Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Studentenfutter Cranberries Bio

Informations sur le produit "Studentenfutter Cranberries Bio"

Bio Studentenfutter mit Cranberries

Update: Die neue Charge Studentenfutter mit Cranberries ist eingetroffen und hat Mindesthaltbarkeitsdatum 28.03.2025.

Das Studentenfutter "Trailblazer" überzeugt mit einer aussergewöhnlichen Mischung aus köstlichen Nüssen und roten Cranberries. Diese speziell für abenteuerlustige und aktive Menschen entwickelte Mischung beinhaltet ganz bewusst keine (sonst üblichen) Rosinen. 

Die einzigartige Mischung sorgt für ein perfektes Gleichgewicht von Geschmack und Konsistenz und bietet ein umfassendes Nährwertprofil.

Mischung aus Bio-Nüssen (51%) und getrockneten, gesüssten Cranberries (49%).

Zutaten

Getrocknete und gesüsste Cranberries (29%), Rohrzucker, Sonnenblumenöl), gemischte Nüsse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Cashewkerne, Walnüsse, Haselnüsse, Paranüsse). Alle Zutaten sind Bio-zertifiziert.

Lagerung

Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindestens haltbar bis und Herkunft (Nicht-EU-Landwirtschaft) siehe Packungsunterseite.

Warnhinweise

Kleine Kinder können an Nüssen ersticken.

Kann Schalenstückchen enthalten.

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte Studentenfutter mit Cranberries pro 100g

Energiewert 2021 kJ / 485 kcal
Fett 29g
- davon gesättigte Fettsäuren 4.8g
Kohlenhydrate 43g
- davon Zucker 36g
Ballaststoffe 5.5g
Eiweiss 7.7g
Salz <0.01g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Accessory Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji bio
Les baies de goji - les super-baies (100% naturelle) Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine. Pourquoi consommer des baies de goji ?Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Non seulement les baies de goji sont un véritable superfruit, mais elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons. Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ? Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées si nécessaire par simple trempage. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques. Comment utiliser les baies de goji ? Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts. En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment. Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g Valeur énergétique 1378kJ/326kcal, graisse 2.3g- dont acides gras saturés 0.4ghydrates de carbone 60.3g- dont sucre 50gFibres alimentaires 12.6gProtéines 9.8gSel 1g.

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Berberitzen getrocknet Bio
Sorbiers séchés bio issus de la cueillette sauvage Pourquoi consommer des baies de berberis ? Les berberis sont très acidulés, ce qui est dû à la teneur extrêmement élevée en vitamine C de ces petites baies rouges. Nos berberis d'Ouzbékistan sont : Qualité bio et crudité cueillette sauvage non huilées non sulfurées non sucrés complètement sans additifs tels que anti-agglomérants, conservateurs, etc. D'où proviennent ces baies de berbéris ? Les berberis proviennent du massif de l'Himalaya et de ses contreforts. Nos berberis poussent sur les versants des montagnes Tien Shan et Pamir en Ouzbékistan. L'origine du nom latin "Berberis" est supposée être arabe - d'une part en raison de la sonorité similaire au mot "berbère", qui désignait autrefois les personnes originaires d'Arabie ou de certaines régions d'Afrique, mais aussi en raison du terme arabe "Berberis" signifiant "coquillage", qui se réfère aux feuilles en forme de coquillage. Recommandations d'utilisation En Asie, les baies de berbéris sont principalement utilisées dans les plats de riz (pilaf) auxquels elles confèrent une touche particulière grâce à leur acidité. Outre les plats de riz, les baies de berbéris peuvent également être utilisées dans de nombreux desserts, muffins, etc. Vous pouvez également en faire un excellent ingrédient pour les mueslis, les yaourts et les crèmes. Valeurs nutritives des baies de berberis bio séchées pour 100g Valeur énergétique 1277kJ/302kcalgraisse 1.3g dont acides gras saturés 0.5 gglucides 64 g dont sucre 27 gProtéines 4.1 gSel 0.04 g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Stockage : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (6.96 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*
Raisins Manukka Bio
Raisins secs de Manucca bio - les super-raisins Description du produit Nos raisins secs bruns bio de Manucca avec noyau sont : 100% naturels, c'est-à-dire non huilés, sans additifs artificiels, sans conservateurs, sans édulcorants, sans colorants. 100% bio de beaux gros raisins secs avec pépins contiennent des antioxydants et des acides gras oméga-3 séchés délicatement au soleil/solaire -> qualité crudité Les raisins secs contiennent les mêmes nutriments que les raisins frais, mais en plus sous forme concentrée. Les raisins secs contiennent une capacité antioxydante très élevée allant jusqu'à 10450 µmol TE (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Les antioxydants empêchent les oxydations indésirables dans notre corps. C'est pourquoi ils sont également appelés capteurs radiaux. Grâce à leur intervention, le processus de vieillissement des cellules est ralenti. Les acides aminés contenus sont tout aussi intéressants, en particulier la valine, la thréonine, la lysine, la leucine et l'histidine. Les graines qu'il contient sont également très intéressantes, car elles contiennent des vitamines A et E ainsi que des acides gras polyinsaturés comme l'acide linoléique (oméga 6). Propriétés des raisins secs de Manucca Le raisin sec brun de manuka doit son nom à la myrte des mers du Sud ou plus communément appelée manucca. C'est à partir de ses fleurs que l'on produit, à l'aide des abeilles, le légendaire miel de manuka. Qu'ont en commun le raisin sec de Manucca et le miel de Manucca ? La couleur brune dorée du miel et un goût fantastique et unique. Nos raisins secs de Manucca bio sont des raisins bruns particulièrement gros, qui contiennent 1 à 2 pépins par raisin. La chair est tendre et légèrement croustillante grâce au noyau. Leur goût est intensément sucré et fruité, tandis que le noyau confère aux raisins secs une petite note plus âpre. Origine et production Les raisins secs de Manucca bio proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur une grande surface et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les paysans font partie d'une grande communauté Fairtrade qui se compose de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Les raisins sont récoltés à pleine maturité à la main, morceau par morceau, et triés à la main le jour même. Ensuite, les raisins sont séchés en douceur à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et du produit. Pour produire 100 g de raisins secs de Manucca bio, il faut environ 700 g de raisins frais bio, soit un rapport de 1:7. Valeurs nutritives des raisins secs de Manucca par 100g Valeur énergétique 1279 kJ / 302 kcal graisse 0.6g - dont acides gras saturés 0.2g hydrates de carbone 69g - dont sucre 63gFibres alimentaires 5.2g Protéines 2.5g sel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2.3mg (16%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 250 Gramm (4.00 CHF* / 100 Gramm)

9.50 CHF*
Cerises Acides Bio
Les cerises acides : Bio, crudités & commerce équitable Mise à jour : PlantLife ayant fait faillite, nous avons conditionné le nouveau lot de cerises acides dans nos propres sachets de 250g. La qualité et l'origine (Ouzbékistan) n'ont pas changé. Nos cerises acides bio d'Ouzbékistan, cueillies à l'état sauvage, ont un goût très fruité et très acidulé. Leur couleur sombre et éclatante est obtenue lors d'un séchage respectueux du produit. Cerises acides Pearls of Samarkand issues de la cueillette sauvage et donc particulièrement riches en nutriments par rapport aux produits de plantation 100% naturelles, c.-à-d. non huilées, sans édulcorants, sans conservateurs, sans colorants en qualité bio & crudité certifié par le commerce équitable séché au soleil/solaire avec ménagement dégraissé sous pression et nettoyé au laser Origine et production Les cerises acides bio Fairtrade proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur de grandes surfaces et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs font partie d'une grande communauté Fairtrade composée de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1000 paysans individuels et leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Après la récolte, les cerises acides sont lavées, dénoyautées et séchées en douceur à l'aide du soleil. La méthode de séchage solaire est très respectueuse de l'environnement et du produit. Les cerises acides (Prunus cerasus) appartiennent à la famille des rosacées (Rosaceae). Elles possèdent moins de pulpe que les cerises douces. Les cerises acides sont originaires du sud-ouest de l'Asie et, contrairement aux cerises douces, n'ont été connues en Europe qu'au Moyen Âge. Valeurs nutritives moyennes pour 100g Valeur énergétique 1042kJ / 246 kcalLipides 0.6gdont acides gras saturés 0.2gGlucides 50.8gdont sucre 35gFibres alimentaires 8.3gProtéines 5.3gSel 0.01g Sel 0.05g

De 12.35 CHF*
Fraises lyophilisées bio Naturkostbar
Fraises bio lyophilisées Des fraises lyophilisées croustillantes, aromatiques et savoureuses qui donnent une sensation de fruit estival toute l'année. Qu'est-ce qui rend nos fraises bio lyophilisées si particulières ? Les fraises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité qui extrait sous vide l'eau contenue dans la glace. Les fraises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les fraises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Recommandations d'utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces fraises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs comme en-cas. Les fraises lyophilisées peuvent également être brièvement trempées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des fraises lyophilisées germées Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1608kJ (383kcal) 19% Matières grasses 0.4g 1% dont acides gras saturés 0.04g 0% Glucides 89.3g 34% dont sucre 63.8g 71% Fibres alimentaires 14.7g 29% Protéines 4.4g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 485mg 606%

Contenu : 50 Gramm (22.62 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Himbeeren gefriergetrocknet Bio Naturkostbar
Framboises lyophilisées bio Les framboises lyophilisées de Naturkostbar sont croustillantes, aromatiques, délicieuses et donnent une sensation de fruits d'été toute l'année. Fabrication Les framboises bio de Serbie, mûries au soleil, sont traitées sur place directement après la récolte. Elles sont lyophilisées à l'aide d'une technologie de haute qualité, au cours de laquelle l'eau contenue dans la glace est extraite sous vide. Les framboises perdent ainsi 90% de leur poids, mais conservent leur aspect naturel, leur goût intense et leurs principales substances nutritives. De plus, les framboises conservent leur qualité de crudités. Contenu : sachet de 50g. Utilisation Avec leur délicieux arôme fruité, ces framboises entières lyophilisées s'intègrent parfaitement dans le muesli et comme topping dans les desserts. Elles sont également délicieuses avec des noix et d'autres fruits secs en guise d'en-cas. Les framboises lyophilisées peuvent également être brièvement plongées dans l'eau pour leur redonner leur jutosité. Valeurs nutritionnelles des framboises lyophilisées pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1655kJ (394kcal) 19% Matières grasses 1.9g 1% dont acides gras saturés 0.1g 0% Glucides 86.7g 34% dont sucre 34.6g 71% Fibres alimentaires 28g 29% Protéines 7.1g 9% Sel 0.01g 0% Vitamine C 156mg 195% Calcium 250mg 31%

Contenu : 50 Gramm (20.72 CHF* / 100 Gramm)

De 10.36 CHF*

Similar Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies Incas (Physalis) Bio
Baies Incas - Superfruits aigre-doux Les baies incas (Physalis peruviana), également appelées groseilles des Andes ou du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont appréciées dans les cultures sud-américaines depuis des milliers d'années. Un aliment ancien et l'un des derniers produits cultivés des Incas, redécouvert dans le monde entier depuis plusieurs années. Les baies délicieuses, aigre-douces poussent dans des emballages protecteurs en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies d'Inca ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. Une délicieuse collation. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et du vin. La baie d'Inca est également connue sous le nom de « baie de Goji d'Amérique du Sud ». Les petits grains à croquer des baies andines ont un léger effet laxatif. Baies d'Inca bio SamaraNatura Les baies de SamaraNatura Inca sont de qualité alimentaire crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies d'Inca sont douces et relativement sucrées, pas aussi aigres que vous les trouvez habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail très chronophage, d'où le prix relativement élevé. En fait, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs solaires et retirées à nouveau lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme collation seule. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, mélanges montagnards et confitures. L'équilibre indubitable du goût aigre-doux se marie également bien avec le pudding de chia et la lucuma en poudre. Valeurs nutrives Baies Incas (Physalis) par 100g valeur énergétique 1276kJ/304kcalmatières grasses 5.6gdont acides gras saturés 0.5gglucides 49.0gdont sucres 34.4gprotéines 6.6gsel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.36 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 15.11 CHF*
15.90 CHF*
Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Baies d'argousier bio séchées - non sucrées & issues de la cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier ? Une analyse effectuée par le distributeur a fourni la preuve de la quantité sensationnelle de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et en B12. Cette teneur élevée n'est probablement présente que dans l'argousier bio sauvage d'Ouzbékistan. L'argousier cultivé présente en général des valeurs beaucoup plus basses et la vitamine B12 est très rare dans les aliments végétaux ! L'argousier séché contient en grande partie les mêmes substances vitales et nutritives que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée, car l'eau a été retirée. Ces baies d'argousier sauvages ont un goût intense, épicé et très acidulé. Elles sont d'une couleur orange clair à foncé intense. La pulpe est entourée d'un noyau qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages bio si particulières ? Lorsqu'elles sont bien mûres, les baies d'argousier sauvages sont cueillies à la main, lavées et séchées délicatement au soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et du produit. Les baies d'argousier bio sont : - non sulfurées (conformément au règlement bio de l'UE)- sans additifs artificiels- sans conservateur- sans colorants D'où proviennent nos baies d'argousier bio ? Les baies d'argousier bio issues de la cueillette sauvage sont très difficiles à trouver. Nous avons pu acheter un lot en provenance d'Ukraine. Ces baies d'argousier sauvages proviennent de la région de Lemberg/Lwiw, à l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Elles sont conditionnées en sachet de 125 g. Comment les intégrer dans l'alimentation quotidienne ? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petit snack rafraîchissant ou comme ingrédient varié dans ton powermuesli. Pour arrondir un peu le goût acidulé, tu peux combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Tu peux aussi utiliser un édulcorant sain comme le jus d'agave, de yacon ou de pomme. Origine Cueillis à l'état sauvage et transformés en Ukraine. Valeurs nutritives des baies d'argousier par 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalgraisse 21.5gdont acides gras saturés 1.2ghydrates de carbone 8.9gdont sucre 8.8gProtéines 5.5 gsel 0.037g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*