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Kokos Pralinen Naturkostbar Bio

Informations sur le produit "Kokos Pralinen Naturkostbar Bio"

Pralines à la noix de coco de Naturkostbar - handmade in Switzerland

Les seuls ingrédients utilisés pour la praline à la noix de coco sont la purée de noix de coco, les fèves de cacao moulues, le sucre de fleur de coco, l'huile de noix de coco, le nectar d'agave et la vanille. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part de produits crus est de 80%, seul le sucre de fleur de coco n'est pas possible en raison du procédé.

Tout commence par la fève de cacao

Nous n'achetons et ne transformons que les meilleures matières premières. Toutes les matières premières sont naturelles, issues du commerce équitable, certifiées biologiques et de qualité crudité. Une légère fermentation nous permet d'obtenir l'arôme souhaité, qui rend notre chocolat si unique.

Commerce équitable ou commerce direct

Trouver des fèves crues de qualité fait partie des tâches les plus difficiles dans notre métier. Généralement cultivées par de petits agriculteurs et récoltées avec beaucoup d'efforts, leur disponibilité est réduite au minimum. Pour que les petits cultivateurs puissent poursuivre leur travail, nous leur garantissons un paiement équitable. Car la collaboration durable nous tient à cœur.

Arrivé à Steffisburg

Pour pouvoir traiter les fèves de cacao brutes, nous les séparons de leur coque au moyen d'un procédé spécialement conçu à cet effet. Ce processus peut durer plusieurs heures, mais il garantit la propreté et la pureté du cacao à traiter.

La couverture est fabriquée à partir de ces fèves de qualité sélectionnées et fermentées avec soin - auxquelles nous ajoutons du sucre de fleur de coco très fin en provenance d'Indonésie. Les matières premières sont broyées pendant des heures dans notre grinder jusqu'à l'obtention d'une masse de chocolat tendre.

L'affinage

Pour le fourrage, nous combinons une purée de noix de coco soyeuse et crémeuse, de l'huile de noix de coco fraîchement pressée à froid, du nectar d'agave pur (IG bas) et la fine masse de cacao.

Ensemble, la couverture et le fourrage donnent l'incomparable praliné à la noix de coco - un plaisir qui flatte votre palais et vous fait rêver d'ailleurs pendant un court instant.

Remarque : Les pralines et chocolats Naturkostbar sont fabriqués à partir d'ingrédients 100% naturels et nous n'utilisons pas de lécithine. C'est pourquoi une couche blanche peut apparaître à la surface des produits en cas de variations de température. Il s'agit d'une modification naturelle et cristalline du beurre de cacao (le cacao "transpire"), mais qui n'a aucune influence sur le goût.

Contenu

Une boîte contient 6 pralines à la noix de coco d'un poids total de 88g.

Ingrédients

Noix de coco 47% (purée de noix de coco, huile de coco), fèves de cacao moulues, sucre de fleur de coco, nectar d'agave, beurre de cacao, vanille Bourbon. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles des pralines à la noix de coco pour 100g

Énergie 2385KJ / 576Kcal
graisse 46.1g
- dont acides gras saturés 34.92g
- dont acides gras insaturés 8.2g
- dont acides gras polyinsaturés 1.7
Glucides 26.7g
- dont sucre 21.2g
Protéines 6.7g
Fibres alimentaires 15g
sel 0.18g

Remarques

La couche blanche sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et ne constitue pas une altération de la qualité.

Conservation optimale à 18°C.

Organisme de contrôle bio CH-BIO-086

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Accessory Items

Classic Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines Classic de Naturkostbar - handmade in Switzerland Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines artisanales. De la purée de noix de cajou tendre, moulue à la meule de pierre, du cacao non torréfié du Pérou et du sucre de fleur de coco se fondent dans ces pralines Classic pour un plaisir unique. La poudre de maca et la vanille Bourbon ennoblissent parfaitement ce délice. Naturkostbar fabrique les nobles pralines Classic de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité) sont utilisés. Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierres. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe le praliné. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels et aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Utilisation Savourez les délicieuses pralines Classic comme dessert raffiné ou comme petit remontant sucré entre les repas. Bien entendu, ces pralines artisanales conviennent également comme cadeau. Emballage & contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines Classic d'un poids net total de 88g. Ingrédients purée de noix de cajou*, fèves de cacao moulues*, sucre de fleur de coco*, huile d'amande pressée à froid*, beurre de cacao*, poudre de maca*, vanille Bourbon* *d'origine biologique Valeurs nutritives pour 100g Énergie 2296kJ (553kcal) Matière grasse 39g dont acides gras saturés 14.75g Glucides 36.4g dont sucre 25.5g Protéines 9.7g Sel 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines aux noisettes de Naturkostbar - handmade in Switzerland 25% de réduction : Liquidation du lot actuel avec date limite d'utilisation optimale 28.02.2025 pour CHF 10.50 au lieu de 14.50. Les noisettes crues du Piémont et les fèves de cacao issues de cultures mixtes se fondent avec quelques autres ingrédients de qualité pour donner naissance à ce praliné séduisant - une merveilleuse symbiose au niveau du goût. Les seuls ingrédients utilisés sont la purée de noisettes, les fèves de cacao moulues, le sucre de fleur de coco, les noisettes hachées et la vanille. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La proportion de produits crus est de 80%, seul le sucre de coco n'est pas cru en raison du procédé de fabrication. Tout commence par la fève de cacao Nous transformons des fèves de cacao certifiées biologiques, de grande qualité et naturelles en notre praliné aux noisettes. Les fèves crues sont légèrement fermentées en les retournant quotidiennement. Seules les meilleures fèves répondent à nos exigences de qualité élevées. Commerce équitable ou commerce direct La disponibilité de fèves crues de haute qualité est très limitée dans le monde. La plupart du temps, nous les trouvons chez les petits producteurs qui cultivent, entretiennent et récoltent le cacao à grands frais. En contrepartie, ils reçoivent une rémunération équitable afin de garantir la durabilité. Arrivé à Steffisburg Une fois arrivées à Steffisburg, les fèves de cacao brutes sont triées et sélectionnées à la main. Nous garantissons ainsi que seules les meilleures fèves brutes sont traitées dans notre production. Non torréfiées, les fèves de cacao crues sont séparées de leur coque. Pour ce processus, nous utilisons une construction spéciale afin de perdre le moins possible de cette précieuse matière première. Ensuite, les fèves de cacao crues séparées de leur coque sont broyées dans notre moulin à pierre par d'énormes pierres de granit à moins de 42 degrés Celsius. Il en résulte une fine pâte de cacao crue, affinée avec du sucre de fleur de coco indonésien, qui peut maintenant être transformée en nos délicieux pralinés aux noisettes crues. L'affinage C'est ici que naît le praliné cru unique et qu'il acquiert son goût individuel. La pâte de cacao moulue à la pierre est mélangée à de la purée de noisettes crémeuse et moelleuse, puis complétée par des éclats de noisettes du Piémont. Ces différentes étapes sont nécessaires pour que nous puissions faire mûrir le praliné aux noisettes en un véritable chef-d'œuvre. Remarque : nos pralines et chocolats sont fabriqués à partir d'ingrédients 100% naturels et nous n'utilisons pas de lécithine. C'est pourquoi une couche blanche peut apparaître à la surface des produits en cas de variations de température. Il s'agit d'une modification cristalline naturelle du beurre de cacao (le cacao "transpire"), mais qui n'a aucune influence sur le goût. Ingrédients Noisettes (I.G.P. Piémont) 46%, fèves de cacao moulues, sucre de fleur de coco, beurre de cacao, vanille Bourbon. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles des pralines aux noisettes pour 100g Énergie 2309kJ (557kcal) Matière grasse 41.1g dont acides gras monoinsaturés 22.8g dont acides gras polyinsaturés 3.5g dont acides gras saturés 13.87g Glucides 31.3g dont sucre 25.4g Protéines 9.9g Sel 0.14g

Contenu : 88 Gramm (11.34 CHF* / 100 Gramm)

De 9.98 CHF*
Conseil
Gourmet Selection Booja-Booja Bio
Gourmet Selection N°2 Booja-Booja Mise à jour : La boîte "classique" Gourmet Selection a été remplacée par Gourmet Selction N°1 et N°2. Nous ne proposons actuellement que le N°2, car nous trouvons son contenu plus attrayant. Le cadeau parfait pour tous les amateurs de pralines : la boîte Gourmet Selection N°2 avec 25 pralines à la truffe raffinées des 8 sortes suivantes : Champagne (Fine de Champagne) Caramel salé-MochaOrangeGingered Toffee Apple Noisette Gin à la rhubarbe et au gingembre Amande-sel-caramel Cherry CognacLes pralines contiennent au moins 55% de pâte de cacao. Il est recommandé de conserver les pralines au frais et de les déguster à température ambiante.Date limite de consommation La date limite de consommation du lot actuel est le 04.01.2025. Ingrédients Ingrédients de toute la boîte Gourmet Selection : Chocolat noir noblement amer (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), huile de coco*, NOIX*, PÂTE D'AMANDES*, sucre de canne*, cacao en poudre*, cerises séchées*, sirop de noix de coco*, Morceaux de mandarine séchée*, eau, pommes séchées*, café*, extrait d'orange*, sirop d'agave*, sel de mer, gingembre vert* (gingembre*, sucre brut*), cannelle*, extrait de vanille*, EXTRAIT DE MANDELLE*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention : peut contenir des noix et aussi des morceaux de coquilles de noix ainsi que des noyaux de cerises. Qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines de cette sélection Gourmet garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ sans soja ✓ Sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritives Gourmet Selection Booja-Booja pour 100g Énergie 604 Kcal / 2497 KJmatières grasses 47g- dont acides gras saturés 32gglucides 35g- dont sucre 32gProtéines 5.7gSel 0.01g

Contenu : 289 Gramm (11.51 CHF* / 100 Gramm)

De 33.25 CHF*
SAM Chocolat Pérou 80% Bio
Chocolat SAM bean-to-bar 80%. Ce chocolat bean-to-bar (de la fève à la tablette) est fabriqué par notre logisticien social(FondationAncora-Meilestei) à Wetzikon. Dans la manufacture professionnelle et certifiée, le chocolatier Emanuel et son équipe réalisent eux-mêmes toutes les étapes du processus, du traitement des fèves de cacao à l'emballage des tablettes. En achetant le chocolat, tu permets la formation et l'intégration professionnelle des clients de la fondation. Origine et fabrication Les fèves de cacao bio de qualité supérieure provenant du Pérou sont la base de ce chocolat à 80%. Elles sont torréfiées, décortiquées puis transformées pendant plusieurs heures en une fine masse de cacao dans le mélangeur. Cette masse est ensuite tempérée. Lors du tempérage, la masse est chauffée à environ 42° C, puis refroidie à une température comprise entre 26° et 28° C. Grâce à ce processus, les triglycérides contenus dans le beurre de cacao obtiennent la structure stable souhaitée. Cela rend le chocolat croquant et lui confère un bel éclat. Ingrédients Pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Plus d'infos sur le chocolat SAM bean-to-bar La teneur en cacao est d'au moins 80%. Cela signifie que ce chocolat bean-to-bar n'est sucré qu'avec 20% de sucre de canne. Poids net : 80g. Avis aux personnes allergiques : peut contenir des traces de lait. Emballage : boîte pliante en carton certifiée FSC, film NatureFlex compostable. Fabriqué en Suisse par la fondation Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Certification bio : CHF-BIO-004. Stockage : conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs. Valeurs nutritionnelles SAM bean-to-bar chocolat 80 Énergie 2378 kJ / 573 kcalgraisse 46.2gdont acides gras saturés 15.8ghydrates de carbone 25g dont sucre 20.6gProtéines 7.1gSel 0.0g

Contenu : 50 Gramm (9.32 CHF* / 100 Gramm)

De 4.66 CHF*
SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio
SAM chocolat bean-to-bar 60% avec des nibs de cacao et du poivre de Timut Les nibs de cacao (éclats de cacao) confèrent à cette création chocolatée spéciale une texture légèrement "croustillante". La cerise sur le gâteau est le poivre de Timut qui, comme on pouvait s'y attendre, a un goût épicé au début et développe ensuite un délicieux arôme de pamplemousse. Ce chocolat bean-to-bar (de la fève à la tablette) est fabriqué par notre logisticien social(fondationAncora-Meilestei) à Wetzikon. Dans la manufacture professionnelle et certifiée, le chocolatier Emanuel et son équipe réalisent eux-mêmes toutes les étapes du processus, du traitement des fèves de cacao à l'emballage des tablettes. En achetant le chocolat, tu permets la formation et l'intégration professionnelle des clients de la fondation. Origine et fabrication Les fèves de cacao bio de qualité supérieure de Madagascar sont la base de ce chocolat à 60%. Elles sont torréfiées, décortiquées puis transformées en une fine masse de cacao dans le mélangeur pendant plusieurs heures. Cette masse est ensuite tempérée. Lors du tempérage, la masse est chauffée à environ 42° C, puis refroidie à une température comprise entre 26° et 28° C. Grâce à ce processus, les triglycérides contenus dans le beurre de cacao obtiennent la structure stable souhaitée. Cela rend le chocolat croquant et lui confère un bel éclat. Ingrédients Pâte de cacao, sucre de canne brut, beurre de cacao, nibs de cacao 5%, poivre de Timut 0.5%. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Plus d'infos sur le chocolat bean-to-bar aux nibs de cacao et au poivre de Timut La teneur en cacao est d'au moins 60%. Poids net : 50g. Avis aux personnes allergiques : peut contenir des traces de lait. Emballage : boîte pliante en carton certifiée FSC, film NatureFlex compostable. Fabriqué en Suisse par la fondation Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Certification bio : CHF-BIO-004. Stockage : conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs. Valeurs nutritives Chocolat SAM aux nibs de cacao et au poivre de Timut bio Énergie 2473 kJ / 598 kcalgraisse 44.3gdont acides gras saturés 15.8gglucides 40g dont sucre 35gProtéines 5.4gSel 0.0g

Contenu : 50 Gramm (9.32 CHF* / 100 Gramm)

De 4.66 CHF*
SAM Schokolade mit Zitronengras Bio
SAM chocolat bean-to-bar 60% à la citronnelle La poudre de citronnelle confère à cette création chocolatée spéciale son arôme "frais et citronné". Ce chocolat bean-to-bar (de la fève à la tablette) est fabriqué par notre logisticien social(FondationAncora-Meilestei) à Wetzikon. Dans la manufacture professionnelle et certifiée, le chocolatier Emanuel et son équipe réalisent eux-mêmes toutes les étapes du processus, du traitement des fèves de cacao à l'emballage des tablettes. En achetant le chocolat, tu permets la formation et l'intégration professionnelle des clients de la fondation. Origine et fabrication Les fèves de cacao bio de qualité supérieure de Madagascar sont la base de ce chocolat à 60%. Elles sont torréfiées, décortiquées puis transformées en une fine masse de cacao dans le mélangeur pendant plusieurs heures. Cette masse est ensuite tempérée. Lors du tempérage, la masse est chauffée à environ 42° C, puis refroidie à une température comprise entre 26° et 28° C. Grâce à ce processus, les triglycérides contenus dans le beurre de cacao obtiennent la structure stable souhaitée. Cela rend le chocolat croquant et lui confère un bel éclat. Ingrédients Pâte de cacao, sucre de canne brut, beurre de cacao, poudre de citronnelle 2,5%. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Plus d'infos sur le chocolat bean-to-bar à la citronnelle La teneur en cacao est d'au moins 60%. Poids net : 50g. Avis aux personnes allergiques : peut contenir des traces de lait. Emballage : boîte pliante en carton certifiée FSC, film NatureFlex compostable. Fabriqué en Suisse par la fondation Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Certification bio : CHF-BIO-004. Stockage : conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs. Valeurs nutritives SAM chocolat à la citronnelle Énergie 2426 kJ / 587 kcalgraisse 43.2gdont acides gras saturés 15.8ghydrates de carbone 38.1gdont sucre 34gProtéines 5.6gSel 0.0g

Contenu : 50 Gramm (9.32 CHF* / 100 Gramm)

De 4.66 CHF*

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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja
Poids: 92g
Truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja Les délicieuses truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja sont fabriquées à la main à partir d'ingrédients bio de qualité. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines aux amandes et au caramel salé au frais et de les déguster à température ambiante. Ingrédients Chocolat noir extra-fin (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, vanille*), pâte d'amandes 26%, huile de coco*, caramel salé* (sucre de canne*, eau, sel marin) 6%, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Remarque pour les personnes allergiques : peut contenir des traces d'autres fruits à coque en plus des amandes. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines aux amandes et au caramel salé garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritionnelles Booja-Booja pralinés truffes amandes et caramel au sel pour 100g Énergie 576 Kcal / 2411 KJmatières grasses 43g- dont acides gras saturés 22gglucides 36g- dont sucre 32gProtéines 8.8gSel 0.16g.

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Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
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Truffes aux noisettes de Booja-Booja Les truffes au chocolat et aux noisettes fondantes de Booja-Booja sont un must pour tous les fans de pralines aux truffes et aux noisettes. Des ingrédients bio de qualité supérieure sont utilisés pour la production artisanale. Les noisettes grillées combinées au chocolat noir noble sont tout simplement un rêve. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines aux noisettes au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Chocolat noir noblement amer* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), noisettes* 17%, huile de coco*, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention : peut contenir d'autres fruits à coque. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines aux noisettes garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritives Booja-Booja Pralinés aux noisettes pour 100g Énergie 631 Kcal / 2651matières grasses 53g- dont acides gras saturés 31gglucides 30g- dont sucre 26gProtéines 6.2gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

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Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Pralines à la truffe Espresso de Booja-Booja Pour tous les amateurs de café, ces truffes espresso fondantes sont un pur délice ! La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines Espresso au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients : Chocolat noir noblement amer* (pâte de cacao 55% minimum*, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, eau, café* 5%, sirop d'agave*, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Note pour les personnes allergiques : peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines Espresso garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritives Booja-Booja espresso truffes pralines pour 100g Énergie 554 Kcal / 2340 KJmatières grasses 46g- dont acides gras saturés 34gglucides 30g- dont sucre 28gProtéines 4.2gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

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Chocolats Honeycomb Caramel Truffe Booja-Booja Bio
Truffes au caramel au honeycomb bio Booja-Booja Les douces truffes au chocolat au caramel Honeycomb sont tout simplement un délice. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les chocolats au caramel Honeycomb au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation Le lot actuel se conserve au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients : Chocolat noir fin (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, sirop de noix de coco*, sucre de canne*, poudre de cacao*, extrait de vanille* * issus de l'agriculture biologique contrôlée. Note pour les personnes allergiques : peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines au caramel Honeycomb garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ sans huile de palme Valeurs nutritionnelles Honeycomb caramel truffes pralines Booja-Booja pour 100g Énergie 2549 kJ / 604 kcalmatières grasses 48g- dont acides gras saturés 35gglucides 38g- dont sucre 35gProtéines 4.1gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Conseil
Assortis Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines Assortis de Naturkostbar - handmade in Switzerland Savoure les 3 pralines les plus appréciées de Naturkostbar. La boîte de 6 pièces contient 2 pièces à la framboise, 2 aux noisettes et 2 classiques. Ces nobles pralines sont faites à la main dans la manufacture du Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Grâce au procédé de broyage à la meule de pierre, les arômes des fèves de cacao issues de cultures mixtes se fondent avec la douceur de la fleur de coco, la vanille de Madagascar et quelques ingrédients exclusifs. Il en résulte des pralines délicieusement crémeuses au plaisir unique. Ingrédients purée de noix de cajou* noisettes (I.G.P. Piémont)*, sucre de fleur de coco*, fèves de cacao moulues*, huile d'amande pressée à froid*, beurre de cacao*, framboises lyophilisées*, poudre de maca, vanille Bourbon* *d'agriculture biologiqueFabriqué au Naturkostbar Fabrication des pralines Assortis À partir d'ingrédients crus achetés directement et en toute transparence, comme les framboises séchées, les noisettes du Piémont et les noix de cajou non grillées, Naturkostbar se consacre avec amour à la fabrication artistique de ces délices végétaux. La qualité, le goût authentique et les ingrédients de qualité sont tout aussi importants que l'achat transparent et équitable des matières premières et la transparence de la fabrication. Les pralines sont fabriquées de manière traditionnelle et à la main dans la manufacture Naturkostbar d'Uetendorf. Dans la mesure du possible, les matières premières proviennent directement des producteurs du pays d'origine. La transformation est elle aussi d'une qualité exceptionnelle : Les fèves de cacao sont triées à la main, puis transformées avec soin, pendant plusieurs heures, dans un moulin à pierre, en un fourrage séduisant et en un chocolat tendre. C'est ainsi que naissent ces nobles pralines, fruit d'un travail manuel minutieux. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Savoure la différence ! Utilisation Savoure ces pralines comme un dessert raffiné. Bien entendu, ces pralines Assortis conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial. Remarque : la couche blanche sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et n'altère pas la qualité. Conservation optimale à 18°C. Valeurs nutritives pour 100g Énergie 2296kJ (553kcal) Matière grasse 39.6g dont acides gras monoinsaturés 19.3g dont acides gras polyinsaturés 4.1g dont acides gras saturés 14.81g Glucides 34.7g dont sucre 25.6g Protéines 9.7g Sel 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*