Close filters
 
  •  
from to
1 From 2
No results were found for the filter!
Paranüsse in Bio-Kokos-Schokolade
COCOA Paranüsse in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Paranüsse umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Content 70 Gramm (CHF6.43 * / 100 Gramm)
From CHF4.50 *
COCOA Paranuesse
COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio
COCOA Paranüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert . Dank diesem schonenden...
Content 70 Gramm (CHF5.71 * / 100 Gramm)
From CHF4.00 *
COCOA weisse Schokolade mit Zimt
COCOA white chocolate with cinnamon
COCOA weisse Schokolade mit Zimt - Adventsfeeling das ganze Jahr Diese Winter-Kreation von COCOA verbindet herrlich duftenden Zimt mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Chocolate with hazelnuts
Chocolate with hazelnuts
COCOA Chocolate with hazelnuts - brand new in the assortment This new creation by COCOA with delicious organic raw chocolate and whole hazelnuts is our tip! Thanks to the unique recipe with gently freeze-dried coconut milk powder, the...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Haselnüsse in Kokosschokolade
COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade Bio
COCOA Haselnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Content 70 Gramm (CHF6.43 * / 100 Gramm)
From CHF4.50 *
Featured
Cashewnüsse in Kokosschokolade
COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade Bio
COCOA Cashewnüsse umhüllt von zarter Kokosschokolade Diese leckere Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Die leckeren Cashewnüsse harmonieren perfekt mit dem Kokosaroma und den...
Content 70 Gramm (CHF6.43 * / 100 Gramm)
From CHF4.50 *
COCOA white chocolate with cherries
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen - fruchtig-süsse Versuchung MHD-Sale für CHF 1.- statt 3.60, da das MHD am 20.07.2021 erreicht wird. Die Schokolade sind auch 1-2 Monate danach noch einwandfrei geniessbar. Diese spezielle Kreation...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA white chocolate with pistachios and salt
COCOA white chocolate with pistachios and salt
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz - die spezielle Variante Diese neue Kreation von COCOA vereint süsse, weisse* Schokolade mit leckeren Pistazien und kontrastreichem Salz. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun,...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos
COCOA Kokos-Schokolade Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Kokos Diese neue Kreation von COCOA mit köstlichem Kokos, erinnert mild und cremig an Milchschokolade. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Featured
Mandeln in Bio-Kokos-Schokolade
COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch)...
COCOA Mandeln umhüllt von zarter Bio-Kokos-Schokolade Diese helle Schokoladenkreation erinnert aufgrund ihres milden und cremigen Geschmacks an Milchschokolade. Das feine Kokosaroma harmoniert perfekt mit den sanften Kakaonoten und den...
Content 70 Gramm (CHF6.43 * / 100 Gramm)
From CHF4.50 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen
COCOA Rohkost-Schokolade 70% mit Pekannüssen Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann problemlos noch mehrere Monate genossen werden. Der süssliche Geschmack und leichte Crunch der Pekannüsse harmoniert vorzüglich...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter
COCOA Rohkost-Schokolade 70% Klassisch Bitter Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit 70% Kakaoanteil Herrlich zart und doch vollmundig kräftig kommt diese handgefertigte, edle Bitterschokolade daher. Die kräftigen, leicht bitteren Noten der rohen Kakaobohnen kommen hier besonders...
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
1 From 2

COCOA: Innovativier Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen

COCOA Schokolade wird nach der bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren erhält die Schokolade ihren einzigartigen, zarten Schmelz. Zudem bleiben viele hochwertige Mikronährstoffe der Kakaobohne und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

COCOA Schokolade  wird nach der  bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen  hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für  über 60... read more »
Close window
COCOA: Innovativier Rohkost-Schokoladen Produzent aus Polen

COCOA Schokolade wird nach der bean-to-bar Philosophie aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren erhält die Schokolade ihren einzigartigen, zarten Schmelz. Zudem bleiben viele hochwertige Mikronährstoffe der Kakaobohne und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder Derivative, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.

Viewed