Gewürzkakao Pulver Bio

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Poids
Réf. produit : 305.191

Bio Gewürzkakao - produziert in der Schweiz

Update: 20% Rabatt auf die aktuelle Charge unseres Bio Gewürzkakao mit Mindesthaltbarkeitsdatum 30.09.2024. 

Da sich der Import des Maya Gewürzkakaos (infolge der massiv gestiegenen Transportkosten) nicht mehr gerechnet hatte, haben wir in der Schweiz unseren eigenen Gewürzkakao produzieren lassen. Die Kombination aus hochwertigem Kakao und leicht scharfen Gewürzen machen dieses Kakaopulver zum grossen Erlebnis.

Der neue Gewürzkakao hat im Vergleich zum alten ein intensiveres Kakao-Aroma und ist etwas herber, leicht schärfer, schokoladiger, weniger süss, ohne Zimt-Aroma. Die braune Farbe des neuen Gewürzkakao ist etwas heller.

Was ist Gewürzkakao?

Unser Bio Gewürzkakao ist ein grobkörniges Schokoladenpulver, bestehend aus Kakaomasse und unserem Criollo Kakaopulver. Es wird mit Rohrohrzucker gesüsst und mit einer leicht scharfen Gewürzmischung aromatisiert.

Lokale und soziale Produktion

Der Gewürzkakao wird von den Chocolatiers der Stiftung Ancora-Meilestei in Wetzikon nach einem speziellen Verfahren produziert, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Zutaten

Kakaomasse 40%, Rohrohrzucker 30%, Kakaopulver 25%, Gewürzmischung 5% (Kakaoschalen, Paprika edelsüss, Rohrzucker, Chili, Zimt, Bourbon-Vanille, Tonkabohnen). Sämtliche Zutaten sind Bio-zertifiziert.

Zubereitung

Mische den Gewürzkakao in lauwarme Pflanzendrinks, in Smoothies, Protein-Shakes und ins Müesli. Passt auch geschmolzen als Dessert-Topping. Wenn du Kokosaroma gerne hast, dann wird dir Kokosmilch mit Gewürzkakao wunderbar schmecken.

Tipp: Damit der Gewürzkakao auch in kalten Getränken gut emulgiert (sich verbindet), einen Schwingbesen oder Milchaufschäumer-Stab verwenden. So kann auch ein schöner Schaum hergestellt werden.

Für einen intensiven Kakao-Genuss mische 5 Teelöffel (ca. 15g) mit 1 Tasse heissem Wasser oder Pflanzendrink.

Wer den Kakao für eine Zeremonie nutzen möchte, verwendet 40-50g auf ca. 2-3dl Wasser oder Pflanzendrink. Bei dieser Menge werden von vielen Menschen euphorische Gefühle wahrgenommen. Diese konzentrierte Form wurde bereits von den Maya-Schamanen vor tausenden von Jahren als «Göttergetränk» angewendet.

2 Grössenvarianten

Wir haben diesen edlen Gewürzkakao in zwei verschiedenen Grössen an:

  • 125g, ergibt 8 Tassen
  • 250g, ergibt 16 Tassen

Nährwertangaben pro 100g

Energiewert 1612 kJ/385 kcal
Fett 11.4g
davon gesättigte Fettsäuren 7.0g
Kohlenhydrate 54.6g
davon Zucker 38.9g
Ballaststoffe 28.5g
Eiweiss 16.4g
Salz 0.1g



 

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Poudre de caroube - fabriquée à partir des gousses du caroubier Mise à jour: Vente du lot actuel de 250g avec une date de péremption au 30/06/2023 avec une remise de 50% (CHF 4.60-. au lieu de 9.20). La poudre de caroube peut encore être utilisée et appréciée pendant plusieurs mois après. Les sachets de 500g (sélectionner à droite) sont déjà issus du nouveau lot à consommer de préférence avant le 31/01/2024. La caroube est une légumineuse qui pousse sur le caroubier, un arbre sauvage à feuilles persistantes originaire de la Méditerranée, et est utilisé comme édulcorant et collation naturelle nutritive depuis des milliers d'années. La caroube était bien connue des anciens Grecs, et ils ont répandu les graines de cette plante en Grèce et en Italie. La caroube est naturellement sucrée et moins d'édulcorants sont nécessaires lorsqu'ils sont utilisés dans les recettes. Il a un faible indice glycémique, est faible en gras et extrêmement nutritif, riche en calcium, en protéines et en fibres. Bienfaits de la poudre de caroube Les personnes qui ne connaissent pas la caroube pensent que c'est une version saine du chocolat (riche en sucre et riche en matières grasses), mais c'est tellement plus. Nous aimons mélanger la caroube avec du cacao brut pour une gâterie sucrée et saine, car le cacao contient beaucoup de magnésium et, par rapport au cacao, la caroube contient trois fois plus de calcium, un tiers moins de calories et seulement 1% de matières grasses. SamaraNatura poudre de caroube Bio Notre poudre de caroube biologique d'Espagne est doucement chauffée et broyée pour sécher afin de préserver le goût, la couleur et les nutriments. En raison du processus de séchage bien supérieur à 42° C, il ne s'agit plus d'aliments crus. En raison des différents besoins, nous proposons de la poudre de caroube en 2 formats : 250g et 500g. Celui-ci peut être sélectionné en haut à droite sous "Variantes de poids". Comment utiliser caroube? Utilisez la poudre de caroube pour sucrer les plats, dans les desserts, les smoothies, saupoudrées sur votre muesli, comme ingrédient dans le chocolat cru et les gâteaux ainsi que dans les collations rapides et nutritives. Astuce: Carrés de protéines de chanvre avec caroube et baies de goji. Vous pouvez trouver la recette sous ⁣https://samaranatura.ch/fr/nos-recettes-de-superaliments-et-d-aliments-crus Valeurs nutritionnelles de la poudre de caroube pour 100g Valeur énergétique 1271kJ/303kcalMatières grasses 0.3gdont acides gras saturés 0.1gGlucides 52.8gdont sucre 47.1gFibres alimentaires 41.3gProtéines 4.8gSel 0.0gCalcium 358 mg (45 %*),Fer 3mg (21%*),Magnésium 56mg (15%*).* la dose journalière recommandée.Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

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Contenu : 200 Gramm (8.90 CHF* / 100 Gramm)

17.80 CHF*
Schokoladengiessform Ornamentik
Poids: Ornamentik
Schokoladengiessform Ornamentik mit wunderschöner Verzierungen. Mit dieser wiederverwendbaren Schokoladen-Giessform kannst du pro Durchgang drei ca. 40g Schokoladentafeln mit wunderschönen Verzierungen herstellen. Hochwertiges Material Das hochwertige Material der Form wird in Deutschland hergestellt. Es handelt sich um PET-G Kunstoff, welcher frei von Weichmachern ist und für Lebensmittel geeignet ist. Rezept für 120g Schokolade 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt 20g Bio Agaven Dicksaft je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr. Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend. Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite. Zubereitung Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar. Verwendung der Giessform 1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade. 2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen. 3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen. Hinweise: Masse ca. 5 x 13 cm. Herkunft Hergestellt in Deutschland  

De 11.40 CHF*
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Schokoladen Verpackungsmaterial - passend zur Schokoladengiessform Set zum Verpacken von 15 selbstgemachten Schokoladen. Darin enthalten sind: 15 grossen Folien für Schokoladentafeln 5 Papierhüllen "Selbstgemacht" 5 Papierhüllen "Mit Liebe gemacht" 5 Papierhüllen "My homemade ChocQlate" 20 Sticker Wichtig: Die Masse des Verpackungsmaterials (Folien und Papierhüllen) sind genau auf die 40g Tafelgrösse unserer Schokoladengiessform Ornamentik und Klassik abgestimmt, ca. 13.2 cm x 5.3 cm. Durch die Verpackung bleibt deine Schokolade nicht nur länger haltbar, sondern sieht auch noch sehr hübsch aus.

De 8.08 CHF*
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Schokoladen Starter Set - alles dabei für deine eigene Schoggi Dieses Starter Set ist der erste Schritt zu Deiner eigenen Schokolade. Aber Achtung: Wer sich auf die Suche nach der wahren, gesunden Zartbitter-Schokolade macht, wird nie mehr zur billigen Industrieschokolade mit viel Zucker und Milchpulver zurückkehren. Bist du bereit für eine Reise zu purem Kakaogenuss? Die meisten Menschen denken, dass die Herstellung von Schokolade zeitaufwändig und komplex ist. Doch zum Glück ist genau das Gegenteil der Fall. In wenigen Schritten und lediglich ca. 20 Minuten hast du die 2 Zutaten geschmolzen, gemischt, in Formen gegossen und dekoriert. Im Anschluss musst du die Schokolade nur noch auskühlen lassen und verpacken. 1,2,3 alles dabei Das Set mit den hochwertigsten Zutaten (Bio, Rohkost, 100% Pur - ohne Zusatzstoffe, vegan, laktosefrei, glutenfrei, frei von Kristallzucker) hat einen Warenwert von CHF 75.40. Enthalten sind: Bio Kakaomasse Criollo Chips 500g Bio Kakaobutter Criollo Chips 250g Bio Agaven-Dicksaft 250ml Schokoladen-Gussform Verpackungsset für 15 Schokoladen Die Produkte sind unten noch mit Bildern aufgeführt und verlinkt.Um dir den Start zu deiner eigenen Schokolade zusätzlich zu versüssen, bieten wir dir dieses Paket für nur CHF 65.- an. Und übrigens, dieses Set eignet sich auch hervorragend als Geschenk! Rezept für 120g Schokolade 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt 20g Bio Agaven Dicksaft je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr. Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend. Zubereitung: Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar. Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite. Verwendung Giessform 1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade. 2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen. 3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen. 4. Form kann viele Male wiederverwendet werden. Da sie sehr hitzeempfindlich ist, NICHT im Geschirrspüler reinigen, sondern nur von Hand lauwarm abspülen.   Bio Kakaobutter Criollo Chips 250g Bio Kakaopaste Criollo 500g Bio Agaven-Dicksaft 250ml Schokoladen-Giessform Verpackungsset für 15 Schokoladen

De 61.75 CHF*

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Contenu : 125 Gramm (5.76 CHF* / 100 Gramm)

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Contenu : 250 Gramm (5.96 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 14.16 CHF*
14.90 CHF*
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Contenu : 250 Gramm (6.24 CHF* / 100 Gramm)

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Grués de cacao biologique Criollo - Magie au chocolat Les grués de cacao Criollo (également les chips de cacao) sont extraits des fèves de cacao, pelés et cassés en petits morceaux. Nos grués de cacao sont 100% bruts et non transformés. Le précieux cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-naturelles. Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la teneur en sucre excessivement élevée et les additifs du chocolat commercial. Cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium. Pourquoi nous aimons les grués de cacao La fève de cacao est une nourriture impressionnante donnée par Mère Nature. Il était considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et était utilisé non seulement comme un sacrifice, mais aussi comme moyen de paiement. Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut donc aider à protéger nos cellules contre les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs. Ils sont importants pour maintenir et fonctionner la cellule. Le cacao a la plus haute teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour une fonction musculaire normale et pour le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la structure du squelette et est important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux au cours de la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui ont un effet positif sur nos émotions et déclenchent en nous des sentiments de bien-être et de joie. SamaraNatura Grués de cacao Criollo Nos grués de cacao sont 100% crus et non transformés. Ils proviennent du précieux cacollo du Pérou, l'une des variétés les plus rares et les meilleures du monde. Notre précieux cacao est cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques. Les variétés nobles de cacao ne représentent que 5 à 10% de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne peuvent pas tolérer un soleil direct et grandir aux côtés d'autres arbres de la forêt tropicale. En revanche, le cacao industriel Forastero est généralement cultivé en monoculture. Comme son nom l'indique, le cacao a meilleur goût, plus fin et moins amer que le cacao de consommation. Les fèves de cacao Criollo sont facilement fermentées et déploient leur arôme typique de cacao. Les grués de cacao sont extraits de la fève de cacao en étant épluchés et cassés en petits morceaux. Ils ont un goût encore moins amer que les fèves de cacao. La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine. Comment utiliser les grués de cacao Tartiner comme une collation ou un muesli et une salade de fruits. Ajouter aux desserts et smoothies. Les grués de cacao ont un goût particulièrement bon avec les baies de goji et les noix. Les grués de cacao sont pratiques pour voyager et voyager, car ils ne se ramollissent pas aussi vite que le chocolat normal sous un soleil de plomb. Si l'on préfère plus de douceur, on peut tremper les grués de cacao au Sirop d'Agave ou Yacon. Valeurs nutritionnelles des Grués de cacao Criollo par 100g Valeur énergétique 2529 kJ / 613 kcalMatières grasses 55.2 gdont acides gras saturés 34.2gGlucides 8.04gdont sucre 1.7gFibres alimentaires 14,8gProtéines 13.61gMagnésium 314 mg (75 % de la dose quotidienne recommandée).

Contenu : 250 Gramm (6.24 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 14.82 CHF*
15.60 CHF*
Beurre de cacao Criollo Chips Bio
Beurre de cacao Criollo Chips bio  Update: Liquidation du lot actuel avec DLC 31.05.2024 pour SFR 1 au lieu de 18. Le beurre de cacao peut encore être consommé pendant plusieurs mois après cette date. Pourquoi acheter des pépites de beurre de cacao ? Le beurre de cacao est la forme solide de l'huile pure de la fève de cacao. La fève de cacao est un aliment extraordinaire qui nous est offert par Dame Nature. Il était considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et était utilisé non seulement comme offrande mais aussi comme moyen de paiement. On estime que le cacao brut contient plus de 300 substances et est l'un des aliments les plus antioxydants. Il enrichit de nombreux plats avec un arôme de chocolat merveilleux et sensuel et est également idéal pour les soins de la peau. Qu'est-ce qui rend nos chips Criollo au beurre de cacao si spécial? Notre beurre de cacao est 100% pur et de qualité alimentaire crue. Cultivé au Pérou. Aucun produit chimique n'est utilisé dans la culture ou la transformation. Ce beurre de cacao est l'huile pure et dorée des fèves de cacao. Notre beurre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao fin particulièrement fine et rare Criollo. Les variétés de cacao fin ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne peuvent pas tolérer le soleil direct et prospèrent à côté d'autres arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forestero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations en monoculture. Contrairement aux produits conventionnels, notre beurre de cacao n'est jamais chauffé au dessus de 37°C et a ainsi la même qualité que le beurre brut. Utilisation de pépites de beurre de cacao Criollo dans les plats / pour les recettes En tant que matière grasse de haute qualité, le beurre de cacao enrichit notamment les smoothies, les desserts et les glaces d'un arôme chocolaté merveilleux et sensuel. Idéal en association avec de la pâte de cacao ou de la poudre de cacao pour des créations chocolatées fines. Le beurre de cacao cru a un arôme de chocolat merveilleux et délicat, est polyvalent et fond dans tout type de recette à environ 35 °C. Utilisation de pépites de beurre de cacao Criollo pour les soins de la peau Le beurre de cacao convient également à un usage externe en tant que produit de soin de la peau précieux (par exemple pour les peaux sèches). En raison de sa teneur élevée en antioxydants et en substances protectrices de la peau, le beurre de cacao est une "fontaine de jouvence" naturelle pour la peau. Avec un point de fusion juste en dessous de la température corporelle, vous pouvez simplement glisser un morceau de beurre de cacao sur la peau sans avoir besoin d'additifs. Le beurre de cacao nourrit, pénètre bien et donne à la peau sèche une sensation longue durée de souplesse. Et il a un parfum sensuel et aphrodisiaque. Une huile vraiment sensuelle avec une structure doucement douce et un arôme d'agrumes légèrement floral. Malheureusement, le beurre de cacao peut difficilement développer son effet précieux dans la plupart des produits cosmétiques conventionnels. Cela est dû à la petite quantité, au traitement à des températures trop élevées et à l'ajout d'additifs chimiques dans les produits de soin de la peau. Contrairement à de nombreux produits cosmétiques, même coûteux, qui contiennent du beurre de cacao, notre beurre de cacao brut a été traité ou mélangé sans produits chimiques synthétiques et nocifs. De cette façon, le beurre de cacao brut peut pleinement développer son effet précieux sur la beauté naturelle de notre peau. Info: Uniquement jetons proposés En raison de la demande, nous ne proposons que du beurre de cacao Criollo sous forme de chips. Ces chips ont la même qualité que les fragments proposés précédemment et sont également fabriqués à partir de fèves de cacao de la noble variété Criollo du Pérou. Les pépites de beurre sont plus faciles à utiliser/doser car elles sont toujours de la même taille. Variantes de taille Nous proposons des chips Criollo au beurre de cacao en standard en sachets de 250g et 500g. Vous avez besoin de grandes quantités ? Nous sommes heureux de remplir des sacs de 5 kg ou 10 kg sur demande. Valeurs nutritionnelles Beurre de cacao bio Chips Criollo pour 100g Valeur énergétique: 3766 kJ / 900 kcal Gras: 99,8 g dont acides gras saturés: 65g Glucides: 0g dont les sucres: 0g Fibre: 0g Protéine: 0g   Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.    

Contenu : 250 Gramm (3.60 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*