Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
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À 2 |
23.00 CHF*
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9.20 CHF* / 100 ml |
À partir de 3 |
21.85 CHF*
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8.74 CHF* / 100 ml |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Sirop de Yacon Bio"
Sirop de yacon bio - Délicieux édulcorant prébiotique
Update : Le nouveau lot de sirop de yacon est à nouveau disponible dès maintenant.
Le yacon est cultivé dans les hautes vallées montagneuses des Andes et possède un système racinaire dense qui regorge de minéraux, de vitamines et de substances vitales complexes. Le jus fraîchement pressé de la racine est un cadeau de la nature et est consommé depuis des siècles par les peuples andins.
Pourquoi consommer du sirop de yacon ?
Un édulcorant idéal pour les personnes soucieuses de leur santé, leur régime et leur diabète.
La particularité du yacon réside dans la qualité de son sucre, qui se présente principalement sous forme d'oligofructose (ou fructooligosaccharides). L'oligofructose ne peut pas être assimilé par les enzymes digestives et ne provoque donc pratiquement pas de calories, tout en préservant le taux de glycémie.
Le yacon a un goût délicieux et contient deux fois moins de calories que le miel par exemple. Le sirop de yacon est également nettement moins glycémique que le miel, le sirop d'agave épais ou le sirop d'érable.
L'oligofructose du yacon soutient en outre les bactéries utiles du gros intestin et améliore ainsi la digestion et l'absorption des nutriments. Le sucre non digestible sert ainsi de nourriture prébiotique aux bactéries utiles.
Qu'est-ce qui rend notre sirop de yacon si particulier ?
Notre sirop de yacon provient de variétés traditionnelles des Andes péruviennes et est 100% naturel, cultivé sans pesticides ni produits agrochimiques. Il est produit à basse température, ce qui garantit que le sirop conserve une très haute qualité de nutriments et d'enzymes.
Ce sirop de yacon est épaissi à partir de jus de yacon par un procédé spécial sous vide à basse température (45°C). Comme le sirop de yacon ne se conserve que relativement peu de temps sans pasteurisation ni additifs, il est pasteurisé à 70°C pendant 3 minutes.
Notre sirop de yacon n'est donc pas cru, mais il est traité très délicatement, ce qui permet de conserver en grande partie les précieux nutriments et enzymes de la racine.
Comment utiliser le sirop de yacon ?
Le sirop de yacon est un édulcorant polyvalent. Il peut être utilisé pour sucrer les desserts, les boissons et les smoothies. Pour les sauces à salade, nous aimons mélanger le sirop avec du vinaigre, en remplacement du vinaigre balsamique qui contient généralement beaucoup de sucre.
Le pouvoir sucrant du sirop est moins fort que celui du sucre, du miel ou du jus d'agave épais. Pour soutenir une flore intestinale saine, 1 cuillère à café par jour suffit.
Pour une meilleure conservation, nous recommandons de stocker le sirop de yacon au réfrigérateur.
Valeurs nutritives du sirop de yacon bio SamaraNatura pour 100g
Valeur énergétique 1227 kJ/293kcal
matières grasses 0g
- dont acides gras insaturés 0g
glucides 71g
- dont sucre 25g,
Fibres alimentaires 7g
Protéines 0g
Sel 0g
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2 évaluations
24 mai 2018 16:28
spezieller geschmack!
versüsst mein frühstück mit himmlischem geschmack!
24 octobre 2016 22:36
Sehr empfehlenswert - Wir lieben ihn
Der Yacon Dicksaft hat bei uns einen festen Platz in der Küche. Wir lieben den malzähnlichen Geschmack und brauchen ihn vor allem für die Salatsauce. Die Kombination unseres etwas sauren, umpasteurisierten Apfelessigs und dem Yacon Dicksaft ergibt einen wunderbaren "Aceto-Balsamico".