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Berglinsen Sprossen Keimsaat Bio

Produktinformationen "Berglinsen Sprossen Keimsaat Bio"

Berglinsen Sprossen Keimsaat

Berglinsen Sprossen sind sehr einfach in 2 bis 3 Tagen zu ziehen und können gesprosst direkt roh gegessen werden. Sie die höchste Konzentration an pflanzlichem Protein aller Hülsenfrüchte. 

Sie sind aromatisch mild im Geschmack.

Warum Sprossit Sprossen gesund sind

Berglinsen haben einen hohen Gehalt an Proteinen, Ballaststoffen, komplexen Kohlenhydraten und ungesättige Fettsäuren. Zudem enthalten sie Magnesium, Kalzium, Eisen, Zink, Kupfer, Selen. sowie Mineralien. 

Sie wirken deshab kräftigend, anti-entzündlich und lange sättigend. 

Durch den Keimprozess werden die Proteine der Berglinsen in Aminosäuren (Bausteine des Lebens) umgewandelt. Es findet eine Art “Vorverdauung” statt, wodurch das wertvolle pflanzliche Eiweiss aktiviert und bioverfügbar gemacht wird. Unser Körper kann es deshalb optimal nutzen.

Verwendung

Du kannst die Berglinsen Sprossen perfekt als Zutat in Salate und Suppen mischen. Zudem eignen sie sich auch als Bratlinge und für Aufläufe.

Tipp: Sommersalat mit Berglisen-Sprossen, Kopfsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, angekeimten Kernen und ggf. einer halben Avocado.

Sprossit Samen keimen

Beim 3100ml Keimglas 8 gehäufte Esslöffel und beim 1700ml Keimglas 5 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen und danach im Sprossenglas während 2-3 Tagen keimen.

Jeweils morgens und abends spülen.

Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.

Weitere Infos zur Sprossit Sprossen Keimsaat

Herkunftsland Keimsprossen: Italien

Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern

Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

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Inhalt: 1700 ml (CHF 40.59* / 1000 ml)

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Sprossen & Mikrogrün - Fachbuch von Angelika Fürstler In ihrem Fachbuch Sprossen und Mikrogrün informiert Angelika Fürstler umfassend über das ultimative Superfood aus dem eigenen Küchengarten. Buchinhalte: Inhaltsstoffe der einzelnen Sprossen Wirkungen auf unseren Körper 40 kreative und rein pflanzliche Rezepte für Vitalität und Wohlbefinden, u.a. eine Rohkost Kohlrabi-Kiss-Cremesuppe Hans-Nietsch-Verlag

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Inhalt: 250 Gramm (CHF 3.61* / 100 Gramm)

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Inhalt: 250 Gramm (CHF 5.89* / 100 Gramm)

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Inhalt: 250 Gramm (CHF 4.37* / 100 Gramm)

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Fitness-Mix Sprossen Keimsaat BIO
Fitness-Mix Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas Der Fitness-Mix mit fünf verschiedenen Bio Keimsaaten bietet dir eine grosse Vielfalt. Enthalten sind: Alfalfa Sprossen Rettich grün Sprossen Rotklee Sprossen Rucola Sprossen Radiesli Sprossen Die Keimsprossen des Fitness-Mix stammen aus Italien. Wie Fitness-Mix Sprossen verwenden? Du kannst die Fitness-Mix Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sie sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich (z.B. mit Hummus oder Frischkäse) sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Sprossen ziehen? 2 gehäufte Esslöffel für 10 Stunden im Sprossenglas einweichen. Danach am Morgen und Abend spülen.  Die Keimdauer der Fitness-Mix Sprossen beträgt 5 bis 7 Tage. Danach können die Sprossen noch 7 Tage im Kühlschrank gelagert werden. Selber Sprossen ziehen ist mit dem passenden Equipment ganz einfach und macht grossen Spass! Zudem sind Sprossen sehr gesund, weil sie viele Vitamine und Mineralstoffe enthalten.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 4.37* / 100 Gramm)

Ab CHF 10.93*
Würz-Mix Sprossen Keimsaat BIO
Würz-Mix Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas Selber Sprossen ziehen ist mit dem passenden Equipment ganz einfach und macht grossen Spass! Zudem sind Sprossen sehr gesund, weil sie viele Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Der Würz-Mix mit drei verschiedenen Keimsaaten bietet dir eine harmonisch-würzige Mischung. Im optimal passenden Verhältnis sind enthalten: Alfalfa Sprossen Rucola Sprossen Kresse Sprossen Herkunftsland Keimsprossen: Italien Wie Sprossen Würz-Mix verwenden? Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Würz-Mix Sprossen ziehen? 10 Stunden einweichen morgens und abends spülen 5–6 Tage keimen lassen

Inhalt: 250 Gramm (CHF 4.37* / 100 Gramm)

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bockshornklee Sprossen Keimsaat Bio
Bockshornklee Sprossen Keimsaat: Superfood aus dem Glas aus Italien Auch wenn dir Bockshornklee bisher nicht viel sagt, hast du ihn bestimmt schon gegessen, denn er steckt als Pulver in den meisten Curry-Mischungen. Die Bockshornklee Sprossen haben einen herben, leicht bitteren Geschmack.  Dank ihrer reichen Nährstoffzusammensetzung sind Bockshornklee Sprossen Keimsaat eine hervorragende Wahl für Gesundheitsbewusste und Gourmet-Enthusiasten gleichermaßen. Warum Bockshornklee-Sprossen konsumieren? Reich an Nährstoffen: Bockshornklee Sprossen sind reich an essentiellen Nährstoffen wie Eiweiss, Ballaststoffen, Vitaminen (A, B1, B2, B3, B5, Niacin, D) und Mineralien (v.a. Eisen und Phospor). Diese Nährstoffvielfalt unterstützt Ihre allgemeine Gesundheit und Vitalität. Förderung der Verdauung: Die Ballaststoffe in den Bockshornklee Sprossen unterstützen eine gesunde Verdauung und regt den Appetit und den Stoffwechsel an Gut für Fettverdauung und Lebertätigkeit: Die Bitterstoffe und ätherischen Öle sind ideal für die Fettverdauung und unterstützen die Lebertätigkeit Wie Bockshornklee Sprossen in die Ernährung integrieren? Die Sprossen können roh verzehrt werden und passen hervorragend zu Salaten, Sandwiches, Wraps oder Smoothies sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Sie verleihen Ihren Gerichten eine knackige Textur und einen angenehmen Geschmack. Anleitung zum Bockshornklee Sprossen ziehen 4 gehäufte Esslöffel (beim 1.7 Liter Sprossenglas, resp. 8 EL beim 3.1 Liter Sprossenglas) Bockshornklee Keimsaat für 10 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgiessen und spülen. Jeweils morgens und abends spülen. Nach einem Tag beginnen die Samen zu keimen. Keimdauer insgesamt 2-3 Tage

Inhalt: 250 Gramm (CHF 3.61* / 100 Gramm)

Ab CHF 9.03*
Rotklee Sprossen Keimsaat BIO
Rotklee Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas Rotklee ist reich an Proteinen, Vitaminen A, B, C und E und Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Phosphor und Kalium.Ausserdem enthält Rotklee Isoflavone, die zu den sogenannten Phytoöstrogenen gehören und schwach östrogen wirksam sind. Rotkleeblüten werden in der Volksmedizin als Nahrungsmittelergänzung zur Behandlung und Vorbeugung von Wechseljahrbeschwerden eingesetzt. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Verwendung Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 3.61* / 100 Gramm)

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Protection-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Protection-Mix Sprossen Keimsaat Bio Der 250g Protection-Mix enthält: Brokkoli Sprossen Kohlrabi Sprossen Raps Sprossen Herkunftsland Keimsprossen: Italien Wie Protection-Mix Sprossen verwenden? Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Protection-Mix Sprossen ziehen? 3 gehäufte Esslöffeln Protection-Mix Keimsaat im kleinen (1700ml) resp. 4 gehäufte EL im grossen (3100ml) Keimglas für 10 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgiessen, zweimal abspülen und das Glas etwas drehen, damit die Samen an der Glaswand etwas kleben bleiben. Das Keimglas an einem hellen Ort in den dazu passenden Ständer stellen, jedoch nicht an die pralle Sonne stellen. Alle 12 Stunden wieder kalt abspülen. Vorgang mehrere Tage wiederholen, bis die Sprossen ca. 2–3 Zentimeter Grösse erreicht haben. Keimdauer dauert meist 4 bis 5 Tage. Anschliessend verwenden. Die Protection-Mix Sprossen können mehrere Tage gekühlt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 4.37* / 100 Gramm)

Ab CHF 10.93*
Protein-Mix 2 Sprossen Keimsaat Bio
Protein-Mix 2 Sprossen Keimsaat Bio Die 500g Protein-Mischung 2 (keimfähig) enthält im optimalen Verhältnis: Buchweizen Berglinsen Linsen grün Beluga Linsen Warum der Protein-Mix gesund ist Mit dieser Mischung versorgst du deinen Körper optimal mit hochwertigem Energie-Kraftstoff: leicht verdaulichem, pflanzlichem Eiweiss und Kohlenhydraten. Sowohl der Buchweizen als auch die Linsen sind sehr sättigend. Verwendung Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Protein-Mix Sprossen keimen 3.1 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.1.7 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgiessen, zweimal abspülen und das Glas etwas drehen damit die Samen an der Glaswand etwas kleben bleiben. Das Keimglas an einem hellen Ort in den dazu passenden Ständer stellen, jedoch nicht an die pralle Sonne stellen. Jeweils morgens und abends spülen. Vorgang 2-3 Tage wiederholen bis die Sprossen so gross sind, wie das Korn selbst. Anschliessend verwenden. Die Protein-Mix Sprossen können während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zum Protein-Mix Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 500g. Herkunftsland Keimsprossen: Buchweizen aus Österreich, Berglinsen aus Italien, grüne Linsen aus Italien, Belugalinsen aus Italien. Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006  

Inhalt: 500 Gramm (CHF 1.43* / 100 Gramm)

Ab CHF 7.13*
Koriander Samen Bio
Bio Koriandersamen Unsere hochwertigen Alfalfa-Sprossen (auch Luzerne Samen genannt) sind die perfekte Ergänzung für deine gesunde Ernährung. Der Name Alfalfa stammt aus dem Arabischen und bedeutet «Vater aller Nahrung».  Die kleinen, zarten Sprossen sind nicht nur lecker, sondern auch reich an wertvollen Nährstoffen. Sie enthalten unter anderem viel Eiweiss (mit allen essentiellen Aminosäuren), Vitamin C und Östrogene. Warum Alfalfa-Sprossen konsumieren? Reich an essentiellen Nährstoffen: Alfalfa-Sprossen sind echte Nährstoffpakete. Sie enthalten eine Fülle an Vitaminen, darunter Vitamin A, B-Komplex, C, D, E und K. Zudem sind sie reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Eisen, Magnesium, Zink und Kalium. Diese wertvollen Nährstoffe können zu einer gestärkten Immunabwehr, einem gesunden Knochenbau und einer optimalen Stoffwechselfunktion beitragen. Enzyme und Antioxidantien für deine Gesundheit: Das Besondere an Alfalfa-Sprossen ist ihr hoher Gehalt an Enzymen und Antioxidantien. Diese natürlichen Verbindungen können die Verdauung unterstützen, die Entgiftung des Körpers fördern und können aktiv gegen freie Radikale wirken, die für vorzeitige Alterungsprozesse verantwortlich sein können. Anleitung zum Alfalfa-Sprossen ziehen Wir empfehlen Koriander als Micro-green zu ziehen. Das Ziehen von Koriander in Gläsern ist nicht leicht. Ziehen Sie Ihren Koriander einfach in Anzuchterde Wie Alfalfa-Sprossen verwenden? Alfalfa-Sprossen sind äusserst vielseitig und passen hervorragend zu verschiedenen Gerichten. Du kannst sie ganz einfach als frische Zutat in Salaten, Sandwiches, Wraps oder Smoothies geniessen. Auch als Garnitur für Suppen oder Eintöpfe sind sie eine köstliche Bereicherung. Zwei Hände voll Alfalfa-Sprossen (entsprechen ca. 100g) decken bereits alle benötigten essentiellen Nährstoffe ab. Ideal auch während der Schwangerschaft und Stillzeit zur Unterstützung der Milchbildung. Herkunftsland der Koriander Samen Italien

Ab CHF 5.23*
Rettich-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Rettich-Mix Sprossen Keimsaat Im Rettich-Mix sind Radiesli, Rettich grün und Rettich violett Sprossensamen enthalten. Dieser Mix ist voller Antioxidanten und liefert reichhaltige Energie. Die Rettich-Mix Sprossen enthalten: Vitamin C, Antioxidantien, Eisen, Phosphor, Magnesium. Calcium, B-Vitamine Herkunftsland Keimsprossen: Italien Verwendung Die Rettich-Mix Sprossen passen besonders gut zu Fondue oder Raclette, da sie beim Verdauen der fettigen Mahlzeit helfen. Du kannst die Sprossen aber auch einfach so pur essen, als Zutat in Salate mischen oder als Topping für Sandwiches nutzen.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 4.37* / 100 Gramm)

Ab CHF 10.93*
Buchweizen Sprossen Keimsaat Bio
Buchweizen-Sprossen Keimsaat | nährstoffreich, vielseitig und köstlich Was sind Buchweizen-Sprossen? Buchweizensprossen sind die zarten und knusprigen Keimlinge der Buchweizenpflanze (Fagopyrum esculentum). Wie der Weizen ist auch Buchweizen kein Süssgras. Sie sind bekannt für ihren hohen Nährstoffgehalt und ihre leichte Verdaulichkeit. Sie verfügen über eine beeindruckende Bandbreite an wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien und Proteinen. Warum Buchweizen-Sprossen konsumieren? Reich an Nährstoffen: Buchweizen-Sprossen sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B-Komplex, Eisen, Magnesium, Zink und Ballaststoffe – alles essentielle Nährstoffe Hervorragende Proteinquelle: Für diejenigen, die sich pflanzlich ernähren oder ihre Proteinaufnahme erhöhen möchten, sind Buchweizen-Sprossen eine ideale Wahl. Sie enthalten alle neun essentiellen Aminosäuren Leichte Verdaulichkeit: Im Vergleich zu anderen Getreidesorten ist Buchweizen natürlicherweise glutenfrei und leicht verdaulich Energie-Booster: Mit ihrem hohen Gehalt an langsam freisetzenden Kohlenhydraten versorgen dich Buchweizen-Sprossen mit langanhaltender Energie und fördern die Ausdauer Einfluss auf Blutzuckerspiegels: Buchweizen-Sprossen können helfen, den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren, was insbesondere für Diabetiker von Vorteil ist Überzeugende Inhaltsstoffe 12% Protein (doppelt so viel wie gewöhnliches Getreide) Hoher Lysin Anteil (essentielles Protein), fast doppelt so viel wie in Getreide Rutin, Niacin Vitamine B1, B2, Niacin, E Mineralien: Phosphor, Kalium, Kalzium, Kupfer, Magnesium, Eisen, Fluor, Natrium Chlorophyll (hilfreich bei Reflux / Saures Aufstossen) Enzyme & Hormone Wie Buchweizen-Sprossen verwenden? Buchweizen-Sprossen können auf vielfältige Weise in deine Ernährung integriert werden: Salate und Bowls: Gib eine Handvoll knackiger Buchweizen-Sprossen zu deinem Lieblingssalat oder einer Bowl hinzu, um eine gesunde Portion Nährstoffe zu erhalten. Smoothies: Verleihe deinem Smoothie einen Extra-Kick, indem du eine Handvoll Buchweizen-Sprossen hinzufügst. Die leicht nussige Note passt perfekt zu vielen Frucht- und Gemüsekombinationen. Sandwiches und Wraps: Verwende die Sprossen als gesunden Belag für deine Sandwiches oder Wickel – ein köstlicher Weg, um zusätzliche Nährstoffe zu geniessen. Müsli und Joghurt: Streue Buchweizen-Sprossen über dein Müsli oder deinen Joghurt, um eine angenehme Knusprigkeit und wertvolle Nährstoffe zu erzielen. Sprossenbrot: Bereite dein eigenes Sprossenbrot zu, indem du die Buchweizen-Sprossen in den Teig einarbeitest. So erhältst du ein gesundes und köstliches Vollkornbrot. Anleitung zum Buchweizen-Sprossen ziehen 3.1 Liter Sprossenglas: 10 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen 1.7 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen Danach Buchweizen im Sprossenglas während 2-3 Tagen keimen. Jeweils morgens und abends spülen. Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zur Buchweizen-Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 500g Herkunftsland Keimsprossen: Österreich Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

Inhalt: 500 Gramm (CHF 1.05* / 100 Gramm)

Ab CHF 5.23*
Federkohl Sprossen Keimsaat Bio
Federkohl Sprossen Keimsaat Federkohl, auch Grünkohl genannt, ist eine alte Blattkohlart, welche seit ein paar Jahren aufgrund seiner Vorzüge wiederentdeckt wurde. Er ist auch unter dem englischen Begriff Kale bekannt.  Warum Federkohl gesund ist Federkohl wird oft in grünen Smoothies verwendet. Er zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffe aus: Vitamin C Calcium Vitamin E & A Spurenelemente Ballaststoffe sekundäre Pflanzenstoffe Verwendung Du kannst die Federkohl Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Federkohl keimen 3.1 Liter Sprossenglas: 4 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen. 1.7 Liter Sprossenglas: 3 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen. Danach im Sprossenglas während 4-5 Tagen keimen. Jeweils morgens und abends spülen. Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zur Federkohl Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 75g. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

Inhalt: 75 Gramm (CHF 10.77* / 100 Gramm)

Ab CHF 8.08*
Rettich grün Sprossen Keimsaat Bio
Rettich grün Sprossen Keimsaat Für alle, die es gerne etwas pikanter haben oder einfach so zur Abwechslung.Ein normaler Rettich deckt den Tagesbedarf eines Erwachsenen an  Die Rettich grün Sprossen enthalten: Vitamin C, Eiweiss, Carotin, einige B-Vitamine, reichlich Kalium, Natrium, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Enzyme. Die Rettich-Sprossen enthalten zudem ein schwefelhaltiges Öl, das Raphanol, sowie mehrere Senfölglykoside und Bitterstoffe, die eine antibiotische Wirkung haben, gallentreibend sind und in den Atemwegen Schleim lösen. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Grüne Rettich Sprossen ziehen 4 gehäufte Esslöffel (3100ml Glas) resp. 3 gehäufte Esslöffel (1700ml Glas) Rettich Samen für 10 Stunden einweichen. Danach morgens und abends spülen.Die Keimdauer der Rettich Sprossen dauert 4-5 Tage. Danach direkt verzehren. Damit die ausgewachsenen Sprossen länger frisch bleiben empfiehlt sich die Lagerung im Kühlschrank. Tipp: Haushaltpapier zwischen Sprossen und Tupperware legen. Verwendung Die Rettich grün Sprossen passen besonders gut zu Fondue oder Raclette, da sie beim Verdauen der fettigen Mahlzeit helfen. Du kannst die Sprossen aber auch einfach so pur essen, als Zutat in Salate mischen oder als Topping für Sandwiches nutzen.

Inhalt: 250 Gramm (CHF 4.18* / 100 Gramm)

Ab CHF 10.45*
Rucola Sprossen Keimsaat Bio
Rucola Sprossen Keimsaat Rucola Samen können nicht allein gezogen werden, weshalb sie zusammen mit Rotklee oder Alfalfa (unsere Empfehlung) gezogen werden müssen. Mit folgendem Verhältnis gelingt die Sprossenzucht ausgezeichnet: 1 gestrichener TL Rucola und 2 gehäufte EL Alfalfa, wobei sich die Samenmenge auf das Keimglas von Sprossensamen bezieht. Die gemeinsame Aufzucht ist jedoch keineswegs nachteilig, Die leckeren Rucola-Sprossen bringen eine pikante Ergänzung zu den Alfalfa-Sprossen. Warum muss Rucola mit Alfalfa gezogen werden? Die Rucola Samen (genauso wie Kresse) kleben zu Beginn des Keimprozesses stark aneinander. Sie allein zu ziehen, würde nicht funktionieren. Wir empfehlen deshalb Rucola Samen stets mit Alfalfa Samen ziehen, da die Keimdauer optimal zueinander passt. Als Alternative zu Alfalfa können auch Rotklee Samen verwendet werden. Warum Rucola gesund ist Rucola zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffen aus: Vitamin C Bitter- und Aromastoffe Senföle Ballaststoffe sekundäre Pflanzenstoffe Verwendung Du kannst die Rucola-Alfalfa Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Rucola keimen 3.1 Liter Sprossenglas: 1 gestrichener Teelöffel Rucola Samen und 2 gehäufte Esslöffel Alfalfa Samen während 10 Stunden einweichen. 1.7 Liter Sprossenglas: 1 gestrichener Teelöffel Rucola Samen und 1.5 gehäufte Esslöffel Alfalfa Samen während 10 Stunden einweichen. Danach im Sprossenglas während 5-7 Tagen keimen. Jeweils morgens und abends spülen. Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zur Rucola Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 250g. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

Inhalt: 250 Gramm (CHF 4.18* / 100 Gramm)

Ab CHF 10.45*