Filter schließen
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen - fruchtig-süsse Versuchung Diese spezielle Kreation von COCOA verbindet fruchtige Kirschen mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA Schokolade mit Haselnuessen
COCOA Schokolade mit Haselnüssen Bio
COCOA Schokolade mit Haselnüssen - ganz neu im Sortiment MHD-Sale (CHF 1.80 statt 3.60) da das Mindesthaltbarkeitsdatum am 13.07.2023 erreicht wird. Die Schokolade ist danach noch mehrere Monate einwandfrei geniessbar. Aktion gilt nur...
Inhalt 50 Gramm (CHF  3.60 * / 100 Gramm)
ab CHF  1.80 * CHF  3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos
COCOA Kokos-Schokolade Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Kokos Die Kokos-Schokolade ist ausverkauft. Die neue Charge sollte am 24.03.2022 eintreffen.. Diese neue Kreation von COCOA mit köstlichem Kokos, erinnert mild und cremig an Milchschokolade. Dank der...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
Kakaopulver Criollo Bio mit Beutel
Kakaopulver Criollo Bio
Fettarmes Kakaopulver mit 10-12% Kakaobuttergehalt Update: Wir haben mit unserem Kakaopulver ein tolles Bio Gewürzkakao Pulver kreiert. Warum Kakaopulver? Kakao besitzt alle Vorzüge von Schokolade, doch ohne den unerwünscht hohen...
Inhalt 250 Gramm (CHF  6.24 * / 100 Gramm)
ab CHF  15.60 *
iChoc White Vanilla Bio
iChoc White Vanilla
iChoc White Vanilla - eine der besten weissen Vegan-Schokoladen Wenn edelstes Gewürz auf zarte weisse Reisdrink-Schokolade trifft, dann schmeckt man die Leichtigkeit des Seins. Null Aromenzusätze, dafür 100 % echte Bourbon-Vanille – so...
Inhalt 80 Gramm (CHF  3.75 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.00 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen
COCOA Rohkost-Schokolade 70% mit Pekannüssen Bio
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen Die Schokolade ist auch danach noch einwandfrei und kann problemlos noch mehrere Monate genossen werden. Der süssliche Geschmack und leichte Crunch der Pekannüsse harmoniert vorzüglich...
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
Honeycomb Caramel Trueffel Pralinen Booja-Booja Bio
Honeycomb-Karamell Trüffel Pralinen Booja-Booja...
Honeycomb-Karamell Bio Trüffel Pralinen Booja-Booja Die süssen Honeycomb-Karamell Schokoladentrüffel sind einfach ein Genuss. Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Honeycomb-Karamell Pralinen kühl...
Inhalt 92 Gramm (CHF  10.87 * / 100 Gramm)
ab CHF  10.00 *
Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen...
Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die leckeren Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen von Booja-Booja werden von Hand aus hochwertige Bio-Zutaten produziert. Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir...
Inhalt 92 Gramm (CHF  10.87 * / 100 Gramm)
ab CHF  10.00 *
TIPP!
Gourmet Selection Booja-Booja
Gourmet Selection Booja-Booja Bio
Gourmet Selection Booja-Booja Das perfekte Geschenk für alle Pralinen-Geniesser: Gourmet Selection Box mit 20 edlen Trüffel-Pralinen der folgenden 5 Sorten: Champagner Espresso Haselnuss Rum-Rosine Mandel-Salz-Caramel Ingwer...
Inhalt 230 Gramm (CHF  11.74 * / 100 Gramm)
ab CHF  27.00 *
TIPP!
Dark Ecuador Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio 2
Dark Ecuador Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Dark Ecuador Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die herben Dark Ecuador Trüffel Pralinen von Booja-Booja werden von Hand aus hochwertige Bio-Zutaten produziert. Die 69g Schachtel enthält 6 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die...
Inhalt 69 Gramm (CHF  13.04 * / 100 Gramm)
ab CHF  9.00 *
TIPP!
Edelbitter-Vanille Trueffel Pralinen Booja-Booja Bio
Edelbitter-Vanille Trüffel Pralinen Booja-Booja...
Edelbitter-Vanille Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die Edelbitter-Vanille Trüffel Pralinen sind eine neue Kreation von Booja-Booja. Zart schmelzend mit einem Hauch von Vanille - purer Gaumengenuss! Die 92g Schachtel enthält 8...
Inhalt 92 Gramm (CHF  10.87 * / 100 Gramm)
ab CHF  10.00 *
TIPP!
COCOA Cashewnuesse
COCOA Cashewnüsse in Rohkost-Kaffee-Schokolade Bio
COCOA Cashewnüsse in roher Kaffee-Schokolade Update: Aufgrund mehrere Anfragen führen wir die schokolierten Cashewnüsse wieder im Sortiment. COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden...
Inhalt 70 Gramm (CHF  5.71 * / 100 Gramm)
ab CHF  4.00 *
1 von 5

Warum vegane Schokolade konsumieren?

Vegane Schokolade: Für wen geeignet?

Vegane Schokolade ist keinesfalls nur für Veganer oder Personen mit einer Laktoseintoleranz. Vielmehr eignet sie sich für Personen, welche den Genuss und die Verwendung von hochwertigen Bio-Zutaten schätzen.

Was macht unsere veganen Schokoladen besonders?

Unsere veganen Schokoladen sind alle glutenfrei und aus Bio-Zutaten produziert. Ausser iChoc White Vanilla haben die meisten Varianten einen hohen bis sehr hohen Kakaoanteil und sind aus rohen Zutaten hergestellt. Das bedeutet, dass die Kakaobohnen nur fermentiert, jedoch nicht geröstet werden. Sowohl Naturkostbar-Schokoladen als auch COCOA-Produkte werden Bean-to-Bar (direkt von der Kakaobohne zur Schokoladentafel) hergestellt und enthalten anstellen von Rohrzucker den gesünderen Kokosblütenzucker, dessen glykämische Index (Mass zur Bestimmung wie schnell der Blutzuckerspiegel ansteigt) mit 35 deutlich unter dem gewöhnlichen Zucker (70) liegt. 

Die Milch macht's eben nicht aus

Wusstest du, dass Milchschokoladen teilweise nur 25% Kakaoanteil (Kakaobutter und Kakaomasse zusammen) enthalten? Dafür finden sich darin umso mehr Zucker und Magermilchpulver. Diesen Produkten fehlt es nebst den hochwertigen Zutaten auch am geschmacklichen Erlebnis, denn es dominieren einfach die cremige Textur und die hohe Süsse. Ausserdem finden wir, dass die tiefen Preise von Milchschokolade (z.B. 50 Rappen für M-Budget Milchschokolade) in keinster Weise der Pflanze wie auch der Arbeit der Kakaobauern gerecht wird. 

Unser Sortiment:

  • COCOA - Bean-to-Bar Schokoladen sowie schokolierte Nüsse
  • iChoc - eine der besten weissen Vegan-Schokolade
  • Naturkostbar - Bean-to-Bar Schokoladen sowie himmlisch feine Trüffel-Pralinen
  • SAM (Stiftung Ancora-Meilestei) Bean-to-Bar Schokolade
  • SamaraNatura Zutaten für selbstgemachte Schokolade

COCOA Bean-to-Bar Schokolade

Der innovative Kleinbetrieb aus Polen ist vor allem für seine schokolierten Nüsse und Trockenfrüchte bekannt. Der Kakaoanteil bewegt sich um die 60%. Die Schokolade der Kokosmilch (Vegemylk) -Varianten sind etwas zarter und haben ca. 45% Kakaoanteil. Sie sind an der weissen Verpackung zu erkennen. Aber auch die praktischen 50g Schokoladetafeln bieten viel Abwechslung und Genuss. Gesüsst werden alle Produkte mit Kokosblütenzucker. Die Schokoladen werden Bean-to-Bar hergestellt, d.h. COCOA verwendet keine vorgefertigte Couverture welche veredelt wird, sondern stellt die Schokolade direkt aus fermentierten Bio Kakaobohnen her. Dazu werden die Kakaobohnen geschält und sorgfältig für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C in einem Melangeur conchiert.

Naturkostbar Bean-to-Bar Schokolade

Mit Liebe, Fachkenntnis und Respekt gegenüber dem edlen Rohstoff, fertigt Naturkostbar in der Manufaktur in Uetendorf bei Thun Bean-to-Bar Schokoladen. Aktuell führen wir die Bolivia wild, Peru und Madagaskar Schokoladen mit jeweils zirka 70% Kakaoanteil im Sortiment. Zudem ergänzen die Kokosmilch Schokolade und Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade, welche mit Dattelsüsse gesüsst wird, das Angebot. 

SAM Bean-to-Bar Schokolade

Diese bean-to-Bar Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Zuletzt angesehen