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Coco râpé bio

Informations sur le produit "Coco râpé bio"

Râpes de noix de coco bio à partir de noix de coco fraîches

Mise à jour : Les râpes de noix de coco PlantLife n'étant plus disponibles (déréférencées), nous avons ajouté à notre assortiment celles de Naturkostbar comme alternative.

Les noix de coco râpées sont un moyen pratique de profiter des bienfaits de la noix de coco sans avoir à s'attaquer à une noix épaisse et solide. PlatLife se procure les noix de coco râpées King au Sri Lanka, dans des zones de culture biologique certifiées. Les agriculteurs cultivent la terre et améliorent leurs conditions de vie en travaillant en harmonie avec la nature, offrant ainsi la meilleure marchandise.

Après la récolte, la noix de coco est ouverte, l'eau de coco est recueillie, la coque est retirée et la chair fruitée est découpée en cubes. La pulpe de noix de coco est ensuite séchée délicatement au soleil, puis râpée. Le traitement est effectué à la main avec soin et dans des conditions d'hygiène élevées. Cela permet de garantir que les noix de coco bio râpées et séchées sont de la meilleure qualité. Elles ne sont pas blanchies et sont de qualité crudité.

Les noix de coco sont riches en potassium, qui contribue au bon fonctionnement des muscles et du système nerveux et aide le corps à maintenir une pression sanguine normale. La teneur élevée en fer de la noix de coco stimule le métabolisme tout en soutenant la fonction cérébrale et le système immunitaire.

Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Voir la date de péremption et le pays d'origine au bas de l'emballage.

Utilisation

La noix de coco râpée est idéale pour les pâtisseries et les desserts ainsi que pour les currys auxquels on souhaite donner un goût sucré et une belle texture.

Avertissements

Les jeunes enfants peuvent s'étouffer avec les noix.

Peut contenir des morceaux de coquille.

Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Valeurs nutritives de la noix de coco râpée bio pour 100g

Valeur énergétique 2795 kJ / 680 kcal
graisse 65g
- dont acides gras saturés 62g
glucides 8.4g
- dont sucre 7.3g
Fibres alimentaires 15g
Protéines 7.4g
sel 0.15g
Potassium 380mg (19%)*
Fer 2.3mg (16%)*
*conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

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Accessory Items

Kokosnussmus Naturkostbar Bio
Poids: 200g
La purée de noix de coco de Naturkostbar Dans le climat chaud et subtropical du Sri Lanka, les noix de coco poussent sur les magnifiques cocotiers qui bordent des kilomètres de plages de sable. Elles sont récoltées et cassées à la main, puis râpées et séchées à basse température. Naturkostbar importe les noix de coco râpées brutes et fabrique la délicieuse purée de coco à Uetendorf, près de Thoune. La méthode traditionnelle du moulin à pierre permet d'obtenir une purée onctueuse en douceur et lentement. Ce traitement lent permet de développer encore mieux les arômes et donne à la purée une consistance merveilleusement tendre. Utilisation La purée de coco enrichit d'innombrables plats, du salé (p. ex. curry) au sucré (desserts). Avec sa consistance veloutée et soyeuse, elle confère à de nombreux plats un arôme exotique et incomparable. Elle affine également les smoothies, le muesli, les crèmes glacées et les desserts. Conseil : étaler de la purée de coco sur le pain à la place du beurre. Variantes de poids La noix de coco n'est actuellement disponible qu'en pot de 200g. Valeurs nutritives de la noix de coco pour 100g La noix de coco de Naturkostbar se compose exclusivement de noix de coco mûres et est une source de nombreux minéraux. Le phosphore, le fer et le magnésium soutiennent notre métabolisme énergétique. Le magnésium, en particulier, assure l'approvisionnement des cellules musculaires, ce qui permet de prévenir les crampes douloureuses pendant le sport. Le phosphore est nécessaire à la production et à l'utilisation de l'énergie et joue en outre un rôle dans la formation de nos os. Le zinc contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et aide à protéger nos cellules contre le stress oxydatif. Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2720kJ (660kcal) 32% Matières grasses 63.3g 90% dont acides gras saturés 54.8g 274% dont acides gras monoinsaturés 3.8g 25% dont acides gras polyinsaturés 1g - Glucides 6.4g 2% dont sucre 6.4g 7% Fibres alimentaires 20g 40% Protéines 6.2g 12% Sel 0.3g 5% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - vitamine B1 - - vitamine B2 - - vitamine B3 0.8mg 5% Vitamine B6 0.2mg 14% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 1.3mg 11% vitamine K - - Biotine - - Calcium 25mg 3% Chlorure 200mg 25% Chrome - - Fer 3.5mg 25% Fluorure - - acide folique/colacine - - Iode 3µg 2% Potassium 600mg 30% Cuivre - - Magnésium 90mg 24% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique - - Phosphore 180mg 26% Sélénium - - Zinc 1.5mg 15% Origine des matières premières : Sri Lanka Certification : CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (6.08 CHF* / 100 Gramm)

De 12.16 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Huile de Noix de Coco Bio
Poids: 1000ml
Huile de coco vierge - Le précieux produit polyvalent Mise à jour : Notre huile de coco SamaraNatura est malheureusement épuisée. Pour patienter (jusqu'à ce que le nouveau lot arrive), nous proposons de l'huile de coco de Dr. Goerg et Naturkostbar. Pourquoi acheter de l'huile de coco bio ? Goût naturel et aromatique Utilisation en cuisine et pour les soins corporels Grande stabilité à la chaleur Pour soutenir la perte de poids L'huile de coco digeste avec son goût naturellement parfumé, doux et aromatique est pour nous un must dans la cuisine ! L'un des grands avantages de la graisse de coco par rapport aux autres huiles est qu'elle est très stable à la chaleur. Elle convient donc parfaitement à la cuisson, au rôtissage et à la pâtisserie. Et en plus, elle se conserve longtemps. La graisse de coco ne fait pas grossir et doit même aider à perdre du poids, car elle est immédiatement transformée en énergie par le corps. Les acides gras saturés spéciaux de la noix de coco (appelés graisses MCT) - et en particulier la teneur élevée en acide laurique - sont d'une grande utilité nutritionnelle. Le lait maternel est également composé en grande partie de ces acides gras à chaîne moyenne qui ne contiennent pas de cholestérol, mais qui favorisent la production de cholestérol HDL sain et protecteur pour les vaisseaux sanguins. L'huile de coco possède également des propriétés précieuses pour la cosmétique. L'huile de coco soigne et hydrate la peau et les cheveux, favorise le bien-être, une belle apparence et un rayonnement vital. C'est ce que l'on sait aussi en Asie, où l'huile de coco est utilisée depuis des siècles comme source alimentaire riche, produit de beauté et de soin. Qu'est-ce qui rend notre huile de coco si particulière ? Extraction de la chair fraîche du fruit Certification biologique Traitement en douceur Les cocotiers sont des plantes cultivées depuis très longtemps et sont cultivés depuis au moins 3000 ans. Pour l'huile de coco, il est particulièrement décisif de veiller à la qualité du produit, car de nombreuses graisses de coco disponibles dans le commerce sont durcies et désodorisées industriellement. Pour notre huile de coco vierge, la pulpe des noix de coco bio fraîchement récoltées est séchée en douceur pendant un à deux jours, puis pressée à froid. Il en résulte une huile de coco au goût discret de noix de coco. L'huile de coco est certifiée bio, non blanchie, non désodorisée et sans aucun additif. L'huile de noix de coco vierge non hydrogénée et non raffinée convainc par ses excellentes propriétés et sa teneur particulièrement élevée en précieux acide laurique. Les deux tailles (500 ml et 1 litre) sont conditionnées dans un bocal blanc pratique et refermable. Celui-ci peut être utilisé ultérieurement comme bocal de stockage pour les poudres, les noix et bien d'autres choses encore. D'où vient notre huile de coco ? Le lot actuel provient des Philippines. Conseils d'utilisation : En cuisine et pour les soins du corps Vous pouvez utiliser l'huile, qui acquiert une consistance solide au réfrigérateur, par exemple comme substitut du beurre, comme pâte à tartiner ou pour une vinaigrette. Mais grâce à sa structure d'acides gras, elle peut également être utilisée pour faire revenir à haute température et donner une note subtilement exotique aux sauces, aux plats asiatiques et à d'autres aliments. Elle est très délicieuse dans les desserts et les chocolats faits maison. L'astuce : verser une cuillère à café d'huile de coco chaude sur des glaces. Utilisée comme soin capillaire ou comme traitement capillaire, elle rend les cheveux cassants souples et brillants. Pour cela, masser l'huile de coco sur les cheveux secs, laisser agir 10 à 15 minutes, puis laver les cheveux avec un shampooing doux. La graisse de coco a une consistance solide à température ambiante et commence à fondre et à se transformer en huile à environ 25 degrés. Valeurs nutritives de l'huile de coco pour 100g Valeur énergétique 3688 kJ/ 896 kcalgraisse 99.8gdont acides gras saturés : 94.5ghydrates de carbone 0gdont sucre 0gFibres alimentaires 0gProtéines 0.6gsel 0g

Contenu : 1000 ml (2.38 CHF* / 100 ml)

Variantes de 12.16 CHF*
De 23.75 CHF*

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

Sucre de fleur de coco bio
Poids: 500g
Sucre de coco 100% naturel d'une grande finesse Le sucre au goût de caramel Le sucre de fleur de coco a un merveilleux goût de caramel et est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotiers. C'est une meilleure alternative au sucre de canne, riche en minéraux et en potassium, magnésium, zinc et fer. C'est en outre une bonne source de vitamines B1, B2, B3, B6 et C et d'acides aminés (en particulier d'acide glutamique). Son faible index glycémique (IG=35) assure une libération lente d'énergie. Le sucre de coco est donc un édulcorant adapté à tous. Notre sucre de coco bio est composé à 100% de nectar de coco issu de l'espèce de palmier Coco Nucifera. C'est un édulcorant adapté aux consommateurs soucieux de leur santé. Pourquoi acheter du sucre de coco ? Le sucre de fleur de coco SamaraNatura a un goût similaire à celui du sucre roux, mais meilleur ! Il a un riche goût de caramel sucré et de nombreux cuisiniers apprécient la façon dont le sucre de coco affine leurs plats culinaires et les rend plus savoureux. Comparé à d'autres édulcorants, le sucre de coco a un indice glycémique bien plus bas. Cela signifie qu'il libère son énergie plus lentement et évite les niveaux de sucre habituels du sucre normal dans le corps. Ce que nous apprécions particulièrement, c'est que cet édulcorant est l'un des rares aliments vraiment durables au monde ! En ce qui concerne l'humanité, l'environnement et la santé, le sucre de coco a une valeur exceptionnelle à tous points de vue. Il permet de sortir des communautés de la pauvreté, apporte des nutriments indispensables à l'organisme d'une manière qui a souvent l'effet inverse (en tant que sucrerie) et contribue à la préservation des forêts tropicales fragiles. En fait, il favorise le rétablissement de l'équilibre écologique des zones détruites. Qu'est-ce qui rend notre sucre de bouleau au xylitol si particulier ? Notre sucre de fleur de coco est 100% naturel, biologique, non blanchi et exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Il se compose uniquement du nectar des cocotiers et n'est pas mélangé à d'autres sucres de palme, ce qui nuirait à sa qualité exquise. Notre sucre de coco est un produit durable qui soutient les communautés et les familles régionales en Indonésie. Certains sucres de palme sur le marché sont également mélangés à du sucre de canne et à d'autres ingrédients à base de malt. Le sucre de coco SamaraNatura est du sucre de palme pur issu à 100% de nectar de coco de l'espèce Coco Nucifera. Le sucre de coco n'est d'ailleurs pas obtenu à partir de l'espèce de palmier utilisée pour la production d'huile de palme. En raison de notre procédé, notre nectar de cocotier granulé n'est pas cru, c'est-à-dire qu'il est transformé à des températures supérieures à 42°C. Nous préférons une qualité supérieure et proposons du sucre de coco tamisé d'une finesse supérieure (mesh 30). Cela signifie que les grains de sucre sont plus petits et plus fins que ceux des autres sucres de palme (mesh 18) disponibles sur le marché. Recommandations de consommation Le sucre de fleur de coco fond très facilement dans les boissons chaudes et froides. Cet édulcorant est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillère de notre riche sucre de coco est une friandise saine qui apaise les fringales et donne une énergie immédiate. Le sucre de coco peut être utilisé comme le sucre brun dans un rapport 1:1. Sucre de bouleau xylitol : l'alternative ou le complément au sucre de coco Le xylitol est un substitut du sucre et possède le même pouvoir sucrant que le sucre blanc, n'a pas de goût propre, est pauvre en calories (40% de calories en moins et 75% de glucides en moins) et a un indice glycémique très bas (environ 11 | par rapport au sucre d'environ 70). Il sert en outre à prévenir la plaque dentaire et les caries. Lexylitol a l'apparence et le goût du sucre et peut donc être utilisé 1:1 comme le sucre normal, dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts. Valeurs nutritives du sucre de fleur de coco bio pour 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, matières grasses 1g, dont acides gras saturés 0.5g, glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnésium 31mg(8%*).*de la dose journalière recommandée. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (1.88 CHF* / 100 Gramm)

De 9.41 CHF*
Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines à la noix de coco de Naturkostbar - handmade in Switzerland Les seuls ingrédients utilisés pour la praline à la noix de coco sont la purée de noix de coco, les fèves de cacao moulues, le sucre de fleur de coco, l'huile de noix de coco, le nectar d'agave et la vanille. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part de produits crus est de 80%, seul le sucre de fleur de coco n'est pas possible en raison du procédé. Tout commence par la fève de cacao Nous n'achetons et ne transformons que les meilleures matières premières. Toutes les matières premières sont naturelles, issues du commerce équitable, certifiées biologiques et de qualité crudité. Une légère fermentation nous permet d'obtenir l'arôme souhaité, qui rend notre chocolat si unique. Commerce équitable ou commerce direct Trouver des fèves crues de qualité fait partie des tâches les plus difficiles dans notre métier. Généralement cultivées par de petits agriculteurs et récoltées avec beaucoup d'efforts, leur disponibilité est réduite au minimum. Pour que les petits cultivateurs puissent poursuivre leur travail, nous leur garantissons un paiement équitable. Car la collaboration durable nous tient à cœur. Arrivé à Steffisburg Pour pouvoir traiter les fèves de cacao brutes, nous les séparons de leur coque au moyen d'un procédé spécialement conçu à cet effet. Ce processus peut durer plusieurs heures, mais il garantit la propreté et la pureté du cacao à traiter. La couverture est fabriquée à partir de ces fèves de qualité sélectionnées et fermentées avec soin - auxquelles nous ajoutons du sucre de fleur de coco très fin en provenance d'Indonésie. Les matières premières sont broyées pendant des heures dans notre grinder jusqu'à l'obtention d'une masse de chocolat tendre. L'affinage Pour le fourrage, nous combinons une purée de noix de coco soyeuse et crémeuse, de l'huile de noix de coco fraîchement pressée à froid, du nectar d'agave pur (IG bas) et la fine masse de cacao. Ensemble, la couverture et le fourrage donnent l'incomparable praliné à la noix de coco - un plaisir qui flatte votre palais et vous fait rêver d'ailleurs pendant un court instant. Remarque : Les pralines et chocolats Naturkostbar sont fabriqués à partir d'ingrédients 100% naturels et nous n'utilisons pas de lécithine. C'est pourquoi une couche blanche peut apparaître à la surface des produits en cas de variations de température. Il s'agit d'une modification naturelle et cristalline du beurre de cacao (le cacao "transpire"), mais qui n'a aucune influence sur le goût. Contenu Une boîte contient 6 pralines à la noix de coco d'un poids total de 88g. Ingrédients Noix de coco 47% (purée de noix de coco, huile de coco), fèves de cacao moulues, sucre de fleur de coco, nectar d'agave, beurre de cacao, vanille Bourbon. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles des pralines à la noix de coco pour 100g Énergie 2385KJ / 576Kcalgraisse 46.1g- dont acides gras saturés 34.92g- dont acides gras insaturés 8.2g- dont acides gras polyinsaturés 1.7Glucides 26.7g- dont sucre 21.2gProtéines 6.7gFibres alimentaires 15gsel 0.18g Remarques La couche blanche sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et ne constitue pas une altération de la qualité. Conservation optimale à 18°C. Organisme de contrôle bio CH-BIO-086

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Chips de Noix de Coco Bio
Poids: 250g
Pourquoi consommer des chips de coco (flocons de coco | 100% naturel) ? Update : Liquidation du lot actuel avec DLC 31.01.2025 avec 50% de rabais pour CHF 5.95 au lieu de 11.90. Les chips à la noix de coco sont un grignotage nourrissant, délicieux et exotique pour tous et en toutes circonstances : Snack sain (aussi pour les enfants)Brain Food (nourriture pour le cerveau) lors d'activités intellectuellesrepas sain et rapide au bureau ou en déplacementaliment riche en énergie pour les sportifsLa noix de coco et son délicieux arôme sont devenus indispensables dans notre cuisine et dans de nombreuses pâtisseries. Qu'est-ce qui rend nos chips à la noix de coco si spéciales ? Nos chips de noix de coco en qualité crudité sont croustillantes et particulièrement aromatiques. En raison de leur taille et de leur forme, on pourrait également les qualifier de lamelles de coco. D'autres particularités :fabrication à partir de noix de coco fraîchement récoltéesSéchage à basse température afin de préserver le goût et les nutriments.Non grillées et exemptes de colorants, d'arômes et de conservateurs Utilisation Un snack sain à la maison et en déplacement, en voyage, dans la nature et après une activité sportive.Savourez les chips de coco pour affiner vos mueslis ou vos desserts, pour la pâtisserie et pour la cuisine asiatique. Conseil : essayez les chips de coco avec de l'ananas.Découvrez également notre noix de coco râpée. Ce qu'il faut savoir sur les cocotiers et les valeurs nutritives de la noix de coco Les cocotiers sont des plantes cultivées depuis longtemps et sont cultivés depuis au moins 3000 ans. La noix de coco fait partie des aliments complets dont l'homme pourrait se nourrir seul pendant des semaines sans souffrir de carences ! Dans les pays tropicaux, elle est utilisée comme substitut du lait maternel. Outre de précieuses protéines, des fibres alimentaires et de nombreux minéraux et vitamines, la noix de coco fournit du fructose pour nourrir le cerveau et des graisses saines. Les acides gras à chaîne moyenne de la noix de coco (appelés graisses MCT) sont d'une grande utilité nutritionnelle. Valeurs nutritives des chips à la noix de coco pour 100g Valeur énergétique 2805kJ/670kcalgraisse 65gdont acides gras saturés 57gglucides 7gdont sucre 7gFibres alimentaires 16gProtéines 7gsel <0.1g.

Contenu : 250 Gramm (2.26 CHF* / 100 Gramm)

De 5.66 CHF*
Beurre de coco Dr. Goerg bio
Poids: 500g
Purée de coco bio du Dr. Goerg Qu'est-ce qui rend la purée de coco Dr. Georg si spéciale ? Goerg est transformée en une purée onctueuse à partir de 100% de pulpe de noix de coco fraîchement récoltée (72 heures seulement entre la récolte et le produit), sans adjonction d'eau, d'émulsifiants, d'agents blanchissants ou épaississants ! Elle est de qualité crudité, produite à une température de traitement de 38°C. La purée de coco peut être utilisée de manière polyvalente en cuisine et en cosmétique et affine les pâtisseries et les desserts tout comme les currys et les boissons. Délicatement fondante et au goût de noisette, elle est un délice exotique pour les gourmets. Pourquoi consommer de la purée de coco Dr. Goerg ? Idéal pour tartiner sur du pain ou pour affiner les sauces et les plats, notamment les plats au curry. Sans lactose ni gluten Qualité crudité Végétalien issu de l'agriculture biologique contrôlée fabriqué à partir de pulpe de fruit fraîchement récoltée 100% naturel, sans additifs non blanchie Utiliser la purée de coco dans la cuisine La purée de noix de coco a conquis sa place dans la cuisine moderne. Elle est déjà délicieuse comme simple pâte à tartiner ! Affinez tout ce qui a un goût encore plus prononcé avec une touche d'exotisme. Que ce soit pour les desserts, les soupes, les poêlées, les sauces ou les salades de fruits exotiques. Quant au curry, il lui confère une certaine élégance. Bien sûr, il affine également les boissons, comme les smoothies verts ou les milk-shakes. De plus, elle rend créatif ! Vous pouvez ainsi réaliser vous-même des gâteaux à motifs avec de la purée de coco. Votre imagination en matière de décoration n'a pas de limites. Informations sur la consistance La purée de coco se solidifie en dessous de 24°C. Si vous souhaitez une consistance plus molle, vous pouvez liquéfier la purée dans un bain-marie ou, en hiver, la placer tout simplement près du chauffage. La qualité n'en sera pas affectée. Valeurs nutritives de la purée de coco bio Dr. Goerg 100 g contiennent en moyenne : Énergie 2787 kJ / 677 kcal Matières grasses 64,6 g - dont acides gras saturés 60,8 g Glucides 7,7 g - dont sucres 7,4 g Fibres alimentaires 17,3 g Protéines 7,6 g Sel < 0,1 g

Contenu : 500 Gramm (3.59 CHF* / 100 Gramm)

De 17.96 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Sirop de Fleur de Coco Bio
Poids: 350g
Sirop de fleur de coco - édulcorant doux et aromatique Le sirop de fleur de coco est un jus très particulier. Il suffit de voir comment il est obtenu, ce qui demande beaucoup de travail. En effet, les cultivateurs de coco bio grimpent chaque jour en haut des cocotiers pour le prélever fraîchement des fleurs de cocotier. Pourquoi nous aimons le sirop de fleurs de coco Le sirop de coco a un goût légèrement aromatique et, grâce à ses nombreuses vitamines et acides aminés essentiels, il est également l'un des édulcorants les plus riches en substances nutritives. C'est donc un délice absolu. Il peut être utilisé comme édulcorant à la place du miel ou du sirop d'agave. Comme le sucre de fleur de coco, le sirop de coco a un faible indice glycémique (IG) de seulement 35. Sirop de fleur de coco bio SamaraNatura La fabrication du sirop à partir du nectar de fleur de coco se fait en douceur, le nectar étant lentement et soigneusement réduit à la main. En raison de la méthode de traitement, le sirop de fleur de coco ne peut pas être produit en qualité crudité. Grâce à ses nombreuses vitamines et à ses acides aminés essentiels, le sirop de fleur de coco à l'arôme doux est également l'un des édulcorants les plus riches en substances nutritives. sirop de fleur de coco 100% bio, composé d'eau et de sucre de fleur de coco bio sans additifs végétalien Utilisation En raison de sa note de caramel aromatique, le sirop de fleur de coco convient merveilleusement bien pour sucrer les desserts, les crêpes et le chocolat. Le sirop peut être utilisé de différentes manières. Versez-le par exemple dans de l'eau et vous obtiendrez une boisson rafraîchissante, très appréciée en Asie. Le sirop de fleur de coco se marie bien avec d'autres boissons tropicales comme le rhum ou les jus exotiques, ce qui en fait un ingrédient idéal pour les cocktails. Autres utilisations possibles, pour aromatiser et sucrer : Crèmes Sauces à salade Smoothies thés Valeurs nutritives du sirop de fleur de coco pour 100g Énergie 1309 kJ / 312 kcal Matières grasses 0.1 g - dont acides gras saturés 0 g Glucides 78 g - dont sucre 78 g Fibres alimentaires 0 g Protéines 0 g Sel 0 g

Contenu : 350 Gramm (2.99 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji bio
Les baies de goji - les super-baies (100% naturelles) Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine. Pourquoi consommer des baies de goji ?Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Les baies de goji ne sont pas seulement un véritable superfruit, elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons. Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ? Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées par simple trempage si nécessaire. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques. Comment utiliser les baies de goji ? Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts. En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment. Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g Valeur énergétique 1378kJ/326kcal, graisse 2.3g- dont acides gras saturés 0.4ghydrates de carbone 60.3g- dont sucre 50gFibres alimentaires 12.6gProtéines 9.8gSel 1g.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Berberitzen getrocknet Bio
Sorbiers séchés bio issus de la cueillette sauvage Pourquoi consommer des baies de berberis ? Les berberis sont très acidulés, ce qui est dû à la teneur extrêmement élevée en vitamine C de ces petites baies rouges. Nos berberis d'Ouzbékistan sont : Qualité bio et crudité cueillette sauvage non huilées non sulfurées non sucrés complètement sans additifs tels que anti-agglomérants, conservateurs, etc. D'où proviennent ces baies de berbéris ? Les berberis proviennent du massif de l'Himalaya et de ses contreforts. Nos berberis poussent sur les versants des montagnes Tien Shan et Pamir en Ouzbékistan. L'origine du nom latin "Berberis" est supposée être arabe - d'une part en raison de la sonorité similaire au mot "berbère", qui désignait autrefois les personnes originaires d'Arabie ou de certaines régions d'Afrique, mais aussi en raison du terme arabe "Berberis" signifiant "coquillage", qui se réfère aux feuilles en forme de coquillage. Recommandations d'utilisation En Asie, les baies de berbéris sont principalement utilisées dans les plats de riz (pilaf) auxquels elles confèrent une touche particulière grâce à leur acidité. Outre les plats de riz, les baies de berbéris peuvent également être utilisées dans de nombreux desserts, muffins, etc. Vous pouvez également en faire un excellent ingrédient pour les mueslis, les yaourts et les crèmes. Valeurs nutritives des baies de berberis bio séchées pour 100g Valeur énergétique 1277kJ/302kcalgraisse 1.3g dont acides gras saturés 0.5 gglucides 64 g dont sucre 27 gProtéines 4.1 gSel 0.04 g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Stockage : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (6.96 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*
Raisins Manukka Bio
Raisins secs de Manucca bio - les super-raisins Description du produit Nos raisins secs bruns bio de Manucca avec noyau sont : 100% naturels, c'est-à-dire non huilés, sans additifs artificiels, sans conservateurs, sans édulcorants, sans colorants. 100% bio de beaux gros raisins secs avec pépins contiennent des antioxydants et des acides gras oméga-3 séchés délicatement au soleil/solaire -> qualité crudité Les raisins secs contiennent les mêmes nutriments que les raisins frais, mais en plus sous forme concentrée. Les raisins secs contiennent une capacité antioxydante très élevée allant jusqu'à 10450 µmol TE (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Les antioxydants empêchent les oxydations indésirables dans notre corps. C'est pourquoi ils sont également appelés capteurs radiaux. Grâce à leur intervention, le processus de vieillissement des cellules est ralenti. Les acides aminés contenus sont tout aussi intéressants, en particulier la valine, la thréonine, la lysine, la leucine et l'histidine. Les graines qu'il contient sont également très intéressantes, car elles contiennent des vitamines A et E ainsi que des acides gras polyinsaturés comme l'acide linoléique (oméga 6). Propriétés des raisins secs de Manucca Le raisin sec brun de manuka doit son nom à la myrte des mers du Sud ou plus communément appelée manucca. C'est à partir de ses fleurs que l'on produit, à l'aide des abeilles, le légendaire miel de manuka. Qu'ont en commun le raisin sec de Manucca et le miel de Manucca ? La couleur brune dorée du miel et un goût fantastique et unique. Nos raisins secs de Manucca bio sont des raisins bruns particulièrement gros, qui contiennent 1 à 2 pépins par raisin. La chair est tendre et légèrement croustillante grâce au noyau. Leur goût est intensément sucré et fruité, tandis que le noyau confère aux raisins secs une petite note plus âpre. Origine et production Les raisins secs de Manucca bio proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur une grande surface et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les paysans font partie d'une grande communauté Fairtrade qui se compose de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Les raisins sont récoltés à pleine maturité à la main, morceau par morceau, et triés à la main le jour même. Ensuite, les raisins sont séchés en douceur à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et du produit. Pour produire 100 g de raisins secs de Manucca bio, il faut environ 700 g de raisins frais bio, soit un rapport de 1:7. Valeurs nutritives des raisins secs de Manucca par 100g Valeur énergétique 1279 kJ / 302 kcal graisse 0.6g - dont acides gras saturés 0.2g hydrates de carbone 69g - dont sucre 63gFibres alimentaires 5.2g Protéines 2.5g sel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2.3mg (16%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 250 Gramm (4.00 CHF* / 100 Gramm)

9.50 CHF*
Cerises Acides Bio
Les cerises acides : Bio, crudités & commerce équitable Mise à jour : PlantLife ayant fait faillite, nous avons conditionné le nouveau lot de cerises acides dans nos propres sachets de 250g. La qualité supérieure et l'origine (Ouzbékistan) n'ont pas changé. Nos cerises acides bio d'Ouzbékistan, cueillies à l'état sauvage, ont un goût très fruité et très acidulé. Leur couleur sombre et lumineuse est obtenue lors d'un séchage respectueux du produit. Cerises acides Pearls of Samarkand issues de la cueillette sauvage et donc particulièrement riches en nutriments par rapport aux produits de plantation 100% naturelles, c.-à-d. non huilées, sans édulcorants, sans conservateurs, sans colorants en qualité bio & crudité certifié par le commerce équitable séché au soleil/solaire avec ménagement dégraissé sous pression et nettoyé au laser Origine et production Les cerises acides bio Fairtrade proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur de grandes surfaces et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs font partie d'une grande communauté Fairtrade composée de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Après la récolte, les cerises acides sont lavées, dénoyautées et séchées en douceur à l'aide du soleil. La méthode de séchage solaire est très respectueuse de l'environnement et du produit. Les cerises acides (Prunus cerasus) appartiennent à la famille des rosacées (Rosaceae). Elles possèdent moins de pulpe que les cerises douces. Les cerises acides sont originaires du sud-ouest de l'Asie et, contrairement aux cerises douces, n'ont été connues en Europe qu'au Moyen Âge. Valeurs nutritives moyennes pour 100g Valeur énergétique 1042kJ / 246 kcalLipides 0.6gdont acides gras saturés 0.2gGlucides 50.8gdont sucre 35gFibres alimentaires 8.3gProtéines 5.3gSel 0.01g Sel 0.05g

De 12.35 CHF*
Fraises lyophilisées bio Naturkostbar
Fraises bio lyophilisées Des fraises lyophilisées croustillantes, aromatiques et savoureuses qui donnent une sensation de fruit estival toute l'année. Qu'est-ce qui rend nos fraises bio lyophilisées si particulières ? Les fraises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité qui extrait sous vide l'eau contenue dans la glace. Les fraises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les fraises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Recommandations d'utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces fraises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs comme en-cas. Les fraises lyophilisées peuvent également être brièvement trempées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des fraises lyophilisées germées Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1608kJ (383kcal) 19% Matières grasses 0.4g 1% dont acides gras saturés 0.04g 0% Glucides 89.3g 34% dont sucre 63.8g 71% Fibres alimentaires 14.7g 29% Protéines 4.4g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 485mg 606%

Contenu : 50 Gramm (22.62 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Himbeeren gefriergetrocknet Bio Naturkostbar
Framboises lyophilisées bio Les framboises lyophilisées de Naturkostbar sont croustillantes, aromatiques, délicieuses et donnent une sensation de fruits d'été toute l'année. Fabrication Les framboises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité, au cours de laquelle l'eau contenue dans la glace est extraite sous vide. Les framboises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les framboises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces framboises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs en guise d'en-cas. Les framboises lyophilisées peuvent également être brièvement plongées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des framboises lyophilisées pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1655kJ (394kcal) 19% Matières grasses 1.9g 1% dont acides gras saturés 0.1g 0% Glucides 86.7g 34% dont sucre 34.6g 71% Fibres alimentaires 28g 29% Protéines 7.1g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 156mg 195% Calcium 250mg 31%

Contenu : 50 Gramm (20.72 CHF* / 100 Gramm)

De 10.36 CHF*