Fruit du dragon rouge en poudre Bio

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À 2
46.00 CHF*
18.40 CHF* / 100 Gramm
À partir de 3
43.70 CHF*
17.48 CHF* / 100 Gramm

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Poids
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Poudre de Fruit du Dragon Rouge (Pitaya) Bio

Mise à jour : La poudre de fruit du dragon séché au soleil est malheureusement épuisée. Nous proposons comme alternative de la poudre de fruit du dragon lyophilisée.

En raison de son goût fruité et délicieux et de sa couleur rose vif, il convient aussi bien comme ingrédient pour le muesli que pour le smoothie Anthony William Liver Rescue. Découvrez ici : poudre de fruit du dragon rouge lyophilisé.

Qu'est-ce que la poudre de fruit du dragon?

Originaire d'Amérique Centrale et du Sud, le fruit du dragon (pitaya ou pitahaya) est le fruit d'une plante de cactus.

Pourquoi acheter de la poudre de fruit du dragon?

La poudre de fruit du dragon se caractérise par sa haute teneur en fibres et est recommandée par Anthony William pour le nettoyage du foie.

Il a un goût subtil, floral à boisé, c'est pourquoi il convient très bien comme ingrédient pour de nombreux plats et boissons.

La couleur rouge naturelle ajoutera une belle touche de couleur à votre smoothie !

Qu'est-ce qui rend notre poudre de fruit du dragon spéciale?

Notre poudre de fruit du dragon est issue de l'espèce "Hylocereus monacanthus" à chair rouge et peau rose.

Le fruit du dragon biologique est cultivé au Nicaragua, séché au soleil et légèrement broyé en poudre fine sur place. Qualité 100% crue. La création de valeur locale garantit des emplois et des revenus à la population locale.

Conseils d'utilisation

Mélangez 2 cuillères à café bombées (5 g) dans du muesli, du yaourt ou un smoothie.

Pour le Liver Rescue Smoothie, Anthony William recommande d'utiliser 2 cuillères à soupe de poudre de fruit du dragon rouge.

Smoothie de sauvetage du foie par Anthony William

Ingrédients:

2 bananes ou 1 papaye (en dés)
1/2 tasse de fruit du dragon frais ou 1 paquet congelé ou 2 cuillères à soupe de poudre de fruit du dragon
2 tasses de bleuets sauvages frais ou surgelés ou 2 cuillères à soupe de poudre de bleuets
120 ml d'eau (au besoin)
Mettez tous les ingrédients ensemble dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Liver Rescue Smoothie d'Anthony William

Valeurs nutritionnelles poudre de fruit du dragon rouge (Pitaya) pour 100g

Valeur énergétique 1256kJ/300kcal
matières grasses 0g
dont acides gras saturés 0.0g
glucides 10g
dont sucre 10g
Fibre 60g
protéine 10g
Sel 0.05g
Calcium 600mg
fer 2mg

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JUS D'ORGE en poudre - la version concentrée Mise à jour : Le jus d'herbe d'orge en poudre est désormais disponible dans un sac bon marché de 1 kg. Les variantes de tailles précédentes 125g, 250g et 500g sont également disponibles. Pour notre poudre de jus d'herbe d'orge biologique, le jus de jeune herbe d'orge est pressé puis doucement transformé en poudre. Il s'agit de poudre de jus 100% pure, sans additifs ni supports tels que la maltodextrine. Quelle est la différence entre la poudre d'herbe d'orge et jus d'herbe d'orge en poudre L'herbe d'orge elle-même contient tous les bons nutriments et substances vitales des légumes verts sous une forme pratique, concentrée et facilement digestible. Les deux formes de transformation en poudre d'herbe et en poudre de jus ont toutes deux leurs avantages respectifs. La principale différence entre la poudre d'herbe et la poudre de jus est la teneur en fibres alimentaires. Dans le cas de la poudre d'herbe d'orge, il s'agit d'un taux très élevé de 35 à 40%. Les fibres alimentaires ont un effet rassasiant, stimulent la digestion et préviennent la constipation. En revanche, notre jus d'herbe d'orge en poudre ne contient que 5,7% de fibres. En conséquence, les nutriments et les substances vitales (y compris la chlorophylle) sont disponibles sous une forme concentrée. Une autre différence importante est le goût. Alors que la poudre d'herbe a un goût d'herbe séchée (légèrement acidulée), des saveurs telles que les épinards et les herbes vertes et une finale salée dominent la poudre de jus. Visuellement, les deux variantes peuvent être bien différenciées. La poudre d'herbe a un vert beaucoup plus clair que la poudre de jus. Toutes les informations supplémentaires sur la poudre d'herbe d'orge peuvent être trouvées ici. SamaraNatura jus d'herbe d'orge en poudre Notre poudre de jus d'herbe d'orge biologique provient d'une région vierge des États-Unis, où elle est récoltée au moment où la densité nutritionnelle est la plus élevée. Le producteur optimise le processus de transformation depuis de nombreuses années et garantit désormais la qualité des aliments crus, c'est-à-dire tout le traitement a lieu en dessous de 42° C. La riche couleur verte témoigne de la richesse de la chlorophylle (vert végétal). Pourquoi nous aimons la poudre de jus d'herbe d'orge Nous aimons le jus d'herbe d'orge car il contient de nombreux nutriments vitaux précieux. La chlorophylle contenue est également bénéfique.Cependant, tout le monde n'a pas le temps et le désir de faire pousser de l'herbe fraîche et de la presser en jus. Notre poudre de jus est une bonne alternative facile. Mélangez simplement avec de l'eau et vous obtenez du jus d'herbe d'orge pur. Utilisez du jus d'orge en poudre Augmentez initialement ½ cuillère à café par jour, si nécessaire augmentez à ½ - 1 cuillère à café 2-3 fois par jour. Il est préférable de boire une demi-heure avant les repas. La poudre de jus d'herbe d'orge va parfaitement avec l'eau et de nombreux autres liquides tels que Smoothies Jus d'orange L'eau de noix de coco Kéfir d'eau Jus de fruits et légumes frais Variantes de poids La poudre de jus d'herbe d'orge est disponible en sachet de 125g et 250g. La version 125g apparaît en standard. Le poids peut être modifiée en haut à droite. Valeurs nutritionnelles de jus d'herbe d'orge en poudre p 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1351kJ / 323kcal (29kJ / 7kcal)Matières grasses 1g (0,02g)dont acides gras saturés 0,4 g (0,08 g)Glucides 35 g (0,7 g)dont sucre 20g (0.32g)Fibres alimentaires 5,7 g (0,11 g)Protéines 32.2g (0.64g)Sel 4g (0,08g)

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Dulse en poudre Bio
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Poudre de Dulse atlantique (herbe à poux, algue rouge) en qualité bio et cru Afin de présenter plus clairement les différentes variantes de dulse, nous avons maintenant enregistré les flocons de dulse, les feuilles de dulse et la poudre de dulse (cet article) comme des articles séparés. La poudre est la variante la plus simple pour le smoothie Anthony William Heavy Metal Detox. La Dulse atlantique ou herbe à poux (Palmaria palmata) est une algue rouge, douce avec une morsure et une riche couleur rouge violacé. Il n'a pas besoin d'être bouilli ou trempé. La Dulse est donc une excellente collation ou une garniture aromatique pour les plats de pommes de terre et de lentilles ainsi que pour les salades. Dulse est également devenu populaire en tant qu'ingrédient du smoothie Heavy Metal Detox d'Anthony William ces dernières années. La Dulse est extrêmement faible en calories, sans graisse ni cholestérol et riche en vitamine B6, en fibres et en protéines en plus des minéraux. Il a la plus haute teneur en fer de tous les légumes de la mer. 10g de Dulse séché correspondent à environ 100g de Dulse frais. Pourquoi nous aimons Dulse La dulse est l'un des légumes de la mer les plus faciles à utiliser. Il a un goût doux et épicé et ajoute de la saveur et de la couleur à n'importe quel plat. C'est aussi l'un des rares aliments de couleur violette et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, le troisième œil. Afin d'augmenter la disponibilité, nous travaillons depuis quelques années avec deux producteurs différents. Dulse irlandais Le varech est sauvage ramassé dans l'ouest de l'Irlande à marée basse et récolté à la main. À l'aide d'un système de séchage à air froid, les algues biologiques sont séchées très doucement et dans une qualité alimentaire crue. Variantes : En raison des différentes quantités consommées, nous proposons la poudre de Dulse en sachet de 100g et 250g. Le plus grand sac est environ 16,5 % moins cher. Utiliser Dulse Traditionnellement récoltée depuis des générations, la Dulse peut être consommée directement du sac ou utilisée comme ingrédient dans des smoothies. Le Dulse convient également cuit à la vapeur sur des pommes de terre ou rôti jusqu'à ce qu'il soit croustillant comme collation ou avec des salades et d'autres plats. En cru directement du sac ou avec des salades (peut être rincé au préalable si nécessaire). Dans les soupes et les ragoûts, idéal avec les légumineuses et les plats à base de céréales. Ajouter vers la fin du temps de cuisson. Consistance variable (résistance à la morsure) La consistance (fermeté de la morsure) des feuilles et des flocons de Dulse peut varier selon le lot et la saison. Cela peut être dû au moment de la récolte ou au développement des plantes individuelles au moment de la récolte. Les algues Dulses sont des plantes sauvages. En général, la récolte a lieu peu de temps avant la floraison, afin que les plantes soient encore assez jeunes pour être suffisamment tendres. Un trempage ou un chauffage (cuisson) plus long réduit la fermeté de la bouchée. Ingrédients 100% Dulse (palmaria palmata)** d'origine biologique certifiée Consignes importantes En raison de la forte teneur en minéraux, nous recommandons une ration journalière de 5g. En raison de la teneur en iode, une prudence particulière est requise pour les personnes souffrant de troubles thyroïdiens. Dans ces algues, du fait du traitement, il peut y avoir des parties de crustacés ainsi que des grains de sable. Par conséquent, veuillez vérifier brièvement les feuilles/flocons avant de les consommer. Information nutritionnelle par 100g / par 5 g (portion) Énergie 320Kcal / 1340KJ / 16Kcal / 67KJProtéines 14,8 g / 0,7gLes glucides 47.7g / 2.4Gdont sucres 12,8 g / 0,6 gFat 2,56 g / 0,1gqui sature 1 g / 0,05 gLes fibres alimentaires 7,9 g / 0,4 gSel 5.4g / 0.3gLa vitamine B12 4.8μg / 0.24μgFer 23mg / 1,2 mgSélénium 0,3 mg / 0,01 mgL'iode 32mg / 1.5mg Légumes de la mer en général les légumes de la mer sont des plantes sauvages de l'océan, qui poussent habituellement sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses dans l'eau salée. Dans de nombreuses régions côtières légumes de la mer dans le monde entier sont appréciés et enrichit la plupart des plats le goût et les nutriments. légumes de mer contient presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer a à offrir! légumes de la mer est une excellente général source de calcium, l'iode et le sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium ainsi qu'une bonne source de fer, de potassium, de vitamine B2 et B5. Il contient également de la vitamine K et oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui souvent font défaut dans les légumes du pays en raison des sols appauvris. Si vous prenez des légumes de mer régulièrement et sur plus de temps, il est conçu pour aider à réguler l'équilibre du métabolisme et de l'énergie, stimuler le système immunitaire, favoriser la digestion régulière, purifier le sang et les glandes endocrines - en particulier la thyroïde - soutien. Les légumes de la mer sont un remplacement idéal pour le sel dans l'alimentation.

De 21.85 CHF*
Poudre de spiruline Hawaii
Poids: 125g
Poudre de spiruline - l'original de haute qualité d'Hawaï Qu'est-ce que la spiruline? La spiruline est une algue bleue unicellulaire filiforme et l'une des premières formes de vie sur cette planète. Plus riche en protéines de haute qualité (contient 18 acides aminés) que tout autre aliment, la microalgue regorge également de vitamines, de minéraux, d'antioxydants importants tels que la SOD et la phycocyanine, les polysaccharides et le rare acide gamma-linolénique. La spiruline est à la pointe de la révolution nutritionnelle. Avec sa composition riche et sa capacité à se développer même dans des conditions défavorables, la microalgue a un grand potentiel pour devenir une source de nourriture qui aidera à nourrir la population mondiale. Lorsque nous intégrons la spiruline dans notre alimentation, nous contribuons à résoudre la crise alimentaire. Effets de la spiruline sur la santé? La spiruline est un aliment précieux. L'algue est incroyablement riche, un « aliment complet ». On pense qu'il contient toutes les substances vitales dont le corps humain a besoin. La haute densité de substances vitales apporte vitalité et bien-être. Les antioxydants peuvent intercepter les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs, ils sont donc importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Les valeurs nutritionnelles détaillées sont données ci-dessous. Qu'est-ce qui rend notre poudre de spiruline spéciale? Notre Spiruline Pacifica est cultivée à Hawaï depuis plus de 25 ans et est considérée comme l'une des spirulines de la plus haute qualité au monde. La spiruline est séchée très doucement dans un système de séchage spécial sans oxygène afin que plus de nutriments et d'enzymes soient retenus - par exemple plus de 40 % de ß-carotène en plus et plus de 75 % de zéaxanthine en plus - qu'avec d'autres systèmes de séchage conventionnels. La Spirulina Pacifica est cultivée dans des étangs ouverts de 20 cm de profondeur, à quelques centaines de mètres du Pacifique. Pour remplir les étangs, l'eau douce est mélangée à de l'eau de mer à 600 m de profondeur, riche en minéraux et oligo-éléments. Les autres substances les plus importantes en termes de quantité pour la culture sont la levure chimique (bicarbonate de sodium) en qualité alimentaire et le dioxyde de carbone. Des engrais de qualité alimentaire sont également utilisés. Les roues à aubes déplacent l'eau pour fournir aux algues une exposition uniforme à la lumière du soleil pour des conditions de croissance optimales et une absorption des nutriments. La spiruline hawaïenne est cultivée sans pesticides ni herbicides et ne contient aucun organisme génétiquement modifié. Notre spiruline s'appelle Spirulina Pacifica et est une souche sélectionnée de Spirulina platensis, qui s'est développée au cours de nombreuses années de culture à Hawaï. Spirulina Pacifica a été largement analysée par des biologistes moléculaires de l'Université d'Hawaï. Ils ont identifié de nouvelles enzymes qui n'ont pas été trouvées dans d'autres souches de Spirulina platensis. Conseils d'utilisation dans l'alimentation quotidienne Le plus souvent, la poudre est mélangée à des jus de fruits et de légumes. L'eau de source est également très bonne et favorise une absorption maximale. La spiruline peut également être ajoutée aux aliments comme une épice pour éviter la perte de nutriments si elle n'est que légèrement chauffée. La spiruline a un goût unique qui se mélange bien avec presque tout. Si vous n'êtes pas habitué au goût des aliments verts, il vous faudra peut-être un certain temps pour vous y habituer au début. Si vous constatez que votre niveau d'énergie diminue au fur et à mesure que la journée avance, prenez de la spiruline avec de l'eau et regardez votre corps se sentir 1 à 2 heures plus tard. Vous serez étonné. Recommandations de consommation Débutants et enfants : 1-2 g par jourAdultes : jusqu'à 3g par jourIl est conseillé de commencer par 1 cuillère à café (5 g) ou un peu moins et d'augmenter progressivement l'apport jusqu'à 10 g (1 cuillère à soupe bombée) pour éviter les indigestions. Prendre 1 cuillère à café une heure avant les repas peut réduire l'appétit. La poudre sèche absorbe l'eau de l'air, donc l'emballage doit être bien fermé et stocké dans un endroit frais, sec et sombre Recommandations de produits complémentaires Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport de 2:1. Recettes avec de la spirulineEx : Smoothie Détox Heavy Metal 2 bananes250 g de myrtilles sauvages (surgelées) ou 2 cuillères à soupe de poudre de myrtilles sauvages1 gros bouquet de coriandre fraîcheJus de 2 oranges1 cuillère à café de poudre de Spiruline Hawaï1 cuillère à café de poudre de jus d'herbe d'orge1 petite poignée de flocons de légumineusesDe l'eau au besoinPlus de recettes ici. Spirulina platensis: valeurs nutritionnelles par portion journalière (3g) Valeur énergétique 42kJ / 10kcal Protéine 2gGlucides <1gProvitamine A (β-carotène) 2,715mg (57%*)Fer 5mg (36%*)Magnésium 15mg (5%*)Vitamine K (K1, K2) 40µg (40%*)Manganèse 0.2mg (10%*)Sodium 50mg (3%*)Chlorophylle 19mgPhycocyanine 270mgAcide gamma linolénique 32mgCaroténoïdes 13mgZéaxanthine 3mg* la dose journalière recommandée / apport jour. recommandé La vitamine A et le fer contribuent fonction normale du système immunitaire et division cellulaire normale, la vitamine K maintient la capacité normale de coagulation du sang. Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée ou à un mode de vie sain. Garder hors de la portée des enfants. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée.

Contenu : 125 Gramm (19.99 CHF* / 100 Gramm)

De 24.99 CHF*
Poudre de myrtille Bio
Poids: 125g
Poudre de myrtilles biologiques provenant de collections sauvages Mise à jour : La poudre de myrtille biologique est désormais disponible en 3 formats différents (125g, 250g, 500g). De Plus, nous vous aussi les myrtilles entières séchées (également biologiques et récoltées dans la nature) dans notre gamme de produits. Les myrtilles proviennent de collections sauvages du sud-est de l'Europe. Le lot actuel provient de Bosnie. La poudre de myrtille a une couleur foncée intense. Il est très aromatique et a un goût sucré et fruité. Pourquoi consommer de la poudre de myrtille? La poudre de myrtille présente de nombreux avantages pour la santé en raison de sa densité en nutriments et de sa teneur élevée en antioxydants. Antioxydants : Concentration élevée d'antioxydants, en particulier d'anthocyanes, qui peuvent aider à combattre les radicaux libres. Propriétés anti-inflammatoires : combat l'inflammation dans le corps. Santé digestive : effet nettoyant du tractus intestinal et promotion de la digestion grâce à la teneur élevée en fibres. La poudre de myrtille peut également avoir un impact positif sur la santé intestinale et la santé cardiaque. C'est un moyen pratique, savoureux et facile d'ajouter des nutriments et des antioxydants de qualité à votre alimentation. Qu'est-ce qui rend notre poudre de myrtille spéciale? Poudre de fruits 100% purs fruits Sans édulcorants, conservateurs ou autres additifs Les myrtilles sauvages sont traitées avec soin et dans des conditions d'hygiène élevées à moins de 42°C = qualité des aliments crus Important : Il ne s'agit PAS de marc, mais de bleuets sauvages séchés entiers qui ont été réduits en poudre. Comment utiliser la poudre de myrtille? La poudre de myrtille est très fluide et est idéale pour : Smoothies: ajoutez une cuillère à café de poudre de myrtille à votre smoothie préféré pour augmenter sa valeur nutritive Yaourt: Incorporer la poudre au yaourt pour lui donner une dose supplémentaire d'antioxydants et de nutriments Cuisson: utilisez la poudre de myrtille comme ingrédient dans les produits de boulangerie tels que les gâteaux, les muffins ou les crêpes Muesli: ajoutez de la poudre au muesli ou à la farine d'avoine pour plus de nutrition et de saveur. Boissons: mélanger la poudre dans de l'eau ou du jus pour une boisson rafraîchissante et saine Bols à smoothie: utilisez de la poudre comme garniture sur les bols à smoothie pour les rendre plus sains et plus savoureux. Valeurs nutritionnelles myrtilles en poudre pour 100g Valeur énergétique 1309kJ/310kcalGras 6.3gdont acides gras saturés 0gglucides 58gdont sucre 37.3gFibre 19.7gProtéine 5.3gSel 0.01g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*
Conseil
Myrtilles Bio collection sauvage
Poids: 125g
Myrtilles sauvages biologiques - antioxydants et plaisir combinés Mise à jour : Toutes les tailles (sacs de 125g, 250g et 1kg) sont disponibles. Nous avons aussi la poudre de myrtille Bio de Bosnie dans notre gamme.  Il y a quelque chose de magique dans les myrtilles sauvages, ces mini baies violet foncé, presque noires au goût fascinant qui poussent presque inaperçues sur les buissons délicats des forêts de montagne ! Et ils regorgent de nutriments sains comme aucun autre fruit - un vrai super fruit ! Et les souvenirs d'enfance - des heures passées à errer dans les forêts de conifères claires à travers les buissons de bleuets et à collectionner avec avidité les petits bijoux. Ces bleuets sauvages séchés délicieux et nutritifs constituent une excellente collation. Ils ont une large gamme de nutriments importants et sont particulièrement riches en vitamines C, E et B6 ainsi qu'en fer, fibres et autres substances vitales telles que le resvératrol, la zéaxanthine, la lutéine, les anthocyanes et autres composés polyphénoliques. Parce qu'ils contiennent une telle quantité de phénols, en particulier d'acide gallique, les myrtilles sont connues comme des « protecteurs des nerfs ». Selon des chercheurs iraniens, cela signifie qu'ils peuvent littéralement protéger notre cerveau de la dégénérescence, de la neurotoxicité et du stress oxydatif. La particularité d'un fruit est sa teneur élevée en fer, qui augmente les niveaux d'énergie grâce à la production de cellules sanguines riches en oxygène dans tout le corps. De plus, les myrtilles sauvages séchées contiennent une capacité antioxydante très élevée d'environ 50 000 µmol TE / 100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacity). Les produits de soins de la peau à base d'extrait de myrtille deviennent de plus en plus populaires dans le monde entier. Il a été rapporté que le large éventail de vitamines et de minéraux aide à rétablir l'équilibre hormonal, ce qui contrecarre l'acné. Cela fait des myrtilles un excellent remède à la maison pour l'acné. Les myrtilles contiennent également du resvératrol, un écran solaire naturel qui peut bronzer votre peau. Myrtilles sauvages vs myrtilles cultivées Ils se ressemblent presque. Les deux sont bleus, ronds et ont bon goût. Mais quelles sont les différences entre ces deux baies ? La myrtille est devenue un nom universel pour les baies de couleur bleue du genre Vaccinium, mais il est bon de connaître la différence entre les myrtilles cultivées (souvent appelées myrtilles américaines) et les myrtilles sauvages (myrtilles européennes). Alors que les bleuets cultivés sont cultivés dans divers endroits du monde, les bleuets sauvages poussent sur de petits arbustes principalement dans les parties nord de l'hémisphère nord. Les myrtilles sauvages par rapport aux myrtilles cultivées ont une teneur en vitamines plus élevée et une teneur beaucoup plus élevée en anthocyanes. Les anthocyanes de la myrtille sauvage sont visibles à l'œil sous forme de pigments bleus et rouges dans la pulpe, qui est juteuse et bleu-violet. La myrtille cultivée, en revanche, a une pulpe presque transparente, blanche et quelque peu farineuse. La myrtille sauvage est utilisée depuis le XVIe siècle, aussi bien pour les baies séchées que pour les feuilles. L'intérêt moderne provient en partie de l'utilisation du fruit par les pilotes britanniques pendant la Seconde Guerre mondiale, lorsque les pilotes ont remarqué que leur vision nocturne était meilleure pendant les bombardements après avoir mangé de la confiture de myrtilles. Pourquoi nous aimons les myrtilles sauvages La plupart des bleuets sauvages séchés sur le marché contiennent du sucre ajouté et des conservateurs. Nous préférons notre qualité alimentaire 100% pure et crue, avec leur merveilleux goût naturel. Nos myrtilles sauvages ont une couleur pourpre foncé, presque noire, qui indique la qualité et la pureté du produit. De plus, de nos jours, presque uniquement des myrtilles de jardin (myrtilles américaines) sont disponibles à partir de la culture, qui ne sont tout simplement pas aussi bonnes et nettement moins riches en substances vitales que les myrtilles sauvages. Myrtilles sauvages de SamaraNatura et Perles de Samarkand Nos myrtilles sauvages sont violet foncé et assez sèches et croustillantes, avec un goût aigre-doux, fruité et très aromatique. Ils sont 100% naturels, soigneusement transformés et séchés et sans conservateurs, colorants, édulcorants ou autres additifs non naturels. Différentes tailles et origines Les myrtilles sauvages biologiques sont très difficiles à trouver. Les sacs originaires de Bosnie sont épuisés et malheureusement le nouveau lot a dû être retourné complètement à cause d'une infestation. Nous espérons pouvoir proposer la nouvelle récolte à l'automne 2022. Entre-temps, nous avons pu acheter un petit stock d'Ukraine. Ces myrtilles sauvages proviennent de la région de Lemberg/Lviv dans l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Il s'agit de la récolte 2021, c'est-à-dire avant-guerre. Utiliser des myrtilles sauvages Grâce à leur goût intense et typique de myrtille, ils sont parfaits en complément du muesli, des smoothies et en garniture de dessert. Pour faire des smoothies, nous vous recommandons de faire tremper les myrtilles sauvages pendant la nuit afin qu'elles soient plus faciles à mélanger. Ils se marient également bien avec le yaourt (également le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai plaisir ! Valeurs nutritionnelles myrtilles sauvages pour 100g Valeur énergétique 1310 kJ / 310 kcalProtéines 5 gGlucides 58 gdont sucre 37 gMatières grasses 6,3 gdont acides gras saturés 0 gdont monoinsaturés FS 3,33 gdont AG polyinsaturés 2,97 gFibres alimentaires 36,4 gVitamine C 223 mg (278 %*)Vitamine E 14,1 mg (117 %*)Vitamine B6 0,74 mg (53%*)Fer 5,2 mg (37%*)Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.* Pourcentage de la dose journalière recommandée pour un adulte selon la LGV. Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (14.44 CHF* / 100 Gramm)

De 18.05 CHF*
Fruit du dragon rouge lyophilisé en poudre Bio
Fruit du dragon rouge (Pitaya) lyophilisé en poudre Mise à jour: Cette poudre de fruit du dragon lyophilisée a un goût sucré et une couleur rose vif. Nous avons maintenant intégré des sachets déshydratants de qualité alimentaire afin qu'ils ne collent pas aussi rapidement. Nous vous recommandons également de conserver le sachet bien fermé à température ambiante. Le fruit du dragon (Pitaya ou Pitahaya), originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, est le fruit d'une famille de cactus. Notre poudre de fruits provient de l'espèce «Hylocereus polyrhizus» à chair rouge et peau rose. Les fruits du dragon du Vietnam sont lyophilisés aux Etats-Unis et broyés en poudre fine. La qualité des aliments crus. La poudre de fruits se caractérise par sa haute teneur en fibres alimentaires. La couleur rose naturelle fait de votre nourriture et de vos boissons une expérience optique! Absence de certification biologique Le producteur en Etats Unis et cette poudre de fruit du dragon lyophilisé sont en fait certifiés biologiques. Mais les importations biologiques en provenance de pays hors UE doivent également être enregistrées dans un système biologique de l'UE. C'est ce que le pour cent resp. son organisme de certification biologique n'y est malheureusement pas parvenu. C'est pourquoi nous ne sommes pas autorisés à le vendre comme bio. Ingrédients 100% fruit du dragon. Utilisation Mélangez 2 cuillères à café bombées (5g) en granola, yaourt ou smoothie. Information nutritionnelles Fruit du dragon rouge (Pitaya) en poudre par 100g Énergie 1570kJ / 375kcalMatière grasse 4gdont acides gras saturés 0.0gGlucides 58gdont sucre 50gFibres alimentaires 25gProtéines 8gSel 0.0g

Contenu : 125 Gramm (20.52 CHF* / 100 Gramm)

De 25.65 CHF*
Caroube en poudre Bio
Poudre de caroube - fabriquée à partir des gousses du caroubier Mise à jour: Vente du lot actuel de 250g avec une date de péremption au 30/06/2023 avec une remise de 50% (CHF 4.60-. au lieu de 9.20). La poudre de caroube peut encore être utilisée et appréciée pendant plusieurs mois après. Les sachets de 500g (sélectionner à droite) sont déjà issus du nouveau lot à consommer de préférence avant le 31/01/2024. La caroube est une légumineuse qui pousse sur le caroubier, un arbre sauvage à feuilles persistantes originaire de la Méditerranée, et est utilisé comme édulcorant et collation naturelle nutritive depuis des milliers d'années. La caroube était bien connue des anciens Grecs, et ils ont répandu les graines de cette plante en Grèce et en Italie. La caroube est naturellement sucrée et moins d'édulcorants sont nécessaires lorsqu'ils sont utilisés dans les recettes. Il a un faible indice glycémique, est faible en gras et extrêmement nutritif, riche en calcium, en protéines et en fibres. Bienfaits de la poudre de caroube Les personnes qui ne connaissent pas la caroube pensent que c'est une version saine du chocolat (riche en sucre et riche en matières grasses), mais c'est tellement plus. Nous aimons mélanger la caroube avec du cacao brut pour une gâterie sucrée et saine, car le cacao contient beaucoup de magnésium et, par rapport au cacao, la caroube contient trois fois plus de calcium, un tiers moins de calories et seulement 1% de matières grasses. SamaraNatura poudre de caroube Bio Notre poudre de caroube biologique d'Espagne est doucement chauffée et broyée pour sécher afin de préserver le goût, la couleur et les nutriments. En raison du processus de séchage bien supérieur à 42° C, il ne s'agit plus d'aliments crus. En raison des différents besoins, nous proposons de la poudre de caroube en 2 formats : 250g et 500g. Celui-ci peut être sélectionné en haut à droite sous "Variantes de poids". Comment utiliser caroube? Utilisez la poudre de caroube pour sucrer les plats, dans les desserts, les smoothies, saupoudrées sur votre muesli, comme ingrédient dans le chocolat cru et les gâteaux ainsi que dans les collations rapides et nutritives. Astuce: Carrés de protéines de chanvre avec caroube et baies de goji. Vous pouvez trouver la recette sous ⁣https://samaranatura.ch/fr/nos-recettes-de-superaliments-et-d-aliments-crus Valeurs nutritionnelles de la poudre de caroube pour 100g Valeur énergétique 1271kJ/303kcalMatières grasses 0.3gdont acides gras saturés 0.1gGlucides 52.8gdont sucre 47.1gFibres alimentaires 41.3gProtéines 4.8gSel 0.0gCalcium 358 mg (45 %*),Fer 3mg (21%*),Magnésium 56mg (15%*).* la dose journalière recommandée.Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (3.28 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 8.74 CHF*
16.40 CHF*
Poudre de Mesquite Bio
Poudre de mesquite - édulcorant du désert Le mesquite était un aliment de base traditionnel des peuples autochtones des régions arides d'Amérique du Nord et du Sud. Aujourd'hui, la poudre de mesquite est redécouverte en tant qu'aliment nutritif et savoureux et est utilisée partout dans le monde. Le mesquite a le goût sucré et sauvage du désert avec un soupçon de caramel et est polyvalent. Le mesquite a une teneur en protéines d'environ 14% et est riche en calcium, magnésium, fer, zinc et l'acide aminé lysine, qui se trouve rarement dans un régime riche en céréales. Le mesquite contient 25 % de fibres et a un faible indice glycémique. La farine de mesquite est naturellement sans gluten. Pourquoi nous aimons la poudre de mesquite Le mesquite a un goût sucré et malté semblable à celui de la caroube, mais avec une saveur de caramel. Le goût et l'arôme corsés se marient bien avec la vanille et le chocolat et donnent aux friandises sucrées un délicieux malté. Le mesquite peut être bien mélangé avec du lait de noix, est un excellent ingrédient dans les smoothies et est merveilleusement saupoudré sur la crème glacée. Un chocolat malté exquis peut être fait avec, et le mesquite peut également être utilisé comme substitut aromatique partiel de la farine. C'est un aliment merveilleux à expérimenter. Poudre de mesquite bio SamaraNatura Notre poudre de mesquite est fabriquée à partir des gousses entières de l'arbre mesquite, qui sont délicatement séchées puis transformées en farine ou en poudre. Puisqu'il n'y a aucune garantie que la température restera toujours inférieure à 42°C pendant le séchage, nous nous abstenons d'utiliser le terme de qualité des aliments crus. Utilisation Le mesquite est un ingrédient délicieux pour les gâteaux, les desserts, les smoothies, les glaces et le pain fait maison. Il a un goût particulièrement bon en combinaison avec du cacao et de la maca. Valeurs nutritionnelles mesquite pour 100g Valeur énergétique 1573kJ / 376kcalMatières grasses 0.95g- dont acides gras saturés 0,22gGlucides 80.28g- dont sucre 34gFibres alimentaires 29.18gProtéines 11,6gSel 0.92g

Contenu : 250 Gramm (5.52 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 13.11 CHF*
13.80 CHF*
Gingembre en poudre Bio
Poudre de gingembre bio Sri Lanka Une poudre de gingembre fine et pure, particulièrement fraîche et intensément parfumée! La maison d'origine du gingembre n'a pas été clarifiée avec certitude, mais il peut provenir du Sri Lanka ou des îles du Pacifique. Cette poudre de gingembre premium provient du Sri Lanka. Il est connu en Europe centrale depuis le IXe siècle. Aujourd'hui, il est cultivé dans le monde entier dans les pays tropicaux et subtropicaux. En plus d'être utilisé comme aromatisant, le gingembre a une longue et traditionnelle utilisation comme ingrédient médicinal. Le gingembre favorise la digestion et stimule l'appétit et la circulation. Il est également considéré comme utile pour l'inflammation, les rhumatismes et les rhumes. Le gingembre contient une capacité antioxydante très élevée de 39 041 µmol TE/100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacity). Étant donné qu'en tant que détaillant, nous ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de rechercher vous-même des informations sur ce produit sur Internet. Pourquoi nous aimons la poudre de gingembre Nous aimons cette poudre de gingembre premium pour son parfum et son goût inhabituellement aromatiques. Nous l'utilisons quotidiennement dans pratiquement toutes nos recettes de cuisine, ainsi que dans les boissons et les smoothies. Pour les maux de gorge et les rhumes ou les nausées et les problèmes digestifs, nous avons découvert un remède maison simple et utile qui est aussi super fin: ½ cuillère à café de gingembre en poudre, 1 cuillère à café de miel, 1 dl d'eau chaude et un filet de jus de citron! Perles de Gingembre en Poudre de Samarcande Le parfum et le goût de cette poudre de gingembre 100% pur du Sri Lanka sont particulièrement frais et épicés, ce qui est obtenu grâce au nettoyage, au séchage et au broyage rapides! Le gingembre est issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable de deux organisations locales de commerce équitable avec 2500 agriculteurs impliqués. La culture biologique et les relations commerciales équitables ont une influence très décisive sur la qualité du produit. De nombreuses étapes de travail sont réalisées traditionnellement et exclusivement à la main. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent gagner leur vie en toute sécurité et de manière indépendante. Des projets tels que l'eau potable, le matériel scolaire pour les enfants et les projets éducatifs peuvent être financés avec la prime Fairtrade. Utilisation du gingembre en poudre Dans les plats au curry, les soupes, les thés épicés, les pâtisseries, les smoothies et les jus de fruits. Valeurs nutritionnelles du gingembre pour 100g Valeur énergétique 1272kJ/304kcalProtéine 3.3gglucides 60g- dont sucre 59.4gGras 3.3g- dont acides gras saturés 0.95gFibre 5.5gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (6.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.15 CHF*
17.00 CHF*
Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga d'Estonie Mise à jour : la poudre de Chaga d'Estonie n'est actuellement pas disponible. Pour combler le fossé, nous avons acheté et emballé un lot de poudre de Chaga biologique en provenance de Chine. Celui-ci est également de très bonne qualité et très finement moulu. Le goût, la consistance et la couleur sont pratiquement identiques.En raison de la courte date de péremption (31 août 2024), nous offrons actuellement une réduction de 20 %. Nos champignons chaga biologiques sont récoltés dans la nature en Chine, puis séchés doucement et très finement moulus. La poudre de Chaga est de couleur brune et a un goût terreux-boisé caractéristique. Comment utiliser la poudre de Chaga? En Russie et en Laponie, le thé chaga est bu comme tonique depuis des siècles. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes pas autorisés à faire des allégations relatives à la santé, nous vous recommandons de rechercher les effets sur Internet. Dose quotidienne recommandée 3g. Pour préparer une tasse de thé: Versez 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga avec de l'eau chaude (60°C) et laissez infuser 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Le chaga est également une alternative intéressante au café car il est sans caféine. Recette de chaga latte Avez-vous déjà essayé un chaga latte?La recette vient du Médical Médium Anthony William.Ingrédients: 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 tasse de lait de coco Préparation: Versez de l'eau chaude sur la poudre de Chaga et laissez infuser 15 minutes. Mélangez ensuite avec les autres ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse ou mélangez comme un simple Varianet dans une tasse. Quand faut-il faire attention au chaga? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de Chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Chaga peut ralentir la coagulation du sang. Chage ne doit pas être utilisé lors de l'utilisation de médicaments anticoagulants. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consulter un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants. Valeurs nutritionnelles poudre de chaga par portion quotidienne 3g Valeur énergétique 44kJ / 10,5kcalMatières grasses 0,05gdont acides gras saturés 0,01gGlucides 1.64gdont sucre 0,01gFibres alimentaires 0,60gProtéine 0.56gsel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 14.80 CHF*
De 24.70 CHF*