Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
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À 2 |
23.00 CHF*
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9.20 CHF* / 100 ml |
À partir de 3 |
21.85 CHF*
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8.74 CHF* / 100 ml |
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Informations sur le produit "Sirop de Yacon Bio"
Sirop de Yacon bio - délicieux édulcorant prébiotique
Le Yacon est cultivé dans les vallées de haute montagne des Andes et possède un système racinaire dense qui regorge de minéraux, de vitamines et de substances vitales complexes. Le jus de racine fraîchement pressé est un cadeau de la nature et est apprécié par les peuples andins depuis des siècles.
La particularité du Yacon est la qualité de son sucre, qui se présente principalement sous forme d'oligofructose (ou fructo-oligosaccharides). L'oligofructose ne peut pas être utilisé par les enzymes digestives et n'apporte donc pratiquement pas de calories et protège le taux de sucre dans le sang. De plus, en tant que prébiotique, l'oligofructose soutient une flore intestinale saine.
Un édulcorant idéal pour les diabétiques, les personnes soucieuses de leur santé et de leur régime alimentaire.
Pourquoi nous aimons le sirop de yacon
Le Yacon a un goût délicieux et contient deux fois moins de calories que le miel, par exemple. Et en plus de cela, son sucre augmente à peine le taux de sucre dans le sang et évite les hauts et les bas de sucre dans le sang. Le sirop de Yacon est également nettement moins glycémique que le miel, l'agave ou le sirop d'érable.
L'oligofructose de Yacon soutient également les bactéries bénéfiques du côlon, améliorant ainsi la digestion et l'absorption des nutriments. Le sucre non digestible sert ainsi aux bactéries bénéfiques comme aliment prébiotique.
Sirop de Samara Natura Yacon
Notre sirop de yacon est issu de variétés traditionnelles des Andes péruviennes et est 100% naturel, cultivé sans pesticides ni produits agrochimiques. Il est produit à basse température, ce qui garantit que le sirop conserve une très haute qualité de nutriments et d'enzymes.
Ce sirop de yacon est épaissi à partir de jus de yacon dans un procédé spécial sous vide à basse température de 45°C. Ce jus épais de yacon ne pouvant se conserver qu'un temps relativement court sans pasteurisation, il est pasteurisé à 70°C pendant 3 minutes. Le sirop n'est donc pas un aliment cru, mais traité très doucement, ce qui signifie que les précieux nutriments et enzymes des racines sont en grande partie conservés.
Utilisation
Le sirop de Yacon peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Il peut être utilisé pour sucrer les desserts, les boissons et les smoothies. Pour les vinaigrettes, nous aimons mélanger le sirop avec du vinaigre, en remplacement du vinaigre balsamique, qui contient généralement beaucoup de sucre.
La douceur du sirop est moins forte que celle du sucre, du miel ou du sirop d'agave. Pour favoriser une flore intestinale saine, 1 cuillère à café par jour suffit.
Pour une meilleure durée de conservation, nous vous recommandons de conserver le sirop de yacon au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles Sirop de yacon bio SamaraNatura pour 100g
Valeur énergétique 1227 kJ / 293kcal
Matières grasses 0g
- dont acides gras insaturés 0g
Glucides 71g
- dont sucre 25g
Fibres alimentaires 7g
Protéine 0g
Sel 0g
Connexion
24 octobre 2016 22:36
Sehr empfehlenswert - Wir lieben ihn
Der Yacon Dicksaft hat bei uns einen festen Platz in der Küche. Wir lieben den malzähnlichen Geschmack und brauchen ihn vor allem für die Salatsauce. Die Kombination unseres etwas sauren, umpasteurisierten Apfelessigs und dem Yacon Dicksaft ergibt einen wunderbaren "Aceto-Balsamico".
24 mai 2018 16:28
spezieller geschmack!
versüsst mein frühstück mit himmlischem geschmack!