8.90 CHF*
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Bolivia wild 73% Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar Bio"
Chocolat Bolivia sauvage Bean-to-Bar de Naturkostbar - handmade in Switzerland
Ce chocolat premium est un délice exclusif ! Découvre le goût authentique de cette noble variété de cacao de Bolivie.
Le chocolat Bean-to-Bar est produit par Naturkostbar à Steffisburg près de Thoune en qualité crudité à partir d'ingrédients bio. Les fèves de cacao bio de Bolivie, uniques et fermentées (non torréfiées), sont broyées en douceur pendant plusieurs heures.
Tous les ingrédients bio
Fèves de cacao, sucre de fleur de coco, beurre de cacao, vanille.
Variété et origine
C'est au plus profond de la forêt tropicale, dans la province d'Iténez en Bolivie, que pousse le cacao sauvage. Afin de protéger la jungle avec ses vieux cacaoyers et ses habitants animaux, Marcela et David ont fondé un projet en 2001 : ils ont montré aux paysans locaux vivant dans la pauvreté comment récolter et fermenter une partie des précieuses fèves de cacao en harmonie avec la nature. Le territoire sur lequel le cacao est cultivé est protégé. Il ne s'agit pas d'une propriété privée, mais d'une terre commune aux autochtones locaux. En 2006, Marcela et David ont fait certifier le domaine biologique. Entre-temps, ils ont reçu de nombreux encouragements et un soutien financier international. Le projet peut ainsi envisager un avenir sûr.
Valeurs nutritionnelles du chocolat Bolivie Bean-to-Bar pour 100g (=2 tablettes)
Énergie 2220KJ / 535Kcal
graisse 37.5g
- dont acides gras saturés 23.3g
- dont acides gras monoinsaturés 2.3g
- dont acides gras polyinsaturés 0.2g
Glucides 32.7g
- dont sucre 24.1g
Protéines 8.9g
Fibres alimentaires 15.7g
Sel 0.1g
Vitamine B1 0.2mg (18%)
Vitamine B2 0.3mg (19%)
Phosphore 451.8mg (65%)
Fer 8.7mg (62%)
Magnésium 279.5mg (75%)
zinc 4.3mg (43%)
cuivre 2.6mg (256%)
Manganèse 2.0mg (100%)
Potassium 1538.2mg (77%)
Chlorure 126.9mg (16%)
Pourcentages basés sur la quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal).
Remarques
Conservation optimale à 18°C
Organisme de contrôle bio CH-BIO-086
Connexion