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Cacao & Dattes Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar Bio

Informations sur le produit "Cacao & Dattes Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar Bio"

Chocolat Bean-to-Bar Cacao & Dates de Naturkostbar - handmade in Switzerland

Ce chocolat premium est produit par Naturkostbar à Steffisburg près de Thoune en qualité crudité à partir d'ingrédients bio. Pour cela, les fèves de cacao bio entières sont délicatement broyées à la meule de pierre. La particularité de cette création est qu'elle est édulcorée avec du sucre de datte, et non pas avec du sucre de coco comme c'est habituellement le cas.

Teneur en cacao : 68%.

Variété & origine

Les fèves de cacao Criollo utilisées proviennent de la région de Pasco au Pérou. Elles confèrent au chocolat un goût profond et terreux.

La douceur des dattes est obtenue à partir de dattes Deglet Nour mûries au soleil, séchées en douceur (à moins de 42°C) et finement moulues.

Ingrédients

Fèves de cacao, dattes, beurre de cacao, vanille. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles du chocolat Cacao & Dates Bean-to-Bar pour 100g (=2 tablettes)

Énergie 1974KJ / 478Kcal
matières grasses 32.9g
- dont acides gras saturés 19.7g
- dont acides gras insaturés 1.6g
- dont acides gras polyinsaturés 0.2g
Glucides 27.5g
- dont sucre 1.1g
Protéines 8.8g
Fibres alimentaires 19.3g
Sel 0.0g

Vitamine B2 0.3mg (18%)
Phosphore 397.9mg (57%)
Fer 7.8mg (56%)
Magnésium 254.6mg (68%)
zinc 3.4mg (34%)
cuivre 2.3mg (229%)
Manganèse 1.8mg (89%)
Potassium 1301.6mg (65%)

Pourcentages basés sur la quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal).

Remarques

Conservation optimale à 18°C

Organisme de contrôle bio CH-BIO-086

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Contenu : 50 Gramm (9.32 CHF* / 100 Gramm)

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