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COCOA chocolat coco bio

Informations sur le produit "COCOA chocolat coco bio"

COCOA chocolat bio végétalien à la noix de coco

Cette nouvelle création de COCOA à la délicieuse noix de coco rappelle avec douceur et onctuosité le chocolat au lait. Grâce à sa recette unique à base de poudre de lait de coco lyophilisée en douceur, elle est toutefois entièrement végétalienne et exempte de soja ou d'autres substituts du lait. La teneur en cacao est de 45%.

Le chocolat cru bio COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao crues et non torréfiées. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conchées pendant plus de 60 heures à une température inférieure à 45˚C. Grâce à ce procédé délicat, de nombreux nutriments sains et la teneur élevée en antioxydants sont conservés. Les chocolats crus COCOA ne contiennent pas de lait ou ses dérivés, comme la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres "améliorants". Ils sont édulcorés avec du sucre de coco, qui donne au chocolat sa douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel idéal, notamment parce qu'il a un faible indice glycémique (IG 35). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée.

Ingrédients

Sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, fèves de cacao*, lait de coco en poudre* 16%, vanille Bourbon*. Teneur en pâte de cacao min. 45%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Complément : la poudre de lait de coco contient des traces (moins de 2%) de maltodextrine, qui n'est pas déclarée par le producteur. La maltodextrine est un mélange d'hydrates de carbone solubles dans l'eau, produit par l'hydrolyse de l'amidon. Elle aide à garantir que le lait de coco en poudre conserve la bonne consistance.

Informations pour les personnes allergiques : peut contenir des noix, sans lactose, sans gluten, sans soja.

Certificat biologique : PL-EKO-09, Agriculture UE/non UE

Label végétalien : The Vegan Society

Valeurs nutritives COCOA Chocolat bio à la noix de coco pour 100g :

Valeur énergétique 2490 kj/599 kcal,
Lipides 44g - dont acides gras saturés 30g,
Glucides 44g - dont sucre 41g,
Fibres alimentaires 4g,
Protéines 4g,
sel 0.1g

Cocoa-Logo-100-1

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


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1 évaluation

21 février 2019 14:16

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

cremig, schokoladig, köstlich!!!

die beste Kokosblütenzuckerschokolade meines bisherigen Lebens!

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SAM bean-to-bar chocolat clair avec morceaux de noisettes Ce chocolat bean-to-bar (de la fève à la tablette) est fabriqué par notre logisticien social(FondationAncora-Meilestei) à Wetzikon. Dans la manufacture professionnelle et certifiée, le chocolatier Emanuel et son équipe réalisent eux-mêmes toutes les étapes du processus, du traitement des fèves de cacao à l'emballage des tablettes. En achetant le chocolat, tu permets la formation et l'intégration professionnelle des clients de la fondation. Origine et fabrication Les fèves de cacao bio de qualité supérieure sont la base de ce chocolat à 40%. Elles sont torréfiées, décortiquées puis transformées en une fine pâte de cacao dans le mélangeur pendant plusieurs heures. Cette masse est ensuite tempérée. Lors du tempérage, la masse est chauffée à environ 42° C, puis refroidie à une température comprise entre 26° et 28° C. Grâce à ce processus, les triglycérides contenus dans le beurre de cacao obtiennent la structure stable souhaitée. Cela rend le chocolat croquant et lui confère un bel éclat. Ingrédients Sucre de canne brut, beurre de cacao, noisettes 22%, pâte de cacao, farine d'amandes 7%, poudre d'avoine 2.9%(avoine complète fermentée et sans gluten). Tous les ingrédients sontissus de l'agriculture biologique. Plus d'infos sur le chocolat SAM bean-to-bar La teneur en cacao est d'au moins 38%. Poids net : 50g. Remarque pour les personnes allergiques : peut contenir des traces de lait. Emballage : boîte pliante en carton certifiée FSC, film NatureFlex compostable. Fabriqué en Suisse par la fondation Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Certification bio : CHF-BIO-004. Stockage : conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs. Valeurs nutritives SAM bean-to-bar chocolat avec éclats de noisettes Énergie 2590 kJ / 624 kcalgraisse 48.9gdont acides gras saturés 18.1gglucides 35g Protéines 8.3gSel 0.0g

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Contenu : 50 Gramm (9.32 CHF* / 100 Gramm)

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Contenu : 50 Gramm (9.32 CHF* / 100 Gramm)

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