Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sauerkirschenmüesli Rohkost

Produktinformationen "Sauerkirschenmüesli Rohkost"

Sauerkirschenmüesli in Rohkostqualität und ohne Süssungsmittel

Danny Schmid vom Rohkost Hüsli in Bülach stellt dieses komplett ungesüsste Sauerkirschenmüesli in Handarbeit selbst her. Nebst diesem führen wir auch ihr Frühstücksmüesli und Aprikosenmüesli im Sortiment.

Da das Sauerkirschenmüesli aus frischen Bio-Zutaten und ohne Konservierungsstoffe in Rohkostqualität hergestellt wird, hat es lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 3-6 Monaten.

Hinweis: Auf dem Produktbild ist das Frühstückmüesli zu sehen, da noch kein Foto des Sauerkirschenmüesli existiert.

Warum wir dieses Sauerkirschenmüesli lieben

Der knusprige Biss zusammen mit dem nussigen (Buchweizen und Mandeln) sowie fruchtigen Aroma (Sauerkirschen) bilden eine sehr leckere Kombination. Die sehr dezente Süsse stammt allein von den Apfelstücken und dem Apfelmus. Es wird kein zusätzliches Süssungsmittel verwendet!

Die Stücke sind für ein Müesli untypisch gross, eignen sich dadurch jedoch nicht nur zum Frühstück, sondern auch als feiner Snack für Zwischendurch. 

Sauerkirschenmüesli vom Rohkost Hüsli

Um die Enzyme und Vitamine zu steigern, lässt Danny die Mandeln während 12 Stunden, den Buchweizen währen 2 Tagen ankeimen. Sie benutzt aus Überzeugung ausschliesslich Bio Zutaten. Da sie als kleine Firma jedoch nicht Bio-zertifziert ist, wird dieses Sauerkirschenmüesli nicht als Bio verkauft.

Zutaten Sauerkirschenmüesli

  • Buchweizen (angekeimt)
  • Mandeln (angekeimt)
  • schwarzer Sesam
  • Chia-Samen
  • Apfelwürfel
  • getrocknete Sauerkirschen
  • Zitronen
  • Orangen
  • Apfelmus
  • Goldleinsamen
  • Salz

Alle Zutaten sind Rohkost.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Diese Produkte könnten dich auch interessieren

slide 8 to 12