
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 9,50 * | CHF 3,80 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 9,02 * | CHF 3,61 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 601.122
Alfalfa Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas
Der Name Alfalfa stammt aus dem Arabischen und bedeutet "Vater aller Nahrung". Alfalfa Sprossen (auch Luzerne Samen genannt) sind wahre Nährstoffbomben. Sie enthalten unter anderem viel Eiweiss (mit allen essentiellen Aminosäuren), Vitamin C und Östrogene.
2 Hände voll Alfalfa Sprossen (entsprechen ca. 100g) decken bereits alle benötigten essentiellen Nährstoffe ab. Ideal auch während der Schwangerschaft und Stillzeit zur Unterstützung der Milchbildung.
Alfalfa Sprossen ziehen
10 Stunden einweichen
morgens und abends spülen
5-6 Tage keimen lassen
Verwendung
Alfalfa Sprossen eignen sich aufgrund ihres mild-würzigen, leicht nussigen Geschmacks sehr gut als Zutat für Salate, als Topping für belgte Brote, zum garnieren von Hauptspeisen oder einfach so pur.
Herkunftsland Keimsprossen
Italien





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Alfalfa Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas
Der Name Alfalfa stammt aus dem Arabischen und bedeutet "Vater aller Nahrung". Alfalfa Sprossen (auch Luzerne Samen genannt) sind wahre Nährstoffbomben. Sie enthalten unter anderem viel Eiweiss (mit allen essentiellen Aminosäuren), Vitamin C und Östrogene.
2 Hände voll Alfalfa Sprossen (entsprechen ca. 100g) decken bereits alle benötigten essentiellen Nährstoffe ab. Ideal auch während der Schwangerschaft und Stillzeit zur Unterstützung der Milchbildung.
Alfalfa Sprossen ziehen
10 Stunden einweichen
morgens und abends spülen
5-6 Tage keimen lassen
Verwendung
Alfalfa Sprossen eignen sich aufgrund ihres mild-würzigen, leicht nussigen Geschmacks sehr gut als Zutat für Salate, als Topping für belgte Brote, zum garnieren von Hauptspeisen oder einfach so pur.
Herkunftsland Keimsprossen
Italien





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.