Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
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À 2 |
19.50 CHF*
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7.80 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
18.53 CHF*
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7.41 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Mûres noires bio"
Mûres noires bio - délicieusement fruitées
Mise à jour : Les sachets de 100g de Pearls of Samarkand ne sont malheureusement plus disponibles. Nous avons heureusement pu acheter des matières premières et proposons dès à présent des mûres noires en sachet de 250g au prix de CHF 19.50. Elles sont très aromatiques et juteuses, mais aussi un peu collantes.
Les mûres noires ont une belle couleur violette et noire inhabituellement intense. Elles sont connues dans toute l'Europe méridionale depuis les temps les plus reculés et l'on pense qu'elles ont été importées de Perse. Elle est mentionnée par la plupart des premiers écrivains grecs et romains.
Dans le passé, les mûres noires séchées - connues sous le nom de roi des mûres - étaient servies à la cour comme une spécialité des plus exquises, réservée au roi, à la reine et aux invités de marque.
Pourquoi consommer des mûres noires ?
Délicieuses et nutritives, les mûres noires séchées naturelles constituent un excellent en-cas. Elles possèdent un large éventail de nutriments essentiels, notamment de la vitamine C, du fer, du calcium, des fibres, des protéines et des composés organiques, y compris des phytonutriments, de la zéa-xanthine, du resvératrol, des anthocyanines, de la lutéine et divers autres composés polyphénoliques.
Sa teneur en protéines et en fer est particulièrement élevée pour un fruit. La teneur en protéines de ces super-baies les rend particulièrement nourrissantes et satisfaisantes, tandis que le fer augmente le niveau d'énergie en produisant des cellules sanguines oxygénées dans tout le corps.
Les mûres sont censées être particulièrement riches en antioxydants, ce qui leur vaut la réputation d'être un fruit anti-âge parfait. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres qui peuvent endommager les informations génétiques de nos cellules.
Qu'est-ce qui rend nos mûres noires si spéciales ?
La plupart des baies sur le marché ont ajouté du sucre et des conservateurs. Nous préférons nos 100% pures, avec leur merveilleux goût naturel. Nos mûres noires ont une belle couleur sombre, ce qui indique la qualité et la pureté du produit.
Les aliments bleus et violets sont très rares dans les régimes modernes et sont si importants - les mûres noires font de la consommation d'aliments bleus un véritable plaisir.
Nos mûres noires biologiques sont sombres et collantes, mais agréablement douces et grandes (selon la récolte). Leur goût est aigre-doux, fruité et très aromatique.
Comment utiliser les mûres noires ?
Grâce à leur goût aigre-doux intense, elles sont un régal en soi. Elles sont également parfaites pour compléter le muesli, les smoothies et pour garnir les desserts. Elles sont une bonne alternative aux dattes ou aux raisins secs ou à d'autres fruits secs adaptés au sucrage. Elles se marient vraiment bien avec le yaourt (également le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai délice !
Valeurs nutritives des mûres noires pour 100g
Valeur énergétique 1310kJ/310kcal
graisse 3.4 g
dont acides gras saturés 1.1 g
glucides 59 g
dont sucre 52 g
Fibres alimentaires 7.2 g
Protéines 6.6 g
Toutes les données sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.
Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.
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