Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Spiruline en poudre Autriche

Informations sur le produit "Spiruline en poudre Autriche"

Poudre d'algues spiruline d'Autriche (100% naturelle)

Update : Déstockage du lot actuel avec date limite d'utilisation optimale 31.01.2025 avec 71% de rabais pour CHF 8.- au lieu de 28.-. La poudre de spiruline est encore parfaitement consommable pendant plusieurs mois après cette date.

Notre poudre de spiruline de qualité supérieure en qualité crudité est cultivée en Autriche dans un système de photobioréacteur ultramoderne. Ce système fermé offre à l'algue spiruline des conditions de croissance contrôlées et la protège des influences extérieures. La culture se fait exclusivement à la lumière du soleil, au CO2 biogène, aux nutriments et à l'eau potable la plus pure - sans additifs ni génie génétique. La spiruline est séchée en douceur par pulvérisation afin de protéger ses précieux composants.

Dans la courte vidéo du producteur, tu peux te faire une idée de la production d'algues.

La Spirulina platensis est une algue bleu-vert unicellulaire en forme de spirale qui existe depuis des millénaires sur notre planète. Elle doit sa couleur foncée typique au vert de la chlorophylle et au bleu de la phycocyanine. La spiruline pousse dans des eaux peu profondes avec un pH basique compris entre 9 et 11. Comme elle ne possède pas d'enveloppe de cellulose, notre corps peut facilement décomposer et digérer ses composants.

Pourquoi la spiruline est-elle utile comme complément alimentaire ?

La microalgue bleu-vert possède une multitude de nutriments et de substances vitales. La poudre de spiruline est particulièrement riche en protéines, en provitamine A (β-carotène), en fer ainsi qu'en vitamine K. Sa couleur foncée témoigne en outre de sa forte teneur en chlorophylle.

Poudre d'algues spiruline autrichienne

Notre spiruline platensis de très haute qualité provient de systèmes de photobioréacteurs ultramodernes (système de tubes fermés) situés en Basse-Autriche. Même si la production n'est pas encore certifiée bio, la culture se fait exclusivement à la lumière du soleil, au CO2 biogène et à l'eau potable la plus pure. La poudre de spiruline a un goût caractéristique et une couleur vert foncé. Grâce à un traitement délicat, elle est de qualité crue.

Afin de contrôler la qualité, un laboratoire indépendant vérifie que chaque lot ne contient pas de pesticides, de bactéries ou de métaux lourds. La poudre de spiruline est exempte de gluten et de lactose.

Comment utiliser la poudre de spiruline ?

Mélanger ½-1 cuillère à café 3 fois par jour avec de l'eau, comme ingrédient pour des smoothies ou avec des jus de fruits et de légumes.

Comme pour tous les compléments alimentaires, nous recommandons de commencer en douceur et d'augmenter progressivement la quantité utilisée en l'espace d'une semaine. Tu permettras ainsi à ton corps de s'habituer au nouveau produit et tu éviteras des effets secondaires indésirables tels que des troubles digestifs.

En règle générale, tu t'habitueras assez rapidement à son goût un peu particulier. Si tu trouves l'utilisation de la poudre désagréable même après quelques semaines, nous te recommandons d'utiliser des comprimés de spiruline.

Combiner la spiruline et la chlorella

Les deux poudres d'algues conviennent très bien à une utilisation combinée en raison de leurs nutriments. Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport 2:1, sans dépasser la dose journalière totale recommandée.

Produits similaires

Poudre de spiruline d'Hawaï | Comprimés de spiruline d'Hawaï | Poudre d'algue spiruline biologique de Taïwan | Comprimés d'algue spiruline biologique de Taïwan

Valeurs nutritionnelles de la poudre d'algues spiruline Autriche par portion journalière (3g)

Valeur énergétique 44kJ/ 11kcal,
Lipides 0.17g,
dont acides gras saturés 0.1g,
glucides 0.38g,
dont sucre 0.08g,
Fibres alimentaires 0.15g
Protéines 1.8g,
sel 0.04g,
Provitamine A (β-carotène) 4.8mg (100%*),
Fer 4.9mg (35%*),
Vitamine K 18µg (17%*).
*de la dose journalière recommandée.

Remarques importantes

Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale. La vitamine K contribue à une coagulation normale du sang.

Conservation

Étant donné que la poudre sèche de spiruline absorbe l'eau de l'air, tu dois toujours conserver l'emballage bien fermé dans un endroit sec. Même si nos sachets disposent d'une protection contre la lumière, veuillez ne pas exposer le produit directement au soleil.

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ignorer la galerie de produits

Ces produits pourraient également t'intéresser

Chlorelle en poudre Autriche
Poids: 125g
Poudre de chlorella (100% naturelle) d'Autriche Notre poudre de chlorella de qualité supérieure en qualité crudité est cultivée dans un système de photobioréacteur ultramoderne en Autriche. Ce système fermé offre à l'algue chlorella des conditions contrôlées pendant sa croissance et la protège des influences extérieures. La culture se fait exclusivement à la lumière du soleil, au CO2 biogène, aux nutriments et à l'eau potable la plus pure - sans additifs ni génie génétique. La chlorella est séchée en douceur par pulvérisation afin de protéger ses précieux composants.Dans la courte vidéo du producteur, tu peux te faire une idée de la production d'algues. Qu'est-ce que la chlorella ? La chlorella est une algue unicellulaire microscopique que l'on trouve naturellement dans l'eau douce. C'est la forme de vie végétale la plus ancienne que nous connaissions et qui possède un véritable noyau cellulaire. La chlorella a été utilisée et vénérée comme un superaliment puissant dans de nombreuses cultures traditionnelles. Pourquoi consommer de la chlorella ? La chlorella fournit un véritable flot de nutriments à l'organisme. Des minéraux, des oligo-éléments rares, des vitamines (dont la vitamine D) et un large éventail d'enzymes (dont la pepsine). La chlorella est composée à 60% de protéines complètes et faciles à digérer. En outre, la plante contient des acides gras essentiels, des acides nucléiques (ADN et ARN) importants pour la régénération cellulaire et des substances végétales secondaires ayant des propriétés de défense contre les maladies, comme les caroténoïdes, la lutéine, l'astaxanthine et autres. La chlorella possède la teneur en chlorophylle la plus élevée de toutes les plantes connues, quatre fois plus que les plantes normales ! La chlorophylle est également appelée le sang végétal vert, car sa composition moléculaire ne diffère guère de celle de l'hémoglobine humaine. La chlorophylle a des propriétés antioxydantes, nettoie le sang et l'oxygène. La chlorelle est connue pour être une aide précieuse dans la protection du corps contre les toxines environnementales et contre les radiations. Ses parois cellulaires extérieures fibreuses sont capables de lier et d'éliminer les métaux lourds (amalgame, cadmium, plomb), les pesticides, les médicaments et autres toxines qui s'accumulent dans le corps. Lors de la prise de chlorella, il est donc très important de boire beaucoup d'eau. En raison de sa richesse nutritionnelle, la chlorella est un aliment idéal de la nature. Prise avec de la spiruline, elle offre des proportions presque parfaites des principaux nutriments dont le corps a besoin. La chlorella a fait et fait toujours l'objet de recherches intensives. En ce qui concerne les problèmes mondiaux et inquiétants tels que le cancer, les catastrophes nucléaires et la pollution, ainsi que les questions de nutrition et les troubles psychiques, cette minuscule créature fantastique sera peut-être encore très utile. Qu'est-ce qui rend notre poudre de chlorella autrichienne si particulière ? Notre poudre de chlorella est 100% naturelle et ne contient aucun additif. Notre chlorella provient de systèmes de photobioréacteurs ultramodernes (système de tubes fermés) en Basse-Autriche. Même si la production n'est pas encore certifiée bio, la culture se fait exclusivement à la lumière du soleil, au CO2 biogène et à l'eau potable la plus pure. La poudre de chlorella a un goût caractéristique et une couleur vert foncé. En raison du traitement soigneux, elle est de qualité crudité. Qu'est-ce qui rend la chlorella unique ? La quantité de chlorella peut quadrupler toutes les 20 heures, ce qu'aucune autre plante sur terre ne peut faire ! Cela est dû à ce que l'on appelle le facteur de croissance de la chlorella (CGF), un complexe de nombreuses substances en très petites quantités, y compris l'ARN, l'ADN, les acides aminés, les vitamines et les minéraux, dont les propriétés exactes n'ont pas encore été identifiées. Des tests en laboratoire ont toutefois montré que l'ajout de CGF stimule les processus de croissance en augmentant jusqu'à 400% la croissance de bactéries utiles telles que Lactobacillus. Comme la chlorella a une cellule reproductrice unique parfaite, elle est plus évoluée que les autres microalgues vertes plus courantes. C'est pourquoi on dit que son ADN / ARN est de meilleure qualité. Les acides nucléiques sont importants pour la régénération cellulaire et soutiennent la production de nouveaux tissus. Comment utiliser la poudre de chlorella ? La chlorella peut être prise sous forme de comprimés ou de poudre. Les comprimés sont plus faciles à prendre, mais leur qualité peut être affectée par l'utilisation éventuelle de liants et par le chauffage lors de la fabrication (ne s'applique pas à nos comprimés). La chlorella en poudre peut être mélangée à des jus de légumes et de fruits ou à des smoothies. Elle confère à tout liquide une texture riche et épaisse. La poudre de chlorella peut également être ajoutée à des aliments tels que le fromage frais, la mayonnaise, la crème glacée, les pâtes et le riz pour en améliorer le goût et la valeur nutritionnelle. Comme elle contient des substances favorisant la croissance, elle peut également être un ingrédient précieux pour le pain et les boissons fermentées. Doses recommandées : Commencer par 400 mg par jour et augmenter progressivement au fur et à mesure que votre corps s'habitue à la chlorella. Enfants et débutants : 400 mg - 3 g par jour. Adultes : 5 - 6 g par jour Pour la désintoxication : 20 - 25 g par jour (boire beaucoup d'eau !). En cas de problèmes de santé graves, une dose plus élevée, jusqu'à 30 grammes par jour, peut être nécessaire jusqu'à ce que la santé s'améliore. La chlorella peut généralement être prise en toute sécurité à des doses élevées. Dans des conditions normales, nous recommandons de prendre régulièrement de la chlorella avec de la spiruline dans un rapport 1:2 (5g de chlorella + 10g de spiruline). Le corps reçoit ainsi tous les nutriments nécessaires de manière équilibrée. Certains effets de la chlorella sont immédiatement perceptibles, par exemple l'amélioration de la mauvaise haleine, mais il peut s'écouler 3 à 6 mois avant que les pouvoirs nourrissants de la chlorella ne se développent complètement. Composition 100% poudre de microalgues Chlorella. Valeurs nutritives de la poudre de chlorella par portion journalière (4.8g) Valeur énergétique 76kJ / 18kcal,Lipides 0.4g,dont acides gras saturés 0.2gGlucides 0.5g,Fibres alimentaires 0.4g,Protéines 3g,Vitamine A (β-carotène) 491µg (61%*),Acide folique (vit. B9) 108 µg (54 %*),Fer 9,5 mg (68 %*),chlorophylle 102 mg.*de la dose journalière recommandée Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Le produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale.

Contenu : 125 Gramm (21.28 CHF* / 100 Gramm)

De 26.60 CHF*
Conseil
Poudre d'algues spiruline bio de Taiwan
Poids: 125g
Poudre d'algues spiruline de Taïwan en qualité bio & crue (100% naturelle) La Spirulina platensis est une algue bleue-verte unicellulaire en forme de spirale qui existe depuis des millénaires sur notre planète. Elle doit sa couleur foncée typique au vert de sa chlorophylle et au bleu de sa phycocyanine. La spiruline pousse dans des eaux peu profondes avec un pH basique compris entre 9 et 11. Comme elle ne possède pas d'enveloppe de cellulose, notre corps peut facilement décomposer et digérer ses composants. Pourquoi la spiruline est-elle utile comme complément alimentaire ? La microalgue bleu-vert possède une multitude de nutriments et de substances vitales. La poudre de spiruline est particulièrement riche en protéines, en provitamine A (β-carotène), en fer ainsi qu'en vitamine K. Sa couleur foncée témoigne en outre de sa forte teneur en chlorophylle. SamaraNatura Spiruline Algues en poudre Taiwan BIO Notre spiruline platensis de très haute qualité en qualité crudité provient d'une culture biologique contrôlée dans le sud de Taïwan. Elle est cultivée selon les directives Naturland, dans de l'eau potable pure, dans des conditions climatiques naturelles et exclusivement à la lumière du soleil. Comparée à d'autres spirulines, elle a un goût plutôt agréable et une couleur bleu-vert incroyablement riche. En raison du traitement soigneux, elle est de qualité crue. Pour contrôler la qualité, chaque lot est testé par un laboratoire indépendant en Allemagne pour détecter les pesticides, les bactéries, les toxines d'algues, les métaux lourds et la radioactivité. Comment utiliser la poudre de spiruline ? Mélanger ½-1 cuillère à café 3 fois par jour avec de l'eau, comme ingrédient pour les smoothies ou avec des jus de fruits et de légumes. Comme pour tous les compléments alimentaires, nous recommandons de commencer en douceur et d'augmenter progressivement la quantité utilisée en l'espace d'une semaine. Tu permettras ainsi à ton corps de s'habituer au nouveau produit et tu éviteras des effets secondaires indésirables tels que des troubles digestifs. En règle générale, tu t'habitueras assez rapidement à son goût un peu particulier. Si tu trouves l'utilisation de la poudre désagréable même après quelques semaines, nous te recommandons d'utiliser des comprimés de spiruline. Combiner la spiruline et la chlorella Les deux poudres d'algues conviennent très bien à une utilisation combinée en raison de leurs nutriments. Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport 2:1, sans dépasser la dose journalière totale recommandée. Produits similaires Spiruline en poudre Hawaii | Spiruline en comprimés Hawaii | Spiruline en comprimés d'algues de Taiwan Valeurs nutritionnelles de la poudre d'algues spiruline Taiwan BIO par portion journalière (3g) Valeur énergétique 46kJ/ 11kcal,Lipides 0.2g,dont acides gras saturés 0.1g,glucides 0.46g,dont sucre 0.02g,Fibres alimentaires 0.19gProtéines 1.75g,sel 0.02g,Provitamine A (β-carotène) 245µg (31%*),Fer 3.9mg (28%*),Vitamine K 13µg (17%*).*de la dose journalière recommandée. Remarques importantes Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale. La vitamine K contribue à une coagulation normale du sang. Conservation Étant donné que la poudre sèche de spiruline absorbe l'eau de l'air, tu dois toujours conserver l'emballage bien fermé dans un endroit sec. Même si nos sachets disposent d'une protection contre la lumière, veuillez ne pas exposer le produit directement au soleil.

Contenu : 125 Gramm (16.87 CHF* / 100 Gramm)

De 21.09 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de spiruline Hawaii
Poids: 125g
Poudre de spiruline - l'original de haute qualité d'Hawaï (100% naturel) Qu'est-ce que la spiruline ? La spiruline est une algue bleue unicellulaire filamenteuse et l'une des premières formes de vie sur cette planète. Plus riche en protéines de haute qualité (contient 18 acides aminés) que n'importe quel autre aliment, la microalgue possède en outre une multitude de vitamines, de minéraux, d'antioxydants importants comme la SOD et la phycocyanine, de polysacharides ainsi que l'acide gamma-linolénique, une substance rare. La spiruline est à la pointe de la révolution nutritionnelle. Avec sa composition riche et sa capacité à se développer dans des conditions défavorables, cette micro-algue a un grand potentiel pour devenir une source de nourriture qui aidera à nourrir la population mondiale. En intégrant la spiruline dans notre alimentation, nous contribuons à résoudre la crise alimentaire. Les effets de la spiruline ? La spiruline est un aliment précieux. Cette algue est incroyablement riche, c'est un "aliment complet". On pense qu'elle contient toutes les substances vitales dont le corps humain a besoin. Sa haute densité en substances vitales apporte vitalité et bien-être. Les antioxydants peuvent intercepter les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs, ils sont donc importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Les valeurs nutritionnelles détaillées sont indiquées ci-dessous. Qu'est-ce qui rend notre poudre de spiruline spéciale ? Notre spiruline Pacifica est cultivée depuis plus de 25 ans à Hawaï(vidéo avec survol de la plantation) et est considérée comme l'une des spirulines de la plus haute qualité au monde. Dans un système de séchage spécial sans oxygène, la spiruline est séchée très délicatement afin de préserver davantage de nutriments et d'enzymes - par exemple plus de 40% de ß-carotène et plus de 75% de zéaxanthine - que ce qui est possible avec les systèmes de séchage habituels. La spiruline Pacifica est cultivée dans des étangs ouverts de 20 cm de profondeur, à quelques centaines de mètres de l'océan Pacifique. Pour remplir les bassins, de l'eau douce est mélangée à de l'eau de mer puisée à 600 mètres de profondeur, riche en minéraux et en oligo-éléments. Les autres substances quantitativement les plus importantes pour la culture sont la poudre à lever (bicarbonate de sodium) de qualité alimentaire et le dioxyde de carbone. Des engrais de qualité alimentaire sont également utilisés. Des roues à aubes déplacent l'eau afin d'offrir aux algues une exposition régulière au soleil pour des conditions de croissance et une absorption des nutriments optimales. La spiruline d'Hawaï est cultivée sans pesticides ni herbicides et ne contient pas d'organismes génétiquement modifiés. Notre spiruline s'appelle Spirulina Pacifica et est une souche sélectionnée de Spirulina platensis, qui s'est développée au cours de nombreuses années de culture à Hawaï. La Spirulina Pacifica a été analysée de manière approfondie par des biologistes moléculaires de l'université d'Hawaï. Ils ont identifié de nouvelles enzymes qui n'avaient pas été détectées dans d'autres souches de Spirulina platensis. Conseils pour l'utilisation dans l'alimentation quotidienne Le plus souvent, la poudre est mélangée à des jus de fruits et de légumes. L'eau de source est également très bonne et favorise une absorption maximale. La spiruline peut également être ajoutée aux aliments comme une épice, afin d'éviter une perte de nutriments, mais elle doit être peu chauffée. La spiruline a un goût unique qui se mélange bien avec presque tout. Si vous n'êtes pas habitué au goût des aliments verts, il peut être difficile de s'y habituer au début. Si vous constatez que votre énergie s'épuise au cours de la journée, prenez un peu de spiruline avec de l'eau et observez comment votre corps se sent 1 à 2 heures plus tard. Vous serez étonné. Recommandations de consommation Débutants et enfants : 1-2 g par jour Adultes : jusqu'à 3 g par jour Il est recommandé de commencer par 1 cuillère à café (5 g) ou un peu moins et d'augmenter progressivement la prise jusqu'à 10 g (1 cuillère à soupe bombée) afin d'éviter les troubles digestifs. La prise d'une cuillère à café une heure avant les repas peut réduire l'appétit. La poudre sèche absorbe l'eau de l'air, l'emballage doit donc être fermé hermétiquement et conservé dans un endroit frais, sec et sombre. Recommandations de produits complémentaires Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport 2:1. Produits similaires Spiruline en comprimés Hawaï | Spiruline en poudre d'algues de Taiwan | Spiruline en comprimés d'algues de Taiwan Recettes avec de la spiruline Ex : Heavy Metal Detox Smoothie 2 bananes 250g de myrtilles sauvages (congelées) ou 2 cuillères à soupe de poudre de myrtilles sauvages 1 gros bouquet de coriandre fraîche jus de 2 oranges 1 cc de poudre de spiruline hawaïenne 1 cc de poudre de jus d'herbe d'orge 1 petite poignée de flocons de dulse eau selon les besoins D'autres recettes ici. Spirulina platensis : valeurs nutritives par portion journalière (3g) Valeur énergétique 42kJ/10kcal Protéines 2g Glucides <1g Provitamine A (β-carotène) 2.715mg (57%*) Fer 5mg (36%*) Magnésium 15mg (5%*) Vitamine K (K1, K2) 40µg (40%*) Manganèse 0.2mg (10%*) sodium 50mg (3%*) chlorophylle 19mg phycocyanine 270mg Acide gamma-linolénique 32mg caroténoïdes 13mg zéaxanthine 3mg *de la dose journalière recommandée/Apport journ. recommandé La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale, la vitamine K maintient la capacité normale de coagulation du sang. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Le produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Contenu : 125 Gramm (19.99 CHF* / 100 Gramm)

De 24.99 CHF*

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

Jus d'herbe d'orge en poudre bio
Poids: 125g
Poudre de jus d'herbe d'orge bio en qualité crudité (100% naturel) Pourquoi du jus d'herbe d'orge en poudre ? La poudre de jus d'herbe d'orge est souvent considérée comme la poudre superalimentaire par excellence ! Notre poudre de jus d'herbe d'orge 100% pure (sans aucun additif (même ceux qui ne sont pas soumis à déclaration) ou support comme par exemple la maltodextrine) est une alternative formidable et simple à la poudre d'herbe d'orge, car tout le monde n'a pas le temps ou l'envie de cultiver de l'herbe fraîche et de la presser pour en faire du jus. Il suffit de le mélanger à de l'eau ou à un autre liquide préféré et tu obtiens un jus d'herbe d'orge pur. Quels sont les effets de la poudre de jus d'herbe d'orge sur la santé ? Le jus d'herbe d'orge contient de nombreuses substances vitales et nutritives précieuses. De plus, la chlorophylle qu'il contient a un effet bénéfique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de jus d'herbe d'orge si particulière ? Pour obtenir notre poudre de jus d'herbe d'orge bio, le jus est pressé à partir de jeunes pousses d'herbe d'orge, puis transformé en poudre avec précaution. Il s'agit d'une poudre de jus 100% pure, sans aucun additif ou support, comme par exemple la maltodextrine. Notre poudre de jus d'herbe d'orge bio provient d'une région intacte des États-Unis, où elle est récoltée au moment où sa densité nutritionnelle est la plus élevée. Le producteur a optimisé le processus de transformation pendant de nombreuses années et garantit désormais la qualité crudité, c'est-à-dire que toute la transformation se fait à moins de 42° C. La couleur verte intense témoigne de la richesse en chlorophylle (vert végétal). Différences entre la poudre de jus d'herbe d'orge et la poudre d'herbe d'orge Les deux formes de transformation en poudre d'herbe et en poudre de jus ont chacune leurs avantages respectifs. La principale différence entre la poudre d'herbe et la poudre de jus réside dans la teneur en fibres alimentaires/fibres. Dans la poudre d'herbe d'orge, celle-ci est très élevée, de l'ordre de 35 à 40%. Les fibres ont un effet rassasiant, stimulent la digestion et préviennent la constipation. Cette poudre de jus d'herbe d'orge ne contient en revanche que 5,7% de fibres. En conséquence, les nutriments et les substances vitales (dont la chlorophylle) sont présents sous une forme concentrée. Une autre différence importante réside dans le goût. Alors que la poudre d'herbe a un goût d'herbe séchée (légèrement âpre), cette poudre de jus d'herbe d'orge est dominée par des arômes comme les épinards et les herbes vertes, ainsi que par un arrière-goût salé. Visuellement, les deux variantes peuvent être facilement différenciées. La poudre d'herbe d'orge a un vert nettement plus clair que la poudre de jus d'herbe d'orge. Tu trouveras ici toutes les informations sur la poudre d'herbe d'orge. Conseils pour l'utilisation de la poudre d'herbe d'orge dans l'alimentation quotidienne La poudre de jus d'herbe d'orge se marie parfaitement avec l'eau et de nombreux autres liquides tels que Smoothies Jus d'orange Eau de coco kéfir d'eau jus de fruits et de légumes frais Recette avec du jus d'herbe d'orge en poudre Ex : Smoothie détox 1 cuillère à café de poudre de jus d'herbe d'orge2 cs de myrtilles sauvages séchées ou 2 cs de myrtilles sauvages en poudre 1 cc de spiruline en poudre Hawaï, Taïwan ou Autriche 1 cs de poudre de dulse de l'Atlantique ou 1 petite poignée de flocons de dulse1 gros bouquet de coriandre fraîchejus de 2 oranges 1 banane eau selon les besoins D'autres recettes ici. Recommandations de consommation Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 2-3 fois par jour ½ - 1 cuillère à café selon les besoins. Boire de préférence une demi-heure avant les repas. Stockage Conserver au frais, à l'abri de la lumière et au sec.Comme la poudre de jus d'herbe d'orge est séchée par pulvérisation, elle s'agglutine plus rapidement que la poudre d'herbe d'orge séchée à l'air. L'agglutination est due à l'absorption d'humidité de l'air. Par expérience, nous recommandons : Toujours fermer hermétiquement l'emballage. Malheureusement, le zip du sachet se colle avec le temps, c'est pourquoi les clips de fermeture sont très pratiques. Transférer une partie de la poudre dans un bocal avec un bouchon à vis, pour une manipulation plus facile. Stocker les sachets/bocaux dans un placard de cuisine (sombre) le plus loin possible de la cuisinière (à cause de l'humidité lors de la cuisson). Nous déconseillons le stockage au réfrigérateur, car de l'humidité de condensation se formerait. Une température ambiante constante est optimale. Valeurs nutritives de la poudre de jus d'herbe d'orge pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1351kJ/323kcal (29kJ/7kcal)graisse 1g (0.02g)dont acides gras saturés. acides gras 0.4g (0.08g)Glucides 35g (0.7g)dont sucre 20g (0.32g)Fibres alimentaires 5.7g (0.11g)Protéines 32.2g (0.64g)Sel 4g (0.08g) Origine Cultivé selon les normes biologiques et produit à moins de 42°C aux États-Unis.

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Supergreens jus en poudre Bio
Poids: 125g
Supergreens poudre de jus (100% naturel) Pour ce mélange, le jus de luzerne, d'herbe d'orge, d'herbe d'avoine, d'herbe de blé KAMUT® ainsi que d'herbe de blé est pressé et transformé délicatement en poudre. L'arôme, la couleur, le goût et les nutriments sont ainsi préservés. Il s'agit d'une poudre de jus 100% pure, sans aucun additif. Différence entre la poudre de jus d'herbe et la poudre d'herbe Contrairement à la poudre d'herbe normale, la poudre de jus d'herbe ne contient presque pas de fibres alimentaires/fibres. Les nutriments et les substances vitales (dont la chlorophylle) sont présents sous forme concentrée. Origine & qualité Notre poudre de jus d'herbe provient d'une région intacte des États-Unis, où elle est récoltée au moment où sa densité nutritionnelle est la plus élevée. La température de traitement contrôlée est inférieure à 42°C = qualité crudité. Utilisation de la poudre de jus Supergreens 2-3x par jour ½ - 1 cuillère à café mélangée à du jus, de l'eau, de la boisson de riz ou d'autres boissons. Idéal comme ingrédient pour les smoothies. Valeurs nutritives par 100g (portion 1 cp = 2g) Valeur énergétique 1351kJ/323kcal (27kJ/6kcal) Lipides 1g (0.02g) dont acides gras saturés 0.4g (0.08g) glucides 35g (0.7g) dont sucre 20g (0.4g) Fibres alimentaires 5.7g (0.11g) Protéines 32.2g (0.64g) Sel 1.6g (0.03g)

Contenu : 125 Gramm (20.52 CHF* / 100 Gramm)

De 25.65 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Chlorelle en poudre Taïwan Bio
Poids: 125g
Poudre de Chlorella Vulgaris bio (100% naturelle) - Le miracle vert Qu'est-ce que la chlorella ? La chlorella est une algue unicellulaire microscopique que l'on trouve naturellement dans l'eau douce. C'est la forme de vie végétale la plus ancienne que nous connaissions et qui dispose d'un véritable noyau cellulaire. La chlorella a été utilisée et vénérée comme un superaliment puissant dans de nombreuses cultures traditionnelles. Pourquoi consommer de la chlorella ? La chlorella fournit un véritable flot de nutriments à l'organisme. Des minéraux, des oligo-éléments rares, des vitamines (dont la vitamine D) et un large éventail d'enzymes (dont la pepsine). La chlorella est composée à 60% de protéines complètes et faciles à digérer. En outre, la plante contient des acides gras essentiels, des acides nucléiques (ADN et ARN) importants pour la régénération cellulaire et des substances végétales secondaires ayant des propriétés de défense contre les maladies, comme les caroténoïdes, la lutéine, l'astaxanthine et autres. La chlorella possède la teneur en chlorophylle la plus élevée de toutes les plantes connues, quatre fois plus que les plantes normales ! La chlorophylle est également appelée le sang végétal vert, car sa composition moléculaire ne diffère guère de celle de l'hémoglobine humaine. La chlorophylle a des propriétés antioxydantes, nettoie le sang et l'oxygène. La chlorelle est connue pour être une aide précieuse dans la protection du corps contre les toxines environnementales et contre les radiations. Ses parois cellulaires extérieures fibreuses sont capables de lier et d'éliminer les métaux lourds (amalgame, cadmium, plomb), les pesticides, les médicaments et autres toxines qui s'accumulent dans le corps. Lors de la prise de chlorella, il est donc très important de boire beaucoup d'eau. En raison de sa richesse nutritionnelle, la chlorella est un aliment idéal de la nature. Prise avec de la spiruline, elle offre des proportions presque parfaites des principaux nutriments dont le corps a besoin. La chlorella a fait et fait toujours l'objet de recherches intensives. En ce qui concerne les problèmes mondiaux et inquiétants tels que le cancer, les catastrophes nucléaires et la pollution, ainsi que les questions de nutrition et les troubles psychiques, cette minuscule créature fantastique sera peut-être encore très utile. Qu'est-ce qui rend notre poudre de chlorella bio de Taïwan si particulière ? Notre poudre de chlorella est 100% naturelle et ne contient aucun additif. Notre chlorella provient d'une ferme d'algues située dans le sud de Taiwan, la première à avoir été reconnue par l'association allemande de culture biologique Naturland. Les algues poussent en plein air, sous un ensoleillement intense, dans une eau fraîche et pure de qualité potable. La culture exclusive de souches de microalgues fortes et saines garantit une qualité de premier ordre. Les microalgues sont récoltées avec précaution au moment où leur densité nutritive est la plus élevée, puis elles sont pré-centrifugées et séchées par pulvérisation en quelques secondes selon un procédé spécial. La paroi cellulaire dure de la chlorella est délicatement brisée par un procédé de sous-pression afin de la rendre plus digeste. Qu'est-ce qui rend la chlorella unique ? La quantité de chlorella peut quadrupler toutes les 20 heures, ce qu'aucune autre plante sur terre ne peut faire ! Cela est dû à ce que l'on appelle le facteur de croissance de la chlorella (CGF), un complexe de nombreuses substances en très petites quantités, y compris l'ARN, l'ADN, les acides aminés, les vitamines et les minéraux, dont les propriétés exactes n'ont pas encore été identifiées. Des tests en laboratoire ont toutefois montré que l'ajout de CGF stimule les processus de croissance en augmentant jusqu'à 400% la croissance de bactéries utiles telles que Lactobacillus. Comme la chlorella a une cellule reproductrice unique parfaite, elle est plus évoluée que les autres microalgues vertes plus courantes. C'est pourquoi on dit que son ADN / ARN est de meilleure qualité. Les acides nucléiques sont importants pour la régénération cellulaire et soutiennent la production de nouveaux tissus. Comment utiliser la poudre de chlorella ? La chlorella peut être prise sous forme de comprimés ou de poudre. Les comprimés sont plus faciles à prendre, mais leur qualité peut être affectée par l'utilisation éventuelle de liants et par le chauffage lors de la fabrication (ne s'applique pas à nos comprimés). La chlorella en poudre peut être mélangée à des jus de légumes et de fruits ou à des smoothies. Elle confère à tout liquide une texture riche et épaisse. La chlorella en poudre peut également être ajoutée à des aliments tels que le fromage frais, la mayonnaise, la crème glacée, les pâtes et le riz pour en améliorer le goût et la valeur nutritive. Comme elle contient des substances favorisant la croissance, elle peut également être un ingrédient précieux pour le pain et les boissons fermentées. Doses recommandées : Commencer par 400 mg par jour et augmenter progressivement au fur et à mesure que votre corps s'habitue à la chlorella. Enfants et débutants : 400 mg - 3 g par jour. Adultes : 5 - 6 g par jour Pour la désintoxication : 20 - 25 g par jour (boire beaucoup d'eau !). En cas de problèmes de santé graves, une dose plus élevée, jusqu'à 30 grammes par jour, peut être nécessaire jusqu'à ce que la santé s'améliore. La chlorella peut généralement être prise en toute sécurité à des doses élevées. Dans des conditions normales, nous recommandons de prendre régulièrement de la chlorella avec de la spiruline dans un rapport 1:2 (5g de chlorella + 10g de spiruline). Le corps reçoit ainsi tous les nutriments nécessaires de manière équilibrée. Certains effets de la chlorella sont immédiatement perceptibles, par exemple l'amélioration de la mauvaise haleine, mais il peut s'écouler 3 à 6 mois avant que les pouvoirs nourrissants de la chlorella ne se développent complètement. Composition 100% poudre de microalgues bio Chlorella. Valeurs nutritives de la poudre de chlorella par portion journalière (4.8g) Valeur énergétique 76kJ / 18kcal,Lipides 0.4g,dont acides gras saturés 0.2gGlucides 0.5g,Fibres alimentaires 0.4g,Protéines 3g,Vitamine A (β-carotène) 491µg (61%*),Acide folique (vit. B9) 108 µg (54 %*),Fer 9,5 mg (68 %*),chlorophylle 102 mg.*de la dose journalière recommandée Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Le produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale.

Contenu : 125 Gramm (20.90 CHF* / 100 Gramm)

De 26.13 CHF*