Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
14.50 CHF*
|
16.48 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
13.78 CHF*
|
15.66 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Kokos Pralinen Naturkostbar Bio"
Pralines à la noix de coco de Naturkostbar - handmade in Switzerland
Les seuls ingrédients utilisés pour la praline à la noix de coco sont la purée de noix de coco, les fèves de cacao moulues, le sucre de fleur de coco, l'huile de noix de coco, le nectar d'agave et la vanille. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part de produits crus est de 80%, seul le sucre de fleur de coco n'est pas possible en raison du procédé.
Tout commence par la fève de cacao
Nous n'achetons et ne transformons que les meilleures matières premières. Toutes les matières premières sont naturelles, issues du commerce équitable, certifiées biologiques et de qualité crudité. Une légère fermentation nous permet d'obtenir l'arôme souhaité, qui rend notre chocolat si unique.
Commerce équitable ou commerce direct
Trouver des fèves crues de qualité fait partie des tâches les plus difficiles dans notre métier. Généralement cultivées par de petits agriculteurs et récoltées avec beaucoup d'efforts, leur disponibilité est réduite au minimum. Pour que les petits cultivateurs puissent poursuivre leur travail, nous leur garantissons un paiement équitable. Car la collaboration durable nous tient à cœur.
Arrivé à Steffisburg
Pour pouvoir traiter les fèves de cacao brutes, nous les séparons de leur coque au moyen d'un procédé spécialement conçu à cet effet. Ce processus peut durer plusieurs heures, mais il garantit la propreté et la pureté du cacao à traiter.
La couverture est fabriquée à partir de ces fèves de qualité sélectionnées et fermentées avec soin - auxquelles nous ajoutons du sucre de fleur de coco très fin en provenance d'Indonésie. Les matières premières sont broyées pendant des heures dans notre grinder jusqu'à l'obtention d'une masse de chocolat tendre.
L'affinage
Pour le fourrage, nous combinons une purée de noix de coco soyeuse et crémeuse, de l'huile de noix de coco fraîchement pressée à froid, du nectar d'agave pur (IG bas) et la fine masse de cacao.
Ensemble, la couverture et le fourrage donnent l'incomparable praliné à la noix de coco - un plaisir qui flatte votre palais et vous fait rêver d'ailleurs pendant un court instant.
Remarque : Les pralines et chocolats Naturkostbar sont fabriqués à partir d'ingrédients 100% naturels et nous n'utilisons pas de lécithine. C'est pourquoi une couche blanche peut apparaître à la surface des produits en cas de variations de température. Il s'agit d'une modification naturelle et cristalline du beurre de cacao (le cacao "transpire"), mais qui n'a aucune influence sur le goût.
Contenu
Une boîte contient 6 pralines à la noix de coco d'un poids total de 88g.
Ingrédients
Noix de coco 47% (purée de noix de coco, huile de coco), fèves de cacao moulues, sucre de fleur de coco, nectar d'agave, beurre de cacao, vanille Bourbon. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles des pralines à la noix de coco pour 100g
Énergie 2385KJ / 576Kcal
graisse 46.1g
- dont acides gras saturés 34.92g
- dont acides gras insaturés 8.2g
- dont acides gras polyinsaturés 1.7
Glucides 26.7g
- dont sucre 21.2g
Protéines 6.7g
Fibres alimentaires 15g
sel 0.18g
Remarques
La couche blanche sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et ne constitue pas une altération de la qualité.
Conservation optimale à 18°C.
Organisme de contrôle bio CH-BIO-086
Connexion