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Curcuma en poudre Bio

Informations sur le produit "Curcuma en poudre Bio"

Poudre de curcuma - la super épice Ayurveda (100% naturelle)

La curcuma contient des huiles essentielles, le curcum jaune, des enzymes et donne au curry sa couleur jaune clair typique. Dans nos latitudes, il est maintenant largement connu comme épice. Mais le curcuma est beaucoup plus; L'une des plantes médicinales les plus importantes. Puisque nous, en tant que commerçants, ne pouvons pas faire de promesses de santé, nous nous référons à divers rapports sur Internet.

La teneur en curcuma de la poudre est d'environ 2-3%. Cependant, pour obtenir un effet notable, 5 grammes (environ une cuillère à café) doivent être pris quotidiennement. Une utilisation polyvalente dans la cuisine est donc nécessaire.

Perles de Samarkand poudre de curcuma organique

  • Haute qualité et très aromatique
  • 100% de pure nature
  • Sans conservateurs ou autres additifs
  • nourriture crue
  • Végétalien

La poudre de curcuma provient de 1400 petits agriculteurs et est produite dans la coopérative MASS en Inde.

Utilisation de la poudre de curcuma

La poudre de curcuma convient non seulement pour assaisonner de nombreux plats orientaux tels que le plat de légumes marocain ou le curry indien. Plutôt, il devrait être installé tous les jours dans le programme de boissons et de régime alimentaire. Les possibilités d'application sont les smoothies, les soupes, la quiche, les lasagnes, la casserole, le spaetzle, les crêpes, les sauces, la propagation, les trempettes. De nombreuses recettes peuvent être trouvées sur Internet, par ex. à www.chefkoch.de.

Avez-vous déjà goûté un curcuma sucré et salé? Cela réchauffe le corps de l'intérieur, le protège et se prépare rapidement. Ingrédients:

  • 2dl de vache ou de lait de plante
  • 1/2 poudre de curcuma TL (les utilisateurs fréquents peuvent également prendre 1 TL)
  • 1/2 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café d'huile de noix de coco
  • 1 cuillère à soupe Agave ou Yacon Dicks
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de cannelle

Chauffer tous les ingrédients dans une petite poêle et laisser 10 minutes.

Valeur nutritionnelle moyenne de la poudre de curcuma par 4g:

Energiewert 60kJ / 14kcal
Graisse 0.4g
Parmi les acides gras saturés, 0,12 g
Glucides 2,3 g
Dont 2,3 g de sucre
Protéines 0,3 g
Sel 3,6 mg

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


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1 évaluation

7 août 2018 08:14

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Ich liebe Kurkuma und die Qualität ist sehr wichtig. Ich finde die Packung von 600g toll!

Ich liebe Kurkuma und die Qualität ist sehr wichtig. Ich finde die Packung von 600g toll!

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Poids: 250g
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Contenu : 250 Gramm (6.46 CHF* / 100 Gramm)

De 16.15 CHF*
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Contenu : 250 Gramm (6.65 CHF* / 100 Gramm)

De 16.63 CHF*
Vanille en poudre Bourbon Bio
Poids: 25g
Véritable poudre de vanille Bourbon de Madagascar Mise à jour : Suite à diverses demandes de clients, nous avons ajouté à notre assortiment la poudre de vanille de 25g de Naturkostbar en complément de la poudre de 15g de Rapunzel. Sur le côté droit (menu déroulant) , tu peux choisir les différentes variantes. La vanille est le fruit d'une espèce d'orchidée blanche originaire du Mexique et qui s'est répandue au fil du temps dans de nombreux pays tropicaux. La vanille fait désormais partie des épices les plus recherchées et est également surnommée la "reine des épices". La culture et la transformation de la vanille ont toujours été laborieuses, car de nombreuses tâches doivent être effectuées à la main. De plus, les surfaces disponibles sont limitées et la demande ne cesse d'augmenter. Tout cela fait que la vanille est aujourd'hui l'une des épices les plus chères au monde. La véritable poudre de vanille Bourbon de Madagascar est malheureusement devenue une denrée rare, car les terribles inondations de 2016 et 2017 à Madagascar ont entraîné d'importantes pertes de récolte et endommagé les cultures à long terme. Tu trouveras des informations à ce sujet dans l 'article de la NZZ en ligne. Alors que la vanilline synthétique, bien moins chère, n'est composée que d'une seule substance, le goût particulier de la vraie vanille est une composition harmonieuse de près de 200 substances individuelles ! La vraie vanille n'a donc pas seulement un goût unique et un arôme séduisant, elle est également saine. Elle est considérée et cultivée depuis des siècles par les peuples d'Amérique centrale comme un don considérable de la nature, et les pharmacies du 18e siècle la proposaient comme produit de santé sous forme de poudre, d'infusion et de teinture. Utilisation Avec son spectre aromatique unique, elle peut être utilisée de manière polyvalente dans tous les plats sucrés, comme les sauces dessert, les glaces, les smoothies, les pâtisseries, les compotes, les confitures, le chocolat maison et les barres aux fruits. Également délicieux dans les boissons comme le cacao, le lait de noix et les tisanes. Origine Cultivée et transformée à Madagascar. Valeurs nutritives de la poudre de vanille Bourbon par 100g Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1339kJ (322kcal) 16% Matières grasses 11.2g 16% dont acides gras saturés 1.76g 9% Glucides 33g 13% dont sucre 20.4g 23% Protéines 5.2g 10% Sel 0.28g 5%

Contenu : 25 Gramm (113.64 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
De 28.41 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de Cacao Perou Bio
Poids: 250g
Poudre de cacao - faible en gras avec une teneur en beurre de cacao de 10 à 12% (100% naturelle) Update: En raison de la pénurie de cacao, notre fournisseur n'a pas pu nous envoyer de la poudre 100% Criollo.Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (auparavant 100%). Les 30 % restants sont Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de haute qualité, certifiés biologiques et originaires du Pérou. C'est pourquoi notre poudre de cacao est temporairement appelée «Poudre de cacao du Pérou». Notre poudre de cacao brut provenant de la variété de cacao précieux Criollo et a un délicieux, saveur chocolat. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et contient jusqu'à deux fois comme antioxydants autant que la poudre de cacao classique. Le traitement doux à basse température préserve les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui peuvent être absorbés de façon optimale par l'organisme. Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la forte teneur en sucre indésirable et les additifs de chocolat commercial. cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium. Notre cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages. Pourquoi est-ce que nous aimons le chocolat La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donnée par Mère Nature. Il a été considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et non seulement utilisé comme une offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut ainsi de manière significative à nos cellules aident à protéger contre les radicaux libres, composés oxygénés très réactifs. Ils sont importants pour le maintien et la fonction de la cellule. Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans le développement du squelette et il est important dans la transmission des impulsions dans le système nerveux dans la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous un sentiment de bien-être et de joie. SamaraNatura poudre de cacao Criollo biologique Notre poudre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao précieux péruvienne Criollo, l'un des plus rare et le meilleur cacao du monde et vient d'une coopérative au Pérou, qui renonce à l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques et fournit les plus grands magasins d'aliments crus aux États-Unis et au Royaume-Uni. Pour préparer la poudre, les fèves de cacao précieux non torréfiées sont d'abord broyés. La couleur brun foncé résultante, la masse de cacao visqueux est comprimé par pressage à froid pour former un gâteau, à partir de laquelle le liquide, le beurre de cacao jaune d'or est lente. Le reste "gâteau de presse de cacao" est alors très finement broyé et tamisé. Cette méthode ne nécessite pas de produits chimiques, d'additifs ou de solvants d'extraction et produit une amende sa texture et de la poudre douce avec un arôme de chocolat plein, magnifique. La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine. Utilisation Ajoutez la poudre de cacao à votre muesli, dans les smoothies, boissons lactées (chaud), boissons à base de protéines et thés. Comme ingrédient dans toutes les délicieuses créations de chocolat et desserts. Valeurs nutritives par 100g Valeur énergétique 1542 kJ/370 kcal,Lipides 12.3g,dont acides gras saturés 7.4g,Glucides 22.6g,dont sucre 0.7g,Fibres alimentaires 28.5g,Protéines 27.9g,Sel 17mg. Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (5.93 CHF* / 100 Gramm)

De 14.82 CHF*
Poudre de moringa Bio
Poudre de moringa bio - la super poudre des régions subtropicales Pour obtenir cette poudre de moringa de qualité supérieure, les feuilles de moringa bio sont récoltées à la main et séchées dans des salles de déshydratation spéciales, à l'abri du soleil et dans les meilleures conditions d'hygiène, à une température inférieure à 40° C. Les feuilles sont ensuite brisées et transformées en poudre de feuilles. Il est important que la transformation se fasse le plus rapidement possible, car les premiers signes de décomposition apparaissent déjà 6 heures après la récolte. C'est la seule façon de conserver le plus grand nombre possible de substances nutritives et vitales. Pourquoi la poudre de moringa est-elle saine ? Le moringa est une plante incroyablement intéressante et utile. Ses feuilles contiennent jusqu'à 90 nutriments différents. Il contient 7 fois plus de vitamine C que l'orange, 4 fois plus de vitamine A que la carotte, 3 fois plus de potassium que la banane, 4 fois plus de calcium que le lait et, en plus, 8 acides aminés essentiels. Tu trouveras une vidéo intéressante sur le moringa ici : https://www.prosieben.ch/tv/galileo/videos/2013136-webphaenomen-magischer-samen-clip Utilisation de la poudre de moringa Le goût de la poudre de moringa rappelle celui des feuilles vertes avec une légère note d'amertume. La poudre est moulue très finement et convient comme ingrédient pour les smoothies, les boissons, le thé et les sauces à salade. poudreuse et idéale pour la transformation ultérieure. Nous recommandons une quantité quotidienne de 2 à 3 g, soit 1 à 2 cuillères à café. Moringa en poudre de Naturkostbar Comme nos clients nous demandaient régulièrement une poudre de moringa de qualité supérieure, mais que nous souhaitions, pour des raisons de capacité, attendre avant de la lancer sous notre propre marque SamaraNatura, nous avons opté pour le produit de qualité de Naturkostbar. Contenu du sachet : 100g de poudre de moringa bio pure. Valeurs nutritives de la poudre de moringa bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1055kJ (248kcal) 13% Matières grasses 2.3g 3% dont acides gras monoinsaturés - - dont acides gras polyinsaturés - - dont acides gras saturés 0.8g 4% Glucides 29g 11% dont sucre - - Protéines 28.1g 56% Sel - - Fibres alimentaires 22.8g 46% Vitamine A 16.3µg 2% Vitamine C 17.3mg 22% Vitamine D - - Vitamine E 113mg 942% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 2.64mg 240% Vitamine B2 20.5mg 1464% Vitamine B3 8.2mg 51% Vitamine B6 - - Vitamine B12 - - Magnésium 368mg 98% Cuivre 0.6mg 60% Manganèse - - Sélénium - - Iode - - acide folique/colacine - - Chlorure - - Potassium 1324mg 66% Biotine - - Acide pantothénique - - Calcium 2003mg 250% Phosphore 204mg 29% Fer 28.2mg 201% Zinc - - Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Variantes de 15.01 CHF*
15.80 CHF*

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

Poudre de jus d'herbe d'orge bio
Poudre de jus d'herbe d'orge bio en qualité crudité (100% naturelle) Pourquoi du jus d'herbe d'orge en poudre ? La poudre de jus d'herbe d'orge est souvent considérée comme la poudre superalimentaire par excellence ! Notre poudre de jus d'herbe d'orge 100% pure (sans aucun additif (même ceux qui ne sont pas soumis à déclaration) ou support comme par exemple la maltodextrine) est une alternative formidable et simple à la poudre d'herbe d'orge, car tout le monde n'a pas le temps ou l'envie de cultiver de l'herbe fraîche et de la presser pour en faire du jus. Il suffit de le mélanger à de l'eau ou à un autre liquide préféré et tu obtiens un jus d'herbe d'orge pur. Quels sont les effets de la poudre de jus d'herbe d'orge sur la santé ? Le jus d'herbe d'orge contient de nombreuses substances vitales et nutritives précieuses. De plus, la chlorophylle qu'il contient a un effet bénéfique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de jus d'herbe d'orge si particulière ? Pour obtenir notre poudre de jus d'herbe d'orge bio, le jus est pressé à partir de jeunes pousses d'herbe d'orge, puis transformé en poudre avec précaution. Il s'agit d'une poudre de jus 100% pure, sans aucun additif ou support, comme par exemple la maltodextrine. Notre poudre de jus d'herbe d'orge bio provient d'une région intacte des États-Unis, où elle est récoltée au moment où sa densité nutritionnelle est la plus élevée. Le producteur a optimisé le processus de transformation pendant de nombreuses années et garantit désormais la qualité crudité, c'est-à-dire que toute la transformation se fait à moins de 42° C. La couleur verte intense témoigne de la richesse en chlorophylle (vert végétal). Différences entre la poudre de jus d'herbe d'orge et la poudre d'herbe d'orge Les deux formes de transformation en poudre d'herbe et en poudre de jus ont chacune leurs avantages respectifs. La principale différence entre la poudre d'herbe et la poudre de jus réside dans la teneur en fibres alimentaires/fibres. Dans la poudre d'herbe d'orge, celle-ci est très élevée, de l'ordre de 35 à 40%. Les fibres ont un effet rassasiant, stimulent la digestion et préviennent la constipation. Cette poudre de jus d'herbe d'orge ne contient en revanche que 5,7% de fibres. En conséquence, les nutriments et les substances vitales (dont la chlorophylle) sont présents sous une forme concentrée. Une autre différence importante réside dans le goût. Alors que la poudre d'herbe a un goût d'herbe séchée (légèrement âpre), cette poudre de jus d'herbe d'orge est dominée par des arômes tels que les épinards et les herbes vertes, ainsi que par un arrière-goût salé. Visuellement, les deux variantes peuvent être facilement différenciées. La poudre d'herbe d'orge a un vert nettement plus clair que la poudre de jus d'herbe d'orge. Tu trouveras ici toutes les informations sur la poudre d'herbe d'orge. Conseils pour l'utilisation de la poudre d'herbe d'orge dans l'alimentation quotidienne La poudre de jus d'herbe d'orge se marie parfaitement avec l'eau et de nombreux autres liquides tels que Smoothies Jus d'orange Eau de coco kéfir d'eau jus de fruits et de légumes frais Recette avec du jus d'herbe d'orge en poudre Ex : Smoothie détox 1 cc de poudre de jus d'herbe d'orge2 cs de myrtilles sauvages séchées ou 2 cs de myrtilles sauvages en poudre 1 cc de spiruline en poudre Hawaï, Taïwan ou Autriche 1 cs de poudre de dulse de l'Atlantique ou 1 petite poignée de flocons de dulse1 gros bouquet de coriandre fraîchejus de 2 oranges 1 banane eau selon les besoins D'autres recettes ici. Recommandations de consommation Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 2-3 fois par jour ½ - 1 cuillère à café selon les besoins. Boire de préférence une demi-heure avant les repas. Stockage Conserver au frais, à l'abri de la lumière et au sec.Comme la poudre de jus d'herbe d'orge est séchée par pulvérisation, elle s'agglutine plus rapidement que la poudre d'herbe d'orge séchée à l'air. L'agglutination est due à l'absorption d'humidité de l'air. Par expérience, nous recommandons : Toujours fermer hermétiquement l'emballage. Malheureusement, le zip du sachet se colle avec le temps, c'est pourquoi les clips de fermeture sont très pratiques. Transférer une partie de la poudre dans un bocal avec un bouchon à vis, pour une manipulation plus facile. Stocker les sachets/bocaux dans un placard de cuisine (sombre) le plus loin possible de la cuisinière (à cause de l'humidité lors de la cuisson). Nous déconseillons le stockage au réfrigérateur, car de l'humidité de condensation se formerait. Une température ambiante constante est optimale. Valeurs nutritives de la poudre de jus d'herbe d'orge pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1351kJ/323kcal (29kJ/7kcal)graisse 1g (0.02g)dont acides gras saturés. acides gras 0.4g (0.08g)Glucides 35g (0.7g)dont sucre 20g (0.32g)Fibres alimentaires 5.7g (0.11g)Protéines 32.2g (0.64g)Sel 4g (0.08g) Origine Cultivé selon les normes biologiques et produit à moins de 42°C aux États-Unis.

Contenu : 125 Gramm (20.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.70 CHF*
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Kurkuma Kapseln Curcumin & Piperin
Gélules de curcuma (95% curcumine) avec pipérine & plus En complément de la poudre de curcuma très appréciée, nous proposons désormais des gélules de curcuma dans notre assortiment. Celles-ci ne contiennent pas simplement de la poudre de curcuma, mais un mélange d'extraits de plantes de haute qualité : Extrait de curcuma indien avec 95% de curcumine Extrait de poivre noir indien avec 95% de pipérine Poudre de matcha Les avantages des gélules Les gélules de curcuma apportent confort et praticité. Comparées aux poudres ou aux liquides de curcuma, nos gélules offrent un moyen extrêmement simple d'intégrer les bienfaits du curcuma pour la santé dans votre vie quotidienne. Pourquoi consommer des gélules de curcuma ? La curcumine est un bio-énergisant. Les bio-énergisants n'ont pas d'effet pharmacologique en soi. Cependant, ils augmentent la biodisponibilité des vitamines et des minéraux. De même, ils peuvent augmenter l'efficacité des médicaments contre l'hypertension, la tuberculose, le cancer, les bactéries ou les champignons. Les personnes qui prennent de tels médicaments ne devraient utiliser le curcuma qu'en accord avec leur médecin. Il est scientifiquement prouvé que les troubles gastro-intestinaux légers tels que les ballonnements et les flatulences peuvent être atténués. Recommandation de consommation Avaler 1 capsule par jour au moment du repas principal, avec beaucoup de liquide. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Nutriments par dose recommandée (1 gélule) Curcumine 140mg, pipérine 2mg. Ingrédients Agent de remplissage gomme arabique (à base de fibres d'acacia produites de manière durable), extrait de curcuma 29%, poudre de matcha, hydroxypropylméthyl-cellulose (enveloppe de la capsule), extrait de poivre noir. Remarques importantes Ne convient pas aux enfants et aux adolescents. Ne convient pas aux femmes enceintes ou allaitantes. La consommation peut augmenter l'efficacité des médicaments. Ne pas tenir à la portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la lumière, au frais et au sec. La fabrication a lieu en Allemagne. Contenu Chaque sachet contient environ 90 gélules de 533 mg. Le poids net est de 48g.

Contenu : 90 Stück (38.89 CHF* / 100 Stück)

Variantes de 33.25 CHF*
35.00 CHF*
Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga (100% naturelle) de Chine Nos champignons chaga biologiques sont récoltés dans la nature en Chine, puis séchés doucement et très finement moulus. La poudre de Chaga est de couleur brune et a un goût terreux-boisé caractéristique. Comment utiliser la poudre de Chaga? En Russie et en Laponie, le thé chaga est bu comme tonique depuis des siècles. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes pas autorisés à faire des allégations relatives à la santé, nous vous recommandons de rechercher les effets sur Internet. Dose quotidienne recommandée 3g. Pour préparer une tasse de thé: Versez 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga avec de l'eau chaude (60°C) et laissez infuser 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Le chaga est également une alternative intéressante au café car il est sans caféine. Recette de chaga latte Avez-vous déjà essayé un chaga latte?La recette vient du Médical Médium Anthony William.Ingrédients: 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 tasse de lait de coco Préparation: Versez de l'eau chaude sur la poudre de Chaga et laissez infuser 15 minutes. Mélangez ensuite avec les autres ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse ou mélangez comme un simple Varianet dans une tasse. Quand faut-il faire attention au chaga? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de Chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Chaga peut ralentir la coagulation du sang. Chage ne doit pas être utilisé lors de l'utilisation de médicaments anticoagulants. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consulter un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants. Valeurs nutritionnelles poudre de chaga par portion quotidienne 3g Valeur énergétique 44kJ / 10,5kcalMatières grasses 0,05gdont acides gras saturés 0,01gGlucides 1.64gdont sucre 0,01gFibres alimentaires 0,60gProtéine 0.56gsel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*