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Vita Biosa Probiotic Original Herbes Bio

Informations sur le produit "Vita Biosa Probiotic Original Herbes Bio"


Vita Biosa Probiotic pour l'harmonisation de la flore intestinale | 100% naturel

Vita Biosa Probiotic est une boisson à base de ferments d'herbes biologiques contrôlés en provenance du Danemark, développée pour harmoniser la flore intestinale. Vita Biosa Probiotic soutient donc l'activité régulée de votre intestin et vous donne une bonne sensation au ventre.

19 herbes soigneusement sélectionnées sont fermentées avec 7 cultures d'acide lactique et des probiotiques. Les bactéries probiotiques contenues peuvent survivre dans l'estomac, adhérer à la paroi intestinale et s'y multiplier. Il en résulte des acides qui, avec les bactéries probiotiques et une alimentation complète, contribuent à un milieu équilibré dans le tractus gastro-intestinal.

Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : gingembre, cynorrhodon et baies (aronia). Pour les débutants et les enfants, nous recommandons la variante aux baies, plus sucrée.

Qu'est-ce qui rend Vita Biosa spécial ?

  • Vita Biosa Probiotic n'est pas un complément alimentaire, mais un aliment. Il n'apporte pas de substances chimiques supplémentaires à l'organisme, mais est purement naturel.
  • En raison de la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic Original Kräuter est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'alcool ou d'agents conservateurs.

Pourquoi consommer Vita Biosa Probiotic ?

  • Soutien de la flore intestinale: les bactéries lactiques contenues dans Vita Biosa peuvent contribuer à rétablir et à maintenir l'équilibre de la flore intestinale. Une flore intestinale saine est importante pour la digestion, le système immunitaire et le bien-être général.
  • Amélioration de la digestion: Vita Biosa peut aider à soulager les troubles digestifs tels que les ballonnements, la constipation et la diarrhée.
  • Renforcement du système immunitaire: une grande partie du système immunitaire se trouve dans l'intestin. Une flore intestinale saine peut contribuer à renforcer le système immunitaire et à augmenter les défenses.
  • Détoxication: Vita Biosa peut aider le corps à se détoxifier en favorisant l'élimination des substances nocives.
  • Amélioration de l'absorption des nutriments: une flore intestinale saine peut améliorer l'absorption des nutriments contenus dans les aliments.

Pour qui convient-il ?

  • Pour les personnes qui souhaitent améliorer leur santé intestinale et leur bien-être général Vita Biosa Probiotic convient à toute la famille, c'est-à-dire à tous les âges.
  • La consommation de Vita Biosa est particulièrement indiquée après la prise d'antibiotiques, afin de soutenir la flore intestinale altérée.
  • Ne convient pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine, car les probiotiques contiennent à la fois du Lactococcus lactis et du Lactobacillus casei.

Utilisation simple (quotidienne)

Au début, consommer 2 à 3 cuillères à café pendant les repas (pures dans de l'eau ou dans du jus). Pendant la phase de développement d'une semaine, augmenter la prise quotidienne à 30-50 ml (ce qui correspond à 6-10 cuillères à café).

Si vous n'êtes pas encore habitué au goût acidulé des probiotiques Vita Biosa, nous vous recommandons de les mélanger à de l'eau ou à un jus sous forme de spritzer Biosa.

Notre utilisation préférée est cependant en smoothie probiotique avec des baies fraîches :

  • 50 ml de Vita Biosa Probiotic
  • 100g de myrtilles
  • 100g de framboises (peuvent aussi être congelées si ce n'est pas la saison)
  • 1 pomme
  • 1 poignée d'amandes
  • 150 ml de jus d'orange

IMPORTANT : Ne le mélangez pas avec des boissons chaudes, car elles pourraient tuer les bactéries lactiques.

Autres variantes de goût

Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : gingembre, cynorrhodon et baies (aronia). Pour les débutants et les enfants, nous recommandons la variante aux baies, plus sucrée.

Variantes de taille

  • Disponible en bouteille de 5 dl, 1 litre ou en bag-in-box de 3 litres.
  • La boîte de 3 litres convient particulièrement aux familles et aux personnes qui consomment régulièrement Vita Biosa.

Production au Danemark

Les boissons probiotiques à base de ferments d'herbes Vita Biosa sont des aliments fermentés et optimisés en permanence au Danemark avec beaucoup d'amour, de soin et d'expertise, sous des contrôles étatiques stricts et à l'aide de technologies de pointe.

Herbes contenues dans Vita Biosa

Pimpinella anisum (anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse) 9%, Foeniculum vulgare (fenouil) 9%, Ocimum basilicum (basilic) 4,5%, Matricaria recutita (camomille romaine) 4,5%, Anthriscus cerefolium (cerfeuil) 4,5%, Anethum graveolens (aneth) 4,5%, Sambucus nigra (sureau noir) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (graines de fenugrec) 4,5%, Zingiber officinale (gingembre) 4,5%, Angelica archangelica (angélique) 4,5%, Juniperus communis (genévrier) 4,5%, Urtica dioica (ortie) 4,5%, Origanum vulgare (origan) 4,5%, Petroselium crispum (persil) 4,5%, Mentha piperita (menthe poivrée) 4,5%, Rosmarinus officinalis (romarin) 4,5%, Salvia officinalis (sauge officinale) 4,5%, Thymus vulgaris (thym) 4,5%. Teneur en herbes max. 0,4% du produit total.

Informations sur la fermentation ou le processus de fabrication

La fermentation avec les sept bactéries lactiques végétaliennes et les probiotiques produit un extrait d'herbes unique au goût frais et acidulé. Les herbes, soigneusement sélectionnées pour leur goût et leur qualité, ont été traitées avec soin entre le semis et la récolte. Boisson fermentée aux herbes purement biologique avec des cultures lactiques actives et des probiotiques. La fermentation produit de l'acide lactique et de l'acide acétique, ce qui confère à la boisson un pH d'environ 3,5. Ce pH bas empêche la croissance de bactéries nocives dans le produit final, qui contient des millions de micro-organismes naturellement présents dans un environnement intestinal sain. Pendant la fermentation, les sept cultures d'acide lactique et les probiotiques consomment la totalité du sucre et le transforment en acide lactique et acétique. Lorsque tout le sucre est consommé, le processus de fermentation est terminé et le produit est sans sucre. Grâce à la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'histamine, d'alcool ou de conservateurs. Il n'est pas pasteurisé et se conserve 2 mois au réfrigérateur après la première ouverture. Il n'est toutefois pas nécessaire de le réfrigérer avant.

Valeurs nutritives Vita Biosa Probiotic pour 100 ml

Valeur énergétique 36 kJ / 8 kcal

  • graisse 0.0g
  • dont acides gras saturés 0.0g
  • Glucides 1.8g dont sucre 0.0g
  • Protéines 0.3g
  • Fibres alimentaires 0.0g
  • Sel 0.02g

2 sur 2 évaluations

Note moyenne de 3.7 sur 5 étoiles


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2 évaluations

25 septembre 2020 08:33

Évaluation avec une note de 2.5 sur 5 étoiles

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11 novembre 2016 21:20

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Nach einer Antibiotika Kur genau das Richtige, um die Darmflora wieder aufzubauen. Benutze es jetzt regelmässig.

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Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : herbes originales, gingembre et baies (aronia). Pour les débutants et les enfants, nous recommandons la variante aux baies, plus sucrée. Qu'est-ce qui rend Vita Biosa spécial ? Vita Biosa Probiotic n'est pas un complément alimentaire, mais un aliment. Il n'apporte pas de substances chimiques supplémentaires à l'organisme, mais est purement naturel. En raison de la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic Original Kräuter est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'alcool ou d'agents conservateurs. Pourquoi consommer Vita Biosa Probiotic ? Soutien de la flore intestinale: les bactéries lactiques contenues dans Vita Biosa peuvent contribuer à rétablir et à maintenir l'équilibre de la flore intestinale. Une flore intestinale saine est importante pour la digestion, le système immunitaire et le bien-être général. Amélioration de la digestion: Vita Biosa peut aider à soulager les troubles digestifs tels que les ballonnements, la constipation et la diarrhée. Renforcement du système immunitaire: une grande partie du système immunitaire se trouve dans l'intestin. Une flore intestinale saine peut contribuer à renforcer le système immunitaire et à augmenter les défenses. Détoxication: Vita Biosa peut aider le corps à se détoxifier en favorisant l'élimination des substances nocives. Amélioration de l'absorption des nutriments: une flore intestinale saine peut améliorer l'absorption des nutriments contenus dans les aliments. Pour qui convient-il ? Pour les personnes qui souhaitent améliorer leur santé intestinale et leur bien-être général Vita Biosa Probiotic convient à toute la famille, c'est-à-dire à tous les âges. La consommation de Vita Biosa est particulièrement indiquée après la prise d'antibiotiques, afin de soutenir la flore intestinale altérée. Ne convient pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine, car les probiotiques contiennent à la fois du Lactococcus lactis et du Lactobacillus casei. Utilisation simple (quotidienne) Au début, consommer 2 à 3 cuillères à café pendant les repas (pures dans de l'eau ou dans du jus). Pendant la phase de développement d'une semaine, augmenter la prise quotidienne à 30-50 ml (ce qui correspond à 6-10 cuillères à café). Si vous n'êtes pas encore habitué au goût acidulé des probiotiques Vita Biosa, nous vous recommandons de les mélanger à de l'eau ou à un jus sous forme de spritzer Biosa. Notre utilisation préférée est cependant en smoothie probiotique avec des baies fraîches : 50 ml de Vita Biosa Probiotic 100g de myrtilles100g de framboises (peuvent aussi être congelées si ce n'est pas la saison)1 pomme1 poignée d'amandes150 ml de jus d'orange IMPORTANT : Ne le mélangez pas avec des boissons chaudes, car elles pourraient tuer les bactéries lactiques. Autres variantes de goût Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : herbes originales, cynorrhodon et baies (aronia). Pour les débutants et les enfants, nous recommandons la variante aux baies, plus sucrée. Variantes de taille Disponible en bouteille de 5 dl ou en bag-in-box de 3 litres. La boîte de 3 litres est particulièrement adaptée aux familles et aux personnes qui consomment régulièrement Vita Biosa. Production au Danemark Les boissons probiotiques à base de ferments d'herbes Vita Biosa sont des aliments fermentés et optimisés en permanence au Danemark avec beaucoup d'amour, de soin et d'expertise, sous des contrôles étatiques stricts et à l'aide des technologies les plus modernes. Herbes contenues dans Vita Biosa Pimpinella anisum (anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse) 9%, Foeniculum vulgare (fenouil) 9%, Ocimum basilicum (basilic) 4,5%, Matricaria recutita (camomille romaine) 4,5%, Anthriscus cerefolium (cerfeuil) 4,5%, Anethum graveolens (aneth) 4,5%, Sambucus nigra (sureau noir) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (graines de fenugrec) 4,5%, Zingiber officinale (gingembre) 4,5%, Angelica archangelica (angélique) 4,5%, Juniperus communis (genévrier) 4,5%, Urtica dioica (ortie) 4,5%, Origanum vulgare (origan) 4,5%, Petroselium crispum (persil) 4,5%, Mentha piperita (menthe poivrée) 4,5%, Rosmarinus officinalis (romarin) 4,5%, Salvia officinalis (sauge officinale) 4,5%, Thymus vulgaris (thym) 4,5%. Teneur en herbes max. 0,4% du produit total. Informations sur la fermentation ou le processus de fabrication La fermentation avec les sept bactéries lactiques végétaliennes et les probiotiques produit un extrait d'herbes unique au goût frais et acidulé. Les herbes, soigneusement sélectionnées pour leur goût et leur qualité, ont été traitées avec soin entre le semis et la récolte. Boisson fermentée aux herbes purement biologique avec des cultures lactiques actives et des probiotiques. La fermentation produit de l'acide lactique et de l'acide acétique, ce qui confère à la boisson un pH d'environ 3,5. Ce pH bas empêche la croissance de bactéries nocives dans le produit final, qui contient des millions de micro-organismes naturellement présents dans un environnement intestinal sain. Pendant la fermentation, les sept cultures d'acide lactique et les probiotiques consomment la totalité du sucre et le transforment en acide lactique et acétique. Lorsque tout le sucre est consommé, le processus de fermentation est terminé et le produit est sans sucre. Grâce à la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'histamine, d'alcool ou de conservateurs. Il n'est pas pasteurisé et se conserve 2 mois au réfrigérateur après la première ouverture. Il n'est toutefois pas nécessaire de le réfrigérer avant. Valeurs nutritives de Vita Biosa Probiotic pour 100 ml Valeur énergétique 36 kJ / 8 kcal graisse 0.0g dont acides gras saturés 0.0g Glucides 1.8g dont sucre 0.0g Protéines 0.3g Fibres alimentaires 0.0g Sel 0.02g

Contenu : 500 ml (3.76 CHF* / 100 ml)

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Vita Biosa Probiotic n'est pas un complément alimentaire, mais un aliment. Il n'apporte pas de substances chimiques supplémentaires à l'organisme, mais est purement naturel. En raison de la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic Original Kräuter est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'alcool ou d'agents conservateurs. Pourquoi consommer Vita Biosa Probiotic ? Soutien de la flore intestinale: les bactéries lactiques contenues dans Vita Biosa peuvent contribuer à rétablir et à maintenir l'équilibre de la flore intestinale. Une flore intestinale saine est importante pour la digestion, le système immunitaire et le bien-être général. Amélioration de la digestion: Vita Biosa peut aider à soulager les troubles digestifs tels que les ballonnements, la constipation et la diarrhée. Renforcement du système immunitaire: une grande partie du système immunitaire se trouve dans l'intestin. Une flore intestinale saine peut contribuer à renforcer le système immunitaire et à augmenter les défenses. Détoxication: Vita Biosa peut aider le corps à se détoxifier en favorisant l'élimination des substances nocives. Amélioration de l'absorption des nutriments: une flore intestinale saine peut améliorer l'absorption des nutriments contenus dans les aliments. Pour qui convient-il ? Pour les personnes qui souhaitent améliorer leur santé intestinale et leur bien-être général Vita Biosa Probiotic convient à toute la famille, c'est-à-dire à tous les âges. La consommation de Vita Biosa est particulièrement indiquée après la prise d'antibiotiques, afin de soutenir la flore intestinale altérée. Ne convient pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine, car les probiotiques contiennent à la fois du Lactococcus lactis et du Lactobacillus casei. Utilisation simple (quotidienne) Au début, consommer 2 à 3 cuillères à café pendant les repas (pures dans de l'eau ou dans du jus). Pendant la phase de développement d'une semaine, augmenter la prise quotidienne à 30-50 ml (ce qui correspond à 6-10 cuillères à café). Si vous n'êtes pas encore habitué au goût acidulé des probiotiques Vita Biosa, nous vous recommandons de les mélanger à de l'eau ou à un jus sous forme de spritzer Biosa. Notre utilisation préférée est cependant en smoothie probiotique avec des baies fraîches : 50 ml de Vita Biosa Probiotic 100g de myrtilles100g de framboises (peuvent aussi être congelées si ce n'est pas la saison)1 pomme1 poignée d'amandes150 ml de jus d'orange IMPORTANT : Ne le mélangez pas avec des boissons chaudes, car celles-ci pourraient tuer les bactéries lactiques. Autres variantes de goût Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : herbes originales, cynorrhodon et gingembre. Pour les débutants et les enfants, nous recommandons toutefois cette variante plus sucrée aux baies. Variantes de taille Disponible en bouteille de 5 dl ou en bag-in-box de 3 litres La boîte de 3 litres est particulièrement adaptée aux familles et aux personnes qui consomment régulièrement Vita Biosa. Production au Danemark Les boissons probiotiques à base de ferments d'herbes Vita Biosa sont des aliments fermentés et optimisés en permanence au Danemark avec beaucoup d'amour, de soin et d'expertise, sous des contrôles étatiques stricts et à l'aide des technologies les plus modernes. Herbes contenues dans Vita Biosa Pimpinella anisum (anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse) 9%, Foeniculum vulgare (fenouil) 9%, Ocimum basilicum (basilic) 4,5%, Matricaria recutita (camomille romaine) 4,5%, Anthriscus cerefolium (cerfeuil) 4,5%, Anethum graveolens (aneth) 4,5%, Sambucus nigra (sureau noir) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (graines de fenugrec) 4,5%, Zingiber officinale (gingembre) 4,5%, Angelica archangelica (angélique) 4,5%, Juniperus communis (genévrier) 4,5%, Urtica dioica (ortie) 4,5%, Origanum vulgare (origan) 4,5%, Petroselium crispum (persil) 4,5%, Mentha piperita (menthe poivrée) 4,5%, Rosmarinus officinalis (romarin) 4,5%, Salvia officinalis (sauge officinale) 4,5%, Thymus vulgaris (thym) 4,5%. Teneur en herbes max. 0,4% du produit total. Informations sur la fermentation ou le processus de fabrication La fermentation avec les sept bactéries lactiques végétaliennes et les probiotiques produit un extrait d'herbes unique au goût frais et acidulé. Les herbes, soigneusement sélectionnées pour leur goût et leur qualité, ont été traitées avec soin entre le semis et la récolte. Boisson fermentée aux herbes purement biologique avec des cultures lactiques actives et des probiotiques. La fermentation produit de l'acide lactique et de l'acide acétique, ce qui confère à la boisson un pH d'environ 3,5. Ce pH bas empêche la croissance de bactéries nocives dans le produit final, qui contient des millions de micro-organismes naturellement présents dans un environnement intestinal sain. Pendant la fermentation, les sept cultures d'acide lactique et les probiotiques consomment la totalité du sucre et le transforment en acide lactique et acétique. Lorsque tout le sucre est consommé, le processus de fermentation est terminé et le produit est sans sucre. Grâce à la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'histamine, d'alcool ou de conservateurs. Il n'est pas pasteurisé et se conserve 2 mois au réfrigérateur après la première ouverture. Il n'est toutefois pas nécessaire de le réfrigérer avant. Valeurs nutritives Vita Biosa Probiotic pour 100 ml Valeur énergétique 36 kJ / 8 kcal graisse 0.0g dont acides gras saturés 0.0g Glucides 1.8g dont sucre 0.0g Protéines 0.3g Fibres alimentaires 0.0g Sel 0.02g

Contenu : 500 ml (3.76 CHF* / 100 ml)

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Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : herbes originales, cynorrhodon et baies (aronia). Pour les débutants et les enfants, nous recommandons la variante aux baies, plus sucrée. Qu'est-ce qui rend Vita Biosa spécial ? Vita Biosa Probiotic n'est pas un complément alimentaire, mais un aliment. Il n'apporte pas de substances chimiques supplémentaires à l'organisme, mais est purement naturel. En raison de la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic Original Kräuter est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'alcool ou d'agents conservateurs. Pourquoi consommer Vita Biosa Probiotic ? Soutien de la flore intestinale: les bactéries lactiques contenues dans Vita Biosa peuvent contribuer à rétablir et à maintenir l'équilibre de la flore intestinale. Une flore intestinale saine est importante pour la digestion, le système immunitaire et le bien-être général. Amélioration de la digestion: Vita Biosa peut aider à soulager les troubles digestifs tels que les ballonnements, la constipation et la diarrhée. Renforcement du système immunitaire: une grande partie du système immunitaire se trouve dans l'intestin. Une flore intestinale saine peut contribuer à renforcer le système immunitaire et à augmenter les défenses. Détoxication: Vita Biosa peut aider le corps à se détoxifier en favorisant l'élimination des substances nocives. Amélioration de l'absorption des nutriments: une flore intestinale saine peut améliorer l'absorption des nutriments contenus dans les aliments. Pour qui convient-il ? Pour les personnes qui souhaitent améliorer leur santé intestinale et leur bien-être général Vita Biosa Probiotic convient à toute la famille, c'est-à-dire à tous les âges. La consommation de Vita Biosa est particulièrement indiquée après la prise d'antibiotiques, afin de soutenir la flore intestinale altérée. Ne convient pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine, car les probiotiques contiennent à la fois du Lactococcus lactis et du Lactobacillus casei. Utilisation simple (quotidienne) Au début, consommer 2 à 3 cuillères à café pendant les repas (pures dans de l'eau ou dans du jus). Pendant la phase de développement d'une semaine, augmenter la prise quotidienne à 30-50 ml (ce qui correspond à 6-10 cuillères à café). Si vous n'êtes pas encore habitué au goût acidulé des probiotiques Vita Biosa, nous vous recommandons de les mélanger à de l'eau ou à un jus sous forme de spritzer Biosa. Notre utilisation préférée est cependant en smoothie probiotique avec des baies fraîches : 50 ml de Vita Biosa Probiotic 100g de myrtilles100g de framboises (peuvent aussi être congelées si ce n'est pas la saison)1 pomme1 poignée d'amandes150 ml de jus d'orange IMPORTANT : Ne le mélangez pas avec des boissons chaudes, car elles pourraient tuer les bactéries lactiques. Autres variantes de goût Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : herbes originales, cynorrhodon et baies (aronia). Pour les débutants et les enfants, nous recommandons la variante aux baies, plus sucrée. Variantes de taille Disponible en bouteille de 5 dl ou en bag-in-box de 3 litres. La boîte de 3 litres est particulièrement adaptée aux familles et aux personnes qui consomment régulièrement Vita Biosa. Production au Danemark Les boissons probiotiques à base de ferments d'herbes Vita Biosa sont des aliments fermentés et optimisés en permanence au Danemark avec beaucoup d'amour, de soin et d'expertise, sous des contrôles étatiques stricts et à l'aide des technologies les plus modernes. Herbes contenues dans Vita Biosa Pimpinella anisum (anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse) 9%, Foeniculum vulgare (fenouil) 9%, Ocimum basilicum (basilic) 4,5%, Matricaria recutita (camomille romaine) 4,5%, Anthriscus cerefolium (cerfeuil) 4,5%, Anethum graveolens (aneth) 4,5%, Sambucus nigra (sureau noir) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (graines de fenugrec) 4,5%, Zingiber officinale (gingembre) 4,5%, Angelica archangelica (angélique) 4,5%, Juniperus communis (genévrier) 4,5%, Urtica dioica (ortie) 4,5%, Origanum vulgare (origan) 4,5%, Petroselium crispum (persil) 4,5%, Mentha piperita (menthe poivrée) 4,5%, Rosmarinus officinalis (romarin) 4,5%, Salvia officinalis (sauge officinale) 4,5%, Thymus vulgaris (thym) 4,5%. Teneur en herbes max. 0,4% du produit total. Informations sur la fermentation ou le processus de fabrication La fermentation avec les sept bactéries lactiques végétaliennes et les probiotiques permet d'obtenir un extrait d'herbes unique au goût frais et acidulé. Les herbes, soigneusement sélectionnées pour leur goût et leur qualité, ont été traitées avec soin entre le semis et la récolte. Boisson fermentée aux herbes purement biologique avec des cultures d'acide lactique actives et des probiotiques. La fermentation produit de l'acide lactique et de l'acide acétique, ce qui confère à la boisson un pH d'environ 3,5. Ce pH bas empêche la croissance de bactéries nocives dans le produit final, qui contient des millions de micro-organismes naturellement présents dans un environnement intestinal sain. Pendant la fermentation, les sept cultures d'acide lactique et les probiotiques consomment la totalité du sucre et le transforment en acide lactique et acétique. Lorsque tout le sucre est consommé, le processus de fermentation est terminé et le produit est sans sucre. Grâce à la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'histamine, d'alcool ou de conservateurs. Il n'est pas pasteurisé et se conserve 2 mois au réfrigérateur après la première ouverture. Il n'est toutefois pas nécessaire de le réfrigérer avant. Valeurs nutritives Vita Biosa Probiotic pour 100 ml Valeur énergétique 36 kJ / 8 kcal graisse 0.0g dont acides gras saturés 0.0g Glucides 1.8g dont sucre 0.0g Protéines 0.3g Fibres alimentaires 0.0g Sel 0.02g

Contenu : 500 ml (3.76 CHF* / 100 ml)

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Contenu: 250ml/330g
Sirop de yacon bio - délicieux édulcorant prébiotique Le yacon est cultivé dans les hautes vallées montagneuses des Andes et possède un système racinaire dense, rempli de minéraux, de vitamines et de substances vitales complexes. Le jus fraîchement pressé de la racine est un cadeau de la nature et est consommé depuis des siècles par les peuples andins. Pourquoi consommer du sirop de yacon ? Un édulcorant idéal pour les personnes soucieuses de leur santé, leur régime et leur diabète. La particularité du yacon est la qualité de son sucre, qui se présente principalement sous forme d'oligofructose (ou fructooligosaccharides). L'oligofructose ne peut pas être assimilé par les enzymes digestives et ne provoque donc pratiquement pas de calories, tout en préservant le taux de glycémie. Le yacon a un goût délicieux et contient deux fois moins de calories que le miel par exemple. Le sirop de yacon est également nettement moins glycémique que le miel, le sirop d'agave épais ou le sirop d'érable. L'oligofructose du yacon soutient en outre les bactéries utiles du gros intestin et améliore ainsi la digestion et l'absorption des nutriments. Le sucre non digestible sert ainsi de nourriture prébiotique aux bactéries utiles. Qu'est-ce qui rend notre sirop de yacon si particulier ? Notre sirop de yacon provient de variétés traditionnelles des Andes péruviennes et est 100% naturel, cultivé sans pesticides ni produits agrochimiques. Il est produit à basse température, ce qui garantit que le sirop conserve une très haute qualité de nutriments et d'enzymes. Ce sirop de yacon est épaissi à partir de jus de yacon par un procédé spécial sous vide à basse température (45°C). Comme le sirop de yacon ne se conserve que relativement peu de temps sans pasteurisation ni additifs, il est pasteurisé à 70°C pendant 3 minutes. Notre sirop de yacon n'est donc pas cru, mais il est traité très délicatement, ce qui permet de conserver en grande partie les précieux nutriments et enzymes de la racine. Comment utiliser le sirop de yacon ? Le sirop de yacon est un édulcorant polyvalent. Il peut être utilisé pour sucrer les desserts, les boissons et les smoothies. Pour les sauces à salade, nous aimons mélanger le sirop avec du vinaigre, en remplacement du vinaigre balsamique qui contient généralement beaucoup de sucre. Le pouvoir sucrant du sirop est moins fort que celui du sucre, du miel ou du jus d'agave épais. Pour soutenir une flore intestinale saine, 1 cuillère à café par jour suffit. Pour une meilleure conservation, nous recommandons de stocker le sirop de yacon au réfrigérateur. Valeurs nutritives du sirop de yacon bio SamaraNatura pour 100g Valeur énergétique 1227 kJ/293kcalmatières grasses 0g- dont acides gras insaturés 0gglucides 71g- dont sucre 25g,Fibres alimentaires 7gProtéines 0gSel 0g

Contenu : 250 ml (8.74 CHF* / 100 ml)

De 21.85 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Enveloppe de psyllium bio
Poids: 250g
Ecales de psyllium (bio) de l'Inde | Végétalien & sans gluten (100% naturel) Mise à jour : le nouveau lot d'écales de psyllium est en cours de conditionnement et sera disponible à partir du 29.11.2024. Ces petites mais puissantes enveloppes de graines sont riches en fibres, vitamines et minéraux et peuvent enrichir ta santé et ton alimentation de multiples façons. Que sont les enveloppes de psyllium et d'où proviennent-elles ? Le psyllium est l'enveloppe des graines de la plante Plantago ovata, qui est principalement cultivée en Inde et au Pakistan. Pourquoi consommer des coques de psyllium ? Les fibres contenues dans les enveloppes du psyllium (polysaccharides mucilagineux de la flosine) peuvent lier plus de 50 fois l'eau. Dans l'intestin, cela entraîne une augmentation du volume des selles, ce qui stimule à son tour le péristaltisme (mouvement intestinal). De plus, les mucilages rendent les selles plus glissantes. Soutien de la digestion: la forte concentration de fibres solubles dans les enveloppes de psyllium favorise une digestion saine. En combinaison avec du liquide, les enveloppes augmentent de volume. Sensation de satiété et gestion du poids: les enveloppes gonflent dans l'estomac et procurent une sensation de satiété durable, ce qui peut faciliter le contrôle de l'appétit. Régulation de la glycémie: les fibres contenues dans les enveloppes de psyllium peuvent contribuer à ralentir l'augmentation de la glycémie après les repas. Réduction du taux de cholestérol: en liant les acides biliaires, les enveloppes de psyllium peuvent réduire le taux de cholestérol. Qu'est-ce qui rend nos coques de psyllium si particulières ? Nos coques de psyllium bio sont de qualité crudité et ont le degré de pureté le plus élevé possible de 99%, ce qui signifie qu'elles peuvent contenir au maximum 1% de psyllium entier. Les coques de psyllium n'ont pas de goût. Comment intégrer les coques de psyllium dans l'alimentation quotidienne ? Smoothies riches en fibres: ajoute une cuillère à soupe de tégument de psyllium à ton smoothie préféré et ajoute une portion supplémentaire de fibres. Liant dans les produits de boulangerie & pour les soupes, les sauces et les crèmes: Ex : Remplace les œufs dans les recettes de pâtisserie par un mélange d'eau et de téguments de psyllium pour rendre tes pâtisseries végétaliennes et riches en fibres. Yaourt et muesli: Mélangez les enveloppes des graines dans du yaourt ou du muesli pour augmenter la valeur nutritive de votre repas. Utilisation et dosage des téguments de psyllium Jusqu'à 3 fois par jour 1-2 cuillères à café, maximum 20g par jour. Un dosage typique est de 1 à 2 cuillères à soupe par jour. Commence par une quantité plus faible et augmente progressivement pour voir comment ton corps réagit. Pour un effet optimal, prendre le psyllium 30 à 60 minutes avant le repas ou deux heures après. Important : boire rapidement deux verres d'eau après la prise. Valeurs nutritives des enveloppes de psyllium pour 100g Valeur énergétique 787 kJ/188 kcalgraisse 0.2gdont acides gras saturés <0.1ghydrates de carbone 2.2gdont sucre <0.1gFibres alimentaires 89.8gdont solubles 55.15gProtéines 0.8gsel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (5.32 CHF* / 100 Gramm)

De 13.30 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'épeautre en poudre Bio
Poids: 125g
Poudre d'herbe d'épeautre bio (100% naturelle) d'Allemagne Mise à jour : Liquidation du lot actuel avec DLC 31.12.2024 pour CHF 1. La poudre d'herbe d'épeautre est encore parfaitement consommable pendant plusieurs mois après cette date. La récolte 2024 étant complètement tombée à l'eau, il faudra probablement attendre l'été 2025 pour avoir de la nouvelle poudre d'épeautre. Cette herbe d'épeautre cultivée biologiquement contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'épeautre peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. L'herbe d'épeautre contient presque toutes les vitamines, minéraux, enzymes, acides aminés, substances végétales secondaires, antioxydants, ARN et ADN cellulaires connus des humains - tous sous forme concentrée : 25% de protéines (viande 17%, œufs 12%) 11 fois plus de calcium que dans le lait de vache 5 fois plus de fer que dans les épinards 7 fois plus de vitamine C que dans les oranges Grâce à sa gamme complète de vitamines et de minéraux, la poudre d'herbe d'épeautre peut être utilisée comme un aliment multivitaminé, et comme elle est sous sa forme naturelle, le corps peut absorber les nutriments rapidement et facilement. Pourquoi consommer de la poudre d'épeautre ? Nous aimons les herbes et nous en consommons presque tous les jours. Elles offrent presque tous les nutriments dont le corps a besoin, et ce sous une forme très facile à digérer. De plus, elles sont moins chères que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Il est plus facile de mener une vie joyeuse et active dans un corps rempli de tous les nutriments nécessaires ! Propriétés de la poudre d'herbe d'épeautre Purifiant et minéralisant Facile à digérer Enrichit le sang en oxygène et l'alcalinise Chlorophylle intense Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'épeautre si particulière ? Notre herbe d'épeautre est récoltée très jeune, au moment où elle est la plus riche en nutriments, ce qui lui donne toute sa force et sa vitalité et lui confère une couleur vert intense. Le séchage très doux et la mouture à moins de 42° C ainsi que les sachets de protection contre la lumière contribuent à préserver les nombreuses substances nutritives. Du champ à la poudre d'épeautre prête à l'emploi Et tout commence dans le sol. La terre nourrit les plantes et les plantes nous nourrissent. La valeur nutritive de l'herbe varie en fonction de la manière, du moment et du lieu où elle a été cultivée. Notre herbe est récoltée sur de très jeunes pousses d'épeautre qui poussent en plein air dans une ferme bio du sud de l'Allemagne, sur un sol riche en minéraux et en nutriments. Après la récolte, l'herbe d'épeautre est immédiatement séchée et moulue très délicatement à température corporelle afin de préserver les propriétés biologiques naturellement pures et vivantes ainsi que les effets de ce superaliment, y compris toutes les enzymes et nutriments sensibles à la chaleur. Comment utiliser la poudre d'épeautre ? Ajouter la poudre d'épeautre à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, au lait de riz, au lait d'amande, au smoothie, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Il est préférable de boire ½ heure avant les repas, c'est à ce moment-là que l'on peut absorber le plus de nutriments. Certaines personnes trouvent que l'herbe d'épeautre donne de l'énergie, d'autres la trouvent plutôt apaisante et équilibrante ; essayez de voir comment vous vous sentez avec. La quantité de poudre ne devrait être augmentée que progressivement, afin que le corps puisse s'y habituer. Remarque: la poudre d'herbe d'épeautre peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente chez les personnes hypersensibles peut être indiquée. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Les herbes sont également excellentes pour les chiens et les chats. Vous pouvez mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe d'épeautre pour 100g Valeur énergétique 1176kJ/282kcalgraisse 4.7gdont acides gras saturés 0.6ghydrates de carbone 26gdont sucre 8.5gFibres alimentaires 31gProtéines 18gSel 0.03g

Contenu : 125 Gramm (0.80 CHF* / 100 Gramm)

De 1.00 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe d'orge en poudre Bio
Poids: 250g
Poudre d'herbe d'orge bio d'Allemagne (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe d'orge ? L'herbe d'orge contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants. L'utilisation régulière de poudre d'herbe d'orge peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. L'herbe d'orge est très facile à digérer. De plus, elles sont moins chères que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Il est plus facile de mener une vie joyeuse et active dans un corps rempli de tous les nutriments nécessaires ! Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe d'orge spéciale ? Notre poudre d'herbe d'orge est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses, ce qui lui donne une couleur verte si riche. Les herbes poussent exclusivement en plein air dans les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles du sud de l'Allemagne (région du lac de Constance). Elles sont récoltées avant le développement des tiges et immédiatement déshydratées à basse température. Le séchage et le broyage en douceur sont effectués dans une entreprise régionale à une température inférieure à 38° C, ce qui permet de conserver de nombreuses substances nutritives et vitales. Cela garantit que les nutriments de haute qualité, y compris les enzymes et les substances vitales sensibles à la chaleur, sont préservés. D'où provient notre poudre d'herbe d'orge ? La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe bio est cultivée dans les sols fertiles du sud de l'Allemagne. Chaque champ n'est récolté qu'une seule fois, après quoi il est labouré. Utilisation de la poudre d'herbe d'orge Ajouter la poudre d'herbe d'orge à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, au smoothie, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. Conseil : mélanger 1 cuillère à café avec 3 dl de jus de pomme. Boire rapidement après le mélange. Remarque: la poudre d'herbe d'orge peut avoir une teneur élevée en vitamine K. Une utilisation prudente peut être indiquée chez les personnes hypersensibles. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Les herbes conviennent également bien aux chiens et aux chats. Vous pouvez mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Origine Cultivée et produite localement dans le sud de l'Allemagne. Conditionné de manière professionnelle par la fondation Ancora-Meilestei à Wetzikon. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe d'orge par 100g et (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1125kJ/270kcal (23kJ/5kcal) Matière grasse 3.2g (0.06g dont acides gras saturés 0.4g (0.01g) Glucides 17g (0.34g) dont sucre 3.8g (0.08g) Fibres alimentaires 34g (0.68g) Protéines 23g (0.46g) Sel 0.04g (0.00g)

Contenu : 250 Gramm (9.50 CHF* / 100 Gramm)

De 23.75 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe de blé en poudre Bio
Poids: 250g
Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe de blé ? L'herbe de blé contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants - sous une forme facilement assimilable. L'utilisation régulière de poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. De plus, elle est moins chère que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe de blé spéciale ? La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses. Les herbes poussent en plein air sur les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de Nouvelle-Zélande. Elles sont récoltées avant le développement des tiges et sont immédiatement déshydratées à la température du corps. Cela permet de garantir que les composants biologiques naturellement purs et "vivants" de ce superaliment, y compris les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur, sont préservés. La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles de Nouvelle-Zélande. Utiliser la poudre d'herbe de blé de diverses manières Ajouter la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Quelles sont les précautions à prendre lors de l'utilisation de poudre d'herbe de blé ? La poudre d'herbe de blé peut présenter une teneur élevée en vitamine K. Les personnes hypersensibles doivent l 'utiliser avec précaution. Dans ce cas, nous recommandons de commencer par 1/4 à 1/2 cuillère à café pendant les repas et de n'augmenter la quantité que progressivement. Également utile pour les chiens et les chats L'herbe est également excellente pour les chiens et les chats. Ils peuvent mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Lipides 3.5g (0.1g)-dont acides gras saturés 0.7g (0.01g)glucides 20.3g (0.4g)-dont sucre 8.4g (0.2g)Fibres alimentaires 37.8g (0.8g)Protéines 24g (0.5g)Sel 0.1g (0.0g)Chlorophylle 1g (20mg)

Contenu : 250 Gramm (14.06 CHF* / 100 Gramm)

De 35.15 CHF*