Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Schokoladen Starter Set

Informations sur le produit "Schokoladen Starter Set"

Kit de démarrage chocolat - tout ce qu'il faut pour fabriquer ton propre chocolat

Ce kit de démarrage est le premier pas vers la création de ton propre chocolat. Mais attention : si tu te mets à la recherche du vrai chocolat noir sain, tu ne retourneras plus jamais au chocolat industriel bon marché avec beaucoup de sucre et de lait en poudre. Es-tu prêt pour un voyage vers le pur plaisir du cacao ?

La plupart des gens pensent que la fabrication du chocolat prend du temps et est complexe. Mais heureusement, c'est exactement le contraire qui se produit. En quelques étapes et en une vingtaine de minutes seulement, tu as fait fondre les deux ingrédients, tu les as mélangés, coulés dans des moules et décorés. Ensuite, il ne te reste plus qu'à laisser refroidir le chocolat et à l'emballer.

1,2,3 tout est là

Le kit contenant des ingrédients de qualité supérieure (bio, cru, 100% pur - sans additifs, végétalien, sans lactose, sans gluten, sans sucre cristallisé) a une valeur de CHF 75.40. Il contient :

  • Pâte de cacao bio Chips Criollo 500g
  • Beurre de cacao bio Chips Criollo 250g
  • Jus épais d'agave bio 250ml
  • Moule à chocolat
  • Kit d'emballage pour 15 chocolats

Les produits sont présentés ci-dessous avec des photos et des liens.
Pour rendre le lancement de ton propre chocolat encore plus agréable, nous te proposons ce paquet pour seulement 65 CHF.

Et d'ailleurs, ce set est aussi un excellent cadeau !

Recette pour 120g de chocolat

  • 90g de pâte de cacao bio, hachée menu
  • 15g de beurre de cacao bio, haché menu
  • 20g de jus épais d'agave bio
  • 1 pincée de sel de l'Himalaya et 1 pincée de vanille en poudre
  • Super-aliments préférés comme les baies de goji, les mûres, les chips de coco, les noix de cajou, les noix de cèdre et bien d'autres encore.

Laisse libre cours à ta créativité et teste de nouvelles créations. Les combinaisons fruité-sucré, sucré-mouton, salé-sucré, noisette-sucré sont justement très passionnantes.

Préparation : Faire fondre lentement la pâte et le beurre de cacao ensemble dans une casserole à la température la plus basse. Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger, laisser refroidir un peu, verser dans un moule et décorer avec tes super aliments préférés. Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur.

Tu trouveras d'autres recettes délicieuses sur notre page de recettes SamaraNatura.

Selbstgemachte Schokolade

Utilisation du moule

1. après avoir décoré les chocolats, laisser refroidir le moule rempli pendant environ 20 minutes au réfrigérateur. Le chocolat ne doit plus être mou, mais durcir complètement. Sinon, il se casse au démoulage et tu as du chocolat brisé.

2) Pour démouler, il suffit de pencher légèrement le moule. Les tablettes devraient ainsi se détacher d'elles-mêmes et tu peux les renverser sur une assiette.

3. emballer avec le film et la pochette en papier appropriés.

4. le moule peut être réutilisé de nombreuses fois. Comme il est très sensible à la chaleur, NE PAS le nettoyer au lave-vaisselle, mais seulement le rincer à la main à l'eau tiède.

Beurre de cacao bio Chips Criollo 250g

Kakaobutter Criollo Chips Bio

Pâte de cacao Criollo bio 500g

Kakaopaste Criollo Chips Bio

Jus épais d'agave bio 250ml
Bio Agaven-Dicksaft

Moule à chocolat
Schokoladenform

Kit d'emballage pour 15 chocolats
Schokoladen-Verpackungen

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


1 évaluation

4 avril 2017 16:03

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Einfach & perfekt!

Dieses Starterset zum Rohkost-Schokolade selber machen ist wirklich toll und die Schokolade-Tafeln sehen so professionell aus, dass Beschenkte gar nicht merken, dass sie selber gemacht sind :-)

Accessory Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Sirop d'Agave Bio
Jus épais d'agave premium en qualité crudité Qu'est-ce que l'agave ? L'agave est une plante de type cactus originaire du Mexique. Le jus épais d'agave est un délicieux édulcorant obtenu à partir de la sève contenue à l'intérieur des agaves âgés d'au moins huit ans. Traditionnellement, les Mexicains collectaient le jus sucré ("aguamiel") de différents agaves pour en faire des édulcorants et des boissons spéciales pour les fêtes. Pourquoi acheter du jus d'agave épais ? Le jus d'agave épais est une alternative végétalienne au miel et a un goût agréable, comme un mélange de miel et de sirop d'érable. Il peut être utilisé de multiples façons comme édulcorant. Seul le jus épais d'agave traité très délicatement, comme le nôtre, a un faible indice glycémique et n'est absorbé que lentement dans la circulation sanguine. Il est donc particulièrement recommandé aux personnes sensibles au sucre. Qu'est-ce qui rend notre jus d'agave épais si particulier ? La plupart des jus épais d'agave traditionnels, même ceux issus de l'agriculture biologique, sont fabriqués à partir de 3 à 6 espèces d'agaves différentes et sont fortement chauffés et pasteurisés, car le jus d'agave se détériore rapidement après son extraction. Ils ont ainsi perdu une grande partie de leurs substances nutritives ! Notre jus épais d'agave est exclusivement issu de l'agave Salmiana, il est traité très délicatement et à basse température et fait donc partie de la meilleure qualité disponible sur le marché. Aucun pesticide ou autre produit agrochimique n'est utilisé dans la culture. Le jus épais est produit dans des récipients spéciaux sous vide, dans lesquels l'eau contenue s'évapore à très basse température. Les précieuses vitamines, les minéraux et les enzymes sont ainsi préservés au maximum et disponibles pour notre corps. Comme notre sirop d'agave est 100% naturel, il a un goût plus prononcé et une couleur plus foncée que les jus épais disponibles dans le commerce. Comment l'utiliser dans l'alimentation quotidienne ? Le sirop d'agave se caractérise par un pouvoir sucrant élevé et neutre. Il renforce l'arôme et est facilement soluble dans les aliments et les boissons chaudes et froides. Il convient parfaitement aux produits de boulangerie et, en raison de sa faible tendance à la cristallisation, à la fabrication de confitures et de gelées. Valeurs nutritives du jus épais d'agave pour 100g Valeur énergétique 1672 kJ / 400 kcalmatières grasses 0.4gdont acides gras saturés 0ghydrates de carbone 99.3gdont sucre 96.5gFibres alimentaires 0.2gProtéines 0.1gSel 0g

Contenu : 250 ml (3.96 CHF* / 100 ml)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Beurre de cacao Criollo Chips Bio
Chips de beurre de cacao Criollo bio (100% naturel) Pourquoi acheter des chips de beurre de cacao ? Le beurre de cacao est la forme solide de l'huile pure extraite de la fève de cacao. La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. On estime que le cacao cru contient plus de 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants. Il enrichit de nombreux plats d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat et convient également parfaitement aux soins de la peau. Qu'est-ce qui rend nos chips de beurre de cacao Criollo si spéciales ? Notre beurre de cacao est 100% pur et de qualité crudité. Il est cultivé au Pérou. Aucun produit chimique n'est utilisé lors de la culture ou de la transformation. Ce beurre de cacao est l'huile pure et dorée des fèves de cacao. Notre beurre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao noble Criollo, particulièrement fine et rare. Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent même presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forestero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Contrairement aux produits traditionnels, notre beurre de cacao n'est jamais chauffé à plus de 37°C et possède ainsi la qualité du beurre brut. Utilisation de chips de beurre de cacao Criollo dans les plats/recettes En tant que matière grasse de haute qualité, le beurre de cacao enrichit notamment les smoothies, les desserts et les glaces d'un merveilleux et sensuel arôme de chocolat. Idéal en combinaison avec de la pâte ou de la poudre de cacao pour des créations en chocolat raffinées. Le beurre de cacao cru possède un délicieux et délicat arôme de chocolat, il est polyvalent et fond à environ 35°C dans tout type de recette. Utilisation des pépites de beurre de cacao criollo pour les soins de la peau Le beurre de cacao peut également être utilisé en usage externe comme précieux produit de soin pour la peau (par exemple en cas de peau sèche). Grâce à sa teneur élevée en antioxydants et en substances protectrices de la peau, le beurre de cacao est une "fontaine de jouvence" naturelle pour la peau. Avec un point de fusion juste en dessous de la température du corps, il suffit de laisser glisser un morceau de beurre de cacao sur la peau sans avoir besoin d'aucun additif. Le beurre de cacao soigne, pénètre bien et donne aux peaux sèches une sensation durable de douceur. De plus, il a un parfum sensuel et aphrodisiaque. C'est une huile vraiment sensuelle avec une structure douce et moelleuse et un arôme d'agrumes doux et fleuri. Malheureusement, le beurre de cacao ne peut guère déployer ses précieux effets dans la plupart des produits cosmétiques conventionnels. Cela est dû à sa faible quantité, à son traitement à des températures trop élevées et à l'ajout d'adjuvants chimiques dans les produits de soin de la peau. Contrairement à de nombreux produits cosmétiques, même coûteux, qui contiennent du beurre de cacao, notre beurre de cacao brut a été traité ou mélangé sans produits chimiques synthétiques et nocifs. Le beurre de cacao brut peut ainsi déployer pleinement ses effets précieux pour la beauté naturelle de notre peau. Info : il ne reste que des chips en vente En raison d'un déplacement de la demande, nous ne proposons plus le beurre de cacao Criollo que sous forme de chips. Ces chips (également appelées thalers, coins, drops) ont la même qualité que les brisures proposées auparavant et sont également obtenues à partir de fèves de cacao de la variété noble Criollo du Pérou. Les Butter Chips sont plus faciles à utiliser/doser en raison de leur taille toujours identique. Variantes de taille Nous proposons des chips de beurre de cacao Criollo en sachets standard de 250 g et 500 g. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives des pépites de beurre de cacao bio Criollo pour 100g Valeur énergétique 3766 kJ/900 kcal Matière grasse 99.8g dont acides gras saturés 65g Glucides0 0g dont sucre 0g Fibres alimentaires 0g Protéines 0g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (3.60 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Pâte de cacao Criollo Chips Bio
Pâte de cacao bio de la variété noble Criollo sous forme de chips (100% naturelle). Actualisation : En raison de la pénurie de cacao, la vente de la pâte de cacao est contingentée.Les copeaux de pâte de cacao (également appelés pâte de cacao ou Cacao Liquor) sont beaucoup plus faciles à utiliser/doser en raison de leur taille toujours identique à celle des morceaux proposés auparavant et conviennent entre autres comme substitut au chocolat sans sucre. Qu'est-ce qui rend notre pâte de cacao si particulière ? Variété de cacao noble Criollo du Pérou, qui compte parmi les variétés les plus rares et les meilleures du monde. Cultivé dans des conditions semi-sauvages et obtenu par broyage fin des fèves (qualité crudité) Cultivé sans utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques Traitement très doux qui préserve les vitamines, les minéraux, les enzymes et d'innombrables autres substances - pour une absorption optimale par l'organisme Contient une multitude d'antioxydants et la combinaison de sérotonine, dopamine, anandamide et phenetylamine (PEA) a un effet stimulant sur l'humeur Riche en magnésium Variété de cacao noble Gran Cru Criollo Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10% de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent même presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Comme son nom l'indique, le cacao noble a un goût meilleur, plus fin et moins amer que le cacao de consommation, car il contient encore, comme les éclats de cacao, la totalité du beurre de cacao (environ 55%). Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Pourquoi consommer du cacao ? La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. On a découvert que le cacao brut contient environ 300 substances et qu'il est l'un des aliments les plus riches en antioxydants ! Le cacao peut donc contribuer de manière significative à protéger nos cellules contre les radicaux libres et le vieillissement prématuré. Le cacao a la teneur en magnésium la plus élevée de tous les aliments. Le magnésium est important pour le cœur, le cerveau, pour calmer et détendre les nerfs et les muscles et pour la formation des os et du cartilage. Associé à d'autres substances actives, le cacao est un aliment idéal pour le cerveau et favorise l'attention mentale et la concentration. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre esprit et qui déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie. De plus, le cacao est riche en soufre, ce qui est important pour des ongles solides, des cheveux sains et une peau belle et douce. À quoi sert la pâte de cacao ? La pâte de cacao peut être utilisée dans toutes les recettes de chocolat. Mélangez la pâte de cacao à des smoothies ou à des crèmes glacées, des salades de fruits, des céréales et des desserts. Idéale en combinaison avec le beurre de cacao pour des créations en chocolat raffinées. Variantes de taille Nous proposons la pâte de cacao Criollo Chips en standard en sachets de 250g, 500g et 1kg. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives de la pâte de cacao Criollo bio par 100g Valeur énergétique 2585 kJ/625 kcal Matière grasse 53g dont acides gras saturés 32.3g Glucides 17.3g dont sucre 3g Fibres alimentaires 10.5g Protéines 14.5g Sel 0.1g Magnésium 314mg (75% de l'apport journalier recommandé) Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (6.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 16.15 CHF*
17.00 CHF*
Schokoladengiessform Ornamentik
Poids: Ornamentik
Moule à chocolat Ornemental avec de magnifiques décorations. Avec ce moule à chocolat réutilisable, tu peux réaliser trois tablettes de chocolat d'environ 40 g avec de magnifiques décorations par passage. Matériau de haute qualité Le matériau de haute qualité du moule est fabriqué en Allemagne. Il s'agit de plastique PET-G, qui ne contient pas de plastifiants et qui est adapté aux produits alimentaires. Recette pour 120g de chocolat 90g de pâte de cacao bio, hachée menu 15g de beurre de cacao bio, haché menu 20g de jus épais d'agave bio 1 pincée de sel de l'Himalaya et 1 pincée de vanille en poudre Super-aliments préférés comme les baies de goji, les mûres, les chips de coco, les noix de cajou, les noix de cèdre et bien d'autres encore. Laisse libre cours à ta créativité et teste de nouvelles créations. Les combinaisons fruité-sucré, sucré-mouton, salé-sucré, noisette-sucré sont justement très intéressantes. Tu trouveras d'ailleurs d'autres recettes délicieuses sur notre page de recettes SamaraNatura. Préparation Faire fondre lentement la pâte et le beurre de cacao ensemble dans une casserole à température minimale. Ajoute les autres ingrédients, mélange bien, laisse refroidir un peu, verse dans un moule et décore avec tes superfoods préférés. Se conserve environ 2 mois au réfrigérateur. Utilisation du moule 1. après avoir décoré les chocolats, laisse refroidir le moule rempli pendant environ 20 minutes au réfrigérateur. Le chocolat ne doit plus être mou, mais durcir complètement. Sinon, il se casse au démoulage et tu as du chocolat brisé. 2) Pour démouler, il suffit de pencher légèrement le moule. Les tablettes devraient ainsi se détacher d'elles-mêmes et tu peux les renverser sur une assiette. 3. emballer avec le film et l'enveloppe en papier appropriés. Indications : Dimensions : environ 5 x 13 cm. Origine Fabriqué en Allemagne

De 11.40 CHF*
Schokoladen Verpackungsmaterial
Matériel d'emballage de chocolat - adapté au moule à chocolat Kit pour emballer 15 chocolats faits maison. Il contient les éléments suivants : 15 grandes feuilles pour tablettes de chocolat 5 pochettes en papier "Fait maison 5 pochettes en papier "Fait avec amour". 5 pochettes en papier "My homemade ChocQlate". 20 autocollants Important : les dimensions du matériel d'emballage (feuilles et pochettes en papier) sont exactement adaptées à la taille des tablettes de 40 g de notre moule à chocolat Ornement et Classique, soit environ 13,2 cm x 5,3 cm. Grâce à l'emballage, ton chocolat ne se conserve pas seulement plus longtemps, mais il est aussi très joli.

De 8.08 CHF*

Similar Items

Fèves de cacao Criollo non pelées bio
Fèves de cacao Criollo non décortiquées (100% naturelles) Nos fèves de cacao Criollo, issues de l'une des meilleures variétés de cacao noble au monde, sont crues et 100% pures. Pourquoi acheter des fèves de cacao ? Le cacao possède tous les avantages du chocolat, mais sans la teneur élevée en sucre et les additifs indésirables. Il a été établi que le cacao brut contient environ 300 substances. Le cacao a la teneur en magnésium la plus élevée de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est indispensable à une fonction musculaire normale et au métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la constitution du squelette et est important pour la transmission des stimuli dans le système nerveux lors de la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de plaisir. D'ailleurs, les fèves de cacao étaient considérées par les Aztèques comme un cadeau de Dieu - non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Qu'est-ce qui rend nos fèves de cacao si particulières ? Nos fèves de cacao sont crues, c'est-à-dire qu'elles sont simplement fermentées et ne sont pas torréfiées. La fermentation permet au cacao de développer son arôme typique. Les fèves proviennent de la variété de cacao noble Criollo du Pérou, qui compte parmi les variétés les plus rares et les meilleures du monde. Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Notre cacao noble est cultivé sans utiliser de pesticides ou d'engrais synthétiques. Comme leur nom l'indique, les fèves de cacao noble ont un goût meilleur, plus fin et moins amer que les fèves de cacao de consommation. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Comment les intégrer dans l'alimentation quotidienne ? Pour soi-même comme snack ou saupoudrer sur du muesli ou une salade de fruits. Ajouter aux desserts et aux smoothies. Les fèves de cacao sont particulièrement délicieuses en combinaison avec des baies de goji ou des noix. Les fèves de cacao sont pratiques pour les voyages et les déplacements, car elles ne se ramollissent pas en plein soleil comme le chocolat. Conseil : si l'on préfère un goût plus sucré, les fèves peuvent être trempées dans du sirop d'agave ou du miel. Nos préférées sont les dattes Medjool avec 1 à 2 fèves de cacao à l'intérieur, comme en-cas énergétique et stimulant. Valeurs nutritives des fèves de cacao bio Criollo pour 100g Valeur énergétique 1830 kJ/437 kcalProtéines 13gglucides 23gdont sucre 1ggraisses 46gdont acides gras saturés 29gFibres alimentaires 23gMagnésium 314mg (75% de l'apport journalier recommandé). Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (5.96 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 14.16 CHF*
14.90 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de Cacao Perou Bio
Poudre de cacao à faible teneur en matières grasses, contenant 10-12% de beurre de cacao (100% naturel). Mise à jour :en raison de la pénurie de cacao, nous ne recevons pas de poudre 100% Criollo de la part de notre fournisseur. Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (contre 100% auparavant). Les 30% restants sont du Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de haute qualité, certifiés bio et proviennent du Pérou. C'est pourquoinotre poudre de cacao s'appelle temporairement "poudre de cacao Pérou". En comparaison, son goût est un peu plus intense et légèrement plus âpre, mais il est également très savoureux. Pourquoi du cacao en poudre ? Le cacao possède tous les avantages du chocolat, mais sans la teneur élevée en sucre et en additifs indésirables. Pour rappel, un chocolat au lait ne contient qu'environ 25% de cacao. Le reste est composé de sucre, de lait en poudre, de lécithine de soja (émulsifiant) et éventuellement d'arômes. Quels sont les effets du cacao ? Le cacao cru est très nutritif. On a constaté que le cacao cru contient environ 300 substances. Il possède en outre la combinaison du bonheur composée de sérotonine, de dopamine, d'anandamide et de phenetylamine (PEA). Le cacao a la teneur en magnésium la plus élevée de tous les aliments, à savoir 314 mg pour 100 g, ce qui correspond à 75% de l'apport journalier recommandé. Le magnésium est un composant des os et des dents, il joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et il est essentiel pour une fonction musculaire normale et pour le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la constitution du squelette et est important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux lors de la contraction musculaire. Quelle est l'origine de notre poudre de cacao ? Notre poudre de cacao crue provient principalement de la variété de cacao noble péruvien Criollo - l'une des meilleures variétés de cacao noble au monde - et possède un goût de chocolat délicieux et complet. Qu'est-ce qui rend notre poudre de cacao si particulière ? La variété Criollo a un meilleur goût et est moins amère que les autres variétés de cacao. De ce fait, le besoin de compenser l'amertume par des édulcorants diminue. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et simplement fermentées. Le traitement délicat à basse température préserve de manière optimale les nutriments et l'arôme. Un traitement en douceur pour une saveur maximale Pour produire la poudre, les fèves de cacao noble fermentées et non torréfiées sont d'abord broyées. La masse de cacao brun foncé et visqueuse qui en résulte est comprimée par pression à froid pour former un gâteau duquel s'écoule lentement le beurre de cacao liquide et doré. Le "gâteau de cacao pressé" restant est ensuite séché, moulu très finement et tamisé. Ce procédé ne nécessite aucun produit chimique, additif ou solvant d'extraction et produit une poudre à la consistance fine et souple, à l'arôme plein et merveilleux de chocolat. De même, l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques est totalement exclue. Un aliment de longue tradition La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Conseils d'utilisation au quotidien Mélangez la poudre de cacao à votre muesli, à vos smoothies, à vos boissons lactées (chaudes) et à vos shakes protéinés. Et bien sûr, cette poudre de cacao est un excellent ingrédient pour de délicieuses créations au chocolat et des desserts. Variantes de taille Nous proposons la poudre de cacao en sachets standard de 250g, 500g et 1kg. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives de la poudre de cacao bio du Pérou par 100g Valeur énergétique 1590 kJ/379 kcalgraisse 11.1g- dont acides gras saturés 2.6ghydrates de carbone 34.6g- dont sucre 0.6gFibres alimentaires 18.1gProtéines 26.2gSel <50mg

Contenu : 250 Gramm (6.24 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 14.82 CHF*
15.60 CHF*
Grués de cacao Peru Bio
Nibs de cacao Pérou - 100% naturel et non transformé Mise à jour :en raison de la pénurie de cacao, nous ne recevons actuellement pas de nibs 100% Criollo de notre fournisseur. Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (contre 100% auparavant). Les 30% restants sont du Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de qualité supérieure, certifiés bio et originaires du Pérou. C'est pourquoinos nibs de cacao s'appellent temporairement "nibs de cacao Pérou". En comparaison, leur goût est un peu plus intense et légèrement plus âpre, mais ils sont également très savoureux. Les nibs de cacao (ou éclats de cacao) sont obtenus à partir des fèves de cacao, qui sont décortiquées et cassées en petits morceaux. Leur goût est encore moins amer que celui des fèves de cacao. Nos nibs de cacao noble sont 100% crus et non transformés. Le cacao noble est cultivé par de petits agriculteurs de la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages. Le cacao possède tous les avantages du chocolat, mais sans la teneur élevée en sucre et les additifs indésirables. Pourquoi consommer des nibs de cacao ? La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Il a été établi que le cacao brut contient environ 300 substances. De tous les aliments, le cacao est celui qui contient le plus de magnésium. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est indispensable à une fonction musculaire normale et au métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la constitution du squelette et est important pour la transmission des stimuli dans le système nerveux lors de la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur notre moral et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie. Qu'est-ce qui rend nos nibs de cacao bio si spéciales ? Nos nibs de cacao sont 100% crus et non transformés. Ils proviennent de la variété noble de cacao Criollo du Pérou, qui compte parmi les variétés les plus rares et les meilleures du monde. Notre cacao noble est cultivé sans utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques. Les variétés de cacao noble ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne supportent pas le soleil direct et prospèrent à côté d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, en revanche, est généralement cultivé dans des plantations de monoculture. Comme son nom l'indique, le cacao noble a un goût meilleur, plus fin et moins amer que le cacao de consommation. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi davantage leur arôme typique de cacao. Les nibs de cacao sont extraits de la fève de cacao en la décortiquant et en la cassant en morceaux. La qualité de notre cacao Criollo certifié, biologique et issu du commerce équitable est d'une grande pureté et ne contient ni mycotoxines, ni moisissures, ni levures, ce qui vous évite de ressentir la tension nerveuse associée à la consommation d'aliments et de boissons contenant de la caféine. Comment utiliser les nibs de cacao ? Pour soi-même comme en-cas ou saupoudrer sur du muesli ou une salade de fruits. Les ajouter aux desserts et aux smoothies. Les nibs de cacao sont particulièrement savoureux avec les baies de goji et les noix. Les nibs de cacao sont pratiques pour les voyages et les déplacements, car ils ne ramollissent pas aussi vite que le chocolat normal en plein soleil. Si l'on préfère un goût plus sucré, on peut tremper les nibs de cacao dans du sirop d'agave ou du miel. Valeurs nutritives des nibs de cacao pour 100g Valeur énergétique 2529 kJ/613 kcalgraisse 55.2gdont acides gras saturés 34.2ghydrates de carbone 8.04gdont sucre 1.7gFibres alimentaires 14.8gProtéines 13.61gMagnésium 314mg (75% de l'apport journalier recommandé).

Contenu : 250 Gramm (6.24 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 14.82 CHF*
15.60 CHF*
Mûres Blanches Bio
Mûres blanches - Délice oriental traditionnel Update : Déstockage du lot actuel avec date limite d'utilisation optimale 31.05.2025 avec 25% de rabais pour CHF 10.- au lieu de 13.50. Nos mûres blanches bio de Turquie sont à la fois sucrées comme du miel, juteuses et croquantes. Une poignée seulement de cette douceur naturelle fournit un ensemble étonnant de vitamines, de minéraux et de protéines. Les mûres sont riches en resvératrol, une substance végétale défensive qui possède de puissantes propriétés antioxydantes chez l'homme. Délicieuse alternative aux raisins secs, les mûres peuvent être consommées directement dans le sachet. Pourquoi consommer des mûres blanches ? Les mûres blanches(Morus alba) sont riches en vitamines B et C, en fer, en calcium, en magnésium, en protéines et en fibres. Avec les baies de goji et les baies des Incas, elles sont l'un des rares fruits au monde à être considérées comme de bonnes sources de protéines. Le principal antioxydant des mûres est le resvératrol, qui fait partie des polyphénols et que l'on trouve également dans les raisins. Les mûres blanches ont une consistance molle et un croustillant de figue, ce qui en fait une excellente friandise naturelle. Un en-cas idéal et sain à emporter avec soi. Qu'est-ce qui rend nos mûres blanches si particulières ? Les mûres blanches sont secouées de l'arbre et séchées délicatement à basse température afin d'obtenir une douceur naturelle optimale. Nos mûres sont cultivées à 100% sans pesticides ni produits agrochimiques, en qualité crudité, sans conservateurs et sont récoltées de manière durable. Comment utiliser les mûres blanches ? Tout simplement pour grignoter ou dans des mueslis, des yaourts et des smoothies. Les mûres sont un délicieux en-cas mélangé à des noix et à d'autres fruits secs. Elles se marient bien avec les chocolats, les pâtisseries et les confitures faits maison. Pour un muesli nutritif à base de crudités, vous pouvez par exemple mélanger des germes de sarrasin séchés avec les mûres et quelques fruits frais et servir avec du lait de noix. Valeurs nutritives des mûres blanches pour 100g Valeur énergétique 1435 kJ/339 kcal, Lipides 2.6g, dont acides gras saturés 1.2g,Glucides/glucides 93g, dont sucre 42.3g,Fibres alimentaires 11g, Protéines 10.6g.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (5.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.50 CHF*
13.50 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Noix de cèdre Bio
Noix de cèdre de Sibérie - un trésor de la nature Mise à jour : nos noix de cèdre sont épuisées. Comme le nouveau lot n'arrivera qu'en mars, nous avons acheté quelques sachets de 250 g chez Naturkostbar. Ceux-ci sont également de très bonne qualité. Les noix de cèdre ont un goût similaire aux autres pignons, mais un peu plus sucré et plus prononcé. Contrairement à presque toutes les pignons de pin disponibles dans le commerce, nos noix de cèdre crues ne sont pas traitées par la chaleur. Pourquoi consommer des noix de cèdre ? Les noix de cèdre contiennent environ 55% de précieux acides gras insaturés, principalement l'acide linoléique et l'acide alpha-linolénique, ainsi que l'acide pinoléique/pinolénique, qui est rare. Elles sont riches en tocophérols (vitamine E) antioxydants et en protéines de haute qualité (env. 17%). En outre, elles contiennent de nombreux minéraux (surtout du magnésium, du potassium et du phosphore), des oligo-éléments (cuivre, manganèse, zinc), des vitamines (K et B) et des flavonoïdes. Depuis des siècles, les habitants de la Sibérie apprécient le cèdre (Pinus sibirica), un pin cembro très répandu dans cette région, non seulement comme source de bois précieux, mais aussi pour ses graines savoureuses et extrêmement nutritives qui se trouvent dans les cônes de cèdre. Qu'est-ce qui rend nos noix de cèdre si particulières ? Presque tous les pignons de pin vendus dans le commerce sont traités par la chaleur afin de les conserver plus longtemps. Nos noix de cèdre, en revanche, n'ont subi aucun traitement, ce qui permet de préserver leur large éventail de nutriments. D'où proviennent nos noix de cèdre ? Elles proviennent de la région du lac Baïkal en Sibérie et sont récoltées à la main. Véritable trésor de la nature sibérienne, le pin de Sibérie forme de vastes zones de forêts intactes dans tout le nord de la Russie. Ces arbres gigantesques et magnifiques (jusqu'à 40 m de haut) poussent lentement et les premiers cônes contenant des graines n'apparaissent que lorsque les arbres ont environ 30 ans. Ils font partie des espèces d'arbres les plus durables qui soient, puisqu'ils peuvent vivre de 300 à 800 ans ! Le cèdre à feuilles persistantes est un lieu de stockage de l'énergie lumineuse cosmique, dans ses millions d'aiguilles il capte les rayons d'énergie de l'espace cosmique pendant sa longue durée de vie. Il y a des millénaires, les peuples de l'Antiquité appréciaient déjà les propriétés du cèdre, qu'ils appelaient "l'éternel". Les brindilles servaient à la préparation d'une boisson vitaminée, la résine à la guérison des blessures et des ulcères, et les graines et leur huile aidaient à surmonter les longs et rudes hivers en Sibérie. Comment utiliser les noix de cèdre au quotidien ? Les noix de cèdre sont délicieuses pour elles-mêmes en tant que snack ou avec des fruits secs et d'autres noix, avec des baies de goji et des éclats de cacao. Elles peuvent être saupoudrées sur des salades et d'autres plats ou utilisées dans la mayonnaise, les crèmes et le lait. Les noix de cèdre ajoutent une certaine élégance à votre cuisine. Les noix de cèdre et leur huile sont également très bonnes pour soigner et régénérer la peau. Nous recommandons, surtout en été, de conserver les noix de cèdre au réfrigérateur après ouverture. Témoignage de client sur le produit "J'aime beaucoup les noix de cèdre. J'aime les mélanger avec un peu d'eau et en faire quelque chose de sucré ou de salé, selon les goûts. Sauce à salade végétalienne, substitut de fromage ... ou simplement en grignoter une poignée de temps en temps". de Mirjam F. Valeurs nutritives des noix de cèdre pour 100g Valeur énergétique 2927kJ/699kcal,matières grasses 62g,dont acides gras saturés 4g, acides gras monoinsaturés 15g, acides gras polyinsaturés 41g,glucides 8g, dont sucre 6gProtéines 19g,sel <0.1g, Magnésium 270mg (72%*), Vitamine E 9mg (75%*), Vitamine B1 0.6mg (57%*). *de la dose journalière recommandée.

Contenu : 250 Gramm (8.24 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 19.57 CHF*
20.60 CHF*
Conseil
Graines de Grenade Biologique
Update : Afin de promouvoir la vente des graines de grenade, nous accordons un rabais de 16-20% sur le lot actuel (date limite de consommation 31.03.2026). 2 variantes de taille : 150g et 500g. Pourquoi consommer des graines de grenade ? Il n'y a pas si longtemps, des chercheurs japonais ont découvert que la grenade était riche en phyto-œstrogènes, en particulier en œstrone. L'œstrone est un œstrogène à action douce, similaire aux hormones sexuelles féminines. La grenade contient également beaucoup de vitamine C, de potassium, d'antioxydants et de fibres. En outre, la grenade a un effet stimulant, ce qui est particulièrement positif en cas de fatigue chronique, de manque d'énergie, d'infections et d'inflammations. La grenade contient de grandes quantités de substances végétales secondaires antioxydantes, comme les polyphénols (flavonoïdes, tanins). Qu'est-ce qui rend nos graines de grenade si particulières ? Ces graines de grenade bio Premium sont d'un violet particulièrement foncé, presque pourpre, et très riches en antioxydants. Les graines de grenade se distinguent par leur couleur rouge à violet foncé. Lors du séchage, l'humidité des segments est perdue et il ne reste que le noyau avec la peau fruitée. Le noyau est croustillant et comestible. La pulpe qui l'entoure, y compris la peau, confère aux pépins un goût fruité aromatique et caractéristique. Origine et production exceptionnelle Les grenades sont récoltées à pleine maturité à la main, morceau par morceau, puis pelées à la main et séchées au soleil le jour même par l'entreprise de transformation Silk Road Organik Foods. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très écologique, qui est en outre extrêmement respectueuse du produit. Pour produire 100 g de graines de grenade, il faut environ 1 kg de fruits frais bio, soit un rapport de 1:10 ! Ces graines de grenade bio issues du commerce équitable proviennent d'un village de montagne isolé dans la vallée de Varganza, dans le sud de l'Ouzbékistan. Elles y mûrissent sur des arbres, dans les régions montagneuses autour de Samarkand. La région est certifiée bio et commerce équitable sur une grande surface et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les paysans font partie d'une grande communauté Fairtrade qui se compose de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. En Autriche, les graines de grenade sont soumises à un test de pression. Lors de l'écrémage sous pression, l'interaction entre la pression et le temps garantit l'absence totale de parasites. L'histoire de la grenade La grenade est cultivée depuis plus de 5000 ans et est donc l'une des plus anciennes plantes de l'humanité. C'est aux Romains que l'on doit le nom de grenade (lat. granae = pépins, grains ; lat. granatus = granuleux, riche en pépins). Depuis toujours, la grenade est considérée comme un symbole de vie et de fertilité. La grenade a une histoire légendaire : elle a probablement contribué à déclencher la guerre de Troie, dans la culture chrétienne, la grenade est le symbole de la fertilité de Marie, elle est en outre considérée comme un symbole de vie et les Égyptiens l'ajoutaient aux momies. Aujourd'hui encore, elle est considérée comme un aphrodisiaque et entre dans la composition d'innombrables boissons d'amour. Conseils d'utilisation Agrémentez votre muesli, vos salades ou utilisez les graines de grenade en pâtisserie. Les graines de grenade conviennent également comme en-cas et, en particulier en combinaison avec des noix et des fèves de cacao, elles créent une incroyable explosion de goût. Valeurs nutritives des graines de grenade bio pour 100g Énergie 308 kcal / 1289 kJgraisse 2,4gdont acides gras saturés 0,6gglucides 64,4gdont sucre 64,4gProtéines 2,8gFibres alimentaires 8,8gSel <0,01g

Contenu : 150 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*
Schokoladen Verpackungsmaterial
Matériel d'emballage de chocolat - adapté au moule à chocolat Kit pour emballer 15 chocolats faits maison. Il contient les éléments suivants : 15 grandes feuilles pour tablettes de chocolat 5 pochettes en papier "Fait maison 5 pochettes en papier "Fait avec amour". 5 pochettes en papier "My homemade ChocQlate". 20 autocollants Important : les dimensions du matériel d'emballage (feuilles et pochettes en papier) sont exactement adaptées à la taille des tablettes de 40 g de notre moule à chocolat Ornement et Classique, soit environ 13,2 cm x 5,3 cm. Grâce à l'emballage, ton chocolat ne se conserve pas seulement plus longtemps, mais il est aussi très joli.

De 8.08 CHF*