Dulse (algues rouges) en poudre Bio

Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 23,00 * CHF 23,00 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 21,85 * CHF 21,85 * / 100 Gramm
Contenu : 100 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.

Poids:

  • 158.016

Dulse biologique: De nombreux minéraux et oligo-éléments

Dulse (Palmaria palmata) est une algue rouge, doux avec une morsure et une forte couleur pourpre rougeâtre. Elle doit être ni cuite ni trempés. Alors dulse est une excellente collation que vous pouvez manger directement du sac.

Dulse est extrêmement faible en calories, en gras et sans cholestérol, en plus de minéraux également riches en vitamine B6, de fibres et de protéines. Il a la plus forte teneur en fer de tous les légumes marins.

40g dulse séché est équivalent à environ 400 g dulse frais.

Pourquoi nous aimons dulse

Dulse est l'un des plus faciles à utiliser des légumes de mer. Il a un goût doux et épicé et donne tous les goûts plat et la couleur. il est également l'un des rares aliments violet et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, le troisième œil.

Algaran dulse

Les légumes de la mer sont sauvages collectés dans le Nord-Ouest de l'Irlande (Donegal) et récolté à la main. L'utilisation d'un système de séchage à l'air froid, les algues sont séchées très doucement et de la qualité des aliments crus. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour notre Algaran dulse et pour la Suisse importateur général de la marque Algaran.

ALGAMAR dulse d'Espagne

Les algues proviennent de la côte atlantique de la Galice, au nord-ouest de l'Espagne. Les algues biologiques, issues de la croissance durable et à croissance sauvage, sont doucement séchées à basse température. En raison de la qualité des aliments crus, les précieux ingrédients sont préservés de manière optimale.

Comment utiliser dulse

Dulse est traditionnellement récolté pour les générations et peuvent être consommés directement à partir du carton. Dulse est aussi des pommes de terre ou rôti croustillant amorti comme collation ou dans les salades et autres plats. Comme brut directement à partir du sac ou des salades (peut être rincé si nécessaire au préalable). Dans les soupes et les ragoûts, idéal pour les haricots et les plats à base de maïs. Ajouter à la fin du temps de cuisson.

Ingrédients

100% Dulse (Palmaria palmata) *
* D'origine biologique certifiée

Remarque: Dans ces parties peuvent avoir des algues marines de crustacés et des grains de sable.

Dans un endroit frais, sec et sombre.

Information nutritionnelle par 100g / par 5 g (portion)

Énergie 320Kcal / 1340KJ / 16Kcal / 67KJ
Protéines 14,8 g / 0,7g
Les glucides 47.7g / 2.4G
dont sucres 12,8 g / 0,6 g
Fat 2,56 g / 0,1g
qui sature 1 g / 0,05 g
Les fibres alimentaires 7,9 g / 0,4 g
Sel 5.4g / 0.3g
La vitamine B12 4.8μg / 0.24μg
Fer 23mg / 1,2 mg
Sélénium 0,3 mg / 0,01 mg
L'iode 32mg / 1.5mg

Légumes de la mer en général

les légumes de la mer sont des plantes sauvages de l'océan, qui poussent habituellement sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses dans l'eau salée. Dans de nombreuses régions côtières légumes de la mer dans le monde entier sont appréciés et enrichit la plupart des plats le goût et les nutriments.

légumes de mer contient presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer a à offrir! légumes de la mer est une excellente général source de calcium, l'iode et le sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium ainsi qu'une bonne source de fer, de potassium, de vitamine B2 et B5. Il contient également de la vitamine K et oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui souvent font défaut dans les légumes du pays en raison des sols appauvris.

Si vous prenez des légumes de mer régulièrement et sur plus de temps, il est conçu pour aider à réguler l'équilibre du métabolisme et de l'énergie, stimuler le système immunitaire, favoriser la digestion régulière, purifier le sang et les glandes endocrines - en particulier la thyroïde - soutien.

Les légumes de la mer sont un remplacement idéal pour le sel dans l'alimentation.

Liens supplémentaires vers "Dulse (algues rouges) en poudre Bio"
Notre commentaire sur "Dulse (algues rouges) en poudre Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.

Dulse biologique: De nombreux minéraux et oligo-éléments

Dulse (Palmaria palmata) est une algue rouge, doux avec une morsure et une forte couleur pourpre rougeâtre. Elle doit être ni cuite ni trempés. Alors dulse est une excellente collation que vous pouvez manger directement du sac.

Dulse est extrêmement faible en calories, en gras et sans cholestérol, en plus de minéraux également riches en vitamine B6, de fibres et de protéines. Il a la plus forte teneur en fer de tous les légumes marins.

40g dulse séché est équivalent à environ 400 g dulse frais.

Pourquoi nous aimons dulse

Dulse est l'un des plus faciles à utiliser des légumes de mer. Il a un goût doux et épicé et donne tous les goûts plat et la couleur. il est également l'un des rares aliments violet et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, le troisième œil.

Algaran dulse

Les légumes de la mer sont sauvages collectés dans le Nord-Ouest de l'Irlande (Donegal) et récolté à la main. L'utilisation d'un système de séchage à l'air froid, les algues sont séchées très doucement et de la qualité des aliments crus. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour notre Algaran dulse et pour la Suisse importateur général de la marque Algaran.

ALGAMAR dulse d'Espagne

Les algues proviennent de la côte atlantique de la Galice, au nord-ouest de l'Espagne. Les algues biologiques, issues de la croissance durable et à croissance sauvage, sont doucement séchées à basse température. En raison de la qualité des aliments crus, les précieux ingrédients sont préservés de manière optimale.

Comment utiliser dulse

Dulse est traditionnellement récolté pour les générations et peuvent être consommés directement à partir du carton. Dulse est aussi des pommes de terre ou rôti croustillant amorti comme collation ou dans les salades et autres plats. Comme brut directement à partir du sac ou des salades (peut être rincé si nécessaire au préalable). Dans les soupes et les ragoûts, idéal pour les haricots et les plats à base de maïs. Ajouter à la fin du temps de cuisson.

Ingrédients

100% Dulse (Palmaria palmata) *
* D'origine biologique certifiée

Remarque: Dans ces parties peuvent avoir des algues marines de crustacés et des grains de sable.

Dans un endroit frais, sec et sombre.

Information nutritionnelle par 100g / par 5 g (portion)

Énergie 320Kcal / 1340KJ / 16Kcal / 67KJ
Protéines 14,8 g / 0,7g
Les glucides 47.7g / 2.4G
dont sucres 12,8 g / 0,6 g
Fat 2,56 g / 0,1g
qui sature 1 g / 0,05 g
Les fibres alimentaires 7,9 g / 0,4 g
Sel 5.4g / 0.3g
La vitamine B12 4.8μg / 0.24μg
Fer 23mg / 1,2 mg
Sélénium 0,3 mg / 0,01 mg
L'iode 32mg / 1.5mg

Légumes de la mer en général

les légumes de la mer sont des plantes sauvages de l'océan, qui poussent habituellement sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses dans l'eau salée. Dans de nombreuses régions côtières légumes de la mer dans le monde entier sont appréciés et enrichit la plupart des plats le goût et les nutriments.

légumes de mer contient presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer a à offrir! légumes de la mer est une excellente général source de calcium, l'iode et le sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium ainsi qu'une bonne source de fer, de potassium, de vitamine B2 et B5. Il contient également de la vitamine K et oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui souvent font défaut dans les légumes du pays en raison des sols appauvris.

Si vous prenez des légumes de mer régulièrement et sur plus de temps, il est conçu pour aider à réguler l'équilibre du métabolisme et de l'énergie, stimuler le système immunitaire, favoriser la digestion régulière, purifier le sang et les glandes endocrines - en particulier la thyroïde - soutien.

Les légumes de la mer sont un remplacement idéal pour le sel dans l'alimentation.

Liens supplémentaires vers "Dulse (algues rouges) en poudre Bio"
Notre commentaire sur "Dulse (algues rouges) en poudre Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Irlandeplus
Irlande
Trempette d'avocat aux feuilles de Dulse ·  1 cuillère à soupe de bande de Dulse · 1...plus

Trempette d'avocat aux feuilles de Dulse

· 1 cuillère à soupe de bande de Dulse
· 1 avocat, haché
· 1 tomate coupée en petits morceaux
· 1 cuillère à soupe de jus de citron
· 1/8 cuillère à café de Cayenne
· Facultatif: ail, oignons

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Dulse (algues rouges) en poudre Bio"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Derniers articles consultés