Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
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À 2 |
9.90 CHF*
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1.98 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
9.41 CHF*
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1.88 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Sucre de fleur de coco bio"
Sucre de coco 100% naturel d'une grande finesse
Le sucre au goût de caramel
Le sucre de fleur de coco a un merveilleux goût de caramel et est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotiers. Il s'agit d'une meilleure alternative au sucre de canne, riche en minéraux et contenant beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. C'est en outre une bonne source de vitamines B1, B2, B3, B6 et C et d'acides aminés (en particulier d'acide glutamique).
Son faible indice glycémique (IG=35) assure une libération lente de l'énergie. Le sucre de coco est donc un édulcorant adapté à tous.
Notre sucre de coco bio est composé à 100% de nectar de coco issu de l'espèce de palmier Coco Nucifera. C'est un édulcorant adapté aux consommateurs soucieux de leur santé.
Pourquoi acheter du sucre de coco ?
Le sucre de fleur de coco SamaraNatura a un goût similaire à celui du sucre roux, mais meilleur ! Il a un riche goût de caramel sucré et de nombreux cuisiniers apprécient la façon dont le sucre de coco affine leurs plats culinaires et les rend plus savoureux.
Comparé à d'autres édulcorants, le sucre de coco a un indice glycémique bien plus bas. Cela signifie qu'il libère son énergie plus lentement et évite les niveaux de sucre habituels du sucre normal dans le corps.
Ce que nous apprécions particulièrement, c'est que cet édulcorant est l'un des rares aliments vraiment durables au monde ! En ce qui concerne l'humanité, l'environnement et la santé, le sucre de coco a une valeur exceptionnelle à tous points de vue. Il permet de sortir des communautés de la pauvreté, apporte des nutriments indispensables à l'organisme d'une manière qui a souvent l'effet inverse (en tant que sucrerie) et contribue à la préservation des forêts tropicales fragiles. En fait, il favorise le rétablissement de l'équilibre écologique des zones détruites.
Qu'est-ce qui rend notre sucre de bouleau au xylitol si particulier ?
Notre sucre de fleur de coco est 100% naturel, biologique, non blanchi et exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Il se compose uniquement du nectar des cocotiers et n'est pas mélangé à d'autres sucres de palme, ce qui nuirait à sa qualité exquise. Notre sucre de coco est un produit durable qui soutient les communautés et les familles régionales en Indonésie.
Certains sucres de palme sur le marché sont également mélangés à du sucre de canne et à d'autres ingrédients à base de malt. Le sucre de coco SamaraNatura est du sucre de palme pur issu à 100% de nectar de coco de l'espèce Coco Nucifera. Le sucre de coco n'est d'ailleurs pas obtenu à partir de l'espèce de palmier utilisée pour la production d'huile de palme.
En raison de son procédé, notre nectar de cocotier granulé n'est pas cru, c'est-à-dire qu'il est traité à des températures supérieures à 42°C.
Nous préférons une qualité supérieure et proposons du sucre de coco tamisé d'une finesse supérieure (mesh 30). Cela signifie que les grains de sucre sont plus petits et plus fins que ceux des autres sucres de palme (mesh 18) disponibles sur le marché.
Recommandations de consommation
Le sucre de fleur de coco fond très facilement dans les boissons chaudes et froides. Cet édulcorant est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillère de notre riche sucre de coco est une friandise saine qui apaise les fringales et donne une énergie immédiate.
Le sucre de coco peut être utilisé comme le sucre brun dans un rapport 1:1.
Sucre de bouleau xylitol : l'alternative ou le complément au sucre de coco
Le xylitol est un substitut du sucre et possède le même pouvoir sucrant que le sucre blanc, n'a pas de goût propre, est pauvre en calories (40% de calories en moins et 75% de glucides en moins) et a un indice glycémique très bas (environ 11 | par rapport au sucre d'environ 70). Il sert en outre à prévenir la plaque dentaire et les caries.
Lexylitol a l'apparence et le goût du sucre et peut donc être utilisé 1:1 comme le sucre normal, dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts.
Valeurs nutritives du sucre de fleur de coco bio pour 100g
Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal,
matières grasses 1g,
dont acides gras saturés 0.5g,
glucides 93g,
dont sucre 92.5g,
Fibres alimentaires 2.2g,
Protéines 1g,
Fer 1.8mg (13%*),
potassium 1g (50%*),
Zinc 1.9mg (19%*),
Magnésium 31mg(8%*).
*de la dose journalière recommandée.
Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.
Connexion
18 juin 2018 16:06
feiner Karamellgeschmack
gute Qualität, gibt dem Kaffee und Tee eine neue Note. Auch fein zur Herstellung von Karamellcreme mit Lucumapulver zusammen.
12 avril 2016 11:15
hervorragend zum süssen von Naturjoghurt
Eignet sich sehr hervorragend für zum süssen von Naturjoghurt und selbstgemachtem Müesli. Aufgrund des intensiven Karamellgeschmacks jedoch nicht für Tee geeignet.