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Crème de Caroube Naturkostbar Bio

Informations sur le produit "Crème de Caroube Naturkostbar Bio"

Crème de Caroube de Naturkostbar - il ne faut pas toujours du chocolat

La crème de caroube est une tartinade délicieuse et peut également être utilisée pour les desserts.

Ingrédients

Noix de cajou*, sucre de fleur de coco**, huile d'amande*, beurre de cacao*, poudre de caroube*, vanille*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique et de la qualité des aliments crus.
** Ingrédient issu de culture biologique.

Production de Naturkostbar à Steffisburg

La base de ce délice culinaire est constituée de noix de cajou bio concassées à la main. Ceux-ci sont moulus lentement dans le moulin à pierre traditionnel jusqu'à obtenir une consistance merveilleusement fine et crémeuse. Ce traitement très doux préserve les précieux nutriments et l'arôme naturel.

La crème de caroube est sucrée avec du sucre de fleur de coco et raffinée avec de l'huile d'amande, de la poudre de caroube et de la vanille.

Utilisation

Dégustez de la crème de caroube à tartiner, des fruits frais ou secs et un ingrédient savoureux pour les desserts ou les glaces. Les amateurs de caroube se régaleront d'une cuillerée de crème de caroube le soir au lieu de chocolat.

Conseil: mélangez 1 cuillère à soupe de crème de caroube avec du lait d’amande de 3 litres ou un autre lait de votre choix - le goût est merveilleux!

Qualité

Tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique certifiée. La teneur en aliments crus est "seulement" de 85%, car le sucre de noix de coco sucré n'est pas un aliment brut (en raison du processus de production n'est pas possible).

Valeur nutritive par 100g

Energie 2425 KJ / 585 Kcal
Graisse 45.4g
- dont acides gras saturés 10.3g
- dont acides gras monoinsaturés 25.5g
- dont acides gras polyinsaturés 6.4g
Glucides 32.6g
- dont le sucre est de 19,9 g
Protéines 10.3g
Fibre 5.7g
Sel 0.1g

Vitamine E 3,5 mg (29%)
Vitamine B1 (thiamine) 0,3 mg (26%)
Vitamine B6 0,3 mg (18%)
Phosphore 330,4 mg (47%)
Fer 3,8 mg (27%)164,9 mg
Magnésium (44%)
Zinc 2,6 mg (26%)
Potassium 661,5 mg (33%)

Les pourcentages sont basés sur le niveau de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal).

Origine des matières premières: Vietnam, Indonésie, Espagne, Pérou, Italine, Madagascar

Certification: CH-BIO-086

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Accessory Items

Caroube en poudre Bio
Poudre de caroube - issue des gousses de caroubier La caroube est une légumineuse qui pousse sur le caroubier, un arbre sauvage à feuilles persistantes originaire de la région méditerranéenne, et qui a été utilisée pendant des milliers d'années comme édulcorant et en-cas naturel nutritif. La caroube était bien connue des Grecs de l'Antiquité, qui ont répandu les graines de cette plante en Grèce et en Italie. Pourquoi consommer de la poudre de caroube ? Les personnes qui connaissent peu la caroube pensent qu'il s'agit d'une version saine du chocolat (très sucré et riche en graisses), mais c'est tellement plus que cela. Nous aimons mélanger la caroube avec du cacao cru pour une friandise douce et saine, car le cacao est riche en magnésium et, par rapport au cacao, la caroube contient trois fois plus de calcium, un tiers de calories en moins et seulement 1% de matières grasses. La caroube est naturellement sucrée et moins d'édulcorants sont nécessaires lorsqu'elle est utilisée dans des recettes. Il a un faible indice glycémique, est pauvre en graisses et exceptionnellement nutritif, riche en calcium, en protéines et en fibres. Qu'est-ce qui rend notre poudre de caroube si spéciale ? Notre poudre de caroube bio d'Espagne est chauffée et broyée délicatement pour le séchage afin de préserver le goût, la couleur et les nutriments. En raison du processus de séchage à une température nettement supérieure à 42° C, elle n'est plus un aliment cru. En raison des différents besoins, nous proposons la poudre de caroube en 2 variantes de taille : 250g et 500g. Celle-ci peut être sélectionnée en haut à droite sous "Variantes de poids". Utilisation de la caroube au quotidien et pour de superbes recettes Utilisez la poudre de caroube pour sucrer les plats, dans les desserts, les smoothies, saupoudrée sur votre muesli, comme ingrédient dans le chocolat cru et les gâteaux ainsi que dans des snacks rapides et nourrissants. Conseil : Carrés de protéines de chanvre avec caroube et baies de goji. Tu trouveras la recette sous Les meilleures recettes superfood & crudités : Maca Cacao Goji Graines de chanvre Baobab | SamaraNatura Valeurs nutritives de la poudre de caroube pour 100g Valeur énergétique 1271kJ/303kcalgraisses 0.3gdont acides gras saturés 0.1gglucides 52.8gdont sucre 47.1gFibres alimentaires 41.3gProtéines 4.8gSel 0.0gCalcium 358 mg (45%*), Fer 3mg (21%*), Magnésium 56mg (15%*). *de la dose journalière recommandée.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (3.28 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 8.74 CHF*
16.40 CHF*

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

Sucre de fleur de coco bio
Sucre de coco 100% naturel d'une grande finesse Le sucre au goût de caramel Le sucre de fleur de coco a un merveilleux goût de caramel et est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotiers. Il s'agit d'une meilleure alternative au sucre de canne, riche en minéraux et contenant beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. C'est en outre une bonne source de vitamines B1, B2, B3, B6 et C et d'acides aminés (en particulier d'acide glutamique). Son faible indice glycémique (IG=35) assure une libération lente de l'énergie. Le sucre de coco est donc un édulcorant adapté à tous. Notre sucre de coco bio est composé à 100% de nectar de coco issu de l'espèce de palmier Coco Nucifera. C'est un édulcorant adapté aux consommateurs soucieux de leur santé. Pourquoi acheter du sucre de coco ? Le sucre de fleur de coco SamaraNatura a un goût similaire à celui du sucre roux, mais meilleur ! Il a un riche goût de caramel sucré et de nombreux cuisiniers apprécient la façon dont le sucre de coco affine leurs plats culinaires et les rend plus savoureux. Comparé à d'autres édulcorants, le sucre de coco a un indice glycémique bien plus bas. Cela signifie qu'il libère son énergie plus lentement et évite les niveaux de sucre habituels du sucre normal dans le corps. Ce que nous apprécions particulièrement, c'est que cet édulcorant est l'un des rares aliments vraiment durables au monde ! En ce qui concerne l'humanité, l'environnement et la santé, le sucre de coco a une valeur exceptionnelle à tous points de vue. Il permet de sortir des communautés de la pauvreté, apporte des nutriments indispensables à l'organisme d'une manière qui a souvent l'effet inverse (en tant que sucrerie) et contribue à la préservation des forêts tropicales fragiles. En fait, il favorise le rétablissement de l'équilibre écologique des zones détruites. Qu'est-ce qui rend notre sucre de bouleau au xylitol si particulier ? Notre sucre de fleur de coco est 100% naturel, biologique, non blanchi et exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Il se compose uniquement du nectar des cocotiers et n'est pas mélangé à d'autres sucres de palme, ce qui nuirait à sa qualité exquise. Notre sucre de coco est un produit durable qui soutient les communautés et les familles régionales en Indonésie. Certains sucres de palme sur le marché sont également mélangés à du sucre de canne et à d'autres ingrédients à base de malt. Le sucre de coco SamaraNatura est du sucre de palme pur issu à 100% de nectar de coco de l'espèce Coco Nucifera. Le sucre de coco n'est d'ailleurs pas obtenu à partir de l'espèce de palmier utilisée pour la production d'huile de palme. En raison de son procédé, notre nectar de cocotier granulé n'est pas cru, c'est-à-dire qu'il est traité à des températures supérieures à 42°C. Nous préférons une qualité supérieure et proposons du sucre de coco tamisé d'une finesse supérieure (mesh 30). Cela signifie que les grains de sucre sont plus petits et plus fins que ceux des autres sucres de palme (mesh 18) disponibles sur le marché. Recommandations de consommation Le sucre de fleur de coco fond très facilement dans les boissons chaudes et froides. Cet édulcorant est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillère de notre riche sucre de coco est une friandise saine qui apaise les fringales et donne une énergie immédiate. Le sucre de coco peut être utilisé comme le sucre brun dans un rapport 1:1. Sucre de bouleau xylitol : l'alternative ou le complément au sucre de coco Le xylitol est un substitut du sucre et possède le même pouvoir sucrant que le sucre blanc, n'a pas de goût propre, est pauvre en calories (40% de calories en moins et 75% de glucides en moins) et a un indice glycémique très bas (environ 11 | par rapport au sucre d'environ 70). Il sert en outre à prévenir la plaque dentaire et les caries. Lexylitol a l'apparence et le goût du sucre et peut donc être utilisé 1:1 comme le sucre normal, dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts. Valeurs nutritives du sucre de fleur de coco bio pour 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, matières grasses 1g, dont acides gras saturés 0.5g, glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnésium 31mg(8%*).*de la dose journalière recommandée. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (1.98 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Beurre de cacao Criollo Chips Bio
Chips de beurre de cacao Criollo bio Mise à jour : Nous n'avons plus que quelques sachets de 250g en stock. Le nouveau lot sera conditionné le 01.11.2024 et sera à nouveau disponible en sachet de 500g à partir de cette date. Pourquoi acheter des pépites de beurre de cacao ? Le beurre de cacao est la forme solide de l'huile pure de la fève de cacao. La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. On estime que le cacao cru contient plus de 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants. Il enrichit de nombreux plats d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat et convient également parfaitement aux soins de la peau. Qu'est-ce qui rend nos chips de beurre de cacao Criollo si spéciales ? Notre beurre de cacao est 100% pur et de qualité crudité. Il est cultivé au Pérou. Aucun produit chimique n'est utilisé lors de la culture ou de la transformation. Ce beurre de cacao est l'huile pure et dorée des fèves de cacao. Notre beurre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao noble Criollo, particulièrement fine et rare. Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent même presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forestero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Contrairement aux produits traditionnels, notre beurre de cacao n'est jamais chauffé à plus de 37°C et possède ainsi la qualité du beurre brut. Utilisation de chips de beurre de cacao Criollo dans les plats/recettes En tant que matière grasse de haute qualité, le beurre de cacao enrichit notamment les smoothies, les desserts et les glaces d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat. Idéal en combinaison avec de la pâte ou de la poudre de cacao pour des créations en chocolat raffinées. Le beurre de cacao cru possède un délicieux et délicat arôme de chocolat, il est polyvalent et fond à environ 35°C dans tout type de recette. Utilisation des pépites de beurre de cacao criollo pour les soins de la peau Le beurre de cacao peut également être utilisé en usage externe comme précieux produit de soin pour la peau (par exemple en cas de peau sèche). Grâce à sa teneur élevée en antioxydants et en substances protectrices de la peau, le beurre de cacao est une "fontaine de jouvence" naturelle pour la peau. Avec un point de fusion juste en dessous de la température du corps, il suffit de laisser glisser un morceau de beurre de cacao sur la peau sans avoir besoin d'aucun additif. Le beurre de cacao soigne, pénètre bien et donne aux peaux sèches une sensation durable de douceur. De plus, il a un parfum sensuel et aphrodisiaque. C'est une huile vraiment sensuelle avec une structure douce et moelleuse et un arôme d'agrumes doux et fleuri. Malheureusement, le beurre de cacao ne peut guère déployer ses précieux effets dans la plupart des produits cosmétiques conventionnels. Cela est dû à sa faible quantité, à son traitement à des températures trop élevées et à l'ajout d'adjuvants chimiques dans les produits de soin de la peau. Contrairement à de nombreux produits cosmétiques, même coûteux, qui contiennent du beurre de cacao, notre beurre de cacao brut a été traité ou mélangé sans produits chimiques synthétiques et nocifs. Le beurre de cacao brut peut ainsi déployer pleinement ses effets précieux pour la beauté naturelle de notre peau. Info : il ne reste que des chips en vente En raison d'un déplacement de la demande, nous ne proposons plus le beurre de cacao Criollo que sous forme de chips. Ces chips (également appelées thalers, coins, drops) ont la même qualité que les brisures proposées auparavant et sont également obtenues à partir de fèves de cacao de la variété noble Criollo du Pérou. Les Butter Chips sont plus faciles à utiliser/doser en raison de leur taille toujours identique. Variantes de taille Nous proposons des chips de beurre de cacao Criollo en sachets standard de 250 g et 500 g. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives des pépites de beurre de cacao Criollo bio pour 100g Valeur énergétique 3766 kJ/900 kcal Matière grasse 99.8g dont acides gras saturés 65g Glucides0 0g dont sucre 0g Fibres alimentaires 0g Protéines 0g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (3.60 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Conseil
Muesli pour le petit déjeuner cru
Du muesli pour le petit déjeuner en qualité crudité - pour un début de journée parfait Danny Schmid du Rohkost Hüsli à Bülach fabrique lui-même à la main ce muesli pour le petit-déjeuner. En plus de celui-ci, nous proposons également son muesli aux abricots et son muesli aux griottes dans notre assortiment. Comme le muesli pour le petit-déjeuner est fabriqué à partir d'ingrédients bio frais et sans conservateurs en qualité crudité, il a une date limite d'utilisation optimale de 3 à 6 mois. Pourquoi nous aimons ce muesli pour le petit-déjeuner Le croustillant, le goût de noix, les raisins secs et les baies de goji nous font oublier pour un moment le stress de la vie quotidienne. De plus, ce muesli pour le petit-déjeuner n'est que discrètement sucré avec du sirop d'agave. Les morceaux sont inhabituellement grands pour un muesli, mais conviennent ainsi non seulement pour le petit-déjeuner, mais aussi comme en-cas délicieux. Le muesli du petit-déjeuner de Rohkost Hüsli Pour augmenter les enzymes et les vitamines, Daniela fait germer le sarrasin pendant 12 heures. Par conviction, elle utilise exclusivement des ingrédients bio. Mais comme elle n'est pas certifiée bio en tant que petite entreprise, ce müesli aux griottes n'est pas vendu comme bio. Ingrédients du müesli pour le petit-déjeuner Sarrasin germé Raisins secs Baies de goji Graines de tournesol Graines de courge Graines de sésame Graines de chanvre Sirop d'agave (édulcorant) Graines de lin doré Cannelle Vanille Sel

Contenu : 200 Gramm (4.71 CHF* / 100 Gramm)

De 9.41 CHF*
Conseil
Muesli aux abricots crue
Muesli aux abricots en qualité crudité et sans édulcorants Danny Schmid de Rohkost Hüsli à Bülach prépare à la main ce muesli aux abricots entièrement non sucré. En plus de cela, nous avons également votre muesli pour le petit-déjeuner et votre muesli aux cerises acides dans notre gamme. Étant donné que le muesli à l'abricot est fabriqué à partir d'ingrédients biologiques frais et sans conservateurs de qualité alimentaire crue, il n'a qu'une date de péremption de 3 à 6 mois. Pourquoi on aime ce muesli aux abricots La bouchée croquante, le goût de noisette et les abricots fruités forment une combinaison très savoureuse. La douceur très subtile provient uniquement des abricots secs. Aucun édulcorant supplémentaire n'est utilisé ! Les morceaux sont atypiquement grands pour un muesli, mais conviennent donc non seulement au petit-déjeuner, mais aussi comme collation raffinée entre les deux. Muesli aux abricots du Rohkost Hüsli Pour booster les enzymes et les vitamines, Danny laisse germer les amandes pendant 12 heures et le sarrasin pendant 2 jours. Elle n'utilise que des ingrédients biologiques par conviction. En tant que petite entreprise, cependant, elle n'est pas certifiée biologique, donc ce muesli aux cerises acides n'est pas vendu comme biologique. Ingrédients muesli abricot sarrasin (germé) amandes (germées) sésame Graines de chia Abricots secs Citrons des oranges Sel. Tous les ingrédients sont crus.

Contenu : 200 Gramm (6.04 CHF* / 100 Gramm)

De 12.07 CHF*
Vanille en poudre Bourbon Bio
Véritable poudre de Vanille Bourbon de Madagascar Mise à jour : En raison de diverses demandes de clients, nous avons ajouté la poudre de vanille 25g de Naturkostbar à notre gamme en complément du Rapunzel 15g. Sur le côté droit (déroulant), vous pouvez choisir les différentes variantes. La vanille est le fruit d'une espèce d'orchidée blanche originaire du Mexique et qui s'est répandue dans de nombreux pays tropicaux au fil du temps. La vanille est aujourd'hui l'une des épices les plus recherchées et est également connue comme la "reine des épices". La culture et la transformation de la vanille ont toujours pris beaucoup de temps car beaucoup doivent être faites à la main. De plus, l'espace disponible est limité et la demande ne cesse d'augmenter. Tout cela fait de la vanille l'une des épices les plus chères au monde aujourd'hui. Malheureusement, la véritable poudre de vanille bourbon de Madagascar est devenue une rareté car les graves inondations à Madagascar en 2016 et 2017 ont entraîné d'importantes mauvaises récoltes et des dommages à long terme aux cultures. Vous trouverez des informations à ce sujet, entre autres, dans l'article en ligne NZZ. Alors que la vanilline produite synthétiquement, beaucoup moins chère, se compose d'une seule substance, le goût particulier de la vraie vanille est une composition harmonieuse de près de 200 substances individuelles ! La vraie vanille n'a donc pas seulement un goût unique et un arôme attrayant, elle est également saine. Considérée et cultivée par les peuples d'Amérique centrale pendant des siècles comme un don remarquable de la nature, les pharmacies du XVIIIe siècle la portaient comme remède de santé sous forme de poudre, d'infusions et de teinture. Utiliser Avec sa gamme d'arômes unique, il peut être utilisé de multiples façons pour tous les plats sucrés, comme les sauces dessert, les glaces, les smoothies, les pâtisseries, les compotes, les confitures, le chocolat maison et les barres aux fruits. Également très savoureux dans des boissons telles que le cacao, le lait de noix et les tisanes. Origine Cultivé et transformé à Madagascar. Valeurs nutritives Vanille en poudre Bourbon par 100g Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1339kJ (322kcal) 16% Gras 11.2g 16% dont acides gras saturés 1.76g 9% Glucides 33g 13% dont sucre 20.4g 23% Protéine 5.2g 10% Sel 0.28g 5%

Contenu : 15 Gramm (126.67 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
19.00 CHF*

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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amandes Bio Soyana
Purée d'amandes bio de Soyana, qualité crudité. Update : La purée d'amandes Soyana d'Italie est à nouveau disponible normalement et pour la purée d'amandes blanches de Naturkostbar, la variante de 1 kg reste dans l'assortiment. Urs Hochstrasser, pionnier suisse de l'alimentation crue, a participé au développement de cette purée d'amandes blanches bio et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gourmande crue. La purée d'amandes est parfois aussi appelée purée d'amandes ou beurre d'amandes. Caractéristiques de la purée d'amandes bio Soyana Les purées d'amandes blanches sont généralement fabriquées à partir d'amandes blanchies. En les faisant bouillir brièvement dans de l'eau bouillante, la peau brune de l'amande peut être facilement détachée. La purée d'amandes Soyana est l'une des rares à être de qualité crue et n'est jamais chauffée à plus de 40° lors de sa fabrication. Seules des amandes bio siciliennes sélectionnées sont utilisées pour la fabrication. Tu apprendras pourquoi cette purée d'amandes crue est une bénédiction pour nous tous dans la vidéo Youtube du Monde de la Santé avec Urs Hochstrasser du 21.07.2022. Pourquoi consommer de la purée d'amandes ? La purée d'amandes est très nourrissante, elle a un délicieux arôme d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, elle convient non seulement aux smoothies et autres, mais peut également être consommée telle quelle entre les repas. La purée d'amandes contient de la lécithine (même plus que les œufs) et permet d'émulsifier (de mélanger) les graisses et l'eau. Ceci est très important pour donner une consistance aérée aux smoothies et aux sauces. Recommandations d'utilisation Dans la cuisine végétalienne, la purée d'amandes peut être utilisée à la place des de produits laitiers pour les milk-shakes, les smoothies et les soupes des œufs pour des sauces, des crèmes et des desserts de toutes sortes (par ex. avec de la poudre de caroube). ainsi que pour les pâtes à tartiner. Astuce 1 : avec 3 cuillères à soupe de purée d'amandes, mélangées à 5 dl d'eau, vous obtenez en un tour de main un lait d'amande nourrissant. Si vous aimez le sucré, le jus de pomme épais, le jus d'agave épais et le jus de yacon ainsi que la poudre de caroube conviennent pour sucrer. Astuce 2 : Sauce royale végétalienne selon Urs Hochastrasser. Mettre 2-3 cuillères à soupe de purée d'amandes avec le jus d'un citron et d'une orange et 1dl d'eau dans un mixeur ouvert. Ensuite, pendant que le mixeur tourne, verse lentement 2,5dl d'huile de noyau d'abricot et 1dl d'eau de temps en temps. Tu peux faire des essais avec les quantités d'huile et d'eau. Plus il y a d'huile, plus la consistance sera ferme. Pour finir, assaisonne à ta guise. La sauce royale peut être conservée 1 semaine au réfrigérateur. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots chez Soyana, c'est pourquoi la date limite de consommation de la purée d'amandes est généralement comprise entre 9 et 12 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car nous accordons alors un rabais de quantité de 5% et l'envoi gratuit (à partir d'un montant de commande de CHF 100.-). Valeurs nutritives de la purée d'amandes bio pour 100g Énergie 2582 kJ / 625 kcalTotal des lipides 55.6g, dont - dont acides gras saturés 4.2g - dont acides gras monoinsaturés 39g - dont acides gras polyinsaturés 10.8g - dont cholestérol 0gGlucides 5.2g, - dont sucre 4.9gfibres alimentaires 10.4gProtéines 20.8geau 4.5g Calcium 249mg (31% *de l'apport journalier recommandé)Fer 3.96mg (28% *)sodium 16.8mgPhosphore 498mg (71% *)Magnésium 198mg (53% *)Potassium 813mg (40% *) VitaminesA 18.1µgE 24.7mg (205% *)B1 0.21mg (19% *)B2 0.53mg (37% *)Niacine (PP ou B3) 3.1mg (19% *) Les informations nutritionnelles proviennent de la page d'accueil de Soyana. Certificats bio Lien Easy-Cert Bio Informations sur l'entreprise

Contenu : 1000 Gramm (3.79 CHF* / 100 Gramm)

De 37.91 CHF*
Noisette du Chocolate Naturkostbar Bio
Hazelnut du Chocolat de Naturkostbar - pâte à tartiner au chocolat aux noisettes Hazelnut du Chocolat est un aliment cru "Nutella" de Naturkostbar avec des noisettes du Piémont et d'autres ingrédients sélectionnés. Ingrédients Beurre de noisette 60%*, sucre de fleur de coco*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, beurre de coco*, poudre de cacao*, vanille bourbon* *tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Noisettes du Piémont: Qualité supérieure au goût intense de noisette. Fèves de cacao Criollo du Pérou: Les fèves de cacao fermentées et non torréfiées sont lentement broyées dans le moulin à pierre traditionnel. Noix de coco du Sri Lanka De la vanille et du sucre de fleur de coco sont ajoutés pour arrondir le goût. Utilisation Dégustez la Noisette du Chocolat en pâte à tartiner, accompagnée de fruits frais ou secs et comme ingrédient super savoureux pour les desserts ou les glaces. Astuce: Les amateurs de Noisette du Chocolat peuvent simplement la déguster seule en petit dessert. Qualité Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part des aliments crus n'est pas tout à fait de 100 %, car le sucre de fleur de coco utilisé pour l'édulcoration n'est pas brut (impossible en raison du processus de production). Valeurs nutritionnelles Noisette du Chocolat pour 100g Énergie 2360 KJ / 570 KcalGras 43.7g- dont graisses saturées 7.9g- dont acides gras monoinsaturés 30g- dont acides gras polyinsaturés 4.1gglucides 28g- dont sucre 24.1gProtéine 11.4gFibre 9.1gSel 0.1g Vitamine E 15,4mg (128%)Vitamine B1 (Thiamine) 0.3mg (24%)Vitamine B6 0,3mg (21%)Phosphore 210.1mg (30%)Fer 2,9 mg (21 %)Magnésium 147,4mg (39%)Zinc 2,2 mg (22 %)Potassium 721,4mg (36%)Chlorure 124.7mg (16%) Pourcentages basés sur l'apport de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières: UE/hors UE Certificat: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (8.90 CHF* / 100 Gramm)

17.80 CHF*

Note moyenne de 3.5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio
Beurre d'amande brun Bio Naturkostbar produit avec soin le beurre d'amande biologique (également appelé beurre d'amande ou purée d'amande) en qualité crudité. Nous avons généralement 2 tailles dans notre gamme: 200g (version standard) et 550g. Pour modifier la taille, veuillez ajuster les "Variantes de poids" sur le côté droit. Les amandes biologiques non pelées sont broyées en une pulpe lisse et crémeuse dans un processus de broyage doux à la pierre à moins de 38 degrés Celsius pendant 2 à 3 jours. Ainsi, les nutriments et le délicieux arôme sont préservés de manière optimale. Pourquoi nous aimons le beurre d'amande Les amandes ne sont pas seulement super savoureuses, elles contiennent également de nombreux acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et cuivre), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation Le beurre d'amande convient pour affiner les plats de légumes, les vinaigrettes, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shakes et comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil: Avec 1-2 cuillères à soupe de beurre d'amande, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous pouvez préparer un lait d'amande délicieux et nutritif en un rien de temps. Alternativement, vous pouvez les sucrer avec du sirop d'agave, du sirop de yacon ou du sirop de pomme. Vous pouvez également vivre un pur plaisir en dégustant simplement lentement une cuillerée de beurre d'amande. Vous pouvez trouver diverses utilisations possibles dans notre collection de recettes. Origine Beurre d'amande brune Le beurre d'amande brun est fabriqué à la main par Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Les amandes bio (qualité crudité) proviennent d'Espagne. Ingrédients 100% Amandes non décortiquées issues de l'agriculture biologique contrôlée. Informations nutritionnelles Beurre d'amande brun Nutritif Øper 100g/100ml%*1*1 Reference amount for an average adult (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras saturés 5.08g 25% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - Glucides 3.9g 2% dont sucres 3.5g 4% Fibres alimentaires 12.6g 25% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% B-carotene (provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.3mg 27% Vitamin B2 0.4mg 29% Vitamin B3 4.2mg 26% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 12mg 100% Vitamin K - - Biotin 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chloride 40mg 5% Chrome - - Iron 4.8mg 34% Fluoride - - Folic acid / folacin 48µg 24% Iodine 2µg 1% Potassium 760mg 38% Copper - - Magnesium 240mg 64% Manganese - - Molybdenum - - Pantothenic acid 0.5mg 8% Phosphorus 510mg 73% Selenium - - Zinc 6mg 60%

Contenu : 200 Gramm (5.95 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 11.31 CHF*
11.90 CHF*