Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Beurre de coco Dr. Goerg bio

Informations sur le produit "Beurre de coco Dr. Goerg bio"

Purée de coco bio du Dr. Goerg

Qu'est-ce qui rend la purée de coco Dr. Georg si spéciale ?

Goerg est transformée en une purée onctueuse à partir de 100% de pulpe de noix de coco fraîchement récoltée (72 heures seulement entre la récolte et le produit), sans adjonction d'eau, d'émulsifiants, d'agents blanchissants ou épaississants ! Elle est de qualité crudité, produite à une température de traitement de 38°C.

La purée de coco peut être utilisée de manière polyvalente en cuisine et en cosmétique et affine les pâtisseries et les desserts tout comme les currys et les boissons. Délicatement fondante et au goût de noisette, elle est un délice exotique pour les gourmets.

Pourquoi consommer de la purée de coco Dr. Goerg ?

  • Idéal pour tartiner sur du pain ou pour affiner les sauces et les plats, notamment les plats au curry.
  • Sans lactose ni gluten
  • Qualité crudité
  • Végétalien
  • issu de l'agriculture biologique contrôlée
  • fabriqué à partir de pulpe de fruit fraîchement récoltée
  • 100% naturel, sans additifs
  • non blanchie

Utiliser la purée de coco dans la cuisine

La purée de noix de coco a conquis sa place dans la cuisine moderne. Elle est déjà délicieuse comme simple pâte à tartiner ! Affinez tout ce qui a un goût encore plus prononcé avec une touche d'exotisme. Que ce soit pour les desserts, les soupes, les poêlées, les sauces ou les salades de fruits exotiques. Quant au curry, il lui confère une certaine élégance.

Bien sûr, il affine également les boissons, comme les smoothies verts ou les milk-shakes. De plus, elle rend créatif ! Vous pouvez ainsi réaliser vous-même des gâteaux à motifs avec de la purée de coco. Votre imagination en matière de décoration n'a pas de limites.

Informations sur la consistance

La purée de coco se solidifie en dessous de 24°C. Si vous souhaitez une consistance plus molle, vous pouvez liquéfier la purée dans un bain-marie ou, en hiver, la placer tout simplement près du chauffage. La qualité n'en sera pas affectée.

Valeurs nutritives de la purée de coco bio Dr. Goerg

100 g contiennent en moyenne :
Énergie 2787 kJ / 677 kcal
Matières grasses 64,6 g
- dont acides gras saturés 60,8 g
Glucides 7,7 g
- dont sucres 7,4 g
Fibres alimentaires 17,3 g
Protéines 7,6 g
Sel < 0,1 g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Kokosnussmus Naturkostbar Bio
Poids: 200g
Kokosnussmus von Naturkostbar Im warmen, subtropischen Klima von Sri Lanka wachsen die Kokosnüsse auf den prächtigen Kokospalmen an den kilometerlangen Sandstränden. Sie werden von Hand geerntet und geknackt, danach geraspelt und bei tiefen Temperaturen getrocknet. Naturkostbar importiert die rohen Kokosraspeln und stellt in Uetendorf bei Thun das delikate Kokosmus her. Mit traditionellem Steinmühle-Verfahren entsteht besonders schonenden und langsam in ein cremiges Mus. Durch diese langsame Verarbeitung entwickeln sich die Aromen noch besser und das Mus bekommt eine wunderbar zarte Konsistenz. Verwendung Das Kokosmus bereichert unzählige Speisen von pikant (z.B. Curries) bis süss (Desserts). Mit seiner samtig-seidenen Konsistenz verleiht es vielen Gerichten ein exotisches, unvergleichliches Aroma. Es verfeinert auch Smoothies, Müesli, Eiscreme und Desserts. Tipp: Anstelle von Butter Kokosmus aufs Brot streichen. Gewichtsvarianten Das Kokosnussmuss ist aktuell nur im 200g Glas erhältlich. Nährwerte Kokosnussmuss pro 100g Das Kokosnussmuss von Naturkostbar besteht ausschliesslich aus reifen Kokosnüssen und ist eine Quelle für viele Mineralstoffe. Phosphor, Eisen und Magnesium unterstützen unseren Energiestoffwechsel. Gerade Magnesium sorgt für eine Versorgung der Muskelzellen, so kann schmerzhaften Krämpfen beim Sport vorgebeugt werden. Phosphor wird für die Energiegewinnung sowie -verwertung benötigt und spielt ausserdem eine Rolle beim Aufbau unserer Knochen. Zink trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und hilft dabei, unsere Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2720kJ (660kcal) 32% Fett 63.3g 90% davon gesättigte Fettsäuren 54.8g 274% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3.8g 25% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g - Kohlenhydrate 6.4g 2% davon Zucker 6.4g 7% Ballaststoffe 20g 40% Eiweiss 6.2g 12% Salz 0.3g 5% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 - - Vitamin B2 - - Vitamin B3 0.8mg 5% Vitamin B6 0.2mg 14% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 1.3mg 11% Vitamin K - - Biotin - - Calcium 25mg 3% Chlorid 200mg 25% Chrom - - Eisen 3.5mg 25% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod 3µg 2% Kalium 600mg 30% Kupfer - - Magnesium 90mg 24% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 180mg 26% Selen - - Zink 1.5mg 15% Herkunft Rohstoffe: Sri Lanka Zertifizierung: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (6.08 CHF* / 100 Gramm)

De 12.16 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Huile de Noix de Coco Bio
Poids: 500ml
Huile de coco vierge - produit sain et polyvalent Mise à jour du 15 novembre 2022 : Le nouveau lot de notre huile de coco est maintenant disponible. Sur le côté droit, vous pouvez choisir les variantes 500 ml ou 1000 ml. Nous vous proposons désormais notre huile de coco SamaraNatura dans un verre pratique de 500ml et 1 litre dans notre gamme. Pourquoi acheter de l'huile de coco bio? Goût naturellement aromatique Utilisation dans la cuisine et pour l'hygiène personnelle Stabilité élevée à la chaleur Pour l'aide à la perte de poids L'huile de coco digeste au goût naturellement parfumé et légèrement aromatique est un incontournable pour nous en cuisine! Un grand avantage de la graisse de noix de coco par rapport aux autres huiles est qu'elle est très stable à la chaleur. Il est donc idéal pour la cuisson, la friture et la pâtisserie. Et il a également une longue durée de conservation. L'huile de coco ne fait pas grossir et on dit même qu'elle vous aide à perdre du poids, car elle est immédiatement convertie en énergie par le corps. Les acides gras saturés spéciaux de la noix de coco (appelés graisses MCT) - et ici en particulier la teneur élevée en acide laurique - sont d'un grand avantage nutritionnel et physiologique. Le lait maternel se compose également en grande partie de ces acides gras à chaîne moyenne, qui ne contiennent pas eux-mêmes de cholestérol, mais favorisent la production de cholestérol HDL sain et protecteur vasculaire. L'huile de coco a également des propriétés précieuses pour les cosmétiques. L'huile de coco prend soin de la peau et des cheveux et hydrate, favorise le bien-être, une belle apparence et un éclat vital. Ceci est également connu en Asie, où l'huile de noix de coco est utilisée comme une riche source de produits alimentaires, de beauté et de soins depuis des siècles. Qu'est-ce qui rend notre huile de noix de coco spéciale? Extraction de chair de fruits frais Certification biologique Traitement en douceur Les cocotiers sont des cultures anciennes et sont cultivés depuis au moins 3000 ans. En ce qui concerne l'huile de noix de coco, il est particulièrement important de prêter attention à la qualité du produit, car la plupart des graisses de noix de coco disponibles sur le marché sont durcies et désodorisées industriellement. Pour notre huile de coco vierge, la pulpe de noix de coco biologique fraîchement récoltée est délicatement séchée pendant un à deux jours puis pressée à froid. Le résultat est une huile de noix de coco au goût subtil de noix de coco. L'huile de coco est certifiée biologique, non blanchie, non désodorisée et sans aucun additif. L'huile de noix de coco vierge non durcie et non raffinée convainc par ses excellentes propriétés et sa teneur particulièrement élevée en acide laurique précieux. Les deux tailles (500 ml et 1 litre) sont remplies dans un verre blanc pratique et refermable. Cela peut ensuite être utilisé comme pot de stockage pour la poudre, les noix et bien plus encore. D'où vient notre huile de coco? Le lot actuel provient des Philippines. Conseils d'utilisation: En cuisine et pour les soins personnels Vous pouvez utiliser l'huile, qui a une consistance ferme au réfrigérateur, par exemple comme substitut de beurre, tartinade ou pour vinaigrette. Cependant, en raison de sa structure en acides gras, il peut également être utilisé pour la friture à haute température et donne aux sauces, plats asiatiques et autres plats une subtile note exotique. Très savoureux dans les desserts et les chocolats faits maison. Conseil d'initié: versez une cuillère à café d'huile de noix de coco tiède sur de la crème glacée. Appliquée en soin ou en traitement capillaire, elle rend les cheveux cassants souples et brillants. Pour ce faire, massez l'huile de noix de coco sur les cheveux secs, laissez-la agir pendant 10 à 15 minutes, puis lavez les cheveux avec un shampooing doux. L'huile de coco a une consistance ferme à température ambiante et commence à fondre à environ 25 degrés et à se transformer en huile. Valeurs nutritionnelles de l'huile de coco pour 100g Valeur énergétique 3688 kJ / 896 kcalMatières grasses 99,8 g- dont acides gras saturés : 94,5gGlucides 0g- dont sucre 0gFibres alimentaires 0gProtéine 0.6gSel 0g

Contenu : 500 ml (3.04 CHF* / 100 ml)

Variantes de 12.16 CHF*
De 15.20 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de Cacao Perou Bio
Poids: 250g
Poudre de cacao - faible en gras avec une teneur en beurre de cacao de 10 à 12% (100% naturelle) Update: En raison de la pénurie de cacao, notre fournisseur n'a pas pu nous envoyer de la poudre 100% Criollo.Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (auparavant 100%). Les 30 % restants sont Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de haute qualité, certifiés biologiques et originaires du Pérou. C'est pourquoi notre poudre de cacao est temporairement appelée «Poudre de cacao du Pérou». Notre poudre de cacao brut provenant de la variété de cacao précieux Criollo et a un délicieux, saveur chocolat. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et contient jusqu'à deux fois comme antioxydants autant que la poudre de cacao classique. Le traitement doux à basse température préserve les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui peuvent être absorbés de façon optimale par l'organisme. Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la forte teneur en sucre indésirable et les additifs de chocolat commercial. cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium. Notre cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages. Pourquoi est-ce que nous aimons le chocolat La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donnée par Mère Nature. Il a été considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et non seulement utilisé comme une offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut ainsi de manière significative à nos cellules aident à protéger contre les radicaux libres, composés oxygénés très réactifs. Ils sont importants pour le maintien et la fonction de la cellule. Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans le développement du squelette et il est important dans la transmission des impulsions dans le système nerveux dans la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous un sentiment de bien-être et de joie. SamaraNatura poudre de cacao Criollo biologique Notre poudre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao précieux péruvienne Criollo, l'un des plus rare et le meilleur cacao du monde et vient d'une coopérative au Pérou, qui renonce à l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques et fournit les plus grands magasins d'aliments crus aux États-Unis et au Royaume-Uni. Pour préparer la poudre, les fèves de cacao précieux non torréfiées sont d'abord broyés. La couleur brun foncé résultante, la masse de cacao visqueux est comprimé par pressage à froid pour former un gâteau, à partir de laquelle le liquide, le beurre de cacao jaune d'or est lente. Le reste "gâteau de presse de cacao" est alors très finement broyé et tamisé. Cette méthode ne nécessite pas de produits chimiques, d'additifs ou de solvants d'extraction et produit une amende sa texture et de la poudre douce avec un arôme de chocolat plein, magnifique. La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine. Utilisation Ajoutez la poudre de cacao à votre muesli, dans les smoothies, boissons lactées (chaud), boissons à base de protéines et thés. Comme ingrédient dans toutes les délicieuses créations de chocolat et desserts. Valeurs nutritives par 100g Valeur énergétique 1542 kJ/370 kcal,Lipides 12.3g,dont acides gras saturés 7.4g,Glucides 22.6g,dont sucre 0.7g,Fibres alimentaires 28.5g,Protéines 27.9g,Sel 17mg. Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (5.93 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 1.00 CHF*
De 14.82 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Chips de Noix de Coco Bio
Poids: 250g
Pourquoi consommer des chips de coco (flocons de coco | 100% naturelle) ? Mise à jour : Vente du lot actuel avec une date de péremption du 31 janvier 2025 avec une remise de 50% pour CHF 5.95 au lieu de 11.90. Les chips de noix de coco sont un grignotage nutritif, délicieux et exotique pour tous et en toutes circonstances : snack sain (également pour les enfants)Brain Food (nourriture pour le cerveau) lors d'activités intellectuellesrepas sain et rapide au bureau ou en déplacementaliment riche en énergie pour les sportifsLa noix de coco et son délicieux arôme sont devenus incontournables dans notre cuisine et dans de nombreuses pâtisseries. Qu'est-ce qui rend nos chips à la noix de coco si spéciales ? Nos chips de noix de coco en qualité crudité sont croustillantes et particulièrement aromatiques. En raison de leur taille et de leur forme, on pourrait également les qualifier de lamelles de coco. D'autres particularités :fabrication à partir de noix de coco fraîchement récoltéesSéchage à basse température afin de préserver le goût et les nutriments.Non grillées et exemptes de colorants, d'arômes et de conservateurs Utilisation Un snack sain à la maison et en déplacement, en voyage, dans la nature et après une activité sportive.Dégustez des chips de coco pour affiner vos mueslis ou vos desserts, pour la pâtisserie et pour la cuisine asiatique. Conseil : essayez les chips de coco avec de l'ananas.Découvrez également notre noix de coco râpée. Ce qu'il faut savoir sur les cocotiers et les valeurs nutritives de la noix de coco Les cocotiers sont des plantes cultivées depuis longtemps et sont cultivés depuis au moins 3000 ans. La noix de coco fait partie des aliments complets dont l'homme pourrait se nourrir seul pendant des semaines sans souffrir de carences ! Dans les pays tropicaux, elle est utilisée comme substitut du lait maternel. Outre de précieuses protéines, des fibres alimentaires et de nombreux minéraux et vitamines, la noix de coco fournit du fructose pour nourrir le cerveau et des graisses saines. Les acides gras à chaîne moyenne de la noix de coco (appelés graisses MCT) sont d'une grande utilité nutritionnelle. Valeurs nutritives des chips à la noix de coco pour 100g Valeur énergétique 2805kJ/670kcalgraisse 65gdont acides gras saturés 57gglucides 7gdont sucre 7gFibres alimentaires 16gProtéines 7gsel <0.1g.

Contenu : 250 Gramm (2.26 CHF* / 100 Gramm)

De 5.66 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Sirop de Fleur de Coco Bio
Poids: 350g
Sirop de fleur de coco - édulcorant doux et aromatique Le sirop de fleur de coco est un jus très particulier. Il suffit de voir comment il est obtenu, ce qui demande beaucoup de travail. En effet, les cultivateurs de coco bio grimpent chaque jour en haut des cocotiers pour le prélever fraîchement des fleurs de cocotier. Pourquoi nous aimons le sirop de fleurs de coco Le sirop de coco a un goût légèrement aromatique et, grâce à ses nombreuses vitamines et acides aminés essentiels, il est également l'un des édulcorants les plus riches en substances nutritives. C'est donc un délice absolu. Il peut être utilisé comme édulcorant à la place du miel ou du sirop d'agave. Comme le sucre de fleur de coco, le sirop de coco a un faible indice glycémique (IG) de seulement 35. Sirop de fleur de coco bio SamaraNatura La fabrication du sirop à partir du nectar de fleur de coco se fait en douceur, le nectar étant lentement et soigneusement réduit à la main. En raison de la méthode de traitement, le sirop de fleur de coco ne peut pas être produit en qualité crudité. Grâce à ses nombreuses vitamines et à ses acides aminés essentiels, le sirop de fleur de coco à l'arôme doux est également l'un des édulcorants les plus riches en substances nutritives. sirop de fleur de coco 100% bio, composé d'eau et de sucre de fleur de coco bio sans additifs végétalien Utilisation En raison de sa note de caramel aromatique, le sirop de fleur de coco convient merveilleusement bien pour sucrer les desserts, les crêpes et le chocolat. Le sirop peut être utilisé de différentes manières. Versez-le par exemple dans de l'eau et vous obtiendrez une boisson rafraîchissante, très appréciée en Asie. Le sirop de fleur de coco se marie bien avec d'autres boissons tropicales comme le rhum ou les jus exotiques, ce qui en fait un ingrédient idéal pour les cocktails. Autres utilisations possibles, pour aromatiser et sucrer : Crèmes Sauces à salade Smoothies thés Valeurs nutritives du sirop de fleur de coco pour 100g Énergie 1309 kJ / 312 kcal Matières grasses 0.1 g - dont acides gras saturés 0 g Glucides 78 g - dont sucre 78 g Fibres alimentaires 0 g Protéines 0 g Sel 0 g

Contenu : 350 Gramm (2.99 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Coco râpé bio
Râpes de noix de coco bio à partir de noix de coco fraîches Mise à jour : Les râpes de noix de coco PlantLife n'étant plus disponibles (déréférencées), nous avons ajouté à notre assortiment celles de Naturkostbar comme alternative. Les noix de coco râpées sont un moyen pratique de profiter des bienfaits de la noix de coco sans avoir à s'attaquer à une noix épaisse et solide. PlatLife se procure les noix de coco râpées King au Sri Lanka, dans des zones de culture biologique certifiées. Les agriculteurs cultivent la terre et améliorent leurs conditions de vie en travaillant en harmonie avec la nature, offrant ainsi la meilleure marchandise. Après la récolte, la noix de coco est ouverte, l'eau de coco est recueillie, la coque est retirée et la chair fruitée est découpée en cubes. La pulpe de noix de coco est ensuite séchée délicatement au soleil, puis râpée. Le traitement est effectué à la main avec soin et dans des conditions d'hygiène élevées. Cela permet de garantir que les noix de coco bio râpées et séchées sont de la meilleure qualité. Elles ne sont pas blanchies et sont de qualité crudité. Les noix de coco sont riches en potassium, qui contribue au bon fonctionnement des muscles et du système nerveux et aide le corps à maintenir une pression sanguine normale. La teneur élevée en fer de la noix de coco stimule le métabolisme tout en soutenant la fonction cérébrale et le système immunitaire. Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Voir la date de péremption et le pays d'origine au bas de l'emballage. Utilisation La noix de coco râpée est idéale pour les pâtisseries et les desserts ainsi que pour les currys auxquels on souhaite donner un goût sucré et une belle texture. Avertissements Les jeunes enfants peuvent s'étouffer avec les noix. Peut contenir des morceaux de coquille. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Valeurs nutritives de la noix de coco râpée bio pour 100g Valeur énergétique 2795 kJ / 680 kcal graisse 65g - dont acides gras saturés 62g glucides 8.4g - dont sucre 7.3gFibres alimentaires 15g Protéines 7.4g sel 0.15gPotassium 380mg (19%)* Fer 2.3mg (16%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 250 Gramm (2.09 CHF* / 100 Gramm)

De 5.23 CHF*

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

Sucre de fleur de coco bio
Poids: 500g
Sucre de coco 100% naturel d'une grande finesse Le sucre au goût de caramel Le sucre de fleur de coco a un merveilleux goût de caramel et est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotiers. Il s'agit d'une meilleure alternative au sucre de canne, riche en minéraux et contenant beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. C'est en outre une bonne source de vitamines B1, B2, B3, B6 et C et d'acides aminés (en particulier d'acide glutamique). Son faible indice glycémique (IG=35) assure une libération lente de l'énergie. Le sucre de coco est donc un édulcorant adapté à tous. Notre sucre de coco bio est composé à 100% de nectar de coco issu de l'espèce de palmier Coco Nucifera. C'est un édulcorant adapté aux consommateurs soucieux de leur santé. Pourquoi acheter du sucre de coco ? Le sucre de fleur de coco SamaraNatura a un goût similaire à celui du sucre roux, mais meilleur ! Il a un riche goût de caramel sucré et de nombreux cuisiniers apprécient la façon dont le sucre de coco affine leurs plats culinaires et les rend plus savoureux. Comparé à d'autres édulcorants, le sucre de coco a un indice glycémique bien plus bas. Cela signifie qu'il libère son énergie plus lentement et évite les niveaux de sucre habituels du sucre normal dans le corps. Ce que nous apprécions particulièrement, c'est que cet édulcorant est l'un des rares aliments vraiment durables au monde ! En ce qui concerne l'humanité, l'environnement et la santé, le sucre de coco a une valeur exceptionnelle à tous points de vue. Il permet de sortir des communautés de la pauvreté, apporte des nutriments indispensables à l'organisme d'une manière qui a souvent l'effet inverse (en tant que sucrerie) et contribue à la préservation des forêts tropicales fragiles. En fait, il favorise le rétablissement de l'équilibre écologique des zones détruites. Qu'est-ce qui rend notre sucre de bouleau au xylitol si particulier ? Notre sucre de fleur de coco est 100% naturel, biologique, non blanchi et exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Il se compose uniquement du nectar des cocotiers et n'est pas mélangé à d'autres sucres de palme, ce qui nuirait à sa qualité exquise. Notre sucre de coco est un produit durable qui soutient les communautés et les familles régionales en Indonésie. Certains sucres de palme sur le marché sont également mélangés à du sucre de canne et à d'autres ingrédients à base de malt. Le sucre de coco SamaraNatura est du sucre de palme pur issu à 100% de nectar de coco de l'espèce Coco Nucifera. Le sucre de coco n'est d'ailleurs pas obtenu à partir de l'espèce de palmier utilisée pour la production d'huile de palme. En raison de son procédé, notre nectar de cocotier granulé n'est pas cru, c'est-à-dire qu'il est traité à des températures supérieures à 42°C. Nous préférons une qualité supérieure et proposons du sucre de coco tamisé d'une finesse supérieure (mesh 30). Cela signifie que les grains de sucre sont plus petits et plus fins que ceux des autres sucres de palme (mesh 18) disponibles sur le marché. Recommandations de consommation Le sucre de fleur de coco fond très facilement dans les boissons chaudes et froides. Cet édulcorant est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillère de notre riche sucre de coco est une friandise saine qui apaise les fringales et donne une énergie immédiate. Le sucre de coco peut être utilisé comme le sucre brun dans un rapport 1:1. Sucre de bouleau xylitol : l'alternative ou le complément au sucre de coco Le xylitol est un substitut du sucre et possède le même pouvoir sucrant que le sucre blanc, n'a pas de goût propre, est pauvre en calories (40% de calories en moins et 75% de glucides en moins) et a un indice glycémique très bas (environ 11 | par rapport au sucre d'environ 70). Il sert en outre à prévenir la plaque dentaire et les caries. Lexylitol a l'apparence et le goût du sucre et peut donc être utilisé 1:1 comme le sucre normal, dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts. Valeurs nutritives du sucre de fleur de coco bio pour 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, matières grasses 1g, dont acides gras saturés 0.5g, glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnésium 31mg(8%*).*de la dose journalière recommandée. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (1.88 CHF* / 100 Gramm)

De 9.41 CHF*