Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Tranches de mangue Bio

Informations sur le produit "Tranches de mangue Bio"

Tranches de mangue séchée bio

Mise à jour : Les tranches de mangue séchée (actuellement en sachet de 225g) sont à nouveau disponibles.

Les tranches de mangue séchée bio en qualité crudité proviennent de la côte pacifique mexicaine - la meilleure région du monde pour la mangue. Elles sont naturellement incroyablement sucrées et fruitées. De plus, elles sont bien moelleuses et ne contiennent pas de fibres. Le seul inconvénient est leur fort potentiel d'addiction.

Les mangues parfaitement mûres sont pelées, coupées et séchées délicatement à moins de 42° C afin de préserver leur qualité naturelle. Aucun conservateur ou autre additif artificiel n'est utilisé.

Comme les mangues fraîches, ces tranches de mangue sont une source incroyable d'énergie, de fibres et de vitamines. Les mangues contiennent également un antioxydant unique appelé mangiférine.

Utilisation

Leur excellent profil nutritionnel et leur goût délicieux font de nos moitiés de mangue un en-cas parfait.

Avertissements

Peut contenir des traces de fruits à coque / noix.

Valeurs nutritionnelles des tranches de mangue séchée pour 100g

Valeur énergétique 1261 kJ / 298 kcal
graisse 2.2g
- dont acides gras saturés 0.5g
glucides 62g
- dont sucre 60g
Fibres alimentaires 8.2g
Protéines 2.9g
Sel 0.06g
Vitamine B6 0.51mg (36%)*
Potassium 835mg (42%)*
*conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ignorer la galerie de produits

Accessory Items

Edelmüesli Exotic Mango Bio Naturkostbar
Poids: 250g
Edelmüesli Exotic Mango de Naturkostbar Mise à jour : l'ancien "Mango-Müesli" s'appelle désormais Edelmüesli Exotic Mango. Le contenu et la qualité restent inchangés. En complément de la gamme de mueslis de Rohkosthüsli(muesli petit-déjeuner, muesli abricots et muesli griottes), nous proposons désormais dans notre assortiment le muesli aux 3 céréales ainsi que ce muesli à la mangue de Naturkostbar. Les flocons de mangue exotiques et sucrés, associés à neuf de nos ingrédients crudités les plus précieux, font de ce muesli un produit très particulier : Savourez notre muesli à la mangue pour bien commencer la journée. Les noix, les graines et les fruits secs sélectionnés s'harmonisent parfaitement au niveau du goût et vous séduisent pour un petit-déjeuner croustillant, tendre et fruité. Le muesli vous apporte un concentré de substances nutritives et est très digeste. Les amandes germées, le sarrasin, les graines de tournesol et de potiron constituent, avec les flocons de mangue et les morceaux de cacao, la base de ce muesli sans gluten. La germination permet aux noix et aux graines de développer tout leur potentiel nutritionnel. Le séchage soigneux qui s'ensuit les rend merveilleusement croustillantes, sans torréfaction. Les baies séchées confèrent au müesli une douceur naturelle. Pourquoi faire germer ? Pour que les amandes, le sarrasin et les graines de tournesol puissent développer toute leur densité en minéraux et en vitamines, ils sont germés après la récolte. La germination active les forces vitales endormies dans le grain, ce qui permet au petit germe de se développer en une plante. Lors du séchage délicat, ces forces sont ensuite conservées avec précaution et rendent les graines de sarrasin, les amandes et les graines de tournesol bien croustillantes. L'avoine est soigneusement transformée en flocons complets et enrichit le mélange d'une multitude de substances nutritives, de fibres alimentaires et d'acides aminés. Utilisation Le muesli à la mangue est parfait pour commencer votre journée. Dégustez-le avec du lait frais d'amande ou de noisette. Vous pouvez également l'utiliser comme base de muesli et le compléter avec des flocons de céréales, des fruits frais et de la purée de noix. Notre muesli est végétalien, sans gluten et ne contient aucune substance sucrée. Il convient donc parfaitement à un petit-déjeuner équilibré. Ingrédients du muesli à la mangue Amandes bio germées Graines de tournesol bio germées Sarrasin bio germé Flocons de mangue bio 13 Graines de courge germées bio Fèves de cacao bio Baies de goji bio Physalis bio Framboises bio Ingrédients du muesli à la mangue Notre muesli à la mangue est particulièrement riche en nutriments. Il convient de souligner en particulier les vitamines B, la vitamine E et les oligo-éléments tels que le potassium, le magnésium et le manganèse. Les amandes contiennent des taux élevés de vitamine E et de vitamine B2, du calcium, du magnésium, du phosphore, du fer, du zinc et du potassium. Elles sont en outre une source de vitamine B1, de vitamine B3 et d'acide folique. Le sarrasin couvre également de nombreuses vitamines du complexe B. Les fèves de cacao soigneusement sélectionnées fournissent beaucoup de magnésium et sont riches en antioxydants et en substances végétales secondaires. Les fruits secs, comme les baies de goji séchées, contiennent, en plus de la vitamine B, beaucoup de fer, dont notre corps a besoin pour la formation du sang et le transport de l'oxygène. Valeurs indicatives du muesli à la mangue pour 100g Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2054kJ (492kcal) 24% Matières grasses 29.7g 42% dont acides gras saturés 4.97g 25% dont acides gras monoinsaturés 9.9g 66% dont acides gras polyinsaturés 4.8g - Glucides 35.6g 14% dont sucre 15.2g 17% Fibres alimentaires 12.1g 24% Protéines 16.4g 33% Sel 0.033g 1% B-carotène (provitamine A) - - Vitamine A 2.8µg 0% vitamine B1 0.35mg 32% Vitamine B2 0.2mg 14% Vitamine B3 1.2mg 8% Vitamine B6 0.3mg 21% Vitamine B12 - - Vitamine C 4.4mg 6% Vitamine D 0µg 0% Vitamine E 8.3mg 69% Vitamine K - - Biotine 2.5µg 5% Calcium 143.4mg 18% Chlorure 16.3mg 2% Chrome - - Fer 4.9mg 35% Fluorure 0.01mg 0% Acide folique/Folacine 12.2µg 6% Iode 1.4µg 1% Potassium 450.4mg 23% Cuivre 0.4mg 40% Magnésium 175.4mg 47% Manganèse 1.2mg 60% Molybdène - - Acide pantothénique 0.1mg 2% Phosphore 201.2mg 29% Sélénium - - Zinc 3.9mg 39%

Contenu : 250 Gramm (4.90 CHF* / 100 Gramm)

De 12.26 CHF*
Dattes Medjool Bio
Dattes Medjool bio Les dattes Medjool de Naturkostbar ont une consistance particulièrement douce et crémeuse. Elles ont un goût sucré comme le miel et sont très savoureuses. Contenu : sachet de 500g. Origine : Palestine Naturkostbar s'approvisionne en dattes Medjool bio, aromatiques et tendres, auprès d'un producteur de la vallée du Jourdain. Dans les régions fertiles entre le lac de Galilée et la mer Morte, les fruits mûrissent et sèchent sur des palmiers dattiers pouvant atteindre 30 mètres de haut. Les palmiers dattiers y poussent naturellement depuis plus de 6000 ans. Ces concentrés d'énergie sucrée sont récoltés à l'automne. Des dattes en qualité crudité À notre connaissance, les dattes sont souvent chauffées pour garantir l'absence de parasites. Naturkostbar travaille cependant avec un fournisseur qui veille explicitement à ce que les dattes ne soient pas exposées à des températures supérieures à 45 degrés. C'est pourquoi ces dattes sont déclarées crues. Utilisation Grâce à leur goût riche et caramélisé, elles affinent les desserts, le muesli et les salades. Avec leur douceur fruitée, elles conviennent parfaitement à la préparation de confiseries. Tu trouveras la recette d'une confiserie de Noël saine aux dattes sur la page des recettes. En outre, les dattes sont un en-cas parfait et une source d'énergie rapide pour le sport. Valeurs nutritives des dattes Medjool Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour unadulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1122kJ (268kcal) 13% Matières grasses - - dont acides gras monoinsaturés - - dont acides gras polyinsaturés - - dont acides gras saturés - - Glucides 75g 29% dont sucre 64g 71% Protéines 2g 4% Sel - - Fibres alimentaires 7g 14% vitamine A - - Vitamine C - - vitamine D - - vitamine E - - vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 - - vitamine B2 - - vitamine B3 - - Vitamine B6 0.3mg 21% vitamine B12 - - Magnésium 35mg 9% Cuivre - - Manganèse 0.3mg 15% Sélénium - - Iode - - acide folique/colacine - - Chlorure - - Potassium 696mg 35% Biotine - - Acide pantothénique - - Calcium 64mg 8% Phosphore 62mg 9% Fer 2.1mg 15% Zinc - - Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 500 Gramm (3.33 CHF* / 100 Gramm)

De 16.63 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Raisins noirs de Boukhara Bio
Poids: 250g
Raisins noirs de Boukhara bio Les raisins noirs de Boukhara séchés bio et issus du commerce équitable sont de gros raisins noirs particulièrement beaux et d'un brillant mat. La chair est tendre, intensément sucrée et fruitée, ne contient pas de pépins et la peau est résistante. Origine Ce raisin sec doit son nom à la ville de Bukhara, l'une des villes les plus importantes d'Ouzbékistan, dont les nombreux bâtiments sont classés au patrimoine mondial de l'UNESCO. La ville était un centre important de l'empire perse et un nœud de communication majeur sur la route de la soie méridionale. Utilisation Comme en-cas entre les repas. Ajouter aux salades, au muesli et au yaourt ou combiner avec d'autres fruits secs, des noix ou des éclats de cacao.Avertissement : peut contenir des traces de fruits à coque/noix. Valeurs nutritives Raisins noirs de Boukhara bio pour 100g Valeur énergétique 1262kJ/298kcalgraisse 0.6gdont acides gras saturés 0.2gglucides 68gdont sucres 63gFibres alimentaires 3.7gProtéines 2.5gSel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 15.68 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji bio
Les baies de goji - les super-baies (100% naturelles) Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine. Pourquoi consommer des baies de goji ?Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Les baies de goji ne sont pas seulement un véritable superfruit, elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons. Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ? Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées par simple trempage si nécessaire. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques. Comment utiliser les baies de goji ? Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts. En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment. Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g Valeur énergétique 1378kJ/326kcal, graisse 2.3g- dont acides gras saturés 0.4ghydrates de carbone 60.3g- dont sucre 50gFibres alimentaires 12.6gProtéines 9.8gSel 1g.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*
Raisins Manukka Bio
Raisins secs de Manucca bio - les super-raisins Description du produit Nos raisins secs bruns bio de Manucca avec noyau sont : 100% naturels, c'est-à-dire non huilés, sans additifs artificiels, sans conservateurs, sans édulcorants, sans colorants. 100% bio de beaux gros raisins secs avec pépins contiennent des antioxydants et des acides gras oméga-3 séchés délicatement au soleil/solaire -> qualité crudité Les raisins secs contiennent les mêmes nutriments que les raisins frais, mais en plus sous forme concentrée. Les raisins secs contiennent une capacité antioxydante très élevée allant jusqu'à 10450 µmol TE (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Les antioxydants empêchent les oxydations indésirables dans notre corps. C'est pourquoi ils sont également appelés capteurs radiaux. Grâce à leur intervention, le processus de vieillissement des cellules est ralenti. Les acides aminés contenus sont tout aussi intéressants, en particulier la valine, la thréonine, la lysine, la leucine et l'histidine. Les graines qu'il contient sont également très intéressantes, car elles contiennent des vitamines A et E ainsi que des acides gras polyinsaturés comme l'acide linoléique (oméga 6). Propriétés des raisins secs de Manucca Le raisin sec brun de manuka doit son nom à la myrte des mers du Sud ou plus communément appelée manucca. C'est à partir de ses fleurs que l'on produit, à l'aide des abeilles, le légendaire miel de manuka. Qu'ont en commun le raisin sec de Manucca et le miel de Manucca ? La couleur brune dorée du miel et un goût fantastique et unique. Nos raisins secs de Manucca bio sont des raisins bruns particulièrement gros, qui contiennent 1 à 2 pépins par raisin. La chair est tendre et légèrement croustillante grâce au noyau. Leur goût est intensément sucré et fruité, tandis que le noyau confère aux raisins secs une petite note plus âpre. Origine et production Les raisins secs de Manucca bio proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur une grande surface et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les paysans font partie d'une grande communauté Fairtrade qui se compose de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Les raisins sont récoltés à pleine maturité à la main, morceau par morceau, et triés à la main le jour même. Ensuite, les raisins sont séchés en douceur à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et du produit. Pour produire 100 g de raisins secs de Manucca bio, il faut environ 700 g de raisins frais bio, soit un rapport de 1:7. Valeurs nutritives des raisins secs de Manucca par 100g Valeur énergétique 1279 kJ / 302 kcal graisse 0.6g - dont acides gras saturés 0.2g hydrates de carbone 69g - dont sucre 63gFibres alimentaires 5.2g Protéines 2.5g sel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2.3mg (16%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 250 Gramm (4.00 CHF* / 100 Gramm)

9.50 CHF*
Cerises Acides Bio
Les cerises acides : Bio, crudités & commerce équitable Mise à jour : PlantLife ayant fait faillite, nous avons conditionné le nouveau lot de cerises acides dans nos propres sachets de 250g. La qualité supérieure et l'origine (Ouzbékistan) n'ont pas changé. Nos cerises acides bio d'Ouzbékistan, cueillies à l'état sauvage, ont un goût très fruité et très acidulé. Leur couleur sombre et lumineuse est obtenue lors d'un séchage respectueux du produit. Cerises acides Pearls of Samarkand issues de la cueillette sauvage et donc particulièrement riches en nutriments par rapport aux produits de plantation 100% naturelles, c.-à-d. non huilées, sans édulcorants, sans conservateurs, sans colorants en qualité bio & crudité certifié par le commerce équitable séché au soleil/solaire avec ménagement dégraissé sous pression et nettoyé au laser Origine et production Les cerises acides bio Fairtrade proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur de grandes surfaces et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs font partie d'une grande communauté Fairtrade composée de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Après la récolte, les cerises acides sont lavées, dénoyautées et séchées en douceur à l'aide du soleil. La méthode de séchage solaire est très respectueuse de l'environnement et du produit. Les cerises acides (Prunus cerasus) appartiennent à la famille des rosacées (Rosaceae). Elles possèdent moins de pulpe que les cerises douces. Les cerises acides sont originaires du sud-ouest de l'Asie et, contrairement aux cerises douces, n'ont été connues en Europe qu'au Moyen Âge. Valeurs nutritives moyennes pour 100g Valeur énergétique 1042kJ / 246 kcalLipides 0.6gdont acides gras saturés 0.2gGlucides 50.8gdont sucre 35gFibres alimentaires 8.3gProtéines 5.3gSel 0.01g Sel 0.05g

De 12.35 CHF*
Fraises lyophilisées bio Naturkostbar
Fraises bio lyophilisées Des fraises lyophilisées croustillantes, aromatiques et savoureuses qui donnent une sensation de fruit estival toute l'année. Qu'est-ce qui rend nos fraises bio lyophilisées si particulières ? Les fraises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité qui extrait sous vide l'eau contenue dans la glace. Les fraises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les fraises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Recommandations d'utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces fraises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs comme en-cas. Les fraises lyophilisées peuvent également être brièvement trempées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des fraises lyophilisées germées Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1608kJ (383kcal) 19% Matières grasses 0.4g 1% dont acides gras saturés 0.04g 0% Glucides 89.3g 34% dont sucre 63.8g 71% Fibres alimentaires 14.7g 29% Protéines 4.4g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 485mg 606%

Contenu : 50 Gramm (22.62 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Himbeeren gefriergetrocknet Bio Naturkostbar
Framboises lyophilisées bio Les framboises lyophilisées de Naturkostbar sont croustillantes, aromatiques, délicieuses et donnent une sensation de fruits d'été toute l'année. Fabrication Les framboises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité, au cours de laquelle l'eau contenue dans la glace est extraite sous vide. Les framboises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les framboises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces framboises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs en guise d'en-cas. Les framboises lyophilisées peuvent également être brièvement plongées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des framboises lyophilisées pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1655kJ (394kcal) 19% Matières grasses 1.9g 1% dont acides gras saturés 0.1g 0% Glucides 86.7g 34% dont sucre 34.6g 71% Fibres alimentaires 28g 29% Protéines 7.1g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 156mg 195% Calcium 250mg 31%

Contenu : 50 Gramm (20.72 CHF* / 100 Gramm)

De 10.36 CHF*