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Schokoladen Verpackungsmaterial

Informations sur le produit "Schokoladen Verpackungsmaterial"

Matériel d'emballage de chocolat - adapté au moule à chocolat

Kit pour emballer 15 chocolats faits maison. Il contient les éléments suivants :

  • 15 grandes feuilles pour tablettes de chocolat
  • 5 pochettes en papier "Fait maison
  • 5 pochettes en papier "Fait avec amour".
  • 5 pochettes en papier "My homemade ChocQlate".
  • 20 autocollants

Important : les dimensions du matériel d'emballage (feuilles et pochettes en papier) sont exactement adaptées à la taille des tablettes de 40 g de notre moule à chocolat Ornement et Classique, soit environ 13,2 cm x 5,3 cm.

Grâce à l'emballage, ton chocolat ne se conserve pas seulement plus longtemps, mais il est aussi très joli.

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Accessory Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Sirop d'Agave Bio
Jus épais d'agave premium en qualité crudité Qu'est-ce que l'agave ? L'agave est une plante de type cactus originaire du Mexique. Le jus épais d'agave est un délicieux édulcorant obtenu à partir de la sève contenue à l'intérieur des agaves âgés d'au moins huit ans. Traditionnellement, les Mexicains collectaient le jus sucré ("aguamiel") de différents agaves pour en faire des édulcorants et des boissons spéciales pour les fêtes. Pourquoi acheter du jus d'agave épais ? Le jus d'agave épais est une alternative végétalienne au miel et a un goût agréable, comme un mélange de miel et de sirop d'érable. Il peut être utilisé de multiples façons comme édulcorant. Seul le jus épais d'agave traité très délicatement, comme le nôtre, a un faible indice glycémique et n'est absorbé que lentement dans la circulation sanguine. Il est donc particulièrement recommandé aux personnes sensibles au sucre. Qu'est-ce qui rend notre jus d'agave épais si particulier ? La plupart des jus épais d'agave traditionnels, même ceux issus de l'agriculture biologique, sont fabriqués à partir de 3 à 6 espèces d'agaves différentes et sont fortement chauffés et pasteurisés, car le jus d'agave se détériore rapidement après son extraction. Ils ont ainsi perdu une grande partie de leurs substances nutritives ! Notre jus épais d'agave est exclusivement issu de l'agave Salmiana, il est traité très délicatement et à basse température et fait donc partie de la meilleure qualité disponible sur le marché. Aucun pesticide ou autre produit agrochimique n'est utilisé dans la culture. Le jus épais est produit dans des récipients spéciaux sous vide, dans lesquels l'eau contenue s'évapore à très basse température. Les précieuses vitamines, les minéraux et les enzymes sont ainsi préservés au maximum et disponibles pour notre corps. Comme notre sirop d'agave est 100% naturel, il a un goût plus prononcé et une couleur plus foncée que les jus épais disponibles dans le commerce. Comment l'utiliser dans l'alimentation quotidienne ? Le sirop d'agave se caractérise par un pouvoir sucrant élevé et neutre. Il renforce l'arôme et est facilement soluble dans les aliments et les boissons chaudes et froides. Il convient parfaitement aux produits de boulangerie et, en raison de sa faible tendance à la cristallisation, à la fabrication de confitures et de gelées. Valeurs nutritives du jus épais d'agave pour 100g Valeur énergétique 1672 kJ / 400 kcalmatières grasses 0.4gdont acides gras saturés 0ghydrates de carbone 99.3gdont sucre 96.5gFibres alimentaires 0.2gProtéines 0.1gSel 0g

Contenu : 250 ml (3.96 CHF* / 100 ml)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*

Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

Sucre de fleur de coco bio
Sucre de coco 100% naturel d'une grande finesse Le sucre au goût de caramel Le sucre de fleur de coco a un merveilleux goût de caramel et est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotiers. C'est une meilleure alternative au sucre de canne, riche en minéraux et en potassium, magnésium, zinc et fer. C'est en outre une bonne source de vitamines B1, B2, B3, B6 et C et d'acides aminés (en particulier d'acide glutamique). Son faible index glycémique (IG=35) assure une libération lente d'énergie. Le sucre de coco est donc un édulcorant adapté à tous. Notre sucre de coco bio est composé à 100% de nectar de coco issu de l'espèce de palmier Coco Nucifera. C'est un édulcorant adapté aux consommateurs soucieux de leur santé. Pourquoi acheter du sucre de coco ? Le sucre de fleur de coco SamaraNatura a un goût similaire à celui du sucre roux, mais meilleur ! Il a un riche goût de caramel sucré et de nombreux cuisiniers apprécient la façon dont le sucre de coco affine leurs plats culinaires et les rend plus savoureux. Comparé à d'autres édulcorants, le sucre de coco a un indice glycémique bien plus bas. Cela signifie qu'il libère son énergie plus lentement et évite les niveaux de sucre habituels du sucre normal dans le corps. Ce que nous apprécions particulièrement, c'est que cet édulcorant est l'un des rares aliments vraiment durables au monde ! En ce qui concerne l'humanité, l'environnement et la santé, le sucre de coco a une valeur exceptionnelle à tous points de vue. Il permet de sortir des communautés de la pauvreté, apporte des nutriments indispensables à l'organisme d'une manière qui a souvent l'effet inverse (en tant que sucrerie) et contribue à la préservation des forêts tropicales fragiles. En fait, il favorise le rétablissement de l'équilibre écologique des zones détruites. Qu'est-ce qui rend notre sucre de bouleau au xylitol si particulier ? Notre sucre de fleur de coco est 100% naturel, biologique, non blanchi et exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Il se compose uniquement du nectar des cocotiers et n'est pas mélangé à d'autres sucres de palme, ce qui nuirait à sa qualité exquise. Notre sucre de coco est un produit durable qui soutient les communautés et les familles régionales en Indonésie. Certains sucres de palme sur le marché sont également mélangés à du sucre de canne et à d'autres ingrédients à base de malt. Le sucre de coco SamaraNatura est du sucre de palme pur issu à 100% de nectar de coco de l'espèce Coco Nucifera. Le sucre de coco n'est d'ailleurs pas obtenu à partir de l'espèce de palmier utilisée pour la production d'huile de palme. En raison de notre procédé, notre nectar de cocotier granulé n'est pas cru, c'est-à-dire qu'il est transformé à des températures supérieures à 42°C. Nous préférons une qualité supérieure et proposons du sucre de coco tamisé d'une finesse supérieure (mesh 30). Cela signifie que les grains de sucre sont plus petits et plus fins que ceux des autres sucres de palme (mesh 18) disponibles sur le marché. Recommandations de consommation Le sucre de fleur de coco fond très facilement dans les boissons chaudes et froides. Cet édulcorant est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillère de notre riche sucre de coco est une friandise saine qui apaise les fringales et donne une énergie immédiate. Le sucre de coco peut être utilisé comme le sucre brun dans un rapport 1:1. Sucre de bouleau xylitol : l'alternative ou le complément au sucre de coco Le xylitol est un substitut du sucre et possède le même pouvoir sucrant que le sucre blanc, n'a pas de goût propre, est pauvre en calories (40% de calories en moins et 75% de glucides en moins) et a un indice glycémique très bas (environ 11 | par rapport au sucre d'environ 70). Il sert en outre à prévenir la plaque dentaire et les caries. Lexylitol a l'apparence et le goût du sucre et peut donc être utilisé 1:1 comme le sucre normal, dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts. Valeurs nutritives du sucre de fleur de coco bio pour 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, matières grasses 1g, dont acides gras saturés 0.5g, glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnésium 31mg(8%*).*de la dose journalière recommandée. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (1.98 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Beurre de cacao Criollo Chips Bio
Chips de beurre de cacao Criollo bio (100% naturel) Pourquoi acheter des chips de beurre de cacao ? Le beurre de cacao est la forme solide de l'huile pure extraite de la fève de cacao. La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. On estime que le cacao cru contient plus de 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants. Il enrichit de nombreux plats d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat et convient également parfaitement aux soins de la peau. Qu'est-ce qui rend nos chips de beurre de cacao Criollo si spéciales ? Notre beurre de cacao est 100% pur et de qualité crudité. Il est cultivé au Pérou. Aucun produit chimique n'est utilisé lors de la culture ou de la transformation. Ce beurre de cacao est l'huile pure et dorée des fèves de cacao. Notre beurre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao noble Criollo, particulièrement fine et rare. Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent même presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forestero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Contrairement aux produits traditionnels, notre beurre de cacao n'est jamais chauffé à plus de 37°C et possède ainsi la qualité du beurre brut. Utilisation de chips de beurre de cacao Criollo dans les plats/recettes En tant que matière grasse de haute qualité, le beurre de cacao enrichit notamment les smoothies, les desserts et les glaces d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat. Idéal en combinaison avec de la pâte ou de la poudre de cacao pour des créations en chocolat raffinées. Le beurre de cacao cru possède un délicieux et délicat arôme de chocolat, il est polyvalent et fond à environ 35°C dans tout type de recette. Utilisation des pépites de beurre de cacao criollo pour les soins de la peau Le beurre de cacao peut également être utilisé en usage externe comme précieux produit de soin pour la peau (par exemple en cas de peau sèche). Grâce à sa teneur élevée en antioxydants et en substances protectrices de la peau, le beurre de cacao est une "fontaine de jouvence" naturelle pour la peau. Avec un point de fusion juste en dessous de la température du corps, il suffit de laisser glisser un morceau de beurre de cacao sur la peau sans avoir besoin d'aucun additif. Le beurre de cacao soigne, pénètre bien et donne aux peaux sèches une sensation durable de douceur. De plus, il a un parfum sensuel et aphrodisiaque. C'est une huile vraiment sensuelle avec une structure douce et moelleuse et un arôme d'agrumes doux et fleuri. Malheureusement, le beurre de cacao ne peut guère déployer ses précieux effets dans la plupart des produits cosmétiques conventionnels. Cela est dû à sa faible quantité, à son traitement à des températures trop élevées et à l'ajout d'adjuvants chimiques dans les produits de soin de la peau. Contrairement à de nombreux produits cosmétiques, même coûteux, qui contiennent du beurre de cacao, notre beurre de cacao brut a été traité ou mélangé sans produits chimiques synthétiques et nocifs. Le beurre de cacao brut peut ainsi déployer pleinement ses effets précieux pour la beauté naturelle de notre peau. Info : il ne reste que des chips en vente En raison d'un déplacement de la demande, nous ne proposons plus le beurre de cacao Criollo que sous forme de chips. Ces chips (également appelées thalers, coins, drops) ont la même qualité que les brisures proposées auparavant et sont également obtenues à partir de fèves de cacao de la variété noble Criollo du Pérou. Les Butter Chips sont plus faciles à utiliser/doser en raison de leur taille toujours identique. Variantes de taille Nous proposons des chips de beurre de cacao Criollo en sachets standard de 250 g et 500 g. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives des pépites de beurre de cacao bio Criollo pour 100g Valeur énergétique 3766 kJ/900 kcal Matière grasse 99.8g dont acides gras saturés 65g Glucides0 0g dont sucre 0g Fibres alimentaires 0g Protéines 0g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (3.60 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Pâte de cacao Criollo Chips Bio
Actualisation : En raison de la pénurie de cacao, la vente de la masse de cacao est contingentée (1x5kg, 5x1kg, 10x500g, 10x250g). Notre objectif est de pouvoir proposer le plus longtemps possible cette pâte de cacao de qualité supérieure.Pâte de cacao bio de la variété noble Criollo sous forme de chips (100% naturelle) Les pépites de pâte de cacao (également appelées pâte de cacao ou Cacao Liquor) sont, en raison de leur taille toujours identique, nettement plus faciles à utiliser/doser que les fragments proposés auparavant et conviennent également, entre autres, comme substitut au chocolat sans sucre. Qu'est-ce qui rend notre pâte de cacao si particulière ? Variété de cacao noble Criollo du Pérou, qui compte parmi les variétés les plus rares et les meilleures du monde. Cultivé dans des conditions semi-sauvages et obtenu par broyage fin des fèves (qualité crudité) Cultivé sans utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques Traitement très doux qui préserve les vitamines, les minéraux, les enzymes et d'innombrables autres substances - pour une absorption optimale par l'organisme Contient une multitude d'antioxydants et la combinaison de sérotonine, dopamine, anandamide et phenetylamine (PEA) a un effet stimulant sur l'humeur Riche en magnésium Variété de cacao noble Gran Cru Criollo Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10% de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent même presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Comme son nom l'indique, le cacao noble a un goût meilleur, plus fin et moins amer que le cacao de consommation, car il contient encore, comme les éclats de cacao, la totalité du beurre de cacao (environ 55%). Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Pourquoi consommer du cacao ? La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. On a découvert que le cacao brut contient environ 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants ! Le cacao peut donc contribuer de manière significative à protéger nos cellules contre les radicaux libres et le vieillissement prématuré. Le cacao a la teneur en magnésium la plus élevée de tous les aliments. Le magnésium est important pour le cœur, le cerveau, pour calmer et détendre les nerfs et les muscles et pour la formation des os et du cartilage. Associé à d'autres substances actives, le cacao est un aliment idéal pour le cerveau et favorise l'attention mentale et la concentration. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre esprit et qui déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie. De plus, le cacao est riche en soufre, ce qui est important pour des ongles solides, des cheveux sains et une peau belle et douce. À quoi sert la pâte de cacao ? La pâte de cacao peut être utilisée dans toutes les recettes de chocolat. Mélangez la pâte de cacao à des smoothies ou à des crèmes glacées, des salades de fruits, des céréales et des desserts. Idéale en combinaison avec le beurre de cacao pour des créations en chocolat raffinées. Variantes de taille Nous proposons la pâte de cacao Criollo Chips en standard en sachets de 250g, 500g et 1kg. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives de la pâte de cacao Criollo bio par 100g Valeur énergétique 2585 kJ/625 kcal Matière grasse 53g dont acides gras saturés 32.3g Glucides 17.3g dont sucre 3g Fibres alimentaires 10.5g Protéines 14.5g Sel 0.1g Magnésium 314mg (75% de l'apport journalier recommandé) Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (6.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.15 CHF*
17.00 CHF*
Schokoladengiessform Ornamentik
Poids: Ornamentik
Moule à chocolat Ornemental avec de magnifiques décorations. Avec ce moule à chocolat réutilisable, tu peux réaliser trois tablettes de chocolat d'environ 40 g avec de magnifiques décorations par passage. Matériau de haute qualité Le matériau de haute qualité du moule est fabriqué en Allemagne. Il s'agit de plastique PET-G, qui ne contient pas de plastifiants et qui est adapté aux produits alimentaires. Recette pour 120g de chocolat 90g de pâte de cacao bio, hachée menu 15g de beurre de cacao bio, haché menu 20g de jus épais d'agave bio 1 pincée de sel de l'Himalaya et 1 pincée de vanille en poudre Super-aliments préférés comme les baies de goji, les mûres, les chips de coco, les noix de cajou, les noix de cèdre et bien d'autres encore. Laisse libre cours à ta créativité et teste de nouvelles créations. Les combinaisons fruité-sucré, sucré-mouton, salé-sucré, noisette-sucré sont justement très intéressantes. Tu trouveras d'ailleurs d'autres recettes délicieuses sur notre page de recettes SamaraNatura. Préparation Faire fondre lentement la pâte et le beurre de cacao ensemble dans une casserole à température minimale. Ajoute les autres ingrédients, mélange bien, laisse refroidir un peu, verse dans un moule et décore avec tes superfoods préférés. Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur. Utilisation du moule 1. après avoir décoré les chocolats, laisse refroidir le moule rempli pendant environ 20 minutes au réfrigérateur. Le chocolat ne doit plus être mou, mais durcir complètement. Sinon, il se casse au démoulage et tu as du chocolat brisé. 2) Pour démouler, il suffit de pencher légèrement le moule. Les tablettes devraient ainsi se détacher d'elles-mêmes et tu peux les renverser sur une assiette. 3. emballer avec le film et l'enveloppe en papier appropriés. Indications : Dimensions : environ 5 x 13 cm. Origine Fabriqué en Allemagne

De 11.40 CHF*
Schokoladengiessform Klassik
Avec ce moule à chocolat réutilisable, tu peux fabriquer trois tablettes de chocolat d'environ 40 g avec de magnifiques décorations par passage ! Le matériau de haute qualité du moule est fabriqué en Allemagne. Il s'agit de plastique PET-G, qui ne contient pas de plastifiants et qui est adapté aux produits alimentaires. Recette pour 120g de chocolat 90g de pâte de cacao bio, hachée menu 15g de beurre de cacao bio, haché menu 20g de jus épais d'agave bio 1 pincée de sel de l'Himalaya et 1 pincée de vanille en poudre Super-aliments préférés comme les baies de goji, les mûres, les chips de coco, les noix de cajou, les noix de cèdre et bien d'autres encore. Laisse libre cours à ta créativité et teste de nouvelles créations. Les combinaisons fruité-sucré, sucré-mouton, salé-sucré, noisette-sucré sont justement très passionnantes. Préparation : Faire fondre lentement la pâte et le beurre de cacao ensemble dans une casserole à la température la plus basse. Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger, laisser refroidir un peu, verser dans un moule et décorer avec tes super aliments préférés. Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur. Tu trouveras d'autres recettes délicieuses sur notre page de recettes SamaraNatura. Utilisation du moule 1. après avoir décoré les chocolats, laisser refroidir le moule rempli pendant environ 20 minutes au réfrigérateur. Le chocolat ne doit plus être mou, mais durcir complètement. Sinon, il se casse au démoulage et tu as du chocolat brisé. 2) Pour démouler, il suffit de pencher légèrement le moule. Les tablettes devraient ainsi se détacher d'elles-mêmes et tu peux les renverser sur une assiette. 3. emballer avec le film et la pochette en papier appropriés. 4. le moule peut être réutilisé de nombreuses fois. Comme il est très sensible à la chaleur, NE PAS le nettoyer au lave-vaisselle, mais seulement le rincer à la main à l'eau tiède. Indications pour l'utilisation : Dimensions : 5 x 13 cm environ.

De 11.40 CHF*

Similar Items

Schokoladengiessform Ornamentik
Poids: Ornamentik
Moule à chocolat Ornemental avec de magnifiques décorations. Avec ce moule à chocolat réutilisable, tu peux réaliser trois tablettes de chocolat d'environ 40 g avec de magnifiques décorations par passage. Matériau de haute qualité Le matériau de haute qualité du moule est fabriqué en Allemagne. Il s'agit de plastique PET-G, qui ne contient pas de plastifiants et qui est adapté aux produits alimentaires. Recette pour 120g de chocolat 90g de pâte de cacao bio, hachée menu 15g de beurre de cacao bio, haché menu 20g de jus épais d'agave bio 1 pincée de sel de l'Himalaya et 1 pincée de vanille en poudre Super-aliments préférés comme les baies de goji, les mûres, les chips de coco, les noix de cajou, les noix de cèdre et bien d'autres encore. Laisse libre cours à ta créativité et teste de nouvelles créations. Les combinaisons fruité-sucré, sucré-mouton, salé-sucré, noisette-sucré sont justement très intéressantes. Tu trouveras d'ailleurs d'autres recettes délicieuses sur notre page de recettes SamaraNatura. Préparation Faire fondre lentement la pâte et le beurre de cacao ensemble dans une casserole à température minimale. Ajoute les autres ingrédients, mélange bien, laisse refroidir un peu, verse dans un moule et décore avec tes superfoods préférés. Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur. Utilisation du moule 1. après avoir décoré les chocolats, laisse refroidir le moule rempli pendant environ 20 minutes au réfrigérateur. Le chocolat ne doit plus être mou, mais durcir complètement. Sinon, il se casse au démoulage et tu as du chocolat brisé. 2) Pour démouler, il suffit de pencher légèrement le moule. Les tablettes devraient ainsi se détacher d'elles-mêmes et tu peux les renverser sur une assiette. 3. emballer avec le film et l'enveloppe en papier appropriés. Indications : Dimensions : environ 5 x 13 cm. Origine Fabriqué en Allemagne

De 11.40 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Schokoladen Starter Set
Kit de démarrage chocolat - tout ce qu'il faut pour fabriquer ton propre chocolat Ce kit de démarrage est le premier pas vers la création de ton propre chocolat. Mais attention : si tu te mets à la recherche du vrai chocolat noir sain, tu ne retourneras plus jamais au chocolat industriel bon marché avec beaucoup de sucre et de lait en poudre. Es-tu prêt pour un voyage vers le pur plaisir du cacao ? La plupart des gens pensent que la fabrication du chocolat prend du temps et est complexe. Mais heureusement, c'est exactement le contraire qui se produit. En quelques étapes et en une vingtaine de minutes seulement, tu as fait fondre les deux ingrédients, tu les as mélangés, coulés dans des moules et décorés. Ensuite, il ne te reste plus qu'à laisser refroidir le chocolat et à l'emballer. 1,2,3 tout est là Le kit contenant des ingrédients de qualité supérieure (bio, cru, 100% pur - sans additifs, végétalien, sans lactose, sans gluten, sans sucre cristallisé) a une valeur de CHF 75.40. Il contient : Pâte de cacao bio Chips Criollo 500g Beurre de cacao bio Chips Criollo 250g Jus épais d'agave bio 250ml Moule à chocolat Kit d'emballage pour 15 chocolats Les produits sont présentés ci-dessous avec des photos et des liens.Pour rendre le lancement de ton propre chocolat encore plus agréable, nous te proposons ce paquet pour seulement 65 CHF. Et d'ailleurs, ce set est aussi un excellent cadeau ! Recette pour 120g de chocolat 90g de pâte de cacao bio, hachée menu 15g de beurre de cacao bio, haché menu 20g de jus épais d'agave bio 1 pincée de sel de l'Himalaya et 1 pincée de vanille en poudre Super-aliments préférés comme les baies de goji, les mûres, les chips de coco, les noix de cajou, les noix de cèdre et bien d'autres encore. Laisse libre cours à ta créativité et teste de nouvelles créations. Les combinaisons fruité-sucré, sucré-mouton, salé-sucré, noisette-sucré sont justement très passionnantes. Préparation : Faire fondre lentement la pâte et le beurre de cacao ensemble dans une casserole à la température la plus basse. Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger, laisser refroidir un peu, verser dans un moule et décorer avec tes super aliments préférés. Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur. Tu trouveras d'autres recettes délicieuses sur notre page de recettes SamaraNatura. Utilisation du moule 1. après avoir décoré les chocolats, laisser refroidir le moule rempli pendant environ 20 minutes au réfrigérateur. Le chocolat ne doit plus être mou, mais durcir complètement. Sinon, il se casse au démoulage et tu as du chocolat brisé. 2) Pour démouler, il suffit de pencher légèrement le moule. Les tablettes devraient ainsi se détacher d'elles-mêmes et tu peux les renverser sur une assiette. 3. emballer avec le film et la pochette en papier appropriés. 4. le moule peut être réutilisé de nombreuses fois. Comme il est très sensible à la chaleur, NE PAS le nettoyer au lave-vaisselle, mais seulement le rincer à la main à l'eau tiède. Beurre de cacao bio Chips Criollo 250g Pâte de cacao Criollo bio 500g Jus épais d'agave bio 250ml Moule à chocolat Kit d'emballage pour 15 chocolats

De 61.75 CHF*
Schokoladengiessform Klassik
Avec ce moule à chocolat réutilisable, tu peux fabriquer trois tablettes de chocolat d'environ 40 g avec de magnifiques décorations par passage ! Le matériau de haute qualité du moule est fabriqué en Allemagne. Il s'agit de plastique PET-G, qui ne contient pas de plastifiants et qui est adapté aux produits alimentaires. Recette pour 120g de chocolat 90g de pâte de cacao bio, hachée menu 15g de beurre de cacao bio, haché menu 20g de jus épais d'agave bio 1 pincée de sel de l'Himalaya et 1 pincée de vanille en poudre Super-aliments préférés comme les baies de goji, les mûres, les chips de coco, les noix de cajou, les noix de cèdre et bien d'autres encore. Laisse libre cours à ta créativité et teste de nouvelles créations. Les combinaisons fruité-sucré, sucré-mouton, salé-sucré, noisette-sucré sont justement très passionnantes. Préparation : Faire fondre lentement la pâte et le beurre de cacao ensemble dans une casserole à la température la plus basse. Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger, laisser refroidir un peu, verser dans un moule et décorer avec tes super aliments préférés. Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur. Tu trouveras d'autres recettes délicieuses sur notre page de recettes SamaraNatura. Utilisation du moule 1. après avoir décoré les chocolats, laisser refroidir le moule rempli pendant environ 20 minutes au réfrigérateur. Le chocolat ne doit plus être mou, mais durcir complètement. Sinon, il se casse au démoulage et tu as du chocolat brisé. 2) Pour démouler, il suffit de pencher légèrement le moule. Les tablettes devraient ainsi se détacher d'elles-mêmes et tu peux les renverser sur une assiette. 3. emballer avec le film et la pochette en papier appropriés. 4. le moule peut être réutilisé de nombreuses fois. Comme il est très sensible à la chaleur, NE PAS le nettoyer au lave-vaisselle, mais seulement le rincer à la main à l'eau tiède. Indications pour l'utilisation : Dimensions : 5 x 13 cm environ.

De 11.40 CHF*