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Bocal de germination en verre avec support

Informations sur le produit "Bocal de germination en verre avec support"

Pot à pousses avec support - variante 1700ml ou 3100ml

Commence maintenant à faire pousser des germes. Pour cela, tu n'as besoin que de ce germoir en verre avec couvercle, tamis et support, y compris des pieds en caoutchouc, ainsi que de graines à germer et de très peu de temps.

Deux tailles de bocaux différentes :

Le germoir est disponible en deux tailles :

  • 1700ml pour CHF 69 → convient aux nouveaux utilisateurs
  • 3100ml pour CHF 79 → convient aux utilisateurs fréquents et aux familles.

Germoir en verre et acier inoxydable

Contrairement à de nombreux germoirs en plastique, notre germoir est en verre (avec certification alimentaire) et tous les matériaux métalliques sont en acier inoxydable 1.4301. Si tu souhaites développer ta ferme de germes et la ranger en ligne, tu peux en outre acheter un connecteur de support pour 5 CHF afin de coupler les supports.

Avantages des germoirs en verre

  • Sécurité et santé: le verre est un matériau inerte qui ne libère pas de produits chimiques ou de toxines nocifs. Lors de la germination des aliments, il est important qu'ils ne soient pas en contact avec des substances nocives afin de garantir la qualité et la santé des pousses et des aliments germés.
  • Durabilité: le verre est un matériau respectueux de l'environnement, recyclable et réutilisable. L'utilisation d'appareils de germination en verre permet de réduire l'empreinte écologique et d'ouvrir la voie à un avenir plus durable.
  • Durabilité: le verre est généralement plus durable et plus résistant. Il conserve sa forme et sa transparence d'origine pendant une période prolongée, sans se décolorer ni se déformer. Cela signifie que les appareils de germination en verre conservent leur fonctionnalité et leur esthétique même après une utilisation fréquente et de nombreux processus de germination.
  • Pas d'absorption d'odeurs ou de décoloration: le verre n'absorbe pas les odeurs ou les arômes, il ne provoque donc pas d'altération indésirable du goût des aliments germés. De plus, le verre ne se décolore pas, ce qui lui permet de conserver son aspect clair et attrayant.
  • Hygiène: le verre est plus facile à nettoyer et présente une surface lisse et non poreuse sur laquelle les bactéries sont moins susceptibles de se développer. Il est donc plus facile de nettoyer à fond les germoirs en verre et de garantir une hygiène élevée, ce qui est particulièrement important lorsqu'il s'agit d'aliments.

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Radis vert germé Pour tous ceux qui aiment les plats un peu plus épicés ou simplement pour varier les plaisirs.Un radis normal couvre les besoins quotidiens d'un adulte en Les germes de radis vert contiennent : Vitamine C, protéines, carotène, quelques vitamines B, beaucoup de potassium, de sodium, de magnésium, de calcium, de phosphore, de fer et d'enzymes. Les germes de radis contiennent également une huile soufrée, le raphanol, ainsi que plusieurs glycosides d'huile de moutarde et des substances amères qui ont un effet antibiotique, chassent la bile et dissolvent le mucus dans les voies respiratoires. Pays d'origine des pousses germées : Italie Faire pousser des germes de radis vert Faire tremper 4 cuillères à soupe bien remplies (verre de 3100 ml) ou 3 cuillères à soupe bien remplies (verre de 1700 ml) de graines de radis pendant 10 heures. Rincer ensuite matin et soir.La durée de germination des pousses de radis est de 4 à 5 jours. Ensuite, consommez-les directement. Pour que les germes adultes restent frais plus longtemps, il est recommandé de les conserver au réfrigérateur. Conseil : placer du papier ménage entre les germes et le Tupperware. Utilisation Les germes de radis vert se marient particulièrement bien avec la fondue ou la raclette, car ils aident à digérer le repas gras. Mais tu peux aussi manger les germes tels quels, les mélanger comme ingrédient dans des salades ou les utiliser comme topping dans des sandwichs.

Contenu : 250 Gramm (4.18 CHF* / 100 Gramm)

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