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Vita Biosa Probiotic Baie biologique

Informations sur le produit "Vita Biosa Probiotic Baie biologique"

Vita Biosa Probiotic Baies (sucré-fruité) | 100% naturel

Vita Biosa Probiotic est une boisson à base de ferments d'herbes biologiques contrôlés en provenance du Danemark, développée pour harmoniser la flore intestinale. Vita Biosa Probiotic soutient donc l'activité régulée de votre intestin et vous donne une bonne sensation au ventre.

19 herbes soigneusement sélectionnées sont fermentées avec 7 cultures d'acide lactique et des probiotiques. Les bactéries probiotiques contenues peuvent survivre dans l'estomac, adhérer à la paroi intestinale et s'y multiplier. Il en résulte des acides qui, avec les bactéries probiotiques et une alimentation complète, contribuent à un milieu équilibré dans le tractus gastro-intestinal.

Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : herbes originales, cynorrhodon et gingembre. Pour les débutants et les enfants, nous recommandons toutefois cette variante plus sucrée aux baies.

Qu'est-ce qui rend Vita Biosa spécial ?

  • Vita Biosa Probiotic n'est pas un complément alimentaire, mais un aliment. Il n'apporte pas de substances chimiques supplémentaires à l'organisme, mais est purement naturel.
  • En raison de la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic Original Kräuter est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'alcool ou d'agents conservateurs.

Pourquoi consommer Vita Biosa Probiotic ?

  • Soutien de la flore intestinale: les bactéries lactiques contenues dans Vita Biosa peuvent contribuer à rétablir et à maintenir l'équilibre de la flore intestinale. Une flore intestinale saine est importante pour la digestion, le système immunitaire et le bien-être général.
  • Amélioration de la digestion: Vita Biosa peut aider à soulager les troubles digestifs tels que les ballonnements, la constipation et la diarrhée.
  • Renforcement du système immunitaire: une grande partie du système immunitaire se trouve dans l'intestin. Une flore intestinale saine peut contribuer à renforcer le système immunitaire et à augmenter les défenses.
  • Détoxication: Vita Biosa peut aider le corps à se détoxifier en favorisant l'élimination des substances nocives.
  • Amélioration de l'absorption des nutriments: une flore intestinale saine peut améliorer l'absorption des nutriments contenus dans les aliments.

Pour qui convient-il ?

  • Pour les personnes qui souhaitent améliorer leur santé intestinale et leur bien-être général Vita Biosa Probiotic convient à toute la famille, c'est-à-dire à tous les âges.
  • La consommation de Vita Biosa est particulièrement indiquée après la prise d'antibiotiques, afin de soutenir la flore intestinale altérée.
  • Ne convient pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine, car les probiotiques contiennent à la fois du Lactococcus lactis et du Lactobacillus casei.

Utilisation simple (quotidienne)

Au début, consommer 2 à 3 cuillères à café pendant les repas (pures dans de l'eau ou dans du jus). Pendant la phase de développement d'une semaine, augmenter la prise quotidienne à 30-50 ml (ce qui correspond à 6-10 cuillères à café).

Si vous n'êtes pas encore habitué au goût acidulé des probiotiques Vita Biosa, nous vous recommandons de les mélanger à de l'eau ou à un jus sous forme de spritzer Biosa.

Notre utilisation préférée est cependant en smoothie probiotique avec des baies fraîches :

  • 50 ml de Vita Biosa Probiotic
  • 100g de myrtilles
  • 100g de framboises (peuvent aussi être congelées si ce n'est pas la saison)
  • 1 pomme
  • 1 poignée d'amandes
  • 150 ml de jus d'orange

IMPORTANT : Ne le mélangez pas avec des boissons chaudes, car celles-ci pourraient tuer les bactéries lactiques.

Autres variantes de goût

Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : herbes originales, cynorrhodon et gingembre. Pour les débutants et les enfants, nous recommandons toutefois cette variante plus sucrée aux baies.

Variantes de taille

  • Disponible en bouteille de 5 dl ou en bag-in-box de 3 litres
  • La boîte de 3 litres est particulièrement adaptée aux familles et aux personnes qui consomment régulièrement Vita Biosa.

Production au Danemark

Les boissons probiotiques à base de ferments d'herbes Vita Biosa sont des aliments fermentés et optimisés en permanence au Danemark avec beaucoup d'amour, de soin et d'expertise, sous des contrôles étatiques stricts et à l'aide des technologies les plus modernes.

Herbes contenues dans Vita Biosa

Pimpinella anisum (anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse) 9%, Foeniculum vulgare (fenouil) 9%, Ocimum basilicum (basilic) 4,5%, Matricaria recutita (camomille romaine) 4,5%, Anthriscus cerefolium (cerfeuil) 4,5%, Anethum graveolens (aneth) 4,5%, Sambucus nigra (sureau noir) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (graines de fenugrec) 4,5%, Zingiber officinale (gingembre) 4,5%, Angelica archangelica (angélique) 4,5%, Juniperus communis (genévrier) 4,5%, Urtica dioica (ortie) 4,5%, Origanum vulgare (origan) 4,5%, Petroselium crispum (persil) 4,5%, Mentha piperita (menthe poivrée) 4,5%, Rosmarinus officinalis (romarin) 4,5%, Salvia officinalis (sauge officinale) 4,5%, Thymus vulgaris (thym) 4,5%. Teneur en herbes max. 0,4% du produit total.

Informations sur la fermentation ou le processus de fabrication

La fermentation avec les sept bactéries lactiques végétaliennes et les probiotiques produit un extrait d'herbes unique au goût frais et acidulé. Les herbes, soigneusement sélectionnées pour leur goût et leur qualité, ont été traitées avec soin entre le semis et la récolte. Boisson fermentée aux herbes purement biologique avec des cultures lactiques actives et des probiotiques. La fermentation produit de l'acide lactique et de l'acide acétique, ce qui confère à la boisson un pH d'environ 3,5. Ce pH bas empêche la croissance de bactéries nocives dans le produit final, qui contient des millions de micro-organismes naturellement présents dans un environnement intestinal sain. Pendant la fermentation, les sept cultures d'acide lactique et les probiotiques consomment la totalité du sucre et le transforment en acide lactique et acétique. Lorsque tout le sucre est consommé, le processus de fermentation est terminé et le produit est sans sucre. Grâce à la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'histamine, d'alcool ou de conservateurs. Il n'est pas pasteurisé et se conserve 2 mois au réfrigérateur après la première ouverture. Il n'est toutefois pas nécessaire de le réfrigérer avant.

Valeurs nutritives Vita Biosa Probiotic pour 100 ml

Valeur énergétique 36 kJ / 8 kcal

  • graisse 0.0g
  • dont acides gras saturés 0.0g
  • Glucides 1.8g dont sucre 0.0g
  • Protéines 0.3g
  • Fibres alimentaires 0.0g
  • Sel 0.02g

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Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : herbes originales, cynorrhodon et baies (aronia). Pour les débutants et les enfants, nous recommandons la variante aux baies, plus sucrée. Qu'est-ce qui rend Vita Biosa spécial ? Vita Biosa Probiotic n'est pas un complément alimentaire, mais un aliment. Il n'apporte pas de substances chimiques supplémentaires à l'organisme, mais est purement naturel. En raison de la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic Original Kräuter est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'alcool ou d'agents conservateurs. Pourquoi consommer Vita Biosa Probiotic ? Soutien de la flore intestinale: les bactéries lactiques contenues dans Vita Biosa peuvent contribuer à rétablir et à maintenir l'équilibre de la flore intestinale. Une flore intestinale saine est importante pour la digestion, le système immunitaire et le bien-être général. Amélioration de la digestion: Vita Biosa peut aider à soulager les troubles digestifs tels que les ballonnements, la constipation et la diarrhée. Renforcement du système immunitaire: une grande partie du système immunitaire se trouve dans l'intestin. Une flore intestinale saine peut contribuer à renforcer le système immunitaire et à augmenter les défenses. Détoxication: Vita Biosa peut aider le corps à se détoxifier en favorisant l'élimination des substances nocives. Amélioration de l'absorption des nutriments: une flore intestinale saine peut améliorer l'absorption des nutriments contenus dans les aliments. Pour qui convient-il ? Pour les personnes qui souhaitent améliorer leur santé intestinale et leur bien-être général Vita Biosa Probiotic convient à toute la famille, c'est-à-dire à tous les âges. La consommation de Vita Biosa est particulièrement indiquée après la prise d'antibiotiques, afin de soutenir la flore intestinale altérée. Ne convient pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine, car les probiotiques contiennent à la fois du Lactococcus lactis et du Lactobacillus casei. Utilisation simple (quotidienne) Au début, consommer 2 à 3 cuillères à café pendant les repas (pures dans de l'eau ou dans du jus). Pendant la phase de développement d'une semaine, augmenter la prise quotidienne à 30-50 ml (ce qui correspond à 6-10 cuillères à café). Si vous n'êtes pas encore habitué au goût acidulé des probiotiques Vita Biosa, nous vous recommandons de les mélanger à de l'eau ou à un jus sous forme de spritzer Biosa. Notre utilisation préférée est cependant en smoothie probiotique avec des baies fraîches : 50 ml de Vita Biosa Probiotic 100g de myrtilles100g de framboises (peuvent aussi être congelées si ce n'est pas la saison)1 pomme1 poignée d'amandes150 ml de jus d'orange IMPORTANT : Ne le mélangez pas avec des boissons chaudes, car elles pourraient tuer les bactéries lactiques. Autres variantes de goût Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : herbes originales, cynorrhodon et baies (aronia). Pour les débutants et les enfants, nous recommandons la variante aux baies, plus sucrée. Variantes de taille Disponible en bouteille de 5 dl ou en bag-in-box de 3 litres. La boîte de 3 litres est particulièrement adaptée aux familles et aux personnes qui consomment régulièrement Vita Biosa. Production au Danemark Les boissons probiotiques à base de ferments d'herbes Vita Biosa sont des aliments fermentés et optimisés en permanence au Danemark avec beaucoup d'amour, de soin et d'expertise, sous des contrôles étatiques stricts et à l'aide des technologies les plus modernes. Herbes contenues dans Vita Biosa Pimpinella anisum (anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse) 9%, Foeniculum vulgare (fenouil) 9%, Ocimum basilicum (basilic) 4,5%, Matricaria recutita (camomille romaine) 4,5%, Anthriscus cerefolium (cerfeuil) 4,5%, Anethum graveolens (aneth) 4,5%, Sambucus nigra (sureau noir) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (graines de fenugrec) 4,5%, Zingiber officinale (gingembre) 4,5%, Angelica archangelica (angélique) 4,5%, Juniperus communis (genévrier) 4,5%, Urtica dioica (ortie) 4,5%, Origanum vulgare (origan) 4,5%, Petroselium crispum (persil) 4,5%, Mentha piperita (menthe poivrée) 4,5%, Rosmarinus officinalis (romarin) 4,5%, Salvia officinalis (sauge officinale) 4,5%, Thymus vulgaris (thym) 4,5%. Teneur en herbes max. 0,4% du produit total. 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Lorsque tout le sucre est consommé, le processus de fermentation est terminé et le produit est sans sucre. Grâce à la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'histamine, d'alcool ou de conservateurs. Il n'est pas pasteurisé et se conserve 2 mois au réfrigérateur après la première ouverture. Il n'est toutefois pas nécessaire de le réfrigérer avant. Valeurs nutritives Vita Biosa Probiotic pour 100 ml Valeur énergétique 36 kJ / 8 kcal graisse 0.0g dont acides gras saturés 0.0g Glucides 1.8g dont sucre 0.0g Protéines 0.3g Fibres alimentaires 0.0g Sel 0.02g

Contenu : 500 ml (3.76 CHF* / 100 ml)

De 18.81 CHF*

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Vita Biosa Probiotic n'est pas un complément alimentaire, mais un aliment. Il n'apporte pas de substances chimiques supplémentaires à l'organisme, mais est purement naturel. En raison de la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic Original Kräuter est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'alcool ou d'agents conservateurs. Pourquoi consommer Vita Biosa Probiotic ? Soutien de la flore intestinale: les bactéries lactiques contenues dans Vita Biosa peuvent contribuer à rétablir et à maintenir l'équilibre de la flore intestinale. Une flore intestinale saine est importante pour la digestion, le système immunitaire et le bien-être général. Amélioration de la digestion: Vita Biosa peut aider à soulager les troubles digestifs tels que les ballonnements, la constipation et la diarrhée. Renforcement du système immunitaire: une grande partie du système immunitaire se trouve dans l'intestin. Une flore intestinale saine peut contribuer à renforcer le système immunitaire et à augmenter les défenses. Détoxication: Vita Biosa peut aider le corps à se détoxifier en favorisant l'élimination des substances nocives. Amélioration de l'absorption des nutriments: une flore intestinale saine peut améliorer l'absorption des nutriments contenus dans les aliments. Pour qui convient-il ? Pour les personnes qui souhaitent améliorer leur santé intestinale et leur bien-être général Vita Biosa Probiotic convient à toute la famille, c'est-à-dire à tous les âges. La consommation de Vita Biosa est particulièrement indiquée après la prise d'antibiotiques, afin de soutenir la flore intestinale altérée. Ne convient pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine, car les probiotiques contiennent à la fois du Lactococcus lactis et du Lactobacillus casei. Utilisation simple (quotidienne) Au début, consommer 2 à 3 cuillères à café pendant les repas (pures dans de l'eau ou dans du jus). Pendant la phase de développement d'une semaine, augmenter la prise quotidienne à 30-50 ml (ce qui correspond à 6-10 cuillères à café). Si vous n'êtes pas encore habitué au goût acidulé des probiotiques Vita Biosa, nous vous recommandons de les mélanger à de l'eau ou à un jus sous forme de spritzer Biosa. Notre utilisation préférée est cependant en smoothie probiotique avec des baies fraîches : 50 ml de Vita Biosa Probiotic 100g de myrtilles100g de framboises (peuvent aussi être congelées si ce n'est pas la saison)1 pomme1 poignée d'amandes150 ml de jus d'orange IMPORTANT : Ne le mélangez pas avec des boissons chaudes, car elles pourraient tuer les bactéries lactiques. Autres variantes de goût Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : gingembre, cynorrhodon et baies (aronia). Pour les débutants et les enfants, nous recommandons la variante aux baies, plus sucrée. Variantes de taille Disponible en bouteille de 5 dl, 1 litre ou en bag-in-box de 3 litres. La boîte de 3 litres convient particulièrement aux familles et aux personnes qui consomment régulièrement Vita Biosa. Production au Danemark Les boissons probiotiques à base de ferments d'herbes Vita Biosa sont des aliments fermentés et optimisés en permanence au Danemark avec beaucoup d'amour, de soin et d'expertise, sous des contrôles étatiques stricts et à l'aide de technologies de pointe. Herbes contenues dans Vita Biosa Pimpinella anisum (anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse) 9%, Foeniculum vulgare (fenouil) 9%, Ocimum basilicum (basilic) 4,5%, Matricaria recutita (camomille romaine) 4,5%, Anthriscus cerefolium (cerfeuil) 4,5%, Anethum graveolens (aneth) 4,5%, Sambucus nigra (sureau noir) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (graines de fenugrec) 4,5%, Zingiber officinale (gingembre) 4,5%, Angelica archangelica (angélique) 4,5%, Juniperus communis (genévrier) 4,5%, Urtica dioica (ortie) 4,5%, Origanum vulgare (origan) 4,5%, Petroselium crispum (persil) 4,5%, Mentha piperita (menthe poivrée) 4,5%, Rosmarinus officinalis (romarin) 4,5%, Salvia officinalis (sauge officinale) 4,5%, Thymus vulgaris (thym) 4,5%. Teneur en herbes max. 0,4% du produit total. Informations sur la fermentation ou le processus de fabrication La fermentation avec les sept bactéries lactiques végétaliennes et les probiotiques produit un extrait d'herbes unique au goût frais et acidulé. Les herbes, soigneusement sélectionnées pour leur goût et leur qualité, ont été traitées avec soin entre le semis et la récolte. Boisson fermentée aux herbes purement biologique avec des cultures lactiques actives et des probiotiques. La fermentation produit de l'acide lactique et de l'acide acétique, ce qui confère à la boisson un pH d'environ 3,5. Ce pH bas empêche la croissance de bactéries nocives dans le produit final, qui contient des millions de micro-organismes naturellement présents dans un environnement intestinal sain. Pendant la fermentation, les sept cultures d'acide lactique et les probiotiques consomment la totalité du sucre et le transforment en acide lactique et acétique. Lorsque tout le sucre est consommé, le processus de fermentation est terminé et le produit est sans sucre. Grâce à la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'histamine, d'alcool ou de conservateurs. Il n'est pas pasteurisé et se conserve 2 mois au réfrigérateur après la première ouverture. Il n'est toutefois pas nécessaire de le réfrigérer avant. Valeurs nutritives Vita Biosa Probiotic pour 100 ml Valeur énergétique 36 kJ / 8 kcal graisse 0.0g dont acides gras saturés 0.0g Glucides 1.8g dont sucre 0.0g Protéines 0.3g Fibres alimentaires 0.0g Sel 0.02g

Contenu : 500 ml (3.76 CHF* / 100 ml)

De 18.81 CHF*

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Vita Biosa probiotique cynorrhodon
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Vita Biosa Probiotique au cynorrhodon (épicé-acide) | 100% naturel Mise à jour : en raison de la faible demande, nous ne proposons plus le bag-in-box de 3 litres que sur commande préalable -> info@samaranatura.ch ou 044 586 27 27. Les bouteilles de 500 ml sont disponibles normalement. Vita Biosa Probiotic est une boisson à base de ferments d'herbes biologiques contrôlés en provenance du Danemark, développée pour harmoniser la flore intestinale. Vita Biosa Probiotic soutient donc l'activité régulée de votre intestin et vous donne une bonne sensation au ventre. 19 herbes soigneusement sélectionnées sont fermentées avec 7 cultures d'acide lactique et des probiotiques. Les bactéries probiotiques contenues peuvent survivre dans l'estomac, adhérer à la paroi intestinale et s'y multiplier. Il en résulte des acides qui, avec les bactéries probiotiques et une alimentation complète, contribuent à un milieu équilibré dans le tractus gastro-intestinal. Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : herbes originales, gingembre et baies (aronia). Pour les débutants et les enfants, nous recommandons la variante aux baies, plus sucrée. Qu'est-ce qui rend Vita Biosa spécial ? Vita Biosa Probiotic n'est pas un complément alimentaire, mais un aliment. Il n'apporte pas de substances chimiques supplémentaires à l'organisme, mais est purement naturel. En raison de la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic Original Kräuter est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'alcool ou d'agents conservateurs. Pourquoi consommer Vita Biosa Probiotic ? Soutien de la flore intestinale: les bactéries lactiques contenues dans Vita Biosa peuvent contribuer à rétablir et à maintenir l'équilibre de la flore intestinale. Une flore intestinale saine est importante pour la digestion, le système immunitaire et le bien-être général. Amélioration de la digestion: Vita Biosa peut aider à soulager les troubles digestifs tels que les ballonnements, la constipation et la diarrhée. Renforcement du système immunitaire: une grande partie du système immunitaire se trouve dans l'intestin. Une flore intestinale saine peut contribuer à renforcer le système immunitaire et à augmenter les défenses. Détoxication: Vita Biosa peut aider le corps à se détoxifier en favorisant l'élimination des substances nocives. Amélioration de l'absorption des nutriments: une flore intestinale saine peut améliorer l'absorption des nutriments contenus dans les aliments. Pour qui convient-il ? Pour les personnes qui souhaitent améliorer leur santé intestinale et leur bien-être général Vita Biosa Probiotic convient à toute la famille, c'est-à-dire à tous les âges. La consommation de Vita Biosa est particulièrement indiquée après la prise d'antibiotiques, afin de soutenir la flore intestinale altérée. Ne convient pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine, car les probiotiques contiennent à la fois du Lactococcus lactis et du Lactobacillus casei. Utilisation simple (quotidienne) Au début, consommer 2 à 3 cuillères à café pendant les repas (pures dans de l'eau ou dans du jus). Pendant la phase de développement d'une semaine, augmenter la prise quotidienne à 30-50 ml (ce qui correspond à 6-10 cuillères à café). Si vous n'êtes pas encore habitué au goût acidulé des probiotiques Vita Biosa, nous vous recommandons de les mélanger à de l'eau ou à un jus sous forme de spritzer Biosa. Notre utilisation préférée est cependant en smoothie probiotique avec des baies fraîches : 50 ml de Vita Biosa Probiotic 100g de myrtilles100g de framboises (peuvent aussi être congelées si ce n'est pas la saison)1 pomme1 poignée d'amandes150 ml de jus d'orange IMPORTANT : Ne le mélangez pas avec des boissons chaudes, car elles pourraient tuer les bactéries lactiques. Autres variantes de goût Vita Biosa Probiotic est disponible en trois autres saveurs : herbes originales, cynorrhodon et baies (aronia). Pour les débutants et les enfants, nous recommandons la variante aux baies, plus sucrée. Variantes de taille Disponible en bouteille de 5 dl ou en bag-in-box de 3 litres. La boîte de 3 litres est particulièrement adaptée aux familles et aux personnes qui consomment régulièrement Vita Biosa. Production au Danemark Les boissons probiotiques à base de ferments d'herbes Vita Biosa sont des aliments fermentés et optimisés en permanence au Danemark avec beaucoup d'amour, de soin et d'expertise, sous des contrôles étatiques stricts et à l'aide des technologies les plus modernes. Herbes contenues dans Vita Biosa Pimpinella anisum (anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse) 9%, Foeniculum vulgare (fenouil) 9%, Ocimum basilicum (basilic) 4,5%, Matricaria recutita (camomille romaine) 4,5%, Anthriscus cerefolium (cerfeuil) 4,5%, Anethum graveolens (aneth) 4,5%, Sambucus nigra (sureau noir) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (graines de fenugrec) 4,5%, Zingiber officinale (gingembre) 4,5%, Angelica archangelica (angélique) 4,5%, Juniperus communis (genévrier) 4,5%, Urtica dioica (ortie) 4,5%, Origanum vulgare (origan) 4,5%, Petroselium crispum (persil) 4,5%, Mentha piperita (menthe poivrée) 4,5%, Rosmarinus officinalis (romarin) 4,5%, Salvia officinalis (sauge officinale) 4,5%, Thymus vulgaris (thym) 4,5%. Teneur en herbes max. 0,4% du produit total. Informations sur la fermentation ou le processus de fabrication La fermentation avec les sept bactéries lactiques végétaliennes et les probiotiques produit un extrait d'herbes unique au goût frais et acidulé. Les herbes, soigneusement sélectionnées pour leur goût et leur qualité, ont été traitées avec soin entre le semis et la récolte. Boisson fermentée aux herbes purement biologique avec des cultures lactiques actives et des probiotiques. La fermentation produit de l'acide lactique et de l'acide acétique, ce qui confère à la boisson un pH d'environ 3,5. Ce pH bas empêche la croissance de bactéries nocives dans le produit final, qui contient des millions de micro-organismes naturellement présents dans un environnement intestinal sain. Pendant la fermentation, les sept cultures d'acide lactique et les probiotiques consomment la totalité du sucre et le transforment en acide lactique et acétique. Lorsque tout le sucre est consommé, le processus de fermentation est terminé et le produit est sans sucre. Grâce à la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40°C, Vita Biosa Probiotic est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'histamine, d'alcool ou de conservateurs. Il n'est pas pasteurisé et se conserve 2 mois au réfrigérateur après la première ouverture. Il n'est toutefois pas nécessaire de le réfrigérer avant. Valeurs nutritives de Vita Biosa Probiotic pour 100 ml Valeur énergétique 36 kJ / 8 kcal graisse 0.0g dont acides gras saturés 0.0g Glucides 1.8g dont sucre 0.0g Protéines 0.3g Fibres alimentaires 0.0g Sel 0.02g

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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baobab en poudre Bio
Le superfruit africain (100% naturel) Pourquoi la poudre de baobab ? Le baobab a un goût légèrement citronné, fruité et rafraîchissant et est riche en vitamine C et en minéraux tels que le calcium, le potassium, le fer et le magnésium. Grâce à son rapport calcium-phosphore favorable combiné à la vitamine C, la biodisponibilité du calcium et du fer est particulièrement bonne. Le baobab convient parfaitement aux végétaliens, car il contient beaucoup de calcium - deux fois plus que le lait. Quels sont les effets de la poudre de baobab ? Le fruit du baobab possède environ 50% de fibres - dont la moitié sont des fibres solubles particulièrement précieuses - et soutient ainsi les fonctions intestinales et une digestion favorable et régulière. Le baobab contient également de nombreux phytonutriments, de puissants antioxydants qui aident à protéger les cellules et les vaisseaux contre les radicaux libres. Qu'est-ce qui rend notre poudre de baobab si particulière ? Notre poudre de baobab est 100% pure, crue et sans produits chimiques. La gousse de fruit contient les graines et la pulpe séchée de manière naturelle. Un procédé mécanique permet de séparer la poudre de fruit naturelle des graines et des fibres. Origine de notre poudre de babab Ce superfruit est originaire d'Afrique. Grâce à sa diffusion dans le monde occidental, sa distribution aide les communautés africaines à réduire la pauvreté tout en préservant la nature. Le baobab est donc bon pour nous, bon pour les Africains et bon pour l'environnement. Le baobab africain (Adansonia digitata) ou baobab (de l'arabe bu-hubub) est un élément caractéristique de la savane africaine. On l'appelle aussi en plaisantant "l'arbre renversé", car il donne l'impression que ses racines s'élèvent vers le ciel comme une silhouette fantomatique. Depuis longtemps déjà, les Africains apprécient cet arbre et son fruit et lui ont donné différents noms comme arbre de vie et arbre magique. Son tronc épais peut stocker jusqu'à 300 litres d'eau, ce qui permet à l'arbre de résister à de longues périodes de sécheresse. La poudre de fruit nutritive se forme naturellement dans la gousse mûre, qui contient également les graines. Conseils d'utilisation au quotidien Nous aimons son goût et l'utilisons pur avec de l'eau et un peu d'édulcorant - un vrai délice. Il s'utilise à merveille comme ingrédient dans toutes les créations de cacao et de dessert, auxquelles il apporte une délicieuse note légèrement sucrée et acidulée. Grâce à sa teneur élevée en pectine (environ 25%), la poudre de baobab est particulièrement adaptée aux recettes nécessitant des propriétés liantes ou épaississantes. De plus, le baobab est un exhausteur de goût naturel et donne à chaque plat, qu'il soit sucré ou salé, une note particulière. Le baobab se marie également très bien avec le muesli, dans le yaourt, le lait de noix et comme ingrédient dans les pâtisseries et les desserts (avec du cacao). Si vous le préférez plus sucré, ajoutez simplement une cuillère à café de sirop d'agave épais. Recette avec de la poudre de baobab Essayez une boisson vitalité rafraîchissante : mélangez 1 à 2 cuillères à café de poudre de baobab avec de l'eau et du citron ou ajoutez-la à du jus ou à votre smoothie préféré. Valeurs nutritives de la poudre de baobab pour 100g Valeur énergétique 901 KJ/218kcal Matière grasse 0.3g dont acides gras saturés 0.1g Glucides 25.3g dont sucre 19.1g Fibres alimentaires 52.4g Protéines 2.4g Sel 0.0g Vitamine C 280mg (350%*) Calcium 293mg (36%*) Fer 6mg (43%*) Magnésium 148mg (39%*) *de la dose journalière recommandée.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (8.44 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 20.05 CHF*
21.10 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Herbe de blé en poudre Bio
Poudre d'herbe de blé de Nouvelle-Zélande - Minéralisante et purifiante (100% naturelle) Pourquoi consommer de la poudre d'herbe de blé ? L'herbe de blé contient une multitude de vitamines, de minéraux, d'enzymes, d'acides aminés, de substances végétales secondaires et d'antioxydants - sous une forme facilement assimilable. L'utilisation régulière de poudre d'herbe de blé peut aider le corps à maintenir son niveau optimal de tous les nutriments nécessaires. Sa couleur verte riche témoigne de sa richesse en chlorophylle, qui est bénéfique. De plus, elle est moins chère que la plupart des produits multivitaminés et multiminéraux. Qu'est-ce qui rend notre poudre d'herbe de blé spéciale ? La poudre d'herbe de blé est 100% pure, cultivée sans pesticides ni produits agrochimiques et est produite à partir de jeunes pousses. Les herbes poussent en plein air sur les sols ensoleillés, riches en minéraux et fertiles de Nouvelle-Zélande. Elles sont récoltées avant le développement des tiges et sont immédiatement déshydratées à la température du corps. Cela permet de garantir que les composants biologiques naturellement purs et "vivants" de ce superaliment, y compris les enzymes et les nutriments sensibles à la chaleur, sont préservés. La teneur en nutriments de l'herbe varie en fonction du lieu, du moment et de la manière dont elle pousse. Notre herbe est cultivée dans des sols très fertiles de Nouvelle-Zélande. Utiliser la poudre d'herbe de blé de diverses manières Ajouter la poudre d'herbe de blé à l'eau, au kéfir d'eau, aux jus de fruits et de légumes frais, aux smoothies, à la nourriture ou à d'autres boissons. Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 1-2 cuillères à café ou plus selon les besoins. Boire de préférence ½ heure avant les repas. La quantité de poudre ne doit être augmentée que progressivement afin que le corps puisse s'y habituer. En raison de leurs propriétés antioxydantes, les poudres d'herbe conviennent également à l'usage externe. Elles sont idéales pour les soins de la peau et des cheveux. Sous forme de poudre, les herbes constituent un bon bain de bouche et un excellent nettoyant pour les dents. Quelles sont les précautions à prendre lors de l'utilisation de poudre d'herbe de blé ? La poudre d'herbe de blé peut présenter une teneur élevée en vitamine K. Les personnes hypersensibles doivent l 'utiliser avec précaution. Dans ce cas, nous recommandons de commencer par 1/4 à 1/2 cuillère à café pendant les repas et de n'augmenter la quantité que progressivement. Également utile pour les chiens et les chats L'herbe est également excellente pour les chiens et les chats. Ils peuvent mélanger la poudre à leur nourriture, sous forme sèche ou humide. Valeurs nutritives de la poudre d'herbe de blé pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1185kJ/284kcal (24kJ/6kcal)Lipides 3.5g (0.1g)-dont acides gras saturés 0.7g (0.01g)glucides 20.3g (0.4g)-dont sucre 8.4g (0.2g)Fibres alimentaires 37.8g (0.8g)Protéines 24g (0.5g)Sel 0.1g (0.0g)Chlorophylle 1g (20mg)

Contenu : 250 Gramm (14.06 CHF* / 100 Gramm)

De 35.15 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Sirop de Yacon Bio
Sirop de yacon bio - délicieux édulcorant prébiotique Le yacon est cultivé dans les hautes vallées montagneuses des Andes et possède un système racinaire dense, rempli de minéraux, de vitamines et de substances vitales complexes. Le jus fraîchement pressé de la racine est un cadeau de la nature et est consommé depuis des siècles par les peuples andins. Pourquoi consommer du sirop de yacon ? Un édulcorant idéal pour les personnes soucieuses de leur santé, leur régime et leur diabète. La particularité du yacon est la qualité de son sucre, qui se présente principalement sous forme d'oligofructose (ou fructooligosaccharides). L'oligofructose ne peut pas être assimilé par les enzymes digestives et ne provoque donc pratiquement pas de calories, tout en préservant le taux de glycémie. Le yacon a un goût délicieux et contient deux fois moins de calories que le miel par exemple. Le sirop de yacon est également nettement moins glycémique que le miel, le sirop d'agave épais ou le sirop d'érable. L'oligofructose du yacon soutient en outre les bactéries utiles du gros intestin et améliore ainsi la digestion et l'absorption des nutriments. Le sucre non digestible sert ainsi de nourriture prébiotique aux bactéries utiles. Qu'est-ce qui rend notre sirop de yacon si particulier ? Notre sirop de yacon provient de variétés traditionnelles des Andes péruviennes et est 100% naturel, cultivé sans pesticides ni produits agrochimiques. Il est produit à basse température, ce qui garantit que le sirop conserve une très haute qualité de nutriments et d'enzymes. Ce sirop de yacon est épaissi à partir de jus de yacon par un procédé spécial sous vide à basse température (45°C). Comme le sirop de yacon ne se conserve que relativement peu de temps sans pasteurisation ni additifs, il est pasteurisé à 70°C pendant 3 minutes. Notre sirop de yacon n'est donc pas cru, mais il est traité très délicatement, ce qui permet de conserver en grande partie les précieux nutriments et enzymes de la racine. Comment utiliser le sirop de yacon ? Le sirop de yacon est un édulcorant polyvalent. Il peut être utilisé pour sucrer les desserts, les boissons et les smoothies. Pour les sauces à salade, nous aimons mélanger le sirop avec du vinaigre, en remplacement du vinaigre balsamique qui contient généralement beaucoup de sucre. Le pouvoir sucrant du sirop est moins fort que celui du sucre, du miel ou du jus d'agave épais. Pour soutenir une flore intestinale saine, 1 cuillère à café par jour suffit. Pour une meilleure conservation, nous recommandons de stocker le sirop de yacon au réfrigérateur. Valeurs nutritives du sirop de yacon bio SamaraNatura pour 100g Valeur énergétique 1227 kJ/293kcalmatières grasses 0g- dont acides gras insaturés 0gglucides 71g- dont sucre 25g,Fibres alimentaires 7gProtéines 0gSel 0g

Contenu : 250 ml (9.52 CHF* / 100 ml)

Variantes de 21.85 CHF*
23.80 CHF*