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Beurre de cacao Criollo Chips Bio

Informations sur le produit "Beurre de cacao Criollo Chips Bio"

Chips de beurre de cacao Criollo bio (100% naturelle)

Mise à jour : Nous n'avons plus que quelques sachets de 250g en stock. Le nouveau lot sera conditionné le 01.11.2024 et sera à nouveau disponible en sachet de 500g à partir de cette date.

Pourquoi acheter des pépites de beurre de cacao ?

Le beurre de cacao est la forme solide de l'huile pure de la fève de cacao. La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. On estime que le cacao cru contient plus de 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants. Il enrichit de nombreux plats d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat et convient également parfaitement aux soins de la peau.

Qu'est-ce qui rend nos chips de beurre de cacao Criollo si spéciales ?

Notre beurre de cacao est 100% pur et de qualité crudité. Il est cultivé au Pérou. Aucun produit chimique n'est utilisé lors de la culture ou de la transformation. Ce beurre de cacao est l'huile pure et dorée des fèves de cacao.

Notre beurre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao noble Criollo, particulièrement fine et rare. Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent même presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forestero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Contrairement aux produits traditionnels, notre beurre de cacao n'est jamais chauffé à plus de 37°C et possède ainsi la qualité du beurre brut.

Utilisation de chips de beurre de cacao Criollo dans les plats/recettes

En tant que matière grasse de haute qualité, le beurre de cacao enrichit notamment les smoothies, les desserts et les glaces d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat. Idéal en combinaison avec de la pâte ou de la poudre de cacao pour des créations en chocolat raffinées.

Le beurre de cacao cru possède un délicieux et délicat arôme de chocolat, il est polyvalent et fond à environ 35°C dans tout type de recette.

Utilisation des pépites de beurre de cacao criollo pour les soins de la peau

Le beurre de cacao peut également être utilisé en usage externe comme précieux produit de soin pour la peau (par exemple en cas de peau sèche). Grâce à sa teneur élevée en antioxydants et en substances protectrices de la peau, le beurre de cacao est une "fontaine de jouvence" naturelle pour la peau. Avec un point de fusion juste en dessous de la température du corps, il suffit de laisser glisser un morceau de beurre de cacao sur la peau sans avoir besoin d'aucun additif. Le beurre de cacao soigne, pénètre bien et donne aux peaux sèches une sensation durable de douceur. De plus, il a un parfum sensuel et aphrodisiaque.

C'est une huile vraiment sensuelle avec une structure douce et moelleuse et un arôme d'agrumes doux et fleuri.

Malheureusement, le beurre de cacao ne peut guère déployer ses précieux effets dans la plupart des produits cosmétiques conventionnels. Cela est dû à sa faible quantité, à son traitement à des températures trop élevées et à l'ajout d'adjuvants chimiques dans les produits de soin de la peau. Contrairement à de nombreux produits cosmétiques, même coûteux, qui contiennent du beurre de cacao, notre beurre de cacao brut a été traité ou mélangé sans produits chimiques synthétiques et nocifs. Le beurre de cacao brut peut ainsi déployer pleinement ses effets précieux pour la beauté naturelle de notre peau.

Info : il ne reste que des chips en vente

En raison d'un déplacement de la demande, nous ne proposons plus le beurre de cacao Criollo que sous forme de chips. Ces chips (également appelées thalers, coins, drops) ont la même qualité que les brisures proposées auparavant et sont également obtenues à partir de fèves de cacao de la variété noble Criollo du Pérou. Les Butter Chips sont plus faciles à utiliser/doser en raison de leur taille toujours identique.

Variantes de taille

Nous proposons des chips de beurre de cacao Criollo en sachets standard de 250 g et 500 g. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande.

Valeurs nutritives des pépites de beurre de cacao Criollo bio pour 100g

Valeur énergétique

3766 kJ/900 kcal

Matière grasse

99.8g

dont acides gras saturés

65g

Glucides0

0g

dont sucre

0g

Fibres alimentaires

0g

Protéines

0g

Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

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Pâte de cacao Criollo Chips Bio
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Pâte de cacao biologique Criollo Chips - Chocolate Magic (100% naturelle) En raison d'un changement de la demande, nous ne proposons désormais que la pâte de cacao Criollo sous forme de copeaux. Ces éclats (également appelés taler, pièces, gouttes) ont la même qualité que les éclats proposés précédemment et sont également fabriqués à partir de fèves de cacao de la noble variété Criollo du Pérou. Les éclats de pâte de cacao sont beaucoup plus faciles à utiliser/doser car ils ont toujours la même taille et conviennent également comme substitut de chocolat sans sucre. SamaraNatura Pâte de cacao Criollo Notre pâte de cacao est fabriquée à partir de la variété de cacao Criollo, cultivée au Pérou dans des conditions semi-sauvages, en broyant finement les fèves. La pâte de cacao (également appelée liqueur de cacao) contient donc tous les composants de la fève de cacao.Le traitement très doux préserve les vitamines, les minéraux, les enzymes et d'innombrables autres substances et permet ainsi une absorption optimale par le corps. Le cacao brut contient une grande quantité d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, de la dopamine, de l'anandamide et de la phénétylamine (PEA) a un effet stimulant et crée en nous des sentiments de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.La pâte de cacao a un goût moins amer que la poudre de cacao car, comme les éclats de cacao, elle contient encore toute la proportion de beurre de cacao (environ 55%). Pourquoi la pâte de cacao Gran Cru Criollo? Notre pâte de cacao est de qualité alimentaire brute et provient de la fine variété de cacao Criollo du Pérou, qui est l'une des plus rares et des meilleures variétés au monde. Notre cacao au goût fin est cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais de synthèse.Les variétés de cacao à saveur fine ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne tolèrent pas le soleil direct et prospèrent aux côtés d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture.Comme son nom l'indique, le cacao fin a un meilleur goût, plus fin et moins amer que le cacao grand public. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Pourquoi nous aimons le cacao La fève de cacao est un aliment impressionnant que nous a donné Mère Nature. Les Aztèques le considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme une offrande mais aussi comme un moyen de paiement.Il a été établi que le cacao brut contient environ 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants ! Le cacao peut donc contribuer de manière significative à la protection de nos cellules contre les radicaux libres et le vieillissement prématuré.Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est important pour le cœur, le cerveau, pour calmer et détendre les nerfs et les muscles et pour la construction des os et du cartilage. Avec d'autres ingrédients actifs, le cacao est un aliment idéal pour le cerveau et favorise la vivacité d'esprit et la concentration.Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre esprit et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie.Et le cacao contient beaucoup de soufre, qui est important pour des ongles solides, des cheveux sains et une peau belle et douce. A quoi sert la pâte de cacao? La pâte de cacao peut être utilisée de manière excellente dans toutes les recettes de chocolat. Mélangez la pâte de cacao dans des smoothies ou ajoutez-la à la crème glacée, à la salade de fruits, au muesli et aux desserts. Idéal en combinaison avec le beurre de cacao pour les créations de chocolat fin. Variations de taille Nous proposons les éclats de pâte de cacao Criollo en standard en sacs de 250g, 500g et 1kg. Avez-vous besoin de grandes quantités ? Nous sommes heureux de remplir des sacs de 5 ou 10 kg sur demande. Valeurs nutritionnelles de la pâte de cacao biologique Criollo Chips pour 100g Valeur énergétique: 2585 kJ/625 kcalLipides : 53g  dont acides gras saturés : 32,3gGlucides : 17,3 g  dont sucre : 3gFibres alimentaires : 10,5 gProtéines : 14,5 gSel : 0,1 gMagnésium : 314mg (75% de l'apport journalier recommandé)Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (6.46 CHF* / 100 Gramm)

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Grués de Cacao Criollo Bio
Poids: 250g
Nibs de cacao Criollo - 100% bruts et non traités Les nibs de cacao (ou éclats de cacao) sont obtenus à partir des fèves de cacao, qui sont décortiquées et cassées en morceaux. Leur goût est encore moins amer que celui des fèves de cacao. Nos nibs de cacao noble sont 100% crus et non transformés. Le cacao noble est cultivé par de petits agriculteurs de la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages. Le cacao possède tous les avantages du chocolat, mais sans la teneur élevée en sucre et les additifs indésirables. Pourquoi consommer des nibs de cacao ? La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Il a été établi que le cacao brut contient environ 300 substances. De tous les aliments, le cacao est celui qui contient le plus de magnésium. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est indispensable à une fonction musculaire normale et au métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la constitution du squelette et est important pour la transmission des stimuli dans le système nerveux lors de la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre moral et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie. Qu'est-ce qui rend nos nibs de cacao bio si spéciales ? Nos nibs de cacao sont 100% crus et non transformés. Ils proviennent de la variété noble de cacao Criollo du Pérou, qui compte parmi les variétés les plus rares et les meilleures du monde. Notre cacao noble est cultivé sans utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques. Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Comme son nom l'indique, le cacao noble a un goût meilleur, plus fin et moins amer que le cacao de consommation. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Les nibs de cacao sont extraits de la fève de cacao en la décortiquant et en la cassant en morceaux. La qualité de notre cacao Criollo certifié, biologique et issu du commerce équitable est d'une grande pureté et ne contient ni mycotoxines, ni moisissures, ni levures, ce qui vous évite de ressentir la tension nerveuse associée à la consommation d'aliments et de boissons contenant de la caféine. Comment utiliser les nibs de cacao ? Pour soi-même comme en-cas ou saupoudrer sur du muesli ou une salade de fruits. Les ajouter aux desserts et aux smoothies. Les nibs de cacao sont particulièrement savoureux avec les baies de goji et les noix. Les nibs de cacao sont pratiques pour les voyages et les déplacements, car ils ne ramollissent pas aussi vite que le chocolat normal en plein soleil. Si l'on préfère un goût plus sucré, on peut tremper les nibs de cacao dans du sirop d'agave ou du miel. Valeurs nutritives des nibs de cacao pour 100g Valeur énergétique 2529 kJ/613 kcalgraisse 55.2gdont acides gras saturés 34.2ghydrates de carbone 8.04gdont sucre 1.7gFibres alimentaires 14.8gProtéines 13.61gMagnésium 314mg (75% de l'apport journalier recommandé).

Contenu : 250 Gramm (5.93 CHF* / 100 Gramm)

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Fèves de cacao Criollo non pelées bio
Poids: 250g
Fèves de cacao Criollo non pelées (100% naturelle) Nos fèves de cacao Criollo provenant de l'une des meilleures variétés de cacao au goût fin au monde sont brutes et 100% pures. Pourquoi acheter des fèves de cacao? Le cacao a tous les avantages du chocolat sans la forte teneur en sucre et les additifs indésirables. Il a été déterminé que le cacao brut contient environ 300 substances. Le cacao a la teneur en magnésium la plus élevée de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel au fonctionnement normal des muscles et au métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la structure du squelette et est important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux lors de la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui induisent en nous des sentiments de bien-être et de joie. À propos: Les Aztèques considéraient les fèves de cacao comme un don de Dieu - non seulement comme une offrande, mais aussi comme un moyen de paiement. Qu'est-ce qui rend nos fèves de cacao spéciales? Nos fèves de cacao sont brutes, ce qui signifie qu'elles sont uniquement fermentées et non torréfiées. Le cacao développe son arôme typique par fermentation. Les fèves proviennent de la variété de cacao à saveur fine Criollo du Pérou, qui est l'une des variétés les plus rares et les meilleures au monde. Les variétés de cacao à saveur fine ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne tolèrent pas le soleil direct et prospèrent aux côtés d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations en monoculture. Notre cacao au goût fin est cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques. Comme son nom l'indique, les fèves de cacao à saveur fine ont meilleur goût, sont plus fines et moins amères que les fèves de cacao en vrac. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi leur arôme typique de cacao. Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne? Seul comme collation ou saupoudré sur du muesli et une salade de fruits. Ajouter aux desserts et smoothies. Les fèves de cacao ont un goût particulièrement bon en combinaison avec des baies de goji ou des noix. Les fèves de cacao sont pratiques pour les déplacements et les voyages, car elles ne ramollissent pas au soleil de plomb comme le chocolat. Astuce: Si vous préférez plus de douceur, les fèves peuvent être trempées dans du sirop d'agave ou du miel. Notre préférée est la datte Medjool avec 1 à 2 fèves de cacao pour une collation stimulante et riche en énergie. Valeurs nutritionnelles fèves de cacao bio Criollo pour 100g Valeur énergétique 1830 kJ/437 kcalprotéine 13gglucides 23gdont sucre 1gGras 46gdont graisses saturées 29gfibres alimentaires 23gMagnésium 314mg (75% de la dose quotidienne recommandée). Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (5.66 CHF* / 100 Gramm)

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Poudre de Cacao Perou Bio
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Poudre de cacao - faible en gras avec une teneur en beurre de cacao de 10 à 12% (100% naturelle) Update: En raison de la pénurie de cacao, notre fournisseur n'a pas pu nous envoyer de la poudre 100% Criollo.Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (auparavant 100%). Les 30 % restants sont Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de haute qualité, certifiés biologiques et originaires du Pérou. C'est pourquoi notre poudre de cacao est temporairement appelée «Poudre de cacao du Pérou». Notre poudre de cacao brut provenant de la variété de cacao précieux Criollo et a un délicieux, saveur chocolat. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et contient jusqu'à deux fois comme antioxydants autant que la poudre de cacao classique. Le traitement doux à basse température préserve les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui peuvent être absorbés de façon optimale par l'organisme. Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la forte teneur en sucre indésirable et les additifs de chocolat commercial. cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium. Notre cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages. Pourquoi est-ce que nous aimons le chocolat La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donnée par Mère Nature. Il a été considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et non seulement utilisé comme une offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut ainsi de manière significative à nos cellules aident à protéger contre les radicaux libres, composés oxygénés très réactifs. Ils sont importants pour le maintien et la fonction de la cellule. Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans le développement du squelette et il est important dans la transmission des impulsions dans le système nerveux dans la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous un sentiment de bien-être et de joie. SamaraNatura poudre de cacao Criollo biologique Notre poudre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao précieux péruvienne Criollo, l'un des plus rare et le meilleur cacao du monde et vient d'une coopérative au Pérou, qui renonce à l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques et fournit les plus grands magasins d'aliments crus aux États-Unis et au Royaume-Uni. Pour préparer la poudre, les fèves de cacao précieux non torréfiées sont d'abord broyés. La couleur brun foncé résultante, la masse de cacao visqueux est comprimé par pressage à froid pour former un gâteau, à partir de laquelle le liquide, le beurre de cacao jaune d'or est lente. Le reste "gâteau de presse de cacao" est alors très finement broyé et tamisé. Cette méthode ne nécessite pas de produits chimiques, d'additifs ou de solvants d'extraction et produit une amende sa texture et de la poudre douce avec un arôme de chocolat plein, magnifique. La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine. Utilisation Ajoutez la poudre de cacao à votre muesli, dans les smoothies, boissons lactées (chaud), boissons à base de protéines et thés. Comme ingrédient dans toutes les délicieuses créations de chocolat et desserts. Valeurs nutritives par 100g Valeur énergétique 1542 kJ/370 kcal,Lipides 12.3g,dont acides gras saturés 7.4g,Glucides 22.6g,dont sucre 0.7g,Fibres alimentaires 28.5g,Protéines 27.9g,Sel 17mg. Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (5.93 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 1.00 CHF*
De 14.82 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Sirop d'Agave Bio
Sirop d'agave premium de qualité crue Qu'est-ce que l'agave? L'agave est une plante ressemblant à un cactus du Mexique. Le sirop d'agave est un délicieux édulcorant fabriqué à partir du jus contenu dans des agaves âgées d'au moins huit ans. Les Mexicains récoltaient traditionnellement le jus sucré ("aguamiel") de divers agaves afin de fabriquer des édulcorants et des boissons spéciales pour les célébrations. Pourquoi acheter du sirop d'agave ? Le sirop d'agave est une alternative végétalienne au miel et a un goût agréable, comme un mélange de miel et de sirop d'érable. Il peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Seul le sirop d'agave traité très doucement comme le nôtre a un faible indice glycémique et n'est que lentement absorbé dans la circulation sanguine. Il est donc particulièrement recommandé aux personnes sensibles au sucre. Qu'est-ce qui rend notre sirop d'agave spécial? La plupart des sirops d'agave conventionnels, y compris ceux issus de l'agriculture biologique, sont fabriqués à partir de 3 à 6 espèces d'agaves différentes et ont été chauffés et pasteurisés, car le jus de l'agave se gâte rapidement après avoir été retiré. Les sucres multiples plus sains contenus (polysaccharides, principalement sous forme d'inuline) sont convertis en sucres simples. Ils ont perdu une grande partie de ses nutriments! Notre sirop d'agave est obtenu exclusivement à partir de l'agave Salmiana, est traité très doucement et à basse température et est donc de la meilleure qualité disponible sur le marché. Aucun pesticide ou autre produit agrochimique n'est utilisé dans la culture. Le sirop est produit dans des récipients sous vide spéciaux dans lesquels l'eau qu'il contient s'évapore à très basse température. Les précieuses vitamines, minéraux et enzymes sont en grande partie préservés et disponibles pour notre corps. Parce que notre sirop d'agave est 100% naturel, il a un goût plus fort et une couleur plus foncée que les jus concentrés disponibles dans le commerce. Comment utiliser dans l'alimentation quotidienne? Le sirop d'agave se caractérise par une douceur élevée et neutre. Il rehausse l'arôme et est facilement soluble dans les plats et les boissons froids et chauds. Idéal pour les produits de boulangerie et en raison de la faible tendance à cristalliser pour la production de confitures et de gelées. Valeurs nutritionnelles sirop d'agave pour 100g Valeur énergétique 1672 kJ / 400 kcalMatières grasses 0.4g- dont acides gras saturés 0gGlucides 99,3g- dont sucre 96,5gFibres alimentaires 0,2gProtéine 0.1gSel 0g

Contenu : 250 ml (3.96 CHF* / 100 ml)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Schokoladen Starter Set
Kit de démarrage chocolat - tout ce qu'il faut pour fabriquer ton propre chocolat Ce kit de démarrage est le premier pas vers la création de ton propre chocolat. Mais attention : si tu te mets à la recherche du vrai chocolat noir sain, tu ne retourneras plus jamais au chocolat industriel bon marché avec beaucoup de sucre et de lait en poudre. Es-tu prêt pour un voyage vers le pur plaisir du cacao ? La plupart des gens pensent que la fabrication du chocolat prend du temps et est complexe. Mais heureusement, c'est exactement le contraire qui se produit. En quelques étapes et en une vingtaine de minutes seulement, tu as fait fondre les deux ingrédients, tu les as mélangés, coulés dans des moules et décorés. Ensuite, il ne te reste plus qu'à laisser refroidir le chocolat et à l'emballer. 1,2,3 tout est là Le kit contenant des ingrédients de qualité supérieure (bio, cru, 100% pur - sans additifs, végétalien, sans lactose, sans gluten, sans sucre cristallisé) a une valeur de CHF 75.40. Il contient : Pâte de cacao bio Chips Criollo 500g Beurre de cacao bio Chips Criollo 250g Jus épais d'agave bio 250ml Moule à chocolat Kit d'emballage pour 15 chocolats Les produits sont présentés ci-dessous avec des photos et des liens.Pour rendre le lancement de ton propre chocolat encore plus agréable, nous te proposons ce paquet pour seulement 65 CHF. Et d'ailleurs, ce set est aussi un excellent cadeau ! Recette pour 120g de chocolat 90g de pâte de cacao bio, hachée menu 15g de beurre de cacao bio, haché menu 20g de jus épais d'agave bio 1 pincée de sel de l'Himalaya et 1 pincée de vanille en poudre Super-aliments préférés comme les baies de goji, les mûres, les chips de coco, les noix de cajou, les noix de cèdre et bien d'autres encore. Laisse libre cours à ta créativité et teste de nouvelles créations. Les combinaisons fruité-sucré, sucré-mouton, salé-sucré, noisette-sucré sont justement très passionnantes. Préparation : Faire fondre lentement la pâte et le beurre de cacao ensemble dans une casserole à la température la plus basse. Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger, laisser refroidir un peu, verser dans un moule et décorer avec tes super aliments préférés. Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur. Tu trouveras d'autres recettes délicieuses sur notre page de recettes SamaraNatura. Utilisation du moule 1. après avoir décoré les chocolats, laisser refroidir le moule rempli pendant environ 20 minutes au réfrigérateur. Le chocolat ne doit plus être mou, mais durcir complètement. Sinon, il se casse au démoulage et tu as du chocolat brisé. 2) Pour démouler, il suffit de pencher légèrement le moule. Les tablettes devraient ainsi se détacher d'elles-mêmes et tu peux les renverser sur une assiette. 3. emballer avec le film et la pochette en papier appropriés. 4. le moule peut être réutilisé de nombreuses fois. Comme il est très sensible à la chaleur, NE PAS le nettoyer au lave-vaisselle, mais seulement le rincer à la main à l'eau tiède. Beurre de cacao bio Chips Criollo 250g Pâte de cacao Criollo bio 500g Jus épais d'agave bio 250ml Moule à chocolat Kit d'emballage pour 15 chocolats

De 61.75 CHF*
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Schokoladen Verpackungsmaterial - passend zur Schokoladengiessform Set zum Verpacken von 15 selbstgemachten Schokoladen. Darin enthalten sind: 15 grossen Folien für Schokoladentafeln 5 Papierhüllen "Selbstgemacht" 5 Papierhüllen "Mit Liebe gemacht" 5 Papierhüllen "My homemade ChocQlate" 20 Sticker Wichtig: Die Masse des Verpackungsmaterials (Folien und Papierhüllen) sind genau auf die 40g Tafelgrösse unserer Schokoladengiessform Ornamentik und Klassik abgestimmt, ca. 13.2 cm x 5.3 cm. Durch die Verpackung bleibt deine Schokolade nicht nur länger haltbar, sondern sieht auch noch sehr hübsch aus.

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Schokoladengiessform Ornamentik mit wunderschöner Verzierungen. Mit dieser wiederverwendbaren Schokoladen-Giessform kannst du pro Durchgang drei ca. 40g Schokoladentafeln mit wunderschönen Verzierungen herstellen. Hochwertiges Material Das hochwertige Material der Form wird in Deutschland hergestellt. Es handelt sich um PET-G Kunstoff, welcher frei von Weichmachern ist und für Lebensmittel geeignet ist. Rezept für 120g Schokolade 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt 20g Bio Agaven Dicksaft je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr. Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend. Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite. Zubereitung Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar. Verwendung der Giessform 1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade. 2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen. 3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen. Hinweise: Masse ca. 5 x 13 cm. Herkunft Hergestellt in Deutschland  

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Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

Sucre de fleur de coco bio
Sucre de coco 100% naturel d'une grande finesse Le sucre au goût de caramel Le sucre de fleur de coco a un merveilleux goût de caramel et est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotiers. Il s'agit d'une meilleure alternative au sucre de canne, riche en minéraux et contenant beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. C'est en outre une bonne source de vitamines B1, B2, B3, B6 et C et d'acides aminés (en particulier d'acide glutamique). Son faible indice glycémique (IG=35) assure une libération lente de l'énergie. Le sucre de coco est donc un édulcorant adapté à tous. Notre sucre de coco bio est composé à 100% de nectar de coco issu de l'espèce de palmier Coco Nucifera. C'est un édulcorant adapté aux consommateurs soucieux de leur santé. Pourquoi acheter du sucre de coco ? Le sucre de fleur de coco SamaraNatura a un goût similaire à celui du sucre roux, mais meilleur ! Il a un riche goût de caramel sucré et de nombreux cuisiniers apprécient la façon dont le sucre de coco affine leurs plats culinaires et les rend plus savoureux. Comparé à d'autres édulcorants, le sucre de coco a un indice glycémique bien plus bas. Cela signifie qu'il libère son énergie plus lentement et évite les niveaux de sucre habituels du sucre normal dans le corps. Ce que nous apprécions particulièrement, c'est que cet édulcorant est l'un des rares aliments vraiment durables au monde ! En ce qui concerne l'humanité, l'environnement et la santé, le sucre de coco a une valeur exceptionnelle à tous points de vue. Il permet de sortir des communautés de la pauvreté, apporte des nutriments indispensables à l'organisme d'une manière qui a souvent l'effet inverse (en tant que sucrerie) et contribue à la préservation des forêts tropicales fragiles. En fait, il favorise le rétablissement de l'équilibre écologique des zones détruites. Qu'est-ce qui rend notre sucre de bouleau au xylitol si particulier ? Notre sucre de fleur de coco est 100% naturel, biologique, non blanchi et exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Il se compose uniquement du nectar des cocotiers et n'est pas mélangé à d'autres sucres de palme, ce qui nuirait à sa qualité exquise. Notre sucre de coco est un produit durable qui soutient les communautés et les familles régionales en Indonésie. Certains sucres de palme sur le marché sont également mélangés à du sucre de canne et à d'autres ingrédients à base de malt. Le sucre de coco SamaraNatura est du sucre de palme pur issu à 100% de nectar de coco de l'espèce Coco Nucifera. Le sucre de coco n'est d'ailleurs pas obtenu à partir de l'espèce de palmier utilisée pour la production d'huile de palme. En raison de son procédé, notre nectar de cocotier granulé n'est pas cru, c'est-à-dire qu'il est traité à des températures supérieures à 42°C. Nous préférons une qualité supérieure et proposons du sucre de coco tamisé d'une finesse supérieure (mesh 30). Cela signifie que les grains de sucre sont plus petits et plus fins que ceux des autres sucres de palme (mesh 18) disponibles sur le marché. Recommandations de consommation Le sucre de fleur de coco fond très facilement dans les boissons chaudes et froides. Cet édulcorant est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillère de notre riche sucre de coco est une friandise saine qui apaise les fringales et donne une énergie immédiate. Le sucre de coco peut être utilisé comme le sucre brun dans un rapport 1:1. Sucre de bouleau xylitol : l'alternative ou le complément au sucre de coco Le xylitol est un substitut du sucre et possède le même pouvoir sucrant que le sucre blanc, n'a pas de goût propre, est pauvre en calories (40% de calories en moins et 75% de glucides en moins) et a un indice glycémique très bas (environ 11 | par rapport au sucre d'environ 70). Il sert en outre à prévenir la plaque dentaire et les caries. Lexylitol a l'apparence et le goût du sucre et peut donc être utilisé 1:1 comme le sucre normal, dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts. Valeurs nutritives du sucre de fleur de coco bio pour 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, matières grasses 1g, dont acides gras saturés 0.5g, glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnésium 31mg(8%*).*de la dose journalière recommandée. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (1.98 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Sirop de Yacon Bio
Sirop de Yacon bio - délicieux édulcorant prébiotique Le Yacon est cultivé dans les vallées de haute montagne des Andes et possède un système racinaire dense qui regorge de minéraux, de vitamines et de substances vitales complexes. Le jus de racine fraîchement pressé est un cadeau de la nature et est apprécié par les peuples andins depuis des siècles. La particularité du Yacon est la qualité de son sucre, qui se présente principalement sous forme d'oligofructose (ou fructo-oligosaccharides). L'oligofructose ne peut pas être utilisé par les enzymes digestives et n'apporte donc pratiquement pas de calories et protège le taux de sucre dans le sang. De plus, en tant que prébiotique, l'oligofructose soutient une flore intestinale saine. Un édulcorant idéal pour les diabétiques, les personnes soucieuses de leur santé et de leur régime alimentaire. Pourquoi nous aimons le sirop de yacon Le Yacon a un goût délicieux et contient deux fois moins de calories que le miel, par exemple. Et en plus de cela, son sucre augmente à peine le taux de sucre dans le sang et évite les hauts et les bas de sucre dans le sang. Le sirop de Yacon est également nettement moins glycémique que le miel, l'agave ou le sirop d'érable. L'oligofructose de Yacon soutient également les bactéries bénéfiques du côlon, améliorant ainsi la digestion et l'absorption des nutriments. Le sucre non digestible sert ainsi aux bactéries bénéfiques comme aliment prébiotique. Sirop de Samara Natura Yacon Notre sirop de yacon est issu de variétés traditionnelles des Andes péruviennes et est 100% naturel, cultivé sans pesticides ni produits agrochimiques. Il est produit à basse température, ce qui garantit que le sirop conserve une très haute qualité de nutriments et d'enzymes. Ce sirop de yacon est épaissi à partir de jus de yacon dans un procédé spécial sous vide à basse température de 45°C. Ce jus épais de yacon ne pouvant se conserver qu'un temps relativement court sans pasteurisation, il est pasteurisé à 70°C pendant 3 minutes. Le sirop n'est donc pas un aliment cru, mais traité très doucement, ce qui signifie que les précieux nutriments et enzymes des racines sont en grande partie conservés. Utilisation Le sirop de Yacon peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Il peut être utilisé pour sucrer les desserts, les boissons et les smoothies. Pour les vinaigrettes, nous aimons mélanger le sirop avec du vinaigre, en remplacement du vinaigre balsamique, qui contient généralement beaucoup de sucre. La douceur du sirop est moins forte que celle du sucre, du miel ou du sirop d'agave. Pour favoriser une flore intestinale saine, 1 cuillère à café par jour suffit. Pour une meilleure durée de conservation, nous vous recommandons de conserver le sirop de yacon au réfrigérateur. Valeurs nutritionnelles Sirop de yacon bio SamaraNatura pour 100g Valeur énergétique 1227 kJ / 293kcalMatières grasses 0g- dont acides gras insaturés 0gGlucides 71g- dont sucre 25gFibres alimentaires 7gProtéine 0gSel 0g

Contenu : 250 ml (9.52 CHF* / 100 ml)

Variantes de 21.85 CHF*
23.80 CHF*
Noisette du Chocolate Naturkostbar Bio
Hazelnut du Chocolat de Naturkostbar - pâte à tartiner au chocolat aux noisettes Hazelnut du Chocolat est un aliment cru "Nutella" de Naturkostbar avec des noisettes du Piémont et d'autres ingrédients sélectionnés. Ingrédients Beurre de noisette 60%*, sucre de fleur de coco*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, beurre de coco*, poudre de cacao*, vanille bourbon* *tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Noisettes du Piémont: Qualité supérieure au goût intense de noisette. Fèves de cacao Criollo du Pérou: Les fèves de cacao fermentées et non torréfiées sont lentement broyées dans le moulin à pierre traditionnel. Noix de coco du Sri Lanka De la vanille et du sucre de fleur de coco sont ajoutés pour arrondir le goût. Utilisation Dégustez la Noisette du Chocolat en pâte à tartiner, accompagnée de fruits frais ou secs et comme ingrédient super savoureux pour les desserts ou les glaces. Astuce: Les amateurs de Noisette du Chocolat peuvent simplement la déguster seule en petit dessert. Qualité Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part des aliments crus n'est pas tout à fait de 100 %, car le sucre de fleur de coco utilisé pour l'édulcoration n'est pas brut (impossible en raison du processus de production). Valeurs nutritionnelles Noisette du Chocolat pour 100g Énergie 2360 KJ / 570 KcalGras 43.7g- dont graisses saturées 7.9g- dont acides gras monoinsaturés 30g- dont acides gras polyinsaturés 4.1gglucides 28g- dont sucre 24.1gProtéine 11.4gFibre 9.1gSel 0.1g Vitamine E 15,4mg (128%)Vitamine B1 (Thiamine) 0.3mg (24%)Vitamine B6 0,3mg (21%)Phosphore 210.1mg (30%)Fer 2,9 mg (21 %)Magnésium 147,4mg (39%)Zinc 2,2 mg (22 %)Potassium 721,4mg (36%)Chlorure 124.7mg (16%) Pourcentages basés sur l'apport de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières: UE/hors UE Certificat: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (8.90 CHF* / 100 Gramm)

17.80 CHF*
Caroube en poudre Bio
Poudre de caroube - issue des gousses de caroubier La caroube est une légumineuse qui pousse sur le caroubier, un arbre sauvage à feuilles persistantes originaire de la région méditerranéenne, et qui a été utilisée pendant des milliers d'années comme édulcorant et en-cas naturel nutritif. La caroube était bien connue des Grecs de l'Antiquité, qui ont répandu les graines de cette plante en Grèce et en Italie. Pourquoi consommer de la poudre de caroube ? Les personnes qui connaissent peu la caroube pensent qu'il s'agit d'une version saine du chocolat (très sucré et riche en graisses), mais c'est tellement plus que cela. Nous aimons mélanger la caroube avec du cacao cru pour une friandise douce et saine, car le cacao est riche en magnésium et, par rapport au cacao, la caroube contient trois fois plus de calcium, un tiers de calories en moins et seulement 1% de matières grasses. La caroube est naturellement sucrée et moins d'édulcorants sont nécessaires lorsqu'elle est utilisée dans des recettes. Il a un faible indice glycémique, est pauvre en graisses et exceptionnellement nutritif, riche en calcium, en protéines et en fibres. Qu'est-ce qui rend notre poudre de caroube si spéciale ? Notre poudre de caroube bio d'Espagne est chauffée et broyée délicatement pour le séchage afin de préserver le goût, la couleur et les nutriments. En raison du processus de séchage à une température nettement supérieure à 42° C, elle n'est plus un aliment cru. En raison des différents besoins, nous proposons la poudre de caroube en 2 variantes de taille : 250g et 500g. Celle-ci peut être sélectionnée en haut à droite sous "Variantes de poids". Utilisation de la caroube au quotidien et pour de superbes recettes Utilisez la poudre de caroube pour sucrer les plats, dans les desserts, les smoothies, saupoudrée sur votre muesli, comme ingrédient dans le chocolat cru et les gâteaux ainsi que dans des snacks rapides et nourrissants. Conseil : Carrés de protéines de chanvre avec caroube et baies de goji. Tu trouveras la recette sous Les meilleures recettes superfood & crudités : Maca Cacao Goji Graines de chanvre Baobab | SamaraNatura Valeurs nutritives de la poudre de caroube pour 100g Valeur énergétique 1271kJ/303kcalgraisses 0.3gdont acides gras saturés 0.1gglucides 52.8gdont sucre 47.1gFibres alimentaires 41.3gProtéines 4.8gSel 0.0gCalcium 358 mg (45%*), Fer 3mg (21%*), Magnésium 56mg (15%*). *de la dose journalière recommandée.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (3.28 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 8.74 CHF*
16.40 CHF*