Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Bocal de germination en verre avec support

Informations sur le produit "Bocal de germination en verre avec support"

Pot à pousses avec support - variante 1700ml ou 3100ml

Commence maintenant à faire pousser des germes. Pour cela, tu n'as besoin que de ce germoir en verre avec couvercle, tamis et support, y compris des pieds en caoutchouc, ainsi que de graines à germer et de très peu de temps.

Deux tailles de bocaux différentes :

Le germoir est disponible en deux tailles :

  • 1700ml pour CHF 69 → convient aux nouveaux utilisateurs
  • 3100ml pour CHF 79 → convient aux utilisateurs fréquents et aux familles.

Germoir en verre et acier inoxydable

Contrairement à de nombreux germoirs en plastique, notre germoir est en verre (avec certification alimentaire) et tous les matériaux métalliques sont en acier inoxydable 1.4301. Si tu souhaites développer ta ferme de germes et la ranger en ligne, tu peux en outre acheter un connecteur de support pour 5 CHF afin de coupler les supports.

Avantages des germoirs en verre

  • Sécurité et santé: le verre est un matériau inerte qui ne libère pas de produits chimiques ou de toxines nocifs. Lors de la germination des aliments, il est important qu'ils ne soient pas en contact avec des substances nocives afin de garantir la qualité et la santé des pousses et des aliments germés.
  • Durabilité: le verre est un matériau respectueux de l'environnement, recyclable et réutilisable. L'utilisation d'appareils de germination en verre permet de réduire l'empreinte écologique et d'ouvrir la voie à un avenir plus durable.
  • Durabilité: le verre est généralement plus durable et plus résistant. Il conserve sa forme et sa transparence d'origine pendant une période prolongée, sans se décolorer ni se déformer. Cela signifie que les appareils de germination en verre conservent leur fonctionnalité et leur esthétique même après une utilisation fréquente et de nombreux processus de germination.
  • Pas d'absorption d'odeurs ou de décoloration: le verre n'absorbe pas les odeurs ou les arômes, il ne provoque donc pas d'altération indésirable du goût des aliments germés. De plus, le verre ne se décolore pas, ce qui lui permet de conserver son aspect clair et attrayant.
  • Hygiène: le verre est plus facile à nettoyer et présente une surface lisse et non poreuse sur laquelle les bactéries sont moins susceptibles de se développer. Il est donc plus facile de nettoyer à fond les germoirs en verre et de garantir une hygiène élevée, ce qui est particulièrement important lorsqu'il s'agit d'aliments.

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Alfalfa Sprossen Keimsaat BIO
Alfalfa-Sprossen Keimsaat – Superfood aus dem Glas Unsere hochwertigen Alfalfa-Sprossen (auch Luzerne Samen genannt) sind die perfekte Ergänzung für deine gesunde Ernährung. Der Name Alfalfa stammt aus dem Arabischen und bedeutet «Vater aller Nahrung».  Die kleinen, zarten Sprossen sind nicht nur lecker, sondern auch reich an wertvollen Nährstoffen. Sie enthalten unter anderem viel Eiweiss (mit allen essentiellen Aminosäuren), Vitamin C und Östrogene. Warum Alfalfa-Sprossen konsumieren? Reich an essentiellen Nährstoffen: Alfalfa-Sprossen sind echte Nährstoffpakete. Sie enthalten eine Fülle an Vitaminen, darunter Vitamin A, B-Komplex, C, D, E und K. Zudem sind sie reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Eisen, Magnesium, Zink und Kalium. Diese wertvollen Nährstoffe können zu einer gestärkten Immunabwehr, einem gesunden Knochenbau und einer optimalen Stoffwechselfunktion beitragen. Enzyme und Antioxidantien für deine Gesundheit: Das Besondere an Alfalfa-Sprossen ist ihr hoher Gehalt an Enzymen und Antioxidantien. Diese natürlichen Verbindungen können die Verdauung unterstützen, die Entgiftung des Körpers fördern und können aktiv gegen freie Radikale wirken, die für vorzeitige Alterungsprozesse verantwortlich sein können. Anleitung zum Alfalfa-Sprossen ziehen 10 Stunden einweichen morgens und abends spülen 5 bis 6 Tage keimen lassen Wie Alfalfa-Sprossen verwenden? Alfalfa-Sprossen sind äusserst vielseitig und passen hervorragend zu verschiedenen Gerichten. Du kannst sie ganz einfach als frische Zutat in Salaten, Sandwiches, Wraps oder Smoothies geniessen. Auch als Garnitur für Suppen oder Eintöpfe sind sie eine köstliche Bereicherung. Zwei Hände voll Alfalfa-Sprossen (entsprechen ca. 100g) decken bereits alle benötigten essentiellen Nährstoffe ab. Ideal auch während der Schwangerschaft und Stillzeit zur Unterstützung der Milchbildung. Herkunftsland der Keimsprossen Italien

Contenu : 250 Gramm (3.61 CHF* / 100 Gramm)

De 9.03 CHF*
Würz-Mix Sprossen Keimsaat BIO
Mélange d'épices pour graines germées - Superfood en pot Cultiver soi-même des germes est très facile et amusant avec l'équipement adéquat ! De plus, les germes sont très sains car ils contiennent beaucoup de vitamines et de minéraux. Le mélange d'épices avec trois graines germées différentes t'offre un mélange harmonieux et épicé. Il contient les proportions idéales : Pousses de luzerne germes de roquette germes de cresson Pays d'origine des germes : Italie Comment utiliser le mélange d'épices pour pousses ? Tu peux manger les pousses telles quelles ou les mélanger à tes salades. Ils peuvent également être utilisés comme topping dans tes sandwichs fitness ou pour décorer des plats principaux. Comment faire pousser les germes Würz-Mix ? faire tremper pendant 10 heures rincer matin et soir laisser germer 5-6 jours

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Bockshornklee Sprossen Keimsaat Bio
Graines germées de fenugrec : un superaliment en pot en provenance d'Italie Même si le fenugrec ne te dit pas grand-chose jusqu'à présent, tu en as certainement déjà mangé, car il se trouve sous forme de poudre dans la plupart des mélanges de curry. Les pousses de fenugrec ont un goût âpre et légèrement amer. Grâce à leur riche composition nutritionnelle, les graines germées de fenugrec sont un excellent choix pour les personnes soucieuses de leur santé comme pour les amateurs de gastronomie. Pourquoi consommer des germes de fenugrec ? Riche en nutriments: Les pousses de fenugrec sont riches en nutriments essentiels tels que les protéines, les fibres, les vitamines (A, B1, B2, B3, B5, niacine, D) et les minéraux (surtout le fer et le phosphore). Cette diversité de nutriments soutient votre santé et votre vitalité générales. Favorise la digestion: les fibres contenues dans les germes de fenugrec favorisent une digestion saine et stimulent l'appétit et le métabolisme. Bon pour la digestion des graisses et l'activité du foie: les substances amères et les huiles essentielles sont idéales pour la digestion des graisses et soutiennent l'activité du foie. Comment intégrer les germes de fenugrec dans l'alimentation ? Les pousses peuvent être consommées crues et s'intègrent parfaitement dans les salades, les sandwichs, les wraps ou les smoothies, ainsi que pour garnir les plats principaux. Elles donnent à vos plats une texture croquante et un goût agréable. Instructions pour faire pousser des pousses de fenugrec Faire tremper 4 cuillères à soupe bombées (pour un bocal de 1,7 litre, resp. 8 cuillères à soupe pour un bocal de 3,1 litres) de graines de fenugrec pendant 10 heures. Ensuite, égoutter et rincer l'eau. Rincer chaque matin et chaque soir. Après un jour, les graines commencent à germer. Durée totale de germination : 2-3 jours

Contenu : 250 Gramm (3.61 CHF* / 100 Gramm)

De 9.03 CHF*
Protection-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Protection-Mix Graines germées bio Le Protection-Mix de 250g contient : pousses de brocoli Pousses de chou-rave germes de colza Pays d'origine des germes de soja : Italie Comment utiliser les germes Protection-Mix ? Tu peux manger les germes tels quels ou les mélanger à tes salades. Elles peuvent également être utilisées comme topping dans tes sandwichs fitness ou pour garnir tes plats principaux. Comment faire pousser les germes Protection-Mix ? Faire tremper 3 cuillères à soupe bombées de graines germées Protection-Mix dans un petit (1700 ml) ou 4 cuillères à soupe bombées dans un grand (3100 ml) bocal à germes pendant 10 heures. Ensuite, égoutter l'eau, rincer deux fois et tourner un peu le bocal pour que les graines restent un peu collées à la paroi du bocal. Placer le bocal de germination dans un endroit clair, dans le support adapté, mais pas en plein soleil. Rincer à nouveau à l'eau froide toutes les 12 heures. Répéter l'opération plusieurs jours jusqu'à ce que les pousses atteignent une taille d'environ 2 à 3 centimètres. La durée de germination est généralement de 4 à 5 jours. Utiliser ensuite les germes. Les germes Protection-Mix peuvent être conservés plusieurs jours au frais dans le réfrigérateur.

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*
Protein-Mix 2 Sprossen Keimsaat Bio
Protein-Mix 2 graines germées bio Le mélange de 500g de protéines 2 (à germer) contient en proportion optimale : Sarrasin Lentilles de montagne Lentilles vertes Lentilles Beluga Pourquoi le mélange de protéines est sain Avec ce mélange, tu alimentes ton corps de manière optimale avec un carburant énergétique de haute qualité : des protéines végétales et des glucides faciles à digérer. Le sarrasin et les lentilles sont tous deux très rassasiants. Utilisation Tu peux manger les pousses telles quelles ou les mélanger à des salades. Elles peuvent également être utilisées comme topping dans tes sandwichs fitness ou pour garnir tes plats principaux. Comment faire germer les germes Protein-Mix ? 3.1 litres de bocal à germes : faire tremper 8 cuillères à soupe bombées pendant 10 heures.Pot à germes de 1,7 litre : faire tremper 8 cuillères à soupe bombées pendant 10 heures. Ensuite, égoutter l'eau, rincer deux fois et tourner un peu le bocal pour que les graines restent un peu collées à la paroi du bocal. Placer le bocal de germination dans un endroit clair, dans le support adapté, mais pas en plein soleil. Rincer chaque matin et chaque soir. Répéter l'opération pendant 2-3 jours jusqu'à ce que les pousses soient aussi grosses que le grain lui-même. Ensuite, les utiliser. Les germes Protein-Mix peuvent être conservés au réfrigérateur pendant environ une semaine. Plus d'informations sur les germes Protein-Mix. Contenu du sachet : 500g. Pays d'origine des germes de soja : Sarrasin d'Autriche, lentilles de montagne d'Italie, lentilles vertes d'Italie, lentilles béluga d'Italie. Stockage : au frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Certification bio : CH-BIO-006

Contenu : 500 Gramm (1.43 CHF* / 100 Gramm)

De 7.13 CHF*
Koriander Sprossen Keimsaat Bio
Graines de coriandre bio Nos germes de luzerne de qualité supérieure (également appelés graines de luzerne) sont le complément parfait pour ton alimentation saine. Le nom alfalfa vient de l'arabe et signifie "père de tous les aliments". Les petites pousses délicates ne sont pas seulement délicieuses, elles sont aussi riches en nutriments précieux. Elles contiennent entre autres beaucoup de protéines (avec tous les acides aminés essentiels), de la vitamine C et des œstrogènes. Pourquoi consommer des germes de luzerne ? Riche en nutriments essentiels: Les germes de luzerne sont de véritables paquets de nutriments. Elles contiennent une multitude de vitamines, dont les vitamines A, le complexe B, C, D, E et K. Elles sont également riches en minéraux tels que le calcium, le fer, le magnésium, le zinc et le potassium. Ces précieux nutriments peuvent contribuer au renforcement des défenses immunitaires, à une ossature saine et à un fonctionnement optimal du métabolisme. Des enzymes et des antioxydants pour ta santé: la particularité des germes de luzerne est leur teneur élevée en enzymes et en antioxydants. Ces composés naturels peuvent aider à la digestion, favoriser la désintoxication du corps et peuvent agir activement contre les radicaux libres, qui peuvent être responsables des processus de vieillissement prématuré. Instructions pour faire pousser des germes de luzerne Nous recommandons de faire pousser la coriandre en microgreen. La culture de la coriandre en bocaux n'est pas facile. Faites simplement pousser votre coriandre dans du terreau de culture. Comment utiliser les germes de luzerne ? Les germes de luzerne sont extrêmement polyvalents et se marient parfaitement avec différents plats. Tu peux facilement les consommer comme ingrédient frais dans des salades, des sandwichs, des wraps ou des smoothies. Elles sont également délicieuses pour garnir des soupes ou des ragoûts. Deux poignées de germes de luzerne (correspondant à environ 100 g) couvrent déjà tous les nutriments essentiels nécessaires. Idéal également pendant la grossesse et l'allaitement pour soutenir la production de lait. Pays d'origine des graines de coriandre Italie

De 5.23 CHF*
Rettich-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Mélange de radis graines germées Le mélange de radis contient des graines germées de radis, de radis vert et de radis violet. Ce mélange est plein d'antioxydants et fournit une énergie riche. Les germes du mélange de radis contiennent : Vitamine C, antioxydants, fer, phosphore, magnésium. Calcium, vitamines B Pays d'origine des pousses germées : Italie Utilisation Les germes de radis mixtes se marient particulièrement bien avec la fondue ou la raclette, car ils aident à digérer le repas gras. Mais tu peux aussi manger les pousses telles quelles, les mélanger comme ingrédient dans des salades ou les utiliser comme topping dans des sandwichs.

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*
Buchweizen Sprossen Keimsaat Bio
Graines germées de sarrasin | nutritives, polyvalentes et délicieuses Que sont les germes de sarrasin ? Les pousses de sarrasin sont les germes tendres et croustillants de la plante de sarrasin (Fagopyrum esculentum). Comme le blé, le sarrasin n'est pas une graminée douce. Ils sont connus pour leur haute teneur en nutriments et leur digestibilité. Ils disposent d'un éventail impressionnant de précieuses vitamines, de minéraux, d'antioxydants et de protéines. Pourquoi consommer des germes de sarrasin ? Riche en nutriments: Les germes de sarrasin sont une excellente source de vitamine B complexe, de fer, de magnésium, de zinc et de fibres, tous des nutriments essentiels. Excellente source de protéines: pour ceux qui suivent un régime alimentaire à base de plantes ou qui souhaitent augmenter leur consommation de protéines, les germes de sarrasin sont un choix idéal. Elles contiennent les neuf acides aminés essentiels. Facileà digérer: comparé à d'autres céréales, le sarrasin est naturellement sans gluten et facile à digérer. Booster d'énergie: grâce à leur teneur élevée en glucides à libération lente, les germes de sarrasin te fournissent une énergie durable et favorisent l'endurance. Influence sur le taux de glycémie: les germes de sarrasin peuvent aider à stabiliser le taux de glycémie, ce qui est particulièrement avantageux pour les diabétiques. Des ingrédients convaincants 12% de protéines (deux fois plus que les céréales ordinaires) Teneur élevée en lysine (protéine essentielle), presque deux fois plus que dans les céréales Rutine, niacine Vitamines B1, B2, niacine, E Minéraux : phosphore, potassium, calcium, cuivre, magnésium, fer, fluor, sodium. Chlorophylle (utile en cas de reflux/régurgitations acides) Enzymes & hormones Comment utiliser les germes de sarrasin ? Les germes de sarrasin peuvent être intégrés de différentes manières dans ton alimentation : Salades et bols: ajoute une poignée de germes de sarrasin croquants à ta salade préférée ou à un bol pour obtenir une portion saine de nutriments. Smoothies: donne un coup de pouce supplémentaire à ton smoothie en y ajoutant une poignée de germes de sarrasin. Leur légère note de noisette se marie parfaitement avec de nombreuses combinaisons de fruits et de légumes. Des sandwichs et des wraps: Utilise les germes comme garniture saine pour tes sandwichs ou wraps - une manière délicieuse de profiter de nutriments supplémentaires. Muesli et yaourt: saupoudre les germes de sarrasin sur ton muesli ou ton yaourt pour obtenir un croustillant agréable et des nutriments précieux. Pain aux germes de blé : prépare ton propre pain aux germes de blé en incorporant les germes de sarrasin dans la pâte. Tu obtiendras ainsi un pain complet sain et délicieux. Instructions pour faire pousser des germes de sarrasin 3.1 litres de bocal à pousses : faire tremper 10 cuillères à soupe bombées pendant 4 à 10 heures. Pot à germes de 1,7 litre : faire tremper 8 cuillères à soupe bombées pendant 4 à 10 heures. Faire ensuite germer le sarrasin dans le bocal à pousses pendant 2 à 3 jours. Rincer chaque matin et chaque soir. Les germes peuvent ensuite être conservés au réfrigérateur pendant environ une semaine. Plus d'infos sur les germes de sarrasin Contenu du sachet : 500g Pays d'origine des germes de sarrasin : Autriche Conservation : au frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité Certification bio : CH-BIO-006

Contenu : 500 Gramm (1.05 CHF* / 100 Gramm)

De 5.23 CHF*
Federkohl Sprossen Keimsaat Bio
Graines germées de chou plume Le chou plume, également appelé chou vert, est une ancienne variété de chou à feuilles qui a été redécouverte il y a quelques années pour ses vertus. Il est également connu sous le nom anglais de Kale. Pourquoi le chou plume est sain Le chou plume est souvent utilisé dans les smoothies verts. Il se distingue par les ingrédients suivants : vitamine C calcium vitamines E & A Oligo-éléments fibres alimentaires substances végétales secondaires Utilisation Tu peux manger les germes de chou plume tels quels ou les mélanger à tes salades. Ils peuvent également être utilisés comme topping dans tes sandwichs fitness ou pour garnir tes plats principaux. Faire germer le chou plume 3.1 litres de bocal à germes : faire tremper 4 cuillères à soupe bombées pendant 10 heures. Pot à germes de 1,7 litre : faire tremper 3 cuillères à soupe bombées pendant 10 heures. Ensuite, faire germer dans le germoir pendant 4-5 jours. Rincer chaque matin et chaque soir. Les germes peuvent ensuite être conservés au réfrigérateur pendant environ une semaine. Plus d'infos sur les germes de chou plume Contenu du sachet : 75g. Pays d'origine des germes de soja : Italie Conservation : au frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité Certification biologique : CH-BIO-006

Contenu : 75 Gramm (10.77 CHF* / 100 Gramm)

De 8.08 CHF*
Rettich grün Sprossen Keimsaat Bio
Radis vert germé Pour tous ceux qui aiment les plats un peu plus épicés ou simplement pour varier les plaisirs.Un radis normal couvre les besoins quotidiens d'un adulte en Les germes de radis vert contiennent : Vitamine C, protéines, carotène, quelques vitamines B, beaucoup de potassium, de sodium, de magnésium, de calcium, de phosphore, de fer et d'enzymes. Les germes de radis contiennent également une huile soufrée, le raphanol, ainsi que plusieurs glycosides d'huile de moutarde et des substances amères qui ont un effet antibiotique, chassent la bile et dissolvent le mucus dans les voies respiratoires. Pays d'origine des pousses germées : Italie Faire pousser des germes de radis vert Faire tremper 4 cuillères à soupe bien remplies (verre de 3100 ml) ou 3 cuillères à soupe bien remplies (verre de 1700 ml) de graines de radis pendant 10 heures. Rincer ensuite matin et soir.La durée de germination des pousses de radis est de 4 à 5 jours. Ensuite, consommez-les directement. Pour que les germes adultes restent frais plus longtemps, il est recommandé de les conserver au réfrigérateur. Conseil : placer du papier ménage entre les germes et le Tupperware. Utilisation Les germes de radis vert se marient particulièrement bien avec la fondue ou la raclette, car ils aident à digérer le repas gras. Mais tu peux aussi manger les germes tels quels, les mélanger comme ingrédient dans des salades ou les utiliser comme topping dans des sandwichs.

Contenu : 250 Gramm (4.18 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*