
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 16,50 * | CHF 8,25 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 15,68 * | CHF 7,84 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 453.038
Crème de Caroube de Naturkostbar - il ne faut pas toujours du chocolat
La crème de caroube est une tartinade délicieuse et peut également être utilisée pour les desserts.
Ingrédients
Noix de cajou*, sucre de fleur de coco**, huile d'amande*, beurre de cacao*, poudre de caroube*, vanille*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique et de la qualité des aliments crus.
** Ingrédient issu de culture biologique.
Production de Naturkostbar à Steffisburg
La base de ce délice culinaire est constituée de noix de cajou bio concassées à la main. Ceux-ci sont moulus lentement dans le moulin à pierre traditionnel jusqu'à obtenir une consistance merveilleusement fine et crémeuse. Ce traitement très doux préserve les précieux nutriments et l'arôme naturel.
La crème de caroube est sucrée avec du sucre de fleur de coco et raffinée avec de l'huile d'amande, de la poudre de caroube et de la vanille.
Utilisation
Dégustez de la crème de caroube à tartiner, des fruits frais ou secs et un ingrédient savoureux pour les desserts ou les glaces. Les amateurs de caroube se régaleront d'une cuillerée de crème de caroube le soir au lieu de chocolat.
Conseil: mélangez 1 cuillère à soupe de crème de caroube avec du lait d’amande de 3 litres ou un autre lait de votre choix - le goût est merveilleux!
Qualité
Tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique certifiée. La teneur en aliments crus est "seulement" de 85%, car le sucre de noix de coco sucré n'est pas un aliment brut (en raison du processus de production n'est pas possible).
Valeur nutritive par 100g
Energie 2425 KJ / 585 Kcal
Graisse 45.4g
- dont acides gras saturés 10.3g
- dont acides gras monoinsaturés 25.5g
- dont acides gras polyinsaturés 6.4g
Glucides 32.6g
- dont le sucre est de 19,9 g
Protéines 10.3g
Fibre 5.7g
Sel 0.1g
Vitamine E 3,5 mg (29%)
Vitamine B1 (thiamine) 0,3 mg (26%)
Vitamine B6 0,3 mg (18%)
Phosphore 330,4 mg (47%)
Fer 3,8 mg (27%)164,9 mg
Magnésium (44%)
Zinc 2,6 mg (26%)
Potassium 661,5 mg (33%)
Les pourcentages sont basés sur le niveau de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal).
Origine des matières premières: Vietnam, Indonésie, Espagne, Pérou, Italine, Madagascar
Certification: CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Crème de Caroube de Naturkostbar - il ne faut pas toujours du chocolat
La crème de caroube est une tartinade délicieuse et peut également être utilisée pour les desserts.
Ingrédients
Noix de cajou*, sucre de fleur de coco**, huile d'amande*, beurre de cacao*, poudre de caroube*, vanille*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique et de la qualité des aliments crus.
** Ingrédient issu de culture biologique.
Production de Naturkostbar à Steffisburg
La base de ce délice culinaire est constituée de noix de cajou bio concassées à la main. Ceux-ci sont moulus lentement dans le moulin à pierre traditionnel jusqu'à obtenir une consistance merveilleusement fine et crémeuse. Ce traitement très doux préserve les précieux nutriments et l'arôme naturel.
La crème de caroube est sucrée avec du sucre de fleur de coco et raffinée avec de l'huile d'amande, de la poudre de caroube et de la vanille.
Utilisation
Dégustez de la crème de caroube à tartiner, des fruits frais ou secs et un ingrédient savoureux pour les desserts ou les glaces. Les amateurs de caroube se régaleront d'une cuillerée de crème de caroube le soir au lieu de chocolat.
Conseil: mélangez 1 cuillère à soupe de crème de caroube avec du lait d’amande de 3 litres ou un autre lait de votre choix - le goût est merveilleux!
Qualité
Tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique certifiée. La teneur en aliments crus est "seulement" de 85%, car le sucre de noix de coco sucré n'est pas un aliment brut (en raison du processus de production n'est pas possible).
Valeur nutritive par 100g
Energie 2425 KJ / 585 Kcal
Graisse 45.4g
- dont acides gras saturés 10.3g
- dont acides gras monoinsaturés 25.5g
- dont acides gras polyinsaturés 6.4g
Glucides 32.6g
- dont le sucre est de 19,9 g
Protéines 10.3g
Fibre 5.7g
Sel 0.1g
Vitamine E 3,5 mg (29%)
Vitamine B1 (thiamine) 0,3 mg (26%)
Vitamine B6 0,3 mg (18%)
Phosphore 330,4 mg (47%)
Fer 3,8 mg (27%)164,9 mg
Magnésium (44%)
Zinc 2,6 mg (26%)
Potassium 661,5 mg (33%)
Les pourcentages sont basés sur le niveau de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal).
Origine des matières premières: Vietnam, Indonésie, Espagne, Pérou, Italine, Madagascar
Certification: CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.