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Berberitzen getrocknet Bio

Informations sur le produit "Berberitzen getrocknet Bio"

Getrocknete Bio Berberitzen aus Wildsammlung

Warum Berberitzen konsumieren?

Berberitzen sind sehr säuerlich, was auf den äusserst hohen Vitamin C-Gehalt dieser kleinen roten Beeren zurückzuführen ist.

Unsere usbekischen Berberitzen sind: 

  • Bio- und Rohkost-Qulität
  • Wildsammlungen
  • ungeölt
  • ungeschwefelt
  • ungezuckert
  • komplett ohne Zusatzstoffe wie Trennmittel, Konservierungsmittel etc.

Woher stammen diese Berberitzen?

Berberitzen stammen aus dem Himalayamassiv und dessen Ausläufern. Unsere Berberitzen wachsen an den Berghängen des Tien Shans und Pamirgebirges in Usbekistan.

Der Ursprung des lateinischen Namens „Berberis“ wird im Arabischen vermutet – zum einen durch den ähnlichen Wortklang zu „Berber“ als frühere Bezeichnung für Menschen aus dem arabischen bzw. Teilen des afrikanischen Raumes, aber auch wegen des arabischen Begriffs „Berberis“ für „Muschel“, welcher sich auf die muschelartigen Blätter bezieht. 

Empfehlungen zur Verwendung

In Asien werden Berberitzen hauptsächlich in Reisgerichten verwendet (Pilaf) und geben diesen mit Ihrer Säure das besondere Etwas. Neben Reisgerichten kann man die Berberitzen auch in vielen Süssspeisen, Muffins, u. a. gut einsetzen. Herrlich können Sie natürlich auch Müslis, Joghurts und Cremes damit aufpeppen.

Nährwerte getrocknete Bio Berberitzen pro 100g

Energiewert 1277kJ/302kcal
Fett 1.3g
 davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 64 g
 davon Zucker 27 g
Eiweiss 4.1 g
Salz 0.04 g

Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Lagerung: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

2 sur 2 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


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9 juin 2017 09:39

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Köstlich

Ich finde Ihre Berberitzen köstlich! Sie passen z.B. ausgezeichnet zu diversen Nüssen und Kernen.

19 janvier 2021 18:51

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Schöne Farbe

Sehr gute Berberitzenbeeren mit frischer roter Farbe. Jeden Tag in meinem Müesli.

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Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Poids: 125g
Baies d'argousier séchées biologiques - non sucrées et de cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier? Une analyse réalisée par le détaillant a mis en évidence les quantités sensationnelles de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et B12. Cette teneur élevée n'est probablement contenue que dans l'argousier biologique sauvage ouzbek. L'argousier cultivé a généralement des niveaux beaucoup plus bas et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare ! L'argousier séché contient principalement les mêmes substances vitales et nutriments que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée car l'eau a été éliminée. Ces baies d'argousier sauvage ont un goût intense, épicé et très acidulé. Ils ont une lumière forte et intense - de couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages biologiques si spéciales? A pleine maturité, les baies d'argousier sauvage sont cueillies à la main, lavées et délicatement séchées à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Les baies d'argousier bio sont :• sans soufre (conformément à la réglementation biologique de l'UE)• sans additifs artificiels• sans conservateurs• sans colorants D'où viennent nos baies d'argousier bio? Les baies d'argousier biologiques récoltées à l'état sauvage sont très difficiles à trouver. Nous pourrions acheter un lot avec origine Ukraine. Ces baies sauvages d'argousier proviennent de la région de Lemberg/Lviv dans l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Ils sont conditionnés en sachets de 125g. Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre power muesli. Pour compléter le goût acidulé, vous pouvez combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme l'agave, le yacon ou le sirop de pomme. Origine Sauvage collecté et transformé en Ukraine. Valeurs nutritionnelles des baies d'argousier pour 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalGras 21.5gdont acides gras saturés 1.2gglucides 8.9gdont sucre 8.8gprotéines 5,5 gSel 0.037g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji bio
Poids: 250g
Les baies de goji - les super-baies Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine. Pourquoi consommer des baies de goji ?Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Non seulement les baies de goji sont un véritable superfruit, mais elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons. Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ? Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées si nécessaire par simple trempage. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques. Comment utiliser les baies de goji ? Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts. En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment. Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g Valeur énergétique 1378kJ/326kcal, graisse 2.3g- dont acides gras saturés 0.4ghydrates de carbone 60.3g- dont sucre 50gFibres alimentaires 12.6gProtéines 9.8gSel 1g.

Contenu : 250 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Conseil
Erdbeeren getrocknet Bio Fairtrade 60g
Getrocknete Bio Erdbeeren aus Usbekistan - lecker und Fairtrade zertifiziert Diese sonnengetrockneten Bio Erdbeeren haben einen ausgezeichneten, intensiv-fruchtigen Duft und Geschmack von vollreif geernteten Erdbeeren! Der ideale Snack für unterwegs und als Zutat für Müesli, Desserts und Smoothies.Die Erdbeere wird schon seit der Steinzeit vom Menschen genutzt, in Europa wurde bis ins 18.Jahrhundert ausschliesslich die Walderdbeere genutzt. Die heutige Form der Gartenerdbeere entstand um 1750 in Holland aus der Kreuzung einer nordamerikanischen und einer chilenischen Erdbeer-Art. In getrockneten Erdbeeren sind dieselben Nähr- und Vitalstoffe wie in frischen Erdbeeren enthalten, jedoch in sehr konzentrierter Form. Sie haben eine breite Palette von wichtigen Nährstoffen, insbesondere sind sie sehr reich an Vitamin C und Mangan, und ist unter anderem eine Quelle von Eisen, Kupfer, sowie B1, B3 und B6 und verschiedene polyphenolische Verbindungen. Getrocknete Erdbeeren enthalten eine sehr hohe antioxidative Kapazität von rund 40‘000 µmol TE/100g (ORAC Wert = Oxygen Radical Absorption Capacity). Warum wir Bio Erdbeeren lieben Die meisten getrockneten Erdbeeren auf dem Markt haben Zucker und Konservierungsstoffe hinzugefügt. Wir bevorzugen unsere 100% pur, mit ihrem wirklich intensiven und fruchtigen Geschmack und Duft! Sie sind angenehm süss und leicht säuerlich. Erdbeeren sind heute ein oftmals ziemlich unreifes und geschmacksloses Massenprodukt, das im konventionellen Anbau zu den pestizid-lastigsten Lebensmitteln gehört. Diese getrockneten Erdbeeren dagegen werden unter besten klimatischen Bedingungen biologisch angebaut und erst in vollreifem Zustand geerntet, um noch am gleichen Tag schonend bei tiefen Temperaturen getrocknet zu werden. So können wir diese – auch ausserhalb der Saison – mit reichem Aroma und vollgepackt mit Nährstoffen geniessen. Pearls of Samarkand Erdbeeren Diese köstlichen Erdbeeren werden vollreif geerntet und noch am gleichen Tag schonend getrocknet und sortiert. Es werden 1.5 kg frische Erdbeeren werden benötigt, um 100g getrocknete Bio Erdbeeren herzustellen. Sie stammen ausschliesslich aus Usbekistan und werden von den dort lebenden Bauern angebaut, die zu einer grossen Gemeinde von 1000 Bauern und ihren Familien gehören. Dank der Zusammenarbeit mit Fairtrade können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. Unsere Erdbeeren werden von Hand geerntet, wenn die Beeren vollreif sind. Dies gewährleistet den höchsten Nährwert und die Frische. Nach der Ernte werden sie sorgfältig gewaschen und sanft mit Solarenergie getrocknet, sodass sie Rohkostqualität beibehalten. Der Trocknungsprozess ist sehr umweltfreundlich, mit einer Solartrocknungsmethode, die einen minimalen Einfluss auf das Produkt hat. Unsere Bio-Erdbeeren sind 100% natürlich, schonend verarbeitet und getrocknet und ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe, Süssstoffe oder andere unnatürliche Zusätze. Verwendung Erdbeeren Dank ihres intensiven, fruchtig-säuerlichen Geschmacks sind sie ein Leckerbissen für sich. Auch perfekt als Ergänzung zu Müesli, Smoothies und als Dessert-Topping. Sie passen wirklich gut in Joghurt (auch veganer Kokos-Joghurt) und Honig. Ein wahrer Genuss! Nährwerte getrocknete Bio-Erdbeeren pro 100g Energiewert 1280kJ/304kcalFett 3.8g,davon gesättigte Fettsäuren 0.3gBallaststoffe 13.5gKohlenhydrate 52 gdavon Zucker 52 gEiweiss 7.6 gSalz <0.01g. Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Contenu : 60 Gramm (12.67 CHF* / 100 Gramm)

De 7.60 CHF*
Conseil
Graines de Grenade Biologique
Poids: 150g
Mise à jour : Afin de favoriser les ventes, nous accordons une remise de 20% sur le lot en cours (date de péremption 05.2025), soit 12 SFR au lieu de 15. Pourquoi consommer des graines de grenade? Il n'y a pas si longtemps, des chercheurs japonais ont découvert que les grenades sont riches en phytoestrogènes, en particulier en œstrone. L'œstrone est un œstrogène doux qui est similaire aux hormones sexuelles féminines. La grenade contient également beaucoup de vitamine C, de potassium, d'antioxydants et de fibres. De plus, la grenade a un effet stimulant, qui a un effet particulièrement positif sur la fatigue chronique, l'apathie, les infections et l'inflammation. La grenade contient de grandes quantités de substances végétales secondaires antioxydantes telles que les polyphénols (flavonoïdes, tanins). Qu'est-ce qui rend nos graines de grenade si spéciales? Ces pépins de grenade bio premium sont particulièrement violets foncés, presque violets, et très riches en antioxydants. Les graines de grenade se caractérisent par une couleur rouge à violet foncé. Pendant le séchage, l'humidité dans les segments est perdue et le noyau avec la peau fruitée reste. Le noyau est croustillant et comestible. La pulpe qui l'entoure ainsi que la peau donnent aux graines un goût fruité aromatique et caractéristique. Origine et production exceptionnelle Les grenades sont récoltées à la main, morceau par morceau, lorsqu'elles sont complètement mûres, puis pelées à la main et séchées au soleil par le transformateur Silk Road Organic Foods le même jour. Le procédé de séchage utilisé est un procédé de séchage solaire très respectueux de l'environnement, qui est également extrêmement doux pour le produit. Pour la production de 100 g de pépins de grenade, il faut environ 1 kg de fruits frais bio, soit un ratio de 1:10 ! Ces graines de grenade bio Fairtrade proviennent d'un village de montagne isolé de la vallée de Varganza, dans le sud de l'Ouzbékistan. Ils y mûrissent sur des arbres dans les régions montagneuses autour de Samarcande. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective. En Autriche, les graines de grenade sont traitées sous pression. En ce qui concerne l'impression, l'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites. L'histoire de la grenade La grenade est cultivée depuis plus de 5000 ans et est donc l'une des plus anciennes plantes connues de l'homme. Le nom de grenade remonte aux Romains (lat. granae = graines, grains ; lat. granatus = granuleux, riche en graines). La grenade a toujours été un symbole de vie et de fertilité. La grenade a une histoire légendaire : Elle a probablement déclenché la guerre de Troie, dans la culture chrétienne la grenade est le symbole de la fertilité de Marie, elle est aussi considérée comme un symbole de vie et les Égyptiens la mettaient dans des momies. À ce jour, il est considéré comme un aphrodisiaque et fait partie d'innombrables boissons d'amour. Conseils d'utilisation Affinez vos muesli, vos salades ou utilisez les graines de grenade pour la cuisson. Les graines de grenade conviennent également comme collation et, surtout en combinaison avec des noix et des fèves de cacao, créent une incroyable explosion de goût. Valeurs nutritionnelles des graines de grenade bio pour 100g Énergie 308 kcal / 1289 kJGras 2.4gdont acides gras saturés 0.6gGlucides 64.4gdont sucre 64.4gProtéine 2.8gFibre 8.8gSel <0.01g

Contenu : 150 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*
Conseil
Myrtilles Bio collection sauvage
Poids: 125g
Myrtilles sauvages bio - antioxydants et plaisir réunis Update : Les myrtilles sont disponibles en 3 variantes de poids (125g, 250g et 1kg). Pour compléter notre assortiment, nous proposons également de la poudre de myrtilles bio de Bosnie. Remplie de nutriments sains comme peu d'autres fruits - un vrai super fruit. Pourquoi consommer des myrtilles bio séchées issues de la cueillette sauvage ? Un excellent en-cas : délicieux et nutritif. Large éventail de nutriments essentiels et particulièrement riches en vitamines C, E et B6, ainsi qu'en fer, fibres et autres substances vitales comme le resvératrol, la zéaxanthine, la lutéine, les anthocyanes et autres composés polyphénoliques. C'est parce qu'elles contiennent une telle quantité de phénols, notamment de l'acide gallique, que les myrtilles sont qualifiées de "protectrices des nerfs". Selon des chercheurs iraniens, cela signifie qu'elles peuvent littéralement protéger notre cerveau de la dégénérescence, de la neurotoxicité et du stress oxydatif. Ce qui est particulier pour un fruit, c'est sa teneur élevée en fer, qui augmente le niveau d'énergie en produisant des cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. De plus, les myrtilles sauvages séchées contiennent une capacité antioxydante très élevée d'environ 50'000 µmol TE/100g (valeur ORAC = capacité d'absorption des radicaux oxygénés). Pour une peau saine Les produits de soin de la peau à base d'extrait de myrtille sont de plus en plus populaires dans le monde entier. Il a été signalé que le large spectre de vitamines et de minéraux aide à rétablir l'équilibre hormonal, ce qui permet de lutter contre l'acné. Cela fait des myrtilles un excellent remède maison contre l'acné. De plus, les myrtilles contiennent du resvératrol, un écran solaire naturel qui peut faire bronzer votre peau. Qu'est-ce qui rend nos myrtilles sauvages bio si spéciales ? 100% naturelles, traitées avec soin et séchées (qualité crudité). Sans conservateurs, colorants, édulcorants ou autres additifs non naturels. Goût naturel : aigre-doux, fruité et très aromatique Couleur violet foncé (haute qualité et pureté) et assez sec et croustillant Différents calibres et origines Les myrtilles bio séchées issues de la cueillette sauvage sont très difficiles à trouver. Dans les pays nordiques, elles sont en outre souvent congelées ou lyophilisées. Le dernier lot de myrtilles séchées à l'air provient à nouveau de Bosnie et nous les avons conditionnées en sachets de 125 g, 250 g et 1 kg. La différence entre les myrtilles sauvages et les myrtilles cultivées Elles ont presque le même aspect. Les deux sont bleues, rondes et ont un goût formidable. Mais quelles sont les différences entre ces deux baies ? Les myrtilles sauvages, par rapport aux myrtilles cultivées, ont une teneur plus élevée en vitamines et une teneur beaucoup plus élevée en anthocyanes. La myrtille est devenue un nom universel pour les baies de couleur bleue du genre Vaccinium, mais il est bon de connaître la différence entre les myrtilles cultivées (souvent appelées myrtilles américaines ou encore myrtilles) et les myrtilles sauvages (myrtilles européennes). Alors que les myrtilles cultivées sont cultivées à différents endroits dans le monde, les myrtilles sauvages poussent sur de petits arbustes, principalement dans les parties septentrionales de l'hémisphère nord. Les anthocyanes de la myrtille sauvage sont visibles à l'œil nu sous forme de pigments bleus et rouges dans la chair du fruit, qui est juteuse et d'un violet bleuté. La myrtille cultivée, en revanche, a une chair presque transparente-blanche et un peu farineuse. La myrtille sauvage est certainement utilisée depuis le 16e siècle, aussi bien les baies séchées que les feuilles. L'intérêt moderne vient en partie de l'utilisation des fruits par les pilotes britanniques pendant la Seconde Guerre mondiale, lorsque les pilotes ont remarqué que leur vision nocturne était meilleure lors des bombardements après avoir mangé de la confiture de myrtilles. De nos jours, on ne trouve pratiquement plus que des myrtilles du jardin (myrtilles américaines) cultivées, qui ne sont tout simplement pas aussi bonnes et nettement moins riches en substances vitales que les myrtilles sauvages. Comment les intégrer dans l'alimentation quotidienne ? Grâce à leur goût intense et typique de myrtilles, elles sont parfaites pour compléter le muesli, les smoothies et comme garniture de dessert. Pour la préparation de smoothies, nous recommandons de faire tremper les myrtilles sauvages pendant la nuit afin qu'elles soient plus faciles à mixer. Elles se marient également très bien avec le yaourt (y compris le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai régal ! Valeurs nutritives des myrtilles sauvages pour 100g Valeur énergétique 1310 kJ / 310 kcalProtéines 5 gglucides 58 gdont sucre 37 ggraisse 6.3 gdont acides gras saturés 0 gdont acides gras monoinsaturés 3.33 gdont acides gras polyinsaturés 2.97 gFibres alimentaires 36.4 gVitamine C 223 mg (278%*)Vitamine E 14.1 mg (117%*)Vitamine B6 0.74 mg (53%*)Fer 5.2 mg (37%*)Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.*Pourcentage de l'apport journalier recommandé pour un adulte selon la LGV. Conservation : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (14.44 CHF* / 100 Gramm)

De 18.05 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies Incas (Physalis) Bio
Poids: 250g
Baies Incas - Superfruits aigre-doux Les baies incas (Physalis peruviana), également appelées groseilles des Andes ou du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont appréciées dans les cultures sud-américaines depuis des milliers d'années. Un aliment ancien et l'un des derniers produits cultivés des Incas, redécouvert dans le monde entier depuis plusieurs années. Les baies délicieuses, aigre-douces poussent dans des emballages protecteurs en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies d'Inca ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. Une délicieuse collation. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et du vin. La baie d'Inca est également connue sous le nom de « baie de Goji d'Amérique du Sud ». Les petits grains à croquer des baies andines ont un léger effet laxatif. Baies d'Inca bio SamaraNatura Les baies de SamaraNatura Inca sont de qualité alimentaire crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies d'Inca sont douces et relativement sucrées, pas aussi aigres que vous les trouvez habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail très chronophage, d'où le prix relativement élevé. En fait, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs solaires et retirées à nouveau lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme collation seule. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, mélanges montagnards et confitures. L'équilibre indubitable du goût aigre-doux se marie également bien avec le pudding de chia et la lucuma en poudre. Valeurs nutrives Baies Incas (Physalis) par 100g valeur énergétique 1276kJ/304kcalmatières grasses 5.6gdont acides gras saturés 0.5gglucides 49.0gdont sucres 34.4gprotéines 6.6gsel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.04 CHF* / 100 Gramm)

De 15.11 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Raisins noirs de Boukhara Bio
Poids: 250g
Raisins noirs de Boukhara Bio Les raisins secs Bio Fairtrade Black Boukhara, séchés sont particulièrement beaux, mats, brillants, noirs, gros raisins secs. La chair est douce, intensément sucrée et fruitée, ne contient pas de pépins et la peau est résistante. Origine Ce raisin sec doit son nom à la ville de Boukhara, l'une des villes les plus importantes d'Ouzbékistan, qui avec ses nombreux bâtiments est un site du patrimoine mondial de l'UNESCO. La ville était un centre important de l'empire perse et un carrefour important sur la route de la soie du sud. Utilisation Comme collation entre les deux. Ajouter aux salades, muesli et yaourts ou combiner avec d'autres fruits secs, noix ou pépites de cacao.Attention: Peut contenir des traces de fruits à coque Valeurs nutritionnelles Raisins noirs de Boukhara Bio par 100g Valeur énergétique 1262kJ / 298kcalMatières grasses 0,6g- dont acides gras saturés 0,2gGlucides 68g- dont sucre 63gFibres alimentaires 3.7gProtéines 2.5gSel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 15.68 CHF*
Mûres noires bio
Poids: 250g
Mûres noires bio - fruité délicieux Les mûres noires ont une belle couleur violet-noir inhabituellement intense. Ils sont connus dans le sud de l'Europe depuis les temps les plus reculés et auraient été introduits de Perse. Elle est mentionnée par la plupart des premiers écrivains grecs et romains. Dans le passé, les mûres noires séchées - connues sous le nom de roi des mûres - étaient servies à la cour comme une spécialité des plus exquises réservée uniquement au roi, à la reine et aux invités estimés. Délicieuses et nutritives, les mûres noires séchées naturelles sont une excellente collation. Ils contiennent une large gamme de nutriments importants, notamment la vitamine C, le fer, le calcium, les fibres, les protéines et les composés organiques, notamment les phytonutriments, la zéa-xanthine, le resvératrol, les anthocyanes, la lutéine et divers autres composés polyphénoliques. Un fruit qui est spécial est sa haute teneur en protéines et en fer. La teneur en protéines de ces super baies les rend extrêmement nourrissantes et satisfaisantes, tandis que le fer augmente les niveaux d'énergie grâce à la production de cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. On dit que les mûres sont particulièrement riches en antioxydants, c'est pourquoi elles ont la réputation d'être un fruit anti-âge parfait. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres qui peuvent endommager l'information génétique de nos cellules. Pourquoi nous aimons les mûres noires La plupart des baies sur le marché contiennent du sucre ajouté et des conservateurs. Nous préférons notre 100% pur, avec son merveilleux goût naturel. Nos mûres noires ont une belle couleur foncée qui indique la qualité et la pureté du produit. Les aliments bleus et violets sont très rares dans les régimes alimentaires modernes et sont si importants - les mûres noires font de la consommation d'aliments bleus un véritable plaisir. Les mûres noires de Pearls of Samarkand Nos mûres noires biologiques sont foncées et collantes, mais agréablement douces et grosses (selon la récolte). Leur goût est aigre-doux, fruité et très aromatique. Ils proviennent exclusivement d'Ouzbékistan et sont cultivés par les agriculteurs locaux qui appartiennent à une grande communauté de 1000 agriculteurs et leurs familles. Nos mûres sont récoltées à la main lorsque les baies sont bien mûres. Cela garantit la valeur nutritionnelle et la fraîcheur les plus élevées. Après la récolte, ils sont soigneusement lavés et délicatement séchés grâce à l'énergie solaire. Le processus de séchage est très respectueux de l'environnement, utilisant une méthode de séchage solaire qui a un impact minimal sur le produit. Nos mûres biologiques sont 100% naturelles, soigneusement traitées et séchées et ne contiennent aucun conservateur, colorant, édulcorant ou autre additif non naturel. Utilisez des mûres noires Grâce à leur goût aigre-doux intense, ils sont un régal en eux-mêmes. Parfait également comme complément au muesli, aux smoothies et comme garniture de dessert. Ils sont une bonne alternative aux dattes ou aux raisins secs ou autres fruits secs convenant à l'édulcoration. Ils vont très bien dans le yaourt (même le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai régal! Valeurs nutritionnelles mûres noires pour 100g Valeur énergétique 1310kJ/310kcalprotéines 6,6 gglucides 59 gdont sucre 52 gGras 3.4gdont acides gras saturés 1.1gfibres alimentaires 7.2gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.41 CHF* / 100 Gramm)

De 18.53 CHF*
Mûres Blanches Bio
Poids: 250g
Mûres blanche - Finesse orientale traditionnelle Nos mûres crues et séchées au soleil sont sucrées, juteuses et vives en même temps. Seulement une poignée d'édulcorants naturels fournissent un paquet incroyable de vitamines, de minéraux et de protéines. Les mûres sont riches en resvératrol, une substance de défense dérivée des plantes qui a de puissantes propriétés antioxydantes chez l'homme. Comme une alternative délicieuse aux raisins secs, les mûres peuvent être mangées directement du sac. Ils ne contiennent aucun additif. Pourquoi nous aimons les mûres blanches Les mûres blanches (Morus alba) sont riches en vitamines B et C, en fer, en calcium, en magnésium, en protéines et en substances de ballast. Avec les baies de Goji et les baies d'Inca, ils sont l'un des rares fruits dans le monde qui sont considérés comme de bonnes sources de protéines. L'antioxydant le plus important dans les mûres est le resvératrol, qui appartient aux polyphénols et se trouve également dans les raisins. Douces dans leur consistance avec un croustillant de figue, les mûres blanches sont une excellente douceur naturelle. Une collation idéale et saine sur la route. SamaraNatura Mûres blanches SamaraNatura offre la variété turque de mûres blanches. Ils sont secoués par l'arbre et séchés doucement à basse température pour obtenir une douceur naturelle optimale. Nos mûres sont 100% exemptes de pesticides et d'agrochimiques, sans aliments crus, sans conservateur et récoltées de manière durable. Utilisation Juste pour grignoter ou dans le muesli, le yaourt et les smoothies. Les mûres sont une délicieuse collation mélangée avec des noix et d'autres fruits secs. Ils vont bien avec des chocolats faits maison, des pâtisseries et des confitures. Pour un muesli d'aliments crus nutritifs, vous pouvez, par exemple, mélanger les pousses de sarrasin séchées avec les mûres et quelques fruits frais et les servir avec du babeurre. Valeurs nutritives Mûres Blanches par 100g Valeur énerg. 1435 kJ/339 kcal,Lipides 2.6g, dont acides gras saturés 1.2g,Glucides 63g, dont sucre 42.3gFibres alimentaires 10.6g,  Protéines 10.6g, Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (5.13 CHF* / 100 Gramm)

De 12.83 CHF*
Chips de jacquier bio lyophilisé
Knusprige Bio Jackfrucht Chips, gefriergetrocknet Produktbeschreibung Diese knusprigen Bio Jackfrucht Chips werden aus reifen, aromatisch-süssen und handgeschälten Jackfruits sorgfältig in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Früchte stammen aus Indien, wo sie direkt verarbeitet werden. Ein leckerer Snack für Zwischendurch aus 100% Jackfrucht. Sie eignen sich auch als Topping fürs Müesli oder Desserts. Eigenschaften: Bio vegan glutenfrei ungesüsst (enthält von Natur aus Zucker) geschmackvoll Ein Beutel enthält 35g. Nach dem Öffnen immer luftdicht verschliessen und vor Flüssigkeit schützen. Sonst verkleben die einzelnen Stücke. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energiewert 1148kJ / 271kcal Fett 1g - davon gesättigte Fettsäuren 0.5g Kohlenhydrate 60g - davon Zucker 59g Ballaststoffe 5g Eiweiss 3g Salz 0.075g

Contenu : 125 Gramm (3.68 CHF* / 100 Gramm)

16.15 CHF*
Muesli aux griottes
Sauerkirschenmüesli in Rohkostqualität und ohne Süssungsmittel Danny Schmid vom Rohkost Hüsli in Bülach stellt dieses komplett ungesüsste Sauerkirschenmüesli in Handarbeit selbst her. Nebst diesem führen wir auch ihr Frühstücksmüesli und Aprikosenmüesli im Sortiment. Da das Sauerkirschenmüesli aus frischen Bio-Zutaten und ohne Konservierungsstoffe in Rohkostqualität hergestellt wird, hat es lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 3-6 Monaten. Warum wir dieses Sauerkirschenmüesli lieben Der knusprige Biss zusammen mit dem nussigen (Buchweizen und Mandeln) sowie fruchtigen Aroma (Sauerkirschen) bilden eine sehr leckere Kombination. Die sehr dezente Süsse stammt allein von den Apfelstücken und dem Apfelmus. Es wird kein zusätzliches Süssungsmittel verwendet! Die Stücke sind für ein Müesli untypisch gross, eignen sich dadurch jedoch nicht nur zum Frühstück, sondern auch als feiner Snack für Zwischendurch.  Sauerkirschenmüesli vom Rohkost Hüsli Um die Enzyme und Vitamine zu steigern, lässt Danny die Mandeln während 12 Stunden, den Buchweizen währen 2 Tagen ankeimen. Sie benutzt aus Überzeugung ausschliesslich Bio Zutaten. Da sie als kleine Firma jedoch nicht Bio-zertifziert ist, wird dieses Sauerkirschenmüesli nicht als Bio verkauft. Zutaten Sauerkirschenmüesli Buchweizen (angekeimt) Mandeln (angekeimt) schwarzer Sesam Chia-Samen Apfelwürfel getrocknete Sauerkirschen Zitronen Orangen Apfelmus Goldleinsamen Salz Alle Zutaten sind Rohkost.

Contenu : 200 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 12.54 CHF*