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Schoko-Drops Peru Bio Naturkostbar 200g

Informations sur le produit "Schoko-Drops Peru Bio Naturkostbar 200g"

Gouttes de chocolat (couverture) noir 68% Bio Naturkostbar

Ces gouttes sont produites à partir defèves de cacao péruviennes moulues à la meule de pierre, de sucre de fleur de coco ainsi que de beurre de cacao du Pérou et de vanille Bourbon.

Il en résulte desgouttes de chocolatfondanteset aromatiques avec une douceur harmonieuse. La part de cacao est de 70% et la part de sucre de 30%.

La recette renonce volontairement à la lécithine de soja comme émulsifiant. En revanche, une part importante de précieux beurre de cacao est utilisée.

Origine et fabrication

Naturkostbar utilise du cacao noble de qualité supérieure. Les fèves de cacao bio proviennent d'une entreprise familiale péruvienne qui mise sur une économie cacaoyère durable et transparente et s'approvisionne directement auprès des cultivateurs de cacao locaux. Elle paie des prix équitables aux cultivateurs, encourage la culture biologique et assure ainsi un revenu régulier à la population.

Dans le moulin à pierre d'Uetendorf, les fèves de cacao sont broyées lentement et avec précaution pour obtenir une masse onctueuse. Avec les autres ingrédients, on obtient les Couverture Drops.

Utilisation

La couverture convient pour les créations en chocolat, les barres et les pâtisseries. Les drops sont faciles à portionner et donc idéaux pour mouler des figurines creuses, des tablettes et d'autres spécialités au chocolat ou pour enrober des gâteaux, des pralines, des noix, des barres, etc.

Ils sont également délicieux fondus dans du lait chaud aux noix ou simplement sortis du sachet pour une petite pause.

Conseil : comme glaçage pour les fruits au chocolat.

Ingrédients

fèves de cacao moulues*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, vanille Bourbon*.
*de l'agriculture biologique

Stockage

Veuillez conserver les gouttes dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritives Couverture Drops edelbitter 70% par 100g

Énergie / Nutriment par 100g

g/mg/μg%1
1 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)
Énergie 2409kJ (575kcal) 29%
Matières grasses 39.9g 57%
dont acides gras monoinsaturés 11.6g 77%
dont acides gras polyinsaturés 2.3g -
dont acides gras saturés 23.97g 120%
Glucides 46g 18%
dont sucre 27.6g 31%
Protéines 7.8g 16%
Sel 0.16g 3%
Fibres alimentaires 17.2g 34%
Vitamine A 4.2µg 1%
Vitamine C 7.2mg 9%
Vitamine D 0.2µg 4%
Vitamine E 0.4mg 3%
Vitamine K - -
B-carotène (provitamine A) 0.02mg 0%
vitamine B1 0.2mg 18%
Vitamine B2 0.2mg 14%
Vitamine B3 1.6mg 10%
Vitamine B6 0.1mg 7%
Vitamine B12 - -
Magnésium 255.1mg 68%
Cuivre 2.3mg 230%
Manganèse 1.8mg 90%
Sélénium - -
Iode 1.2µg 1%
Acide folique/Folacine 22.6µg 11%
Chlorure 145.3mg 18%
Potassium 644.2mg 32%
Biotine - -
Acide pantothénique - -
Calcium 49mg 6%
Phosphore 414.4mg 59%
Fer 2.5mg 18%
Zinc 4mg 40%
Molybdène - -
Fluorure - -
Chrome - -

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Chocolat Bolivia sauvage Bean-to-Bar de Naturkostbar - handmade in Switzerland Ce chocolat premium est un délice exclusif ! Découvre le goût authentique de cette noble variété de cacao de Bolivie. Le chocolat Bean-to-Bar est produit par Naturkostbar à Steffisburg près de Thoune en qualité crudité à partir d'ingrédients bio. Les fèves de cacao bio de Bolivie, uniques et fermentées (non torréfiées), sont broyées en douceur pendant plusieurs heures. Tous les ingrédients bio Fèves de cacao, sucre de fleur de coco, beurre de cacao, vanille. Variété et origine C'est au plus profond de la forêt tropicale, dans la province d'Iténez en Bolivie, que pousse le cacao sauvage. Afin de protéger la jungle avec ses vieux cacaoyers et ses habitants animaux, Marcela et David ont fondé un projet en 2001 : ils ont montré aux paysans locaux vivant dans la pauvreté comment récolter et fermenter une partie des précieuses fèves de cacao en harmonie avec la nature. Le territoire sur lequel le cacao est cultivé est protégé. Il ne s'agit pas d'une propriété privée, mais d'une terre commune aux autochtones locaux. En 2006, Marcela et David ont fait certifier le domaine biologique. Entre-temps, ils ont reçu de nombreux encouragements et un soutien financier international. Le projet peut ainsi envisager un avenir sûr. Valeurs nutritionnelles du chocolat Bolivie Bean-to-Bar pour 100g (=2 tablettes) Énergie 2220KJ / 535Kcalgraisse 37.5g- dont acides gras saturés 23.3g- dont acides gras monoinsaturés 2.3g- dont acides gras polyinsaturés 0.2gGlucides 32.7g- dont sucre 24.1gProtéines 8.9gFibres alimentaires 15.7gSel 0.1g Vitamine B1 0.2mg (18%)Vitamine B2 0.3mg (19%)Phosphore 451.8mg (65%)Fer 8.7mg (62%)Magnésium 279.5mg (75%)zinc 4.3mg (43%)cuivre 2.6mg (256%)Manganèse 2.0mg (100%)Potassium 1538.2mg (77%)Chlorure 126.9mg (16%) Pourcentages basés sur la quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Remarques Conservation optimale à 18°C Organisme de contrôle bio CH-BIO-086

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