Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
23.00 CHF*
|
4.60 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
21.85 CHF*
|
4.37 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Edelmüesli Sweet Banana Bio"
Edelmüesli Sweet Banana Bio (auparavant muesli à la banane) de Naturkostbar
En complément de la gamme de mueslis de Rohkosthüsli(muesli petit-déjeuner, muesli abricots et muesli griottes), nous proposons désormais le muesli aux 3 céréales, le muesli à la mangue et ce muesli à la banane de Naturkostbar.
Les flocons de banane naturellement sucrés, associés à dix de nos ingrédients crudités les plus précieux, font de notre muesli quelque chose de très particulier : Savourez avec notre Banane classic un début de journée complet. Les noix, les graines et les fruits secs sélectionnés s'harmonisent parfaitement au niveau du goût et vous séduisent pour un petit-déjeuner croustillant, tendre et fruité. Le muesli vous apporte un concentré de substances nutritives et est très digeste.
Les amandes germées, le sarrasin, les graines de tournesol et de potiron constituent, avec les flocons de banane et les morceaux de cacao, la base de ce muesli sans gluten. La germination permet aux noix et aux graines de développer tout leur potentiel nutritionnel. Lors du séchage en douceur qui suit, elles deviennent merveilleusement croustillantes, sans torréfaction. Les baies séchées confèrent au müesli une douceur naturelle. Enfin, les poudres de lucuma et de maca, deux plantes riches en nutriments, ennoblissent ce délice : les poudres crues sucrées de fruits de lucuma mûris au soleil et de racines de maca moulues apportent une dose supplémentaire de nutriments.
Pourquoi faire germer les graines ?
Pour que les amandes, le sarrasin et les graines de tournesol puissent développer toute leur densité en minéraux et en vitamines, ils sont germés après la récolte. La germination active les forces vitales dormantes dans le grain, ce qui permet au petit germe de se développer en une plante. Lors du séchage délicat, ces forces sont ensuite conservées avec précaution et rendent les graines de sarrasin, les amandes et les graines de tournesol bien croustillantes. L'avoine est soigneusement transformée en flocons complets et enrichit le mélange d'une multitude de substances nutritives, de fibres alimentaires et d'acides aminés.
Utilisation
Le muesli à la banane est parfait pour commencer votre journée. Dégustez-le avec du lait frais d'amande ou de noisette. Vous pouvez également l'utiliser comme base de muesli et le compléter avec des flocons de céréales, des fruits frais et de la purée de noix. Notre müesli est sans gluten et ne contient pas d'édulcorants. Il convient donc parfaitement à un petit-déjeuner équilibré.
Ingrédients du muesli à la mangue
- Amandes bio germées
- Sarrasin bio germé
- Graines de tournesol bio germées
- Flocons de banane bio
- Graines de courge germées bio
- Fèves de cacao bio
- Baies de goji bio
- Physalis bio
- Framboises bio
- Lucuma bio
- Maca bio
Ingrédients du muesli à la banane
Le muesli à la banane est particulièrement riche en nutriments. Il convient de souligner en particulier les vitamines B, la vitamine E et les oligo-éléments tels que le potassium, le magnésium et le manganèse. Les amandes contiennent des taux élevés de vitamine E et de vitamine B2, du calcium, du magnésium, du phosphore, du fer, du zinc et du potassium. Elles sont en outre une source de vitamine B1, de vitamine B3 et d'acide folique. Le sarrasin couvre également de nombreuses vitamines du complexe B. Les fèves de cacao soigneusement sélectionnées fournissent beaucoup de magnésium et sont riches en antioxydants et en substances végétales secondaires. Les flocons de banane apportent du magnésium et du potassium ainsi que du manganèse et peuvent ainsi soutenir la formation des os, les processus métaboliques et le système nerveux. Les fruits secs, comme les baies de goji séchées, contiennent, en plus de la vitamine B, beaucoup de fer, dont notre corps a besoin pour la formation du sang et le transport de l'oxygène.
Valeurs indicatives du muesli à la banane pour 100g
Valeurs nutritives Ø | par 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
1 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) | ||
Énergie | 2059kJ (494kcal) | 25% |
Matières grasses | 29.2g | 42% |
dont acides gras saturés | 4.92g | 25% |
dont acides gras monoinsaturés | 9.9g | 66% |
dont acides gras polyinsaturés | 4.8g | - |
Glucides | 36.9g | 14% |
dont sucre | 15.5g | 17% |
Fibres alimentaires | 11.8g | 24% |
Protéines | 16.6g | 33% |
Sel | 0.03g | 1% |
B-carotène (provitamine A) | - | - |
vitamine A | 2.8µg | 0% |
vitamine B1 | 0.35mg | 32% |
Vitamine B2 | 0.2mg | 14% |
Vitamine B3 | 1.2mg | 8% |
Vitamine B6 | 0.3mg | 21% |
Vitamine B12 | - | - |
Vitamine C | 5.1mg | 6% |
Vitamine D | 0µg | 0% |
Vitamine E | 8.2mg | 68% |
Vitamine K | - | - |
Biotine | 2.5µg | 5% |
Calcium | 116.7mg | 15% |
Chlorure | 16.1mg | 2% |
Chrome | - | - |
Fer | 4.7mg | 34% |
Fluorure | 0.01mg | 0% |
Acide folique/Folacine | 12.1µg | 6% |
Iode | 1.4µg | 1% |
Potassium | 525.7mg | 26% |
Cuivre | 0.4mg | 40% |
Magnésium | 187.8mg | 50% |
Manganèse | 1.9mg | 95% |
Molybdène | - | - |
Acide pantothénique | 0.1mg | 2% |
Phosphore | 200.3mg | 29% |
Sélénium | - | - |
Zinc | 3.9mg | 39% |
Connexion