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Curcuma en poudre Bio

Informations sur le produit "Curcuma en poudre Bio"

Poudre de curcuma : la super-épice ayurvédique (100% naturelle)

Le curcuma contient des huiles essentielles, le colorant jaune curcumine, des enzymes et donne au curry sa couleur jaune clair typique.

Une des plantes les plus importantes pour la santé

Sous nos latitudes, il est désormais assez connu comme épice. Étant donné qu'en tant que commerçant, nous ne pouvons pas faire de promesses en matière de santé, nous renvoyons à divers rapports sur Internet, notamment du Zentrum der Gesundheit.

La teneur en curcumine de la poudre est de 2 à 3 %. Mais pour obtenir un effet sensible, il faut en prendre 5 grammes par jour (ce qui correspond à environ une cuillère à café). Une utilisation polyvalente dans la cuisine est donc requise.

Qu'est-ce qui rend notre poudre de curcuma si particulière ?

  • Haute qualité et très aromatique
  • 100% naturel pur
  • 100% qualité crudité
  • Sans conservateurs ni autres additifs
  • Végétalien

La poudre de curcuma provient de 1'400 petits cultivateurs et est produite par la coopérative MASS en Inde.

La récolte des racines de curcuma se fait à la main. Ensuite, les racines de curcuma sont nettoyées, séchées et finalement réduites en une poudre très fine.

Comment utiliser la poudre de curcuma au quotidien ?

La poudre de curcuma ne convient pas seulement à l'assaisonnement de nombreux plats orientaux comme la marmite de légumes marocaine ou le curry indien. Elle devrait plutôt être intégrée quotidiennement dans les boissons et les repas.

Les possibilités d'utilisation sont les smoothies, les soupes, les quiches, les lasagnes, les soufflés, les spätzle, les crêpes, les sauces, les pâtes à tartiner, les dips.

Recettes avec de la poudre de curcuma

Avez-vous déjà goûté un latte au curcuma sucré et épicé ? Celui-ci réchauffe le corps de l'intérieur, le protège et est rapide à préparer. Ingrédients :

  • 2dl de lait de vache ou de lait végétal
  • 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (les utilisateurs fréquents peuvent aussi prendre 1 cuillère à café)
  • 1/2 cc de gingembre râpé
  • 1 c. à c. d'huile de coco
  • 1 cs de jus épais d'agave ou de yacon
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de cannelle

Chauffer tous les ingrédients dans une petite casserole et laisser infuser pendant 10 minutes.

Vous trouverez de nombreuses recettes sur Internet, par exemple sur www.chefkoch.de.

Valeurs nutritives de la poudre de curcuma pour 100g

Valeur énergétique 390 kcal/1638 kJ
Matière grasse 9.9g
dont acides gras saturés 2.8g
Glucides 48.9g
dont sucre 3g
Fibres alimentaires 21g
Protéines 7.8g

Sel

0.095g

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


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1 évaluation

7 août 2018 08:14

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Ich liebe Kurkuma und die Qualität ist sehr wichtig. Ich finde die Packung von 600g toll!

Ich liebe Kurkuma und die Qualität ist sehr wichtig. Ich finde die Packung von 600g toll!

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Poids: 250g
Poudre de gingembre bio équitable premium du Sri Lanka (100% naturelle) Le gingembre : il est connu en Europe centrale depuis le 9e siècle. Il est aujourd'hui cultivé dans le monde entier, dans les pays tropicaux et subtropicaux. Pourquoi consommer du gingembre en poudre ? Le gingembre n'est pas seulement utilisé pour l'assaisonnement, il a également une longue tradition d'utilisation comme remède. Le gingembre favorise la digestion et stimule l'appétit ainsi que la circulation sanguine. Il est également considéré comme utile en cas d'inflammations, de rhumatismes et de rhumes. Le gingembre contient une capacité antioxydante très élevée de 39'041 µmol TE/100g (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). En tant que commerçants, nous ne pouvons faire que peu de déclarations précises sur les effets des aliments sur la santé. Nous vous recommandons donc de rechercher vous-même sur Internet des informations sur ce produit. Qu'est-ce qui rend notre poudre de gingembre si particulière ? Le parfum et le goût de cette poudre de gingembre 100% pure du Sri Lanka sont particulièrement frais et épicés, grâce à un nettoyage, un séchage et une mouture rapides. D'où provient notre poudre de gingembre du commerce équitable ? Le gingembre est issu de la culture biologique et du commerce équitable de deux organisations locales de commerce équitable avec 2500 agriculteurs impliqués. La culture biologique et les relations commerciales équitables ont une influence très déterminante sur la qualité du produit. De nombreuses étapes de travail sont effectuées de manière traditionnelle et exclusivement à la main. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent gagner leur vie de manière sûre et indépendante. La prime Fairtrade permet de financer des projets tels que l'eau potable, le matériel scolaire pour les enfants et des projets éducatifs. Utilisation de la poudre de gingembre au quotidien Nous l'utilisons quotidiennement dans pratiquement toutes nos recettes de cuisine (currys, soupes & co) ainsi que dans les boissons, les thés aux épices et les smoothies. En cas de maux de gorge et de rhumes ou de nausées et de problèmes digestifs, nous avons découvert un remède maison simple et utile qui, en plus, est super fin : ½ cuillère à café de poudre de gingembre, 1 cuillère à café de miel, 1 dl d'eau chaude et un filet de jus de citron. Valeurs nutritives du gingembre pour 100g Valeur énergétique 1272kJ/304kcalProtéines 3.3ghydrates de carbone 60gdont sucre 59.4ggraisse 3.3gdont acides gras saturés 0.95gFibres alimentaires 5.5gToutes les données sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (6.46 CHF* / 100 Gramm)

De 16.15 CHF*
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Contenu : 250 Gramm (6.65 CHF* / 100 Gramm)

De 16.63 CHF*
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Véritable poudre de vanille Bourbon de Madagascar La vanille est le fruit d'une espèce d'orchidée blanche originaire du Mexique qui s'est répandue au fil du temps dans de nombreux pays tropicaux. La vanille fait désormais partie des épices les plus prisées et est également appelée "reine des épices". La culture et la transformation de la vanille ont toujours été laborieuses, car de nombreuses tâches doivent être effectuées à la main. De plus, les surfaces disponibles sont limitées et la demande ne cesse d'augmenter. Tout cela fait que la vanille est aujourd'hui l'une des épices les plus chères au monde. La véritable poudre de vanille Bourbon de Madagascar est malheureusement devenue une denrée rare, car les terribles inondations de 2016 et 2017 à Madagascar ont entraîné d'importantes pertes de récolte et endommagé les cultures à long terme. Tu trouveras des informations à ce sujet dans l 'article de la NZZ en ligne. Alors que la vanilline synthétique, bien moins chère, n'est composée que d'une seule substance, le goût particulier de la vraie vanille est une composition harmonieuse de près de 200 substances individuelles ! La vraie vanille n'a donc pas seulement un goût unique et un arôme séduisant, elle est également saine. Elle est considérée et cultivée depuis des siècles par les peuples d'Amérique centrale comme un don considérable de la nature, et les pharmacies du 18e siècle la proposaient comme produit de santé sous forme de poudre, d'infusion et de teinture. Utilisation Avec son spectre aromatique unique, elle peut être utilisée de manière polyvalente dans tous les plats sucrés, comme les sauces dessert, les glaces, les smoothies, les pâtisseries, les compotes, les confitures, le chocolat maison et les barres aux fruits. Également délicieux dans les boissons comme le cacao, le lait de noix et les tisanes. Origine Cultivée et transformée à Madagascar. Valeurs nutritives de la poudre de vanille Bourbon par 100g Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1339kJ (322kcal) 16% Matières grasses 11.2g 16% dont acides gras saturés 1.76g 9% Glucides 33g 13% dont sucre 20.4g 23% Protéines 5.2g 10% Sel 0.28g 5%

Contenu : 25 Gramm (113.64 CHF* / 100 Gramm)

De 28.41 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Poudre de Cacao Perou Bio
Poids: 250g
Poudre de cacao à faible teneur en matières grasses, contenant 10-12% de beurre de cacao (100% naturel). Mise à jour :en raison de la pénurie de cacao, nous ne recevons pas de poudre 100% Criollo de la part de notre fournisseur. Le nouveau lot contient 70% de cacao Criollo (contre 100% auparavant). Les 30% restants sont du Forastero, Trinitario et Nacional. Ils sont également de haute qualité, certifiés bio et proviennent du Pérou. C'est pourquoinotre poudre de cacao s'appelle temporairement "poudre de cacao Pérou". En comparaison, son goût est un peu plus intense et légèrement plus âpre, mais il est également très savoureux. Pourquoi du cacao en poudre ? Le cacao possède tous les avantages du chocolat, mais sans la teneur élevée en sucre et en additifs indésirables. Pour rappel, un chocolat au lait ne contient qu'environ 25% de cacao. Le reste est composé de sucre, de lait en poudre, de lécithine de soja (émulsifiant) et éventuellement d'arômes. Quels sont les effets du cacao ? Le cacao cru est très nutritif. On a constaté que le cacao cru contient environ 300 substances. Il possède en outre la combinaison du bonheur composée de sérotonine, de dopamine, d'anandamide et de phenetylamine (PEA). Le cacao a la teneur en magnésium la plus élevée de tous les aliments, à savoir 314 mg pour 100 g, ce qui correspond à 75% de l'apport journalier recommandé. Le magnésium est un composant des os et des dents, il joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et il est essentiel pour une fonction musculaire normale et pour le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la constitution du squelette et est important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux lors de la contraction musculaire. Quelle est l'origine de notre poudre de cacao ? Notre poudre de cacao crue provient principalement de la variété de cacao noble péruvien Criollo - l'une des meilleures variétés de cacao noble au monde - et possède un goût de chocolat délicieux et complet. Qu'est-ce qui rend notre poudre de cacao si particulière ? La variété Criollo a un meilleur goût et est moins amère que les autres variétés de cacao. De ce fait, le besoin de compenser l'amertume par des édulcorants diminue. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et simplement fermentées. Le traitement délicat à basse température préserve de manière optimale les nutriments et l'arôme. Un traitement en douceur pour une saveur maximale Pour produire la poudre, les fèves de cacao noble fermentées et non torréfiées sont d'abord broyées. La masse de cacao brun foncé et visqueuse qui en résulte est comprimée par pression à froid pour former un gâteau duquel s'écoule lentement le beurre de cacao liquide et doré. Le "gâteau de cacao pressé" restant est ensuite séché, moulu très finement et tamisé. Ce procédé ne nécessite aucun produit chimique, additif ou solvant d'extraction et produit une poudre à la consistance fine et souple, à l'arôme plein et merveilleux de chocolat. De même, l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques est totalement exclue. Un aliment de longue tradition La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donné par Mère Nature. Les Aztèques la considéraient comme un don de Dieu et l'utilisaient non seulement comme offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Conseils d'utilisation au quotidien Mélangez la poudre de cacao à votre muesli, à vos smoothies, à vos boissons lactées (chaudes) et à vos shakes protéinés. Et bien sûr, cette poudre de cacao est un excellent ingrédient pour de délicieuses créations au chocolat et des desserts. Variantes de taille Nous proposons la poudre de cacao en sachets standard de 250g, 500g et 1kg. Tu as besoin de grandes quantités ? Nous remplissons volontiers des sachets de 5kg ou 10kg sur demande. Valeurs nutritives de la poudre de cacao bio du Pérou par 100g Valeur énergétique 1590 kJ/379 kcalgraisse 11.1g- dont acides gras saturés 2.6ghydrates de carbone 34.6g- dont sucre 0.6gFibres alimentaires 18.1gProtéines 26.2gSel <50mg

Contenu : 250 Gramm (5.93 CHF* / 100 Gramm)

De 14.82 CHF*
Poudre de moringa Bio
Poudre de moringa bio - la super poudre des régions subtropicales Mise à jour : Naturkostbar a retiré la poudre de moringa de son catalogue, c'est pourquoi nous avons acheté un lot chez notre fournisseur. Elle sera mise en bouteille le 07.02.2025 et sera disponible à partir de cette date. Pour obtenir cette poudre de moringa de qualité supérieure, les feuilles de moringa bio sont récoltées à la main et séchées dans des salles de déshydratation spéciales, à l'abri du soleil et dans les meilleures conditions d'hygiène possibles, à des températures inférieures à 40° C. Les feuilles sont ensuite brisées et transformées en poudre de feuilles. Il est important que la transformation se fasse le plus rapidement possible, car les premiers signes de décomposition apparaissent déjà 6 heures après la récolte. C'est la seule façon de conserver le plus grand nombre possible de substances nutritives et vitales. Pourquoi la poudre de moringa est-elle saine ? Le moringa est une plante incroyablement intéressante et utile. Ses feuilles contiennent jusqu'à 90 nutriments différents. Il contient 7 fois plus de vitamine C que l'orange, 4 fois plus de vitamine A que la carotte, 3 fois plus de potassium que la banane, 4 fois plus de calcium que le lait et, en plus, 8 acides aminés essentiels. Tu trouveras une vidéo intéressante sur le moringa ici : https://www.prosieben.ch/tv/galileo/videos/2013136-webphaenomen-magischer-samen-clip Utilisation de la poudre de moringa Le goût de la poudre de moringa rappelle celui des feuilles vertes avec une légère note d'amertume. La poudre est moulue très finement et convient comme ingrédient pour les smoothies, les boissons, le thé et les sauces à salade. poudreuse et idéale pour la transformation ultérieure. Nous recommandons une quantité quotidienne de 2 à 3 g, soit 1 à 2 cuillères à café. Moringa en poudre de Naturkostbar Comme nos clients nous demandaient régulièrement une poudre de moringa de qualité supérieure, mais que nous souhaitions, pour des raisons de capacité, attendre avant de la lancer sous notre propre marque SamaraNatura, nous avons opté pour le produit de qualité de Naturkostbar. Contenu du sachet : 100g de poudre de moringa bio pure. Valeurs nutritives de la poudre de moringa bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1055kJ (248kcal) 13% Matières grasses 2.3g 3% dont acides gras monoinsaturés - - dont acides gras polyinsaturés - - dont acides gras saturés 0.8g 4% Glucides 29g 11% dont sucre - - Protéines 28.1g 56% Sel - - Fibres alimentaires 22.8g 46% Vitamine A 16.3µg 2% Vitamine C 17.3mg 22% Vitamine D - - Vitamine E 113mg 942% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 2.64mg 240% Vitamine B2 20.5mg 1464% Vitamine B3 8.2mg 51% Vitamine B6 - - Vitamine B12 - - Magnésium 368mg 98% Cuivre 0.6mg 60% Manganèse - - Sélénium - - Iode - - acide folique/colacine - - Chlorure - - Potassium 1324mg 66% Biotine - - Acide pantothénique - - Calcium 2003mg 250% Phosphore 204mg 29% Fer 28.2mg 201% Zinc - - Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

14.25 CHF*

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Poudre de jus d'herbe d'orge bio en qualité crudité (100% naturel) Pourquoi du jus d'herbe d'orge en poudre ? La poudre de jus d'herbe d'orge est souvent considérée comme la poudre superalimentaire par excellence ! Notre poudre de jus d'herbe d'orge 100% pure (sans aucun additif (même ceux qui ne sont pas soumis à déclaration) ou support comme par exemple la maltodextrine) est une alternative formidable et simple à la poudre d'herbe d'orge, car tout le monde n'a pas le temps ou l'envie de cultiver de l'herbe fraîche et de la presser pour en faire du jus. Il suffit de le mélanger à de l'eau ou à un autre liquide préféré et tu obtiens un jus d'herbe d'orge pur. Quels sont les effets de la poudre de jus d'herbe d'orge sur la santé ? Le jus d'herbe d'orge contient de nombreuses substances vitales et nutritives précieuses. De plus, la chlorophylle qu'il contient a un effet bénéfique. Qu'est-ce qui rend notre poudre de jus d'herbe d'orge si particulière ? Pour obtenir notre poudre de jus d'herbe d'orge bio, le jus est pressé à partir de jeunes pousses d'herbe d'orge, puis transformé en poudre avec précaution. Il s'agit d'une poudre de jus 100% pure, sans aucun additif ou support, comme par exemple la maltodextrine. Notre poudre de jus d'herbe d'orge bio provient d'une région intacte des États-Unis, où elle est récoltée au moment où sa densité nutritionnelle est la plus élevée. Le producteur a optimisé le processus de transformation pendant de nombreuses années et garantit désormais la qualité crudité, c'est-à-dire que toute la transformation se fait à moins de 42° C. La couleur verte intense témoigne de la richesse en chlorophylle (vert végétal). Différences entre la poudre de jus d'herbe d'orge et la poudre d'herbe d'orge Les deux formes de transformation en poudre d'herbe et en poudre de jus ont chacune leurs avantages respectifs. La principale différence entre la poudre d'herbe et la poudre de jus réside dans la teneur en fibres alimentaires/fibres. Dans la poudre d'herbe d'orge, celle-ci est très élevée, de l'ordre de 35 à 40%. Les fibres ont un effet rassasiant, stimulent la digestion et préviennent la constipation. Cette poudre de jus d'herbe d'orge ne contient en revanche que 5,7% de fibres. En conséquence, les nutriments et les substances vitales (dont la chlorophylle) sont présents sous une forme concentrée. Une autre différence importante réside dans le goût. Alors que la poudre d'herbe a un goût d'herbe séchée (légèrement âpre), cette poudre de jus d'herbe d'orge est dominée par des arômes comme les épinards et les herbes vertes, ainsi que par un arrière-goût salé. Visuellement, les deux variantes peuvent être facilement différenciées. La poudre d'herbe d'orge a un vert nettement plus clair que la poudre de jus d'herbe d'orge. Tu trouveras ici toutes les informations sur la poudre d'herbe d'orge. Conseils pour l'utilisation de la poudre d'herbe d'orge dans l'alimentation quotidienne La poudre de jus d'herbe d'orge se marie parfaitement avec l'eau et de nombreux autres liquides tels que Smoothies Jus d'orange Eau de coco kéfir d'eau jus de fruits et de légumes frais Recette avec du jus d'herbe d'orge en poudre Ex : Smoothie détox 1 cuillère à café de poudre de jus d'herbe d'orge2 cs de myrtilles sauvages séchées ou 2 cs de myrtilles sauvages en poudre 1 cc de spiruline en poudre Hawaï, Taïwan ou Autriche 1 cs de poudre de dulse de l'Atlantique ou 1 petite poignée de flocons de dulse1 gros bouquet de coriandre fraîchejus de 2 oranges 1 banane eau selon les besoins D'autres recettes ici. Recommandations de consommation Au début, prendre ½ cuillère à café par jour, puis augmenter à 2-3 fois par jour ½ - 1 cuillère à café selon les besoins. Boire de préférence une demi-heure avant les repas. Stockage Conserver au frais, à l'abri de la lumière et au sec.Comme la poudre de jus d'herbe d'orge est séchée par pulvérisation, elle s'agglutine plus rapidement que la poudre d'herbe d'orge séchée à l'air. L'agglutination est due à l'absorption d'humidité de l'air. Par expérience, nous recommandons : Toujours fermer hermétiquement l'emballage. Malheureusement, le zip du sachet se colle avec le temps, c'est pourquoi les clips de fermeture sont très pratiques. Transférer une partie de la poudre dans un bocal avec un bouchon à vis, pour une manipulation plus facile. Stocker les sachets/bocaux dans un placard de cuisine (sombre) le plus loin possible de la cuisinière (à cause de l'humidité lors de la cuisson). Nous déconseillons le stockage au réfrigérateur, car de l'humidité de condensation se formerait. Une température ambiante constante est optimale. Valeurs nutritives de la poudre de jus d'herbe d'orge pour 100g (portion 1 cuillère à café = 2g) Valeur énergétique 1351kJ/323kcal (29kJ/7kcal)graisse 1g (0.02g)dont acides gras saturés. acides gras 0.4g (0.08g)Glucides 35g (0.7g)dont sucre 20g (0.32g)Fibres alimentaires 5.7g (0.11g)Protéines 32.2g (0.64g)Sel 4g (0.08g) Origine Cultivé selon les normes biologiques et produit à moins de 42°C aux États-Unis.

Contenu : 125 Gramm (20.80 CHF* / 100 Gramm)

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Gélules de curcuma (95% curcumine) avec pipérine & plus En complément de la poudre de curcuma très appréciée, nous proposons désormais des gélules de curcuma dans notre assortiment. Celles-ci ne contiennent pas simplement de la poudre de curcuma, mais un mélange d'extraits de plantes de haute qualité : Extrait de curcuma indien avec 95% de curcumine Extrait de poivre noir indien avec 95% de pipérine Poudre de matcha Les avantages des gélules Les gélules de curcuma apportent confort et praticité. Comparées aux poudres ou aux liquides de curcuma, nos gélules offrent un moyen extrêmement simple d'intégrer les bienfaits du curcuma pour la santé dans votre vie quotidienne. Pourquoi consommer des gélules de curcuma ? La curcumine est un bio-énergisant. Les bio-énergisants n'ont pas d'effet pharmacologique en soi. Cependant, ils augmentent la biodisponibilité des vitamines et des minéraux. De même, ils peuvent augmenter l'efficacité des médicaments contre l'hypertension, la tuberculose, le cancer, les bactéries ou les champignons. Les personnes qui prennent de tels médicaments ne devraient utiliser le curcuma qu'en accord avec leur médecin. Il est scientifiquement prouvé que les troubles gastro-intestinaux légers tels que les ballonnements et les flatulences peuvent être atténués. Recommandation de consommation Avaler 1 capsule par jour au moment du repas principal, avec beaucoup de liquide. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Nutriments par dose recommandée (1 gélule) Curcumine 140mg, pipérine 2mg. Ingrédients Agent de remplissage gomme arabique (à base de fibres d'acacia produites de manière durable), extrait de curcuma 29%, poudre de matcha, hydroxypropylméthyl-cellulose (enveloppe de la capsule), extrait de poivre noir. Remarques importantes Ne convient pas aux enfants et aux adolescents. Ne convient pas aux femmes enceintes ou allaitantes. La consommation peut augmenter l'efficacité des médicaments. Ne pas tenir à la portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la lumière, au frais et au sec. La fabrication a lieu en Allemagne. Contenu Chaque sachet contient environ 90 gélules de 533 mg. Le poids net est de 48g.

Contenu : 90 Stück (38.89 CHF* / 100 Stück)

Variantes de 33.25 CHF*
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Chaga en poudre Bio
Poudre de chaga (100% naturelle) de Chine Pourquoi consommer de la poudre de chaga ? Antioxydants: riche en antioxydants, la poudre de chaga aide à lutter contre les radicaux libres nocifs et à protéger les cellules contre le stress oxydatif. En Russie et en Laponie, le thé de chaga est consommé depuis des siècles comme fortifiant. Vitamines et minéraux: la poudre de chaga contient une multitude de vitamines et de minéraux et constitue une source d'énergie naturelle pour la vie quotidienne. Santé de la peau: les propriétés anti-inflammatoires de la poudre de chaga peuvent avoir une influence positive sur l'aspect de la peau. Qu'est-ce qui rend notre poudre de chaga si particulière ? Nos champignons chaga bio sont récoltés à l'état sauvage en Chine, puis séchés en douceur et broyés très finement. De couleur brune, il a un goût caractéristique de terre et de bois. Quand faut-il être prudent avec le chaga ? Les diabétiques ne doivent utiliser la poudre de chaga qu'après avoir consulté leur médecin. Le chaga peut ralentir la coagulation du sang. En cas d'utilisation de médicaments anticoagulants, le chaga ne doit pas être utilisé. En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Conserver hors de la portée des enfants. Comment consommer la poudre de chaga ? Pour préparer une tasse de thé : verser de l'eau chaude (60°C) sur 1 cuillère à café (2-3g) de poudre de Chaga et laisser infuser pendant 15 minutes. La poudre de chaga peut également être ajoutée aux smoothies, au porridge ou au muesli. Mais le chaga est aussi une alternative intéressante au café, car il ne contient pas de caféine. Dose journalière recommandée : 3g. Recette du chaga latte As-tu déjà goûté un chaga latte ? Ingrédients : 1 cuillère à café de poudre de chaga 3/4 de tasse d'eau chaude (60°C) 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco 1/4 de tasse de lait de coco Préparation : verser l'eau chaude sur la poudre de chaga et laisser reposer 15 minutes. Ensuite, mélanger avec les autres ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtention d'une mousse ou, comme variante simple, mélanger dans une tasse. Valeurs nutritives de la poudre de chaga par portion journalière de 3g Valeur énergétique 44kJ / 10.5kcal Matière grasse 0.05g dont acides gras saturés 0.01g Glucides 1.64g dont sucre 0.01g Fibres alimentaires 0.60g Protéines 0.56g Sel 0.00g

Contenu : 125 Gramm (19.76 CHF* / 100 Gramm)

De 24.70 CHF*