Close filters
 
  •  
from to
1 From 3
No results were found for the filter!
Paranüsse in Bio-Kokos-Schokolade
COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Paranüsse umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade MHD-Sale für CHF 1.- statt 4.50, da das MHD am 16.05.2021 erreicht wird. Die schokolierten Paranüsse sind auch 1-2 Monate danach noch einwandfrei geniessbar. Diese helle...
Content 70 Gramm (CHF1.43 * / 100 Gramm)
From CHF1.00 * CHF4.50 *
COCOA Paranuesse
COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio
COCOA Paranüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert . Dank diesem schonenden...
Content 70 Gramm (CHF5.71 * / 100 Gramm)
From CHF4.00 *
COCOA weisse Schokolade mit Zimt
COCOA white chocolate with cinnamon
COCOA weisse Schokolade mit Zimt - Adventsfeeling das ganze Jahr MHD-Sale für CHF 1.- statt 3.60, da das MHD am 19.06.2021 erreicht wird. Die Schokolade sind auch 1-2 Monate danach noch einwandfrei geniessbar. Diese neue Kreation von...
Content 50 Gramm (CHF2.00 * / 100 Gramm)
From CHF1.00 * CHF3.60 *
Weihnachtsmann Mandelschokolade COCOA Bio
COCOA white chocolate with cinnamon
Weihnachtsmann Mandelschokolade COCOA Bio Abverkauf für CHF 1 statt 6, weil Weihnachten 2019 vorbei ist. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der Schokolade wird jedoch erst im Mai 2020 erreicht. Leckere Mandelschkolade originell in Form eines...
Content 75 Gramm (CHF1.33 * / 100 Gramm)
From CHF1.00 * CHF6.00 *
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio
COCOA white chocolate with cinnamon
Weihnachtsmann Kokosschokolade COCOA Bio Abverkauf für CHF 1 statt 6, weil Weihnachten 2019 vorbei ist. Das Mindesthaltbarkeitsdatum der Schokolade wird jedoch erst im Mai 2020 erreicht. Leckere Kokosschkolade originell in Form eines...
Content 75 Gramm (CHF1.33 * / 100 Gramm)
From CHF1.00 * CHF6.00 *
COCOA Chocolate with hazelnuts
Chocolate with hazelnuts
COCOA Chocolate with hazelnuts - brand new in the assortment This new creation by COCOA with delicious organic raw chocolate and whole hazelnuts is our tip! Thanks to the unique recipe with gently freeze-dried coconut milk powder, the...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Featured
Cashewnüsse in Kokosschokolade
COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade Bio
COCOA Cashewnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Die leckeren Cashewnüsse harmonieren perfekt mit dem Kokosaroma und den...
Content 70 Gramm (CHF6.43 * / 100 Gramm)
From CHF4.50 *
Haselnüsse in Kokosschokolade
COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade Bio
COCOA Haselnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Content 70 Gramm (CHF6.43 * / 100 Gramm)
From CHF4.50 *
COCOA white chocolate with cherries
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen - fruchtig-süsse Versuchung MHD-Sale für CHF 1.- statt 3.60, da das MHD am 20.07.2021 erreicht wird. Die Schokolade sind auch 1-2 Monate danach noch einwandfrei geniessbar. Diese spezielle Kreation...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA white chocolate with pistachios and salt
COCOA white chocolate with pistachios and salt
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz - die spezielle Variante Diese neue Kreation von COCOA vereint süsse, weisse* Schokolade mit leckeren Pistazien und kontrastreichem Salz. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun,...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kirsche Acai
COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Die intensiven Kakaoaromen harmonieren besonders elegant mit den fruchtigen Noten der Kirschen und Acai-Beeren. Bitterschokolade mit 60% Kakaoanteil. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Featured
Mandeln in Bio-Kokos-Schokolade
COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Mandeln umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Content 70 Gramm (CHF6.43 * / 100 Gramm)
From CHF4.50 *
1 From 3

COCOA: Innovativier Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen

COCOA Schokolade wird nach der bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren erhält die Schokolade ihren einzigartigen, zarten Schmelz. Zudem bleiben viele hochwertige Mikronährstoffe der Kakaobohne und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

COCOA Schokolade  wird nach der  bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen  hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für  über 60... read more »
Close window
COCOA: Innovativier Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen

COCOA Schokolade wird nach der bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren erhält die Schokolade ihren einzigartigen, zarten Schmelz. Zudem bleiben viele hochwertige Mikronährstoffe der Kakaobohne und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

Viewed