Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Sultana Raisins Bio

Informations sur le produit "Sultana Raisins Bio"

Raisins secs Sultana Bio

Les raisins secs bio Sultana, non huilés et non soufrés, ont un goût sucré et sont séchés en douceur à une température inférieure à 42° C. Ils sont naturellement riches en fibres, en phosphore et en fer.

Les sultanines sont sans pépins, aromatiques et ont une peau douce.

Avertissements

Peut contenir des traces de fruits à coque / noix.

Valeurs nutritives Raisins secs Sultana par 100g

Valeur énergétique 1262 kJ / 298 kcal
graisse 0.6g
- dont acides gras saturés 0.2g
glucides 68g
- dont sucre 67g
Fibres alimentaires 5.2g
Protéines 2.5g
sel 0.05g
Phosphore 110mg (16%)*
Fer 2.27mg (16%)*
*conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Grüne Khorog Rosinen Bio
Poids: 250g
Grüne Khorog Rosinen Bio Hochwertige, rohe, ungeölte, ungeschwefelte Bio-Rosinen aus Usbekistan. Sie sind nach der antiken Stadt Khorog, die an der alten Seidenstrasse in den Bergen liegt, benannt.  Grüne Khorog Rosinen sind keine gewöhnlichen Rosinen. Die Unterschiede zwischen den verschiedenen Rosinensorten, sind grösser als du denkst. Sie unterscheiden sich optisch und geschmacklich stark voneinander. Nebst diesen Khorog Rosinen führen wir auch schwarze Bukhara Rosinen sowie Manucca Rosinen im Sortiment. Die Khorog Rosnen haben einen süsslichen Geschmack, aber sind nicht zu süss. Wenn der Beutel länger geöffnet ist, verfärben sie sich von grün zu braun. Unsere Green Khorog werden im besten Reifestadium gepflückt und schonend im Schatten getrocknet, um ihre natürliche Qualität zu bewahren. Verwendung Aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks empfehlen wir die grünen Khorog Rosinen am besten pur zu geniessen. Sie lassen sich aber auch gut zu Müslis, zum Studentenfutter oder Snack-Riegeln hinzufügen und können zum Backen verwendet werden. Khorog-Rosinen eignen sich außerdem besonders gut zum Einrühren in ein Curry. Rosinen sind eine gute Quelle für Antioxidantien, Ballaststoffe, Eisen und Kalzium. Und nebenbei bemerkt sind ziemlich kalorienreich, also achten Sie auf Ihre Portionsgrösse! Warnhinweise Kann Spuren von Schalenfrüchten / Nüssen enthalten. Nährwerte Grüne Khorog Rosinen pro 100g Energiewert 1262 kJ / 298 kcal Fett 0.6g - davon gesättigte Fettsäuren 0.2g Kohlenhydrate 66g - davon Zucker 60gBallaststoffe 5.2g Eiweiss 2.5g Salz 0.05g

Contenu : 250 Gramm (5.13 CHF* / 100 Gramm)

De 12.83 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Raisins noirs de Boukhara Bio
Poids: 250g
Raisins noirs de Boukhara Bio Les raisins secs Bio Fairtrade Black Boukhara, séchés sont particulièrement beaux, mats, brillants, noirs, gros raisins secs. La chair est douce, intensément sucrée et fruitée, ne contient pas de pépins et la peau est résistante. Origine Ce raisin sec doit son nom à la ville de Boukhara, l'une des villes les plus importantes d'Ouzbékistan, qui avec ses nombreux bâtiments est un site du patrimoine mondial de l'UNESCO. La ville était un centre important de l'empire perse et un carrefour important sur la route de la soie du sud. Utilisation Comme collation entre les deux. Ajouter aux salades, muesli et yaourts ou combiner avec d'autres fruits secs, noix ou pépites de cacao.Attention: Peut contenir des traces de fruits à coque Valeurs nutritionnelles Raisins noirs de Boukhara Bio par 100g Valeur énergétique 1262kJ / 298kcalMatières grasses 0,6g- dont acides gras saturés 0,2gGlucides 68g- dont sucre 63gFibres alimentaires 3.7gProtéines 2.5gSel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 15.68 CHF*
Raisins Manukka Bio
Poids: 250g
Raisins secs de Manucca bio - les super-raisins Description du produit Nos raisins secs bruns bio de Manucca avec noyau sont : 100% naturels, c'est-à-dire non huilés, sans additifs artificiels, sans conservateurs, sans édulcorants, sans colorants. 100% bio de beaux gros raisins secs avec pépins contiennent des antioxydants et des acides gras oméga-3 séchés délicatement au soleil/solaire -> qualité crudité Les raisins secs contiennent les mêmes nutriments que les raisins frais, mais en plus sous forme concentrée. Les raisins secs contiennent une capacité antioxydante très élevée allant jusqu'à 10450 µmol TE (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Les antioxydants empêchent les oxydations indésirables dans notre corps. C'est pourquoi ils sont également appelés capteurs radiaux. Grâce à leur intervention, le processus de vieillissement des cellules est ralenti. Les acides aminés contenus sont tout aussi intéressants, en particulier la valine, la thréonine, la lysine, la leucine et l'histidine. Les graines qu'il contient sont également très intéressantes, car elles contiennent des vitamines A et E ainsi que des acides gras polyinsaturés comme l'acide linoléique (oméga 6). Propriétés des raisins secs de Manucca Le raisin sec brun de manuka doit son nom à la myrte des mers du Sud ou plus communément appelée manucca. C'est à partir de ses fleurs que l'on produit, à l'aide des abeilles, le légendaire miel de manuka. Qu'ont en commun le raisin sec de Manucca et le miel de Manucca ? La couleur brune dorée du miel et un goût fantastique et unique. Nos raisins secs de Manucca bio sont des raisins bruns particulièrement gros, qui contiennent 1 à 2 pépins par raisin. La chair est tendre et légèrement croustillante grâce au noyau. Leur goût est intensément sucré et fruité, tandis que le noyau confère aux raisins secs une petite note plus âpre. Origine et production Les raisins secs de Manucca bio proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur une grande surface et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les paysans font partie d'une grande communauté Fairtrade qui se compose de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Les raisins sont récoltés à pleine maturité à la main, morceau par morceau, et triés à la main le jour même. Ensuite, les raisins sont séchés en douceur à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et du produit. Pour produire 100 g de raisins secs de Manucca bio, il faut environ 700 g de raisins frais bio, soit un rapport de 1:7. Valeurs nutritives des raisins secs de Manucca par 100g Valeur énergétique 1279 kJ / 302 kcal graisse 0.6g - dont acides gras saturés 0.2g hydrates de carbone 69g - dont sucre 63gFibres alimentaires 5.2g Protéines 2.5g sel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2.3mg (16%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 250 Gramm (3.80 CHF* / 100 Gramm)

De 9.50 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Berberitzen getrocknet Bio
Sorbiers séchés bio issus de la cueillette sauvage Pourquoi consommer des baies de berberis ? Les berberis sont très acidulés, ce qui est dû à la teneur extrêmement élevée en vitamine C de ces petites baies rouges. Nos berberis d'Ouzbékistan sont : Qualité bio et crudité cueillette sauvage non huilées non sulfurées non sucrés complètement sans additifs tels que anti-agglomérants, conservateurs, etc. D'où proviennent ces baies de berbéris ? Les berberis proviennent du massif de l'Himalaya et de ses contreforts. Nos berberis poussent sur les versants des montagnes Tien Shan et Pamir en Ouzbékistan. L'origine du nom latin "Berberis" est supposée être arabe - d'une part en raison de la sonorité similaire au mot "berbère", qui désignait autrefois les personnes originaires d'Arabie ou de certaines régions d'Afrique, mais aussi en raison du terme arabe "Berberis" signifiant "coquillage", qui se réfère aux feuilles en forme de coquillage. Recommandations d'utilisation En Asie, les baies de berbéris sont principalement utilisées dans les plats de riz (pilaf) auxquels elles confèrent une touche particulière grâce à leur acidité. Outre les plats de riz, les baies de berbéris peuvent également être utilisées dans de nombreux desserts, muffins, etc. Vous pouvez également en faire un excellent ingrédient pour les mueslis, les yaourts et les crèmes. Valeurs nutritives des baies de berberis bio séchées pour 100g Valeur énergétique 1277kJ/302kcalgraisse 1.3g dont acides gras saturés 0.5 gglucides 64 g dont sucre 27 gProtéines 4.1 gSel 0.04 g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Stockage : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (6.96 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*
Cerises Acides Bio
Les cerises acides : Bio, crudités & commerce équitable Mise à jour : PlantLife ayant fait faillite, nous avons conditionné le nouveau lot de cerises acides dans nos propres sachets de 250g. La qualité et l'origine (Ouzbékistan) n'ont pas changé. Nos cerises acides bio d'Ouzbékistan, cueillies à l'état sauvage, ont un goût très fruité et très acidulé. Leur couleur sombre et éclatante est obtenue lors d'un séchage respectueux du produit. Cerises acides Pearls of Samarkand issues de la cueillette sauvage et donc particulièrement riches en nutriments par rapport aux produits de plantation 100% naturelles, c.-à-d. non huilées, sans édulcorants, sans conservateurs, sans colorants en qualité bio & crudité certifié par le commerce équitable séché au soleil/solaire avec ménagement dégraissé sous pression et nettoyé au laser Origine et production Les cerises acides bio Fairtrade proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur de grandes surfaces et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs font partie d'une grande communauté Fairtrade composée de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1000 paysans individuels et leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Après la récolte, les cerises acides sont lavées, dénoyautées et séchées en douceur à l'aide du soleil. La méthode de séchage solaire est très respectueuse de l'environnement et du produit. Les cerises acides (Prunus cerasus) appartiennent à la famille des rosacées (Rosaceae). Elles possèdent moins de pulpe que les cerises douces. Les cerises acides sont originaires du sud-ouest de l'Asie et, contrairement aux cerises douces, n'ont été connues en Europe qu'au Moyen Âge. Valeurs nutritives moyennes pour 100g Valeur énergétique 1042kJ / 246 kcalLipides 0.6gdont acides gras saturés 0.2gGlucides 50.8gdont sucre 35gFibres alimentaires 8.3gProtéines 5.3gSel 0.01g Sel 0.05g

De 12.35 CHF*
Fraises lyophilisées bio Naturkostbar
Fraises bio lyophilisées Des fraises lyophilisées croustillantes, aromatiques et savoureuses qui donnent une sensation de fruit estival toute l'année. Qu'est-ce qui rend nos fraises bio lyophilisées si particulières ? Les fraises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité qui extrait sous vide l'eau contenue dans la glace. Les fraises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les fraises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Recommandations d'utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces fraises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs comme en-cas. Les fraises lyophilisées peuvent également être brièvement trempées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des fraises lyophilisées germées Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1608kJ (383kcal) 19% Matières grasses 0.4g 1% dont acides gras saturés 0.04g 0% Glucides 89.3g 34% dont sucre 63.8g 71% Fibres alimentaires 14.7g 29% Protéines 4.4g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 485mg 606%

Contenu : 50 Gramm (22.62 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Himbeeren gefriergetrocknet Bio Naturkostbar
Framboises lyophilisées bio Les framboises lyophilisées de Naturkostbar sont croustillantes, aromatiques, délicieuses et donnent une sensation de fruits d'été toute l'année. Fabrication Les framboises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité, au cours de laquelle l'eau contenue dans la glace est extraite sous vide. Les framboises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les framboises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces framboises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs en guise d'en-cas. Les framboises lyophilisées peuvent également être brièvement plongées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des framboises lyophilisées pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1655kJ (394kcal) 19% Matières grasses 1.9g 1% dont acides gras saturés 0.1g 0% Glucides 86.7g 34% dont sucre 34.6g 71% Fibres alimentaires 28g 29% Protéines 7.1g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 156mg 195% Calcium 250mg 31%

Contenu : 50 Gramm (20.72 CHF* / 100 Gramm)

De 10.36 CHF*