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Bocal de germination en verre avec support

Informations sur le produit "Bocal de germination en verre avec support"

Bocal de germination en verre avec support - variante avec 1700ml ou 3100ml

Commencez à dessiner des germes maintenant! Tout ce dont vous avez besoin est ce bocal de germination en verre avec support avec un couvercle, un tamis et un support comprenant des pieds en caoutchouc et une graine en germination et très peu de temps.

Le bocal de germination en verre avec support est disponible en 2 tailles: 1700 ml pour les nouveaux utilisateurs et 3100 ml pour les utilisateurs fréquents et les familles.

2 bocals de verre différentes

Le germoir est disponible en 2 tailles :

  • 1700ml pour SFR 69 -> convient aux nouveaux utilisateurs
  • 3100ml pour SFR 79 -> convient aux utilisateurs fréquents et aux familles

Germoir en verre et acier inoxydable

Contrairement à de nombreux germoirs en plastique, notre germoir est en verre (avec certification de qualité alimentaire) et tous les matériaux métalliques sont en acier inoxydable 1.4301.

Si vous souhaitez agrandir votre ferme de pousses et l'organiser en rang et file, vous pouvez également acheter un connecteur de stand pour CHF 5.00 pour connecter les stands.

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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Alfalfa Sprossen Keimsaat BIO
Alfalfa-Sprossen Keimsaat – Superfood aus dem Glas Unsere hochwertigen Alfalfa-Sprossen (auch Luzerne Samen genannt) sind die perfekte Ergänzung für deine gesunde Ernährung. Der Name Alfalfa stammt aus dem Arabischen und bedeutet «Vater aller Nahrung».  Die kleinen, zarten Sprossen sind nicht nur lecker, sondern auch reich an wertvollen Nährstoffen. Sie enthalten unter anderem viel Eiweiss (mit allen essentiellen Aminosäuren), Vitamin C und Östrogene. Warum Alfalfa-Sprossen konsumieren? Reich an essentiellen Nährstoffen: Alfalfa-Sprossen sind echte Nährstoffpakete. Sie enthalten eine Fülle an Vitaminen, darunter Vitamin A, B-Komplex, C, D, E und K. Zudem sind sie reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Eisen, Magnesium, Zink und Kalium. Diese wertvollen Nährstoffe können zu einer gestärkten Immunabwehr, einem gesunden Knochenbau und einer optimalen Stoffwechselfunktion beitragen. Enzyme und Antioxidantien für deine Gesundheit: Das Besondere an Alfalfa-Sprossen ist ihr hoher Gehalt an Enzymen und Antioxidantien. Diese natürlichen Verbindungen können die Verdauung unterstützen, die Entgiftung des Körpers fördern und können aktiv gegen freie Radikale wirken, die für vorzeitige Alterungsprozesse verantwortlich sein können. Anleitung zum Alfalfa-Sprossen ziehen 10 Stunden einweichen morgens und abends spülen 5 bis 6 Tage keimen lassen Wie Alfalfa-Sprossen verwenden? Alfalfa-Sprossen sind äusserst vielseitig und passen hervorragend zu verschiedenen Gerichten. Du kannst sie ganz einfach als frische Zutat in Salaten, Sandwiches, Wraps oder Smoothies geniessen. Auch als Garnitur für Suppen oder Eintöpfe sind sie eine köstliche Bereicherung. Zwei Hände voll Alfalfa-Sprossen (entsprechen ca. 100g) decken bereits alle benötigten essentiellen Nährstoffe ab. Ideal auch während der Schwangerschaft und Stillzeit zur Unterstützung der Milchbildung. Herkunftsland der Keimsprossen Italien

Contenu : 250 Gramm (3.61 CHF* / 100 Gramm)

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Würz-Mix Sprossen Keimsaat BIO
Würz-Mix Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas Selber Sprossen ziehen ist mit dem passenden Equipment ganz einfach und macht grossen Spass! Zudem sind Sprossen sehr gesund, weil sie viele Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Der Würz-Mix mit drei verschiedenen Keimsaaten bietet dir eine harmonisch-würzige Mischung. Im optimal passenden Verhältnis sind enthalten: Alfalfa Sprossen Rucola Sprossen Kresse Sprossen Herkunftsland Keimsprossen: Italien Wie Sprossen Würz-Mix verwenden? Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Würz-Mix Sprossen ziehen? 10 Stunden einweichen morgens und abends spülen 5–6 Tage keimen lassen

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Bockshornklee Sprossen Keimsaat Bio
Bockshornklee Sprossen Keimsaat: Superfood aus dem Glas aus Italien Auch wenn dir Bockshornklee bisher nicht viel sagt, hast du ihn bestimmt schon gegessen, denn er steckt als Pulver in den meisten Curry-Mischungen. Die Bockshornklee Sprossen haben einen herben, leicht bitteren Geschmack.  Dank ihrer reichen Nährstoffzusammensetzung sind Bockshornklee Sprossen Keimsaat eine hervorragende Wahl für Gesundheitsbewusste und Gourmet-Enthusiasten gleichermaßen. Warum Bockshornklee-Sprossen konsumieren? Reich an Nährstoffen: Bockshornklee Sprossen sind reich an essentiellen Nährstoffen wie Eiweiss, Ballaststoffen, Vitaminen (A, B1, B2, B3, B5, Niacin, D) und Mineralien (v.a. Eisen und Phospor). Diese Nährstoffvielfalt unterstützt Ihre allgemeine Gesundheit und Vitalität. Förderung der Verdauung: Die Ballaststoffe in den Bockshornklee Sprossen unterstützen eine gesunde Verdauung und regt den Appetit und den Stoffwechsel an Gut für Fettverdauung und Lebertätigkeit: Die Bitterstoffe und ätherischen Öle sind ideal für die Fettverdauung und unterstützen die Lebertätigkeit Wie Bockshornklee Sprossen in die Ernährung integrieren? Die Sprossen können roh verzehrt werden und passen hervorragend zu Salaten, Sandwiches, Wraps oder Smoothies sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Sie verleihen Ihren Gerichten eine knackige Textur und einen angenehmen Geschmack. Anleitung zum Bockshornklee Sprossen ziehen 4 gehäufte Esslöffel (beim 1.7 Liter Sprossenglas, resp. 8 EL beim 3.1 Liter Sprossenglas) Bockshornklee Keimsaat für 10 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgiessen und spülen. Jeweils morgens und abends spülen. Nach einem Tag beginnen die Samen zu keimen. Keimdauer insgesamt 2-3 Tage

Contenu : 250 Gramm (3.61 CHF* / 100 Gramm)

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Protection-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Protection-Mix Sprossen Keimsaat Bio Der 250g Protection-Mix enthält: Brokkoli Sprossen Kohlrabi Sprossen Raps Sprossen Herkunftsland Keimsprossen: Italien Wie Protection-Mix Sprossen verwenden? Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Protection-Mix Sprossen ziehen? 3 gehäufte Esslöffeln Protection-Mix Keimsaat im kleinen (1700ml) resp. 4 gehäufte EL im grossen (3100ml) Keimglas für 10 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgiessen, zweimal abspülen und das Glas etwas drehen, damit die Samen an der Glaswand etwas kleben bleiben. Das Keimglas an einem hellen Ort in den dazu passenden Ständer stellen, jedoch nicht an die pralle Sonne stellen. Alle 12 Stunden wieder kalt abspülen. Vorgang mehrere Tage wiederholen, bis die Sprossen ca. 2–3 Zentimeter Grösse erreicht haben. Keimdauer dauert meist 4 bis 5 Tage. Anschliessend verwenden. Die Protection-Mix Sprossen können mehrere Tage gekühlt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

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Protein-Mix 2 Sprossen Keimsaat Bio
Protein-Mix 2 Sprossen Keimsaat Bio Die 500g Protein-Mischung 2 (keimfähig) enthält im optimalen Verhältnis: Buchweizen Berglinsen Linsen grün Beluga Linsen Warum der Protein-Mix gesund ist Mit dieser Mischung versorgst du deinen Körper optimal mit hochwertigem Energie-Kraftstoff: leicht verdaulichem, pflanzlichem Eiweiss und Kohlenhydraten. Sowohl der Buchweizen als auch die Linsen sind sehr sättigend. Verwendung Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Protein-Mix Sprossen keimen 3.1 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.1.7 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgiessen, zweimal abspülen und das Glas etwas drehen damit die Samen an der Glaswand etwas kleben bleiben. Das Keimglas an einem hellen Ort in den dazu passenden Ständer stellen, jedoch nicht an die pralle Sonne stellen. Jeweils morgens und abends spülen. Vorgang 2-3 Tage wiederholen bis die Sprossen so gross sind, wie das Korn selbst. Anschliessend verwenden. Die Protein-Mix Sprossen können während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zum Protein-Mix Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 500g. Herkunftsland Keimsprossen: Buchweizen aus Österreich, Berglinsen aus Italien, grüne Linsen aus Italien, Belugalinsen aus Italien. Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006  

Contenu : 500 Gramm (1.43 CHF* / 100 Gramm)

De 7.13 CHF*
Koriander Sprossen Keimsaat Bio
Bio Koriander Samen Die Bio Koriander Samen könnten als Zutat für Smoothies verwendet werden oder zum Sprossenziehen als Micro-Green. Da das Sprossenziehen im Sprossenglas herausfordernd ist, empfehlen wir Koriander in Anzuchterde zu ziehen. Koriander Samen werden bei der Ausleitung von Schwermetallen, Infektionen oder Entzündungen eingesetzt.

De 5.23 CHF*
Rettich-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Rettich-Mix Sprossen Keimsaat Im Rettich-Mix sind Radiesli, Rettich grün und Rettich violett Sprossensamen enthalten. Dieser Mix ist voller Antioxidanten und liefert reichhaltige Energie. Die Rettich-Mix Sprossen enthalten: Vitamin C, Antioxidantien, Eisen, Phosphor, Magnesium. Calcium, B-Vitamine Herkunftsland Keimsprossen: Italien Verwendung Die Rettich-Mix Sprossen passen besonders gut zu Fondue oder Raclette, da sie beim Verdauen der fettigen Mahlzeit helfen. Du kannst die Sprossen aber auch einfach so pur essen, als Zutat in Salate mischen oder als Topping für Sandwiches nutzen.

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*
Buchweizen Sprossen Keimsaat Bio
Buchweizen-Sprossen Keimsaat | nährstoffreich, vielseitig und köstlich Was sind Buchweizen-Sprossen? Buchweizensprossen sind die zarten und knusprigen Keimlinge der Buchweizenpflanze (Fagopyrum esculentum). Wie der Weizen ist auch Buchweizen kein Süssgras. Sie sind bekannt für ihren hohen Nährstoffgehalt und ihre leichte Verdaulichkeit. Sie verfügen über eine beeindruckende Bandbreite an wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien und Proteinen. Warum Buchweizen-Sprossen konsumieren? Reich an Nährstoffen: Buchweizen-Sprossen sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B-Komplex, Eisen, Magnesium, Zink und Ballaststoffe – alles essentielle Nährstoffe Hervorragende Proteinquelle: Für diejenigen, die sich pflanzlich ernähren oder ihre Proteinaufnahme erhöhen möchten, sind Buchweizen-Sprossen eine ideale Wahl. Sie enthalten alle neun essentiellen Aminosäuren Leichte Verdaulichkeit: Im Vergleich zu anderen Getreidesorten ist Buchweizen natürlicherweise glutenfrei und leicht verdaulich Energie-Booster: Mit ihrem hohen Gehalt an langsam freisetzenden Kohlenhydraten versorgen dich Buchweizen-Sprossen mit langanhaltender Energie und fördern die Ausdauer Einfluss auf Blutzuckerspiegels: Buchweizen-Sprossen können helfen, den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren, was insbesondere für Diabetiker von Vorteil ist Überzeugende Inhaltsstoffe 12% Protein (doppelt so viel wie gewöhnliches Getreide) Hoher Lysin Anteil (essentielles Protein), fast doppelt so viel wie in Getreide Rutin, Niacin Vitamine B1, B2, Niacin, E Mineralien: Phosphor, Kalium, Kalzium, Kupfer, Magnesium, Eisen, Fluor, Natrium Chlorophyll (hilfreich bei Reflux / Saures Aufstossen) Enzyme & Hormone Wie Buchweizen-Sprossen verwenden? Buchweizen-Sprossen können auf vielfältige Weise in deine Ernährung integriert werden: Salate und Bowls: Gib eine Handvoll knackiger Buchweizen-Sprossen zu deinem Lieblingssalat oder einer Bowl hinzu, um eine gesunde Portion Nährstoffe zu erhalten. Smoothies: Verleihe deinem Smoothie einen Extra-Kick, indem du eine Handvoll Buchweizen-Sprossen hinzufügst. Die leicht nussige Note passt perfekt zu vielen Frucht- und Gemüsekombinationen. Sandwiches und Wraps: Verwende die Sprossen als gesunden Belag für deine Sandwiches oder Wickel – ein köstlicher Weg, um zusätzliche Nährstoffe zu geniessen. Müsli und Joghurt: Streue Buchweizen-Sprossen über dein Müsli oder deinen Joghurt, um eine angenehme Knusprigkeit und wertvolle Nährstoffe zu erzielen. Sprossenbrot: Bereite dein eigenes Sprossenbrot zu, indem du die Buchweizen-Sprossen in den Teig einarbeitest. So erhältst du ein gesundes und köstliches Vollkornbrot. Anleitung zum Buchweizen-Sprossen ziehen 3.1 Liter Sprossenglas: 10 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen 1.7 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen Danach Buchweizen im Sprossenglas während 2-3 Tagen keimen. Jeweils morgens und abends spülen. Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zur Buchweizen-Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 500g Herkunftsland Keimsprossen: Österreich Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

Contenu : 500 Gramm (1.05 CHF* / 100 Gramm)

De 5.23 CHF*
Federkohl Sprossen Keimsaat Bio
Federkohl Sprossen Keimsaat Federkohl, auch Grünkohl genannt, ist eine alte Blattkohlart, welche seit ein paar Jahren aufgrund seiner Vorzüge wiederentdeckt wurde. Er ist auch unter dem englischen Begriff Kale bekannt.  Warum Federkohl gesund ist Federkohl wird oft in grünen Smoothies verwendet. Er zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffe aus: Vitamin C Calcium Vitamin E & A Spurenelemente Ballaststoffe sekundäre Pflanzenstoffe Verwendung Du kannst die Federkohl Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Federkohl keimen 3.1 Liter Sprossenglas: 4 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen. 1.7 Liter Sprossenglas: 3 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen. Danach im Sprossenglas während 4-5 Tagen keimen. Jeweils morgens und abends spülen. Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zur Federkohl Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 75g. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

Contenu : 75 Gramm (10.77 CHF* / 100 Gramm)

De 8.08 CHF*
Rettich grün Sprossen Keimsaat Bio
Rettich grün Sprossen Keimsaat Für alle, die es gerne etwas pikanter haben oder einfach so zur Abwechslung.Ein normaler Rettich deckt den Tagesbedarf eines Erwachsenen an  Die Rettich grün Sprossen enthalten: Vitamin C, Eiweiss, Carotin, einige B-Vitamine, reichlich Kalium, Natrium, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Enzyme. Die Rettich-Sprossen enthalten zudem ein schwefelhaltiges Öl, das Raphanol, sowie mehrere Senfölglykoside und Bitterstoffe, die eine antibiotische Wirkung haben, gallentreibend sind und in den Atemwegen Schleim lösen. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Verwendung Die Rettich grün Sprossen passen besonders gut zu Fondue oder Raclette, da sie beim Verdauen der fettigen Mahlzeit helfen. Du kannst die Sprossen aber auch einfach so pur essen, als Zutat in Salate mischen oder als Topping für Sandwiches nutzen.

Contenu : 250 Gramm (4.18 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*