Skip to main content

COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio

Product information "COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio"

COCOA vegane Bio-Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai

Die intensiven Kakaoaromen harmonieren besonders elegant mit den fruchtigen Noten der Kirschen und Acai-Beeren.  Bitterschokolade mit 60% Kakaoanteil.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, lyophilisierte Kirsche*, lyophilisierte Beeren* 2%, lyophilisierte Acai*.  *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2349 kj/587 kcal, Fett 43g - davon gesättigte Fettsäuren 27g, Kohlenhydrate 41g - davon Zucker 38g, Ballaststoffe 6g, Protein 6g, Salz 0,2g. Für eine grafische Darstellung der Nährwerte dieser Bio-Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai klicken Sie auf das untenstehende COCOA-Logo.

Cocoa-Logo-100-1

0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.