Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Berglinsen Sprossen Keimsaat Bio

Produktinformationen "Berglinsen Sprossen Keimsaat Bio"

Berglinsen Sprossen Keimsaat

Berglinsen Sprossen sind sehr einfach in 2 bis 3 Tagen zu ziehen und können gesprosst direkt roh gegessen werden. Sie die höchste Konzentration an pflanzlichem Protein aller Hülsenfrüchte. 

Sie sind aromatisch mild im Geschmack.

Warum Sprossit Sprossen gesund sind

Berglinsen haben einen hohen Gehalt an Proteinen, Ballaststoffen, komplexen Kohlenhydraten und ungesättige Fettsäuren. Zudem enthalten sie Magnesium, Kalzium, Eisen, Zink, Kupfer, Selen. sowie Mineralien. 

Sie wirken deshab kräftigend, anti-entzündlich und lange sättigend. 

Durch den Keimprozess werden die Proteine der Berglinsen in Aminosäuren (Bausteine des Lebens) umgewandelt. Es findet eine Art “Vorverdauung” statt, wodurch das wertvolle pflanzliche Eiweiss aktiviert und bioverfügbar gemacht wird. Unser Körper kann es deshalb optimal nutzen.

Verwendung

Du kannst die Berglinsen Sprossen perfekt als Zutat in Salate und Suppen mischen. Zudem eignen sie sich auch als Bratlinge und für Aufläufe.

Tipp: Sommersalat mit Berglisen-Sprossen, Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, angekeimten Kernen und ggf. einer halben Avocado.

Sprossit Samen keimen

Beim 3100ml Keimglas 8 gehäufte Esslöffel und beim 1700ml Keimglas 5 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen und danach im Sprossenglas während 2-3 Tagen keimen.

Jeweils morgens und abends spülen.

Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.

Weitere Infos zur Sprossit Sprossen Keimsaat

Herkunftsland Keimsprossen: Italien

Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern

Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Accessory Items

slide 1 to 3
Produktgalerie überspringen

Similar Items

slide 6 to 10