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Schoko-Drops Peru Bio Naturkostbar 200g

Informations sur le produit "Schoko-Drops Peru Bio Naturkostbar 200g"

Couverture Drops edelbitter 68% Bio Naturkostbar

Diese Drops werden aus steingemahlenen peruanischen Kakaobohnen, Kokosblütenzucker sowie Kakaobutter aus Peru und Bourbon-Vanille produziert.

Das Resultat sind zartschmelzende, aromatische Schokoladen-Drops mit einer harmonischen Süsse. Der Kakaoanteil beträgt 70% und der Zuckeranteil somit 30%. 

In der Rezeptur wird bewusst auf Sojalezithin als Emulgator verzichtet. Im Gegenzug wird ein hoher Anteil an wertvoller Kakaobutter verwendet.

Herkunft und Herstellung

Naturkostbar verwendet hochwertigen Edelkakao. Die Bio Kakaobohnen stammen von einem peruanischen Familienunternehmen, welches auf eine nachhaltige und transparente Kakaowirtschaft setzt und direkt bei lokalen Kakaobauern einkauft. Es bezahlt den Bauern faire Preise, fördert den biologischen Anbau und sichert der Bevölkerung so ein geregeltes Einkommen.

In der Steinmühle in Uetendorf werden die Kakaobohnen schonend und langsam zu einer cremigen Masse gemahlen. Zusammen mit den übrigen Zutaten entstehen die Couverture Drops.

Verwendung

Die Couverture eignet sich für Schokoladenkreationen, Riegel und Backwaren. Die Drops sind einfach zu portionieren und daher ideal, um Hohlfiguren, Tafeln und andere Schokoladenspezialitäten zu giessen oder Kuchen, Pralinen, Nüsse, Riegel etc. zu überziehen.

Sie sind ebenfalls sehr lecker geschmolzen in warmer Nussmilch oder für Zwischendurch einfach aus der Tüte.

Tipp: Als Glasur für Schoko-Früchte.

Zutaten

Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille*
*aus biologischer Landwirtschaft

Lagerung

Bitte die Drops kühl und trocken aufbewahren.

Nährwerte Couverture Drops edelbitter 70% pro 100g

Energie / Nährstoff pro 100g

g/mg/μg%1
1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Energie 2409kJ (575kcal) 29%
Fett 39.9g 57%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.6g 77%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.3g -
davon gesättigte Fettsäuren 23.97g 120%
Kohlenhydrate 46g 18%
davon Zucker 27.6g 31%
Eiweiss 7.8g 16%
Salz 0.16g 3%
Ballaststoffe 17.2g 34%
Vitamin A 4.2µg 1%
Vitamin C 7.2mg 9%
Vitamin D 0.2µg 4%
Vitamin E 0.4mg 3%
Vitamin K - -
B-Carotin (Provitamin A) 0.02mg 0%
Vitamin B1 0.2mg 18%
Vitamin B2 0.2mg 14%
Vitamin B3 1.6mg 10%
Vitamin B6 0.1mg 7%
Vitamin B12 - -
Magnesium 255.1mg 68%
Kupfer 2.3mg 230%
Mangan 1.8mg 90%
Selen - -
Jod 1.2µg 1%
Folsäure/Folacin 22.6µg 11%
Chlorid 145.3mg 18%
Kalium 644.2mg 32%
Biotin - -
Pantothensäure - -
Calcium 49mg 6%
Phosphor 414.4mg 59%
Eisen 2.5mg 18%
Zink 4mg 40%
Molybdän - -
Fluorid - -
Chrom - -

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Chips de beurre de cacao Criollo bio Mise à jour : Nous n'avons plus que quelques sachets de 250g en stock. Le nouveau lot sera conditionné le 01.11.2024 et sera à nouveau disponible en sachet de 500g à partir de cette date. Pourquoi acheter des pépites de beurre de cacao ? Le beurre de cacao est la forme solide de l'huile pure de la fève de cacao. La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. On estime que le cacao cru contient plus de 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants. Il enrichit de nombreux plats d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat et convient également parfaitement aux soins de la peau. Qu'est-ce qui rend nos chips de beurre de cacao Criollo si spéciales ? Notre beurre de cacao est 100% pur et de qualité crudité. Il est cultivé au Pérou. Aucun produit chimique n'est utilisé lors de la culture ou de la transformation. Ce beurre de cacao est l'huile pure et dorée des fèves de cacao. Notre beurre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao noble Criollo, particulièrement fine et rare. Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent même presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forestero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Contrairement aux produits traditionnels, notre beurre de cacao n'est jamais chauffé à plus de 37°C et possède ainsi la qualité du beurre brut. Utilisation de chips de beurre de cacao Criollo dans les plats/recettes En tant que matière grasse de haute qualité, le beurre de cacao enrichit notamment les smoothies, les desserts et les glaces d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat. Idéal en combinaison avec de la pâte ou de la poudre de cacao pour des créations en chocolat raffinées. Le beurre de cacao cru possède un délicieux et délicat arôme de chocolat, il est polyvalent et fond à environ 35°C dans tout type de recette. Utilisation des pépites de beurre de cacao criollo pour les soins de la peau Le beurre de cacao peut également être utilisé en usage externe comme précieux produit de soin pour la peau (par exemple en cas de peau sèche). Grâce à sa teneur élevée en antioxydants et en substances protectrices de la peau, le beurre de cacao est une "fontaine de jouvence" naturelle pour la peau. Avec un point de fusion juste en dessous de la température du corps, il suffit de laisser glisser un morceau de beurre de cacao sur la peau sans avoir besoin d'aucun additif. Le beurre de cacao soigne, pénètre bien et donne aux peaux sèches une sensation durable de douceur. De plus, il a un parfum sensuel et aphrodisiaque. C'est une huile vraiment sensuelle avec une structure douce et moelleuse et un arôme d'agrumes doux et fleuri. Malheureusement, le beurre de cacao ne peut guère déployer ses précieux effets dans la plupart des produits cosmétiques conventionnels. Cela est dû à sa faible quantité, à son traitement à des températures trop élevées et à l'ajout d'adjuvants chimiques dans les produits de soin de la peau. Contrairement à de nombreux produits cosmétiques, même coûteux, qui contiennent du beurre de cacao, notre beurre de cacao brut a été traité ou mélangé sans produits chimiques synthétiques et nocifs. Le beurre de cacao brut peut ainsi déployer pleinement ses effets précieux pour la beauté naturelle de notre peau. Info : il ne reste que des chips en vente En raison d'un déplacement de la demande, nous ne proposons plus le beurre de cacao Criollo que sous forme de chips. Ces chips (également appelées thalers, coins, drops) ont la même qualité que les brisures proposées auparavant et sont également obtenues à partir de fèves de cacao de la variété noble Criollo du Pérou. Les Butter Chips sont plus faciles à utiliser/doser en raison de leur taille toujours identique. Variantes de taille Nous proposons des chips de beurre de cacao Criollo en sachets standard de 250 g et 500 g. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives des pépites de beurre de cacao Criollo bio pour 100g Valeur énergétique 3766 kJ/900 kcal Matière grasse 99.8g dont acides gras saturés 65g Glucides0 0g dont sucre 0g Fibres alimentaires 0g Protéines 0g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

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