Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
3.60 CHF*
|
7.20 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
3.42 CHF*
|
6.84 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "COCOA chocolat coco bio"
COCOA chocolat bio végétalien à la noix de coco
Cette nouvelle création de COCOA à la délicieuse noix de coco rappelle avec douceur et onctuosité le chocolat au lait. Grâce à sa recette unique à base de poudre de lait de coco lyophilisée en douceur, elle est toutefois entièrement végétalienne et exempte de soja ou d'autres substituts du lait. La teneur en cacao est de 45%.
Le chocolat cru bio COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao crues et non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conchées pendant plus de 60 heures à une température inférieure à 45˚C. Grâce à ce procédé délicat, de nombreux nutriments sains et la teneur élevée en antioxydants sont conservés. Les chocolats crus COCOA ne contiennent pas de lait ou ses dérivés, comme la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres "améliorants". Ils sont édulcorés avec du sucre de coco, qui donne au chocolat sa douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel idéal, notamment parce qu'il a un faible indice glycémique (IG 35). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée.
Ingrédients
Sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, fèves de cacao*, lait de coco en poudre* 16%, vanille Bourbon*. Teneur en pâte de cacao min. 45%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Complément : la poudre de lait de coco contient des traces (moins de 2%) de maltodextrine, qui n'est pas déclarée par le producteur. La maltodextrine est un mélange d'hydrates de carbone solubles dans l'eau, produit par l'hydrolyse de l'amidon. Elle aide à garantir que le lait de coco en poudre conserve la bonne consistance.
Informations pour les personnes allergiques : peut contenir des noix, sans lactose, sans gluten, sans soja.
Certificat biologique : PL-EKO-09, Agriculture UE/non UE
Label végétalien : The Vegan Society
Valeurs nutritives COCOA Chocolat bio à la noix de coco pour 100g :
Valeur énergétique 2490 kj/599 kcal,
Lipides 44g - dont acides gras saturés 30g,
Glucides 44g - dont sucre 41g,
Fibres alimentaires 4g,
Protéines 4g,
sel 0.1g
Connexion
1 évaluation
21 février 2019 14:16
cremig, schokoladig, köstlich!!!
die beste Kokosblütenzuckerschokolade meines bisherigen Lebens!