Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 27,00 * | CHF 21,60 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 25,65 * | CHF 20,52 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 405.131
Fruit du dragon rouge (Pitaya) lyophilisé en poudre
Mise à jour : la poudre de fruit du dragon rouge lyophilisée est malheureusement épuisée. Nous attendons le nouveau lot pour la mi-mars. En attendant, nous recommandons la poudre de fruit du dragon rouge séchée à l'air. Elle est moins sucrée et moins rose vif, mais de très bonne qualité et certifiée bio.
Le fruit du dragon (Pitaya ou Pitahaya), originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, est le fruit d'une famille de cactus.
Notre poudre de fruits provient de l'espèce «Hylocereus polyrhizus» à chair rouge et peau rose. Les fruits du dragon du Vietnam sont lyophilisés aux Etats-Unis et broyés en poudre fine. La qualité des aliments crus.
La poudre de fruits se caractérise par sa haute teneur en fibres alimentaires. La couleur rose naturelle fait de votre nourriture et de vos boissons une expérience optique!
Absence de certification biologique
Le producteur en Etats Unis et cette poudre de fruit du dragon lyophilisé sont en fait certifiés biologiques. Mais les importations biologiques en provenance de pays hors UE doivent également être enregistrées dans un système biologique de l'UE. C'est ce que le pour cent resp. son organisme de certification biologique n'y est malheureusement pas parvenu. C'est pourquoi nous ne sommes pas autorisés à le vendre comme bio.
Ingrédients
100% fruit du dragon.
Utilisation
Mélangez 2 cuillères à café bombées (5g) en granola, yaourt ou smoothie.
Information nutritionnelles Fruit du dragon rouge (Pitaya) en poudre par 100g
Énergie 1570kJ / 375kcal
Matière grasse 4g
dont acides gras saturés 0.0g
Glucides 58g
dont sucre 50g
Fibres alimentaires 25g
Protéines 8g
Sel 0.0g





Fruit du dragon rouge (Pitaya) lyophilisé en poudre
Mise à jour : la poudre de fruit du dragon rouge lyophilisée est malheureusement épuisée. Nous attendons le nouveau lot pour la mi-mars. En attendant, nous recommandons la poudre de fruit du dragon rouge séchée à l'air. Elle est moins sucrée et moins rose vif, mais de très bonne qualité et certifiée bio.
Le fruit du dragon (Pitaya ou Pitahaya), originaire d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, est le fruit d'une famille de cactus.
Notre poudre de fruits provient de l'espèce «Hylocereus polyrhizus» à chair rouge et peau rose. Les fruits du dragon du Vietnam sont lyophilisés aux Etats-Unis et broyés en poudre fine. La qualité des aliments crus.
La poudre de fruits se caractérise par sa haute teneur en fibres alimentaires. La couleur rose naturelle fait de votre nourriture et de vos boissons une expérience optique!
Absence de certification biologique
Le producteur en Etats Unis et cette poudre de fruit du dragon lyophilisé sont en fait certifiés biologiques. Mais les importations biologiques en provenance de pays hors UE doivent également être enregistrées dans un système biologique de l'UE. C'est ce que le pour cent resp. son organisme de certification biologique n'y est malheureusement pas parvenu. C'est pourquoi nous ne sommes pas autorisés à le vendre comme bio.
Ingrédients
100% fruit du dragon.
Utilisation
Mélangez 2 cuillères à café bombées (5g) en granola, yaourt ou smoothie.
Information nutritionnelles Fruit du dragon rouge (Pitaya) en poudre par 100g
Énergie 1570kJ / 375kcal
Matière grasse 4g
dont acides gras saturés 0.0g
Glucides 58g
dont sucre 50g
Fibres alimentaires 25g
Protéines 8g
Sel 0.0g




