16.50 CHF*
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Crème de Caroube Naturkostbar Bio"
Crème de Caroube de Naturkostbar - l'alternative à la pâte à tartiner au chocolat
La Crème de Caroube est une délicieuse pâte à tartiner à base de purée de noix de cajou et de caroube. Elle peut également être utilisée pour les desserts ou comme substitut au chocolat pour le grignotage.
Notre Crème de Caroube est 100% végétale, 85% crue et est produite par broyage sur meule de pierre à 42°C.
Ingrédients
purée de noix de cajou*, sucre de fleur de coco**, huile d'amande*, beurre de cacao*, poudre de caroube* 9%, vanille*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique et de qualité crudité.
** Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Fabrication par Naturkostbar à Steffisburg.
Les noix de cajou bio cassées à la main constituent la base de cette gourmandise. Celles-ci sont lentement broyées dans un moulin à pierre traditionnel pendant 48 heures jusqu'à ce qu'elles aient une consistance merveilleusement fine et crémeuse. Ce traitement très doux permet de préserver les précieux nutriments et l'arôme naturel.
La crème de caroube est sucrée avec du sucre de fleur de coco et affinée avec de l'huile d'amande, de la poudre de caroube et de la vanille.
Utilisation
Savoure la Crème de Caroube comme pâte à tartiner, avec des fruits frais ou secs, ou comme ingrédient super savoureux pour les desserts ou les glaces. Les fans de caroube se régaleront le soir d'une cuillerée de crème de caroube à la place du chocolat.
Conseil : mélangez 1 cuillère à soupe de crème de caroube avec 3 dl de lait d'amande ou d'un autre lait de noix de votre choix - c'est tout simplement délicieux !
La crème de caroube ne doit en principe pas être conservée au réfrigérateur, sauf si tu souhaites une consistance plus ferme. En revanche, elle devient liquide à partir de 30° C environ.
Qualité
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part de crudités n'est "que" de 85%, car le sucre de fleur de coco utilisé pour sucrer n'est pas cru (impossible en raison du procédé de production).
Valeurs nutritives pour 100g
Énergie 2425 KJ / 585 Kcal
graisse 45.4g
- dont acides gras saturés 10.3g
- dont acides gras monoinsaturés 25.5g
- dont acides gras polyinsaturés 6.4g
Glucides 32.6g
- dont sucre 19.9g
Protéines 10.3g
Fibres alimentaires 5.7g
sel 0.1g
Vitamine E 3.5mg (29%)
Vitamine B1 (thiamine) 0.3mg (26%)
Vitamine B6 0.3mg (18%)
Phosphore 330.4mg (47%)
Fer 3.8mg (27%)
Magnésium 164.9mg (44%)
Zinc 2.6mg (26%)
Potassium 661.5mg (33%)
Pourcentages basés sur la quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal).
Origine des matières premières : Vietnam, Indonésie, Espagne, Pérou, Italine, Madagascar.
Certification : CH-BIO-086
Connexion