Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Edelmüesli Exotic Mango Bio Naturkostbar

Informations sur le produit "Edelmüesli Exotic Mango Bio Naturkostbar"

Edelmüesli Exotic Mango de Naturkostbar

Mise à jour : l'ancien "Mango-Müesli" s'appelle désormais Edelmüesli Exotic Mango. Le contenu et la qualité restent inchangés.

En complément de la gamme de mueslis de Rohkosthüsli(muesli petit-déjeuner, muesli abricots et muesli griottes), nous proposons désormais dans notre assortiment le muesli aux 3 céréales ainsi que ce muesli à la mangue de Naturkostbar.

Les flocons de mangue exotiques et sucrés, associés à neuf de nos ingrédients crudités les plus précieux, font de ce muesli un produit très particulier : Savourez notre muesli à la mangue pour bien commencer la journée. Les noix, les graines et les fruits secs sélectionnés s'harmonisent parfaitement au niveau du goût et vous séduisent pour un petit-déjeuner croustillant, tendre et fruité. Le muesli vous apporte un concentré de substances nutritives et est très digeste.

Les amandes germées, le sarrasin, les graines de tournesol et de potiron constituent, avec les flocons de mangue et les morceaux de cacao, la base de ce muesli sans gluten. La germination permet aux noix et aux graines de développer tout leur potentiel nutritionnel. Le séchage soigneux qui s'ensuit les rend merveilleusement croustillantes, sans torréfaction. Les baies séchées confèrent au müesli une douceur naturelle.

Pourquoi faire germer ?

Pour que les amandes, le sarrasin et les graines de tournesol puissent développer toute leur densité en minéraux et en vitamines, ils sont germés après la récolte. La germination active les forces vitales endormies dans le grain, ce qui permet au petit germe de se développer en une plante. Lors du séchage délicat, ces forces sont ensuite conservées avec précaution et rendent les graines de sarrasin, les amandes et les graines de tournesol bien croustillantes. L'avoine est soigneusement transformée en flocons complets et enrichit le mélange d'une multitude de substances nutritives, de fibres alimentaires et d'acides aminés.

Utilisation

Le muesli à la mangue est parfait pour commencer votre journée. Dégustez-le avec du lait frais d'amande ou de noisette. Vous pouvez également l'utiliser comme base de muesli et le compléter avec des flocons de céréales, des fruits frais et de la purée de noix. Notre muesli est végétalien, sans gluten et ne contient aucune substance sucrée. Il convient donc parfaitement à un petit-déjeuner équilibré.

Ingrédients du muesli à la mangue

  • Amandes bio germées
  • Graines de tournesol bio germées
  • Sarrasin bio germé
  • Flocons de mangue bio 13
  • Graines de courge germées bio
  • Fèves de cacao bio
  • Baies de goji bio
  • Physalis bio
  • Framboises bio

Ingrédients du muesli à la mangue

Notre muesli à la mangue est particulièrement riche en nutriments. Il convient de souligner en particulier les vitamines B, la vitamine E et les oligo-éléments tels que le potassium, le magnésium et le manganèse. Les amandes contiennent des taux élevés de vitamine E et de vitamine B2, du calcium, du magnésium, du phosphore, du fer, du zinc et du potassium. Elles sont en outre une source de vitamine B1, de vitamine B3 et d'acide folique. Le sarrasin couvre également de nombreuses vitamines du complexe B. Les fèves de cacao soigneusement sélectionnées fournissent beaucoup de magnésium et sont riches en antioxydants et en substances végétales secondaires. Les fruits secs, comme les baies de goji séchées, contiennent, en plus de la vitamine B, beaucoup de fer, dont notre corps a besoin pour la formation du sang et le transport de l'oxygène.

Valeurs indicatives du muesli à la mangue pour 100g

Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%1
1 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)
Énergie 2054kJ (492kcal) 24%
Matières grasses 29.7g 42%
dont acides gras saturés 4.97g 25%
dont acides gras monoinsaturés 9.9g 66%
dont acides gras polyinsaturés 4.8g -
Glucides 35.6g 14%
dont sucre 15.2g 17%
Fibres alimentaires 12.1g 24%
Protéines 16.4g 33%
Sel 0.033g 1%
B-carotène (provitamine A) - -
Vitamine A 2.8µg 0%
vitamine B1 0.35mg 32%
Vitamine B2 0.2mg 14%
Vitamine B3 1.2mg 8%
Vitamine B6 0.3mg 21%
Vitamine B12 - -
Vitamine C 4.4mg 6%
Vitamine D 0µg 0%
Vitamine E 8.3mg 69%
Vitamine K - -
Biotine 2.5µg 5%
Calcium 143.4mg 18%
Chlorure 16.3mg 2%
Chrome - -
Fer 4.9mg 35%
Fluorure 0.01mg 0%
Acide folique/Folacine 12.2µg 6%
Iode 1.4µg 1%
Potassium 450.4mg 23%
Cuivre 0.4mg 40%
Magnésium 175.4mg 47%
Manganèse 1.2mg 60%
Molybdène - -
Acide pantothénique 0.1mg 2%
Phosphore 201.2mg 29%
Sélénium - -
Zinc 3.9mg 39%

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Conseil
Edelmüesli Pure Basics Bio Naturkostbar
Le müesli aux 3 céréales germé s'appelle désormais Edelmüesli Pure Basics En complément de l'assortiment de müesli de Rohkosthüsli(müesli pour le petit-déjeuner, müesli aux abricots et müesli aux griottes), nous proposons désormais le müesli aux 3 céréales germées de Naturkostbar. Il contient des flocons d'avoine complets germés, des graines de sarrasin germées et des graines de tournesol germées. Elles nous apportent de nombreux minéraux, oligo-éléments et vitamines et constituent une base parfaite pour le petit-déjeuner. Le mélange de trois céréales, très digeste, a un goût équilibré de noix et de lait. Les grains contiennent moins de 20 ppm de gluten et conviennent donc également à une alimentation sans gluten. Origine et production Fabriqué en Roumanie. Les ingrédients proviennent de Hollande, de Pologne et de Hongrie. Naturkostbar se fournit en flocons et en grains complets germés directement auprès d'une entreprise familiale roumaine spécialisée dans les aliments crus germés et qui valorise les récoltes de nombreux agriculteurs bio d'Europe. Cette philosophie attentive et proche de la nature correspond parfaitement à nos valeurs. Pourquoi faire germer les graines ? Pour que l'avoine, le sarrasin et les graines de tournesol puissent développer toute leur densité en minéraux et en vitamines, ils sont germés après la récolte. La germination active les forces vitales endormies dans le grain, ce qui permet au petit germe de se développer en une plante. Lors du séchage en douceur, ces forces sont ensuite conservées avec précaution et rendent les graines de sarrasin et de tournesol bien croustillantes. L'avoine est soigneusement transformée en flocons de céréales complètes et enrichit le mélange d'une multitude de nutriments, de fibres et d'acides aminés. Utilisation Ce merveilleux mélange à trois céréales convient parfaitement comme muesli de base riche en nutriments. Il est délicieux en combinaison avec des baies et des fruits frais ainsi que des raisins secs, des dattes, des graines de chanvre, de la poudre d'açai, de la poudre de cacao et de nombreux autres ingrédients. Convient également pour les fritures de céréales. Ingrédients du Edelmüesli Pure Basics Avoine bio germée Sarrasin bio germé Graines de tournesol bio germées Avoine germée L'avoine crue germée contient un nombre impressionnant de minéraux, d'oligo-éléments et de vitamines. Ainsi, la biotine contenue dans l'avoine peut soutenir la peau, les cheveux et les ongles, et les vitamines B1 et B6 peuvent renforcer les nerfs et le psychisme. L'avoine contient au moins deux fois plus de fer que la viande. Pour une bonne absorption, il est préférable de combiner les flocons avec des fruits contenant de la vitamine C ou, dans une variante salée, avec de la salade et des légumes, par exemple sous forme de burger de céréales. En tant que composant des globules rouges, le fer favorise le transport de l'oxygène dans le sang. Les céréales marquent également des points avec le magnésium et le silicium. L'avoine fournit également de précieux antioxydants. Sarrasin germé Le sarrasin contient tous les acides aminés essentiels et peut donc contribuer au développement des muscles, des organes, des cartilages, des os, de la peau, des cheveux et des ongles. De plus, le sarrasin est riche en fer et en sélénium. En tant que composant des globules rouges, le fer favorise le transport de l'oxygène dans le sang. Quant au sélénium, il peut protéger les cellules contre le stress oxydatif et favoriser le fonctionnement normal de la thyroïde. Graines de tournesol germées Les graines de tournesol sont particulièrement riches en vitamine E. Elles contiennent également de la vitamine B et une quantité particulièrement importante d'acides gras insaturés. Les graines sont une source précieuse d'acide folique, de zinc et de potassium. Le phosphore, le fer et le magnésium peuvent contribuer à un métabolisme énergétique normal. Les graines de tournesol peuvent également soutenir notre organisme grâce à leur teneur élevée en acides aminés essentiels. Les acides aminés sont impliqués dans presque tous les processus métaboliques et transportent des nutriments et de l'oxygène importants à travers notre corps. La plupart des hormones et des anticorps sont également composés d'acides aminés, de sorte qu'une carence peut rapidement se traduire par un mauvais fonctionnement du système immunitaire. Valeurs indicatives du muesli aux 3 céréales germées pour 100g Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1497kJ (355kcal) 18% Matières grasses 4.5g 6% dont acides gras saturés 0.83g 4% dont acides gras monoinsaturés - - dont acides gras polyinsaturés - - Glucides 62.1g 24% dont sucre 3g 3% Fibres alimentaires 11.8g 24% Protéines 10.6g 21% Sel 0.03g 1% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.31mg 28% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 - - Vitamine B6 0.4mg 29% vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - vitamine E - - vitamine K - - Biotine - - Calcium 187.1mg 23% Chlorure - - Chrome - - Fer 4.7mg 34% Fluorure - - acide folique/colacine - - Iode - - Potassium - - Cuivre 0.1mg 10% Magnésium 135mg 36% Manganèse 0.3mg 15% Molybdène - - Acide pantothénique - - Phosphore - - Sélénium - - Zinc 3.5mg 35%

Contenu : 500 Gramm (2.64 CHF* / 100 Gramm)

De 13.21 CHF*
Haferflocken angekeimt Bio Naturkostbar
Flocons d'avoine germés Ces flocons d'avoine bio germés de Naturkostbar sont plus digestes grâce au processus de germination et ont plus d'enzymes ainsi qu'une densité nutritionnelle nettement plus élevée. La germination décode pour ainsi dire les forces vitales endormies dans le grain - un vrai plaisir pour le corps et l'âme. Comparée à d'autres céréales, l'avoine est nettement plus riche en nutriments et est désormais très appréciée comme ingrédient sain pour le petit-déjeuner. Les flocons d'avoine sont-ils sans gluten ? Les grains d'avoine germés contiennent moins de 20 ppm de gluten et peuvent donc être utilisés comme aliments sans gluten. Origine Les flocons d'avoine proviennent d'une entreprise familiale de Transylvanie, en Roumanie. La petite entreprise s'est spécialisée dans les aliments crus germés et affine les récoltes de nombreux agriculteurs bio d'Europe. La philosophie attentive et proche de la nature se reflète dans l'excellente qualité des flocons d'avoine. Les flocons d'avoine germés ne sont désormais séchés qu'après avoir été floconnés, afin qu'ils se décomposent moins en morceaux de flocons. Contenu : sachet de 500g. Utilisation Ces flocons d'avoine germés ont une note typique légèrement amère. Ils conviennent comme ingrédient digeste pour presque toutes les créations de muesli. Valeurs nutritives des flocons d'avoine germés Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1639kJ (388kcal) 20% Matières grasses 7.5g 11% dont acides gras saturés 1.3g 7% dont acides gras monoinsaturés - - dont acides gras polyinsaturés - - Glucides 69g 27% dont sucre 1.2g 1% Fibres alimentaires 3.1g 6% Protéines 9.6g 19% Sel 0.03g 1% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.68mg 62% Vitamine B2 0.2mg 14% Vitamine B3 - - Vitamine B6 1mg 71% vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - vitamine E - - vitamine K - - Biotine - - Calcium 374mg 47% Chlorure - - Chrome - - Fer 5.4mg 39% Fluorure - - acide folique/colacine - - Iode - - Potassium - - Cuivre - - Magnésium 135mg 36% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique - - Phosphore - - Sélénium - - Zinc 3.2mg 32%

Contenu : 500 Gramm (2.26 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Mandeln angekeimt Bio Naturkostbar
Amandes bio germées - double teneur en magnésium et en calcium Les amandes bio d'Espagne sont mises à tremper et à germer pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42°C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les amandes et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les amandes peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Une analyse de la teneur en magnésium et en calcium des amandes crues et germées montre des différences significatives : Magnésium mg/kg Calcium mg/kg Amandes non germées 1140 1430 Amandes germées* 2470 3320 *Mesure effectuée par Wessling Group AG pour le compte de Naturkostbar. Utilisation des amandes germées Les amandes germées conviennent comme les amandes normales comme snack pur ou mélangées avec des fruits secs et des éclats de cacao pour en faire des aliments pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : amandes bio d'Espagne, germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives amandes germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras saturés 5.08g 25% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - Glucides 3.9g 2% dont sucre 3.5g 4% Fibres alimentaires 12.6g 25% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - Biotine 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorure 40mg 5% Chrome - - Fer 4.8mg 34% Fluorure - - Acide folique/Folacine 48µg 24% Iode 2µg 1% Potassium 760mg 38% Cuivre - - Magnésium 240mg 64% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.5mg 8% Phosphore 510mg 73% Sélénium - - Zinc 6mg 60%

Contenu : 250 Gramm (5.70 CHF* / 100 Gramm)

De 14.25 CHF*
Haselnüsse Piemont angekeimt Naturkostbar Bio
Noisettes germées bio - double teneur en magnésium et en calcium Les noisettes bio du Piémont sont mises à tremper et à germer pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42°C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les noisettes et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les noisettes peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Utilisation des noisettes germées Les noisettes germées conviennent comme les noisettes normales comme snack pur ou mélangées avec des fruits secs et des fèves de cacao pour former une délicieuse nourriture pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : noisettes bio du Piémont (Italie), germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives des noisettes germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2650kJ (643kcal) 32% Matières grasses 59.5g 85% dont acides gras saturés 4.2g 21% dont acides gras monoinsaturés 46.6g 311% dont acides gras polyinsaturés 6.5g - Glucides 6.9g 3% dont sucre 4.3g 5% Fibres alimentaires 9.7g 19% Protéines 15.2g 30% Sel 0.01g 0% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.27mg 25% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.3mg 8% Vitamine B6 0.5mg 36% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 27mg 225% Vitamine K - - Biotine - - Calcium 160mg 20% Chlorure 11mg 1% Chrome - - Fer 3.6mg 26% Fluorure - - Acide folique/Folacine 41µg 21% Iode 6.5µg 4% Potassium 720mg 36% Cuivre - - Magnésium 160mg 43% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 1.2mg 20% Phosphore 320mg 46% Sélénium - - Zinc 2.9mg 29%

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*
Baumnüsse angekeimt Bio Naturkostbar
Noix d'arbres germées - plus digestes Les noix bio suisses sont mises à tremper et germées pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42° C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les noix et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les noix peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Utilisation des noix germées Comme les noix normales, les noix germées peuvent être consommées pures ou mélangées à des fruits secs et des fèves de cacao pour obtenir une délicieuse nourriture pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : noix bio de Suisse, germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives des noix germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3060kJ (742kcal) 36% Matières grasses 70.8g 101% dont acides gras saturés 6.3g 32% dont acides gras monoinsaturés 11.9g 79% dont acides gras polyinsaturés 49.4g - Glucides 7g 3% dont sucre 2g 2% Fibres alimentaires 6.7g 13% Protéines 15.9g 32% Sel - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - vitamine B1 0.36mg 33% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.3mg 8% Vitamine B6 0.4mg 29% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 30mg 250% Vitamine K - - Biotine 20µg 40% Calcium 78mg 10% Chlorure 23mg 3% Chrome - - Fer 3mg 21% Fluorure - - Acide folique/Folacine 140µg 70% Iode 2µg 1% Potassium 420mg 21% Cuivre - - Magnésium 140mg 37% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.8mg 13% Phosphore 360mg 51% Sélénium - - Zinc 4mg 40%

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*
Sonnenblumenkerne angekeimt Bio Naturkostbar
Sonnenblumenkerne angekeimt - besser verdaulich Diese angekeimten Bio Sonnenblumenkerne sind aunfgrund des Ankeim-Prozesses besser verdaulich und haben mehr Enzyme sowie eine deutlich höhere Nährstoffdichte. Die Sonnenblumenkerne stammen von einem Familienbetrieb in Transsilvanien, Rumänien. Der kleine Betrieb hat sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert und veredelt die Ernte zahlreicher Bio-Bauern aus Europa. Die achtsame, naturnahe Philosophie widerspiegelt sich in der ausgezeichneten Qualität der Sonnenblumenkerne. Inhalt: Beutel mit 250g. Verwendung Diese angekeimten Sonnenblumenkerne schmecken mild und nussig. Aufgrund ihrer knackigen Konsistenz verfeinern die Sonnenblumenkerne Salate, Müesli, Porridge, Dips und sind ein perfekter Snack für Zwischendurch. Nährwertangaben Sonnenblumenkerne angekeimt Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2749kJ (665kcal) 33% Fett 61.4g 88% davon gesättigte Fettsäuren 6.7g 34% Kohlenhydrate 5.7g 2% davon Zucker 2.6g 3% Eiweiss 20g 40% Salz 0.04g 1%

Contenu : 250 Gramm (2.62 CHF* / 100 Gramm)

De 6.56 CHF*
Conseil
Muesli pour le petit déjeuner cru
Du muesli pour le petit déjeuner en qualité crudité - pour un début de journée parfait Danny Schmid du Rohkost Hüsli à Bülach fabrique lui-même à la main ce muesli pour le petit-déjeuner. En plus de celui-ci, nous proposons également son muesli aux abricots et son muesli aux griottes dans notre assortiment. Comme le muesli pour le petit-déjeuner est fabriqué à partir d'ingrédients bio frais et sans conservateurs en qualité crudité, il a une date limite d'utilisation optimale de 3 à 6 mois. Pourquoi nous aimons ce muesli pour le petit-déjeuner Le croustillant, le goût de noix, les raisins secs et les baies de goji nous font oublier pour un moment le stress de la vie quotidienne. De plus, ce muesli pour le petit-déjeuner n'est que discrètement sucré avec du sirop d'agave. Les morceaux sont inhabituellement grands pour un muesli, mais conviennent ainsi non seulement pour le petit-déjeuner, mais aussi comme en-cas délicieux. Le muesli du petit-déjeuner de Rohkost Hüsli Pour augmenter les enzymes et les vitamines, Daniela fait germer le sarrasin pendant 12 heures. Par conviction, elle utilise exclusivement des ingrédients bio. Mais comme elle n'est pas certifiée bio en tant que petite entreprise, ce müesli aux griottes n'est pas vendu comme bio. Ingrédients du müesli pour le petit-déjeuner Sarrasin germé Raisins secs Baies de goji Graines de tournesol Graines de courge Graines de sésame Graines de chanvre Sirop d'agave (édulcorant) Graines de lin doré Cannelle Vanille Sel

Contenu : 200 Gramm (4.71 CHF* / 100 Gramm)

De 9.41 CHF*
Conseil
Muesli aux abricots crue
Muesli aux abricots en qualité crudité et sans édulcorants Danny Schmid de Rohkost Hüsli à Bülach prépare à la main ce muesli aux abricots entièrement non sucré. En plus de cela, nous avons également votre muesli pour le petit-déjeuner et votre muesli aux cerises acides dans notre gamme. Étant donné que le muesli à l'abricot est fabriqué à partir d'ingrédients biologiques frais et sans conservateurs de qualité alimentaire crue, il n'a qu'une date de péremption de 3 à 6 mois. Pourquoi on aime ce muesli aux abricots La bouchée croquante, le goût de noisette et les abricots fruités forment une combinaison très savoureuse. La douceur très subtile provient uniquement des abricots secs. Aucun édulcorant supplémentaire n'est utilisé ! Les morceaux sont atypiquement grands pour un muesli, mais conviennent donc non seulement au petit-déjeuner, mais aussi comme collation raffinée entre les deux. Muesli aux abricots du Rohkost Hüsli Pour booster les enzymes et les vitamines, Danny laisse germer les amandes pendant 12 heures et le sarrasin pendant 2 jours. Elle n'utilise que des ingrédients biologiques par conviction. En tant que petite entreprise, cependant, elle n'est pas certifiée biologique, donc ce muesli aux cerises acides n'est pas vendu comme biologique. Ingrédients muesli abricot sarrasin (germé) amandes (germées) sésame Graines de chia Abricots secs Citrons des oranges Sel. Tous les ingrédients sont crus.

Contenu : 200 Gramm (6.04 CHF* / 100 Gramm)

De 12.07 CHF*
Muesli aux griottes
Muesli aux griottes en qualité crudité et sans édulcorants Danny Schmid du Rohkost Hüsli à Bülach fabrique lui-même à la main ce müesli aux griottes entièrement non sucré. Nous proposons également son müesli pour le petit-déjeuner et son müesli aux abricots dans notre assortiment. Comme le müesli aux griottes est fabriqué à partir d'ingrédients bio frais et sans conservateurs en qualité crudité, il a une date limite d'utilisation optimale de 3 à 6 mois.Remarque : la photo du produit montre le müesli pour le petit-déjeuner, car il n'existe pas encore de photo du müesli aux griottes. Pourquoi nous aimons ce müesli aux griottes ? Le croustillant, le goût de noix (sarrasin et amandes) et l'arôme fruité (griottes) forment une combinaison très savoureuse. La douceur très discrète provient uniquement des morceaux de pommes et de la purée de pommes. Aucun édulcorant supplémentaire n'est utilisé ! Les morceaux sont atypiques pour un muesli, mais ils conviennent non seulement pour le petit-déjeuner, mais aussi comme en-cas délicieux. Le müesli aux griottes de Rohkost Hüsli Pour augmenter les enzymes et les vitamines, Danny fait germer les amandes pendant 12 heures et le sarrasin pendant 2 jours. Par conviction, elle n'utilise que des ingrédients bio. Mais comme elle n'est pas certifiée bio en tant que petite entreprise, ce muesli aux griottes n'est pas vendu comme bio. Ingrédients du müesli aux griottes sarrasin (germé) amandes (germées) sésame noir graines de chia cubes de pommes cerises acides séchées citrons oranges compote de pommes graines de lin doré sel Tous les ingrédients sont des crudités.

Contenu : 200 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 12.54 CHF*
Edelmüesli Sweet Banana Bio
Edelmüesli Sweet Banana Bio (auparavant muesli à la banane) de Naturkostbar En complément de la gamme de mueslis de Rohkosthüsli(muesli petit-déjeuner, muesli abricots et muesli griottes), nous proposons désormais le muesli aux 3 céréales, le muesli à la mangue et ce muesli à la banane de Naturkostbar. Les flocons de banane naturellement sucrés, associés à dix de nos ingrédients crudités les plus précieux, font de notre muesli quelque chose de très particulier : Savourez avec notre Banane classic un début de journée complet. Les noix, les graines et les fruits secs sélectionnés s'harmonisent parfaitement au niveau du goût et vous séduisent pour un petit-déjeuner croustillant, tendre et fruité. Le muesli vous apporte un concentré de substances nutritives et est très digeste. Les amandes germées, le sarrasin, les graines de tournesol et de potiron constituent, avec les flocons de banane et les morceaux de cacao, la base de ce muesli sans gluten. La germination permet aux noix et aux graines de développer tout leur potentiel nutritionnel. Lors du séchage en douceur qui suit, elles deviennent merveilleusement croustillantes, sans torréfaction. Les baies séchées confèrent au müesli une douceur naturelle. Enfin, les poudres de lucuma et de maca, deux plantes riches en nutriments, ennoblissent ce délice : les poudres crues sucrées de fruits de lucuma mûris au soleil et de racines de maca moulues apportent une dose supplémentaire de nutriments. Pourquoi faire germer les graines ? Pour que les amandes, le sarrasin et les graines de tournesol puissent développer toute leur densité en minéraux et en vitamines, ils sont germés après la récolte. La germination active les forces vitales dormantes dans le grain, ce qui permet au petit germe de se développer en une plante. Lors du séchage délicat, ces forces sont ensuite conservées avec précaution et rendent les graines de sarrasin, les amandes et les graines de tournesol bien croustillantes. L'avoine est soigneusement transformée en flocons complets et enrichit le mélange d'une multitude de substances nutritives, de fibres alimentaires et d'acides aminés. Utilisation Le muesli à la banane est parfait pour commencer votre journée. Dégustez-le avec du lait frais d'amande ou de noisette. Vous pouvez également l'utiliser comme base de muesli et le compléter avec des flocons de céréales, des fruits frais et de la purée de noix. Notre müesli est sans gluten et ne contient pas d'édulcorants. Il convient donc parfaitement à un petit-déjeuner équilibré. Ingrédients du muesli à la mangue Amandes bio germées Sarrasin bio germé Graines de tournesol bio germées Flocons de banane bio Graines de courge germées bio Fèves de cacao bio Baies de goji bio Physalis bio Framboises bio Lucuma bio Maca bio Ingrédients du muesli à la banane Le muesli à la banane est particulièrement riche en nutriments. Il convient de souligner en particulier les vitamines B, la vitamine E et les oligo-éléments tels que le potassium, le magnésium et le manganèse. Les amandes contiennent des taux élevés de vitamine E et de vitamine B2, du calcium, du magnésium, du phosphore, du fer, du zinc et du potassium. Elles sont en outre une source de vitamine B1, de vitamine B3 et d'acide folique. Le sarrasin couvre également de nombreuses vitamines du complexe B. Les fèves de cacao soigneusement sélectionnées fournissent beaucoup de magnésium et sont riches en antioxydants et en substances végétales secondaires. Les flocons de banane apportent du magnésium et du potassium ainsi que du manganèse et peuvent ainsi soutenir la formation des os, les processus métaboliques et le système nerveux. Les fruits secs, comme les baies de goji séchées, contiennent, en plus de la vitamine B, beaucoup de fer, dont notre corps a besoin pour la formation du sang et le transport de l'oxygène. Valeurs indicatives du muesli à la banane pour 100g Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2059kJ (494kcal) 25% Matières grasses 29.2g 42% dont acides gras saturés 4.92g 25% dont acides gras monoinsaturés 9.9g 66% dont acides gras polyinsaturés 4.8g - Glucides 36.9g 14% dont sucre 15.5g 17% Fibres alimentaires 11.8g 24% Protéines 16.6g 33% Sel 0.03g 1% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A 2.8µg 0% vitamine B1 0.35mg 32% Vitamine B2 0.2mg 14% Vitamine B3 1.2mg 8% Vitamine B6 0.3mg 21% Vitamine B12 - - Vitamine C 5.1mg 6% Vitamine D 0µg 0% Vitamine E 8.2mg 68% Vitamine K - - Biotine 2.5µg 5% Calcium 116.7mg 15% Chlorure 16.1mg 2% Chrome - - Fer 4.7mg 34% Fluorure 0.01mg 0% Acide folique/Folacine 12.1µg 6% Iode 1.4µg 1% Potassium 525.7mg 26% Cuivre 0.4mg 40% Magnésium 187.8mg 50% Manganèse 1.9mg 95% Molybdène - - Acide pantothénique 0.1mg 2% Phosphore 200.3mg 29% Sélénium - - Zinc 3.9mg 39%

Contenu : 500 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 12.26 CHF*