Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
11.00 CHF*
|
4.40 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
10.45 CHF*
|
4.18 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Rettich grün Sprossen Keimsaat Bio"
Radis vert germé
Pour tous ceux qui aiment les plats un peu plus épicés ou simplement pour varier les plaisirs.
Un radis normal couvre les besoins quotidiens d'un adulte en
Les germes de radis vert contiennent : Vitamine C, protéines, carotène, quelques vitamines B, beaucoup de potassium, de sodium, de magnésium, de calcium, de phosphore, de fer et d'enzymes.
Les germes de radis contiennent également une huile soufrée, le raphanol, ainsi que plusieurs glycosides d'huile de moutarde et des substances amères qui ont un effet antibiotique, chassent la bile et dissolvent le mucus dans les voies respiratoires.
Pays d'origine des pousses germées : Italie
Faire pousser des germes de radis vert
Faire tremper 4 cuillères à soupe bien remplies (verre de 3100 ml) ou 3 cuillères à soupe bien remplies (verre de 1700 ml) de graines de radis pendant 10 heures. Rincer ensuite matin et soir.
La durée de germination des pousses de radis est de 4 à 5 jours. Ensuite, consommez-les directement. Pour que les germes adultes restent frais plus longtemps, il est recommandé de les conserver au réfrigérateur. Conseil : placer du papier ménage entre les germes et le Tupperware.
Utilisation
Les germes de radis vert se marient particulièrement bien avec la fondue ou la raclette, car ils aident à digérer le repas gras. Mais tu peux aussi manger les germes tels quels, les mélanger comme ingrédient dans des salades ou les utiliser comme topping dans des sandwichs.
Connexion