Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
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À 2 |
19.00 CHF*
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15.20 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
18.05 CHF*
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14.44 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Poudre de cacao épicée bio"
Cacao d'épices bio - produit en Suisse
Comme l'importation du cacao épicé Maya n'était plus rentable (en raison de l'augmentation massive des coûts de transport), nous avons fait produire notre propre cacao épicé en Suisse. La combinaison d'un cacao de qualité supérieure et d'épices légèrement piquantes fait de cette poudre de cacao une grande expérience.
Par rapport à l'ancien, le nouveau cacao aux épices a un arôme de cacao plus intense et est un peu plus âpre, légèrement plus fort, plus chocolaté, moins sucré, sans arôme de cannelle. La couleur brune du nouveau cacao d'épices est légèrement plus claire.
Qu'est-ce que le cacao d'épices ?
Notre cacao d'épices bio est un chocolat en poudre à gros grains, composé de pâte de cacao et de notre poudre de cacao Criollo. Il est sucré avec du sucre de canne brut et aromatisé avec un mélange d'épices légèrement épicé.
Une production locale et sociale
Le cacao épicé est produit par les chocolatiers de la fondation Ancora-Meilestei à Wetzikon selon un procédé spécial afin d'obtenir la consistance souhaitée.
Ingrédients
Pâte de cacao 40%, sucre de canne brut 30%, cacao en poudre 25%, mélange d'épices 5% (coques de cacao, paprika doux, sucre de canne, piment, cannelle, vanille Bourbon, fèves de tonka). Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Préparation
Mélange le cacao aux épices dans des boissons végétales tièdes, dans des smoothies, des shakes protéinés et dans le muesli. Il convient également fondu comme topping de dessert. Si tu aimes l'arôme de la noix de coco, le lait de coco au cacao aux épices te plaira à merveille.
Astuce : pour que le cacao aux épices s'émulsionne bien (se lie) dans les boissons froides, utilise un fouet ou un bâton pour faire mousser le lait. Cela permet également d'obtenir une belle mousse.
Pour un plaisir intense du cacao, mélange 5 cuillères à café (environ 15 g) à 1 tasse d'eau chaude ou de boisson végétale.
Si tu souhaites utiliser le cacao pour une cérémonie, utilise 40-50g pour environ 2-3dl d'eau ou de boisson végétale. Avec cette quantité, des sentiments euphoriques sont perçus par de nombreuses personnes. Cette forme concentrée était déjà utilisée par les chamans mayas il y a des milliers d'années comme "boisson des dieux".
2 variantes de taille
Nous proposons ce noble cacao aux épices en deux tailles différentes :
- 125g, donne 8 tasses
- 250g, pour 16 tasses
Valeurs nutritives pour 100g
Valeur énergétique 1612 kJ/385 kcal
graisse 11.4g
dont acides gras saturés 7.0g
hydrates de carbone 54.6g
dont sucre 38.9g
Fibres alimentaires 28.5g
Protéines 16.4g
Sel 0.1g
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