Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Supergreens jus en poudre Bio

Informations sur le produit "Supergreens jus en poudre Bio"

Supergreens poudre de jus (100% naturel)

Pour ce mélange, le jus de luzerne, d'herbe d'orge, d'herbe d'avoine, d'herbe de blé KAMUT® ainsi que d'herbe de blé est pressé et transformé délicatement en poudre. L'arôme, la couleur, le goût et les nutriments sont ainsi préservés. Il s'agit d'une poudre de jus 100% pure, sans aucun additif.

Différence entre la poudre de jus d'herbe et la poudre d'herbe

Contrairement à la poudre d'herbe normale, la poudre de jus d'herbe ne contient presque pas de fibres alimentaires/fibres. Les nutriments et les substances vitales (dont la chlorophylle) sont présents sous forme concentrée.

Origine & qualité

Notre poudre de jus d'herbe provient d'une région intacte des États-Unis, où elle est récoltée au moment où sa densité nutritionnelle est la plus élevée. La température de traitement contrôlée est inférieure à 42°C = qualité crudité.

Utilisation de la poudre de jus Supergreens

2-3x par jour ½ - 1 cuillère à café mélangée à du jus, de l'eau, de la boisson de riz ou d'autres boissons. Idéal comme ingrédient pour les smoothies.

Valeurs nutritives par 100g (portion 1 cp = 2g)

Valeur énergétique 1351kJ/323kcal (27kJ/6kcal)

Lipides 1g (0.02g)

dont acides gras saturés 0.4g (0.08g)

glucides 35g (0.7g)

dont sucre 20g (0.4g)

Fibres alimentaires 5.7g (0.11g)

Protéines 32.2g (0.64g)

Sel 1.6g (0.03g)

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


1 évaluation

7 avril 2021 00:12

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

EVITE LES PROBLEMES INTESTINAUX

CE mélange de poudre est excellent surtout les personnes qui ont les intestins fragilles , il y a que peu de fibres donc c'est parfait pour reminéraliser, revitaliser le corps tout entier, mieux digérer etc sans avoir le problème que les fibres irritent les intestins, donne de la vitalité bon pour la peau et les cheveux également

Accessory Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji bio
Les baies de goji - les super-baies (100% naturelles) Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine. Pourquoi consommer des baies de goji ?Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Les baies de goji ne sont pas seulement un véritable superfruit, elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons. Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ? Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées par simple trempage si nécessaire. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques. Comment utiliser les baies de goji ? Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts. En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment. Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g Valeur énergétique 1378kJ/326kcal, graisse 2.3g- dont acides gras saturés 0.4ghydrates de carbone 60.3g- dont sucre 50gFibres alimentaires 12.6gProtéines 9.8gSel 1g.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*
Conseil
Poudre d'algues spiruline bio de Taiwan
Poudre d'algues spiruline de Taïwan en qualité bio & crue (100% naturelle) La Spirulina platensis est une algue bleue-verte unicellulaire en forme de spirale qui existe depuis des millénaires sur notre planète. Elle doit sa couleur foncée typique au vert de sa chlorophylle et au bleu de sa phycocyanine. La spiruline pousse dans des eaux peu profondes avec un pH basique compris entre 9 et 11. Comme elle ne possède pas d'enveloppe de cellulose, notre corps peut facilement décomposer et digérer ses composants. Pourquoi la spiruline est-elle utile comme complément alimentaire ? La microalgue bleu-vert possède une multitude de nutriments et de substances vitales. La poudre de spiruline est particulièrement riche en protéines, en provitamine A (β-carotène), en fer ainsi qu'en vitamine K. Sa couleur foncée témoigne en outre de sa forte teneur en chlorophylle. SamaraNatura Spiruline Algues en poudre Taiwan BIO Notre spiruline platensis de très haute qualité en qualité crudité provient d'une culture biologique contrôlée dans le sud de Taïwan. Elle est cultivée selon les directives Naturland, dans de l'eau potable pure, dans des conditions climatiques naturelles et exclusivement à la lumière du soleil. Comparée à d'autres spirulines, elle a un goût plutôt agréable et une couleur bleu-vert incroyablement riche. En raison du traitement soigneux, elle est de qualité crue. Pour contrôler la qualité, chaque lot est testé par un laboratoire indépendant en Allemagne pour détecter les pesticides, les bactéries, les toxines d'algues, les métaux lourds et la radioactivité. Comment utiliser la poudre de spiruline ? Mélanger ½-1 cuillère à café 3 fois par jour avec de l'eau, comme ingrédient pour les smoothies ou avec des jus de fruits et de légumes. Comme pour tous les compléments alimentaires, nous recommandons de commencer en douceur et d'augmenter progressivement la quantité utilisée en l'espace d'une semaine. Tu permettras ainsi à ton corps de s'habituer au nouveau produit et tu éviteras des effets secondaires indésirables tels que des troubles digestifs. En règle générale, tu t'habitueras assez rapidement à son goût un peu particulier. Si tu trouves l'utilisation de la poudre désagréable même après quelques semaines, nous te recommandons d'utiliser des comprimés de spiruline. Combiner la spiruline et la chlorella Les deux poudres d'algues conviennent très bien à une utilisation combinée en raison de leurs nutriments. Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport 2:1, sans dépasser la dose journalière totale recommandée. Produits similaires Spiruline en poudre Hawaii | Spiruline en comprimés Hawaii | Spiruline en comprimés d'algues de Taiwan Valeurs nutritionnelles de la poudre d'algues spiruline Taiwan BIO par portion journalière (3g) Valeur énergétique 46kJ/ 11kcal,Lipides 0.2g,dont acides gras saturés 0.1g,glucides 0.46g,dont sucre 0.02g,Fibres alimentaires 0.19gProtéines 1.75g,sel 0.02g,Provitamine A (β-carotène) 245µg (31%*),Fer 3.9mg (28%*),Vitamine K 13µg (17%*).*de la dose journalière recommandée. Remarques importantes Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale. La vitamine K contribue à une coagulation normale du sang. Conservation Étant donné que la poudre sèche de spiruline absorbe l'eau de l'air, tu dois toujours conserver l'emballage bien fermé dans un endroit sec. Même si nos sachets disposent d'une protection contre la lumière, veuillez ne pas exposer le produit directement au soleil.

Contenu : 125 Gramm (17.76 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 21.09 CHF*
22.20 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Algues Spirulina Comprimés Taiwan Bio
Comprimés d'algues spiruline de Taiwan en qualité bio & crue (100% naturel) Pourquoi consommer des comprimés d'algues spiruline bio ? La microalgue bleu-vert possède une multitude de nutriments et de substances vitales. La poudre de spiruline à partir de laquelle les comprimés sont pressés est particulièrement riche en protéines, en provitamine A (β-carotène), en fer ainsi qu'en vitamine K. Sa couleur foncée témoigne en outre de sa forte teneur en chlorophylle. Spirulina platensis est une algue bleu-vert unicellulaire en forme de spirale qui existe depuis des millénaires sur notre planète. Elle doit sa couleur foncée typique au vert de la chlorophylle et au bleu de la phycocyanine. La spiruline pousse dans des eaux peu profondes avec un pH basique compris entre 9 et 11. Comme elle ne possède pas d'enveloppe de cellulose, notre corps peut facilement décomposer et digérer ses composants. Qu'est-ce qui rend nos comprimés d'algues spiruline bio de Taïwan si particuliers ? Notre spiruline platensis de très haute qualité en qualité crudité provient d'une culture biologique contrôlée dans le sud de Taiwan. Elle est cultivée selon les directives Naturland, dans de l'eau potable pure, dans des conditions climatiques naturelles et exclusivement à la lumière du soleil. Comparée à d'autres spirulines, elle a un goût plutôt agréable et une couleur bleu-vert incroyablement riche. En raison du traitement soigneux, elle est de qualité crue. Pour contrôler la qualité, chaque lot est testé par un laboratoire indépendant en Allemagne, qui vérifie la présence de pesticides, de bactéries, de toxines d'algues, de métaux lourds et de radioactivité. Les comprimés de spiruline sont composés à 100% de 'poudre de microalgues bio Spirulina platensis' et ont donc été pressés sans aucun additif comme la silice, l'inuline ou le stéarate de magnésium. Comment utiliser les comprimés de spiruline ? 2 à 3 comprimés 3 fois par jour, idéalement ½ heure avant le repas. Comme pour tous les compléments alimentaires, nous recommandons de commencer en douceur et d'augmenter progressivement la quantité utilisée en l'espace d'une semaine. Tu permets ainsi à ton corps de s'habituer au nouveau produit et tu évites les effets secondaires indésirables comme les troubles digestifs. Recommandation : combiner la spiruline et la chlorella. Les deux comprimés d'algues (et bien sûr les poudres) conviennent très bien à une utilisation combinée en raison de leurs nutriments. Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport de 2:1, sans dépasser au total la dose journalière recommandée. Produits similaires Poudre de spiruline d'Hawaï | Comprimés de spiruline d'Hawaï | Poudre d'algues spiruline de Taïwan Composition et contenu 100% de spiruline platensis biologique. Le sachet de 125g contient environ 313 comprimés de 400mg et le sachet de 250g contient environ 625 comprimés de 400mg. Valeurs nutritives des comprimés d'algues spiruline Taiwan BIO par portion journalière (3.2g / 8 comprimés) Valeur énergétique 49kJ/ 12kcal,Lipides 0.2g,dont acides gras saturés 0.1g,glucides 0.46g,dont sucre 0.02g,Fibres alimentaires 0.2gProtéines 1.87g,sel 0.02g,Provitamine A (β-carotène) 262µg (33%*),Fer 4.1mg (29%*),Vitamine K 14µg (19%*).*de la dose journalière recommandée. Remarques importantes Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale. La vitamine K contribue à une coagulation normale du sang. Stockage Pour préserver la qualité élevée, veuillez toujours conserver l'emballage bien fermé dans un endroit sec. Même si nos sachets disposent d'une protection contre la lumière, veuillez ne pas exposer le produit directement au soleil.

Contenu : 125 Gramm (20.48 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.32 CHF*
25.60 CHF*
Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga (100% naturelle) de Chine Pourquoi consommer de la poudre de chaga ? Antioxydants: riche en antioxydants, la poudre de chaga aide à lutter contre les radicaux libres nocifs et à protéger les cellules contre le stress oxydatif. En Russie et en Laponie, le thé de chaga est consommé depuis des siècles comme fortifiant. Vitamines et minéraux: la poudre de chaga contient une multitude de vitamines et de minéraux et constitue une source d'énergie naturelle pour la vie quotidienne. Santé de la peau: les propriétés anti-inflammatoires de la poudre de chaga peuvent avoir une influence positive sur l'aspect de la peau. Qu'est-ce qui rend notre poudre de chaga si particulière ? Nos champignons chaga bio sont récoltés à l'état sauvage en Chine, puis séchés en douceur et broyés très finement. De couleur brune, il a un goût caractéristique de terre et de bois. Quand faut-il être prudent avec le chaga ? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Le chaga peut ralentir la coagulation du sang. En cas d'utilisation de médicaments anticoagulants, le chaga ne doit pas être utilisé. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants. Comment consommer la poudre de chaga ? Pour préparer une tasse de thé : verser de l'eau chaude (60°C) sur 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga et laisser infuser pendant 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Mais le chaga est aussi une alternative intéressante au café, car il ne contient pas de caféine. Dose journalière recommandée : 3g. Recette du chaga latte As-tu déjà goûté un chaga latte ? Ingrédients : 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 de tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 de tasse de lait de coco Préparation : verser l'eau chaude sur la poudre de chaga et laisser reposer 15 minutes. Ensuite, mélanger avec les autres ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtention d'une mousse ou, comme variante simple, mélanger dans une tasse. Valeurs nutritives de la poudre de chaga par portion journalière de 3g Valeur énergétique 44kJ / 10.5kcal Matière grasse 0.05g dont acides gras saturés 0.01g Glucides 1.64g dont sucre 0.01g Fibres alimentaires 0.60g Protéines 0.56g Sel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*

Similar Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre d'Açai Bio
Poudre d'açai (100% naturelle) : L'énergie pure de l'Amazonie Pourquoi consommer de la poudre d'açai ? Les nutriments contenus dans l'açai sont un merveilleux mélange d'antioxydants, d'acides gras oméga-3,-6 et -9, de vitamines et de protéines. L'açai est également très apprécié des sportifs, car cette baie contient 19 acides aminés qui stimulent l'activité musculaire, donnent de la force et de l'énergie durable. Une alimentation riche en antioxydants contribue à ralentir le processus de vieillissement et à le protéger. Au Brésil, l'açai est un fruit populaire depuis de nombreuses années, utilisé sous forme de purée de fruits, dans les boissons, les glaces et les smoothies. Les indigènes de la forêt tropicale consomment l'açai depuis des milliers d'années. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'açai si particulière ? Notre poudre d'açai du Brésil est 100% naturelle, sans agents de remplissage ni produits chimiques. En raison de la teneur élevée en graisse des baies, il est impossible de les transporter sur de longues distances sans recourir à un procédé permettant d'augmenter la durée de conservation des fruits. C'est pourquoi les baies sont lyophilisées peu après la récolte, puis broyées délicatement à basse température pour obtenir une poudre fine. Les ingrédients sont ainsi préservés au maximum. De nombreuses poudres d'açai disponibles sur le marché ne sont pas pures, c'est-à-dire qu'elles sont mélangées à des agents de remplissage qui réduisent leur valeur nutritive. Plus la couleur violette de la poudre est prononcée, plus elle est concentrée et pure. La teinte est donc un bon indicateur de la qualité du produit. Notre poudre d'açai est composée à 100% de baies d'açai, sans agent de remplissage, et sa couleur est violet foncé. Quel est le goût de notre poudre d'açai ? La poudre d'açai a un goût exquis : un goût délicieux et inhabituel ! L'excellente combinaison d'acides gras oméga et l'énergie durable qu'elle procure rendent la poudre d'açai indispensable pour nous. Où la poudre d'açai est-elle produite ? L'açai est une baie d'une magnifique couleur violet intense qui pousse dans la forêt tropicale brésilienne sur de grands palmiers le long de l'Amazone. Un véritable cadeau de Mère Nature ! La couleur violet foncé provient de pigments spéciaux, les anthocyanes, qui sont de puissants antioxydants. Conseils d'utilisation Cette baie miraculeuse s'intègre merveilleusement bien dans l'alimentation quotidienne. La poudre d'açai se marie bien avec les desserts, de nombreuses boissons, les smoothies, les yaourts et le muesli. Elle est également délicieuse dans le chocolat et les glaces faits maison. Valeurs nutritives de l'açai pour 100g Valeur énergétique 2236kJ/534kcal Protéines 8.6g Glucides 8.5g dont sucre 1g Graisses 45g dont acides gras saturés 11g Fibres alimentaires 33g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Variantes de 27.27 CHF*
28.70 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Suma en poudre
Suma - ginseng brésilien(Pfaffia paniculata) | 100% naturel Update : Déstockage du lot actuel avec date de péremption au 30.04.2025 avec 38% de rabais pour CHF 11.- au lieu de 17.80. La poudre Suma est encore parfaitement consommable pendant plusieurs mois après cette date. La racine de suma est également appelée "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à celle de la digitale. Pourquoi consommer du suma ? Le suma contient un certain nombre de nutriments, dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa teneur relativement élevée en germanium, un antioxydant puissant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Le suma est connu pour améliorer l'oxygénation et l'efficacité énergétique des cellules et pour favoriser la performance et l'endurance. Ainsi, les athlètes olympiques russes prennent notamment du suma pour se muscler et améliorer leur condition physique sans avoir les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), le suma est utilisé par les habitants de l'Amazonie depuis des centaines d'années et est traditionnellement utilisé pour renforcer la puissance sexuelle et augmenter le niveau d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma à des smoothies, des jus de fruits et des boissons lactées ou l'utiliser comme ingrédient dans des céréales, du chocolat fait maison et d'autres plats. Nous recommandons de commencer par une demi-cuillère à café et de passer à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et pas pendant une période prolongée. Nous recommandons un maximum d'un mois, suivi d'une pause d'au moins un mois. Remarque : en cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste pour l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants. Valeurs nutritives de la poudre Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJgraisse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibres alimentaires 47.5gProtéines 6.8gsel <0.01g

Variantes de 10.45 CHF*
17.80 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Comprimés de Chlorelle Taïwan bio
Comprimés de Chlorella Vulgaris (100% naturels) La chlorella est une algue unicellulaire microscopique que l'on trouve naturellement dans l'eau douce. C'est la forme de vie végétale la plus ancienne que nous connaissions et qui possède un véritable noyau cellulaire. La chlorella a été utilisée et vénérée comme un aliment puissant dans de nombreuses cultures traditionnelles. Pourquoi consommer de la chlorella ? La chlorella fournit de nombreux nutriments précieux pour l'organisme. Des minéraux, des oligo-éléments rares, des vitamines (dont la vitamine D) et un large éventail d'enzymes (y compris la pepsine). La chlorella est composée à 60% de protéines complètes et faciles à digérer. Elle contient également des acides gras essentiels et des substances végétales secondaires telles que les caroténoïdes, la lutéine, l'astaxanthine et autres. La chlorella possède la teneur en chlorophylle la plus élevée de toutes les plantes connues, quatre fois plus que les plantes normales ! La chlorophylle (vert végétal) aurait un effet détoxifiant et antioxydant sur notre corps. Qu'est-ce qui rend nos comprimés de chlorella si particuliers ? Nos comprimés de chlorella sont composés à 100% de poudre de microalgues bio et naturelle. Les comprimés sont pressés sur place à partir de poudre fraîche et ce, sans aucun auxiliaire de pressage ni additif. Afin de garantir des exigences de qualité élevées, chaque lot de comprimés de chlorella bio est contrôlé en Allemagne par un laboratoire indépendant qui vérifie la présence de toxines, de métaux lourds et d'autres contaminations. D'où vient notre chlorella et comment est-elle traitée ? Notre chlorella provient d'une ferme d'algues située dans le sud de Taiwan, la première à avoir été reconnue par l'association allemande de culture biologique Naturland. Des analyses en laboratoire ont montré que cette chlorella (avec une seule autre) fait partie des souches de chlorella les plus propres au monde ! Les algues poussent en plein air, sous un ensoleillement intense, dans de l'eau douce pure et de qualité potable. La culture exclusive de souches de microalgues fortes et saines garantit une qualité de premier ordre. Les microalgues sont récoltées avec précaution au moment où elles sont le plus denses en nutriments, puis elles sont pré-centrifugées et séchées par pulvérisation en l'espace de 3 secondes grâce à un procédé spécial. La paroi cellulaire dure de la chlorella est délicatement brisée par un procédé à basse pression afin de la rendre plus digeste. Pendant ce processus, la température de la masse ne dépasse pas 40°C -> qualité crudité. Qu'est-ce qui rend la chlorella unique ? La chlorella peut quadrupler sa quantité toutes les 20 heures, ce qu'aucune autre plante sur terre ne peut faire ! Cela est dû à ce que l'on appelle le facteur de croissance de la chlorella (CGF), un complexe de nombreuses substances en très petites quantités, y compris l'ARN, l'ADN, les acides aminés, les vitamines et les minéraux, dont les propriétés exactes n'ont pas encore été identifiées. Des tests en laboratoire ont toutefois montré que l'ajout de CGF stimule les processus de croissance en augmentant jusqu'à 400% la croissance de bactéries bénéfiques telles que Lactobacillus. En raison de sa richesse nutritionnelle, la chlorella est un aliment idéal de la nature. Si vous utilisez la chlorella avec la spiruline, vous aurez des proportions presque parfaites de tous les nutriments essentiels dont le corps a besoin. La chlorella a fait et fait toujours l'objet de recherches intensives. Utilisation : comprimés de chlorella La chlorella peut être prise sous forme de comprimés ou de poudre. Les comprimés sont plus faciles à prendre, mais leur qualité peut être affectée par l'utilisation éventuelle de liants et par le chauffage lors de la fabrication (ne s'applique pas à nos comprimés). La chlorelle en poudre peut être mélangée à des jus de légumes et de fruits ou à des smoothies. Elle confère à tout liquide une texture riche et épaisse. La chlorella peut également être ajoutée à des aliments tels que le fromage frais, la mayonnaise, la crème glacée, les pâtes et le riz. Quantités recommandées de comprimés de chlorella : Commencez par 400 mg (1 comprimé) par jour et augmentez lentement à mesure que votre corps s'habitue à la chlorella. Enfants et débutants : 1 - 8 comprimés par jour. Adultes : 12 - 15 comprimés par jour Composition des comprimés de chlorella 100% chlorella, pas d'excipients pour la fabrication de comprimés. Comprimés à 400mg de Chlorella Contenu du paquet de comprimés de Chlorella Le paquet de 125g contient environ 313 comprimés à 400mg. Le paquet de 250g contient environ 625 comprimés de 400mg. Valeurs nutritives par portion journalière (4.8g / 12 comprimés) Valeur énergétique 76kJ / 18kcal,Lipides 0.4g,dont acides gras saturés 0.2gGlucides 0.5g,Fibres alimentaires 0.4g,Protéines 3g,Vitamine A (β-carotène) 491µg (61%*),Acide folique (vit. B9) 108 µg (54 %*),Fer 9,5 mg (68 %*),chlorophylle 102 mg.*de la dose journalière recommandée Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Le produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale.

Contenu : 125 Gramm (23.04 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 27.36 CHF*
28.80 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe de blé en poudre Bio
Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe de blé ? L'herbe de blé contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants - sous une forme facilement assimilable. L'utilisation régulière de poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. De plus, elle est moins chère que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe de blé spéciale ? La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses. Les herbes poussent en plein air sur les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de Nouvelle-Zélande. Elles sont récoltées avant le développement des tiges et sont immédiatement déshydratées à la température du corps. Cela permet de garantir que les composants biologiques naturellement purs et "vivants" de ce superaliment, y compris les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur, sont préservés. La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles de Nouvelle-Zélande. Utiliser la poudre d'herbe de blé de diverses manières Ajouter la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Quelles sont les précautions à prendre lors de l'utilisation de poudre d'herbe de blé ? La poudre d'herbe de blé peut présenter une teneur élevée en vitamine K. Les personnes hypersensibles doivent l 'utiliser avec précaution. Dans ce cas, nous recommandons de commencer par 1/4 à 1/2 cuillère à café pendant les repas et de n'augmenter la quantité que progressivement. Également utile pour les chiens et les chats L'herbe est également excellente pour les chiens et les chats. Ils peuvent mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Lipides 3.5g (0.1g)-dont acides gras saturés 0.7g (0.01g)glucides 20.3g (0.4g)-dont sucre 8.4g (0.2g)Fibres alimentaires 37.8g (0.8g)Protéines 24g (0.5g)Sel 0.1g (0.0g)Chlorophylle 1g (20mg)

Contenu : 250 Gramm (14.06 CHF* / 100 Gramm)

De 35.15 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de Cacao Perou Bio
Poudre de cacao à faible teneur en matières grasses, contenant 10-12% de beurre de cacao (100% naturel). Mise à jour :en raison de la pénurie de cacao, nous ne recevons pas de poudre 100% Criollo de la part de notre fournisseur. Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (contre 100% auparavant). Les 30% restants sont du Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de haute qualité, certifiés bio et proviennent du Pérou. C'est pourquoinotre poudre de cacao s'appelle temporairement "poudre de cacao Pérou". En comparaison, son goût est un peu plus intense et légèrement plus âpre, mais il est également très savoureux. Pourquoi du cacao en poudre ? Le cacao possède tous les avantages du chocolat, mais sans la teneur élevée en sucre et en additifs indésirables. Pour rappel, un chocolat au lait ne contient qu'environ 25% de cacao. Le reste est composé de sucre, de lait en poudre, de lécithine de soja (émulsifiant) et éventuellement d'arômes. Quels sont les effets du cacao ? Le cacao cru est très nutritif. On a constaté que le cacao cru contient environ 300 substances. Il possède en outre la combinaison du bonheur composée de sérotonine, de dopamine, d'anandamide et de phenetylamine (PEA). Le cacao a la teneur en magnésium la plus élevée de tous les aliments, à savoir 314 mg pour 100 g, ce qui correspond à 75% de l'apport journalier recommandé. Le magnésium est un composant des os et des dents, il joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et il est essentiel pour une fonction musculaire normale et pour le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la constitution du squelette et est important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux lors de la contraction musculaire. Quelle est l'origine de notre poudre de cacao ? Notre poudre de cacao crue provient principalement de la variété de cacao noble péruvien Criollo - l'une des meilleures variétés de cacao noble au monde - et possède un goût de chocolat délicieux et complet. Qu'est-ce qui rend notre poudre de cacao si particulière ? La variété Criollo a un meilleur goût et est moins amère que les autres variétés de cacao. De ce fait, le besoin de compenser l'amertume par des édulcorants diminue. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et simplement fermentées. Le traitement délicat à basse température préserve de manière optimale les nutriments et l'arôme. Un traitement en douceur pour une saveur maximale Pour produire la poudre, les fèves de cacao noble fermentées et non torréfiées sont d'abord broyées. La masse de cacao brun foncé et visqueuse qui en résulte est comprimée par pression à froid pour former un gâteau duquel s'écoule lentement le beurre de cacao liquide et doré. Le "gâteau de cacao pressé" restant est ensuite séché, moulu très finement et tamisé. Ce procédé ne nécessite aucun produit chimique, additif ou solvant d'extraction et produit une poudre à la consistance fine et souple, à l'arôme plein et merveilleux de chocolat. De même, l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques est totalement exclue. Un aliment de longue tradition La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Conseils d'utilisation au quotidien Mélangez la poudre de cacao à votre muesli, à vos smoothies, à vos boissons lactées (chaudes) et à vos shakes protéinés. Et bien sûr, cette poudre de cacao est un excellent ingrédient pour de délicieuses créations au chocolat et des desserts. Variantes de taille Nous proposons la poudre de cacao en sachets standard de 250g, 500g et 1kg. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives de la poudre de cacao bio du Pérou par 100g Valeur énergétique 1590 kJ/379 kcalgraisse 11.1g- dont acides gras saturés 2.6ghydrates de carbone 34.6g- dont sucre 0.6gFibres alimentaires 18.1gProtéines 26.2gSel <50mg

Contenu : 250 Gramm (6.24 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 14.73 CHF*
15.60 CHF*
Poudre de moringa Bio
Mise à jour : Naturkostbar a retiré la poudre de moringa de son catalogue, c'est pourquoi nous avons acheté un lot chez notre fournisseur. Le lot actuel provient d'Égypte. Poudre de moringa bio - la super poudre des régions subtropicales Pour obtenir cette poudre de moringa de qualité supérieure, les feuilles de moringa bio sont récoltées à la main et séchées dans des salles de déshydratation spéciales, à l'abri du soleil et dans les meilleures conditions d'hygiène possibles, à des températures inférieures à 40° C. Les feuilles sont ensuite brisées et transformées en poudre de feuilles. Il est important que la transformation se fasse le plus rapidement possible, car les premiers signes de décomposition apparaissent déjà 6 heures après la récolte. C'est la seule façon de conserver le plus grand nombre possible de substances nutritives et vitales. Pourquoi la poudre de moringa est-elle saine ? Le moringa est une plante incroyablement intéressante et utile. Ses feuilles contiennent jusqu'à 90 nutriments différents. Il contient 7 fois plus de vitamine C que l'orange, 4 fois plus de vitamine A que la carotte, 3 fois plus de potassium que la banane, 4 fois plus de calcium que le lait et, en plus, 8 acides aminés essentiels. Tu trouveras une vidéo intéressante sur le moringa ici : https://www.prosieben.ch/tv/galileo/videos/2013136-webphaenomen-magischer-samen-clip Utilisation de la poudre de moringa Le goût de la poudre de moringa rappelle celui des feuilles vertes avec une légère note d'amertume. La poudre est moulue très finement et convient comme ingrédient pour les smoothies, les boissons, le thé et les sauces à salade. poudreuse et idéale pour la transformation ultérieure. Nous recommandons une quantité quotidienne de 2 à 3 g, soit 1 à 2 cuillères à café. Valeurs nutritives de la poudre de moringa bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1055kJ (248kcal) 13% Matières grasses 2.3g 3% dont acides gras monoinsaturés - - dont acides gras polyinsaturés - - dont acides gras saturés 0.8g 4% Glucides 29g 11% dont sucre - - Protéines 28.1g 56% Sel - - Fibres alimentaires 22.8g 46% Vitamine A 16.3µg 2% Vitamine C 17.3mg 22% Vitamine D - - Vitamine E 113mg 942% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 2.64mg 240% Vitamine B2 20.5mg 1464% Vitamine B3 8.2mg 51% Vitamine B6 - - Vitamine B12 - - Magnésium 368mg 98% Cuivre 0.6mg 60% Manganèse - - Sélénium - - Iode - - acide folique/colacine - - Chlorure - - Potassium 1324mg 66% Biotine - - Acide pantothénique - - Calcium 2003mg 250% Phosphore 204mg 29% Fer 28.2mg 201% Zinc - - Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

14.25 CHF*