Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Baumnuss Fiesta Naturkostbar Bio

Informations sur le produit "Baumnuss Fiesta Naturkostbar Bio"

Angekeimte und marinierte Baumnüsse 

Naturkostbar lässt die wild gesammelten Schweizer Baumnüsse ankeimen und aromatisiert sie nach der schonenden Trocknung (unter 40°C) mit einer herrlichen Rosmarin-Tamari-Marinade - mhmm, lecker Schmecker!

Herkunft und Verarbeitung

Die Baumnüsse stammen von alten, majestätischen Baumnussbäumen aus dem Schweizer Seeland. Lokale Bauern sammeln die wildgewachsenen Nüsse von Hand ein. Ein Schweizer Nussknacker befreit sie vorsichtig von der harten Schale.

Naturkostbar lässt die die Baumnüsse ankeimen, damit sie ihr volles Nährstoffpotential entfalten können. Der zweite wichtige Verarbeitungsschritt erfolgt durch das Marinieren. Die Marinade enthält Nama Bio Tamari Sojasauce, Rosmarin, Kokosblütenzucker, Salz und Knoblauch.

Natürlicher Genuss

Das Resultat sind knackige, würzig-süsse Baumnüsse. Sie schmecken ausgewogen nussig und verführen mit sanftem Rosmarin-Aroma.

✓ Schweizer Wildsammlungen

✓ Bio, vegan und Rohkostqualität

✓ Angekeimt

✓ Glutenfrei

Verwendung marinierte Baumnüsse

Die leckeren Rosmarin-Baumnüsse eignen sich hervorragend zu jedem Apéro oder als Topping für Salate wie auch als Brain-Food fürs Büro.

Zutaten

Baumnüsse**, Tamari*, Kokosblütenzucker*, Baumnussöl, Knoblauchpulver*, Steinsalz.

*aus biologischer Landwirtschaft, **angekeimt

Nährwertangaben marinierte Baumnüsse

Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1
*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Energie 2792kJ (677kcal) 33%
Fett 62.9g 90%
davon gesättigte Fettsäuren 5.63g 28%
Kohlenhydrate 11.9g 5%
davon Zucker 5.2g 6%
Eiweiss 14.3g 29%
Salz 1.25g 21%

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Baumnüsse angekeimt Bio Naturkostbar
Noix d'arbres germées - plus digestes Les noix bio suisses sont mises à tremper et germées pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42° C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les noix et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les noix peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Utilisation des noix germées Comme les noix normales, les noix germées peuvent être consommées pures ou mélangées à des fruits secs et des fèves de cacao pour obtenir une délicieuse nourriture pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : noix bio de Suisse, germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives des noix germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3060kJ (742kcal) 36% Matières grasses 70.8g 101% dont acides gras saturés 6.3g 32% dont acides gras monoinsaturés 11.9g 79% dont acides gras polyinsaturés 49.4g - Glucides 7g 3% dont sucre 2g 2% Fibres alimentaires 6.7g 13% Protéines 15.9g 32% Sel - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - vitamine B1 0.36mg 33% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.3mg 8% Vitamine B6 0.4mg 29% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 30mg 250% Vitamine K - - Biotine 20µg 40% Calcium 78mg 10% Chlorure 23mg 3% Chrome - - Fer 3mg 21% Fluorure - - Acide folique/Folacine 140µg 70% Iode 2µg 1% Potassium 420mg 21% Cuivre - - Magnésium 140mg 37% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.8mg 13% Phosphore 360mg 51% Sélénium - - Zinc 4mg 40%

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Noix de cèdre Bio
Poids: 250g
Les noix de cèdre de Sibérie - un trésor de la nature Les noix de cèdre ont un goût similaire à celui des autres pignons, mais un peu plus sucré et plus prononcé. Contrairement à la quasi-totalité des pignons de pin vendus dans le commerce, nos noix de cèdre crues ne sont pas traitées par la chaleur. Pourquoi consommer des noix de cèdre ? Les noix de cèdre contiennent environ 55% de précieux acides gras insaturés, principalement l'acide linoléique et l'acide alpha-linolénique, ainsi que l'acide pinoléique/pinolénique, qui est rare. Elles sont riches en tocophérols (vitamine E) antioxydants et en protéines de haute qualité (env. 17%). En outre, elles contiennent de nombreux minéraux (surtout du magnésium, du potassium et du phosphore), des oligo-éléments (cuivre, manganèse, zinc), des vitamines (K et B) et des flavonoïdes. Depuis des siècles, les habitants de la Sibérie apprécient le cèdre (Pinus sibirica), un pin cembro très répandu dans cette région, non seulement comme source de bois précieux, mais aussi pour ses graines savoureuses et extrêmement nutritives qui se trouvent dans les cônes de cèdre. Qu'est-ce qui rend nos noix de cèdre si particulières ? Presque tous les pignons de pin vendus dans le commerce sont traités à la chaleur afin de les conserver plus longtemps. Nos noix de cèdre, en revanche, n'ont subi aucun traitement, ce qui permet de préserver leur large éventail de nutriments. D'où proviennent nos noix de cèdre ? Elles proviennent de la région du lac Baïkal en Sibérie et sont récoltées à la main. Véritable trésor de la nature sibérienne, le pin de Sibérie forme de vastes zones de forêts intactes dans tout le nord de la Russie. Ces arbres gigantesques et magnifiques (jusqu'à 40 m de haut) poussent lentement et les premiers cônes contenant des graines n'apparaissent que lorsque les arbres ont environ 30 ans. Ils font partie des espèces d'arbres les plus durables qui soient, puisqu'ils peuvent vivre de 300 à 800 ans ! Le cèdre à feuilles persistantes est un lieu de stockage de l'énergie lumineuse cosmique, dans ses millions d'aiguilles il capte les rayons d'énergie de l'espace cosmique pendant sa longue durée de vie. Il y a des millénaires, les peuples de l'Antiquité appréciaient déjà les propriétés du cèdre, qu'ils appelaient "l'éternel". Les brindilles servaient à la préparation d'une boisson vitaminée, la résine à la guérison des plaies et des ulcères, et les graines et leur huile aidaient à surmonter les longs et rudes hivers en Sibérie. Comment utiliser les noix de cèdre au quotidien ? Les noix de cèdre sont délicieuses seules comme en-cas ou avec des fruits secs et d'autres noix, avec des baies de goji et des éclats de cacao. Elles peuvent être saupoudrées sur des salades et d'autres plats ou utilisées dans la mayonnaise, les crèmes et le lait. Les noix de cèdre ajoutent une certaine élégance à votre cuisine. Les noix de cèdre et leur huile sont également très bonnes pour soigner et régénérer la peau. Nous recommandons, surtout en été, de conserver les noix de cèdre au réfrigérateur après ouverture. Témoignage de client sur le produit "J'aime beaucoup les noix de cèdre. J'aime les mélanger avec un peu d'eau et en faire quelque chose de sucré ou de salé, selon les goûts. Sauce à salade végétalienne, substitut de fromage ... ou simplement en grignoter une poignée de temps en temps". de Mirjam F. Valeurs nutritives des noix de cèdre pour 100g Valeur énergétique 2927kJ/699kcal,matières grasses 62g,dont acides gras saturés 4g, acides gras monoinsaturés 15g, acides gras polyinsaturés 41g,glucides 8g, dont sucre 6gProtéines 19g,sel <0.1g, Magnésium 270mg (72%*), Vitamine E 9mg (75%*), Vitamine B1 0.6mg (57%*). *de la dose journalière recommandée.

Contenu : 250 Gramm (7.83 CHF* / 100 Gramm)

De 19.57 CHF*
Noix de macadamia Bio Naturkostbar
Noix de macadamia bio du Kenya Les noix de macadamia Naturkostbar sont particulièrement grosses,croquantes et douces comme du beurre. En raison de leur culture difficile et de leur qualité variable, les noix de macadamia font partie des noix les plus chères du monde, raison pour laquelle on les appelle aussi "la reine des noix". Origine et transformation Ces noix de macadamia poussent dans l'une des régions les plus fertiles d'Afrique, au pied du mont Kenya. En raison de l'altitude et des nuits froides qui y sont associées, la qualité des noix est très élevée. Les agriculteurs kényans cultivent les arbres à noix en harmonie avec la nature. Après la récolte, les noix de macadamia sont séchées et décortiquées avec précaution dans la région. Elles sont ensuite importées directement en Suisse par Naturkostbar. Utilisation Les noix de macadamia naturelles constituent un en-cas particulier en raison de leur arôme délicat, crémeux et sucré. Bien sûr, ces délicieuses noix peuvent également être utilisées pour le lait de macadamia ou dans les desserts, mais la noix de macadamia est plus appropriée pour cela. Valeurs nutritives des noix de macadamia bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3021kJ (734kcal) 36% Matières grasses 73.1g 104% dont acides gras monoinsaturés 59.1g 394% dont acides gras polyinsaturés 1.5g - dont acides gras saturés 12.5g 63% Glucides 5.1g 2% dont sucre 4.8g 5% Protéines 8.5g 17% Sel 0g 0% Fibres alimentaires 10.5g 21% Vitamine A - - Vitamine C 6.1mg 8% Vitamine D - - Vitamine E 0.6mg 5% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.73mg 66% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 2.4mg 15% Vitamine B6 0.3mg 21% Vitamine B12 - - Magnésium 120.8mg 32% Cuivre 0.6mg 60% Manganèse 4.8mg 240% Sélénium - - Iode - - Acide folique/Folacine 10µg 5% Chlorure - - Potassium 366mg 18% Biotine - - Acide pantothénique - - Calcium 75.8mg 9% Phosphore 196.3mg 28% Fer 3.2mg 23% Zinc 1.3mg 13% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 250 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Mandeln angekeimt Bio Naturkostbar
Amandes bio germées - double teneur en magnésium et en calcium Les amandes bio d'Espagne sont mises à tremper et à germer pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42°C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les amandes et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les amandes peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Une analyse de la teneur en magnésium et en calcium des amandes crues et germées montre des différences significatives : Magnésium mg/kg Calcium mg/kg Amandes non germées 1140 1430 Amandes germées* 2470 3320 *Mesure effectuée par Wessling Group AG pour le compte de Naturkostbar. Utilisation des amandes germées Les amandes germées conviennent comme les amandes normales comme snack pur ou mélangées avec des fruits secs et des éclats de cacao pour en faire des aliments pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : amandes bio d'Espagne, germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives amandes germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras saturés 5.08g 25% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - Glucides 3.9g 2% dont sucre 3.5g 4% Fibres alimentaires 12.6g 25% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - Biotine 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorure 40mg 5% Chrome - - Fer 4.8mg 34% Fluorure - - Acide folique/Folacine 48µg 24% Iode 2µg 1% Potassium 760mg 38% Cuivre - - Magnésium 240mg 64% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.5mg 8% Phosphore 510mg 73% Sélénium - - Zinc 6mg 60%

Contenu : 250 Gramm (5.70 CHF* / 100 Gramm)

De 14.25 CHF*
Haselnüsse Piemont angekeimt Naturkostbar Bio
Noisettes germées bio - double teneur en magnésium et en calcium Les noisettes bio du Piémont sont mises à tremper et à germer pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42°C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les noisettes et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les noisettes peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Utilisation des noisettes germées Les noisettes germées conviennent comme les noisettes normales comme snack pur ou mélangées avec des fruits secs et des fèves de cacao pour former une délicieuse nourriture pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : noisettes bio du Piémont (Italie), germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives des noisettes germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2650kJ (643kcal) 32% Matières grasses 59.5g 85% dont acides gras saturés 4.2g 21% dont acides gras monoinsaturés 46.6g 311% dont acides gras polyinsaturés 6.5g - Glucides 6.9g 3% dont sucre 4.3g 5% Fibres alimentaires 9.7g 19% Protéines 15.2g 30% Sel 0.01g 0% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.27mg 25% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.3mg 8% Vitamine B6 0.5mg 36% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 27mg 225% Vitamine K - - Biotine - - Calcium 160mg 20% Chlorure 11mg 1% Chrome - - Fer 3.6mg 26% Fluorure - - Acide folique/Folacine 41µg 21% Iode 6.5µg 4% Potassium 720mg 36% Cuivre - - Magnésium 160mg 43% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 1.2mg 20% Phosphore 320mg 46% Sélénium - - Zinc 2.9mg 29%

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*