Huile de Tournesol High Oleic Bio Soyana

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Pressée à froid l'huile de tournesol biologique riche en acide oléique 750ml de Soyana

Cette huile organique riche en acide oléique de tournesol certifié provenant du tournesol spécialement cultivé. Il contient environ 75% d'acides gras mono-insaturés et est donc particulièrement adapté pour le chauffage et la friture.

l'huile de tournesol normale, ne contient toutefois seulement environ 23% de mono-insaturés (acides gras oméga-9), mais environ 60% d'acides gras poly-insaturés. Aussi l'huile de carthame, l'huile de noix, l'huile de pépins de courge et l'huile de lin contiennent une proportion élevée (> 50%) des acides gras polyinsaturés appelé AGPI. Il est des acides gras oméga-3 et oméga-6 acides gras essentiels, dont le corps a besoin pour former des substances endogènes importantes. des moyens essentiels que notre corps ces acides gras ne peuvent pas se forment, ce qui est la raison pour laquelle nous avons été sage de la consommation de 19g par jour à propos de notre nourriture. Les huiles citées sont fondamentalement saines, tant qu'ils ne sont pas CHAUFFE. Parce que ce qui se désintègrent l'AGPI et forment des produits de dégradation toxiques et les radicaux libres. Par conséquent, utiliser pour la friture des huiles à haute teneur en acide oléique (HO ou HOLL appelés), l'huile de noix de coco (contient de nombreux acides gras saturés) ou du beurre clarifié.

Vous pouvez trouver un article un peu plus âgés, mais concis Ktipp le 8 Septembre 2009.

Nutritionnelle, 100ml contient

Les valeurs énergétiques 1590 kJ / 380 kcal
protéines 1.4g
glucides 3.7g
40g de graisse



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Beurre d'Amandes Bio Soyana
Beurre d'Amandes Bio 1kg de qualité alimentaire crue - très nutritive et polyvalente! Urs Hochstrasser, pionnier suisse des aliments crus, a participé à la mise au point de cette beurre d'amandes blanche biologique et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gastronomique crue. La purée d'amande est parfois appelée beurre d'amande ou beurre d'amande. Caractéristiques Beurre d'amandes Bio Les beurres d'amandes blanches sont généralement faites à partir d'amandes blanchies. En faisant bouillir dans de l'eau bouillante pendant une courte période, la peau brune de l'amande peut être facilement décollée. La purée d'amande de soja est l'une des rares dans la qualité des aliments crus et ne se réchauffe jamais au-dessus de 40°C dans la production. Seules les amandes biologiques exquises sont utilisées pour la production. Pourquoi nous aimons le beurre d'amandes Le beurre d'amandes est très nutritive, a une délicieuse saveur d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, il n'est pas seulement smoothies & Co., mais peut également être apprécié entre les deux. Utilisation La purée d'amandes est adaptée dans la cuisine végétalienne au lieu de- produits laitiers pour milk-shakes, smoothies et soupes- œufs pour sauces, crèmes et desserts de toutes sortes (par exemple avec de la poudre de caroube).ainsi que pour les spreads. Allusion: Mélangez 3 cuillères à soupe de beurre d'amandes avec 5dl d'eau et recevez un lait d'amande nutritif en un instant. Si vous aimez ça sucré, le jus de pomme, le sirop d'agave, le sirop de yacon et la poudre de caroube conviennent. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots à Soyana, c'est pourquoi la date de péremption de la purée d'amande est généralement comprise entre 6 et 9 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car alors une remise de 5% sur la quantité et une livraison sans frais de port (à partir de 100 CHF de valeur de commande) sont accordées. Valeur nutritives Beurre d'Amandes Bio par 100g Énergie 2499 kJ / 672 kcalProtéine 20.8gGlucides 5.2g,dont le sucre est de 4,9gFibres alimentaires 10.4gMatière grasse totale 55,6g, dont- saturé FS 4.2g- Simplement unh. FS 39g- Multiple uns. FS 10.8g- Cholestérol 0gEau 4,5g Calcium (Ca) 249 (31% * de la dose quotidienne recommandée)Fer (Fe) 3,96 (28% *)Sodium (Na) 16,8Phosphore (P) 498 (71% *)Magnésium 198 (53% *)Potassium 813 (40% *) vitaminesA en μg 18,1E en mg 24,7 (205% *)B1 en mg 0,21 (19% *)B2 en mg 0,53 (37% *)Niacine (PP ou B3) en mg 3,1 (19% *) Les informations sur la nutrition proviennent de la page d'accueil de Soyana.

Contenu : 1000 Gramm (3.79 CHF* / 100 Gramm)

De 37.91 CHF*
Soyana Nama Bio Tamari (sauce soja non pasteurisé)
Soyana Nama Bio Tamari - la meilleure sauce soja de Suisse Tamari biologique non pasteurisé de Soyana. Dans la production de ce Tamari, le soja est cuit puis fermenté en fûts de bois pendant 2 ans. Nama signifie la plus haute qualité selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Pendant la fermentation, les nutriments sont libérés et bénéfiques pour la flore intestinale, bactéries probiotiques formées par gramme, il contient plusieurs millions de bactéries. La conservation habituelle par pasteurisation est omise. Utilisez Nama Bio Tamari Pour les sauces, salades, soupes, sushis, trempettes.

Contenu : 350 ml (2.69 CHF* / 100 ml)

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Soyana Nama Miso d'orge Bio
Soyana Nama-Bio Gersten-Miso 250g - unpasteurisiert Unpasteurisiertes Bio Gersten-Miso von Soyana. Nama bedeutet höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden. Bei der Herstellung dieses Miso werden die Sojabohnen gekocht und anschliessend 2 Jahre in Holzfässern fermentiert. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche, probiotische Bakterien gebildet, je Gramm enthält es mehrere Millionen Bakterien. Zudem enthält es sehr viele Enzyme, die für die Verdauung förderlich sind. Auf die übliche Konservierung durch Pasteurisierung wird verzichtet. 250 g reichen für ca. 41 Portionen à 6 g/1 TL. Zutaten Gerstenkörner*, ganze Soyabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz.  *aus kontrolliertem BioAnbau. Verwendung Nama Bio Gersten-Miso Für Saucen, Salate, Suppen, grüne Shakes, Sushi, Dipps und Brotaufstrich.  Tipp: Espressolöffel Miso in ein grünes Salatblatt einrollen und die Geschmacksentfaltung im Mund genissen. Nährwerte Bio Gersten-Miso pro 100g Energie: 598kj / 143kcalFett: 5g,davon gesättigte Fettsäuren 1gKohlenhydrate 9.1g,davon Zucker 4.8gBallaststoffe 6.7gEiweiss 12.7gSalz 10.37g. Enthält Gluten. Cholesterin frei. Allergene: Soya, Gerste.

Contenu : 250 Gramm (3.31 CHF* / 100 Gramm)

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Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio
Beurre d'amande brun Bio Naturkostbar produit avec soin le beurre d'amande biologique (également appelé beurre d'amande ou purée d'amande) en qualité crudité. Nous avons généralement 2 tailles dans notre gamme: 200g (version standard) et 550g. Pour modifier la taille, veuillez ajuster les "Variantes de poids" sur le côté droit. Les amandes biologiques non pelées sont broyées en une pulpe lisse et crémeuse dans un processus de broyage doux à la pierre à moins de 38 degrés Celsius pendant 2 à 3 jours. Ainsi, les nutriments et le délicieux arôme sont préservés de manière optimale. Pourquoi nous aimons le beurre d'amande Les amandes ne sont pas seulement super savoureuses, elles contiennent également de nombreux acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et cuivre), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation Le beurre d'amande convient pour affiner les plats de légumes, les vinaigrettes, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shakes et comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil: Avec 1-2 cuillères à soupe de beurre d'amande, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous pouvez préparer un lait d'amande délicieux et nutritif en un rien de temps. Alternativement, vous pouvez les sucrer avec du sirop d'agave, du sirop de yacon ou du sirop de pomme. Vous pouvez également vivre un pur plaisir en dégustant simplement lentement une cuillerée de beurre d'amande. Vous pouvez trouver diverses utilisations possibles dans notre collection de recettes. Origine Beurre d'amande brune Le beurre d'amande brun est fabriqué à la main par Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Les amandes bio (qualité crudité) proviennent d'Espagne. Ingrédients 100% Amandes non décortiquées issues de l'agriculture biologique contrôlée. Informations nutritionnelles Beurre d'amande brun Nutritif Øper 100g/100ml%*1*1 Reference amount for an average adult (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras saturés 5.08g 25% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - Glucides 3.9g 2% dont sucres 3.5g 4% Fibres alimentaires 12.6g 25% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% B-carotene (provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.3mg 27% Vitamin B2 0.4mg 29% Vitamin B3 4.2mg 26% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 12mg 100% Vitamin K - - Biotin 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chloride 40mg 5% Chrome - - Iron 4.8mg 34% Fluoride - - Folic acid / folacin 48µg 24% Iodine 2µg 1% Potassium 760mg 38% Copper - - Magnesium 240mg 64% Manganese - - Molybdenum - - Pantothenic acid 0.5mg 8% Phosphorus 510mg 73% Selenium - - Zinc 6mg 60%

Contenu : 200 Gramm (5.95 CHF* / 100 Gramm)

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9.00 CHF*
Conseil
Huile de lin Bio
Huile de lin issue de graines de lin bio suisses: fraîchement pressée à froid et non filtrée Mise à jour: Précommandez dès maintenant pour le prochain pressage le 13 mai 2024. 250 ml et 500 ml sont versés dans des bouteilles en fer blanc sans BPA (design noir mat). Les 100 ml restent dans la bouteille en verre Miron familière pendant plusieurs mois. Le prochain pressurage d'huile de lin aura lieu le lundi 13 mai 2024. Veuillez passer votre précommande avant le dimanche soir 12 mai. L'expédition se fera le mercredi 15 mai avec Post Pack Priority, donc la livraison devrait avoir lieu le jeudi. Vous trouverez ci-dessous toutes les autres données de commande. L'huile de lin est l'un de nos produits préférés car : Très savoureux : L'huile de lin fraîchement pressée n'a pas du tout un goût amer (dans les premières semaines), mais a plutôt un léger goût de noisette. Bio : Les graines de lin bio brunes du producteur Jakob Bachofner proviennent de leurs propres champs à Fehraltorf. Pressée à froid : En raison du refroidissement à l'eau du moulin, la température de l'huile reste à 28-32°C tout au long du pressage. Régional : Fehraltorf est à seulement 10 km de notre entrepôt à Wetzikon. La livraison à domicile est neutre en CO2 avec la Poste Suisse. Pourquoi l'huile de lin est-elle si saine? Avec environ 50 % d'acide alpha-linolénique/oméga 3, l'huile de lin est l'un des fournisseurs les plus puissants de cet important acide gras. Seulement 1 cuillère à soupe d'huile de lin couvre les besoins quotidiens de 2 g d'acide alpha-linolénique pour un adulte. Les acides gras oméga-3 sont d'une grande importance pour notre métabolisme. Ce sont des éléments constitutifs importants de nos membranes cellulaires, ils ont un effet anti-inflammatoire, protègent les cellules contre le vieillissement prématuré et renforcent le système immunitaire. Vous trouverez des informations plus intéressantes sur les acides gras oméga-3 dans notre guide santé. Utilisation L'huile de lin fraîche est un vrai délice ! Jakob Bachofner de l'Oelerei presse l'huile de lin à partir de graines de lin biologiques de ses propres champs à Fehraltorf fraîchement et avec une presse refroidie à l'eau de qualité alimentaire crue à 28-32°C - sentez la différence. Il n'est pas filtré, mais laissé au réfrigérateur pendant 1 jour afin que la matière trouble puisse se déposer. L'huile de lin est ensuite mise en bouteilles, acheminée à l'entrepôt et expédiée le jour même. Il est possible que très peu de matière trouble (c'est un peu plus foncé) se dépose au fond de la bouteille. Cela peut être consommé sans hésitation. L'huile de lin se marie parfaitement avec les plats froids et tièdes comme la salade, les pommes de terre et le muesli. Il peut aussi se déguster pur (1 cuillère à soupe par jour). L'huile de lin convient également à un usage externe sur les peaux très sèches. Recettes préférées de l'huile de lin Nous sommes nous-mêmes des consommateurs enthousiastes d'huile de lin depuis de nombreuses années, c'est pourquoi nous sommes heureux d'énumérer nos recettes préférées pour vous inspirer: Lait d'amande cru avec une pomme fraîche et de l'huile de lin Budwig-Crème-Müesli (à base de fromage blanc allégé et d'huile de lin) Lait doré à l'huile de lin Pudding de chia à l'huile de lin Bouillie de pommes et de cannelle à l'huile de lin Pain complet au fromage blanc, huile de lin et pousses Mayonnaise végétalienne au beurre d'amande et à l'huile de lin Salade de pommes de terre à l'huile de lin Salade de tomates et oignons au basilic et huile de lin Expérience: versez l'huile de lin et un peu de sel sur un demi-avocat. Quelle est votre recette d'huile de lin préférée? Faites-le nous savoir et nous nous ferons un plaisir de l'ajouter à la liste. Processus de commande d'huile de lin fraîchement pressée à partir de graines de lin suisses Pour précommander, achetez l'huile de lin comme d'habitude en ligne, envoyez-nous un e-mail à info@samaranatura.ch ou appelez-nous rapidement au 044 586 27 27. Le lundi matin, nous passons notre commande auprès de Jakob Bachofner de l'Oelerei. Il presse l'huile de lin le lundi. Ensuite, l'huile de lin biologique fraîchement pressée doit reposer pendant une journée en chambre froide pour la sédimentation (abaissement de la matière trouble). Les bouteilles sont remplies le mercredi matin et j'apporte immédiatement les bouteilles à notre logisticien social à Wetzikon. Il envoie toutes les commandes (huile de lin avec tout autre article commandé) le mercredi avec Post Pack Priority (sans supplément de CHF 2), vous devriez donc recevoir votre commande le jeudi de la même semaine. Huile de lin fraîchement pressée uniquement pour les précommandes En raison de la sensibilité à la chaleur et de la courte durée de conservation, nous ne gardons pas d'huile de lin en stock, mais n'acceptons que les précommandes de septembre à juin, qui sont ensuite effectuées une fois par mois. Pendant les mois chauds, l'expédition se fait avec des coussinets de refroidissement. Variantes de taille et prix L'huile de lin biologique peut être commandée en 3 tailles différentes : 100 ml pour CHF 10.- resp. dès 3 pièces CHF 9.50250 ml pour CHF 20.- resp. dès 3 pièces CHF 19.- 500 ml pour CHF 33.- resp. dès 3 pièces CHF 31.35 Délais de commande premier semestre 2024 Dimanche 14. avril 2024Dimanche 12. mai 2024Dimanche 9. juin 2024 Durabilité La durée de conservation après pressage est de 3 mois. Veuillez toujours conserver l'huile de lin au réfrigérateur, même avant d'ouvrir la bouteille pour la première fois. Cela ralentit l'oxydation qui se produit très rapidement dans l'huile de lin. Notre huile de lin est spécialement conditionnée dans du verre Miron violet foncé pour la protéger des rayons du soleil et de l'oxydation prématurée associée. Il existe 2 options pour prolonger la durée de conservation : Les réfrigérateurs très modernes ont parfois une zone à 0 degré. Stockée là-bas, l'huile de lin peut se conserver environ un mois de plus, ou vous pouvez la congeler, ce qui prolonge la durée de conservation à 6 mois. Une fois ouvert, le flacon doit être consommé dans les 3-4 semaines. Consignes importantes L'huile de lin et l'huile de cameline ne sont pas les mêmes. Alors que l'huile de lin est pressée à partir de graines de lin, l'huile de caméline provient de la caméline. L'huile de caméline a une durée de conservation plus longue, mais à environ 35 %, elle contient une proportion plus faible d'acide alpha-linolénique/oméga 3. Les huiles pressées à froid (sauf l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc les plus appropriées dans la cuisine froide. Des composés toxiques peuvent se former lorsqu'ils sont chauffés à des températures élevées, par exemple lors de la torréfaction. Valeurs nutritionnelles de l'huile de lin bio pour 100g Énergie 3475 kJ / 830 kcalMatières grasses 93g- dont acides gras saturés (acide palmitique et acide stéarique) 8g- acides gras monoinsaturés (acide oléique) 19g- acides gras polyinsaturés (acide linoléique et acide alpha-linolénique) 67gglucides 0gdont sucre 0gprotéine 0gsel 0g Par rapport aux autres huiles, l'huile de lin a une très forte proportion d'acides gras polyinsaturés. Selon la graine, il s'agit de 10 à 30 % d'acide linoléique (acide gras oméga-6) et de 40 à 70 % d'acide alpha-linolénique (acide gras oméga-3), qui peuvent être convertis par l'organisme en DHA (acide docosahexaénoïque) et EPA (acide eicosapentaénoïque). Origine Suisse, pressé réfrigéré par Jakob Bachofner à Fehraltorf avec des graines de lin de nos propres champs à Fehraltorf ZH. Nouveau producteur avec photos Après que notre ancien producteur a malheureusement dû faire faillite, nous avons commencé à chercher une nouvelle solution à l'été 2021. Il y avait différentes options avec des producteurs d'huiles biologiques pressées à froid de haute qualité, mais nous avons finalement trouvé l'alternative la plus appropriée chez Jakob Bachofner de l'Oelerei à Fehraltorf. La raison principale est la courte distance de seulement 10 kilomètres entre la production de pétrole et notre entrepôt à Wetzikon. Cela nous permet de vous livrer l'huile de lin même un jour plus tôt / plus fraîche - cela ne pourrait pas être plus rapide. Jakob produit des huiles de haute qualité, certifiées biologiques selon la réglementation biologique suisse CH-BIO-086. Voici quelques photos de la culture et de la récolte des graines de lin de Fehraltorf. Les fleurs de lin se déploient Capsules de lin en gros plan Le lin est prêt pour la récolte Tondre avec la faucheuse à disques Séchage du lin au soleil pendant 2 jours Battre le lin avec la moissonneuse-batteuse Le moulin à huile refroidi à l'eau pour presser l'huile de lin de qualité alimentaire crue Jakob Bachofner sur le terrain

Variantes de 9.50 CHF*
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