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Ceylan Cannelle en poudre Biologique

Informations sur le produit "Ceylan Cannelle en poudre Biologique"

Poudre de cannelle de Ceylan biologique - qualité supérieure à déguster

Cette poudre de cannelle haut de gamme du Sri Lanka, patrie d'origine du cannelle, est une poudre de cannelle fine et pure, particulièrement intensément parfumée, fabriquée à partir de véritable cannelle de Ceylan ! C’est sans aucun doute la poudre de cannelle la plus savoureuse et la plus fraîche que nous ayons jamais goûtée.

La vraie cannelle existe depuis au moins 3000 avant JC. Utilisé par les humains depuis 2000 avant JC et pousse naturellement au Sri Lanka, au Bangladesh, en Inde et en Birmanie. La cannelle de Ceylan est arrivée en Europe en 1502 avec le marin portugais Vasco de Gama, qu'il a ramené du Sri Lanka (Ceylan). De nos jours, il est plus courant de trouver sur le marché la variété de cannelle cassia, qui vient de Chine, plutôt que la vraie cannelle, plus aromatique.

L'arôme du cannelle provient principalement de l'huile de cannelle et d'autres substances aromatiques comme l'eugénol, que l'on trouve également dans les clous de girofle.

La vraie cannelle n’est pas seulement utilisée pour l’assaisonnement, mais a également d’autres applications intéressantes (*1).

La cannelle est connue, entre autres, pour stimuler l’appétit et favoriser la digestion. Il est également considéré comme utile contre les infections bactériennes et fongiques, les inflammations et pour abaisser la glycémie. La cannelle contient une très haute capacité antioxydante de 131 420 µmol TE/100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacité).

Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de rechercher vous-même des informations sur ce produit sur Internet, que vous trouverez notamment sur Center of Health.

Pourquoi nous aimons la poudre de cannelle de Ceylan biologique

Nous aimons cette poudre de cannelle de qualité supérieure en raison de son parfum et de son goût vraiment uniques et particulièrement aromatiques, qui ne sont pas seulement associés aux souvenirs d'enfance du sucre divin à la cannelle. Le sucre de coco à la cannelle dépasse même l'expérience gustative et constitue également une alternative saine au sucre blanc ! La compote de pommes à la cannelle est un autre classique.

Ces derniers temps, nous utilisons de plus en plus souvent la cannelle dans notre boisson au curcuma du soir (lien Facebook/Blog) et dans les boissons chocolatées, mais aussi dans les plats au curry et les thés. Les propriétés bénéfiques de la cannelle constituent un « effet secondaire » très apprécié.

Perles de cannelle de Samarkand

Le parfum et le goût de cette cannelle de Ceylan 100 % pure sont particulièrement intenses et frais, obtenus grâce à un traitement rapide et des conditions optimales!

Cette cannelle est issue de l'agriculture biologique et du commerce équitable de deux organisations locales de commerce équitable regroupant 2500 agriculteurs impliqués. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent gagner leur vie de manière sûre et indépendante. La prime Fairtrade peut être utilisée pour financer des projets tels que l'eau potable, le matériel scolaire pour les enfants et des projets éducatifs.

La culture biologique et les relations commerciales équitables ont une influence décisive sur la qualité du produit. De nombreuses étapes de travail sont réalisées traditionnellement et exclusivement à la main.

✓Culture biologique contrôlée ✓Aliments crus ✓Vegan ✓Commerce équitable ✓Qualité supérieure et très aromatique ✓100% pure nature ✓Sans conservateurs ni autres additifs

Utiliser

Dans les smoothies, desserts, boissons chocolatées, cafés, plats au curry, thés épicés, laits de noix et jus de fruits.


Valeurs nutritionnelles Cannelle de Ceylan en poudre biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique  1137kJ/272kcal
Matières grasses  3.2g
dont acides gras saturés  0.9g
Glucides  56g
dont sucre  33g
Protéines  3.9g

Fibres alimentaires

 6.1g

Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Stockage

Conserver dans un endroit frais, sec et sombre. Cependant, le produit ne doit pas être réfrigéré.

Référencement

*1) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3854496/

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Contenu : 250 Gramm (6.46 CHF* / 100 Gramm)

De 16.15 CHF*

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Contenu : 250 Gramm (5.32 CHF* / 100 Gramm)

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Contenu : 25 Gramm (113.64 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
De 28.41 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de Cacao Perou Bio
Poids: 250g
Poudre de cacao - faible en gras avec une teneur en beurre de cacao de 10 à 12% Update: En raison de la pénurie de cacao, notre fournisseur n'a pas pu nous envoyer de la poudre 100% Criollo.Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (auparavant 100%). Les 30 % restants sont Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de haute qualité, certifiés biologiques et originaires du Pérou. C'est pourquoi notre poudre de cacao est temporairement appelée «Poudre de cacao du Pérou». Notre poudre de cacao brut provenant de la variété de cacao précieux Criollo et a un délicieux, saveur chocolat. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et contient jusqu'à deux fois comme antioxydants autant que la poudre de cacao classique. Le traitement doux à basse température préserve les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui peuvent être absorbés de façon optimale par l'organisme. Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la forte teneur en sucre indésirable et les additifs de chocolat commercial. cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium. Notre cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages. Pourquoi est-ce que nous aimons le chocolat La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donnée par Mère Nature. Il a été considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et non seulement utilisé comme une offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut ainsi de manière significative à nos cellules aident à protéger contre les radicaux libres, composés oxygénés très réactifs. Ils sont importants pour le maintien et la fonction de la cellule. Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans le développement du squelette et il est important dans la transmission des impulsions dans le système nerveux dans la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous un sentiment de bien-être et de joie. SamaraNatura poudre de cacao Criollo biologique Notre poudre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao précieux péruvienne Criollo, l'un des plus rare et le meilleur cacao du monde et vient d'une coopérative au Pérou, qui renonce à l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques et fournit les plus grands magasins d'aliments crus aux États-Unis et au Royaume-Uni. Pour préparer la poudre, les fèves de cacao précieux non torréfiées sont d'abord broyés. La couleur brun foncé résultante, la masse de cacao visqueux est comprimé par pressage à froid pour former un gâteau, à partir de laquelle le liquide, le beurre de cacao jaune d'or est lente. Le reste "gâteau de presse de cacao" est alors très finement broyé et tamisé. Cette méthode ne nécessite pas de produits chimiques, d'additifs ou de solvants d'extraction et produit une amende sa texture et de la poudre douce avec un arôme de chocolat plein, magnifique. La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine. Utilisation Ajoutez la poudre de cacao à votre muesli, dans les smoothies, boissons lactées (chaud), boissons à base de protéines et thés. Comme ingrédient dans toutes les délicieuses créations de chocolat et desserts. Valeurs nutritives par 100g Valeur énergétique 1542 kJ/370 kcal,Lipides 12.3g,dont acides gras saturés 7.4g,Glucides 22.6g,dont sucre 0.7g,Fibres alimentaires 28.5g,Protéines 27.9g,Sel 17mg. Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (5.93 CHF* / 100 Gramm)

De 14.82 CHF*
Conseil
Maca en poudre rouge Bio
Poids: 250g
Poudre de maca rouge - super aliment des Andes Vaste assortiment de maca Notre poudre de maca crue de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché. Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca rouge décrite ici, la macajaune et noire, bien entendu également en qualité bio et crue. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et absorbable. Notre poudre de maca rouge répond aux exigences de qualité les plus élevées. ✓ issue de l'agriculture biologique ✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ variété pure de racines de maca 100% rouges ✓ Culture à des altitudes de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca. Pourquoi consommer de la poudre de maca rouge ? La synergie des nutriments de la maca (naturellement mis à disposition dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de différents troubles, génère équilibre et bien-être. Son action se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, elle aide le corps à produire des hormones et crée ainsi un équilibre hormonal avec tous les avantages que cela implique pour la santé. Il améliore considérablement la force et la condition physique et est un superaliment qui augmente la libido. Elle aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est en outre riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables, avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Elle contient plus de calcium que le lait, ce qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. La maca est l'une des plantes les plus puissantes de la planète. Nous l'aimons parce qu'elle augmente le niveau d'énergie et combat la fatigue mentale et physique ainsi que le stress. Elle nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés et heureux, prêts à relever tous les défis. Son énergie est immédiate et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants tout au long de la journée, sans que notre corps ne soit trop stimulé. En plus de tout cela, la maca a un goût agréablement malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. Pour des raisons légales (Ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne pouvons pas, en tant que commerçants de denrées alimentaires, faire de déclarations sur d'éventuels effets. Faites vos propres recherches sur la maca sur Internet. Nous trouvons entre autres le site du Dr Schweikart très informatif. Les différentes variétés y sont également décrites. Qu'est-ce qui rend notre poudre de maca rouge si particulière ? Notre maca rouge provient de racines de maca 100% rouges. Des études ont montré qu'elles ont la teneur la plus élevée en phytonutriments de toutes les couleurs de maca. C'est la variété la plus efficace pour l'équilibre hormonal général, pour la fertilité féminine ainsi que pour la santé des os et de la prostate. La maca rouge représente environ 25% de la récolte annuelle. C'est la variété la plus sucrée de toutes. Les tubercules de maca rouge proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est composée à 100% de racines de maca pures et naturelles issues de l'agriculture biologique, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est produite à partir de racines sélectionnées, séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utiliser de chaleur ou d'irradiation à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec des petits agriculteurs, créant ainsi des emplois pour la population régionale et les conseillant dans leur organisation en tant que petits entrepreneurs, en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Histoire et utilisation traditionnelle La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine savoureux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivée avant l'époque des Incas, elle est depuis des milliers d'années un aliment de base pour les peuples indigènes des Andes et une source d'énergie et d'endurance. Dans notre monde moderne, la racine de maca est consommée jusqu'à trois fois par jour par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde entier. Elle est utilisée par les athlètes professionnels et les personnes âgées pour fournir de l'énergie et de l'endurance supplémentaires. Comment utiliser la poudre de maca rouge ? La maca a un goût unique que tous les premiers utilisateurs n'apprécient pas de la même manière. Nous le trouvons malté, terreux et légèrement sucré, voire légèrement noiseté. Mélange la poudre de maca avec de l'eau, du lait (de noix) de ton choix ou comme ingrédient complémentaire. L'éventail d'arômes convient très bien aux smoothies, au muesli ou aux desserts. Conseil pour ceux qui doivent encore s'habituer au goût de la maca : La combinaison avec la poudre de cacao Criollo est non seulement délicieuse, mais aussi intéressante en termes de nutriments. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément. Nous l'aimons surtout avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencer par une petite quantité de ½ c. à café par jour et augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritives de la poudre de maca bio rouge pour 100g Valeur énergétique 1392kJ/334kcal,Matières grasses 1.0g,- dont acides gras saturés 0.0g,glucides 69g,- dont sucre 31g,Fibres alimentaires 9g,Protéines 12g,sel 0.125g.

Contenu : 250 Gramm (7.22 CHF* / 100 Gramm)

De 18.05 CHF*
Conseil
Maca Noire en poudre Bio
Poids: 250g
Poudre de maca noire - superaliment des Andes Notre poudre de maca noire répond aux plus hautes exigences de qualité:   ✓ issus de l'agriculture biologique ✓ Qualité des aliments crus grâce à un processus spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ 100% pure racine de maca noire ✓ Culture à des altitudes supérieures à 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca Histoire et usage traditionnel La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine copieux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivé avant les Incas, il a été un aliment de base pour les peuples autochtones andins et une source d'énergie et d'endurance pendant des milliers d'années. Dans notre monde moderne, la racine de Maca est consommée par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde jusqu'à 3 fois par jour. Il est utilisé par les athlètes professionnels pour les personnes âgées pour fournir un supplément d'énergie et d'endurance. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de faire vos propres recherches sur Internet pour obtenir des informations sur ce produit. Propriétés La synergie des nutriments de la maca (naturellement fournis dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de divers maux, créant équilibre et bien-être. Son effet se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, il soutient le corps dans la production d'hormones et crée ainsi un équilibre hormonal équilibré avec tous les avantages pour la santé associés. Il améliore considérablement la force et l'endurance et est un super aliment qui augmente la libido (parfois aussi appelé péruvien. Il aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est également riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Il contient plus de calcium que le lait, qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. Pourquoi nous aimons la maca La plante maca est l'une des plantes les plus puissantes sur terre. Nous l'aimons parce qu'il augmente les niveaux d'énergie et contrecarre la fatigue mentale et physique et le stress. Il nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés, heureux et prêts à relever n'importe quel défi. Son énergie est là tout de suite et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants toute la journée sans trop réveiller notre corps. Parallèlement à tout cela, la maca a un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières. SamaraNatura Black Maca Notre maca noire est composée à 100 % de racines de maca noire. Ces racines sont les plus rares de toutes les couleurs de Maca, représentant environ 15 % de la récolte annuelle. Des études ont montré que la maca noire est la couleur de maca la plus efficace pour la construction musculaire, l'endurance, la concentration mentale, ainsi que la libido et la fertilité masculines. Les tubercules de maca noire proviennent tous d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est fabriquée à partir de racines de maca 100% pures et naturelles de culture biologique, fabriquées selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est fabriquée à partir de racines sélectionnées et séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utilisation de chaleur ni de rayonnement à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec les petits exploitants pour créer des emplois pour la population locale et les conseillent sur la façon d'organiser les petites entreprises en leur offrant une formation et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits exploitants tout en augmentant leurs rendements agricoles. Utilisation La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à des jus, des smoothies, du muesli cru ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et donc un ajout délicieux à celle-ci. Nous l'aimons particulièrement avec la farine d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencez avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et augmentez jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritionnelles de la poudre de maca bio noire par 100g Valeur énergétique 1392kJ / 334kcal, Graisse 1g, dont acides gras saturés 0g, Glucides 69g, dont sucre 31g, Fibres alimentaires 9g, Protéines 12g, Sel 0,125g.      

Contenu : 250 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

De 19.00 CHF*

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

Sucre de fleur de coco bio
Sucre de coco 100% naturel d'une grande finesse Le sucre au goût de caramel Le sucre de fleur de coco a un merveilleux goût de caramel et est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotiers. Il s'agit d'une meilleure alternative au sucre de canne, riche en minéraux et contenant beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. C'est en outre une bonne source de vitamines B1, B2, B3, B6 et C et d'acides aminés (en particulier d'acide glutamique). Son faible indice glycémique (IG=35) assure une libération lente de l'énergie. Le sucre de coco est donc un édulcorant adapté à tous. Notre sucre de coco bio est composé à 100% de nectar de coco issu de l'espèce de palmier Coco Nucifera. C'est un édulcorant adapté aux consommateurs soucieux de leur santé. Pourquoi acheter du sucre de coco ? Le sucre de fleur de coco SamaraNatura a un goût similaire à celui du sucre roux, mais meilleur ! Il a un riche goût de caramel sucré et de nombreux cuisiniers apprécient la façon dont le sucre de coco affine leurs plats culinaires et les rend plus savoureux. Comparé à d'autres édulcorants, le sucre de coco a un indice glycémique bien plus bas. Cela signifie qu'il libère son énergie plus lentement et évite les niveaux de sucre habituels du sucre normal dans le corps. Ce que nous apprécions particulièrement, c'est que cet édulcorant est l'un des rares aliments vraiment durables au monde ! En ce qui concerne l'humanité, l'environnement et la santé, le sucre de coco a une valeur exceptionnelle à tous points de vue. Il permet de sortir des communautés de la pauvreté, apporte des nutriments indispensables à l'organisme d'une manière qui a souvent l'effet inverse (en tant que sucrerie) et contribue à la préservation des forêts tropicales fragiles. En fait, il favorise le rétablissement de l'équilibre écologique des zones détruites. Qu'est-ce qui rend notre sucre de bouleau au xylitol si particulier ? Notre sucre de fleur de coco est 100% naturel, biologique, non blanchi et exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Il se compose uniquement du nectar des cocotiers et n'est pas mélangé à d'autres sucres de palme, ce qui nuirait à sa qualité exquise. Notre sucre de coco est un produit durable qui soutient les communautés et les familles régionales en Indonésie. Certains sucres de palme sur le marché sont également mélangés à du sucre de canne et à d'autres ingrédients à base de malt. Le sucre de coco SamaraNatura est du sucre de palme pur issu à 100% de nectar de coco de l'espèce Coco Nucifera. Le sucre de coco n'est d'ailleurs pas obtenu à partir de l'espèce de palmier utilisée pour la production d'huile de palme. En raison de son procédé, notre nectar de cocotier granulé n'est pas cru, c'est-à-dire qu'il est traité à des températures supérieures à 42°C. Nous préférons une qualité supérieure et proposons du sucre de coco tamisé d'une finesse supérieure (mesh 30). Cela signifie que les grains de sucre sont plus petits et plus fins que ceux des autres sucres de palme (mesh 18) disponibles sur le marché. Recommandations de consommation Le sucre de fleur de coco fond très facilement dans les boissons chaudes et froides. Cet édulcorant est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillère de notre riche sucre de coco est une friandise saine qui apaise les fringales et donne une énergie immédiate. Le sucre de coco peut être utilisé comme le sucre brun dans un rapport 1:1. Sucre de bouleau xylitol : l'alternative ou le complément au sucre de coco Le xylitol est un substitut du sucre et possède le même pouvoir sucrant que le sucre blanc, n'a pas de goût propre, est pauvre en calories (40% de calories en moins et 75% de glucides en moins) et a un indice glycémique très bas (environ 11 | par rapport au sucre d'environ 70). Il sert en outre à prévenir la plaque dentaire et les caries. Lexylitol a l'apparence et le goût du sucre et peut donc être utilisé 1:1 comme le sucre normal, dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts. Valeurs nutritives du sucre de fleur de coco bio pour 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, matières grasses 1g, dont acides gras saturés 0.5g, glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnésium 31mg(8%*).*de la dose journalière recommandée. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (1.98 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Poudre de moringa Bio
Poudre de Moringa bio - la super poudre des régions subtropicales Pour cette poudre de moringa de haute qualité, les feuilles de moringa bio sont récoltées à la main et séchées dans des salles de déshydratation spéciales, à l'abri du soleil et dans les meilleures conditions d'hygiène, à des températures inférieures à 40°C. Les feuilles sont ensuite transformées en fragments de feuilles et ensuite en poudre de feuilles. Le traitement ultérieur le plus rapide possible est important, car les premiers signes de décomposition apparaissent déjà 6 heures après la récolte. C'est le seul moyen de conserver autant de nutriments et de substances vitales que possible. Pourquoi la poudre de Moringa est saine Le moringa est une plante incroyablement intéressante et utile. Les feuilles contiennent jusqu'à 90 nutriments différents. Il contient 7 fois plus de vitamine C que les oranges, 4 fois plus de vitamine A que les carottes, 3 fois plus de potassium que les bananes, 4 fois plus de calcium que le lait et 8 acides aminés essentiels supplémentaires. Vous pouvez trouver une vidéo intéressante sur le Moringa ici : https://www.prosieben.ch/tv/galileo/videos/2013136-webphaenomen-magischer-samen-clip Utiliser la poudre de Moringa Le goût de la poudre de Moringa rappelle celui des feuilles vertes avec une note légèrement acidulée. La poudre est très finement moulue et convient comme ingrédient pour les smoothies, les boissons, le thé et les vinaigrettes. poudreux et idéal pour un traitement ultérieur. Nous conseillons une dose journalière de 2 à 3g soit 1 à 2 cuillères à café. Poudre de moringa de Naturkostbar Comme nous recevons régulièrement des demandes de clients pour une poudre de Moringa de haute qualité, mais pour des raisons de capacité, nous aimerions attendre avant de lancer notre propre marque SamaraNatura, nous avons opté pour le produit de qualité de Naturkostbar. Contenu du sachet : 100g de poudre de moringa bio pure. Informations nutritionnelles Poudre de Moringa Bio pour 100g Énergie / nutriment pour 100g g/mg/μg %1Énergie 1055kJ (248kcal) 13%Gras 2.3g 3%dont acides gras monoinsaturés - -dont acides gras polyinsaturés - -dont acides gras saturés 0.8g 4%Glucides 29g 11%dont les sucres - -Protéines 28.1g 56%Le sel - -Fibre 22.8g 46%Vitamine A 16,3µg 2%Vitamine C 17,3mg 22%Vitamine D - -Vitamine E 113mg 942%Vitamine K - -B-carotène (provitamine A) - -Vitamine B1 2.64mg 240%Vitamine B2 20.5mg 1464%Vitamine B3 8,2mg 51%Vitamine B6 - -Vitamine B12 - -Magnésium 368mg 98%Cuivre 0.6mg 60%Manganèse - -Sélénium - -iode - -Acide folique/Folacine - -chlorure - -Potassium 1324mg 66%Biotine - -acide pantothénique - -Calcium 2003mg 250%Phosphore 204mg 29%Fer 28.2mg 201%Zinc - -molybdène - -Fluorure - -Chrome - -1 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)

Variantes de 15.01 CHF*
15.80 CHF*
Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga de Chine Nos champignons chaga biologiques sont récoltés dans la nature en Chine, puis séchés doucement et très finement moulus. La poudre de Chaga est de couleur brune et a un goût terreux-boisé caractéristique. Comment utiliser la poudre de Chaga? En Russie et en Laponie, le thé chaga est bu comme tonique depuis des siècles. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes pas autorisés à faire des allégations relatives à la santé, nous vous recommandons de rechercher les effets sur Internet. Dose quotidienne recommandée 3g. Pour préparer une tasse de thé: Versez 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga avec de l'eau chaude (60°C) et laissez infuser 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Le chaga est également une alternative intéressante au café car il est sans caféine. Recette de chaga latte Avez-vous déjà essayé un chaga latte?La recette vient du Médical Médium Anthony William.Ingrédients: 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 tasse de lait de coco Préparation: Versez de l'eau chaude sur la poudre de Chaga et laissez infuser 15 minutes. Mélangez ensuite avec les autres ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse ou mélangez comme un simple Varianet dans une tasse. Quand faut-il faire attention au chaga? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de Chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Chaga peut ralentir la coagulation du sang. Chage ne doit pas être utilisé lors de l'utilisation de médicaments anticoagulants. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consulter un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants. Valeurs nutritionnelles poudre de chaga par portion quotidienne 3g Valeur énergétique 44kJ / 10,5kcalMatières grasses 0,05gdont acides gras saturés 0,01gGlucides 1.64gdont sucre 0,01gFibres alimentaires 0,60gProtéine 0.56gsel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*