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Beurre de noix bio Naturkostbar 200g

Informations sur le produit "Beurre de noix bio Naturkostbar 200g"

Purée de noix bio de Naturkostbar

Une purée onctueuse et délicate de noix sauvages suisses germées.

Fabrication : Les noix d'arbres sauvages proviennent d'arbres du Seeland suisse. Après le cassage des noix, elles sont transformées dans la manufacture Naturkostbar d'Uetendorf. Pour que la densité minérale et vitaminique se développe pleinement, les noix sont germées, c'est-à-dire qu'elles sont trempées dans l'eau pendant quelques heures avant d'être séchées en douceur. Les noix sont ensuite transformées lentement et délicatement en une purée crémeuse à l'aide d'un moulin traditionnel en pierre. Le broyage à la pierre de granit est un métier particulièrement doux : les arômes se développent et la purée acquiert une consistance unique et délicate.

Utilisation : La délicieuse purée de noix est excellente à tartiner sur du pain et affine le goût de la viande.

  • Crackers
  • Soupes
  • Smoothies
  • Sauces
  • Vinaigrettes
  • Muesli
  • Yogourt

Conseil Lait aux noix : mélanger 1 cuillère à soupe de purée de noix avec 2 dl d'eau. Pour sucrer, ajouter 2 dattes et, si nécessaire, des baies de saison ou de la poudre superfood.

Qualité : crudités, issues de l'agriculture biologique contrôlée

Ingrédients : 100% noix bio suisses

Origine des matières premières : Suisse

Certification bio : CH-BIO-086

Valeurs nutritives pour 100g
Énergie 3060kJ (742kcal)
Matière grasse 70.8g
dont acides gras saturés 6.3g
Glucides 7g
dont sucre 2g
Protéines 15.9g
Sel 0g

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Purée d'amandes blanches bio Les amandes aromatiques utilisées pour cette purée d'amandes crémeuse proviennent de la région fertile de Valence en Espagne. Chaque mois de février, les amandiers en fleurs enchantent la région en la parant d'une robe blanche et rose. Lorsque les amandes sont mûres en automne, elles sont séchées au soleil avec leur coque extérieure dure. Elles sont ensuite cassées et décortiquées. Naturkostbar transforme les amandes naturelles dans sa manufacture d'Uetendorf. Un moulin à pierre traditionnel transforme les amandes en une purée crémeuse de manière particulièrement douce et lente. Le broyage à la pierre de granit est un métier très doux : les arômes se développent et la purée acquiert une consistance unique et délicate. Pourquoi la purée d'amandes est-elle saine ? Les amandes ne sont pas seulement super délicieuses, elles contiennent aussi beaucoup d'acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et potassium), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation La purée d'amandes peut être utilisée pour affiner les plats de légumes, les sauces à salade, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shake et comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil : avec 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amandes, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous obtiendrez en un tour de main un lait d'amande délicieux et nutritif. Vous pouvez également le sucrer avec du jus d'agave, du jus de yacon ou du jus de pomme. Vous pouvez également savourer un pur plaisir en dégustant lentement une cuillerée de purée d'amandes. Vous trouverez diverses possibilités d'utilisation dans notre collection de recettes. Origine de la purée d'amandes bio Fabriquée de manière artisanale à Uetendorf près de Thoune, amandes bio d'Espagne. Ingrédients 100% amandes décortiquées, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Valeurs nutritives de la purée d'amandes blanche La purée d'amandes blanches est une source de vitamines et de nutriments de grande qualité. Elle est riche en vitamines E, B2 et B3, en thiamine et en acide folique. L'acide folique contribue à la croissance des tissus maternels pendant la grossesse. En outre, la purée d'amandes est riche en calcium, phosphore, fer et magnésium, qui contribuent à un métabolisme énergétique normal. Le magnésium soutient nos cellules musculaires et est donc important pour les sportifs. Le potassium soutient notre système nerveux et le zinc contribue à un fonctionnement normal de notre système immunitaire. De plus, les amandes ont un effet alcalinisant, c'est pourquoi la purée d'amandes convient parfaitement à une alimentation alcaline ou pauvre en acides. Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2695kJ (644kcal) 32% Matières grasses 58g 83% dont acides gras saturés 10.6g 53% dont acides gras monoinsaturés 42.4g 283% dont acides gras polyinsaturés 11.2g - Glucides 2.5g 1% dont sucre 2.2g 2% Fibres alimentaires 12.1g 24% Protéines 20.5g 41% Sel 0.01g 0% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - Biotine 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorure 40mg 5% Chrome - - Fer 4.8mg 34% Fluorure - - Acide folique/Folacine 48µg 24% Iode 2µg 1% Potassium 760mg 38% Cuivre - - Magnésium 240mg 64% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.5mg 8% Phosphore 510mg 73% Sélénium - - Zinc 6mg 60%

Contenu : 200 Gramm (6.13 CHF* / 100 Gramm)

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Contenu : 200 Gramm (6.08 CHF* / 100 Gramm)

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Purée de noix de cajou bio de Naturkostbar en qualité crudité Naturkostbar fabrique lui-même sa purée de noix de cajou selon un procédé traditionnel de broyage lent sur pierre. Les noix de cajou sont broyées sur pierre pendant 48 heures pour obtenir cette purée de noix unique à la consistance veloutée et soyeuse comme jamais auparavant. Pourquoi nous aimons la purée de noix de cajou La noix de cajou fournit de nombreux acides gras polyinsaturés, des minéraux tels que le fer, le zinc et le potassium, ainsi que de grandes quantités de vitamines B. Peu d'autres aliments contiennent une proportion aussi élevée de tryptophane, un acide aminé essentiel, que les noix de cajou. Utilisation Conseil : savourez un lait de noix de cajou frais : 1 à 2 cuillères à soupe de purée de noix de cajou pour 3 dl d'eau à passer brièvement au mixeur. Possibilités de sucrer avec du nectar d'agave, des dattes, du miel. Délicieux comme pâte à tartiner avec du miel, sert de base à de nombreuses recettes, affine ton muesli, ton yaourt, ta sauce à salade, ta salade de fruits, ta glace, ton shake aux fruits. Qualité : cru, moulu sur pierre pendant 48 heures à 33° C max. Ingrédients : 100% noix de cajou, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Origine des matières premières : Vietnam Certification : CH-BIO-086 Valeurs nutritives de la purée de noix de cajou bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2460kJ (593kcal) 29% Matières grasses 45.2g 65% dont acides gras monoinsaturés 23.8g 159% dont acides gras polyinsaturés 7.8g - dont acides gras saturés 7.8g 39% Glucides 26.6g 10% dont sucre 5.9g 7% Protéines 18.2g 36% Sel - - Fibres alimentaires 3.6g 7% vitamine A - - Vitamine C 0.5mg 1% Vitamine D - - Vitamine E 6.3mg 53% vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.42mg 38% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.1mg 7% Vitamine B6 0.4mg 29% Vitamine B12 - - Magnésium 270mg 72% Cuivre - - Manganèse - - Sélénium - - Iode 10µg 7% acide folique/colacine 25µg 13% Chlorure 18mg 2% Potassium 660mg 33% Biotine - - Acide pantothénique 0.9mg 15% Calcium 40mg 5% Phosphore 540mg 77% Fer 5.2mg 37% Zinc 4mg 40% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 200 Gramm (7.37 CHF* / 100 Gramm)

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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amandes Bio Soyana
Purée d'amandes bio de Soyana, qualité crudité. Update : La purée d'amandes Soyana d'Italie est à nouveau disponible normalement et pour la purée d'amandes blanches de Naturkostbar, la variante de 1 kg reste dans l'assortiment. Urs Hochstrasser, pionnier suisse de l'alimentation crue, a participé au développement de cette purée d'amandes blanches bio et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gourmande crue. La purée d'amandes est parfois aussi appelée purée d'amandes ou beurre d'amandes. Caractéristiques de la purée d'amandes bio Soyana Les purées d'amandes blanches sont généralement fabriquées à partir d'amandes blanchies. En les faisant bouillir brièvement dans de l'eau bouillante, la peau brune de l'amande peut être facilement détachée. La purée d'amandes Soyana est l'une des rares à être de qualité crue et n'est jamais chauffée à plus de 40° lors de sa fabrication. Seules des amandes bio siciliennes sélectionnées sont utilisées pour la fabrication. Tu apprendras pourquoi cette purée d'amandes crue est une bénédiction pour nous tous dans la vidéo Youtube du Monde de la Santé avec Urs Hochstrasser du 21.07.2022. Pourquoi consommer de la purée d'amandes ? La purée d'amandes est très nourrissante, elle a un délicieux arôme d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, elle convient non seulement aux smoothies et autres, mais peut également être consommée telle quelle entre les repas. La purée d'amandes contient de la lécithine (même plus que les œufs) et permet d'émulsifier (de mélanger) les graisses et l'eau. Ceci est très important pour donner une consistance aérée aux smoothies et aux sauces. Recommandations d'utilisation Dans la cuisine végétalienne, la purée d'amandes peut être utilisée à la place des de produits laitiers pour les milk-shakes, les smoothies et les soupes des œufs pour des sauces, des crèmes et des desserts de toutes sortes (par ex. avec de la poudre de caroube). ainsi que pour les pâtes à tartiner. Astuce 1 : avec 3 cuillères à soupe de purée d'amandes, mélangées à 5 dl d'eau, vous obtenez en un tour de main un lait d'amande nourrissant. Si vous aimez le sucré, le jus de pomme épais, le jus d'agave épais et le jus de yacon ainsi que la poudre de caroube conviennent pour sucrer. Astuce 2 : Sauce royale végétalienne selon Urs Hochastrasser. Mettre 2-3 cuillères à soupe de purée d'amandes avec le jus d'un citron et d'une orange et 1dl d'eau dans un mixeur ouvert. Ensuite, pendant que le mixeur tourne, verse lentement 2,5dl d'huile de noyau d'abricot et 1dl d'eau de temps en temps. Tu peux faire des essais avec les quantités d'huile et d'eau. Plus il y a d'huile, plus la consistance sera ferme. Pour finir, assaisonne à ta guise. La sauce royale peut être conservée 1 semaine au réfrigérateur. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots chez Soyana, c'est pourquoi la date limite de consommation de la purée d'amandes est généralement comprise entre 9 et 12 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car nous accordons alors un rabais de quantité de 5% et l'envoi gratuit (à partir d'un montant de commande de CHF 100.-). Valeurs nutritives de la purée d'amandes bio pour 100g Énergie 2582 kJ / 625 kcalTotal des lipides 55.6g, dont - dont acides gras saturés 4.2g - dont acides gras monoinsaturés 39g - dont acides gras polyinsaturés 10.8g - dont cholestérol 0gGlucides 5.2g, - dont sucre 4.9gfibres alimentaires 10.4gProtéines 20.8geau 4.5g Calcium 249mg (31% *de l'apport journalier recommandé)Fer 3.96mg (28% *)sodium 16.8mgPhosphore 498mg (71% *)Magnésium 198mg (53% *)Potassium 813mg (40% *) VitaminesA 18.1µgE 24.7mg (205% *)B1 0.21mg (19% *)B2 0.53mg (37% *)Niacine (PP ou B3) 3.1mg (19% *) Les informations nutritionnelles proviennent de la page d'accueil de Soyana. Certificats bio Lien Easy-Cert Bio Informations sur l'entreprise

Contenu : 1000 Gramm (3.79 CHF* / 100 Gramm)

De 37.91 CHF*
Noisette du Chocolate Naturkostbar Bio
Noisette du Chocolat de Naturkostbar - Pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat La Noisette du Chocolat est un "Nutella" cru de Naturkostbar avec des noisettes du Piémont et d'autres ingrédients de choix. Ingrédients purée de noisettes 60%*, sucre de fleur de coco*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, purée de noix de coco*, poudre de cacao*, vanille Bourbon*. *tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Noisettes du Piémont : la plus haute qualité au goût intense de noisette. Fèves de cacao Criollo du Pérou : les fèves de cacao fermentées et non torréfiées sont lentement broyées dans un moulin à pierre traditionnel. Noix de coco du Sri Lanka De la vanille et du sucre de fleur de coco sont ajoutés pour parfaire le goût. Utilisation Savoure la Noisette du Chocolat comme pâte à tartiner, avec des fruits frais ou secs, ou comme ingrédient super savoureux pour les desserts ou les glaces. Conseil : les fans de noisettes du Chocolat le savourent entre-temps tout simplement pur comme petit dessert. Qualité Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part de crudités n'est pas tout à fait de 100%, car le sucre de fleur de coco utilisé pour sucrer n'est pas cru (impossible en raison du procédé de production). Variantes de poids La Noisette du Chocolat est disponible en pot de 200g et en grand pot de 550g. Pour cela, il te suffit de choisir en haut à droite la variante de poids correspondante. Valeurs nutritives Noisette du Chocolat pour 100g Énergie 2360 KJ / 570 Kcalgraisse 43.7g- dont acides gras saturés 7.9g- dont acides gras monoinsaturés 30g- dont acides gras polyinsaturés 4.1gGlucides 28g- dont sucre 24.1gProtéines 11.4gFibres alimentaires 9.1gsel 0.1g Vitamine E 15.4mg (128%)Vitamine B1 (thiamine) 0.3mg (24%)Vitamine B6 0.3mg (21%)Phosphore 210.1mg (30%)Fer 2.9mg (21%)Magnésium 147.4mg (39%)zinc 2.2mg (22%)Potassium 721.4mg (36%)Chlorure 124.7mg (16%) Pourcentages basés sur la quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières : UE/non-UE Certification : CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (8.90 CHF* / 100 Gramm)

17.80 CHF*
Crème de Caroube Naturkostbar Bio
Crème de Caroube de Naturkostbar - l'alternative à la pâte à tartiner au chocolat La Crème de Caroube est une délicieuse pâte à tartiner à base de purée de noix de cajou et de caroube. Elle peut également être utilisée pour les desserts ou comme substitut au chocolat pour le grignotage. Notre Crème de Caroube est 100% végétale, 85% crue et est produite par broyage sur meule de pierre à 42°C. Ingrédients purée de noix de cajou*, sucre de fleur de coco**, huile d'amande*, beurre de cacao*, poudre de caroube* 9%, vanille*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique et de qualité crudité. ** Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Fabrication par Naturkostbar à Steffisburg. Les noix de cajou bio cassées à la main constituent la base de cette gourmandise. Celles-ci sont lentement broyées dans un moulin à pierre traditionnel pendant 48 heures jusqu'à ce qu'elles aient une consistance merveilleusement fine et crémeuse. Ce traitement très doux permet de préserver les précieux nutriments et l'arôme naturel. La crème de caroube est sucrée avec du sucre de fleur de coco et affinée avec de l'huile d'amande, de la poudre de caroube et de la vanille. Utilisation Savoure la Crème de Caroube comme pâte à tartiner, avec des fruits frais ou secs, ou comme ingrédient super savoureux pour les desserts ou les glaces. Les fans de caroube se régaleront le soir d'une cuillerée de crème de caroube à la place du chocolat. Conseil : mélangez 1 cuillère à soupe de crème de caroube avec 3 dl de lait d'amande ou d'un autre lait de noix de votre choix - c'est tout simplement délicieux ! La crème de caroube ne doit en principe pas être conservée au réfrigérateur, sauf si tu souhaites une consistance plus ferme. En revanche, elle devient liquide à partir de 30° C environ. Qualité Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part de crudités n'est "que" de 85%, car le sucre de fleur de coco utilisé pour sucrer n'est pas cru (impossible en raison du procédé de production). Valeurs nutritives pour 100g Énergie 2425 KJ / 585 Kcalgraisse 45.4g- dont acides gras saturés 10.3g- dont acides gras monoinsaturés 25.5g- dont acides gras polyinsaturés 6.4gGlucides 32.6g- dont sucre 19.9gProtéines 10.3gFibres alimentaires 5.7gsel 0.1g Vitamine E 3.5mg (29%)Vitamine B1 (thiamine) 0.3mg (26%)Vitamine B6 0.3mg (18%)Phosphore 330.4mg (47%)Fer 3.8mg (27%)Magnésium 164.9mg (44%)Zinc 2.6mg (26%)Potassium 661.5mg (33%) Pourcentages basés sur la quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières : Vietnam, Indonésie, Espagne, Pérou, Italine, Madagascar. Certification : CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (8.25 CHF* / 100 Gramm)

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Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio
Purée d'amandes bio brune Naturkostbar fabrique soigneusement la purée d'amandes bio (également appelée beurre d'amandes ou purée d'amandes) en qualité crudité. Nous avons en général 2 tailles dans notre assortiment : 200g (variante standard) et 550g. Pour changer de taille, veuillez vous reporter à la rubrique "Variantes de poids" sur le côté droit. Les amandes bio non épluchées sont broyées en douceur sur meule de pierre à une température de 38 degrés Celsius pendant 2 à 3 jours pour obtenir une purée lisse et crémeuse. Les nutriments et le délicieux arôme sont ainsi préservés de manière optimale. Pourquoi nous aimons la purée d'amandes Les amandes ne sont pas seulement super délicieuses, elles contiennent aussi beaucoup d'acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et cuivre), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation La purée d'amandes peut être utilisée pour affiner les plats de légumes, les sauces à salade, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shake ainsi que comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil : avec 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amandes, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous obtiendrez en un tour de main un lait d'amande délicieux et nutritif. Vous pouvez également le sucrer avec du jus d'agave, du jus de yacon ou du jus de pomme. Vous pouvez également savourer un pur plaisir en dégustant lentement une cuillerée de purée d'amandes. Vous trouverez diverses possibilités d'utilisation dans notre collection de recettes. Origine de la purée d'amandes brune La purée d'amandes brune est fabriquée de manière artisanale par Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Les amandes bio (qualité crudité) proviennent d'Espagne. Ingrédients 100% amandes non décortiquées, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Valeurs nutritives de la purée d'amandes brune Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - dont acides gras saturés 5.08g 25% Hydrates de carbone 3.9g 2% dont sucre 3.5g 4% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% Fibres alimentaires 12.6g 25% Vitamine A - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Magnésium 240mg 64% Cuivre - - Manganèse - - Sélénium - - Iode 2µg 1% Acide folique/Folacine 48µg 24% Chlorure 40mg 5% Potassium 760mg 38% Biotine 10µg 20% Acide pantothénique 0.5mg 8% Calcium 270mg 34% Phosphore 510mg 73% Fer 4.8mg 34% Zinc 6mg 60% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

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