
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 18,00 * | CHF 14,40 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 17,10 * | CHF 13,68 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 404.076
Baies d'argousier bio séchées - non sucrées et collection sauvages
Mise à jour: Malheureusement, les baies d'argousier populaires sont épuisées depuis longtemps. Nous n'attendons qu'une nouvelle livraison avec la nouvelle récolte à l'automne 2022.
Une analyse effectuée par Pearls of Samarkand a fourni une preuve de la quantité sensationnelle de nutriments essentiels dans le sable dorn. Les baies ont un acide gras oméga-7 très élevé et une teneur en B12. Ce contenu élevé ne se trouve vraisemblablement que dans le sapin ordinaire organique de race sauvage ouzbekien. Le sanddorn cultivé présente habituellement des valeurs beaucoup plus profondes et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare du tout! L'oméga 7 inhibe les processus inflammatoires dans le corps et a donc un effet positif sur notre corps avec de nombreux phénomènes liés à la maladie.
Dans l'épine de sable séchée, les mêmes nutriments et nutriments essentiels se retrouvent dans le sapin frais, uniquement sous forme concentrée, car l'eau a été enlevée.
Pourquoi nous aimons les baies d'argousier
Ces baies d'argousier sauvages ont un goût épicé et très acide. Ils ont une couleur forte et intense à la couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une cohérence nette.
Pearls of Samarkand baies d'argousier séchées
Les baies d'argousier sauvage et organiques mûrent sur les pentes éloignées de la sphère idyllique de Pamir en Ouzbékistan, loin de la civilisation. Dans le climat du désert sec, l'argousier se développe très lentement et ne développe que de très petits fruits. La zone est une grande zone de certification organique et est gérée par des agriculteurs qui vivent ici seulement pendant la récolte. Les agriculteurs de cette région travaillent depuis de nombreuses années sur des critères de culture biologique et sont fiers de leur contribution à la conservation de la nature.
Lorsqu'elles sont complètement mûres, les baies de sapin sauvage sont cueillies à la main, lavées et séchées doucement avec l'aide du soleil. La méthode de séchage utilisée est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement, qui est extrêmement favorable aux produits. Pour 100 g de baies de sapin au sapin organique séché, il faut 1 kg de fruits frais.
Les baies d'argousier sont:
• sans sulfure (selon la réglementation organique de l'UE)
• sans additifs artificiels
• sans conservateur
• sans colorants
Utilisation des baies d'argousier
Les baies séchées de Bio Sanddorn conviennent comme une petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre Powermüesli. Pour compléter le goût aigre, vous pouvez combiner le sanddorn avec des noix et des fruits secs doux et sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme Agave, Yacon ou jus de pomme.
Valeurs nutritives baies d'argousier par 100g
Energie 1116kJ / 270kcal
Fat 21.5g
Parmi lesquels les acides gras saturés 1,2 g
Glucides 8,9 g
Dont sucre 8,8 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,037 g
Toutes les données sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.
Stockage: conserver dans un endroit frais, sec et sombre.





Baies d'argousier bio séchées - non sucrées et collection sauvages
Mise à jour: Malheureusement, les baies d'argousier populaires sont épuisées depuis longtemps. Nous n'attendons qu'une nouvelle livraison avec la nouvelle récolte à l'automne 2022.
Une analyse effectuée par Pearls of Samarkand a fourni une preuve de la quantité sensationnelle de nutriments essentiels dans le sable dorn. Les baies ont un acide gras oméga-7 très élevé et une teneur en B12. Ce contenu élevé ne se trouve vraisemblablement que dans le sapin ordinaire organique de race sauvage ouzbekien. Le sanddorn cultivé présente habituellement des valeurs beaucoup plus profondes et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare du tout! L'oméga 7 inhibe les processus inflammatoires dans le corps et a donc un effet positif sur notre corps avec de nombreux phénomènes liés à la maladie.
Dans l'épine de sable séchée, les mêmes nutriments et nutriments essentiels se retrouvent dans le sapin frais, uniquement sous forme concentrée, car l'eau a été enlevée.
Pourquoi nous aimons les baies d'argousier
Ces baies d'argousier sauvages ont un goût épicé et très acide. Ils ont une couleur forte et intense à la couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une cohérence nette.
Pearls of Samarkand baies d'argousier séchées
Les baies d'argousier sauvage et organiques mûrent sur les pentes éloignées de la sphère idyllique de Pamir en Ouzbékistan, loin de la civilisation. Dans le climat du désert sec, l'argousier se développe très lentement et ne développe que de très petits fruits. La zone est une grande zone de certification organique et est gérée par des agriculteurs qui vivent ici seulement pendant la récolte. Les agriculteurs de cette région travaillent depuis de nombreuses années sur des critères de culture biologique et sont fiers de leur contribution à la conservation de la nature.
Lorsqu'elles sont complètement mûres, les baies de sapin sauvage sont cueillies à la main, lavées et séchées doucement avec l'aide du soleil. La méthode de séchage utilisée est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement, qui est extrêmement favorable aux produits. Pour 100 g de baies de sapin au sapin organique séché, il faut 1 kg de fruits frais.
Les baies d'argousier sont:
• sans sulfure (selon la réglementation organique de l'UE)
• sans additifs artificiels
• sans conservateur
• sans colorants
Utilisation des baies d'argousier
Les baies séchées de Bio Sanddorn conviennent comme une petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre Powermüesli. Pour compléter le goût aigre, vous pouvez combiner le sanddorn avec des noix et des fruits secs doux et sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme Agave, Yacon ou jus de pomme.
Valeurs nutritives baies d'argousier par 100g
Energie 1116kJ / 270kcal
Fat 21.5g
Parmi lesquels les acides gras saturés 1,2 g
Glucides 8,9 g
Dont sucre 8,8 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,037 g
Toutes les données sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.
Stockage: conserver dans un endroit frais, sec et sombre.




