Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 26,00 * | CHF 20,80 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 24,70 * | CHF 19,76 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 405.211
Poudre de myrtilles biologiques provenant de collections sauvages
Notre poudre de myrtille est une poudre de fruit 100% pure, sans édulcorants, conservateurs ou autres additifs. Les myrtilles proviennent de collections sauvages du sud-est de l'Europe. Le lot actuel vient de Bosnie.
Pourquoi nous aimons la poudre de myrtille
La poudre de myrtille a une couleur foncée intense. Il est très aromatique et a un goût fruité et sucré.
Poudre de myrtille SamaraNatura
Les myrtilles sauvages sont soigneusement traitées dans des conditions d'hygiène élevées, à une température inférieure à 42°C = qualité alimentaire brute.
Important : Il ne s'agit PAS de marc, mais de myrtilles sauvages entières et séchées qui ont été réduites en poudre.
Comment utiliser la poudre de myrtille?
La poudre de myrtille est très fluide et est idéale pour une transformation ultérieure dans les smoothies et les desserts.
Mélangez 1 cuillère à café bombée (5g) dans du muesli, du yaourt ou du smoothie.
Valeurs nutritionnelles des myrtilles en poudre pour 100g
Valeur énergétique 1309kJ/310kcal
Graisse 6.3g
dont 0g d'acides gras sains
Glucides 58g
dont 37,3 g de sucre
Fibres alimentaires 19,7 g
Protéines 5,3 g
Sel 0.01g





Poudre de myrtilles biologiques provenant de collections sauvages
Notre poudre de myrtille est une poudre de fruit 100% pure, sans édulcorants, conservateurs ou autres additifs. Les myrtilles proviennent de collections sauvages du sud-est de l'Europe. Le lot actuel vient de Bosnie.
Pourquoi nous aimons la poudre de myrtille
La poudre de myrtille a une couleur foncée intense. Il est très aromatique et a un goût fruité et sucré.
Poudre de myrtille SamaraNatura
Les myrtilles sauvages sont soigneusement traitées dans des conditions d'hygiène élevées, à une température inférieure à 42°C = qualité alimentaire brute.
Important : Il ne s'agit PAS de marc, mais de myrtilles sauvages entières et séchées qui ont été réduites en poudre.
Comment utiliser la poudre de myrtille?
La poudre de myrtille est très fluide et est idéale pour une transformation ultérieure dans les smoothies et les desserts.
Mélangez 1 cuillère à café bombée (5g) dans du muesli, du yaourt ou du smoothie.
Valeurs nutritionnelles des myrtilles en poudre pour 100g
Valeur énergétique 1309kJ/310kcal
Graisse 6.3g
dont 0g d'acides gras sains
Glucides 58g
dont 37,3 g de sucre
Fibres alimentaires 19,7 g
Protéines 5,3 g
Sel 0.01g




