COCOA chocolat blanc aux pistaches et au sel

COCOA chocolat blanc aux pistaches et au sel
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À 2 CHF 3,60 * CHF 7,20 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 3,42 * CHF 6,84 * / 100 Gramm
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COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz - die spezielle Variante

Diese neue Kreation von COCOA vereint süsse, weisse* Schokolade mit leckeren Pistazien und kontrastreichem Salz.

*Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des als Süssungsmittel verwendeten Kokosblütenzuckers.

Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil (lediglich Kakaobutter, da weisse Schokolade) beträgt mindestens 36%.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Mandeln, Pistazien 16%, Kokosmilchpulver, Himalayasalz <1%, Bourbon Vanille. Alle Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2539 kj/611 kcal, Fett 46g - davon gesättigte Fettsäuren 22g, Kohlenhydrate 41g - davon Zucker 40g, Ballaststoffe 3g, Protein 8g, Salz 0.3g

Cocoa-Logo-100-1

Diese neue Kreation von COCOA verbindet fruchtige Kirschen mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade.

*Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des als Süssungsmittel verwendeten Kokosblütenzuckers.

Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil (lediglich Kakaobutter, da weisse Schokolade) beträgt 36%.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Mandeln, Pistazien 16%, Kokosmilchpulver, Himalayasalz <1%, Bourbon Vanille. Alle Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau.

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COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz - die spezielle Variante

Diese neue Kreation von COCOA vereint süsse, weisse* Schokolade mit leckeren Pistazien und kontrastreichem Salz.

*Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des als Süssungsmittel verwendeten Kokosblütenzuckers.

Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil (lediglich Kakaobutter, da weisse Schokolade) beträgt mindestens 36%.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Mandeln, Pistazien 16%, Kokosmilchpulver, Himalayasalz <1%, Bourbon Vanille. Alle Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

 Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte pro 100g: Energiewert 2539 kj/611 kcal, Fett 46g - davon gesättigte Fettsäuren 22g, Kohlenhydrate 41g - davon Zucker 40g, Ballaststoffe 3g, Protein 8g, Salz 0.3g

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Diese neue Kreation von COCOA verbindet fruchtige Kirschen mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade.

*Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des als Süssungsmittel verwendeten Kokosblütenzuckers.

Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil (lediglich Kakaobutter, da weisse Schokolade) beträgt 36%.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Mandeln, Pistazien 16%, Kokosmilchpulver, Himalayasalz <1%, Bourbon Vanille. Alle Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau.

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Contenu 50 Gramm (CHF 7,20 * / 100 Gramm)
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