Passer au contenu principal

Curcuma en poudre Bio

Informations sur le produit "Curcuma en poudre Bio"

Poudre de curcuma - la super épice Ayurveda

La curcuma contient des huiles essentielles, le curcum jaune, des enzymes et donne au curry sa couleur jaune clair typique. Dans nos latitudes, il est maintenant largement connu comme épice. Mais le curcuma est beaucoup plus; L'une des plantes médicinales les plus importantes. Puisque nous, en tant que commerçants, ne pouvons pas faire de promesses de santé, nous nous référons à divers rapports sur Internet.

La teneur en curcuma de la poudre est d'environ 2-3%. Cependant, pour obtenir un effet notable, 5 grammes (environ une cuillère à café) doivent être pris quotidiennement. Une utilisation polyvalente dans la cuisine est donc nécessaire.

Perles de Samarkand poudre de curcuma organique

  • Haute qualité et très aromatique
  • 100% de pure nature
  • Sans conservateurs ou autres additifs
  • nourriture crue
  • Végétalien

La poudre de curcuma provient de 1400 petits agriculteurs et est produite dans la coopérative MASS en Inde.

Utilisation de la poudre de curcuma

La poudre de curcuma convient non seulement pour assaisonner de nombreux plats orientaux tels que le plat de légumes marocain ou le curry indien. Plutôt, il devrait être installé tous les jours dans le programme de boissons et de régime alimentaire. Les possibilités d'application sont les smoothies, les soupes, la quiche, les lasagnes, la casserole, le spaetzle, les crêpes, les sauces, la propagation, les trempettes. De nombreuses recettes peuvent être trouvées sur Internet, par ex. à www.chefkoch.de.

Avez-vous déjà goûté un curcuma sucré et salé? Cela réchauffe le corps de l'intérieur, le protège et se prépare rapidement. Ingrédients:

  • 2dl de vache ou de lait de plante
  • 1/2 poudre de curcuma TL (les utilisateurs fréquents peuvent également prendre 1 TL)
  • 1/2 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café d'huile de noix de coco
  • 1 cuillère à soupe Agave ou Yacon Dicks
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de cannelle

Chauffer tous les ingrédients dans une petite poêle et laisser 10 minutes.

Valeur nutritionnelle moyenne de la poudre de curcuma par 4g:

Energiewert 60kJ / 14kcal
Graisse 0.4g
Parmi les acides gras saturés, 0,12 g
Glucides 2,3 g
Dont 2,3 g de sucre
Protéines 0,3 g
Sel 3,6 mg

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


7 août 2018 08:14

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Ich liebe Kurkuma und die Qualität ist sehr wichtig. Ich finde die Packung von 600g toll!

Ich liebe Kurkuma und die Qualität ist sehr wichtig. Ich finde die Packung von 600g toll!

Ces produits pourraient également t'intéresser

Gingembre en poudre Bio
Poids: 250g
Poudre de gingembre bio équitable premium du Sri Lanka Le gingembre : il est connu en Europe centrale depuis le 9e siècle. Il est aujourd'hui cultivé dans le monde entier, dans les pays tropicaux et subtropicaux. Pourquoi consommer du gingembre en poudre ? Le gingembre n'est pas seulement utilisé pour l'assaisonnement, il a également une longue tradition d'utilisation comme remède. Le gingembre favorise la digestion et stimule l'appétit ainsi que la circulation sanguine. Il est également considéré comme utile en cas d'inflammations, de rhumatismes et de rhumes. Le gingembre contient une capacité antioxydante très élevée de 39'041 µmol TE/100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). En tant que commerçants, nous ne pouvons faire que peu de déclarations précises sur les effets des aliments sur la santé. Nous vous recommandons donc de rechercher vous-même sur Internet des informations sur ce produit. Qu'est-ce qui rend notre poudre de gingembre si particulière ? Le parfum et le goût de cette poudre de gingembre 100% pure du Sri Lanka sont particulièrement frais et épicés, grâce à un nettoyage, un séchage et une mouture rapides. D'où provient notre poudre de gingembre du commerce équitable ? Le gingembre est issu de la culture biologique et du commerce équitable de deux organisations locales de commerce équitable avec 2500 agriculteurs impliqués. La culture biologique et les relations commerciales équitables ont une influence très déterminante sur la qualité du produit. De nombreuses étapes de travail sont effectuées de manière traditionnelle et exclusivement à la main. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent gagner leur vie de manière sûre et indépendante. La prime Fairtrade permet de financer des projets tels que l'eau potable, le matériel scolaire pour les enfants et des projets éducatifs. Utilisation de la poudre de gingembre au quotidien Nous l'utilisons quotidiennement dans pratiquement toutes nos recettes de cuisine (currys, soupes & co) ainsi que dans les boissons, les thés aux épices et les smoothies. En cas de maux de gorge et de rhume ou de nausées et de problèmes digestifs, nous avons découvert un remède maison simple et utile qui, en plus, est super fin : ½ cuillère à café de poudre de gingembre, 1 cuillère à café de miel, 1 dl d'eau chaude et un filet de jus de citron. Valeurs nutritives du gingembre pour 100g Valeur énergétique 1272kJ/304kcalProtéines 3.3ghydrates de carbone 60gdont sucre 59.4ggraisse 3.3gdont acides gras saturés 0.95gFibres alimentaires 5.5gToutes les données sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (6.46 CHF* / 100 Gramm)

De 16.15 CHF*
Conseil
Ceylan Cannelle en poudre Biologique
Poids: 250g
Poudre de cannelle de Ceylan biologique - qualité supérieure à déguster Cette poudre de cannelle haut de gamme du Sri Lanka, patrie d'origine du cannelle, est une poudre de cannelle fine et pure, particulièrement intensément parfumée, fabriquée à partir de véritable cannelle de Ceylan ! C’est sans aucun doute la poudre de cannelle la plus savoureuse et la plus fraîche que nous ayons jamais goûtée. La vraie cannelle existe depuis au moins 3000 avant JC. Utilisé par les humains depuis 2000 avant JC et pousse naturellement au Sri Lanka, au Bangladesh, en Inde et en Birmanie. La cannelle de Ceylan est arrivée en Europe en 1502 avec le marin portugais Vasco de Gama, qu'il a ramené du Sri Lanka (Ceylan). De nos jours, il est plus courant de trouver sur le marché la variété de cannelle cassia, qui vient de Chine, plutôt que la vraie cannelle, plus aromatique. L'arôme du cannelle provient principalement de l'huile de cannelle et d'autres substances aromatiques comme l'eugénol, que l'on trouve également dans les clous de girofle. La vraie cannelle n’est pas seulement utilisée pour l’assaisonnement, mais a également d’autres applications intéressantes (*1). La cannelle est connue, entre autres, pour stimuler l’appétit et favoriser la digestion. Il est également considéré comme utile contre les infections bactériennes et fongiques, les inflammations et pour abaisser la glycémie. La cannelle contient une très haute capacité antioxydante de 131 420 µmol TE/100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacité). Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de rechercher vous-même des informations sur ce produit sur Internet, que vous trouverez notamment sur Center of Health. Pourquoi nous aimons la poudre de cannelle de Ceylan biologique Nous aimons cette poudre de cannelle de qualité supérieure en raison de son parfum et de son goût vraiment uniques et particulièrement aromatiques, qui ne sont pas seulement associés aux souvenirs d'enfance du sucre divin à la cannelle. Le sucre de coco à la cannelle dépasse même l'expérience gustative et constitue également une alternative saine au sucre blanc ! La compote de pommes à la cannelle est un autre classique. Ces derniers temps, nous utilisons de plus en plus souvent la cannelle dans notre boisson au curcuma du soir (lien Facebook/Blog) et dans les boissons chocolatées, mais aussi dans les plats au curry et les thés. Les propriétés bénéfiques de la cannelle constituent un « effet secondaire » très apprécié. Perles de cannelle de Samarkand Le parfum et le goût de cette cannelle de Ceylan 100 % pure sont particulièrement intenses et frais, obtenus grâce à un traitement rapide et des conditions optimales! Cette cannelle est issue de l'agriculture biologique et du commerce équitable de deux organisations locales de commerce équitable regroupant 2500 agriculteurs impliqués. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent gagner leur vie de manière sûre et indépendante. La prime Fairtrade peut être utilisée pour financer des projets tels que l'eau potable, le matériel scolaire pour les enfants et des projets éducatifs. La culture biologique et les relations commerciales équitables ont une influence décisive sur la qualité du produit. De nombreuses étapes de travail sont réalisées traditionnellement et exclusivement à la main. ✓Culture biologique contrôlée ✓Aliments crus ✓Vegan ✓Commerce équitable ✓Qualité supérieure et très aromatique ✓100% pure nature ✓Sans conservateurs ni autres additifs Utiliser Dans les smoothies, desserts, boissons chocolatées, cafés, plats au curry, thés épicés, laits de noix et jus de fruits. Valeurs nutritionnelles Cannelle de Ceylan en poudre biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Valeur énergétique  1137kJ/272kcal Matières grasses  3.2g dont acides gras saturés  0.9g Glucides  56g dont sucre  33g Protéines  3.9g Fibres alimentaires  6.1g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage Conserver dans un endroit frais, sec et sombre. Cependant, le produit ne doit pas être réfrigéré. Référencement *1) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3854496/

Contenu : 250 Gramm (6.65 CHF* / 100 Gramm)

De 16.63 CHF*
Vanille en poudre Bourbon Bio
Poids: 25g
Véritable poudre de Vanille Bourbon de Madagascar Mise à jour : En raison de diverses demandes de clients, nous avons ajouté la poudre de vanille 25g de Naturkostbar à notre gamme en complément du Rapunzel 15g. Sur le côté droit (déroulant), vous pouvez choisir les différentes variantes. La vanille est le fruit d'une espèce d'orchidée blanche originaire du Mexique et qui s'est répandue dans de nombreux pays tropicaux au fil du temps. La vanille est aujourd'hui l'une des épices les plus recherchées et est également connue comme la "reine des épices". La culture et la transformation de la vanille ont toujours pris beaucoup de temps car beaucoup doivent être faites à la main. De plus, l'espace disponible est limité et la demande ne cesse d'augmenter. Tout cela fait de la vanille l'une des épices les plus chères au monde aujourd'hui. Malheureusement, la véritable poudre de vanille bourbon de Madagascar est devenue une rareté car les graves inondations à Madagascar en 2016 et 2017 ont entraîné d'importantes mauvaises récoltes et des dommages à long terme aux cultures. Vous trouverez des informations à ce sujet, entre autres, dans l'article en ligne NZZ. Alors que la vanilline produite synthétiquement, beaucoup moins chère, se compose d'une seule substance, le goût particulier de la vraie vanille est une composition harmonieuse de près de 200 substances individuelles ! La vraie vanille n'a donc pas seulement un goût unique et un arôme attrayant, elle est également saine. Considérée et cultivée par les peuples d'Amérique centrale pendant des siècles comme un don remarquable de la nature, les pharmacies du XVIIIe siècle la portaient comme remède de santé sous forme de poudre, d'infusions et de teinture. Utiliser Avec sa gamme d'arômes unique, il peut être utilisé de multiples façons pour tous les plats sucrés, comme les sauces dessert, les glaces, les smoothies, les pâtisseries, les compotes, les confitures, le chocolat maison et les barres aux fruits. Également très savoureux dans des boissons telles que le cacao, le lait de noix et les tisanes. Origine Cultivé et transformé à Madagascar. Valeurs nutritives Vanille en poudre Bourbon par 100g Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1339kJ (322kcal) 16% Gras 11.2g 16% dont acides gras saturés 1.76g 9% Glucides 33g 13% dont sucre 20.4g 23% Protéine 5.2g 10% Sel 0.28g 5%

Contenu : 25 Gramm (113.64 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
De 28.41 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de Cacao Perou Bio
Poids: 250g
Poudre de cacao - faible en gras avec une teneur en beurre de cacao de 10 à 12% Update: En raison de la pénurie de cacao, notre fournisseur n'a pas pu nous envoyer de la poudre 100% Criollo.Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (auparavant 100%). Les 30 % restants sont Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de haute qualité, certifiés biologiques et originaires du Pérou. C'est pourquoi notre poudre de cacao est temporairement appelée «Poudre de cacao du Pérou». Notre poudre de cacao brut provenant de la variété de cacao précieux Criollo et a un délicieux, saveur chocolat. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et contient jusqu'à deux fois comme antioxydants autant que la poudre de cacao classique. Le traitement doux à basse température préserve les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui peuvent être absorbés de façon optimale par l'organisme. Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la forte teneur en sucre indésirable et les additifs de chocolat commercial. cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium. Notre cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages. Pourquoi est-ce que nous aimons le chocolat La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donnée par Mère Nature. Il a été considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et non seulement utilisé comme une offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut ainsi de manière significative à nos cellules aident à protéger contre les radicaux libres, composés oxygénés très réactifs. Ils sont importants pour le maintien et la fonction de la cellule. Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans le développement du squelette et il est important dans la transmission des impulsions dans le système nerveux dans la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous un sentiment de bien-être et de joie. SamaraNatura poudre de cacao Criollo biologique Notre poudre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao précieux péruvienne Criollo, l'un des plus rare et le meilleur cacao du monde et vient d'une coopérative au Pérou, qui renonce à l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques et fournit les plus grands magasins d'aliments crus aux États-Unis et au Royaume-Uni. Pour préparer la poudre, les fèves de cacao précieux non torréfiées sont d'abord broyés. La couleur brun foncé résultante, la masse de cacao visqueux est comprimé par pressage à froid pour former un gâteau, à partir de laquelle le liquide, le beurre de cacao jaune d'or est lente. Le reste "gâteau de presse de cacao" est alors très finement broyé et tamisé. Cette méthode ne nécessite pas de produits chimiques, d'additifs ou de solvants d'extraction et produit une amende sa texture et de la poudre douce avec un arôme de chocolat plein, magnifique. La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine. Utilisation Ajoutez la poudre de cacao à votre muesli, dans les smoothies, boissons lactées (chaud), boissons à base de protéines et thés. Comme ingrédient dans toutes les délicieuses créations de chocolat et desserts. Valeurs nutritives par 100g Valeur énergétique 1542 kJ/370 kcal,Lipides 12.3g,dont acides gras saturés 7.4g,Glucides 22.6g,dont sucre 0.7g,Fibres alimentaires 28.5g,Protéines 27.9g,Sel 17mg. Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (5.93 CHF* / 100 Gramm)

De 14.82 CHF*
Poudre de moringa Bio
Poudre de Moringa bio - la super poudre des régions subtropicales Pour cette poudre de moringa de haute qualité, les feuilles de moringa bio sont récoltées à la main et séchées dans des salles de déshydratation spéciales, à l'abri du soleil et dans les meilleures conditions d'hygiène, à des températures inférieures à 40°C. Les feuilles sont ensuite transformées en fragments de feuilles et ensuite en poudre de feuilles. Le traitement ultérieur le plus rapide possible est important, car les premiers signes de décomposition apparaissent déjà 6 heures après la récolte. C'est le seul moyen de conserver autant de nutriments et de substances vitales que possible. Pourquoi la poudre de Moringa est saine Le moringa est une plante incroyablement intéressante et utile. Les feuilles contiennent jusqu'à 90 nutriments différents. Il contient 7 fois plus de vitamine C que les oranges, 4 fois plus de vitamine A que les carottes, 3 fois plus de potassium que les bananes, 4 fois plus de calcium que le lait et 8 acides aminés essentiels supplémentaires. Vous pouvez trouver une vidéo intéressante sur le Moringa ici : https://www.prosieben.ch/tv/galileo/videos/2013136-webphaenomen-magischer-samen-clip Utiliser la poudre de Moringa Le goût de la poudre de Moringa rappelle celui des feuilles vertes avec une note légèrement acidulée. La poudre est très finement moulue et convient comme ingrédient pour les smoothies, les boissons, le thé et les vinaigrettes. poudreux et idéal pour un traitement ultérieur. Nous conseillons une dose journalière de 2 à 3g soit 1 à 2 cuillères à café. Poudre de moringa de Naturkostbar Comme nous recevons régulièrement des demandes de clients pour une poudre de Moringa de haute qualité, mais pour des raisons de capacité, nous aimerions attendre avant de lancer notre propre marque SamaraNatura, nous avons opté pour le produit de qualité de Naturkostbar. Contenu du sachet : 100g de poudre de moringa bio pure. Informations nutritionnelles Poudre de Moringa Bio pour 100g Énergie / nutriment pour 100g g/mg/μg %1Énergie 1055kJ (248kcal) 13%Gras 2.3g 3%dont acides gras monoinsaturés - -dont acides gras polyinsaturés - -dont acides gras saturés 0.8g 4%Glucides 29g 11%dont les sucres - -Protéines 28.1g 56%Le sel - -Fibre 22.8g 46%Vitamine A 16,3µg 2%Vitamine C 17,3mg 22%Vitamine D - -Vitamine E 113mg 942%Vitamine K - -B-carotène (provitamine A) - -Vitamine B1 2.64mg 240%Vitamine B2 20.5mg 1464%Vitamine B3 8,2mg 51%Vitamine B6 - -Vitamine B12 - -Magnésium 368mg 98%Cuivre 0.6mg 60%Manganèse - -Sélénium - -iode - -Acide folique/Folacine - -chlorure - -Potassium 1324mg 66%Biotine - -acide pantothénique - -Calcium 2003mg 250%Phosphore 204mg 29%Fer 28.2mg 201%Zinc - -molybdène - -Fluorure - -Chrome - -1 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)

Variantes de 15.01 CHF*
15.80 CHF*

Note moyenne de 4.8 sur 5 étoiles

Poudre de jus d'herbe d'orge bio
Poudre de jus d'herbe d'orge bio en qualité crudité Pourquoi du jus d'herbe d'orge en poudre ? La poudre de jus d'herbe d'orge est souvent considérée comme la poudre superalimentaire par excellence ! Notre poudre de jus d'herbe d'orge 100% pure (sans aucun additif (même ceux qui ne sont pas soumis à déclaration) ou support comme par exemple la maltodextrine) est une alternative formidable et simple à la poudre d'herbe d'orge, car tout le monde n'a pas le temps ou l'envie de cultiver de l'herbe fraîche et de la presser pour en faire du jus. Il suffit de le mélanger à de l'eau ou à un autre liquide préféré et tu obtiens un jus d'herbe d'orge pur. Quels sont les effets de la poudre de jus d'herbe d'orge sur la santé ? Le jus d'herbe d'orge contient de nombreuses substances vitales et nutritives précieuses. De plus, la chlorophylle qu'il contient a un effet bénéfique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de jus d'herbe d'orge si particulière ? Pour obtenir notre poudre de jus d'herbe d'orge bio, le jus est pressé à partir de jeunes pousses d'herbe d'orge, puis transformé en poudre avec précaution. Il s'agit d'une poudre de jus 100% pure, sans aucun additif ou support, comme par exemple la maltodextrine. Notre poudre de jus d'herbe d'orge bio provient d'une région intacte des États-Unis, où elle est récoltée au moment où sa densité nutritionnelle est la plus élevée. Le producteur a optimisé le processus de transformation pendant de nombreuses années et garantit désormais la qualité crudité, c'est-à-dire que toute la transformation se fait à moins de 42° C. La couleur verte intense témoigne de la richesse en chlorophylle (vert végétal). Différences entre la poudre de jus d'herbe d'orge et la poudre d'herbe d'orge Les deux formes de transformation en poudre d'herbe et en poudre de jus ont chacune leurs avantages respectifs. La principale différence entre la poudre d'herbe et la poudre de jus réside dans la teneur en fibres alimentaires/fibres. Dans la poudre d'herbe d'orge, celle-ci est très élevée, de l'ordre de 35 à 40%. Les fibres ont un effet rassasiant, stimulent la digestion et préviennent la constipation. Cette poudre de jus d'herbe d'orge ne contient en revanche que 5,7% de fibres. En conséquence, les nutriments et les substances vitales (dont la chlorophylle) sont présents sous une forme concentrée. Une autre différence importante réside dans le goût. Alors que la poudre d'herbe a un goût d'herbe séchée (légèrement âpre), cette poudre de jus d'herbe d'orge est dominée par des arômes tels que les épinards et les herbes vertes, ainsi que par un arrière-goût salé. Visuellement, les deux variantes peuvent être facilement différenciées. La poudre d'herbe d'orge a un vert nettement plus clair que la poudre de jus d'herbe d'orge. Tu trouveras ici toutes les informations sur la poudre d'herbe d'orge. Conseils pour l'utilisation de la poudre d'herbe d'orge dans l'alimentation quotidienne La poudre de jus d'herbe d'orge se marie parfaitement avec l'eau et de nombreux autres liquides tels que Smoothies Jus d'orange Eau de coco kéfir d'eau jus de fruits et de légumes frais Recette avec du jus d'herbe d'orge en poudre Ex : Smoothie détox 1 cc de poudre de jus d'herbe d'orge2 cs de myrtilles sauvages séchées ou 2 cs de myrtilles sauvages en poudre 1 cc de spiruline en poudre Hawaï, Taïwan ou Autriche 1 cs de poudre de dulse de l'Atlantique ou 1 petite poignée de flocons de dulse1 gros bouquet de coriandre fraîchejus de 2 oranges 1 banane eau selon les besoins D'autres recettes ici. Recommandations de consommation Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 2-3 fois par jour ½ - 1 cuillère à café selon les besoins. Boire de préférence une demi-heure avant les repas. Stockage Conserver au frais, à l'abri de la lumière et au sec.Comme la poudre de jus d'herbe d'orge est séchée par pulvérisation, elle s'agglutine plus rapidement que la poudre d'herbe d'orge séchée à l'air. L'agglutination est due à l'absorption d'humidité de l'air. Par expérience, nous recommandons : Toujours fermer hermétiquement l'emballage. Malheureusement, le zip du sachet se colle avec le temps, c'est pourquoi les clips de fermeture sont très pratiques. Transférer une partie de la poudre dans un bocal avec un bouchon à vis, pour une manipulation plus facile. Stocker les sachets/bocaux dans un placard de cuisine (sombre) le plus loin possible de la cuisinière (à cause de l'humidité lors de la cuisson). Nous déconseillons le stockage au réfrigérateur, car de l'humidité de condensation se formerait. Une température ambiante constante est optimale. Valeurs nutritives de la poudre de jus d'herbe d'orge pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1351kJ/323kcal (29kJ/7kcal)graisse 1g (0.02g)dont acides gras saturés. acides gras 0.4g (0.08g)Glucides 35g (0.7g)dont sucre 20g (0.32g)Fibres alimentaires 5.7g (0.11g)Protéines 32.2g (0.64g)Sel 4g (0.08g) Origine Cultivé selon les normes biologiques et produit à moins de 42°C aux États-Unis.

Contenu : 125 Gramm (20.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 24.70 CHF*
26.00 CHF*
Kurkuma Kapseln Curcumin & Piperin
Kurkuma Kapseln (95% Curcumin) mit Piperin & mehr Als Ergänzung zum beliebten Kurkuma-Pulver führen wir neu Kurkuma Kapseln im Sortiment. Diese enthalten nicht einfach Kurkuma-Pulver, sondern eine Mischung aus hochwertigen Pflanzenextrakten: Indischer Kurkuma Extrakt mit 95% Curcumin Indischer schwarzer Pfeffer-Extrakt mit 95% Piperin Matcha Pulver Die Vorteile von Kapseln Kurkuma Kapseln bringen Komfort und Praktikabilität. Im Vergleich zu Kurkuma-Pulvern oder Flüssigkeiten bieten unsere Kapseln eine äusserst einfache Möglichkeit, die gesundheitlichen Vorteile von Kurkuma in Ihren Alltag zu integrieren. Warum Kurkuma Kapseln konsumieren? Curcumin ist ein Bioenhancer. Bioenhancer haben selbst keine pharmakologische Wirkung. Sie erhöhen jedoch die Bioverfügbarkeit von Vitaminen und Mineralstoffen. Ebenso können sie die Wirksamkeit von Arzneimitteln gegen Bluthochdruck, Tuberkulose, Krebs, Bakterien oder Pilze erhöhen. Personen, die solche Arzneimittel einnehmen, sollten Kurkuma nur in Absprache mit ihrem Arzt verwenden. Wissenschaftlich bewiesen ist, dass leichte Magen-Darm-Beschwerden wie Blähungen und Völlegefühl gelindert werden können. Verzehrempfehlung 1 Kapsel täglich zur Hauptmahlzeit, mit reichlich Flüssigkeit schlucken. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.  Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.  Nährstoffe pro empfohlener Verzehrmenge (1 Kapsel) Curcumin 140mg, Piperin 2mg. Zutaten Füllstoff Gummi arabicum (aus nachhaltig produzierten Akazienfasern), Kurkuma Extrakt 29%, Matcha Pulver, Hydroxypropylmethyl-cellulose (Kapselhülle), Schwarzer Pfeffer Extrakt. Wichtige Hinweise Nicht für Kinder und Jugendliche geeignet. Nicht für Schwangere und Stillende geeignet. Der Verzehr kann die Wirksamkeit von Arzneimitteln erhöhen. Nicht in Reichweite kleiner Kinder aufbewahren. Lichtgeschützt, kühl und trocken aufbewahren. Die Herstellung erfolgt in Deutschland. Inhalt Pro Beutel sind ca. 90 Kapseln à 533mg enthalten. Das Nettogewicht beträgt 48g.

Contenu : 90 Stück (38.89 CHF* / 100 Stück)

Variantes de 33.25 CHF*
35.00 CHF*
Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga de Chine Nos champignons chaga biologiques sont récoltés dans la nature en Chine, puis séchés doucement et très finement moulus. La poudre de Chaga est de couleur brune et a un goût terreux-boisé caractéristique. Comment utiliser la poudre de Chaga? En Russie et en Laponie, le thé chaga est bu comme tonique depuis des siècles. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes pas autorisés à faire des allégations relatives à la santé, nous vous recommandons de rechercher les effets sur Internet. Dose quotidienne recommandée 3g. Pour préparer une tasse de thé: Versez 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga avec de l'eau chaude (60°C) et laissez infuser 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Le chaga est également une alternative intéressante au café car il est sans caféine. Recette de chaga latte Avez-vous déjà essayé un chaga latte?La recette vient du Médical Médium Anthony William.Ingrédients: 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 tasse de lait de coco Préparation: Versez de l'eau chaude sur la poudre de Chaga et laissez infuser 15 minutes. Mélangez ensuite avec les autres ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse ou mélangez comme un simple Varianet dans une tasse. Quand faut-il faire attention au chaga? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de Chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Chaga peut ralentir la coagulation du sang. Chage ne doit pas être utilisé lors de l'utilisation de médicaments anticoagulants. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consulter un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants. Valeurs nutritionnelles poudre de chaga par portion quotidienne 3g Valeur énergétique 44kJ / 10,5kcalMatières grasses 0,05gdont acides gras saturés 0,01gGlucides 1.64gdont sucre 0,01gFibres alimentaires 0,60gProtéine 0.56gsel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*