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Schokoladengiessform Klassik

Informations sur le produit "Schokoladengiessform Klassik"

Avec ce moule à chocolat réutilisable, tu peux fabriquer trois tablettes de chocolat d'environ 40 g avec de magnifiques décorations par passage !

Le matériau de haute qualité du moule est fabriqué en Allemagne. Il s'agit de plastique PET-G, qui ne contient pas de plastifiants et qui est adapté aux produits alimentaires.

Recette pour 120g de chocolat

  • 90g de pâte de cacao bio, hachée menu
  • 15g de beurre de cacao bio, haché menu
  • 20g de jus épais d'agave bio
  • 1 pincée de sel de l'Himalaya et 1 pincée de vanille en poudre
  • Super-aliments préférés comme les baies de goji, les mûres, les chips de coco, les noix de cajou, les noix de cèdre et bien d'autres encore.

Laisse libre cours à ta créativité et teste de nouvelles créations. Les combinaisons fruité-sucré, sucré-mouton, salé-sucré, noisette-sucré sont justement très passionnantes.

Préparation : Faire fondre lentement la pâte et le beurre de cacao ensemble dans une casserole à la température la plus basse. Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger, laisser refroidir un peu, verser dans un moule et décorer avec tes super aliments préférés. Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur.

Tu trouveras d'autres recettes délicieuses sur notre page de recettes SamaraNatura.

Utilisation du moule

1. après avoir décoré les chocolats, laisser refroidir le moule rempli pendant environ 20 minutes au réfrigérateur. Le chocolat ne doit plus être mou, mais durcir complètement. Sinon, il se casse au démoulage et tu as du chocolat brisé.

2) Pour démouler, il suffit de pencher légèrement le moule. Les tablettes devraient ainsi se détacher d'elles-mêmes et tu peux les renverser sur une assiette.

3. emballer avec le film et la pochette en papier appropriés.

4. le moule peut être réutilisé de nombreuses fois. Comme il est très sensible à la chaleur, NE PAS le nettoyer au lave-vaisselle, mais seulement le rincer à la main à l'eau tiède.

Indications pour l'utilisation : Dimensions : 5 x 13 cm environ.

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Accessory Items

Beurre de cacao Criollo Chips Bio
Chips de beurre de cacao Criollo bio (100% naturel) Pourquoi acheter des chips de beurre de cacao ? Le beurre de cacao est la forme solide de l'huile pure extraite de la fève de cacao. La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. On estime que le cacao cru contient plus de 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants. Il enrichit de nombreux plats d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat et convient également parfaitement aux soins de la peau. Qu'est-ce qui rend nos chips de beurre de cacao Criollo si spéciales ? Notre beurre de cacao est 100% pur et de qualité crudité. Il est cultivé au Pérou. Aucun produit chimique n'est utilisé lors de la culture ou de la transformation. Ce beurre de cacao est l'huile pure et dorée des fèves de cacao. Notre beurre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao noble Criollo, particulièrement fine et rare. Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent même presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forestero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Contrairement aux produits traditionnels, notre beurre de cacao n'est jamais chauffé à plus de 37°C et possède ainsi la qualité du beurre brut. Utilisation de chips de beurre de cacao Criollo dans les plats/recettes En tant que matière grasse de haute qualité, le beurre de cacao enrichit notamment les smoothies, les desserts et les glaces d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat. Idéal en combinaison avec de la pâte ou de la poudre de cacao pour des créations en chocolat raffinées. Le beurre de cacao cru possède un délicieux et délicat arôme de chocolat, il est polyvalent et fond à environ 35°C dans tout type de recette. Utilisation des pépites de beurre de cacao criollo pour les soins de la peau Le beurre de cacao peut également être utilisé en usage externe comme précieux produit de soin pour la peau (par exemple en cas de peau sèche). Grâce à sa teneur élevée en antioxydants et en substances protectrices de la peau, le beurre de cacao est une "fontaine de jouvence" naturelle pour la peau. Avec un point de fusion juste en dessous de la température du corps, il suffit de laisser glisser un morceau de beurre de cacao sur la peau sans avoir besoin d'aucun additif. Le beurre de cacao soigne, pénètre bien et donne aux peaux sèches une sensation durable de douceur. De plus, il a un parfum sensuel et aphrodisiaque. C'est une huile vraiment sensuelle avec une structure douce et moelleuse et un arôme d'agrumes doux et fleuri. Malheureusement, le beurre de cacao ne peut guère déployer ses précieux effets dans la plupart des produits cosmétiques conventionnels. Cela est dû à sa faible quantité, à son traitement à des températures trop élevées et à l'ajout d'adjuvants chimiques dans les produits de soin de la peau. Contrairement à de nombreux produits cosmétiques, même coûteux, qui contiennent du beurre de cacao, notre beurre de cacao brut a été traité ou mélangé sans produits chimiques synthétiques et nocifs. Le beurre de cacao brut peut ainsi déployer pleinement ses effets précieux pour la beauté naturelle de notre peau. Info : il ne reste que des chips en vente En raison d'un déplacement de la demande, nous ne proposons plus le beurre de cacao Criollo que sous forme de chips. Ces chips (également appelées thalers, coins, drops) ont la même qualité que les brisures proposées auparavant et sont également obtenues à partir de fèves de cacao de la variété noble Criollo du Pérou. Les Butter Chips sont plus faciles à utiliser/doser en raison de leur taille toujours identique. Variantes de taille Nous proposons des chips de beurre de cacao Criollo en sachets standard de 250 g et 500 g. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives des pépites de beurre de cacao bio Criollo pour 100g Valeur énergétique 3766 kJ/900 kcal Matière grasse 99.8g dont acides gras saturés 65g Glucides0 0g dont sucre 0g Fibres alimentaires 0g Protéines 0g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (3.60 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Pâte de cacao Criollo Chips Bio
Actualisation : En raison de la pénurie de cacao, la vente de la masse de cacao est contingentée (1x5kg, 5x1kg, 10x500g, 10x250g). Notre objectif est de pouvoir proposer le plus longtemps possible cette pâte de cacao de qualité supérieure.Pâte de cacao bio de la variété noble Criollo sous forme de chips (100% naturelle) Les pépites de pâte de cacao (également appelées pâte de cacao ou Cacao Liquor) sont, en raison de leur taille toujours identique, nettement plus faciles à utiliser/doser que les fragments proposés auparavant et conviennent également, entre autres, comme substitut au chocolat sans sucre. Qu'est-ce qui rend notre pâte de cacao si particulière ? Variété de cacao noble Criollo du Pérou, qui compte parmi les variétés les plus rares et les meilleures du monde. Cultivé dans des conditions semi-sauvages et obtenu par broyage fin des fèves (qualité crudité) Cultivé sans utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques Traitement très doux qui préserve les vitamines, les minéraux, les enzymes et d'innombrables autres substances - pour une absorption optimale par l'organisme Contient une multitude d'antioxydants et la combinaison de sérotonine, dopamine, anandamide et phenetylamine (PEA) a un effet stimulant sur l'humeur Riche en magnésium Variété de cacao noble Gran Cru Criollo Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10% de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent même presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Comme son nom l'indique, le cacao noble a un goût meilleur, plus fin et moins amer que le cacao de consommation, car il contient encore, comme les éclats de cacao, la totalité du beurre de cacao (environ 55%). Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Pourquoi consommer du cacao ? La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. On a découvert que le cacao brut contient environ 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants ! Le cacao peut donc contribuer de manière significative à protéger nos cellules contre les radicaux libres et le vieillissement prématuré. Le cacao a la teneur en magnésium la plus élevée de tous les aliments. Le magnésium est important pour le cœur, le cerveau, pour calmer et détendre les nerfs et les muscles et pour la formation des os et du cartilage. Associé à d'autres substances actives, le cacao est un aliment idéal pour le cerveau et favorise l'attention mentale et la concentration. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre esprit et qui déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie. De plus, le cacao est riche en soufre, ce qui est important pour des ongles solides, des cheveux sains et une peau belle et douce. À quoi sert la pâte de cacao ? La pâte de cacao peut être utilisée dans toutes les recettes de chocolat. Mélangez la pâte de cacao à des smoothies ou à des crèmes glacées, des salades de fruits, des céréales et des desserts. Idéale en combinaison avec le beurre de cacao pour des créations en chocolat raffinées. Variantes de taille Nous proposons la pâte de cacao Criollo Chips en standard en sachets de 250g, 500g et 1kg. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives de la pâte de cacao Criollo bio par 100g Valeur énergétique 2585 kJ/625 kcal Matière grasse 53g dont acides gras saturés 32.3g Glucides 17.3g dont sucre 3g Fibres alimentaires 10.5g Protéines 14.5g Sel 0.1g Magnésium 314mg (75% de l'apport journalier recommandé) Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (6.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.15 CHF*
17.00 CHF*
Schokoladen Verpackungsmaterial
Matériel d'emballage de chocolat - adapté au moule à chocolat Kit pour emballer 15 chocolats faits maison. Il contient les éléments suivants : 15 grandes feuilles pour tablettes de chocolat 5 pochettes en papier "Fait maison 5 pochettes en papier "Fait avec amour". 5 pochettes en papier "My homemade ChocQlate". 20 autocollants Important : les dimensions du matériel d'emballage (feuilles et pochettes en papier) sont exactement adaptées à la taille des tablettes de 40 g de notre moule à chocolat Ornement et Classique, soit environ 13,2 cm x 5,3 cm. Grâce à l'emballage, ton chocolat ne se conserve pas seulement plus longtemps, mais il est aussi très joli.

De 8.08 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Schokoladen Starter Set
Kit de démarrage chocolat - tout ce qu'il faut pour fabriquer ton propre chocolat Ce kit de démarrage est le premier pas vers la création de ton propre chocolat. Mais attention : si tu te mets à la recherche du vrai chocolat noir sain, tu ne retourneras plus jamais au chocolat industriel bon marché avec beaucoup de sucre et de lait en poudre. Es-tu prêt pour un voyage vers le pur plaisir du cacao ? La plupart des gens pensent que la fabrication du chocolat prend du temps et est complexe. Mais heureusement, c'est exactement le contraire qui se produit. En quelques étapes et en une vingtaine de minutes seulement, tu as fait fondre les deux ingrédients, tu les as mélangés, coulés dans des moules et décorés. Ensuite, il ne te reste plus qu'à laisser refroidir le chocolat et à l'emballer. 1,2,3 tout est là Le kit contenant des ingrédients de qualité supérieure (bio, cru, 100% pur - sans additifs, végétalien, sans lactose, sans gluten, sans sucre cristallisé) a une valeur de CHF 75.40. Il contient : Pâte de cacao bio Chips Criollo 500g Beurre de cacao bio Chips Criollo 250g Jus épais d'agave bio 250ml Moule à chocolat Kit d'emballage pour 15 chocolats Les produits sont présentés ci-dessous avec des photos et des liens.Pour rendre le lancement de ton propre chocolat encore plus agréable, nous te proposons ce paquet pour seulement 65 CHF. Et d'ailleurs, ce set est aussi un excellent cadeau ! Recette pour 120g de chocolat 90g de pâte de cacao bio, hachée menu 15g de beurre de cacao bio, haché menu 20g de jus épais d'agave bio 1 pincée de sel de l'Himalaya et 1 pincée de vanille en poudre Super-aliments préférés comme les baies de goji, les mûres, les chips de coco, les noix de cajou, les noix de cèdre et bien d'autres encore. Laisse libre cours à ta créativité et teste de nouvelles créations. Les combinaisons fruité-sucré, sucré-mouton, salé-sucré, noisette-sucré sont justement très passionnantes. Préparation : Faire fondre lentement la pâte et le beurre de cacao ensemble dans une casserole à la température la plus basse. Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger, laisser refroidir un peu, verser dans un moule et décorer avec tes super aliments préférés. Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur. Tu trouveras d'autres recettes délicieuses sur notre page de recettes SamaraNatura. Utilisation du moule 1. après avoir décoré les chocolats, laisser refroidir le moule rempli pendant environ 20 minutes au réfrigérateur. Le chocolat ne doit plus être mou, mais durcir complètement. Sinon, il se casse au démoulage et tu as du chocolat brisé. 2) Pour démouler, il suffit de pencher légèrement le moule. Les tablettes devraient ainsi se détacher d'elles-mêmes et tu peux les renverser sur une assiette. 3. emballer avec le film et la pochette en papier appropriés. 4. le moule peut être réutilisé de nombreuses fois. Comme il est très sensible à la chaleur, NE PAS le nettoyer au lave-vaisselle, mais seulement le rincer à la main à l'eau tiède. Beurre de cacao bio Chips Criollo 250g Pâte de cacao Criollo bio 500g Jus épais d'agave bio 250ml Moule à chocolat Kit d'emballage pour 15 chocolats

De 61.75 CHF*

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Matériel d'emballage de chocolat - adapté au moule à chocolat Kit pour emballer 15 chocolats faits maison. Il contient les éléments suivants : 15 grandes feuilles pour tablettes de chocolat 5 pochettes en papier "Fait maison 5 pochettes en papier "Fait avec amour". 5 pochettes en papier "My homemade ChocQlate". 20 autocollants Important : les dimensions du matériel d'emballage (feuilles et pochettes en papier) sont exactement adaptées à la taille des tablettes de 40 g de notre moule à chocolat Ornement et Classique, soit environ 13,2 cm x 5,3 cm. Grâce à l'emballage, ton chocolat ne se conserve pas seulement plus longtemps, mais il est aussi très joli.

De 8.08 CHF*