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COCOA Chocolat Cru Classic Amer Bio

Informations sur le produit "COCOA Chocolat Cru Classic Amer Bio"

COCOA Chocolat cru bio végétalien à 70% de cacao

Ce chocolat noir raffiné, fabriqué à la main, est merveilleusement tendre et pourtant corsé. Les notes puissantes et légèrement amères des fèves de cacao crues sont ici mises en valeur de manière particulièrement intense, soulignées uniquement par la douceur délicate du sucre de fleur de coco. Le traitement soigneux permet de conserver toute la force des fèves de cacao crues.

Production

Le chocolat cru bio COCOA est fabriqué à partir de fèves de cacao crues et non torréfiées = bean-to-bar. Les fèves de cacao sont soigneusement broyées et conchées pendant plus de 60 heures à une température inférieure à 45˚C. Grâce à ce procédé délicat, de nombreux nutriments sains et la teneur élevée en antioxydants sont conservés. Les chocolats crus ne contiennent pas de lait ni de ses dérivés, comme la lécithine, le gluten, les conservateurs, les arômes et autres "améliorants". Ils sont sucrés avec du sucre de fleur de coco, qui donne au chocolat sa douceur et un léger goût de caramel. Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel idéal, notamment parce qu'il a un faible indice glycémique (IG 35). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique certifiée.

Contenu : fèves de cacao bio non torréfiées*, sucre de fleur de coco bio*, beurre de cacao bio*. *Aliments crus.

Teneur en pâte de cacao d'au moins 70%.

Poids par tablette : 50g.

Informations pour les personnes allergiques : Peut contenir des noix, Sans lactose, Sans gluten, Sans soja.

Certificat biologique : PL-EKO-09, agriculture UE/non UE.

Label végétalien : The Vegan Society

Valeurs nutritives COCOA Chocolat cru bio 70% Classique amer par 100g

Valeur énergétique 2443 kj/590 kcal
Matières grasses 45g
- dont acides gras saturés 29g,
glucides 33g
- dont sucre 29g
Fibres alimentaires 10g
Protéines 8g
sel 0,2g.

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Chocolat SAM bean-to-bar 80%. Ce chocolat bean-to-bar (de la fève à la tablette) est fabriqué par notre logisticien social(FondationAncora-Meilestei) à Wetzikon. Dans la manufacture professionnelle et certifiée, le chocolatier Emanuel et son équipe réalisent eux-mêmes toutes les étapes du processus, du traitement des fèves de cacao à l'emballage des tablettes. En achetant le chocolat, tu permets la formation et l'intégration professionnelle des clients de la fondation. Origine et fabrication Les fèves de cacao bio de qualité supérieure provenant du Pérou sont la base de ce chocolat à 80%. Elles sont torréfiées, décortiquées puis transformées pendant plusieurs heures en une fine masse de cacao dans le mélangeur. Cette masse est ensuite tempérée. Lors du tempérage, la masse est chauffée à environ 42° C, puis refroidie à une température comprise entre 26° et 28° C. Grâce à ce processus, les triglycérides contenus dans le beurre de cacao obtiennent la structure stable souhaitée. Cela rend le chocolat croquant et lui confère un bel éclat. Ingrédients Pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Plus d'infos sur le chocolat SAM bean-to-bar La teneur en cacao est d'au moins 80%. Cela signifie que ce chocolat bean-to-bar n'est sucré qu'avec 20% de sucre de canne. Poids net : 80g. Avis aux personnes allergiques : peut contenir des traces de lait. Emballage : boîte pliante en carton certifiée FSC, film NatureFlex compostable. Fabriqué en Suisse par la fondation Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Certification bio : CHF-BIO-004. Stockage : conserver au frais, au sec et à l'abri des odeurs. Valeurs nutritionnelles SAM bean-to-bar chocolat 80 Énergie 2378 kJ / 573 kcalgraisse 46.2gdont acides gras saturés 15.8ghydrates de carbone 25g dont sucre 20.6gProtéines 7.1gSel 0.0g

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