Passer au contenu principal

Poudre de moringa Bio

Informations sur le produit "Poudre de moringa Bio"

Poudre de Moringa bio - la super poudre des régions subtropicales

Pour cette poudre de moringa de haute qualité, les feuilles de moringa bio sont récoltées à la main et séchées dans des salles de déshydratation spéciales, à l'abri du soleil et dans les meilleures conditions d'hygiène, à des températures inférieures à 40°C. Les feuilles sont ensuite transformées en fragments de feuilles et ensuite en poudre de feuilles. Le traitement ultérieur le plus rapide possible est important, car les premiers signes de décomposition apparaissent déjà 6 heures après la récolte. C'est le seul moyen de conserver autant de nutriments et de substances vitales que possible.

Pourquoi la poudre de Moringa est saine

Le moringa est une plante incroyablement intéressante et utile. Les feuilles contiennent jusqu'à 90 nutriments différents. Il contient 7 fois plus de vitamine C que les oranges, 4 fois plus de vitamine A que les carottes, 3 fois plus de potassium que les bananes, 4 fois plus de calcium que le lait et 8 acides aminés essentiels supplémentaires. Vous pouvez trouver une vidéo intéressante sur le Moringa ici :

https://www.prosieben.ch/tv/galileo/videos/2013136-webphaenomen-magischer-samen-clip

Utiliser la poudre de Moringa

Le goût de la poudre de Moringa rappelle celui des feuilles vertes avec une note légèrement acidulée. La poudre est très finement moulue et convient comme ingrédient pour les smoothies, les boissons, le thé et les vinaigrettes. poudreux et idéal pour un traitement ultérieur.

Nous conseillons une dose journalière de 2 à 3g soit 1 à 2 cuillères à café.

Poudre de moringa de Naturkostbar

Comme nous recevons régulièrement des demandes de clients pour une poudre de Moringa de haute qualité, mais pour des raisons de capacité, nous aimerions attendre avant de lancer notre propre marque SamaraNatura, nous avons opté pour le produit de qualité de Naturkostbar.

Contenu du sachet : 100g de poudre de moringa bio pure.


Informations nutritionnelles Poudre de Moringa Bio pour 100g

Énergie / nutriment pour 100g g/mg/μg %1
Énergie 1055kJ (248kcal) 13%
Gras 2.3g 3%
dont acides gras monoinsaturés - -
dont acides gras polyinsaturés - -
dont acides gras saturés 0.8g 4%
Glucides 29g 11%
dont les sucres - -
Protéines 28.1g 56%
Le sel - -
Fibre 22.8g 46%
Vitamine A 16,3µg 2%
Vitamine C 17,3mg 22%
Vitamine D - -
Vitamine E 113mg 942%
Vitamine K - -
B-carotène (provitamine A) - -
Vitamine B1 2.64mg 240%
Vitamine B2 20.5mg 1464%
Vitamine B3 8,2mg 51%
Vitamine B6 - -
Vitamine B12 - -
Magnésium 368mg 98%
Cuivre 0.6mg 60%
Manganèse - -
Sélénium - -
iode - -
Acide folique/Folacine - -
chlorure - -
Potassium 1324mg 66%
Biotine - -
acide pantothénique - -
Calcium 2003mg 250%
Phosphore 204mg 29%
Fer 28.2mg 201%
Zinc - -
molybdène - -
Fluorure - -
Chrome - -
1 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Camu Camu en poudre Bio
Poudre de camu camu (100% naturelle) avec 15% de vitamine C Le fruit du camu camu a la teneur en vitamine C naturelle documentée la plus élevée de tous les aliments sur terre. Comparé aux oranges, le camu camu fournit 30 à 60 fois plus de vitamine C, 10 fois plus de fer, 3 fois plus de niacine, deux fois plus de riboflavine et 50 % plus de phosphore ! Le camu camu contient 2 à 3 g de vitamine C pour 100 g de fruits frais et environ 10 à 12 g pour 100 g de poudre séchée. Cela ne semble pas beaucoup comparé aux suppléments de vitamine C synthétique, mais la vitamine C contenue dans le camu camu est une forme naturelle hautement biodisponible et agit en synergie dans le corps pour un bénéfice maximal. Pourquoi consommer de la poudre de Camu Camu? Nous avons trouvé le camu camu pour dynamiser, élever et améliorer l'humeur. Cela nous aide à rester actifs et de bonne humeur tout au long de la journée. Un effet assez étonnant pour une si petite baie. Nous connaissons tous la grande valeur pour la santé de la vitamine C, et comme il existe du camu camu, nous pouvons nous passer entièrement des formes artificielles et synthétiques. Pour des gens comme nous, qui sommes toujours à l'affût de ce que la nature a à offrir, c'est une bénédiction. La baie est 100% naturelle et un aliment puissant et hautement concentré. En raison de son origine naturelle et en combinaison avec d'autres vitamines, minéraux, bioflavonoïdes et acides aminés, la vitamine C contenue dans le camu camu est entièrement absorbée par l'organisme, ce qui n'est pas le cas de la vitamine C synthétique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de camu camu spéciale? SamaraNatura Camu Camu (nom scientifique : Myrciaria dubia) pousse à l'état sauvage en Amazonie péruvienne. Les baies sont récoltées directement dans des bateaux équipés de systèmes de congélation. Les bateaux parcourent les voies navigables de l'Amazonie où les fruits sont cueillis à pleine maturité et surgelés. Dans une usine de transformation, les fruits sont ensuite décongelés, pelés, liquéfiés et séchés par pulvérisation. La poudre obtenue est rose pâle à jaune-brun et contient des ingrédients puissants. Nous recevons notre camu camu sous la forme d'une poudre pure et non altérée de couleur orange-brun clair. Il faut environ 15 kg de baies pour fabriquer 1 kg de poudre, qui contient 10 à 12 % de vitamine C en poids. Par conséquent, il en faut très peu pour faire le plein d'une dose efficace d'antioxydants. Poudre de camu camu: Teneur en vitamine C souvent différente Nous tenons à souligner que la teneur en vitamine C de la poudre de camu camu varie considérablement. Par exemple, il y a aussi le camu camu avec seulement 5-6% de vitamine C. Lors de la comparaison, faites attention à la teneur en vitamine C, car plus le produit est bas, moins il devrait être cher. Influence sur le développement durable du bassin amazonien Nous apprécions également le fait que la popularité croissante du Camu Camu contribue au développement durable du bassin amazonien et aide les habitants à maintenir leur mode de vie traditionnel. Comment utiliser la poudre de camu camu? Comme d'autres superaliments, le camu camu est très facile à utiliser. Mélangez simplement la poudre dans votre smoothie le matin ou dans une boisson stimulante l'après-midi. Le camu camu a un goût assez acide, bien qu'il n'ait pas d'effet acidifiant sur le corps et soit plus facile sur l'estomac que l'acide ascorbique synthétique. Il a donc meilleur goût lorsqu'il est mélangé avec d'autres ingrédients. Ajoutez environ 1/4 à 1/2 cuillère à café (2-3 g) aux jus, smoothies, glaces, desserts crus ou simplement à votre eau potable. C'est un excellent moyen d'équilibrer la douceur des smoothies aux fruits et des desserts. Astuce: Camunade est une boisson rafraîchissante qui vous donne un bon coup de pouce en vitamine C. Saupoudrez simplement une cuillère à café de camu camu dans un verre d'eau froide (pétillante ou plate), ajoutez un filet de jus de citron vert et un peu d'édulcorant (par exemple du sirop d'agave ou de yacon) et secouez brièvement. Vous pouvez augmenter la dose journalière si nécessaire (répartir la prise sur la journée), mais les symptômes de diarrhée indiquent que vous prenez trop de camu camu. Valeurs nutritionnelles Bio Camu Camu par portion journalière (3g) Valeur énergétique 11 kcal/46 kJgraisse 0.03gglucides 2.5gdont sucre 0gfibres alimentaires 0.2gprotéine 0.16g330mg vitamine C (314%*) Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.*la dose quotidienne recommandée d'environ 105g selon la valeur de référence DACH. Les valeurs de référence DACH pour l'apport en nutriments sont publiées conjointement par les sociétés de nutrition allemande, autrichienne et suisse. L'abréviation DACH est dérivée des codes de pays habituels pour l'Allemagne (D), l'Autriche (A) et la Suisse (CH).

Variantes de 31.26 CHF*
32.90 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre d'Açai Bio
Poudre d'açaï (100% naturelle) : énergie naturelle de l'Amazonie Pourquoi consommer de la poudre d'açaï? Les nutriments présents dans l'Açai sont un merveilleux mélange d'antioxydants, d'acides gras oméga 3, 6 et 9, de vitamines et de protéines. L'açai est également très apprécié des sportifs car la baie contient 19 acides aminés qui stimulent l'activité musculaire, donnent de la force et de l'énergie durable. Une alimentation riche en antioxydants aide à protéger et à ralentir le processus de vieillissement. Au Brésil, l'açai est un fruit populaire depuis de nombreuses années, utilisé comme purée de fruits, dans les boissons, les glaces et les smoothies. Les indigènes de la forêt tropicale consomment de l'Açai depuis des milliers d'années. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'Açai spéciale? Notre poudre d'açaï du Brésil est 100 % naturelle, sans charges ni produits chimiques. En raison de la teneur élevée en matières grasses des baies, de longs trajets de transport sont impossibles sans un processus visant à augmenter la durée de conservation des fruits. Par conséquent, les baies sont lyophilisées peu de temps après la récolte, puis broyées doucement à basse température en une poudre fine. Les ingrédients sont conservés dans la mesure du possible. De nombreuses poudres d'açai disponibles sur le marché ne sont pas pures, ce qui signifie qu'elles sont mélangées à des charges qui réduisent sa valeur nutritionnelle. Plus la couleur violette de la poudre est forte, plus elle est concentrée et pure. La teinte est donc un bon indicateur de la qualité du produit. Notre poudre d'açai est composée à 100 % de baies d'açai, sans charges et de couleur violet foncé. Quel goût a notre poudre d'Açai? La poudre d'açaï a un goût délicieux : un goût délicieux et inhabituel ! L'excellente combinaison d'acides gras oméga et l'énergie soutenue qu'elle procure rendent la poudre d'açai indispensable pour nous. Où est fabriquée la poudre d'Açai? L'açai est une belle baie de couleur violet foncé qui pousse sur de grands palmiers le long du fleuve Amazone dans la forêt tropicale brésilienne. Un vrai cadeau de Mère Nature ! La couleur violet foncé provient de pigments spéciaux appelés anthocyanes, qui sont de puissants antioxydants. Conseils d'utilisation Cette baie miracle peut être merveilleusement intégrée dans l'alimentation quotidienne. La poudre d'açaï se marie bien avec les desserts, de nombreuses boissons, les smoothies, les yaourts et saupoudré sur le muesli. Il a vraiment bon goût dans le chocolat et la crème glacée faits maison. Valeurs nutritionnelles de l'açai pour 100g Valeur énergétique 2236kJ/534kcalProtéine 8.6gglucides 8.5gdont sucre 1gGras 45gdont acides gras saturés 11gfibres alimentaires 33gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Variantes de 27.27 CHF*
28.70 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baobab en poudre Bio
Baobab - le Superfruit Africain (100% naturelle) Pourquoi la poudre de baobab? Le baobab a un goût légèrement citronné, fruité et rafraîchissant et est riche en vitamine C et en minéraux calcium, potassium, fer et magnésium. En raison de son rapport calcium-phosphore favorable en combinaison avec la vitamine C, la biodisponibilité du calcium et du fer est particulièrement bonne. Le baobab est idéal pour les végétaliens car il est riche en calcium - deux fois plus que le lait. Effet de la poudre de baobab? Le fruit du baobab contient environ 50 % de fibres alimentaires - la moitié des fibres alimentaires solubles particulièrement précieuses - et soutient ainsi les fonctions intestinales et une digestion favorable et régulière. Le baobab contient également de nombreux phytonutriments qui, en tant que puissants antioxydants, aident à protéger les cellules et les vaisseaux des radicaux libres. Qu'est-ce qui rend notre poudre de baobab spéciale? Notre poudre de baobab est 100% pure, brute et sans produits chimiques. La gousse contient les graines et la pulpe naturellement séchée. La poudre de fruit naturelle est séparée des graines et des fibres par un procédé mécanique. Origine de notre poudre de babobab Ce superfruit est originaire d'Afrique. En s'étendant au monde occidental, la distribution aide les communautés africaines à réduire la pauvreté tout en préservant la nature. Donc le baobab est bon pour nous, bon pour les Africains et bon pour l'environnement. Le baobab africain (Adansonia digitata) ou baobab (de l'arabe bu-hubub) est un élément caractéristique de la savane africaine. On l'appelle aussi en plaisantant "l'arbre inversé" car on dirait que ses racines s'élèvent dans le ciel dans une silhouette fantomatique. Les Africains apprécient depuis longtemps cet arbre et ses fruits et lui ont donné divers noms tels que arbre de vie et arbre magique. Son tronc épais peut stocker jusqu'à 300 litres d'eau, permettant à l'arbre de survivre à de longues périodes de sécheresse. La poudre de fruit nutritive se forme naturellement dans la gousse de fruit mûr, qui contient également les graines. Conseils d'utilisation au quotidien Nous aimons le goût et l'utilisons pur avec de l'eau et un peu d'édulcorant - un vrai régal. Il s'utilise à merveille comme ingrédient dans toutes les créations cacaotées et desserts et leur confère une délicieuse note légèrement aigre-douce. En raison de sa forte teneur en pectine (env. 25%), la poudre de baobab est particulièrement adaptée aux recettes nécessitant des propriétés liantes ou épaississantes. De plus, le baobab est un exhausteur de goût naturel et donne à chaque plat, qu'il soit sucré ou salé, une touche spéciale. Le baobab se marie également bien avec le muesli, dans les yaourts, le lait de noix et comme ingrédient dans les pâtisseries et les desserts (avec du cacao). Si vous l'aimez plus sucré, ajoutez simplement une cuillère à café de sirop d'agave. Recette avec de la poudre de baobab Essayez une boisson vitalité rafraîchissante : mélangez 1 à 2 cuillères à café de poudre de baobab avec de l'eau et du citron ou ajoutez-la à du jus ou à votre smoothie préféré. Valeurs nutritives Baobab en poudre par 100g  Valeur énergetique 901 kJ / 218kcal  Matières grasses 0.3g  dont acides gras saturés 0.1g  Glucides 25.3g  dont sucre 19.1g  Fibres alimentaires 52.4g  Protéines 2.4g  Sel 0.0g  Vitamin C  280mg (350%*)  Kalzium  293mg (36%*)  Fer  6mg (43%*)  Magnesium  148mg (39%*)  *Apport journ. recommandé Toute information est sujette à des variations normales dans des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (8.44 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 20.05 CHF*
21.10 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Maca Jaune en poudre Bio
Maca - Superaliment ancien des Andes Ce légume-racine est un aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années et constitue une excellente source d'énergie et d'endurance.Sa teneur en protéines biodisponibles est d'environ 11% dans la racine séchée.Pour des raisons juridiques (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne sommes pas autorisés, en tant que commerçants de denrées alimentaires, à faire des déclarations sur les effets possibles. Faites vos propres recherches sur la Maca sur internet. Entre autres choses, nous trouvons le site du Dr Schweikart très instructif. Les différentes variétés y sont également décrites. Actuellement, en plus de la Maca jaune décrite ici, notre gamme comprend également la Maca rouge et la Maca noire, naturellement aussi en qualité alimentaire biologique et crue. En outre, nous proposons la Bio Maca Max, une variété plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de Maca est transformé par chauffage pour être plus facile à digérer et à absorber. Pourquoi nous aimons la Maca La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir pleins d'énergie, fondés et heureux.La maca a également un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. SamaraNatura Poudre de Maca jaune Notre poudre de Maca pure et jaune est composée de racines de Maca 100% naturelles provenant de cultures biologiques contrôlées, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Ils proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou.Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ce faisant, ils créent des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs cultures. Utilisez La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note poivrée. La poudre de maca peut être incorporée au lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée au muesli. Mélangez la poudre de Maca avec de l'eau, le lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un ajout délicieux à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones.Remarque : Une idée fausse très répandue au sujet des super aliments et des herbes est qu'il existe une quantité standard à utiliser. En général, l'apport quotidien recommandé pour la plupart des super aliments, comme la maca, se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par une cuillère à café par jour et d'adapter la quantité à vos besoins personnels. Valeurs nutritionnelles Poudre de maca jaune pour 100g Valeur énergétique 1380kJ/327kcalLipides 2gGlucides 61g,dont sucre/dont sucres 32gFibres alimentaires 18gProtéines 12g.Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Curcuma en poudre Bio
Poudre de curcuma - la super épice Ayurveda La curcuma contient des huiles essentielles, le curcum jaune, des enzymes et donne au curry sa couleur jaune clair typique. Dans nos latitudes, il est maintenant largement connu comme épice. Mais le curcuma est beaucoup plus; L'une des plantes médicinales les plus importantes. Puisque nous, en tant que commerçants, ne pouvons pas faire de promesses de santé, nous nous référons à divers rapports sur Internet. La teneur en curcuma de la poudre est d'environ 2-3%. Cependant, pour obtenir un effet notable, 5 grammes (environ une cuillère à café) doivent être pris quotidiennement. Une utilisation polyvalente dans la cuisine est donc nécessaire. Perles de Samarkand poudre de curcuma organique Haute qualité et très aromatique 100% de pure nature Sans conservateurs ou autres additifs nourriture crue Végétalien La poudre de curcuma provient de 1400 petits agriculteurs et est produite dans la coopérative MASS en Inde. Utilisation de la poudre de curcuma La poudre de curcuma convient non seulement pour assaisonner de nombreux plats orientaux tels que le plat de légumes marocain ou le curry indien. Plutôt, il devrait être installé tous les jours dans le programme de boissons et de régime alimentaire. Les possibilités d'application sont les smoothies, les soupes, la quiche, les lasagnes, la casserole, le spaetzle, les crêpes, les sauces, la propagation, les trempettes. De nombreuses recettes peuvent être trouvées sur Internet, par ex. à www.chefkoch.de. Avez-vous déjà goûté un curcuma sucré et salé? Cela réchauffe le corps de l'intérieur, le protège et se prépare rapidement. Ingrédients: 2dl de vache ou de lait de plante 1/2 poudre de curcuma TL (les utilisateurs fréquents peuvent également prendre 1 TL) 1/2 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à café d'huile de noix de coco 1 cuillère à soupe Agave ou Yacon Dicks 1 pincée de poivre 1 pincée de cannelle Chauffer tous les ingrédients dans une petite poêle et laisser 10 minutes. Valeur nutritionnelle moyenne de la poudre de curcuma par 4g: Energiewert 60kJ / 14kcalGraisse 0.4gParmi les acides gras saturés, 0,12 gGlucides 2,3 gDont 2,3 g de sucreProtéines 0,3 gSel 3,6 mg

Contenu : 250 Gramm (5.32 CHF* / 100 Gramm)

De 13.30 CHF*
Conseil
Maca en poudre rouge Bio
Poudre de maca rouge - super aliment des Andes Vaste assortiment de maca Notre poudre de maca crue de la région de Junin au Pérou compte parmi les meilleures poudres de maca du marché. Actuellement, notre assortiment comprend, outre la maca rouge décrite ici, la macajaune et noire, bien entendu également en qualité bio et crue. De plus, nous proposons Bio Maca Max, une variante un peu plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de maca est transformé par chauffage, ce qui la rend plus digeste et absorbable. Notre poudre de maca rouge répond aux exigences de qualité les plus élevées. ✓ issue de l'agriculture biologique ✓ qualité crudité grâce à un procédé spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ variété pure de racines de maca 100% rouges ✓ Culture à des altitudes de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire que 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca. Pourquoi consommer de la poudre de maca rouge ? La synergie des nutriments de la maca (naturellement mis à disposition dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de différents troubles, génère équilibre et bien-être. Son action se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, elle aide le corps à produire des hormones et crée ainsi un équilibre hormonal avec tous les avantages que cela implique pour la santé. Il améliore considérablement la force et la condition physique et est un superaliment qui augmente la libido. Elle aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est en outre riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables, avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Elle contient plus de calcium que le lait, ce qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. La maca est l'une des plantes les plus puissantes de la planète. Nous l'aimons parce qu'elle augmente le niveau d'énergie et combat la fatigue mentale et physique ainsi que le stress. Elle nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés et heureux, prêts à relever tous les défis. Son énergie est immédiate et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants tout au long de la journée, sans que notre corps ne soit trop stimulé. En plus de tout cela, la maca a un goût agréablement malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes. Pour des raisons légales (Ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne pouvons pas, en tant que commerçants de denrées alimentaires, faire de déclarations sur d'éventuels effets. Faites vos propres recherches sur la maca sur Internet. Nous trouvons entre autres le site du Dr Schweikart très informatif. Les différentes variétés y sont également décrites. Qu'est-ce qui rend notre poudre de maca rouge si particulière ? Notre maca rouge provient de racines de maca 100% rouges. Des études ont montré qu'elles ont la teneur la plus élevée en phytonutriments de toutes les couleurs de maca. C'est la variété la plus efficace pour l'équilibre hormonal général, pour la fertilité féminine ainsi que pour la santé des os et de la prostate. La maca rouge représente environ 25% de la récolte annuelle. C'est la variété la plus sucrée de toutes. Les tubercules de maca rouge proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est composée à 100% de racines de maca pures et naturelles issues de l'agriculture biologique, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est produite à partir de racines sélectionnées, séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utiliser de chaleur ou d'irradiation à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec des petits agriculteurs, créant ainsi des emplois pour la population régionale et les conseillant dans leur organisation en tant que petits entrepreneurs, en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs récoltes. Histoire et utilisation traditionnelle La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine savoureux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivée avant l'époque des Incas, elle est depuis des milliers d'années un aliment de base pour les peuples indigènes des Andes et une source d'énergie et d'endurance. Dans notre monde moderne, la racine de maca est consommée jusqu'à trois fois par jour par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde entier. Elle est utilisée par les athlètes professionnels et les personnes âgées pour fournir de l'énergie et de l'endurance supplémentaires. Comment utiliser la poudre de maca rouge ? La maca a un goût unique que tous les premiers utilisateurs n'apprécient pas de la même manière. Nous le trouvons malté, terreux et légèrement sucré, voire légèrement noiseté. Mélange la poudre de maca avec de l'eau, du lait (de noix) de ton choix ou comme ingrédient complémentaire. L'éventail d'arômes convient très bien aux smoothies, au muesli ou aux desserts. Conseil pour ceux qui doivent encore s'habituer au goût de la maca : La combinaison avec la poudre de cacao Criollo est non seulement délicieuse, mais aussi intéressante en termes de nutriments. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un délicieux complément. Nous l'aimons surtout avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencer par une petite quantité de ½ c. à café par jour et augmenter jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritives de la poudre de maca bio rouge pour 100g Valeur énergétique 1392kJ/334kcal,Matières grasses 1.0g,- dont acides gras saturés 0.0g,glucides 69g,- dont sucre 31g,Fibres alimentaires 9g,Protéines 12g,sel 0.125g.

Contenu : 250 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
19.00 CHF*
Conseil
Maca Noire en poudre Bio
Poudre de maca noire - superaliment des Andes Notre poudre de maca noire répond aux plus hautes exigences de qualité:   ✓ issus de l'agriculture biologique ✓ Qualité des aliments crus grâce à un processus spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ 100% pure racine de maca noire ✓ Culture à des altitudes supérieures à 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca Histoire et usage traditionnel La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine copieux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivé avant les Incas, il a été un aliment de base pour les peuples autochtones andins et une source d'énergie et d'endurance pendant des milliers d'années. Dans notre monde moderne, la racine de Maca est consommée par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde jusqu'à 3 fois par jour. Il est utilisé par les athlètes professionnels pour les personnes âgées pour fournir un supplément d'énergie et d'endurance. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de faire vos propres recherches sur Internet pour obtenir des informations sur ce produit. Propriétés La synergie des nutriments de la maca (naturellement fournis dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de divers maux, créant équilibre et bien-être. Son effet se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, il soutient le corps dans la production d'hormones et crée ainsi un équilibre hormonal équilibré avec tous les avantages pour la santé associés. Il améliore considérablement la force et l'endurance et est un super aliment qui augmente la libido (parfois aussi appelé péruvien. Il aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est également riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Il contient plus de calcium que le lait, qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. Pourquoi nous aimons la maca La plante maca est l'une des plantes les plus puissantes sur terre. Nous l'aimons parce qu'il augmente les niveaux d'énergie et contrecarre la fatigue mentale et physique et le stress. Il nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés, heureux et prêts à relever n'importe quel défi. Son énergie est là tout de suite et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants toute la journée sans trop réveiller notre corps. Parallèlement à tout cela, la maca a un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières. SamaraNatura Black Maca Notre maca noire est composée à 100 % de racines de maca noire. Ces racines sont les plus rares de toutes les couleurs de Maca, représentant environ 15 % de la récolte annuelle. Des études ont montré que la maca noire est la couleur de maca la plus efficace pour la construction musculaire, l'endurance, la concentration mentale, ainsi que la libido et la fertilité masculines. Les tubercules de maca noire proviennent tous d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est fabriquée à partir de racines de maca 100% pures et naturelles de culture biologique, fabriquées selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est fabriquée à partir de racines sélectionnées et séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utilisation de chaleur ni de rayonnement à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec les petits exploitants pour créer des emplois pour la population locale et les conseillent sur la façon d'organiser les petites entreprises en leur offrant une formation et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits exploitants tout en augmentant leurs rendements agricoles. Utilisation La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à des jus, des smoothies, du muesli cru ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et donc un ajout délicieux à celle-ci. Nous l'aimons particulièrement avec la farine d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencez avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et augmentez jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritionnelles de la poudre de maca bio noire par 100g Valeur énergétique 1392kJ / 334kcal, Graisse 1g, dont acides gras saturés 0g, Glucides 69g, dont sucre 31g, Fibres alimentaires 9g, Protéines 12g, Sel 0,125g.      

Contenu : 250 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 19.00 CHF*
20.00 CHF*
Conseil
Ceylan Cannelle en poudre Biologique
Poudre de cannelle de Ceylan biologique (100% naturelle) - qualité supérieure à déguster Cette poudre de cannelle haut de gamme du Sri Lanka, patrie d'origine du cannelle, est une poudre de cannelle fine et pure, particulièrement intensément parfumée, fabriquée à partir de véritable cannelle de Ceylan ! C’est sans aucun doute la poudre de cannelle la plus savoureuse et la plus fraîche que nous ayons jamais goûtée. La vraie cannelle existe depuis au moins 3000 avant JC. Utilisé par les humains depuis 2000 avant JC et pousse naturellement au Sri Lanka, au Bangladesh, en Inde et en Birmanie. La cannelle de Ceylan est arrivée en Europe en 1502 avec le marin portugais Vasco de Gama, qu'il a ramené du Sri Lanka (Ceylan). De nos jours, il est plus courant de trouver sur le marché la variété de cannelle cassia, qui vient de Chine, plutôt que la vraie cannelle, plus aromatique. L'arôme du cannelle provient principalement de l'huile de cannelle et d'autres substances aromatiques comme l'eugénol, que l'on trouve également dans les clous de girofle. La vraie cannelle n’est pas seulement utilisée pour l’assaisonnement, mais a également d’autres applications intéressantes (*1). La cannelle est connue, entre autres, pour stimuler l’appétit et favoriser la digestion. Il est également considéré comme utile contre les infections bactériennes et fongiques, les inflammations et pour abaisser la glycémie. La cannelle contient une très haute capacité antioxydante de 131 420 µmol TE/100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacité). Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de rechercher vous-même des informations sur ce produit sur Internet, que vous trouverez notamment sur Center of Health. Pourquoi nous aimons la poudre de cannelle de Ceylan biologique Nous aimons cette poudre de cannelle de qualité supérieure en raison de son parfum et de son goût vraiment uniques et particulièrement aromatiques, qui ne sont pas seulement associés aux souvenirs d'enfance du sucre divin à la cannelle. Le sucre de coco à la cannelle dépasse même l'expérience gustative et constitue également une alternative saine au sucre blanc ! La compote de pommes à la cannelle est un autre classique. Ces derniers temps, nous utilisons de plus en plus souvent la cannelle dans notre boisson au curcuma du soir (lien Facebook/Blog) et dans les boissons chocolatées, mais aussi dans les plats au curry et les thés. Les propriétés bénéfiques de la cannelle constituent un « effet secondaire » très apprécié. Perles de cannelle de Samarkand Le parfum et le goût de cette cannelle de Ceylan 100 % pure sont particulièrement intenses et frais, obtenus grâce à un traitement rapide et des conditions optimales! Cette cannelle est issue de l'agriculture biologique et du commerce équitable de deux organisations locales de commerce équitable regroupant 2500 agriculteurs impliqués. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent gagner leur vie de manière sûre et indépendante. La prime Fairtrade peut être utilisée pour financer des projets tels que l'eau potable, le matériel scolaire pour les enfants et des projets éducatifs. La culture biologique et les relations commerciales équitables ont une influence décisive sur la qualité du produit. De nombreuses étapes de travail sont réalisées traditionnellement et exclusivement à la main. ✓Culture biologique contrôlée ✓Aliments crus ✓Vegan ✓Commerce équitable ✓Qualité supérieure et très aromatique ✓100% pure nature ✓Sans conservateurs ni autres additifs Utiliser Dans les smoothies, desserts, boissons chocolatées, cafés, plats au curry, thés épicés, laits de noix et jus de fruits. Valeurs nutritionnelles Cannelle de Ceylan en poudre biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Valeur énergétique  1137kJ/272kcal Matières grasses  3.2g dont acides gras saturés  0.9g Glucides  56g dont sucre  33g Protéines  3.9g Fibres alimentaires  6.1g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage Conserver dans un endroit frais, sec et sombre. Cependant, le produit ne doit pas être réfrigéré. Référencement *1) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3854496/

Contenu : 250 Gramm (7.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.63 CHF*
17.50 CHF*
Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga (100% naturelle) de Chine Nos champignons chaga biologiques sont récoltés dans la nature en Chine, puis séchés doucement et très finement moulus. La poudre de Chaga est de couleur brune et a un goût terreux-boisé caractéristique. Comment utiliser la poudre de Chaga? En Russie et en Laponie, le thé chaga est bu comme tonique depuis des siècles. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes pas autorisés à faire des allégations relatives à la santé, nous vous recommandons de rechercher les effets sur Internet. Dose quotidienne recommandée 3g. Pour préparer une tasse de thé: Versez 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga avec de l'eau chaude (60°C) et laissez infuser 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Le chaga est également une alternative intéressante au café car il est sans caféine. Recette de chaga latte Avez-vous déjà essayé un chaga latte?La recette vient du Médical Médium Anthony William.Ingrédients: 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 tasse de lait de coco Préparation: Versez de l'eau chaude sur la poudre de Chaga et laissez infuser 15 minutes. Mélangez ensuite avec les autres ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse ou mélangez comme un simple Varianet dans une tasse. Quand faut-il faire attention au chaga? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de Chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Chaga peut ralentir la coagulation du sang. Chage ne doit pas être utilisé lors de l'utilisation de médicaments anticoagulants. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consulter un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants. Valeurs nutritionnelles poudre de chaga par portion quotidienne 3g Valeur énergétique 44kJ / 10,5kcalMatières grasses 0,05gdont acides gras saturés 0,01gGlucides 1.64gdont sucre 0,01gFibres alimentaires 0,60gProtéine 0.56gsel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*

Similar Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Chlorelle en poudre Taïwan Bio
Poudre de Chlorella Vulgaris Bio (100% naturelle) - Le miracle vert La chlorelle est une algue unicellulaire microscopique naturellement présente dans l'eau douce. C'est la forme de vie végétale la plus ancienne que nous connaissions et qui possède un véritable noyau cellulaire. La chlorelle a été utilisée et vénérée comme un super aliment puissant dans de nombreuses cultures traditionnelles. La chlorelle apporte un véritable déluge de nutriments pour l'organisme. Des minéraux, des oligo-éléments rares, des vitamines (dont la vitamine D) et une large gamme d'enzymes (dont la pepsine). La chlorelle est composée à 60% de protéines complètes et facilement digestibles. La plante contient également des acides gras essentiels, les acides nucléiques (ADN et ARN) importants pour la régénération cellulaire et des composés phytochimiques aux propriétés anti-maladies telles que les caroténoïdes, la lutéine, l'astaxanthine et autres. La chlorelle a la teneur en chlorophylle la plus élevée de toutes les plantes connues, quatre fois celle des plantes normales! La chlorophylle est également appelée sang de la plante verte, car sa composition moléculaire ne diffère guère de celle de l'hémoglobine humaine. La chlorophylle a des propriétés antioxydantes, purifiante et oxygénante du sang. La chlorelle est connue pour être une aide précieuse dans la protection du corps contre les toxines environnementales et les radiations. Leurs parois cellulaires externes fibreuses sont capables de lier et de drainer les métaux lourds (amalgame, cadmium, plomb), les pesticides, les médicaments et autres toxines qui s'accumulent dans le corps. Lors de la prise de chlorella, il est donc très important de boire beaucoup d'eau. Pourquoi nous aimons la chlorella La Chlorelle peut quadrupler en quantité toutes les 20 heures et aucune autre plante sur terre ne peut faire cela ! Ceci est lié à quelque chose appelé Chlorella Growth Factor (CGF), un complexe de nombreuses substances en très petites quantités, notamment de l'ARN, de l'ADN, des acides aminés, des vitamines et des minéraux, dont les propriétés exactes n'ont pas encore été identifiées. Cependant, des tests en laboratoire ont montré que l'ajout de CGF stimule les processus de croissance en augmentant la croissance de bactéries bénéfiques telles que Lactobacillus jusqu'à 400 %. Parce que Chlorella a une cellule reproductrice unique parfaite, elle est plus évoluée que les autres microalgues vertes plus courantes. C'est pourquoi leur ADN/ARN est dit de meilleure qualité. Les acides nucléiques sont importants pour la régénération cellulaire et soutiennent la production de nouveaux tissus. De par sa richesse nutritionnelle, la chlorelle fait partie des aliments idéaux de la nature. Lorsqu'il est pris avec de la spiruline, vous avez des ratios presque parfaits des nutriments clés dont votre corps a besoin. La chlorelle a fait et fait toujours l'objet d'intenses recherches. Concernant les problèmes mondiaux et inquiétants comme le cancer, la catastrophe nucléaire et la pollution de l'environnement, ainsi que les problèmes nutritionnels et les troubles mentaux, ce petit être fantastique peut encore être d'une grande aide. Poudre de Chlorelle Bio SamaraNatura Notre chlorella provient d'une ferme d'algues du sud de Taïwan, qui a été la première à être reconnue par l'association allemande d'agriculture biologique Naturland. Les algues poussent à l'extérieur sous un soleil intense dans de l'eau douce pure de qualité potable. La culture de souches de microalgues fortes et saines garantit une qualité de premier ordre. Au moment de la densité nutritive la plus élevée, les microalgues sont délicatement récoltées, puis pré-centrifugées et séchées par pulvérisation en quelques secondes dans un processus spécial. La paroi cellulaire dure de la chlorella est délicatement brisée à l'aide d'un procédé sous vide pour faciliter la digestion. Notre poudre de chlorella est 100% naturelle et sans additifs. Utilisation de la poudre de chlorella La chlorelle peut être prise sous forme de comprimés ou sous forme de poudre. Les comprimés sont plus faciles à prendre, mais leur qualité peut être affectée par l'utilisation éventuelle de liants et le chauffage lors de la fabrication (non applicable à nos comprimés). La chlorelle en poudre peut être mélangée à des jus de légumes et de fruits ou à des smoothies. Il ajoute une texture riche et épaisse à tout liquide. La poudre de chlorelle peut également être ajoutée à des aliments comme le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème glacée, les pâtes et le riz pour rehausser la saveur et la valeur nutritive. Puisqu'il contient des substances favorisant la croissance, il peut également être un ingrédient précieux dans le pain et les boissons fermentées. Dosages recommandés: Commencez avec 400 mg par jour et augmentez progressivement au fur et à mesure que votre corps s'adapte à la chlorella. Enfants et débutants: 400 mg - 3 g par jour Adultes: 5 à 6 g par jour Pour la détoxification: 20 à 25 g par jour (boire beaucoup d'eau !) Des problèmes de santé graves peuvent nécessiter une dose plus élevée allant jusqu'à 30 grammes par jour jusqu'à ce que la santé s'améliore. La chlorelle est généralement sans danger à prendre à fortes doses. Dans des conditions normales, nous recommandons la consommation régulière de chlorella avec de la spiruline dans un rapport de 1:2 (5g de chlorella + 10g de spiruline). En conséquence, le corps reçoit tous les nutriments dont il a besoin de manière équilibrée. Certains effets de la chlorella sont immédiats, comme l'amélioration de la mauvaise haleine, mais cela peut prendre 3 à 6 mois pour que les pouvoirs nourrissants de la chlorella se déploient pleinement. Composition Poudre de microalgue chlorelle 100% bio. Valeurs nutritionnelles de la poudre de chlorella par portion journalière (4.8g) Valeur énergétique 76kJ / 18kcal,Graisse 0.4g,dont acides gras saturés 0.2gGlucides 0.5g,Fibres alimentaires 0.4g,Protéine 3g,Vitamine A (β-carotène) 491µg (61%*),Acide folique (vitamine B9) 108 µg (54%*),Fer 9,5 mg (68%*),Chlorophylle 102 mg.*la dose journalière recommandée Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Garder hors de la portée des enfants. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division cellulaire normale.

Contenu : 125 Gramm (22.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 26.13 CHF*
27.50 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de spiruline Hawaii
Poudre de spiruline - l'original de haute qualité d'Hawaï Qu'est-ce que la spiruline? La spiruline est une algue bleue unicellulaire filiforme et l'une des premières formes de vie sur cette planète. Plus riche en protéines de haute qualité (contient 18 acides aminés) que tout autre aliment, la microalgue regorge également de vitamines, de minéraux, d'antioxydants importants tels que la SOD et la phycocyanine, les polysaccharides et le rare acide gamma-linolénique. La spiruline est à la pointe de la révolution nutritionnelle. Avec sa composition riche et sa capacité à se développer même dans des conditions défavorables, la microalgue a un grand potentiel pour devenir une source de nourriture qui aidera à nourrir la population mondiale. Lorsque nous intégrons la spiruline dans notre alimentation, nous contribuons à résoudre la crise alimentaire. Effets de la spiruline sur la santé? La spiruline est un aliment précieux. L'algue est incroyablement riche, un « aliment complet ». On pense qu'il contient toutes les substances vitales dont le corps humain a besoin. La haute densité de substances vitales apporte vitalité et bien-être. Les antioxydants peuvent intercepter les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs, ils sont donc importants pour le maintien et le fonctionnement de la cellule. Les valeurs nutritionnelles détaillées sont données ci-dessous. Qu'est-ce qui rend notre poudre de spiruline spéciale? Notre Spiruline Pacifica est cultivée à Hawaï depuis plus de 25 ans et est considérée comme l'une des spirulines de la plus haute qualité au monde. La spiruline est séchée très doucement dans un système de séchage spécial sans oxygène afin que plus de nutriments et d'enzymes soient retenus - par exemple plus de 40 % de ß-carotène en plus et plus de 75 % de zéaxanthine en plus - qu'avec d'autres systèmes de séchage conventionnels. La Spirulina Pacifica est cultivée dans des étangs ouverts de 20 cm de profondeur, à quelques centaines de mètres du Pacifique. Pour remplir les étangs, l'eau douce est mélangée à de l'eau de mer à 600 m de profondeur, riche en minéraux et oligo-éléments. Les autres substances les plus importantes en termes de quantité pour la culture sont la levure chimique (bicarbonate de sodium) en qualité alimentaire et le dioxyde de carbone. Des engrais de qualité alimentaire sont également utilisés. Les roues à aubes déplacent l'eau pour fournir aux algues une exposition uniforme à la lumière du soleil pour des conditions de croissance optimales et une absorption des nutriments. La spiruline hawaïenne est cultivée sans pesticides ni herbicides et ne contient aucun organisme génétiquement modifié. Notre spiruline s'appelle Spirulina Pacifica et est une souche sélectionnée de Spirulina platensis, qui s'est développée au cours de nombreuses années de culture à Hawaï. Spirulina Pacifica a été largement analysée par des biologistes moléculaires de l'Université d'Hawaï. Ils ont identifié de nouvelles enzymes qui n'ont pas été trouvées dans d'autres souches de Spirulina platensis. Conseils d'utilisation dans l'alimentation quotidienne Le plus souvent, la poudre est mélangée à des jus de fruits et de légumes. L'eau de source est également très bonne et favorise une absorption maximale. La spiruline peut également être ajoutée aux aliments comme une épice pour éviter la perte de nutriments si elle n'est que légèrement chauffée. La spiruline a un goût unique qui se mélange bien avec presque tout. Si vous n'êtes pas habitué au goût des aliments verts, il vous faudra peut-être un certain temps pour vous y habituer au début. Si vous constatez que votre niveau d'énergie diminue au fur et à mesure que la journée avance, prenez de la spiruline avec de l'eau et regardez votre corps se sentir 1 à 2 heures plus tard. Vous serez étonné. Recommandations de consommation Débutants et enfants : 1-2 g par jourAdultes : jusqu'à 3g par jourIl est conseillé de commencer par 1 cuillère à café (5 g) ou un peu moins et d'augmenter progressivement l'apport jusqu'à 10 g (1 cuillère à soupe bombée) pour éviter les indigestions. Prendre 1 cuillère à café une heure avant les repas peut réduire l'appétit. La poudre sèche absorbe l'eau de l'air, donc l'emballage doit être bien fermé et stocké dans un endroit frais, sec et sombre Recommandations de produits complémentaires Nous recommandons de prendre la spiruline avec la chlorella dans un rapport de 2:1. Recettes avec de la spirulineEx : Smoothie Détox Heavy Metal 2 bananes250 g de myrtilles sauvages (surgelées) ou 2 cuillères à soupe de poudre de myrtilles sauvages1 gros bouquet de coriandre fraîcheJus de 2 oranges1 cuillère à café de poudre de Spiruline Hawaï1 cuillère à café de poudre de jus d'herbe d'orge1 petite poignée de flocons de légumineusesDe l'eau au besoinPlus de recettes ici. Spirulina platensis: valeurs nutritionnelles par portion journalière (3g) Valeur énergétique 42kJ / 10kcal Protéine 2gGlucides <1gProvitamine A (β-carotène) 2,715mg (57%*)Fer 5mg (36%*)Magnésium 15mg (5%*)Vitamine K (K1, K2) 40µg (40%*)Manganèse 0.2mg (10%*)Sodium 50mg (3%*)Chlorophylle 19mgPhycocyanine 270mgAcide gamma linolénique 32mgCaroténoïdes 13mgZéaxanthine 3mg* la dose journalière recommandée / apport jour. recommandé La vitamine A et le fer contribuent fonction normale du système immunitaire et division cellulaire normale, la vitamine K maintient la capacité normale de coagulation du sang. Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Le produit n'est pas destiné à se substituer à une alimentation équilibrée et variée ou à un mode de vie sain. Garder hors de la portée des enfants. La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée.

Contenu : 125 Gramm (21.04 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.99 CHF*
26.30 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'orge en poudre Bio
L'herbe d'orge en poudre biologique d'Allemagne Mise à jour: Le nouveau lot de poudre d'herbe d'orge allemande est conditionné et est désormais à nouveau disponible en sachets de 250g et 500g. Pourquoi consommer de la poudre d'herbe d'orge? L'herbe d'orge contient une variété de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de composés phytochimiques et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'orge peut aider le corps à maintenir ses niveaux optimaux de tous les nutriments dont il a besoin. L'herbe d'orge est très facile à digérer. Ils sont également moins chers que la plupart des produits multivitamines et multiminéraux. Il est plus facile de vivre une vie heureuse et active dans un corps reconstitué avec tous les nutriments dont il a besoin! Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'orge spéciale? Notre poudre d'herbe d'orge est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques, et est fabriquée à partir de jeunes pousses, c'est pourquoi elle a une couleur verte si riche. Les herbes poussent exclusivement à l'extérieur dans les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles du sud de l'Allemagne (région du lac de Constance). Ils sont récoltés avant le développement des chaumes et sont immédiatement déshydratés à basse température. Le séchage et le broyage doux ont lieu dans une entreprise régionale à moins de 38°C, ce qui signifie que de nombreux nutriments et substances vitales sont préservés. Cela garantit que les nutriments de haute qualité, y compris les enzymes sensibles à la chaleur et les substances vitales, sont préservés. D'où vient notre poudre d'herbe d'orge? Les graminées varient dans leur teneur en éléments nutritifs selon où, quand et comment elles poussent. Notre herbe biologique est cultivée dans un sol fertile du sud de l'Allemagne. Chaque champ n'est récolté qu'une seule fois, après quoi il est labouré. Utilisez de la poudre d'herbe d'orge Ajoutez la poudre d'herbe d'orge à de l'eau, du kéfir d'eau, des jus de fruits et de légumes frais, des smoothies, des aliments ou d'autres boissons. Commencez par ½ cuillère à café par jour, en augmentant à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Il est préférable de boire ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement pour permettre au corps de s'y habituer. Astuce: mélangez 1 cuillère à café avec 3 dl de spritzer aux pommes. Boire immédiatement après mélange Remarque: La poudre d'herbe d'orge peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente peut être appropriée chez les personnes hypersensibles. En raison de ses propriétés antioxydantes, la poudre d'herbe convient également à un usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes font un bon rince-bouche et un excellent agent de nettoyage des dents. Les herbes sont également bonnes pour les chiens et les chats. Vous pouvez mélanger la poudre dans votre alimentation sous forme sèche et humide. Origine Cultivé et produit régionalement dans le sud de l'Allemagne. Emballé professionnellement par la Fondation Ancora-Milestei à Wetzikon. Valeurs nutritives poudre d'herbe d'orge par 100g und (Portion 1 cc. = 2g) Valeur énergétique 1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Matières grasses 3.2g (0.06g dont acides gras saturés 0.4g (0.01g) Glucides 17g (0.34g) dont sucres 3.8g (0.08g) Fibres alimentaires 34g (0.68g) Protéines 23g (0.46g) Sel 0.04g (0.00g)

Contenu : 250 Gramm (10.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 23.75 CHF*
25.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe de blé en poudre Bio
Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante Pourquoi consommer de la poudre d'herbe de blé ? L'herbe de blé contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants - sous une forme très digeste. L'utilisation régulière de poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. De plus, elle est moins chère que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe de blé spéciale ? La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses. Les herbes poussent en plein air sur les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de Nouvelle-Zélande. Elles sont récoltées avant le développement des tiges et sont immédiatement déshydratées à la température du corps. Cela permet de garantir que les composants biologiques naturellement purs et "vivants" de ce superaliment, y compris les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur, sont préservés. La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles de Nouvelle-Zélande. Utiliser la poudre d'herbe de blé de diverses manières Ajouter la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Quelles sont les précautions à prendre lors de l'utilisation de poudre d'herbe de blé ? La poudre d'herbe de blé peut présenter une teneur élevée en vitamine K. Les personnes hypersensibles doivent l 'utiliser avec précaution. Dans ce cas, nous recommandons de commencer par 1/4 à 1/2 cuillère à café pendant les repas et de n'augmenter la quantité que progressivement. Également utile pour les chiens et les chats L'herbe est également excellente pour les chiens et les chats. Ils peuvent mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Lipides 3.5g (0.1g)-dont acides gras saturés 0.7g (0.01g)glucides 20.3g (0.4g)-dont sucre 8.4g (0.2g)Fibres alimentaires 37.8g (0.8g)Protéines 24g (0.5g)Sel 0.1g (0.0g)Chlorophylle 1g (20mg)

Contenu : 250 Gramm (14.06 CHF* / 100 Gramm)

De 35.15 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'épeautre en poudre Bio
Herbe d'épeautre – Nettoyage en profondeur et minéralisation L'herbe d'épeautre cultivée biologiquement contient une variété de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de composés phytochimiques et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'épeautre peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments dont il a besoin. Sa riche couleur verte témoigne de la richesse en chlorophylle, bienfaisante. L'herbe d'épeautre contient presque toutes les vitamines, minéraux, enzymes, acides aminés, phytochimiques, antioxydants, ARN et ADN cellulaires connus de l'homme - le tout sous une forme concentrée : 25% de protéines (viande 17%, œufs 12%) 11 fois plus de calcium que dans le lait de vache 5 fois plus de fer que dans les épinards 7 fois plus de vitamine C que dans les oranges En raison de sa gamme complète de vitamines et de minéraux, la poudre d'épeautre peut être utilisée comme multivitamine, et parce qu'elle est sous sa forme naturelle, les nutriments peuvent être absorbés rapidement et facilement par le corps. Pourquoi consommer de la poudre d'épeautre? Nous aimons les mauvaises herbes et les consommons presque tous les jours. Ils fournissent presque tous les nutriments dont le corps a besoin sous une forme très digeste. Ils sont également moins chers que la plupart des produits multivitamines et multiminéraux. Il est plus facile de vivre une vie heureuse et active dans un corps reconstitué avec tous les nutriments dont il a besoin ! Propriétés de la poudre d'épeautre Nettoyant et reminéralisant Facile à digérer Oxygène le sang et le rend alcalin Chlorophylle intense Qu'est-ce qui rend notre poudre d'épeautre si spéciale? Notre herbe d'épeautre est récoltée très jeune au moment le plus nutritif, ce qui signifie qu'elle est pleine de force et de vitalité et a une couleur verte particulièrement riche. Le séchage et le broyage très doux en dessous de 42°C ainsi que les sachets de protection légers contribuent à la préservation des nombreux nutriments. Du champ à la poudre d'épeautre finie Et tout commence dans le sol. La terre nourrit les plantes et les plantes nous nourrissent. Les herbes varient en valeur nutritive selon comment, quand et où elles ont été cultivées. Notre herbe est récoltée à partir de très jeunes germes d'épeautre qui poussent à l'extérieur dans une ferme biologique dans un sol riche en minéraux et en nutriments dans le sud de l'Allemagne. Immédiatement après la récolte, l'herbe d'épeautre est séchée très doucement et broyée à température corporelle afin de préserver les propriétés et les effets biologiques naturellement purs et vivants de ce super aliment, y compris toutes les enzymes et nutriments sensibles à la chaleur. Comment utiliser la poudre d'épeautre? Ajoutez la poudre d'herbe d'épeautre à de l'eau, du kéfir d'eau, des jus de fruits et de légumes frais, du lait de riz, du lait d'amande, des smoothies, de la nourriture ou d'autres boissons. Commencez par ½ cuillère à café par jour, en augmentant à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Il est préférable de boire ½ heure avant les repas, vous pourrez alors absorber le plus de nutriments. Il y a des gens qui trouvent que l'herbe d'épeautre donne de l'énergie, d'autres la trouvent plus apaisante et équilibrante ; voyez ce que cela vous fait ressentir. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement pour permettre au corps de s'y habituer. Remarque: La poudre d'herbe d'épeautre peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente chez les personnes hypersensibles peut être appropriée. En raison de ses propriétés antioxydantes, la poudre d'herbe convient également à un usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes font un bon rince-bouche et un excellent agent de nettoyage des dents. Les graminées sont également excellentes pour les chiens et les chats. Vous pouvez mélanger la poudre dans votre alimentation sous forme sèche et humide. Valeurs nutritionnelles poudre d'herbe d'épeautre pour 100g Valeur énergétique 1176kJ/282kcalGras 4.7gdont acides gras saturés 0.6gglucides 26gdont sucre 8.5gfibres alimentaires 31gprotéine 18gSel 0.03g

Contenu : 125 Gramm (12.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 7.37 CHF*
15.50 CHF*
Conseil
Poudre d'algues spiruline bio de Taiwan
Poudre d'algues Spirulina de Taiwan en qualité alimentaire biologique et bruteLa Spirulina platensis est une algue bleue unicellulaire en forme de spirale qui existe sur notre planète depuis des milliers d'années. Sa couleur foncée typique provient du vert de la chlorophylle et du bleu de la phycocyanine. La spiruline pousse dans des eaux peu profondes au pH basique compris entre 9 et 11. Comme elle n'a pas d'enveloppe de cellulose, notre organisme peut facilement décomposer et digérer ses composants. Pourquoi la spiruline est-elle utile en tant que complément alimentaire? La microalgue bleu-vert est riche en nutriments et en substances vitales. La poudre de spiruline est particulièrement riche en protéines, en provitamine A (β-carotène), en fer et en vitamine K. La couleur sombre témoigne également de la forte teneur en chlorophylle.SamaraNatura Spirulina Algae Powder Taiwan BIONotre Spirulina platensis de très haute qualité en qualité alimentaire brute provient d'une culture biologique contrôlée dans le sud de Taïwan. La culture se fait selon les directives de Naturland, dans de l'eau potable pure, dans des conditions climatiques naturelles et exclusivement sous la lumière du soleil. Par rapport aux autres spirulines, elle a un goût assez agréable et une couleur bleu-vert incroyablement riche. Grâce à un traitement délicat, il a la qualité d'un aliment cru.Pour contrôler la qualité, chaque lot est testé par un laboratoire indépendant en Allemagne pour détecter les pesticides, les bactéries, les toxines algales, les métaux lourds et la radioactivité. Comment utiliser la spiruline en poudre? Mélangez ½ à 1 cuillère à café avec de l'eau 3 fois par jour, comme ingrédient de smoothies ou avec des jus de fruits et de légumes.Comme pour tous les compléments, nous recommandons de commencer doucement et d'augmenter lentement la quantité utilisée sur une semaine. Cela permettra à votre corps de s'habituer au nouveau produit et d'éviter les effets secondaires indésirables tels que les indigestions.En général, vous vous habituerez assez rapidement à ce goût légèrement différent. Si vous trouvez toujours la poudre désagréable après quelques semaines, nous vous recommandons d'utiliser des comprimés de spiruline. Combinaison de spiruline et de chlorella Les deux poudres d'algues conviennent parfaitement à une utilisation combinée en raison de leurs nutriments. Nous recommandons de prendre la spiruline en même temps que la chlorelle dans un rapport de 2:1, sans dépasser la dose quotidienne totale recommandée. Valeurs nutritionnelles de la poudre d'algues Spirulina Taiwan BIO par portion journalière (3g) Valeur énergétique 46kJ/ 11kcal,0,2 g de matières grasses,dont 0,1 g d'acides gras saturés,Glucides 0,46 g,dont 0,02 g de sucre,fibres alimentaires 0,19 gProtéines 1,75g,sel 0,02g,Provitamine A (β-carotène) 245µg (31%*),Fer 3,9 mg (28%*),Vitamine K 13µg (17%*).*de l'apport journalier recommandé Remarques importantes Ce produit n'est pas destiné à remplacer une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. La vitamine A et le fer contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire et à la division normale des cellules. La vitamine K contribue à la coagulation normale du sang. Stockage Comme la poudre de spiruline sèche absorbe l'eau de l'air, vous devez toujours conserver l'emballage bien fermé dans un endroit sec. Même si nos sacs ont une protection contre la lumière, veuillez ne pas exposer le produit directement au soleil.

Contenu : 125 Gramm (17.76 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 21.09 CHF*
22.20 CHF*

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

Poudre de jus d'herbe d'orge bio
Poudre de jus d'herbe d'orge bio en qualité crudité Pourquoi du jus d'herbe d'orge en poudre ? La poudre de jus d'herbe d'orge est souvent considérée comme la poudre superalimentaire par excellence ! Notre poudre de jus d'herbe d'orge 100% pure (sans aucun additif (même ceux qui ne sont pas soumis à déclaration) ou support comme par exemple la maltodextrine) est une alternative formidable et simple à la poudre d'herbe d'orge, car tout le monde n'a pas le temps ou l'envie de cultiver de l'herbe fraîche et de la presser pour en faire du jus. Il suffit de le mélanger à de l'eau ou à un autre liquide préféré et tu obtiens un jus d'herbe d'orge pur. Quels sont les effets de la poudre de jus d'herbe d'orge sur la santé ? Le jus d'herbe d'orge contient de nombreuses substances vitales et nutritives précieuses. De plus, la chlorophylle qu'il contient a un effet bénéfique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de jus d'herbe d'orge si particulière ? Pour obtenir notre poudre de jus d'herbe d'orge bio, le jus est pressé à partir de jeunes pousses d'herbe d'orge, puis transformé en poudre avec précaution. Il s'agit d'une poudre de jus 100% pure, sans aucun additif ou support, comme par exemple la maltodextrine. Notre poudre de jus d'herbe d'orge bio provient d'une région intacte des États-Unis, où elle est récoltée au moment où sa densité nutritionnelle est la plus élevée. Le producteur a optimisé le processus de transformation pendant de nombreuses années et garantit désormais la qualité crudité, c'est-à-dire que toute la transformation se fait à moins de 42° C. La couleur verte intense témoigne de la richesse en chlorophylle (vert végétal). Différences entre la poudre de jus d'herbe d'orge et la poudre d'herbe d'orge Les deux formes de transformation en poudre d'herbe et en poudre de jus ont chacune leurs avantages respectifs. La principale différence entre la poudre d'herbe et la poudre de jus réside dans la teneur en fibres alimentaires/fibres. Dans la poudre d'herbe d'orge, celle-ci est très élevée, de l'ordre de 35 à 40%. Les fibres ont un effet rassasiant, stimulent la digestion et préviennent la constipation. Cette poudre de jus d'herbe d'orge ne contient en revanche que 5,7% de fibres. En conséquence, les nutriments et les substances vitales (dont la chlorophylle) sont présents sous une forme concentrée. Une autre différence importante réside dans le goût. Alors que la poudre d'herbe a un goût d'herbe séchée (légèrement âpre), cette poudre de jus d'herbe d'orge est dominée par des arômes tels que les épinards et les herbes vertes, ainsi que par un arrière-goût salé. Visuellement, les deux variantes peuvent être facilement différenciées. La poudre d'herbe d'orge a un vert nettement plus clair que la poudre de jus d'herbe d'orge. Tu trouveras ici toutes les informations sur la poudre d'herbe d'orge. Conseils pour l'utilisation de la poudre d'herbe d'orge dans l'alimentation quotidienne La poudre de jus d'herbe d'orge se marie parfaitement avec l'eau et de nombreux autres liquides tels que Smoothies Jus d'orange Eau de coco kéfir d'eau jus de fruits et de légumes frais Recette avec du jus d'herbe d'orge en poudre Ex : Smoothie détox 1 cc de poudre de jus d'herbe d'orge2 cs de myrtilles sauvages séchées ou 2 cs de myrtilles sauvages en poudre 1 cc de spiruline en poudre Hawaï, Taïwan ou Autriche 1 cs de poudre de dulse de l'Atlantique ou 1 petite poignée de flocons de dulse1 gros bouquet de coriandre fraîchejus de 2 oranges 1 banane eau selon les besoins D'autres recettes ici. Recommandations de consommation Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 2-3 fois par jour ½ - 1 cuillère à café selon les besoins. Boire de préférence une demi-heure avant les repas. Stockage Conserver au frais, à l'abri de la lumière et au sec.Comme la poudre de jus d'herbe d'orge est séchée par pulvérisation, elle s'agglutine plus rapidement que la poudre d'herbe d'orge séchée à l'air. L'agglutination est due à l'absorption d'humidité de l'air. Par expérience, nous recommandons : Toujours fermer hermétiquement l'emballage. Malheureusement, le zip du sachet se colle avec le temps, c'est pourquoi les clips de fermeture sont très pratiques. Transférer une partie de la poudre dans un bocal avec un bouchon à vis, pour une manipulation plus facile. Stocker les sachets/bocaux dans un placard de cuisine (sombre) le plus loin possible de la cuisinière (à cause de l'humidité lors de la cuisson). Nous déconseillons le stockage au réfrigérateur, car de l'humidité de condensation se formerait. Une température ambiante constante est optimale. Valeurs nutritives de la poudre de jus d'herbe d'orge pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1351kJ/323kcal (29kJ/7kcal)graisse 1g (0.02g)dont acides gras saturés. acides gras 0.4g (0.08g)Glucides 35g (0.7g)dont sucre 20g (0.32g)Fibres alimentaires 5.7g (0.11g)Protéines 32.2g (0.64g)Sel 4g (0.08g) Origine Cultivé selon les normes biologiques et produit à moins de 42°C aux États-Unis.

Contenu : 125 Gramm (20.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.70 CHF*
26.00 CHF*