Schokoladen Verpackungsmaterial

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Schokoladen Verpackungsmaterial - passend zur Schokoladengiessform

Set zum Verpacken von 15 selbstgemachten Schokoladen. Darin enthalten sind:

  • 15 grossen Folien für Schokoladentafeln
  • 5 Papierhüllen "Selbstgemacht"
  • 5 Papierhüllen "Mit Liebe gemacht"
  • 5 Papierhüllen "My homemade ChocQlate"
  • 20 Sticker

Wichtig: Die Masse des Verpackungsmaterials (Folien und Papierhüllen) sind genau auf die 40g Tafelgrösse unserer Schokoladengiessform Ornamentik und Klassik abgestimmt, ca. 13.2 cm x 5.3 cm.

Durch die Verpackung bleibt deine Schokolade nicht nur länger haltbar, sondern sieht auch noch sehr hübsch aus.

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Accessory Items

Sirop d'Agave Bio
Sirop d'agave premium de qualité crue Qu'est-ce que l'agave? L'agave est une plante ressemblant à un cactus du Mexique. Le sirop d'agave est un délicieux édulcorant fabriqué à partir du jus contenu dans des agaves âgées d'au moins huit ans. Les Mexicains récoltaient traditionnellement le jus sucré ("aguamiel") de divers agaves afin de fabriquer des édulcorants et des boissons spéciales pour les célébrations. Pourquoi acheter du sirop d'agave ? Le sirop d'agave est une alternative végétalienne au miel et a un goût agréable, comme un mélange de miel et de sirop d'érable. Il peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Seul le sirop d'agave traité très doucement comme le nôtre a un faible indice glycémique et n'est que lentement absorbé dans la circulation sanguine. Il est donc particulièrement recommandé aux personnes sensibles au sucre. Qu'est-ce qui rend notre sirop d'agave spécial? La plupart des sirops d'agave conventionnels, y compris ceux issus de l'agriculture biologique, sont fabriqués à partir de 3 à 6 espèces d'agaves différentes et ont été chauffés et pasteurisés, car le jus de l'agave se gâte rapidement après avoir été retiré. Les sucres multiples plus sains contenus (polysaccharides, principalement sous forme d'inuline) sont convertis en sucres simples. Ils ont perdu une grande partie de ses nutriments! Notre sirop d'agave est obtenu exclusivement à partir de l'agave Salmiana, est traité très doucement et à basse température et est donc de la meilleure qualité disponible sur le marché. Aucun pesticide ou autre produit agrochimique n'est utilisé dans la culture. Le sirop est produit dans des récipients sous vide spéciaux dans lesquels l'eau qu'il contient s'évapore à très basse température. Les précieuses vitamines, minéraux et enzymes sont en grande partie préservés et disponibles pour notre corps. Parce que notre sirop d'agave est 100% naturel, il a un goût plus fort et une couleur plus foncée que les jus concentrés disponibles dans le commerce. Comment utiliser dans l'alimentation quotidienne? Le sirop d'agave se caractérise par une douceur élevée et neutre. Il rehausse l'arôme et est facilement soluble dans les plats et les boissons froids et chauds. Idéal pour les produits de boulangerie et en raison de la faible tendance à cristalliser pour la production de confitures et de gelées. Valeurs nutritionnelles sirop d'agave pour 100g Valeur énergétique 1672 kJ / 400 kcalMatières grasses 0.4g- dont acides gras saturés 0gGlucides 99,3g- dont sucre 96,5gFibres alimentaires 0,2gProtéine 0.1gSel 0g

Contenu : 250 ml (3.96 CHF* / 100 ml)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Sucre de fleur de coco biologique
Sucre de Noix de Coco – douceur saine et délicieuse Le sucre de Noix de Coco provient du nectar de fleurs des cocotiers et a une saveur merveilleuse de type caramel. C'est une excellente alternative minérale aux sucre de canne et contient beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. En outre, une source naturelle de vitamine B1, B2, B3, B6, C et les acides aminés (en particulier l'acide glutamique). Le sucre de coco est extrêmement faible en glycémie (GI = 35) et fournit ainsi une libération lente d'énergie et protège les niveaux de glycémie. Ce sont des nouvelles prometteuses pour ceux qui s'intéressent aux problèmes de santé tels que le diabète, l'obésité, les maladies cardiaques, le cancer et les calculs biliaires. Notre sucre de cocotier est fabriqué à partir de 100% de nectar de noix de coco de Coco Nucifera. Pour les consommateurs conscients de la santé et les diabétiques, il peut être considéré comme l'un des meilleurs édulcorants. Pourquoi nous aimons le sucre de noix de coco SamaraNatura sucre de noix de coco goûte très semblable au sucre brun, mais mieux! Il a une saveur de caramel riche, sucrée et sucrée qui améliore la saveur de tout ce que vous l'utilisez. De nombreux cuisiniers font l'éloge de la façon dont le sucre de noix de coco a rendu ses friandises culinaires plus savoureuses et délicieuses. Le meilleur du tout, le sucre de coco a un indice glycémique beaucoup plus faible par rapport aux autres édulcorants, ce qui signifie qu'il produit une libération d'énergie lente, qui soutient le corps humain dans vos activités quotidiennes sans hauts et bas de sucre réguliers. Et nous aimons le fait que cet édulcorant soit l'un des rares ingrédients vraiment durables au monde! En termes de personnes, de santé et d'environnement, les édulcorants à base de noix de coco offrent un avantage à chaque étape du processus. Élevant les communautés de la pauvreté, apportant les nutriments nécessaires dans le corps humain dans un mode (bonbons) qui fait souvent tout le contraire et en préservant la forêt tropicale, protégeant les biomes tropicaux fragiles et promouvant le retour des terres dévastées à l'équilibre. Sucre de noix de coco SamaraNatura Notre sucre de noix de coco est 100% naturel, organique, écrémé, exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Seule la sève des noix de coco est récoltée, ce n'est pas le sucre de palme où d'autres variétés de palme seraient utilisées et compromettraient la qualité exquise. Notre sucre de noix de coco est un produit durable et soutient les communautés locales et les familles en Indonésie. Veuillez noter que du sucre de palme sur le marché est également mélangé avec du sucre de canne et d'autres ingrédients à base de malt. Notre sucre de noix de coco est un sucre de cocotier non adulteré, pur, fabriqué à partir de 100% de nectar de coco de Coco Nucifera. Les sucres de cocotier ne sont pas produits à partir des mêmes espèces de palmier que pour la production d'huile de palme. Notre nectar granulé de noix de coco n'est pas cru ou traité à froid. Par brut, nous voulons traiter à des températures inférieures à 42°C. Nous préférons avoir une qualité supérieure et laisser enlever autant d'humidité que le sucre de noix de coco. Il en résulte un produit final plus sec par rapport aux autres sucres de noix de coco sur le marché. Nous pensons que cela permet une plus grande flexibilité pour l'utilisateur final et signifie que vous n'achetez pas de poids d'eau. Utilisation du sucre de noix de coco Le sucre de coco fond facilement dans les boissons chaudes et froides, est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillerée de notre riche en caramel au sucre de noix de coco est un régal sain pour surmonter les fringales et donner de l'énergie instantanée. Le sucre en noix de coco peut être utilisé 1: 1 en remplacement du sucre de canne dans toute recette. Valeurs nutritives Sucre de noix de coco par 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, Lipides 1g, dont acides gras saturés 0.5g, Glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), Potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnesium 31mg(8%*).*Apport journ. recommandé Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 500 Gramm (1.98 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Beurre de cacao Criollo Chips Bio
Beurre de cacao Criollo Chips bio  Update: Liquidation du lot actuel avec DLC 31.05.2024 pour SFR 1 au lieu de 18. Le beurre de cacao peut encore être consommé pendant plusieurs mois après cette date. Pourquoi acheter des pépites de beurre de cacao ? Le beurre de cacao est la forme solide de l'huile pure de la fève de cacao. La fève de cacao est un aliment extraordinaire qui nous est offert par Dame Nature. Il était considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et était utilisé non seulement comme offrande mais aussi comme moyen de paiement. On estime que le cacao brut contient plus de 300 substances et est l'un des aliments les plus antioxydants. Il enrichit de nombreux plats avec un arôme de chocolat merveilleux et sensuel et est également idéal pour les soins de la peau. Qu'est-ce qui rend nos chips Criollo au beurre de cacao si spécial? Notre beurre de cacao est 100% pur et de qualité alimentaire crue. Cultivé au Pérou. Aucun produit chimique n'est utilisé dans la culture ou la transformation. Ce beurre de cacao est l'huile pure et dorée des fèves de cacao. Notre beurre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao fin particulièrement fine et rare Criollo. Les variétés de cacao fin ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne peuvent pas tolérer le soleil direct et prospèrent à côté d'autres arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forestero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations en monoculture. Contrairement aux produits conventionnels, notre beurre de cacao n'est jamais chauffé au dessus de 37°C et a ainsi la même qualité que le beurre brut. Utilisation de pépites de beurre de cacao Criollo dans les plats / pour les recettes En tant que matière grasse de haute qualité, le beurre de cacao enrichit notamment les smoothies, les desserts et les glaces d'un arôme chocolaté merveilleux et sensuel. Idéal en association avec de la pâte de cacao ou de la poudre de cacao pour des créations chocolatées fines. Le beurre de cacao cru a un arôme de chocolat merveilleux et délicat, est polyvalent et fond dans tout type de recette à environ 35 °C. Utilisation de pépites de beurre de cacao Criollo pour les soins de la peau Le beurre de cacao convient également à un usage externe en tant que produit de soin de la peau précieux (par exemple pour les peaux sèches). En raison de sa teneur élevée en antioxydants et en substances protectrices de la peau, le beurre de cacao est une "fontaine de jouvence" naturelle pour la peau. Avec un point de fusion juste en dessous de la température corporelle, vous pouvez simplement glisser un morceau de beurre de cacao sur la peau sans avoir besoin d'additifs. Le beurre de cacao nourrit, pénètre bien et donne à la peau sèche une sensation longue durée de souplesse. Et il a un parfum sensuel et aphrodisiaque. Une huile vraiment sensuelle avec une structure doucement douce et un arôme d'agrumes légèrement floral. Malheureusement, le beurre de cacao peut difficilement développer son effet précieux dans la plupart des produits cosmétiques conventionnels. Cela est dû à la petite quantité, au traitement à des températures trop élevées et à l'ajout d'additifs chimiques dans les produits de soin de la peau. Contrairement à de nombreux produits cosmétiques, même coûteux, qui contiennent du beurre de cacao, notre beurre de cacao brut a été traité ou mélangé sans produits chimiques synthétiques et nocifs. De cette façon, le beurre de cacao brut peut pleinement développer son effet précieux sur la beauté naturelle de notre peau. Info: Uniquement jetons proposés En raison de la demande, nous ne proposons que du beurre de cacao Criollo sous forme de chips. Ces chips ont la même qualité que les fragments proposés précédemment et sont également fabriqués à partir de fèves de cacao de la noble variété Criollo du Pérou. Les pépites de beurre sont plus faciles à utiliser/doser car elles sont toujours de la même taille. Variantes de taille Nous proposons des chips Criollo au beurre de cacao en standard en sachets de 250g et 500g. Vous avez besoin de grandes quantités ? Nous sommes heureux de remplir des sacs de 5 kg ou 10 kg sur demande. Valeurs nutritionnelles Beurre de cacao bio Chips Criollo pour 100g Valeur énergétique: 3766 kJ / 900 kcal Gras: 99,8 g dont acides gras saturés: 65g Glucides: 0g dont les sucres: 0g Fibre: 0g Protéine: 0g   Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.    

Contenu : 250 Gramm (3.60 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Pâte de cacao Criollo Chips Bio
Pâte de cacao biologique Criollo Chips - Chocolate Magic En raison d'un changement de la demande, nous ne proposons désormais que la pâte de cacao Criollo sous forme de copeaux. Ces éclats (également appelés taler, pièces, gouttes) ont la même qualité que les éclats proposés précédemment et sont également fabriqués à partir de fèves de cacao de la noble variété Criollo du Pérou. Les éclats de pâte de cacao sont beaucoup plus faciles à utiliser/doser car ils ont toujours la même taille et conviennent également comme substitut de chocolat sans sucre. SamaraNatura Pâte de cacao Criollo Notre pâte de cacao est fabriquée à partir de la variété de cacao Criollo, cultivée au Pérou dans des conditions semi-sauvages, en broyant finement les fèves. La pâte de cacao (également appelée liqueur de cacao) contient donc tous les composants de la fève de cacao.Le traitement très doux préserve les vitamines, les minéraux, les enzymes et d'innombrables autres substances et permet ainsi une absorption optimale par le corps. Le cacao brut contient une grande quantité d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, de la dopamine, de l'anandamide et de la phénétylamine (PEA) a un effet stimulant et crée en nous des sentiments de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium.La pâte de cacao a un goût moins amer que la poudre de cacao car, comme les éclats de cacao, elle contient encore toute la proportion de beurre de cacao (environ 55%). Pourquoi la pâte de cacao Gran Cru Criollo? Notre pâte de cacao est de qualité alimentaire brute et provient de la fine variété de cacao Criollo du Pérou, qui est l'une des plus rares et des meilleures variétés au monde. Notre cacao au goût fin est cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais de synthèse.Les variétés de cacao à saveur fine ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne tolèrent pas le soleil direct et prospèrent aux côtés d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture.Comme son nom l'indique, le cacao fin a un meilleur goût, plus fin et moins amer que le cacao grand public. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Pourquoi nous aimons le cacao La fève de cacao est un aliment impressionnant que nous a donné Mère Nature. Les Aztèques le considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme une offrande mais aussi comme un moyen de paiement.Il a été établi que le cacao brut contient environ 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants ! Le cacao peut donc contribuer de manière significative à la protection de nos cellules contre les radicaux libres et le vieillissement prématuré.Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est important pour le cœur, le cerveau, pour calmer et détendre les nerfs et les muscles et pour la construction des os et du cartilage. Avec d'autres ingrédients actifs, le cacao est un aliment idéal pour le cerveau et favorise la vivacité d'esprit et la concentration.Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre esprit et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie.Et le cacao contient beaucoup de soufre, qui est important pour des ongles solides, des cheveux sains et une peau belle et douce. A quoi sert la pâte de cacao? La pâte de cacao peut être utilisée de manière excellente dans toutes les recettes de chocolat. Mélangez la pâte de cacao dans des smoothies ou ajoutez-la à la crème glacée, à la salade de fruits, au muesli et aux desserts. Idéal en combinaison avec le beurre de cacao pour les créations de chocolat fin. Variations de taille Nous proposons les éclats de pâte de cacao Criollo en standard en sacs de 250g, 500g et 1kg. Avez-vous besoin de grandes quantités ? Nous sommes heureux de remplir des sacs de 5 ou 10 kg sur demande. Valeurs nutritionnelles de la pâte de cacao biologique Criollo Chips pour 100g Valeur énergétique: 2585 kJ/625 kcalLipides : 53g  dont acides gras saturés : 32,3gGlucides : 17,3 g  dont sucre : 3gFibres alimentaires : 10,5 gProtéines : 14,5 gSel : 0,1 gMagnésium : 314mg (75% de l'apport journalier recommandé)Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (6.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.15 CHF*
17.00 CHF*
Schokoladengiessform Ornamentik
Poids: Ornamentik
Schokoladengiessform Ornamentik mit wunderschöner Verzierungen. Mit dieser wiederverwendbaren Schokoladen-Giessform kannst du pro Durchgang drei ca. 40g Schokoladentafeln mit wunderschönen Verzierungen herstellen. Hochwertiges Material Das hochwertige Material der Form wird in Deutschland hergestellt. Es handelt sich um PET-G Kunstoff, welcher frei von Weichmachern ist und für Lebensmittel geeignet ist. Rezept für 120g Schokolade 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt 20g Bio Agaven Dicksaft je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr. Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend. Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite. Zubereitung Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar. Verwendung der Giessform 1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade. 2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen. 3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen. Hinweise: Masse ca. 5 x 13 cm. Herkunft Hergestellt in Deutschland  

De 11.40 CHF*
Schokoladengiessform Klassik
Mit dieser wiederverwendbaren Schokoladen-Giessform kannst du pro Durchgang drei ca. 40g Schokoladentafeln mit wunderschönen Verzierungen herstellen! Das hochwertige Material der Form wird in Deutschland hergestellt. Es handelt sich um PET-G Kunstoff, welcher frei von Weichmachern ist und für Lebensmittel geeignet ist. Rezept für 120g Schokolade 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt 20g Bio Agaven Dicksaft je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr. Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend. Zubereitung: Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar. Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite. Verwendung Giessform 1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade. 2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen. 3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen. 4. Form kann viele Male wiederverwendet werden. Da sie sehr hitzeempfindlich ist, NICHT im Geschirrspüler reinigen, sondern nur von Hand lauwarm abspülen. Hinweise: Masse ca. 5 x 13 cm.

De 11.40 CHF*

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De 11.40 CHF*
Conseil
Schokoladen Starter Set
Schokoladen Starter Set - alles dabei für deine eigene Schoggi Dieses Starter Set ist der erste Schritt zu Deiner eigenen Schokolade. Aber Achtung: Wer sich auf die Suche nach der wahren, gesunden Zartbitter-Schokolade macht, wird nie mehr zur billigen Industrieschokolade mit viel Zucker und Milchpulver zurückkehren. Bist du bereit für eine Reise zu purem Kakaogenuss? Die meisten Menschen denken, dass die Herstellung von Schokolade zeitaufwändig und komplex ist. Doch zum Glück ist genau das Gegenteil der Fall. In wenigen Schritten und lediglich ca. 20 Minuten hast du die 2 Zutaten geschmolzen, gemischt, in Formen gegossen und dekoriert. Im Anschluss musst du die Schokolade nur noch auskühlen lassen und verpacken. 1,2,3 alles dabei Das Set mit den hochwertigsten Zutaten (Bio, Rohkost, 100% Pur - ohne Zusatzstoffe, vegan, laktosefrei, glutenfrei, frei von Kristallzucker) hat einen Warenwert von CHF 75.40. Enthalten sind: Bio Kakaomasse Criollo Chips 500g Bio Kakaobutter Criollo Chips 250g Bio Agaven-Dicksaft 250ml Schokoladen-Gussform Verpackungsset für 15 Schokoladen Die Produkte sind unten noch mit Bildern aufgeführt und verlinkt.Um dir den Start zu deiner eigenen Schokolade zusätzlich zu versüssen, bieten wir dir dieses Paket für nur CHF 65.- an. Und übrigens, dieses Set eignet sich auch hervorragend als Geschenk! Rezept für 120g Schokolade 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt 20g Bio Agaven Dicksaft je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr. Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend. Zubereitung: Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar. Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite. Verwendung Giessform 1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade. 2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen. 3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen. 4. Form kann viele Male wiederverwendet werden. Da sie sehr hitzeempfindlich ist, NICHT im Geschirrspüler reinigen, sondern nur von Hand lauwarm abspülen.   Bio Kakaobutter Criollo Chips 250g Bio Kakaopaste Criollo 500g Bio Agaven-Dicksaft 250ml Schokoladen-Giessform Verpackungsset für 15 Schokoladen

De 61.75 CHF*
Schokoladengiessform Klassik
Mit dieser wiederverwendbaren Schokoladen-Giessform kannst du pro Durchgang drei ca. 40g Schokoladentafeln mit wunderschönen Verzierungen herstellen! Das hochwertige Material der Form wird in Deutschland hergestellt. Es handelt sich um PET-G Kunstoff, welcher frei von Weichmachern ist und für Lebensmittel geeignet ist. Rezept für 120g Schokolade 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt 20g Bio Agaven Dicksaft je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr. Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend. Zubereitung: Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar. Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite. Verwendung Giessform 1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade. 2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen. 3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen. 4. Form kann viele Male wiederverwendet werden. Da sie sehr hitzeempfindlich ist, NICHT im Geschirrspüler reinigen, sondern nur von Hand lauwarm abspülen. Hinweise: Masse ca. 5 x 13 cm.

De 11.40 CHF*