Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
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À 2 |
19.00 CHF*
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15.20 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
18.05 CHF*
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14.44 CHF* / 100 Gramm |
Bientôt disponible, voir la description du produit pour plus de détails
Informations sur le produit "Gewürzkakao Pulver Bio"
Bio Gewürzkakao - produziert in der Schweiz
Update: 20% Rabatt auf die aktuelle Charge unseres Bio Gewürzkakao mit Mindesthaltbarkeitsdatum 30.09.2024.
Da sich der Import des Maya Gewürzkakaos (infolge der massiv gestiegenen Transportkosten) nicht mehr gerechnet hatte, haben wir in der Schweiz unseren eigenen Gewürzkakao produzieren lassen. Die Kombination aus hochwertigem Kakao und leicht scharfen Gewürzen machen dieses Kakaopulver zum grossen Erlebnis.
Der neue Gewürzkakao hat im Vergleich zum alten ein intensiveres Kakao-Aroma und ist etwas herber, leicht schärfer, schokoladiger, weniger süss, ohne Zimt-Aroma. Die braune Farbe des neuen Gewürzkakao ist etwas heller.
Was ist Gewürzkakao?
Unser Bio Gewürzkakao ist ein grobkörniges Schokoladenpulver, bestehend aus Kakaomasse und unserem Criollo Kakaopulver. Es wird mit Rohrohrzucker gesüsst und mit einer leicht scharfen Gewürzmischung aromatisiert.
Lokale und soziale Produktion
Der Gewürzkakao wird von den Chocolatiers der Stiftung Ancora-Meilestei in Wetzikon nach einem speziellen Verfahren produziert, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten
Kakaomasse 40%, Rohrohrzucker 30%, Kakaopulver 25%, Gewürzmischung 5% (Kakaoschalen, Paprika edelsüss, Rohrzucker, Chili, Zimt, Bourbon-Vanille, Tonkabohnen). Sämtliche Zutaten sind Bio-zertifiziert.
Zubereitung
Mische den Gewürzkakao in lauwarme Pflanzendrinks, in Smoothies, Protein-Shakes und ins Müesli. Passt auch geschmolzen als Dessert-Topping. Wenn du Kokosaroma gerne hast, dann wird dir Kokosmilch mit Gewürzkakao wunderbar schmecken.
Tipp: Damit der Gewürzkakao auch in kalten Getränken gut emulgiert (sich verbindet), einen Schwingbesen oder Milchaufschäumer-Stab verwenden. So kann auch ein schöner Schaum hergestellt werden.
Für einen intensiven Kakao-Genuss mische 5 Teelöffel (ca. 15g) mit 1 Tasse heissem Wasser oder Pflanzendrink.
Wer den Kakao für eine Zeremonie nutzen möchte, verwendet 40-50g auf ca. 2-3dl Wasser oder Pflanzendrink. Bei dieser Menge werden von vielen Menschen euphorische Gefühle wahrgenommen. Diese konzentrierte Form wurde bereits von den Maya-Schamanen vor tausenden von Jahren als «Göttergetränk» angewendet.
2 Grössenvarianten
Wir haben diesen edlen Gewürzkakao in zwei verschiedenen Grössen an:
- 125g, ergibt 8 Tassen
- 250g, ergibt 16 Tassen
Nährwertangaben pro 100g
Energiewert 1612 kJ/385 kcal
Fett 11.4g
davon gesättigte Fettsäuren 7.0g
Kohlenhydrate 54.6g
davon Zucker 38.9g
Ballaststoffe 28.5g
Eiweiss 16.4g
Salz 0.1g
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